X



トップページ仮想通貨
1002コメント198KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド204【アフィ転載厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:33:53.05ID:nPv9ZY9r
1 承認済み名無しさん[age] 2017/11/02(木) 21:36:54.32 ID:d1HwkdV0
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド201【アフィ転載厳禁】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1509656166/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド196【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1509532727/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド197【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1509551862/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド198【アフィ転載厳禁】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1509590300/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド199【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1509613376/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド200【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1509621382/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド201【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1509626214/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド203【アフィ転載厳禁】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1509698761/
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:08:43.66ID:yBp9UPgn
ここ本スレか?
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:39:00.23ID:rhdy2R41
おい、ロンガー死ねよ
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:39:07.94ID:rhdy2R41
おい、ロンガー死ねよ
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:44:41.92ID:jmvN9a9q
この動き、$5500代に突入した13日〜16日の動きに似てるんだよなぁ

突入直後ガラ起きて、そこの下でS掴んだので覚えてる。

その後上がり、また2回位天井確かめに行ったあと落ちてったの覚えてる
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:47:59.33ID:rhdy2R41
>>15
最近連動してるよな、理由は知らんが
他のbtcに吸われてるオルトよりは将来性あると思うわ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:53:30.40ID:rhdy2R41
>>19
思い立ったが吉日
好きな時に好きなだけ買いなさい
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 03:02:37.61ID:rhdy2R41
もう満足したでしょう
暴落してダブルトップを作りましょう
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 03:05:16.73ID:2S4T6fJj
90超えるかと追証用意して待ってたのに
しけた花火だった
もう寝るわ
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 03:15:11.16ID:QX0VcAH7
思い立ってすぐ買おうと思ったけど本人認証で時間かかるから頭が冷えた
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 05:20:52.13ID:C2HEptho
7,500ドルを超えた!!
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 05:27:31.55ID:1eoRyj0Q
月曜入金で暴騰する

じゃあ今の内にロング仕込んでおこうと思う人が増える

日曜から暴騰

月曜になって入金でさらに暴騰


最近の相場、マジで簡単すぎて大儲けですわ
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 05:27:54.25ID:1eoRyj0Q
818kロング32枚が爆益すぎて笑う

入金暴騰が収まる火曜あたりまではホールドっすw
数百万の利益でそう
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 06:34:31.55ID:U+MuQBBv
明日の暴騰に備えてるのか
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 06:36:35.95ID:mRKMItDV
どこまで上がるのん…?
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:07:10.77ID:1JuW5Ryl
https://imgur.com/a/NNpwf

注意! ボリンジャーバンド
週足大幅はみ出し中  加熱中! 加熱中!直近天井圏

※自動投稿です
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:21:41.62ID:H0y8t/sl
うめえええええええええええええ
82万BTC買いうめええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!
バクエキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:26:14.55ID:3yxNe9XI
ここか
あげ
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:28:47.33ID:L3DnxOcr
おんどれらに凄まじい瀑益が降りかかるだろう
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:30:12.65ID:+i8J+mr6
信用怖いけど始めてみようと思うんですが3〜5万円でフルレバかけて損失出ても痛くない範囲の金額カバーしつつ、
利益でたら利確して証拠金ちょっとずつ増やしてく方法が初心者にはベターなんですかね?
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:30:41.67ID:k0Sg+P26
あげ
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:31:13.30ID:C2HEptho
やっと下げ下げ詐欺がいなくなった
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:31:39.48ID:k0Sg+P26
>>63
2倍か3倍でやってればいいよ
フルレバはマジで一瞬で刈られて終わり
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:33:14.60ID:+i8J+mr6
ありがとうございます。フルレバはやめて数倍にとどめてチマチマやります。
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:33:46.08ID:J1EDXtFk
とりあえずやってみて一瞬でフルレバ焼かれてつぎ込みだしてからが本番
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:34:20.00ID:JYWOdG6J
このあたりスリッパ隊がいるなww
日銀か?w
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:34:46.87ID:snRk8f5M
また上がってきたぞ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:35:34.26ID:bScn2pFw
本スレ208どこ
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:36:23.60ID:fOTrC3xZ
ここなんか?
208はどこなのだろうか
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:37:42.30ID:fA1VSJZx
前の重複ぶん
勿体無いから使うage
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:37:45.40ID:bScn2pFw
208はよ
スレ消費してたら切りがない
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:37:56.08ID:WfXKfVkY
まぁさすがにそろそろ調整はいる
調整はいれば10万くらいは下げるからショートうまうまだな
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:38:00.30ID:C2HEptho
朝起きたら100万通過してるねw
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:38:03.72ID:3yxNe9XI
>>84
重複再利用らしい
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:38:30.15ID:aokDqP+K
くそぉ さっきの2回下げで2回とも同値ストップで逃げてしまった
いつもはかけないんだけどビビってしまったわ
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:38:35.49ID:1eoRyj0Q
月曜入金で暴騰する

じゃあ今の内にロング仕込んでおこうと思う人が増える

日曜から暴騰

月曜になって入金でさらに暴騰


最近の相場、マジで簡単すぎて大儲けですわ
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:38:58.82ID:XqI01JdV
このスピードで上げたら来年末には1億にタッチするわマジで
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:39:33.15ID:jNkuz9LV
>>63
買って5万の下げに対応できる証拠金いれて1ヶ月放置してれば儲かってるよ
ロスカくらいたくないならハードフォークの後にしたほうがええけど
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:39:50.55ID:n74EHEXz
>>89
前スレどころか数日前のスレぐらいからずっと調整調整言われてんだけど(笑笑
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:39:54.78ID:nbsReJih
ぜってぇガラくるってオレが思ってるぞ、急げ
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:40:32.85ID:fOTrC3xZ
>>91
そうなのか
しかしよく次スレ不明になるね
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:43:07.14ID:XqI01JdV
とにかくお金がどんどん増える!仮想通貨で人生楽勝だな!
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:43:35.18ID:bScn2pFw
>>98
俺はあと0.9倍上がれは億るが、仕事してるよ
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:44:44.72ID:bScn2pFw
1.9倍だった
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:45:22.77ID:pui5gMyw
月曜下がることはまずないからな、明日までは安心して見れる
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:46:17.10ID:6VKJEh5u
これもうどこでも良いから買えば勝てるやろ
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:46:26.35ID:tlP+ODy0
利益3000円ワイ、低みの見物
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:46:33.67ID:nn1lK3db
指をくわえて見ることしか出来んわ
今更入れない
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:46:54.45ID:KT2Ccpsd
いつ下がるんだよ
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:47:45.08ID:KT2Ccpsd
>>116
だよなぁ
次の暴落で買うしかない
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:48:16.02ID:B2J7Rxtb
Segwit導入の時から30BTC持ってるが、上がりすぎてイライラするレベルになってしまった
もっと元金突っ込めばよかった
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:48:17.06ID:cgDmKAaL
日曜はロングしておいて、月曜だから暴騰するということで総楽観になったあたりでショートするのがいいのでは?と少し思ったが捻くれ過ぎか
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:48:31.71ID:1eoRyj0Q
>>113
俺が二日前からずーーーーーーーーーーーっと

「日曜はどこで買っても勝てるよ。月曜に暴騰するから」

って言ってるんだけど、
信じてないゴミはもう救いようがないっすね
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:49:03.64ID:YNXh9j7L
>>63
5万から現在100万やがずっとフルレバだぞ
ギャンブルせず確実に細かく利確
あと枚数少なめ維持率高めに
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:49:32.31ID:Whv7Xmoj
こりゃ、今年300だな。
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:49:41.60ID:1aYwDf0K
この辺でポジったら寝れんわ
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:51:10.54ID:2S4T6fJj
月曜日で90タッチかね
そこでショートでいいな
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:51:10.65ID:tmcdaFX5
前スレで注文入ったかわかんないっていった者だが2分後に表示されたわ

今度は利確に30秒ぐらいかかって震えた
まじでゴミ
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:51:45.60ID:nn1lK3db
>>119
あとbf鯖がうんこすぎて注文ラグるのも怖い
GMOに乗り換えよかな
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:51:47.35ID:5CKV1eaF
明日朝暴騰するのにもう売るやつおらんやろ
今晩はずっと上がり続けるで
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:53:17.57ID:1eoRyj0Q
もう売る奴いなくなったな
ロングしとくだけで来週100万や

いまたった一枚もっておくだけで14万円の利益やで
3枚もってるだけで42万円
10枚もってるだけで140万円

ボロすぎや
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:53:38.16ID:50G/PAT/
怖くてちまちま現物やるしか無理
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:54:01.66ID:nn1lK3db
>>144
ここ数日の様子見てたらまじで検討するわ
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:54:14.16ID:uzs+w0pD
>>63
今みたいな相場は5年に1回あるかどうかという
極めて稀な状態だから全力で挑戦したほうが良いよ。

3万円なら0.6枚買って200ピピで利確、
そして、1万辺り0.2枚ずつ増やしてトレードを続けていけば、
10連勝で115万、23連勝で1.3億円になってる。
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:54:41.94ID:nerFKfYV
0.01枚もガチホしてないんやがいつ現物仕込んだらいいか分からん
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:55:47.61ID:nn1lK3db
>>150
HF乗り切ったらもう不安材料なく無い?
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:55:57.80ID:+i8J+mr6
>>97
ありがとうございます。一応、現物をも0.2枚分ほど持ってます。
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:56:27.37ID:C2JcJIlp
調子に乗って買った瞬間反転くらいそうで今から入れないわ
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:56:51.31ID:nerFKfYV
>>151
仕込むんは乗り切ってからでええか?
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:57:03.27ID:nn1lK3db
>>155
これ
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:57:23.68ID:+i8J+mr6
>>149
さすがにそんなうまい話ではないと思うので小刻みにやっていきます
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:58:00.93ID:2S4T6fJj
今浮かれてるやつが来週あたり地獄見てうんこもらして嗚咽してそう
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:58:10.42ID:nn1lK3db
>>156
多少出遅れるの許容しないと怖すぎる
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:58:53.72ID:nerFKfYV
>>160
そろそろ逃げる時だと思うね
24日以降ずっと逃げ続けた俺が言うから間違いない
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:59:34.68ID:nerFKfYV
>>161
何が怖いんや?
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:59:39.71ID:B2J7Rxtb
まずいのはトレンド転換した時に何ヶ月も上げ続けているから対応できないってこと
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:00:18.62ID:bScn2pFw
アメリカ上げだな
当然だが
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:00:24.14ID:XqI01JdV
5円年に一度の大相場、乗るしかない このビッグウェーブに!
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:00:24.16ID:GNZlWzXM
hfまでにめちゃ上がって調整が今の価格よりも上で終わってまた上がって行くような予感しかしないわ
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:01:38.48ID:nn1lK3db
>>164
最悪無価値になる可能性も0では無い
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:02:40.89ID:fu9Ckfa2
>>123
この相場はひねると負ける
Sはしないで素直なロングするのが一番ローリスクハイリターン
あとは逃げ時
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:03:07.91ID:8iE0K56F
ビットコインてgmo コインみたいなfxでも総合課税になるの?
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:03:17.54ID:bScn2pFw
どんどんアルトからBTCに移ってるな
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:03:41.06ID:XqI01JdV
これ月曜マネーのブースト掛かって明日には100万行くんじゃね?割とマジで
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:05:26.13ID:C2JcJIlp
ガラモードきたかもだけど、今日はここからでも無理矢理反発するからな
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:05:36.26ID:oCHg11SA
  ○ わっ   ←ロンガー
 /\
ノ >

 ■
  ■  ミ  ヽ>
   ■     )
    ■   ○)ヽ
     ■        うわぁわぁわわ
      ■ □ □    )
       ■ ■ ■  /ヾノ 彡
             ■ ⌒○
              ■   あひあひあぁ
               ■ ミ              おっひょっお
                ■ ○ノ V        ○ノ
                 ■ `ー´      彡 )ヾ
                  ■         >´
                   ■   □
                    ■ □ ■
                     ■    ■        /__   ひぃぃ
                            ■      \_
                             ■ ミ    ノ○
                              ■   彡
                               ■
                                ■
                                 ■
                                    ................続く
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:05:47.17ID:HBoz/iv/
まだ日にちあるしどっかで大きな波はくるだろ
上げか下げかは知らんが
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:06:39.82ID:fOTrC3xZ
10万は下げないとガラですらないな
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:07:45.90ID:tmcdaFX5
>>168
日足底が50万で
ここ最近のビットコイン普及考えると今は75万底
今回のhfで80万切らなければ70万はもう拝めないかもな
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:08:10.54ID:bScn2pFw
もうこりゃもう騰止まらんね
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:08:20.77ID:BgcMwhJ0
Market Cap: $202,007,675,865 / 24h Vol: $4,316,480,803 / BTC Dominance: 62.7%
もうほとんどBTCに集まってる
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:08:32.19ID:JYWOdG6J
>>176
ねーよw
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:09:12.60ID:J/4SJnlQ
80万だと1万落ちたところで2%にも満たないからなあ
50万円代の頃とは違うのだよ
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:09:26.35ID:gryw3rZr
先行者利益みたいにいまから何十倍は無理だろうけど、買わないことにはどうにもならない
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:10:08.16ID:v2DMldZ1
>>181
一年前はDominance 80%だから
アルトバブル終わってまた80%までは戻るだろう
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:10:25.82ID:50G/PAT/
イクラがビットコインにつられて上がってるのか?
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:10:28.90ID:HBoz/iv/
>>185
あのチャートは完全に仕手だろ
暴落してからbitch厨も全く来なくなったし
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:11:07.05ID:Whv7Xmoj
下ひげ(15分足)で拾う快感。くせになりまする。
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:11:19.74ID:T7bcFZbl
>>184
何十倍が無理 やっぱりかなしいなぁ
そうですよね9倍になったとしても800万近く
それで満足するしかない・・・か
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:12:26.63ID:uEzfZZfg
さすがに億り人は少ないにしろ
数千万稼いだ人はいっぱいいるんじゃないか?
7円のやつもいたが
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:14:24.06ID:pui5gMyw
>>182
HFより新規参入の方が強いんだろうからまずねーよな笑
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:14:48.97ID:oCHg11SA
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ ナイアガラ早くきてええええ!!>
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:16:02.38ID:4IhJOUFQ
>>126
いくら含み益出たら利確してるんですか?参考までに教えてほしい。
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:16:24.22ID:v2DMldZ1
HF怖いからと逃げた連中は高すぎてもうHF後まで買えないだろ
HF後の買い圧力は相当高い
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:17:31.68ID:2S4T6fJj
HFで何が起こるか誰もわからないっていうのにw
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:18:32.93ID:mVDCOR0i
連休前に売っていまさら買い戻してむっちゃ機会損失
現物は素直に握っとくべきだったわ
もうB2xで下げようがひたすら握っとく
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:18:38.36ID:ydZvEKA5
HFの暴落に期待するのもうやめたわ
暴落なんてこないよ
これだけ買い圧強いんだ、大口が仕掛けたってむだだよ
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:18:44.41ID:HBoz/iv/
fxもいいけどアルトも考えないとね
お買い得銘柄ばかりだし
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:18:48.98ID:bScn2pFw
>>193
200万ほどが6千万ちょっとになったが、億になるまでガチホするわ。
でも億っても豪邸1軒しかかえないけどね。
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:18:50.02ID:DXIdXgc8
上がって欲しいけどお前らの予想当たった試しないから月曜暴落とみた(^^;
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:19:00.93ID:fOTrC3xZ
HF前後は年内最後の買い増し時だな
買うタイミングよなぁ
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:19:15.47ID:pui5gMyw
>>198
嫌いじゃない笑
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:20:04.29ID:eRBV+dDc
>>209
明日は世紀の暴騰やぞ
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:21:15.73ID:pgB/1uuF
総楽観は売りの法則に従うなら月曜こそが総楽観
とはいえ普通に上げそうではあるが
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:21:16.03ID:B2J7Rxtb
億っても税金半分だがな
ちくしょう、なんで全く落ちない。どんだけ税金払わなきゃならんのだ・・・鬱だ
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:21:51.60ID:HBoz/iv/
>>209
新規が増えたという材料出てきたから
明日の昼くらいまでは上がる可能性が高まったよ
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:22:18.15ID:mVDCOR0i
月曜暴騰はさすがに夢見すぎじゃないか?
特に月曜入金あげ!とかいっててあんま上げた印象ないけど
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:22:37.09ID:KT2Ccpsd
ニャンコスターあげ
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:23:12.34ID:IwXU1L2e
しかしここまで騰がるとHFでどこまで下がるのかが正直見当がつかなくなってきたわ
色んな意味で感覚が麻痺してきた
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:23:29.47ID:hqYe7+g+
鯖落ちしない業者と言えばやっぱアイフォが最強かもしれん
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:23:57.81ID:fu9Ckfa2
>>218
統計とまでは言えないけど以前計算したら月曜日は確かに何%か上昇傾向だった
今回は材料もあるからほぼ上がると見ていいんじゃないの?
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:24:35.80ID:C2JcJIlp
相場の動きを見てると大口に好き放題やられてる感じだから、大口が下げたくなった瞬間どっと下がると思う
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:25:19.39ID:Cu+G6bJh
hfってなんですか?
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:25:30.96ID:nn1lK3db
>>224
ほんこれ
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:25:54.79ID:mVDCOR0i
>>222
確かに新規激増の材料は大きいからありえるか
まぁもうガチホだから多少期待するくらいにとどめておくわ
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:26:00.17ID:tRuwUzhN
総楽観とか言ってるヤツは頭大丈夫か?B2Xリスクを忘れてるのはアホイナゴだけや。わらう。わしらが最終最強の勝ち組や。いくで。やるで。ビッコイ買い増しや。
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:26:29.94ID:Cu+G6bJh
>>226
ググって解決しました
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:26:36.01ID:C2JcJIlp
いつもコインチェックでたまにBFを使うと動作関係は本当に糞だと思う
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:26:50.04ID:mjhqaXyA
従来のものより正確(当社比)な2xフォーク時刻予測作ってみた
http://segwit2xfork.appspot.com/
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:27:19.69ID:tlP+ODy0
靴磨きの少年ちらほら?
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:29:05.29ID:chJZr3kV
50万の時に0.2だけ10万買っただけの初心者だけどめっちゃ上がっててワロタ
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:30:28.28ID:4IhJOUFQ
>>237
ちょっと何言ってるか判らない
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:31:17.30ID:X6/b+QNs
ハードフォークとかもうかんけいないだろ
それほどの資金が動いてる
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:31:31.18ID:zQ9tZKfV
何十兆に膨れ上がってからビットコイン保有者が一気に現金化しようとしたら取引所は払えるのかな?
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:31:55.47ID:2vzrEZ75
さっき86になったばかりだというのにもう随分モミモミしてる気がする
あかんこの通貨おかしいわ
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:32:07.44ID:bScn2pFw
ITバブルに準えて仮想通貨バブルと言うが、俺はそうとは思わない。
ITでは猫も杓子も高根を付けたが、仮想通貨の場合はアルトコインは評価されていない。

大体が記事を書いてる媒体の奴等って書いてる事が短絡的でテキトーすぎる。
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:32:26.68ID:kV+vPLgT
でももし自分が大口だったとしたら、買いが殺到する明日に仕掛けて全売りするけどなぁー
そうすると一気に総悲観になって暴落もあり得るか。
こんなに日足で陽線連続で出てたり、週足のRSIが90近い状態でこれ以上調整無しに上げるとか普通に考えたら異常事態。
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:32:41.14ID:SDvXebR+
おやすみ利確売りが入ってるな
日付代わったらまたポジションとろう
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:34:57.19ID:2S4T6fJj
仮想通貨の根幹揺るがしかねないハードフォークなのに関係ないとかイッてるな
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:35:00.23ID:B2J7Rxtb
材料なんて後付でしか無いんだな、HFで下がらないのがはっきりした
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:35:26.30ID:fOTrC3xZ
アルトもいくつか上がると思うよ。
俺は期待してるやつ少しずつ買ってる
上がるとは来年春以降だと思ってるけどな。
まぁ今はビットコだわ。
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:35:37.25ID:snRk8f5M
はよ87の壁突破しておくれ〜
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:35:43.07ID:E+hsKXXS
月曜から新規が入ってくるとして仕手がカモらないわけがない
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:35:49.57ID:jNkuz9LV
>>126
細かい利確しようとすると疲れないか
急激な上げは急激な下げ呼ぶと思って70万代のときちょいちょい利確してたらずっと爆上がりで草生えたわ
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:36:01.36ID:hqYe7+g+
>>239
意訳
ビットコインが50万の時に10マン出して0.2btc買ったド底辺貧乏人だけどめっちゃ上がっててうれしい
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:36:11.41ID:6VKJEh5u
86万ロングとかいう1週間前なら頭おかしい注文が今日ならできちゃう
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:36:36.32ID:KT2Ccpsd
>>250
下がるだろ
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:36:47.09ID:BksOFbCq
そろそろ息切れかと思いましたがむしろKRWの出来高が上がって来ましたね(;^_^A・・・
ここに来て更にもう一段上昇するのかも知れません。
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:36:52.69ID:oCHg11SA
>>243
モナコインとかビッチも高値つけてたぞ
そろそろバブルも終わりだろ
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:39:46.34ID:HBoz/iv/
>>243
バブルって6年前から毎年言ってるからな
そりゃ毎年言ってればどこかで当たるw
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:40:30.24ID:nn1lK3db
HF関係無いもなにもマイナーが見限ったら終わりやぞ
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:40:45.98ID:v2DMldZ1
アルトコインが色々生まれるなか堅実に安全性重視で動かし続けたBTCが一番信用に足る
初心者は送金速度がーとか言ってBTCが劣っているかのように見ているが
一番開発者が多くコードの品質もテストもしっかりしていて大規模に動作しているのはBTCだ
結局大金持ってる連中は堅実なものを選ぶからゴミアルトには流れない
アルトバブルはこのまま崩壊し続けてBTCが9割取り戻すだろう
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:40:58.15ID:snRk8f5M
もうめんどくさいから一気に100まで上げてほしい
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:41:14.29ID:3yxNe9XI
おれらが見限ったらだよ
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:41:45.74ID:lP4G94Lu
てことは乗っかった感じかな??安易に売りに偏るかと思ったが
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:42:12.24ID:bScn2pFw
>>260
実利あるIT企業はバブル関係なく生き残ってるぞ。
BTCは普及してきてる実利あるコインだ。
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:43:04.94ID:HBoz/iv/
ずっとこんなのが続くわけ無いだろ
暴落と暴騰は2つで一つだ
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:44:42.05ID:B2J7Rxtb
よく86万も大金あるな、貧乏人が多い中どこにこんな金眠ってたんだよ
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:44:44.38ID:bScn2pFw
>>267
ほんこれ
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:46:43.30ID:snRk8f5M
>>277
お、ショートか
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:48:20.10ID:C2HEptho
7,600ドル超えたぞ!!
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:49:03.70ID:9XfZfptv
>>256
更に意訳
BTC50万→0.2BTC買い

BTC86万→歓喜
今後の展開

BTC40万→にっ逃げーーーーー!!!
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:49:13.71ID:xup0nGqD
やっぱり最終的にはビットコイン一択になるんだな…
金かき集めて1BTC買うかなぁ
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:49:23.95ID:ydZvEKA5
今まではちょっとの新規だったから
ふるい落としたりしないといけなかったんだけどさ
もうかなり広まったからね
ガンガン新規が参入してきてガンガン上がり続けるんだよ
大口が仕掛けてもただのちょい下げの押し目
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:49:54.93ID:1tEOzIMh
HFまでに100万いくかな?
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:51:06.58ID:n74EHEXz
ショーターは妄想や願望書き殴るしか出来なくなったかw
現実見ましょうね
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:51:48.96ID:ydZvEKA5
8500ドルくらいじゃないのかなー、
ペース的に
このペースでは上がりそう
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:52:28.03ID:qKG6wL2l
これヤバイんちゃうか・・・
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:52:48.76ID:snRk8f5M
>>282
別に購入単位は1BTCじゃないぞ
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:54:27.47ID:B2J7Rxtb
2100万人が1BTCずつ持っちまったらどうなるんだ、誰も売る人がいなくなる
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:55:34.28ID:bScn2pFw
>>266
BTCが高騰すればマイニングが美味しくなる。
今のマイナーが抜けても掘りたい奴はいくらでもいる。
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:56:08.34ID:7DCa1hdA
ご新規さんの買い待ちが多すぎて下げ仕掛けできないんだろうね、
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:56:32.87ID:p2fszVJv
年始に100BTC買っとけば余裕で来年には億り人だったんだろうなあ
なんでもっと早く買っとかなかったんだ…
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:57:01.25ID:bScn2pFw
>>294
誰も支持してないってこった
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:57:13.12ID:T7bcFZbl
確か75%のbtcが保有されつづけても
最終的には1枚 2億〜5億いく可能性がある
というデータがあったんですが

そこまでたどりつけるかどうか
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:57:21.29ID:oCHg11SA
>>294
調整だろ
短期間で上げすぎだ
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:57:45.00ID:skdxvTX2
買い増したくてうずうずする
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:58:48.34ID:T7bcFZbl
>>297
現時点でも1BTC以上の保有者は50万人弱程度ですよ
まだ遅くないとも言える
10btcでも億は狙えるのでは? と思ってみる
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:58:49.39ID:B2J7Rxtb
バブル相場って初めて体験するがなにもかも異常に見えるわ、こりゃやべえ
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:58:49.55ID:mjhqaXyA
>>264
やっぱそうかね
この色かわいいんだけどな
ちょっと考えてみる
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:59:56.64ID:9XfZfptv
>>305
10BTC以上の保有者はどのくらいいるの?
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:00:43.45ID:5LRkv334
今月のどこかで必ずこの世の終わりみたいな展開が一度は来ると思ってるが
タイミングがいつになるか
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:00:59.39ID:75o81FqW
返済不要の奨学金を
つっこんだら100万円もうけてワロタ
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:01:32.01ID:jHyS1H+d
逝ったあああああああああ
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:02:37.09ID:7WYf83uG
86で買い増して寝たい
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:02:42.27ID:9ykZher2
3万ときの80BTC持ってるけどこれすごいんか。
買い増し分入れるともっとあるが。
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:02:49.91ID:rrXTuSR4
10BTC以上となると20万人前後程度なのでは?
そもそもbtcは上位数%がほとんどのbtcをせしめてしまってますからね
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:05:11.69ID:fXjb+7E0
この下値切り下げの三角作って上抜けするの何度やるんだよ
頭おかしいだろ、、、
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:06:13.99ID:PMJkvis4
>>315
そうだったのか
100BTCも無いけど俺結構持ってる方だったんだ
初めて知った
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:06:19.82ID:r5idCi9Q
仮想通貨元年ってこんなもんなんやな
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:06:48.72ID:0A80r7Hu
>>305
1BTC以上持ってる人は100万人はいると思うよ
あくまでウォレットが50万個って話でしょ
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:08:05.70ID:QlSUluc0
ビットコインはリスク回避で買われるとか金の代わりになるとか色々言われているけど、
世界の株式市場が史上最高値を更新し続ける今年に動意付き上がり続けている事から
つまりは世界的な金融緩和によるジャブジャブなお金が流れ込んでいるだけのように思える

結局、バブルは同時に弾けるのかなと
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:08:34.48ID:5dXyhWUV
ひでぇ下げ方だなぁ
新規とイナゴの狼狽売りか?
87万を超えたところポジション解除して良かったぜ
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:08:39.86ID:0A80r7Hu
>>311
無利子だけど返済しないといけない奨学金200万突っ込んでるわ
無価値になっても14年ぐらいで返すから普通に返せるし
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:08:57.85ID:VBtX1msL
>>319
世間がちゃんと認知し始める頃には
えらいこっちゃになってる感じ
面白いな
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:10:28.55ID:J0oqMIfg
歴史的な偉人や相場師もバブル経験したらしいが、ほんとどこで利確したらいいか全く分からない
こりゃ最終的には暴落して負けてもおかしくないわ
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:10:43.47ID:ZA2gB7fz
BTCの占有率が9割超えるということは
イーサが無価値化するということだけど
その可能性は非常に低いと言える
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:12:03.30ID:drT+w44a
明日どうなんねんこれ()
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:12:30.31ID:W1i4QRki
利確やな
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:12:51.44ID:C20pp5VH
いつも思うんだけどサトシが100万btc売ったらどうなるんだろうな
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:13:19.41ID:0i1kuSh8
おやすみ売りの影響か
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:16:03.70ID:fXjb+7E0
お休み利確とおは利確ね、
確かに定期的に下げきてるような
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:17:20.29ID:fXjb+7E0
無理やり上がってると思ってるのショーターだけだぞ
ロンガーは一般市民がトチ狂って買ってると思ってるぞ
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:17:52.17ID:Vew2MrAi
イーサはこの調子だとICOが続々失敗してスマコンにはまともな使い道なかったねと見限られるよ
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:18:06.08ID:9ykZher2
ちょっと下げれば買いたい奴が飛び付く。
しばらくこの展開だろ。
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:19:25.49ID:wPBtyXN+
HFで暴落してもすぐに上がるだろうな
30分で20万下がって30分で元に戻るとかありそう
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:19:51.98ID:QlSUluc0
寝ロング余裕やな。

明日は新規マネーが数百億入ってくる
月曜90万超え、来週いっぱいは100万も視野にいれとくとええで
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:21:05.89ID:fXjb+7E0
気になってたんだけど
土日入金止まるのって海外も同じなのかね?
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:22:41.64ID:iwFaZdR0
中央銀行が影響力行使のためにビットコインの所持率を高めで集めてきたらさらに暴騰するやろ
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:22:42.04ID:rrXTuSR4
BTCのバブルがどこではじけるかが問題なんですよね
前もいったかもしれませんが2億までいってバブル崩壊1億になる
とかなら何の問題もないんですよね

もし80万で売って、将来2億になったら一生後悔する
それは嫌なんですよね。だからバブル崩壊までみんな逃げる事ができない
逃げる事ができるのは、今含み益数億円の人間だけ
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:22:54.52ID:4+QbBohc
クレカで入金するから土日関係無いかと
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:24:09.21ID:Av3oofKk
ペイジーとコンビニ払いは土日関係無いのに入金待ち入金待ち言ってる奴なんなの
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:26:22.14ID:CedZmeX2
5月くらいの記事見ると、東京五輪で1BTC50万円とか予想してるやつばっかだった
東京五輪には1BTCいくらになってると思う?
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:27:25.97ID:vhCaf1fa
2000万くらい
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:28:07.29ID:Cf27W4qZ
土日に入金止まるのは銀行が休みとか間抜けな話じゃなくて、
週末はのんびり遊んでる人の方が多いからでしょ
今時ネットバンクやら色々とあるのに入金できないとか無いわ
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:29:02.48ID:rrXTuSR4
ここからの上げは確実に渋くなるでしょう
プロ野球で年棒2億近くだと上がりづらくなるのといっしょ

2020年に1BTC400万 2030年に1BTC1000万くらいが
限界なのでは?
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:30:23.62ID:CedZmeX2
靴磨きとか言われてるけど、現時点でビットコインに突っ込んでるのは極一部の人間だしな
周囲と話すと未だに仮想通貨=詐欺みたいな認識しか持ってないし
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:31:49.14ID:BwwqJAkG
>>352
バブルの経験がある奴がいればいいんだけどバブルに参加してるやつは皆死ぬから経験が引き継がれないというね…生き残ったやつはバブルを遠目でしか見てないし
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:31:59.36ID:d4b29u7T
入金上げ自体はそこそこ信用してるけど
問題はこの流れで入るタイミングが無いことや…
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:34:25.54ID:wPBtyXN+
>>361
年俸と年棒間違える奴がプロ野球語るなよ
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:35:08.51ID:5dXyhWUV
日本タイム終了か
あめちゃんタイムで84までさげないかなぁ
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:35:38.10ID:CxJ+SGru
>>360
ネットバンク使ってれば土日にお金動かせるとでも

条件次第で動かせはするけどまだそっちのが例外扱いでしょ
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:37:24.23ID:Tzvhwugi
俺ショーターだったけど今日からロンガーになるわ

なんで毎日高値更新するのか原因わかった
脳死でロングしてるお前らとは違うからな?
そこだけ覚えとけボケ
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:38:14.91ID:jEkHMVrf
>>365
自称バブル経験者がこのスレいたけど
5000ドルで降りてた
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:38:51.21ID:lRLd2ZRg
ネットバンクで土日振り込み手続きはできても通貨取引所に反映されるのは月曜日だろ
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:39:42.27ID:gAnN1IcE
これ暴落きたな
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:40:24.64ID:w4B9QfmA
今BTC買っても
利確したら税金でガッツリ持ってかれる分ぐらいしか見込めないんじゃない?
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:40:46.24ID:3kuqTDJc
ビットとビッキャを1:1で買ってたからビットが高値更新してもビッキャが下がってるからプラマイゼロで歯痒い。ちなエアガチホ
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:40:50.39ID:4+QbBohc
今月中に65万までの全モはあるよ
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:41:07.70ID:9ykZher2
もうアメリカタイムだから下げ煽りしても無駄。
寝な。
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:41:29.84ID:Av3oofKk
>>377
即反映されるけど
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:41:58.69ID:ehhWubnq
押さずにレンジで固めに入るとは…
朝まで耐えて日本時間に入ったらジワ上げじゃん。
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:42:03.25ID:Kht0Xuyi
本当1時間足、日足、週足できれいにライン引けるのな
週足でもせいぜい50万割るかどうかになってきてる
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:42:16.28ID:gAnN1IcE
天井かよ
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:43:24.50ID:rrXTuSR4
税制面で優遇される事があれば
確実に高値更新できるので
仮想通貨に理解のある議員に、選挙で票を入れたいですよね

仮想通貨で決済する場合、税金はかからない
となったら、一気に数百万がみえてくる
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:45:28.27ID:gAnN1IcE
ビッチってバージョンアップ前に何で下がってんの?
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:45:42.21ID:LGMoCBvZ
本当に現ナマぶっこみたいやつはカードキャッシングでぶっこんでるでしょ
週明けに返す算段が出来てれば利息など屁でもない利益
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:47:16.21ID:Vew2MrAi
>>391
CMEで社会的信用出てきたからビットコインに投資するETFもそのうち出るだろう
ETFの税金は株と同じだから利益の20%
税金の心配がなくなり新規が流れこむ
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:47:46.37ID:hUXdyfYb
ヨコヨコしてんじゃん
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:49:44.79ID:xBRSZVxE
ビットフライヤーに入金してコイン買った端数ってみんなどうしてる?
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:50:14.98ID:Tzvhwugi
お前らこの上げはamazonとかcmeとか仕立てとか新規参入とかが原因じゃないからな?
突然焼かれる準備だけしとけよロンガー共
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:52:49.32ID:O/3uw0f3
怪文書のこと?
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:54:33.96ID:dQW096gs
あっと言う間に下げるのな
これアメリカタイムで86万割るんじゃね?
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:55:59.08ID:O/3uw0f3
別にせっせと掘ってから投げ売りしなくともできるならもう売り浴びせたらいい話なんじゃないの?
ただbtcを活発にする二重スパイみたいな話なんじゃ
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:58:50.90ID:dQW096gs
昨日もアメリカタイムで82万代まで落としてるからなぁ...
おはぎゃーにならなきゃいいけど...
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:01:48.37ID:45XcDMzE
>>392
あてにするわけじゃなく目安としてラインをスッと引いておくくらいやるだろ
なんだご自慢の線て
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:04:02.21ID:jQatIkPa
ちょっと下げ入る?
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:04:29.09ID:hUXdyfYb
これは下がりそう
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:04:52.30ID:84QZFJws
いくらなんでもこの上げはやり過ぎ
いくらバブルでもありえない
ありえるはずがない
いやあってはならないんだ
こんなに毎日毎日上げ続けるなんて
もう限界だ
さすがに正義のナイアガラが訪れる
そして明日仮想通貨市場最大のブラックマンデーが訪れる
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:05:24.04ID:jQatIkPa
ちょっと避難しようかな
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:07:52.45ID:wPBtyXN+
>>411
ブラックマンデー来なかったら腕立て100回な
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:08:58.16ID:Upbko3vx
BFの販売所90万つけとる。。
マジで100万いくんだなこれ。。
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:10:51.81ID:7JKEZLka
今度来る暴落で50万台には落ちると思うけどな
50〜ここまで来るの早すぎ
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:12:00.84ID:Upbko3vx
暴落って操作してるだけだよね
それとも何か合って投げ売り投げ売りを呼ぶ?
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:12:27.88ID:qtWcYCDg
今晩はそんなに大きく動きそうもないな
もう寝るわ
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:16:58.65ID:Ya6TSc76
>>418
bchやアルトがしっかりした価格付き始めたら、後続組はそっちで良いからね。
上がらないなら、先発組も利確していく。
そうしたら、一抜け合戦、そして本当の暴落。
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:18:22.85ID:YI0psHBp
>>411
正義のナイアガラってなんやねん
妄想に逃げてないで現実見ようや
欲出してショーターなんぞやるからや
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:18:36.08ID:AqbhLhGw
あげさげ、両方弱い。でも頑張ってるのはさげ。
買いが本気出せば、ピコーンと上がる展開。
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:18:44.29ID:4+QbBohc
大口が仕掛けるなら日本人が寝ロングしてる時間帯じゃない?
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:21:22.12ID:Tzvhwugi
>>400
仕込み終わったら教えてあげる
マイニング関係のデータ調べてみ
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:23:51.12ID:beYLxEu1
臭え書込み増えてきたな
仕手の真似事みたいな買い煽り
素人がやるもんじゃない
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:25:45.44ID:Zc2ge6Fg
BTCへの素人狼狽大移動が落ち着いてきたな
そろそろ反転しそうだけど
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:27:45.04ID:BC4pgOpy
おれらが頑張って買ってもたかが知れてるし、大手の意向次第だろ
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:29:34.18ID:OXukcuFj
BTCfx初体験初っ端から寝ロングかまします
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:35:53.19ID:drT+w44a
bFのチャット見てる限り餌が集まってるようにしか見えないな
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:37:25.27ID:Upbko3vx
>>420
bchやら2xやらは主導権争いするだろうけど結果見えるのは当分先だし
アルトだって定着するとは到底思えない
しばらくはBTCが主導なんじゃないのかなぁ
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:46:26.89ID:n7vnc8y9
マイニングデータみたら何で暴騰したか一目瞭然で草
そりゃ上がるわな
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 02:01:32.57ID:jHyS1H+d
うわあああああああああ
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 02:02:17.00ID:0LGR1Dco
どうした?屁か?
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 02:15:41.53ID:ww/gueD6
ああガチホ時代に戻りたい・・・ なにが暴落だよ・・・ 100万いくわこれ
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 02:20:13.33ID:oRE9+jC1
今日あんまり読めないな ショート絶対したくないし負けで寝るのつれー
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 02:21:31.50ID:EcpWdAeC
まあまだ始まったばっかだし読む読まない今のとこないでしょ
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 02:22:08.36ID:Tzvhwugi
なんか叩かれてるから原因教えんわ
退くタイミングもわからず勝手に焼かれてろロンガー共
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 02:25:47.88ID:jQatIkPa
買い増ししたい、、
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 02:29:09.20ID:OnVnjpNn
はい、耐えた余裕
このあと上げるからやっぱロング安定だわ(涙目)
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 02:32:45.94ID:jQatIkPa
買い増えてきたけどチキンで買い増し出来ない
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 02:38:31.55ID:DevzlT0k
元手50万から始めてもフルレバしたところで思ったより増えないからなぁ
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 02:47:50.81ID:CpD25ypB
上が重いなぁ
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 02:58:24.55ID:kPMIZSM/
実を言うとBTCはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2、3日後にものすごく
高値をつける時があります。

それが終わりの合図です。
程なく大きめの暴落が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 03:00:54.11ID:bJ0vMBTQ
usdtに避難したけど、仮想通貨完全終了でjpyに戻すタイミングなくなるとかよねw
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 03:10:30.95ID:QAoNdWmQ
>>457
下がり確定のチキンレース、ただ上がってくより断然面白いよ
損したくないなら早めに退避したほうがいいな
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 03:13:40.77ID:PxSpa6QX
時間足以上のスコープで見ると普通に$7800抜けそうなんですよね(;^_^A・・・
0462やか
垢版 |
2017/11/06(月) 03:18:51.24ID:DB05ZAWM
>>457
どういうこと?
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 03:20:18.62ID:i4QX2TnW
誰か冷やし玉入れろよ
アホみたいに上がってんじゃねえか
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 03:26:00.75ID:jQatIkPa
こんな時間に87万突破するのかな、、
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 03:34:59.41ID:OnVnjpNn
上げる時いつもこんな感じで下がるかなって思ったら上がってびっくりするんだよな
そうなるとワープが待ってる
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 03:39:04.00ID:PxSpa6QX
この三連休一服気味でしたからここからバイーン、あると思いますね(;^_^A・・・
それにしてももっと買い増したい方としてはこの相場は厳しいです。

買える間に沢山買っておかないと、という意味ではBCHはまだまだ安いのかも知れません。
BTCはそろそろと思いながらもいつ落ちて来るのは分かりませんからね。
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 03:41:35.51ID:5lRO4h2x
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://goo.gl/1vc8Jv
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 04:15:28.13ID:aXUEgPji
おはよー
86万が刺さってた!
やっぱり割ると思ってたよー
良いとこで買えたから嬉しいね
二度寝しますおやすみー
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 04:58:59.81ID:Gsk67CjJ
87!
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 05:09:20.04ID:Gsk67CjJ
また上がってるーー
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 05:09:39.81ID:QlSUluc0
>2Xが勝つというブラック・スワンに備えて、より良いPowアルゴリズムに変更したNew Bitcoinを用意しているとの宣言。

新性能のニュービットコインとか
初値で10万枚買うわwww
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 05:10:47.43ID:QlSUluc0
もう高値更新するの当たり前すぎて誰も驚かないのが本当に凄いね
しかもここから入金バーストで90万ふきとんで100万120万と続くんやで
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 05:10:52.09ID:4rfHyyIc
もうお腹いっぱい イラン過ぎる
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 05:12:48.33ID:+jHlzlIW
高値更新から落ちてるケースが増えてきたのでだんだん危なくなってきた?
0491 ◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2017/11/06(月) 05:14:14.19ID:PUtGR4US
いい感じですが木曜の昼天井無視しているので
さすがに今日の昼天井か9時天井でしょうか
水曜まで値を保ってるといいのですが、あまり無理をすると暴落ゲージたまりますからね
年末に向けて税金確定売りも出てくるので
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 05:29:48.75ID:+kVedaxQ
>>457
最終兵器彼女
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 05:35:25.48ID:OnVnjpNn
ロング利確してダブルトップから大きく動いたの見てS
上昇前の底付近で少しロングして昼からの上昇に備えつつ、底が下がったら買い増しって感じか
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 05:43:19.65ID:0LGR1Dco
俺が買わずに寝るぞ、急げ
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 05:50:39.83ID:z2Bmyk6m
上手く往復取れたわ
今日はなんだか調子が良い
この余韻が消えないうちにノーポジにして俺も寝ゾ
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 06:01:54.38ID:drT+w44a
朝立ち
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 06:03:03.50ID:UoW46EKr
ジャパニーズイナゴタワーマジでやばいな
ドル全然上がってないのに
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 06:14:26.21ID:OrU85CHH
ジンバブエが2倍くらい高いな。時間帯かな
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 06:17:44.61ID:O/3uw0f3
>>446
おはよう
頭ショーターってなんでいつも同じ手口なの?
いや肝心な理由あげるとハッタリがバレちゃうからだと思うんだけどさ
8万マンみたいな潔さがある方が好感あるよ
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 06:21:15.39ID:QlSUluc0
ぶっちゃけ今の値段も値動きも関係ないっす
今日は3日ぶりの新規マネー投入日
朝から夕方にかけてのド安定の右肩上がりっすわ
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 06:21:36.00ID:AqbhLhGw
あら高猫がおいらの指値とぴったりなのに、
スルーされてるやんけ。相当厚かったか。
おはくそ。
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 06:22:19.17ID:4rfHyyIc
げ 下がってきた?
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 06:23:53.48ID:lYIsD+mg
ガーラ湯沢
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 06:25:20.26ID:drT+w44a
ガーラは祝宴やぞ
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 06:26:23.43ID:kl85FRHq
ここから上がっても下がってもこのスレでマウンティングし放題のノーポジが最強
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 06:30:29.77ID:AqbhLhGw
朝っぱら、仕手する大手、ショートかよ。
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 06:35:38.44ID:4rfHyyIc
BTCはハードフォーク終われば、ちょっと した刺激で下がるぞ
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 06:39:25.34ID:QlSUluc0
いまアメリカで一日10万アカウントが爆増してるアメリカの新規マネー流入や
さ〜て
今週は爆発するで〜
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 06:47:26.50ID:4rfHyyIc
がらgaragara
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 06:48:29.27ID:4rfHyyIc
早めの利確がはじまったっぽいな
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 06:49:49.03ID:5mcSU/xj
>>516
9時の仕手もショートかな、、、
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 06:54:33.63ID:4rfHyyIc
下げの加速がそこ最近では凄いな
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 06:59:27.49ID:4rfHyyIc
早めの利確がはじまった ゴールドの時もちょっと早くから下げ始めたからな
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 06:59:40.30ID:Hh+ck7//
早漏ロンガーはほんと救い難いネ〜
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 07:10:09.96ID:NtOYScHs
ショーター満面スマイルでワロタwwwwwww
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 07:10:19.64ID:osqRpUoc
3時前に寝る前にびびってほぼ同値でやめてうつらうつらしながら
もう買えないなーと思いながら上がってるの見てた
ここでロング!
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 07:10:48.28ID:ts50AfoY
キムチより上げててワロタ
チンパン多すぎだろ
さっさと下げれろよ
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 07:13:18.09ID:3qXAr/z7
ビットコインてgmo コインみたいなfxでも総合課税になるの?
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 07:18:25.64ID:NEa22+1O
一週間放置して、見たらびびったわ
チャートもスレも何も見ずに

ところで俺は全くの素人なんだが、メガバン屈託して仮想通貨やるってなったらしいが、ビットコインにはどう影響出ると思う?
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 07:21:33.82ID:mU2etQuh
9時に入金上げ来るぞ
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 07:22:15.79ID:Ud6I3qrc
思ったより下がらなかったけどまあ読み通りですわ
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 07:22:36.00ID:QlSUluc0
いいねぇ
下げてくれたほうが入金勢の新規買いにはずみがかかる

何度でもいうで
今週は100〜120万やで
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 07:23:39.64ID:AqbhLhGw
今日も、きれいなヨコヨコから始まりマスタ。
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 07:24:50.41ID:7WYf83uG
newbitcoinてなんぞや
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 07:28:33.77ID:sSXV+FrF
今週はめっちゃ上がるだろ
ロング入れて87万指してたけど指値解除したわ
2、3日ほっとく
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 07:29:16.67ID:em5cXFvF
一時的な下げでショーター息吹き返してて草
でも今日の流れとしては暴落せず所々の利確下げで下げ止まりなんやで
今の価格見てみいや
ショーターの思い通りの価格か?^_^
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 07:31:28.87ID:ts50AfoY
また日本人が狩られるパティーンw
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 07:34:48.53ID:MD/ibHao
仕手って日本人の入金とかまで気にして仕掛けたりするものなの?
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 07:36:13.60ID:RtrGlZ71
おはよう
ちと下げたんだな
ロング指しとくか
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 07:37:16.15ID:kl85FRHq
ショーター云々って言うけど、
常にロングしかしない奴と常にショートしかしない奴の2種類しかいないと思ってるのかな
常にショートしかしないならそりゃ勝てるわけないが
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 07:37:22.55ID:5kisU34U
全然下がってないな
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 07:40:18.60ID:LGMoCBvZ
>>567
ロングもショートも両方入れるんだけど何故かショートの方が当たるんだよなぁ
もちろんホールド分はグイグイ上がるんだけどさ
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 07:40:24.51ID:RdEXMc7m
BCH上がってるぞ
あっち行った方がいいんじゃないのか
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 07:43:20.83ID:Kht0Xuyi
一時間足のサポート割った
85万でストップ入れたがどうなるか
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 07:44:39.03ID:im6zwOSc
おはよう
魔の三連休明けは86万ヨコヨコからスタートか
まぁいいんじゃないかな
今日は日米ともに新規が大量にくるでしょ
逃げるタイミングを逃さないようにしないとね
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 07:45:12.88ID:gAnN1IcE
>>389
50万割るとかw
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 07:45:41.35ID:prkpOE7k
爆上げの予感流行ってるけどしばらく懸念ない感じ?
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 07:46:47.14ID:RdEXMc7m
総楽観は売り
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 07:46:52.07ID:PzN35iY4
>>570
みんなの仮想通貨のサイトに載せたら裁定取引増えるのかね

ところで取引所が日本円用意できるか心配してた人いたけど、取引所のは相対取引だから日本円出して買う人と売る人を結びつけてるから大丈夫。

販売所のは市場で調達したり売って利益出るように差額を付けて買値と売値付けてる。

注文が殺到した場合、取引所のはサーバーの能力の限界で注文が刺さらないリスクがありそう。サーバー増強すれば注文があればすぐに反映されるけど。

そして大きく値が動くリスクがあるのが取引量増える時
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 07:47:05.54ID:rbRxPu7a
今日も天井超えてくるよ
ただ、調整して何処が底かで迷ってるだけだと思う
俺は今軽いロング入れて85で残りフルでいってる
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 07:52:35.91ID:jyFawHhs
bitmexでロングしてるんだが急に落ちたからビビって利確してしまった
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 07:53:29.50ID:ts50AfoY
これだけ活発に動いてるのにHFの予定が遅くなってるのはなんでだ
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 07:54:45.38ID:mZ4RFNsx
秒間数千円単位が動く相場が近いな
興味本位で手を出すと焼き殺されるぞ
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 07:54:59.74ID:0evXVEFt
週明けだからハードフォーク思い出してきたな
分裂問題再燃だな
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 07:57:35.27ID:4+GW6vHt
アヒャヒャヒャヒャwwwww
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 07:58:53.13ID:4+GW6vHt
焼かれました
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:00:02.02ID:PzN35iY4
なんだこのチャート笑
裁定取引でも現物送金して高いところで売る方がリスクないよ
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:02:03.90ID:k49HGFaE
なにこの大暴落
しんだわ
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:03:23.60ID:9ykZher2
買いやすい相場ができたな
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:03:42.24ID:RtrGlZ71
ロング指した瞬間にこれだ
やっちまったなぁ
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:03:54.22ID:rbdgr3uV
アメリカもう83.5万ぐらいまできてるなこのままガラるのか
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:04:42.60ID:AqbhLhGw
ウヒャ、買い増しロング刺さらん買ったぞww
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:05:29.87ID:WHt2LOR7
まだロングは早いな
もう少し引き付けたほうがよかばい
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:05:56.40ID:3eBkrq5U
9時になる前に下げてくると思ったけど予想以上だわ
いずれにせよ儲けさせてもらいました
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:06:16.82ID:zpzXOtKN
ここで狼狽売りするとまた上がり始めるからホールド




と見せかけて損切りするわ
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:07:30.63ID:PzN35iY4
>>604
掛け算したらそんな感じでビビったけど
まだそこまで下がってないね日本は。

このまま価格差忘れとくのももったいないけど
誰かアメリカで買って日本で現物売ればノーリスクで儲かるよ
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:07:42.26ID:4uFr/jdR
今週100万とか言った人嘘つきー!
月曜日は新規入金で爆上げとか言った人嘘つきー!
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:10:09.45ID:PzN35iY4
日本が下がったらガチホは辛いんだけど
差額がお互いいい感じに解消するのもいいもんだけど
でもまぁ取引所分かれてるし裁定取引する人や業者が気づくかですよねぇ

ジンバブエって金持ち出せないって見たけど何なら持ち出せるんだろ
儲けて何かお買い物して持ち出せば持ち出せる?
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:10:41.24ID:tMq7K7xV
残念ながら女性はビットコイン投資に向いていない
もっと正確に言うと、思考が必要な作業そのものが不得意だ
なぜなら女性は脳に欠陥があって正しい思考ができないためだ
女性の方はビットコインを売却したほうがいいだろう
現在の相場が下落しているのは女性がビットコインを売っているためだ
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:11:14.36ID:MD/ibHao
入金9時とかにならんと反映されんよ
つか入金がそこまで影響与えるか?
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:12:04.88ID:PzN35iY4
ジンバブエでショッピングモールとか通販とかやるビジネスチャンスな気がするんだけど、そんなのはあるのかねぇ
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:12:12.10ID:nRtkpkPN
キャッシュが上がってるぞー
やっぱビットコインは終わりなんや
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:12:36.85ID:v74gsTVT
俺がかった瞬間落ちたww
みんなごめんな
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:12:53.92ID:xPRWtGVY
そもそもいくらになると言ってる奴は根拠ゼロの只の願望だろw
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:13:03.09ID:84QZFJws
ブラマンきたああああああああああああああああああああああああ
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:13:31.98ID:tMq7K7xV
このように書くと女性を差別しているように受け取る人もいるかもしれないが
そう思う人は短絡的ヒステリーのキチガイババアであるケースが多い
女性の適正を正しく評価し、女性の特性を生かせる社会制度を作りあげる事が目的であって
人類全体の幸福度を向上させるための考察なのだ
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:13:35.18ID:7Y+26ymb
夜買い戻せば昼はいくら売ってても
リスクないな。簡単だな。
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:15:12.70ID:tMq7K7xV
人類の最大のミスは女性に参政権を与えた事である
女性に参政権を与えてから、世界の政治は迷走し続けている
これは女性が正しい思考ができないためである
女性の社会参加は、社会に対して悪影響を与えている
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:16:42.84ID:pVwtE+bj
飯食い終わったら下がってるな…でも底は日増しに上がってるね
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:18:00.87ID:tMq7K7xV
従って女性から人権を剥奪することが人類繁栄への第一歩である
女性に人権を与えるということは犬に人権を与えているのと似ている
犬は正しい思考ができず、簡単に誘導されてしまう
女性の思考は犬に似ている
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:20:50.56ID:rbRxPu7a
朝から中々下げてくるな
安定してからの買いが賢い気がするわ
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:24:03.71ID:4uFr/jdR
月曜入金が今抜けてる金額を上回る訳がないじゃないですかー
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:24:29.44ID:PzN35iY4
売ったら反転してきたしこんなのばっかりやん

あーたらればがすごいよ
利益出てたのになぁー
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:24:40.91ID:k49HGFaE
86.5万フルレバなんだがどうすればいいんだくそ
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:24:44.68ID:AqbhLhGw
80まで行ったら、びびるわ。
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:25:57.21ID:UVG38Mzc
どうせ日中にガンと買わせるための地ならしでしょ。
また明日未明から朝にかけて大口の利確で大幅下げシナリオ
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:26:19.20ID:NTcZEhex
様子見ショート
すぐ逃げられるように逆指値も撒いておく
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:26:57.98ID:ts50AfoY
買い増しチャンス到来()
0667 ◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2017/11/06(月) 08:27:21.28ID:PUtGR4US
9時天井広めすぎましたかね
フライング急落しましたね
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:27:27.58ID:4+GW6vHt
とまらねぇ
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:27:29.71ID:B6AIU3mV
>>659
キモい値動きに定評があるビットコ相手にフルレバとか自殺願望あるのかな
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:27:49.41ID:XvLhyPhb
ここまでBCH支持派のシナリオ通りだね。
ここからBTC暴落のBCH暴騰で今週一気に覇権取りに来るよ。
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:28:00.30ID:k49HGFaE
たのむから反発してくれ
入金上げは9時からか?
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:28:18.27ID:O/3uw0f3
土日で上がりすぎ80くらいまで落ちていいぞ
土日で上がって月曜迎えると落ちるのか?
なんにせよ底で買い増しはするが
0674 ◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2017/11/06(月) 08:29:03.46ID:PUtGR4US
BCHはビットフライヤーの法則を突き破ったら腰を据えて買ってもいいかもしれませんが
それまでは所詮一時的な物とみといたほうがいいですね
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:29:44.40ID:4uFr/jdR
ほんとここのアホ共はあてにならんね
そもそもあてにしてないけどw
ガチホ()だから関係ないけどさ
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:30:09.93ID:ypR7Pyjj
>>670
そんなこと言ってつい先日期待させた暴騰からの暴落やらかしたばかりじゃないですかーw
まだネギ背負ったカモが足りないんですか?
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:30:53.17ID:O/3uw0f3
キャッシュと分けてるけどキャッシュの方が割合落ちてるぞw
0684 ◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2017/11/06(月) 08:32:15.92ID:PUtGR4US
10/11に買いを推奨した神戸の話題株もいい感じですね
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:32:48.30ID:4+GW6vHt
戻しきたかな
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:33:16.95ID:kYOmSXqw
皆放っておけば100万にはなると思ってるでしょ
いちいち悔やまずホールドしてればいいのにうるせぇなお前ら
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:33:29.93ID:k49HGFaE
入金買いはよこい
吐きそうだ
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:34:13.42ID:RtrGlZ71
この辺で揉むのか
上がるまで長いなこりゃ
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:35:55.77ID:AqbhLhGw
ロンガー大口どもは、寝てんだろな。
さっさと起きてこいやww
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:36:33.38ID:zpzXOtKN
こんくらいの下げなんてなんでもないだろ
狼狽売りの多さからして新規がなだれ込んでるのがわかるわ
三日後には90万越えてるから
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:37:09.61ID:O/3uw0f3
あと1500上がればもうプラ転
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:38:22.90ID:ycPzczje
ジンバブエみたいな未開の土人国家に期待してる時点で終わりだな
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:39:37.17ID:O/3uw0f3
一瞬プラ転やっぱ底買いだわ
もっと落とせ
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:40:23.50ID:jQatIkPa
買い増し最高やね
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:41:32.58ID:AqbhLhGw
ショタさん、うまくいった人、自慢してよん。
まさか、まだ持ってるってことはないよね。
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:43:04.30ID:UiSzV+vj
L入った瞬間ガラって朝から泣く
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:43:34.79ID:4+GW6vHt
騙しあげか
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:43:39.30ID:lktFAHOd
708
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:43:47.50ID:wWsLbI4t
ショートもロングも焼く
それがビットコイン
さんざん味わっただろ
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:44:34.40ID:uJqllPEx
ビットコインって最終的にいくらまで行くんだろうか。
頂点でSしたら儲けれそう(小並感)
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:44:44.69ID:jQatIkPa
上げる前の勢い付けの下げなんじゃないの?だいぶ買い増したんだけど
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:45:16.72ID:k49HGFaE
銀行早く仕事しろ
いつもみたいに2万ぐらい早く戻せや
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:45:25.88ID:O/3uw0f3
余力は計算して買い増ししろよ
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:45:50.77ID:QlSUluc0
ここで買い増しやな

今週は100万いくんだから下げてくれてありがとうw
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:47:59.83ID:S2VpcVf5
現物だけの奴とレバレッジの奴で見えてる世界が違うことに現物の奴は気づいていない
レバレッジの奴は下落時にも稼げるんだぞ
そろそろリスクに目を向けないと地獄を見るぞ
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:51:31.76ID:k49HGFaE
本当に朝一買ったあとに大暴落とか意味わかんねえ
こっから怒涛の入金買いくっぞ
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:53:33.07ID:QlSUluc0
やっぱ買いがつえーわ
7300ドルでしっかりサポートラインで反発してるしその後の買いも整ってる
間違いない
今週は100万チャレンジですわ
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:54:03.51ID:4+GW6vHt
入金www
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:54:17.88ID:PzN35iY4
日経平均もどーすんだよ的に気になるけど
ドル円が戻してて日経平均先物が上がってるのがビビる

ほんと何で運用したらいいんだろ
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:54:27.59ID:9ykZher2
結局戻してきてるね。
銀行入金組間に合うといいね。
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:56:45.14ID:IxCWBzI7
俺はガチプロだが、今日の値動きを見てビッフラFXで86万を越えなかったら全力でS勝負する

全力全開の180枚Sで億り人への足掛かりとなる爆益を狙う
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:56:48.99ID:PzN35iY4
円安傾向なのでインフレリスクに備えるのはまぁ大事かなと
インフレ時にはまぁ株って言われてたのが昔だけど
要するに物価の上昇に備えようと

儲からなきゃ備えたことにならないとか
現金化したら値がそんなに下がってないとかね

なので不動産も言われるんだけど日本だと災害リスクも考えた上でよく考えて買ってください笑
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:56:58.23ID:AqbhLhGw
相場見て、普通に買いたくてうずうず組はたくさんいるだろな。
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:57:18.41ID:QlSUluc0
朝下げはただの微調整でした

こっから入金で90万超え
火曜水曜には100万いくで〜
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:57:31.93ID:Gsk67CjJ
下がりきらないね
今週は楽しみだ
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:58:17.27ID:PzN35iY4
これなら普通に朝利確して安く買い直しでいいんだけどなかなかねぇ
そして抜け駆けのように利確する人が出たりするわけだな
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:58:35.98ID:ts50AfoY
ニューキン!ニューキン!
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:58:44.50ID:QlSUluc0
もうみんな買いたくて買いたくて買いたくてしょうがないって感じのチャートw

入金勢も早く入金きてくれ!
まだあがらないでくれ!

って感じだろうな
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:01:38.92ID:HBJTDWu0
絶対に上がらないぞ?
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:02:07.39ID:4+GW6vHt
入金下げくる?
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:02:48.06ID:jQatIkPa
買い増し早かった気がする、、
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:03:34.97ID:WyqKNFs5
さぁ100万の一週間だな!ここまでは何の疑いも不安もない
ただ今週以降はHF絡むからわからなくなってくるのがイライラするが
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:04:59.55ID:ts50AfoY
100万いったら大口も困りそうだから蓋しそうだけどね
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:05:55.87ID:PzN35iY4
でさ、利確してなかなか下がらないとまぁちょっと下がったところで買っちゃうし、その後どかっと下がるパターンも多いけど

と買うのを待つとかなり下がってから買えたり、その後上がると利益になったり
でも利確しないと確定されてないんだよなぁとかも割とありがちだな笑
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:06:52.35ID:ts50AfoY
>>747
メール読めよw
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:07:49.75ID:k49HGFaE
9時から入金買いじわじわきてるぞ
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:08:11.04ID:JwFgQefu
こんなとこでまだ買えんわ
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:09:11.22ID:d9+mZgzv
初心者なのですが、ここの大多数はレバレッジ取引?
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:10:05.59ID:S2VpcVf5
>>757
ビットコインの5割が日本人
その中の7割以上がレバレッジ
まさに異常
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:10:09.69ID:PzN35iY4
住信SBIネット銀行で南アランド買っちゃったけどなんでこれだけ円高になるんだよ笑
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:11:01.34ID:PzN35iY4
2万突っ込んだけど前見た時は2,000円くらい損してた。なんかもう見るの怖いんですけど笑
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:12:16.71ID:PzN35iY4
ナンピンしても上がるとは限らないんだよなぁってことで放置してるんだけど
なんなんすかねこれ
やっぱり定期預金にかなり入れるのが自分には合ってるのかねぇ……
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:12:42.72ID:4+GW6vHt
ここはお前の日記帳ちゃうねん
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:13:18.32ID:k49HGFaE
入金買いで85万突破。これは高値くるながれやね
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:13:41.64ID:RtrGlZ71
>>760
ドメイン乱発企業だからまだなんとも
ただスマコンの研究はしてると思うよ
トヨタやMSもだし
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:13:44.81ID:AqbhLhGw
どんどこ戻る雰囲気なってきた。
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:13:56.84ID:C20pp5VH
資産が大量にあればとかあればゼロにならない限り無限ナンピンできるんだけどな
金持ちは金集めるの楽でうらやま
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:16:41.76ID:PzN35iY4
2万円対いくらで相場動かしてるんだの闘いと見ると、まぁ非対称なんでいつかは上がるだろとかあり得るけどなんかムキになるのもな笑
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:18:50.54ID:D+H0zBz9
>>764
南アフリカの隣国ジンバブエでビットコインが席巻しはじめたせいで
円高ではなく南アフリカランドの価値が急落してるんでは ジンバブエは自国の通貨がアレなんで米ドルや南アフリカランドが流通してるけどビットコインがそれを崩し始めた模様

ちなみに世界的にはビットコインの時価総額が南アフリカランドの時価総額をもうすぐ抜く
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:19:28.35ID:PzN35iY4
そういえばネット銀行民も金利気にするからネット銀行だったんだろけど、各種投資先に敏感な人が口座作ってると見れば、その資金の動く先がどこかってのもまぁ投資の狙い目だけど

住信SBIのキャンペーンとかはまぁなかなか儲かりにくいんだよね
逆にやる人もいるって感じがあるね
そのキャンペーン買っちまった笑
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:21:22.24ID:PzN35iY4
>>778
そういう見方もあるんですか
ほんとビットコインうって自国通貨買えば単純に儲かってる状況じゃないですかー
なジンバブエなんだけどねぇ
そろそろ自国通貨も信用すればいいのに……笑
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:21:35.55ID:4+GW6vHt
入金さんもまとめてガラへ
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:21:58.57ID:D+H0zBz9
SBIは、はよ仮想通貨取引所を開設しろ 予約だけはしたが待ち遠しいぞ
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:23:25.37ID:T274zPFt
新規の入金ありましたか?笑
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:23:37.40ID:RtrGlZ71
日中かけてジワ上げコースな気がしてきた
ギャフン
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:25:55.37ID:4+GW6vHt
>>786
レバかければ10倍はかえるぞ
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:26:39.61ID:d9+mZgzv
入金この間より遅いからまじでいっぱいくるかも?
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:27:46.32ID:GnNHt6QD
入金入金って仮想通貨やるなら普通SBIとか開いておいて24時間入れれるようにしておくもんじゃないの・・・?
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:28:49.19ID:RtrGlZ71
>>787
あ、ホントだ
俺変えるよ
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:29:50.94ID:T274zPFt
上がってる上がってる!
新規さんいっぱい来てるね!
爆上げしてる!
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:30:15.21ID:V563r0Eo
>>786
それならこんなもん買うより実生活につかったほうがよっぽど有意義な気がする
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:30:28.21ID:D+H0zBz9
南アフリカランド(時価総額約20兆円)を攻略したらアフリカ大陸にはビットコインより価値のある法定通貨は存在しなくなるという事実

そのうちアジア諸国などの中堅国家の法定通貨も次々と攻略されていずれは日本円も抜かれて最後には米ドルとの基軸通貨の座をかけた一騎打ちだな
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:30:46.28ID:vbERZ8iV
振込制限のせいで40万の時に200万しか仕込めなかったの本当につらい
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:32:44.12ID:D+H0zBz9
5万ならビッチでも買うほうが良さそう
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:33:06.56ID:T274zPFt
上がってる来てるね!
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:33:55.18ID:Gsk67CjJ
だいぶ買い増しできたな
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:35:09.84ID:PzN35iY4
現地通貨で安定した商売ができるきっかけにビットコインがなればいいけど
ジンバブエは雪崩現象がすごいな

自国通貨もたまには信用すべし笑
キャンペーンもうまくやれば世界経済を救うかも笑
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:35:37.53ID:jQatIkPa
買い増ししたのに下がってきた笑
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:37:01.65ID:PzN35iY4
ドル外貨預金売り買いはやったけど
まぁ安いところで買って高く売るは基本だけど
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:37:42.24ID:T274zPFt
>>809
わたし言いましたよね?
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:37:45.45ID:GUM4NPb4
ジンバブエ買ってるが
ムガベだけとかいう落ちはないよな
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:38:25.79ID:tVtcMJvD
キチガイみたいに月曜連呼して奴の言うこと信じてた人なんているの?
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:40:21.97ID:PzN35iY4
ビットコインを外貨と見るとガンガン外貨獲得できそうな気がするんだけどねぇジンバブエ
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:41:09.88ID:osqRpUoc
わっからんなぁこれ
昨日から微妙な損切りのダメージが蓄積されていく
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:41:22.17ID:4+GW6vHt
みよこれが入金パワーだ
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:41:49.40ID:S2VpcVf5
キャッシュ上げてる
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:42:00.25ID:d9+mZgzv
全然だめじゃん
買うの迷ってる
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:42:05.59ID:uLQG2sTU
こういう動きの方が安心して買える
昨日の動きはおかしすぎ
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:42:22.25ID:GUM4NPb4
北朝鮮やジンバブエの中央銀行がお札刷って
BTCに替えてUSD獲得する作業が始まるよ
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:42:53.80ID:E2a2TedF
私は幸運の持ち主です
皆さんに利益が訪れますように
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:43:20.97ID:jQatIkPa
入金はBCHに向かったんだね笑
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:43:26.48ID:Jv2wQ9i1
ビットコインは終わりだって
これからHFまでに資金がどんどんCASHに逃げてくよ
手遅れになる前に売れ
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:48:37.08ID:84QZFJws
もうビットは終わりだよ
こんな欠陥商品が信用されるはずがなかろう
マネロン、盗難、分裂、マイナーの都合でコロコロ振り回される
40万ドルがせいぜいの価値
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:48:38.39ID:UVG38Mzc
これだと入金したけどまだ下がりそうだから、って事でしばらく上がらなそう。
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:49:29.64ID:wWsLbI4t
BCH、イナゴタワーだなぁ
これ飛び付いたらすぐ崩れそう
いままでもそうだったしなぁ
このまま高猫するとは思えない
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:51:10.54ID:C20pp5VH
俺は買ったよ
あまりにも買い圧が強すぎて仕手の仕掛けが失敗したようにも見える
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:52:15.29ID:+lJI2mU/
だいたいこのスレの予想と真逆に動くから買いだよ
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:58:45.89ID:GUM4NPb4
3連休上げて月曜の朝勃ち無しって相変わらずよく解らんな
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:00:17.02ID:cs8VOhFL
朝の入金上げを全部BCHにもっていかれたな

BCHの仕手やるじゃんw
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:00:34.06ID:cGEv7VGS
どこ見てもキャッシュに流れてるらしいな
有名ところがキャッシュについたらしい
年内40万狙ってるみたい
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:00:58.16ID:gAnN1IcE
下げトレンドで草
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:01:05.72ID:Qp1ZJw2s
三連休上げ
月曜朝下げ
からのBCH上げ
完全に遊ばれてる

そしてBCHの勢い落ち
普通の上げなら意識するのは7.7万の壁だろうが、7.4万で踏みとどまるってことは仕手がいる証拠
昼には梯子外されるぞ
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:02:26.35ID:gY3u02JD
今の新規は皆bfのクイック入金で普通に土日参戦してるでしょ
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:02:35.69ID:4+GW6vHt
入金!入金!さっさと入金!
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:02:35.72ID:C9+cOviB
ジンバブエはもう先進国追い越してビットコイン決済してる事実
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:04:28.24ID:Jv2wQ9i1
キャッシュにイナゴ集めたしある程度で落としてまたこっちに戻ってくるよ
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:04:45.16ID:gAnN1IcE
☁☁☁☁ ☁☁☀☁☁☁☁☁
__🌲🌳🌲_________🏡🌲🌳
🌾🌾🌾🌾🌾/ | \🌾🌾🌾
🌾🌾🌾🌾 / |  \🌾🌾🌾
🌾🌾🌾🌾/  | 🐄 \🌾🌾🌾🌾
🌾🌾🌾 / 🚘 |   \🌾🌾🌾🌾
🌾🌾🌾 / ||| |   \🌾🌾🌾🌾
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:05:15.76ID:n8yj56/s
普通のリーマンがクソ忙しい月曜朝からこんな遊びしてる暇はないわな
世に中読めてないのはここにいるニートだろうね
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:05:49.72ID:zrTZ8zXV
>>856
仕手の怪文書でワロタわ
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:06:55.97ID:XZqPit9o
ジンバブエがアフリカ一の経済大国へ変貌する可能性が微レ存…?
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:07:43.69ID:q3M534C0
なぁ、いつになったら下がるん?
もう一生70万台に落ちないんじゃないか
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:07:53.34ID:GUM4NPb4
2億円稼いだらニートになって山で仙人みたいな生活したい
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:10:02.97ID:zrTZ8zXV
>>872
ほんそれ。モナで懲りてないんかね。脱出は早めにって感じやわ。
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:11:03.70ID:PzN35iY4
外国人でもジンバブエの人でも外貨でビットコイン買って国内でビットコイン売って現地通貨で儲けて
外貨獲得できるくらいの価格差は維持しつつ国内の商売を安定させるのがコツだぞ?笑

140万てほんとですかね……
現地でビットコイン買いすぎたら現地通貨売られちゃう笑
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:11:12.99ID:2TUT/NPi
7555ドルで買ったのにナニコレ
月曜は入金じゃなかったのかよ
ふざけるなよ
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:13:04.15ID:G6H9msIi
あれ?入金は?
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:13:23.78ID:T274zPFt
>>877
甘いな
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:13:41.46ID:C9+cOviB
分裂までは乱高下でも高値つけると思うが
今までと規模が違うかな
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:14:57.55ID:4+GW6vHt
入金入金入金入金入金入金入金入金入金入金入金入金入金入金入金入金入金入金入金入金
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:16:46.15ID:PzN35iY4
為替の取引を海外でやり易くするだけで世界規模の賭場の出来上がりってのもあるけど、まぁ自国通貨そこまで信用してみればいいのにね

ちょっとネタみたいに札束インフレが起きちゃったらしいから
今どうなってるか知らないけどデノミって方法もあるけど今すごい数字なのかねぇ物の値段?

ジンバブエの株の指数なんて想像もつかないけど、世界の株にも投資信託で投資できちゃう時代ですけどね
新興国の株とかたぶん上がってるんだろうし、それにしても日経平均どうすりゃいいんだ笑
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:17:04.39ID:2Q6eygop
一昨日から始めた素人です。昨日寝る前に87万で買ってしまったのですが今売るべきでしょうか?
今売れば2日の利益2万円が0になります…
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:17:07.64ID:zrTZ8zXV
むしろ買い時やん。そろそろキャッシュ利確組が来ますよ。
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:17:28.91ID:1TZMQD49
バカ「入金で上がるぞ!」
バカ「入金で上がるから買っとけよ!」

ぼく「ハードフォーク」

バカ「マアァァァァァァァ😭」
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:18:23.85ID:PMJkvis4
高度な情報戦www
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:18:43.57ID:PzN35iY4
>>890
外国人が買ってるって言われた時より確かに上がってるからすごいけど
利食いもくらいそうなんだよなー笑

分散投資って言うけど後出しジャンケンのやり合いみたいなもんですよね
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:19:01.61ID:8zZvThyK
>>892
そこまでは戻すと思う。
最終的には知らんし、80万を何口も買えるとかじゃないなら、アルト買った方がいいと思うけど。
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:21:51.05ID:SYHJIQPP
土日のジャップの猛烈買いが終わりの始まりだった
キャッシュに逃げて中国様の登場を期待しとけ
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:22:08.04ID:PzN35iY4
>>892
下がると思えば売り
戻ると思えば持っとく
あるいは買い増し笑

こんな感じだもんねぇ
プロの株の解説も本当に後付けの理屈が多いので
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:27:14.36ID:PzN35iY4
株の時価総額ってのもあるけど、アメリカの金持ちはすごいらしいから
そして世界の金でアメリカの株も買えちゃうし
日本の株も海外から投資信託で買いやすい時代ではあるけど
個別株のチャート見たら本当にまちまちで
個別株は株主総会行ったり配当もらったりできるよー配当落ちもあるけどね
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:27:28.28ID:2Q6eygop
ありがとうございます。軍資金100万なのでもう1枚買う事はできないのでしばらく放置します!
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:28:08.01ID:KwkLdWL8
>>904
流れてないよ
BCHは昨日から上がってた
大体1日2日で暴落して元に戻してるw
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:28:23.91ID:vbERZ8iV
>>892
いくらになると思って買ったん?
その値段になると思った根拠あるなら、手放すかどうかは自明やろ
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:31:15.97ID:uLQG2sTU
>>911
ナンピン買いしまくってたら、稼ぎ放題の動きだけどなぜかみんな狼狽するんだよな
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:31:39.83ID:jHyS1H+d
すげえリバ・・
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:34:10.60ID:g+5cIe2N
逆に狼狽さえしなければ誰でも勝ててるはず。
全力ショーターは知らねえけど。
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:34:27.61ID:cygM11+g
ビットコインは滅びぬ!
何度でも蘇るさ!
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:35:35.81ID:QfO5ox3C
年始には120万は固い
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:37:34.63ID:PzN35iY4
現地で現地通貨でお買い物しても、外貨で買うよりお得な状況がビットコインの価格差によって生まれてるはずなんだけど
で合ってるかなぁー

売る品物作ったり輸入したりもお得に回せば差額が国内に利益としてたまっていく
で合ってるかな
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:38:32.44ID:Jq5ERicm
税金について本気で教えてもらいたんだけど、
bfでコイン→日本円にした時に利益が確定した場合、銀行に出金せずにそのままbfに残しておいても確定申告は必要ですか?
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:38:55.68ID:GUM4NPb4
もう一回50万円台ぐらいに戻って欲しいな
もっと買っとけばよかった
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:39:07.93ID:PzN35iY4
つい庶民はビットコイン買っちゃうんだろうけど、間違ってもそのビットコインを海外で使うとめちゃめちゃ損なわけで

つまりその逆をやれば儲かるってこと
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:40:30.09ID:vVMNJEmq
>>925
Wwww
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:40:54.58ID:GUM4NPb4
価値の上昇考えたら
まだまだ日常で使う物じゃないよな
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:41:41.23ID:8KyNWEs3
                        タカイ
                     ∧_∧ タカーイ
                  m⊂(´・ω・)⊃
                ⊂c  ノ__  ノ
             /⌒ヽ  | .|  | .|                /⌒ヽ
            ( ^ω^) i i二 .ノ               _( ^ω^) il|   死ね
          (´  二二二 ノ                (´ \   \|il |il il|
         /    /:                  /  \. \ノ\. \il| |il|
        i===ロ==/                   i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il|
       ノ:::::::::::::::::ヽ                  ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽη /')/')
      /:::::::::::へ:::::::::ヽ                /:::::::::::へ:::::::::ヽ  ヽ_,,..)  /
     /::::::_/   \:::::::)              /::::::_/   \:::::::)   )  ( / /
   /::_ '´      |::::|            /::_ '´      |::::| ⊂(v   )⊃
   レ          しつ           レ          しつ`) \ 〆 (´ ̄           
                                         /⌒Y⌒ヽ
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:41:44.91ID:PzN35iY4
税務署に見解聞くのが確実
FXの業者で儲けた人が脱税で取り締まられたことあるので

まぁ所得税の控除から上回る人は税金払っときましょう
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:42:33.76ID:jH5DvoL9
ビットコイン状態なら払う必要はなくて、現金に変えたとき払うって感じよね
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:43:29.97ID:nYwh7Jtu
手数料激高のため
エロとかの決済につかえなくなった
どうしたらいい?
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:44:17.50ID:Jq5ERicm
利益ってのは、年間の損益の合計を見て税金確定?
それとも年中利益が出るたび税金払う?もうやだ
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:44:20.21ID:vVMNJEmq
>>931
Fxの業者❓
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:47:08.23ID:jHyS1H+d
売り圧力すげ・・・
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:47:11.22ID:j3jdxVtu
狼狽売りした奴はいつになったら学ぶの?
いやまあ流石にこのスレには居ないとは思うけどさ…
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:49:51.44ID:PzN35iY4
為替の取引で無申告の人が取り締まられたことがあるので
ってことっすね

>>935
なんか細かいこと書いてた人もいたから、税務署に書類提出する時どうするのか聞いてみればいいんじゃないかと
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:51:17.39ID:vlKKZFUX
うおおおおかえってきたああ
とっことぬしさまああああ
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:55:33.19ID:PzN35iY4
雑所得のところも見たらいいけど
こんなのもあった。
https://www.nta.go.jp/taxanswer/shotoku/1524.htm

国税庁がこう書いてるって言えば税務署もはいそうですかとはなると思う
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:57:42.77ID:qotX9WL/
仕手「落とすぞ」
ジャップ「お得やん」 
ジャップ「買いやん」
仕手「・・・」
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:58:10.56ID:l1a3VZ1u
>>944
やったぜ。
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 11:00:02.77ID:uLQG2sTU
>>944
昨日みたいな本来上がるはずのないところでの右肩上がりは不気味で仕方がないけど、今日みたいな動きだと通常営業で安心して買える
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 11:00:44.76ID:CiNE4D46
この一週間ガラったとこで買いで勝率100%
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 11:08:00.59ID:kYOmSXqw
土曜80マソで買えてよかったばい
平均取得価格上がっちゃったけど枚数増やしたいねん
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 11:10:55.21ID:fy8XGlVb
木曜の暴騰から値動きが荒すぎるんだよなー
深夜やアジア時間でもガンガン乱高下するようになってるし
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 11:12:12.81ID:QXsR/6Ch
上げてきてるけど、昨日の高値更新してないから昼リーマン買いやすいね
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 11:12:25.15ID:O/3uw0f3
やっぱり土日で上がったから珍しく月曜に一度調整がズレただけぽいかな
普通に上げトレだ
でも日足が怪しいから機敏に伺うところ
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 11:15:52.16ID:xBRSZVxE
昨日〜深夜かけての値動きが嘘のようだ
緩やかな動きだあ
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 11:16:17.60ID:O/3uw0f3
>>955
深夜にガラってからの持ち直し方がもっと勢いあればガラ一日ズラしての展開だったな
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 11:18:03.09ID:QOoGRHSv
来年200万になるって言うんだからガチホしときなさいよ
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 11:18:21.45ID:GUM4NPb4
>>961
何処からショートしてたんや?何倍でやってた?
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 11:20:55.70ID:gY3u02JD
70万じゃ無くて80でヨコってるのが流石だな
ビットコイン無駄に強い
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 11:21:16.09ID:xPRWtGVY
入金とかどう考えてもアホでしょ
ちょっと考えれば分かると思うけど
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 11:26:48.49ID:jHyS1H+d
ショート売り増し・・・
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 11:32:45.56ID:PMJkvis4
もうビットコゴールドのゴの字も出なくなったなw
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 11:33:51.51ID:jHyS1H+d
税金前の換金売りっぽい・・・
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 11:34:26.03ID:k6CFKIhq
>>730
すごい参考になる!
今S入れていきなり勝負するんでなく
今日1日86万超えないか見極めてから勝負するのね。

参考になる〜
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 11:36:04.04ID:uLQG2sTU
>>976
Sはリスク高いから人のを参考に回すレベルならLオンリーにしておいた方がいい
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 11:42:31.24ID:k6CFKIhq
>>977
いや既に先週ガラ時に入れてある。

ちなみにさっきの上げで損切ったかやはりSで再度インするか迷ってたところ
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 11:42:34.78ID:vlKKZFUX
>>975
おつ
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 11:54:17.94ID:VkO5Nmna
70万に指値S入れた。
ここまで落ちたら上がらないことがわかった。
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 11:57:58.99ID:ww/gueD6
ほんと勇気出して買ったら下がるわ 月曜は上がるんじゃねーのかよ
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:04:45.86ID:jEkHMVrf
うめ
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:07:47.91ID:ts50AfoY
全然上がってなくて草
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:09:18.36ID:PVKhO9oB
昼休みにまたシャップが上げる
そこが売り時
夜には下がるだろうから
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:09:18.43ID:jQatIkPa
今日も上がらないの?
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:09:54.19ID:5kisU34U
止まらねーな
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:10:13.26ID:bNe9b25/
みんな様子見し過ぎて入れない感じがする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 37分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況