X



トップページ仮想通貨
1002コメント175KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド200【アフィ転載厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:16:22.95ID:bbI5CKO2
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド195【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1509500676/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド196【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1509532727/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド197【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1509551862/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド198【アフィ転載厳禁】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1509590300/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド199【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1509613376/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:16:53.16ID:QqY9lXNZ
こんななかでbfからしょーもないメールきた
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:16:56.84ID:+l0aD3m6
なにこれ
Pluton [YES∞X]? @23pluton

英語読める人超必読!匿名マイナーの公開書簡。
NYAは無視してレガシーチェーンHF前の最後の難易度リセット11/10までパワーをBTCに集中させ、その後全てBCHにスイッチしSegwitコインを消滅する計画に参加するよう呼びかけてる。
https://t.co/B9OgvAYpj4 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:17:18.00ID:kfeugkj3
これもう誰も売らないだろ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:17:19.06ID:DrY+xX/c
コインとキャッシュ持ってるけど
どっちも爆上げ
されどどっちか死なねえだろうか
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:17:31.07ID:x1bwLF1l
モリモリがマジぱねえ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:17:42.76ID:IP3JmHdL
すげー勢いだな
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:17:57.12ID:F1PtVBCt
アメリカ時間は大体22時〜23時くらいから開始するイメージ
どーすっかな・・・
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:18:01.75ID:QqY9lXNZ
うわー下げ始まった〜〜〜
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:18:10.44ID:d1HwkdV0
わかりやすく言えば
間違いなく仮想通貨の大きな歴史に残る日だよ!
0025アガメムノン
垢版 |
2017/11/02(木) 20:18:16.59ID:IL+6MSzm
これホールドし続けたほうがいいだろ
一回売ってまた下がって買ってとかあまり変わらんやろ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:18:18.72ID:M9azlePg
>>6
本当にショートは怖いなw
今からロングすれば取り返せるレベル
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:18:30.50ID:s1X+54xR
まぁお前らこの程度の変動で歴史に残るとか言ってるけどやっぱド新参だよな

8万から13万まで一気にあがって8万まで落ちた正月のほうが伝説だよ
今日の上昇率なんてせいぜい20%だよ
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:18:31.45ID:JuM0B2QH
うわああああああ
次は暴落wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:18:43.27ID:3ME4H7qP
キャッシュ買って天国だわ
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:18:47.76ID:JvQIjBW9
これだけ上がってもバブルじゃないから大丈夫!・・・だよね?
明日起きたら50万とかなってそう
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:18:59.26ID:/8BvZAgT
すごい上げだったから下げ方もやばいなww
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:19:13.64ID:H5ylQotG
これザイフでロスカットされたやつ裁判すれば勝てるぞ
どこも100万越えてないのに、遅延でここだけ越えたからな
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:19:50.26ID:qoxVfpft
ビットフライヤーのクソラグで間違って利確x2しちゃったら爆益になっちゃった...
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:19:55.00ID:s1X+54xR
それにチャイナショックの日の
40万から30万に落ちて38万まであがって32万におちて40万の日のほうが凄いしね
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:19:55.16ID:M9azlePg
>>35
それはそれで喜ぶ奴死ぬほどいるから
一瞬で爆上げやぞ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:20:07.64ID:tZG+Vk+S
上で待ってるから
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:20:15.20ID:QqY9lXNZ
順調に資産が減っている
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:20:33.67ID:5ilWf8nP
爆下げで買い増しいくぜ
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:20:39.77ID:IP3JmHdL
いま売る基地外おるのか?
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:20:41.39ID:JuM0B2QH
FINEX大暴落きたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
6950wwwwwwwwwwww
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:20:51.97ID:M9azlePg
俺は週末ショーター殺しに来ると思うわ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:20:55.05ID:7+Kl5+uX
ひでえええええええええええええwww
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:21:16.57ID:JuM0B2QH
これぞジェットコースターwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:21:18.58ID:QMt/KD4g
だから、少しの上がり下がりで一喜一憂してるだけ無駄

BTCは、40年後には1BTC=10億になる価値がある


つまり買いまくりだわな
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:21:25.26ID:IEpK2S9P
おまえらうまく逃げれたか?
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:21:31.63ID:JuM0B2QH
6867wwwwwwwwwwwwwww
信用大量死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:21:39.54ID:QqY9lXNZ
80まで一気にw
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:21:45.43ID:7+Kl5+uX
ビットフライヤー今の何だwwww
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:22:03.50ID:wkwbrW55
早起きアメリカ人起きたら爆益で売ったかな
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:22:21.79ID:WH+k0lNK
ボラ幅すげえwww
普通の波がガラレベルwwwwwwww
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:22:25.70ID:xo8ofnK/
おい、zaif
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:22:30.37ID:S+a/NQp2
>>64
66でかって85.6で逃げれたし素直にほくほくだわ
ありがとうプロミス
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:22:33.84ID:d1HwkdV0
落ち着けよ
すぐ上がったんだからすぐに下がることもあるだろ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:22:36.13ID:x1bwLF1l
そろそろ次スレいる流れだね
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:22:39.21ID:N5rxYwpK
これ原因は完全に買い注文のせいだろ?
買いが歯止め効かなくなって値段が1万単位で動く様になって、今は売りが殺到して暴落だろ
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:22:45.05ID:IEpK2S9P
ガチホルダー逃げてーーー!!
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:22:44.97ID:M9azlePg
飴カスのジャブ来たぞーw
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:22:48.02ID:5zLQBmBV
あぶねーやばいと思って840000で売るとこだった
まだ伸びそう
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:22:53.42ID:xYrJRc3u
今度は下がってるな
取りあえず利確したほうがよさそう
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:23:00.30ID:7+Kl5+uX
BFとGMOの値がおかしくなってるwww
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:23:20.63ID:xo8ofnK/
ふざけんな、zaif
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:23:25.02ID:LTttw/Lb
売ったら3万ピピ取れたw
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:23:27.78ID:zATiR4rt
売りも買いも怖すぎ・・・
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:23:43.14ID:QqY9lXNZ
売ったり買ったり大変ですな。
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:23:51.66ID:hDRy26PK
なんかやべえな
どしたらいいのかわからんw
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:23:51.47ID:mcaRLZ93
動きが半端ないと思うだろ?違う、ビットコインは新たな価格帯に移行したのだよ。これからは分足で1万動くのだ。
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:23:55.86ID:/8BvZAgT
さすがにノーポジだわ
落ちるナイフ握りしめる所だった
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:24:12.76ID:d1lg4xtD
すぐ戻すでしょ
明日朝90万超え
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:24:23.39ID:s1X+54xR
ほんと調子にのってた買い方は

一回くらい死んでいいと思う
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:24:37.83ID:7+Kl5+uX
何が正しい値なのかわからなくなってるだろwww
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:24:48.18ID:M9azlePg
今までのお子様クジラじゃ無くて世界牛耳るレベルの指手来てそう
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:24:54.38ID:MX7SNJdy
大天井の可能性はないかね〜?まったく触るつもりないけどw
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:24:54.26ID:hpGwlpVz
糞鯖のせいで利確できなかったんだけど返金してもらえる?
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:25:30.27ID:7+Kl5+uX
BFの買い板やべええwwwww
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:25:31.63ID:oiyuzSuq
いま
買うチャンスなのか
売るチャンスなのか
分からない!!
頭いい人教えて
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:26:02.23ID:7+Kl5+uX
こんな板で買うやついねえぞwwww
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:26:04.03ID:lvGDlcIm
LもSも焼いて現物だけが勝ってるwwwwwwwwwwwwwwwww
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:26:39.88ID:7+Kl5+uX
GMOどんどん暴落ww

BFは板が無いので売るに売れないww
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:27:02.34ID:kHFnuNwY
我慢出来ずにロングした途端爆下げワロタ
考えることは皆同じなんだなって
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:27:18.11ID:PCU2gNbj
チャートの落ち方角度ワロタwww
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:27:28.71ID:N5rxYwpK
アホが多いから言っとくがこれは大量売りが原因じゃねーぞ







わかれよ
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:27:30.66ID:s1X+54xR
歴史的な日とか言ってる奴いたけど

値が前日比で10%しか上昇してなくてマジで笑った
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:27:45.95ID:g7Ho+g9w
知ってる奴教えて欲しいんだけどザイフで100万ぐらいついてるときあるけど
これ鯖死んで成り買いで死んでる奴?
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:28:02.54ID:/g/ZO0XI
これがbtcの最後なんだなぁってしみじみ思う
マジで反動で8万ニ戻る前の最後の一花
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:28:16.94ID:s1X+54xR
あっ・・・・・・

BFの逆乖離解消したから
トレンド変換しそう
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:28:18.17ID:4Dlvpk2Y
bf死ね
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:28:25.89ID:/8BvZAgT
この1時間で5万上がって5万下がったww
ほんと笑うしかないわ
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:28:28.89ID:CdKWYxVv
ジンバブエでは100万超えているらしいし
これからさらに大暴騰だな
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:28:31.28ID:8CuPOmDE
ネット断って気絶しとこ
こりゃ見てたら売りたい衝動に駆られるわ
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:28:49.40ID:7+Kl5+uX
GMOは80万割れそうだぞwww
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:28:51.64ID:xYrJRc3u
83万で売った俺をほめたいwww
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:29:05.42ID:S8hFChdt
下げの波には乗れたようです
ありがとうございます
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:29:15.18ID:s1X+54xR
10%の上昇で喜んでたら
キャッシュどうなるんだよw

4日前に
1日で40%ボレたぞw
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:29:28.80ID:8d4exQWu
finex一瞬で数十億単位で動かしてるやつおるな
本物の機関投資家だろ
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:29:33.22ID:r8l3jhSi
操作ミスって847000で売ってたわ
ありがとうbitflyerありがとう不器用な俺の手
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:29:36.91ID:lvGDlcIm
まあでも7000キープしとるし今のは夢だったってことで
レバ勢はお気の毒
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:30:11.42ID:N5rxYwpK
86万で売って買い直したら暴落したから84.5で売ったわ
まあかなり儲けたけど
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:30:28.40ID:M9azlePg
レバ殺しアンド利確誘ってるね
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:30:30.36ID:7+Kl5+uX
買うに買えない売り板

売るに売れない買い板
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:30:49.75ID:H12/IacH
どこまで戻すか?
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:30:55.03ID:fBSKHQQt
はるか下で現物の連中ばっかりだろ
FXとかやってたら死ねるな
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:30:58.28ID:R9W2siQa
サブで運用してたBF、高レバロングしてたらロスカットされて利益全部飛んでマイナスになったわ
反応悪すぎだしBF糞すぎ
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:31:05.32ID:DiLEmFiu
これからの突き上げはないでしょ
つまりショートはノーリスクに近い
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:31:25.76ID:Gs5JiMbF
調子に乗って買い増ししたら含み損でプラマイゼロだよ……
bfなんかバグってるし……
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:31:41.45ID:7+Kl5+uX
GMOとBFの値動きが全然違ってんだが
どうすんだよこれ・・・
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:31:46.57ID:s1X+54xR
逆乖離解消したのは大きいなぁ・・・
俺はずっと言ってたからな

「逆乖離があるかぎり絶対に上がり続ける」って

んでようやく現物建てショート君の心が折れて決済したってこったな
そこを見てショート仕込んだ仕手が暴落させた

多分これからどんどんB2X関連の悪材料だしてきてどんどん暴落させると思うわ
まんまチャイナショックの時と同じ

ICO規制から取引所規制と段階的にだして暴落させていったからなぁ・・・
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:31:55.21ID:01FuFh6x
>>212
アメリカ様で90万いくぞ
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:32:06.76ID:x1bwLF1l
>>184
コテつけてよ
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:32:25.77ID:QqY9lXNZ
80きったああああ
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:32:42.96ID:/8BvZAgT
下げ方えげつねえ…
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:32:47.32ID:N5rxYwpK
これが全てだろ







1.買いが殺到し売り場が追いつかず、大量発注したやつが相当な額で発注
2.結果、空白が生まれ売値、買値がぐちゃぐちゃに
3.暴落


大量に持ってたやつは売る事が出来ず死亡
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:32:50.37ID:WH+k0lNK
機関の利確下げぽいな
不安の伝染はまだ続くだろうが
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:33:09.70ID:OUefh8k2
BFの糞鯖のおかげで損益帳消しになったわ
鯖生きてたら静観してるだけだったw
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:33:24.09ID:IEpK2S9P
>>213
(゚∀゚)人( ゚∀゚)ナカーマ.
欲張らなきゃよかったな…
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:33:31.22ID:UiGnufCu
zaif注文クリックすると止まるんやがw
みるみる暴落して行く…
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:33:35.41ID:xYrJRc3u
利確できたからここの阿鼻叫喚心地いいわwww
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:33:39.55ID:XcuYD5BY
こっから2xの悪材料だして下かな
前に暴騰してから暴落って言ってたやついたけどあたりそうだな
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:33:39.89ID:s1X+54xR
奇しくも
チャイナショックの発端となった9月2日
今回も11月2日

運命的な何かを感じるね
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:33:41.63ID:H12/IacH
ザイフの日足チャートえぐいな
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:34:27.34ID:7+Kl5+uX
BFこれ死んだやついるだろwww
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:34:35.49ID:iOwGQmwo
チャートの形に俺の息子が嫉妬してて草
先っちょから涙出てるわ
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:35:02.10ID:N5rxYwpK
だれか言ってたな今日暴落するって

あいつは全てがわかっていたのか
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:35:04.72ID:5BccVoA0
マイナス出したけど早めに逃げれて良かった…
スゲーなこれ
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:35:05.08ID:UiGnufCu
zaifふざけんなやマジで
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:35:16.89ID:/8BvZAgT
まさか今日のスタート位置まで戻る気じゃないよな
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:35:22.26ID:YzRb5HN7
777,777が刺さっててワロタw
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:35:41.23ID:Gxd18d78
風呂入ってたんだが
いったいなにがおきたの?
86万円から数秒の一瞬で80万円割ったの?
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:35:42.24ID:oiyuzSuq
7,000切ったぞ!!
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:36:06.38ID:N5rxYwpK
悪いことは言わん




絶対に今買うな

おまえらが損するだけだからな

もう一回言う1時間は待て
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:36:08.58ID:QqY9lXNZ
いやいや77万は下げすぎだろ
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:36:22.29ID:TuNJdKuW
やっぱこういう事態も考慮すると現物が攻守最強ってはっきりわかんだね
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:36:26.85ID:DVv1zJqI
9月はこの状況で楽観ホールドしてたんだよな
あの時があったから今助かってる
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:36:55.73ID:Gs5JiMbF
はあ……マジかよ今日の稼ぎ飛んだわ……
証拠金維持率240なんだけど
戻るまでに耐えられるかなるかな……?
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:36:57.64ID:N5rxYwpK
まさか指値で入れてるやつがいるのか?
これはマジで死ぬぞ
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:37:02.10ID:PCU2gNbj
この頂点で利確売り抜けしたやつのセンスはすげえ
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:37:57.26ID:Y7+SpDkB
ぎゃあああああああ!!
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:38:06.59ID:Q0qSi66z
タカイ
                     ∧_∧ タカーイ
                  m⊂(´・ω・)⊃
                ⊂c  ノ__  ノ
             /⌒ヽ  | .|  | .|                /⌒ヽ
            ( ^ω^) i i二 .ノ               _( ^ω^) il|   死ね
          (´  二二二 ノ                (´ \   \|il |il il|
         /    /:                  /  \. \ノ\. \il| |il|
        i===ロ==/                   i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il|
       ノ:::::::::::::::::ヽ                  ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽη /')/')
      /:::::::::::へ:::::::::ヽ                /:::::::::::へ:::::::::ヽ  ヽ_,,..)  /
     /::::::_/   \:::::::)              /::::::_/   \:::::::)   )  ( / /
   /::_ '´      |::::|            /::_ '´      |::::| ⊂(v   )⊃
   レ          しつ           レ          しつ`) \ 〆 (´ ̄           
                                         /⌒Y⌒ヽ
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:38:16.75ID:PCU2gNbj
誰だ100万とか言ったのwww
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:38:46.00ID:S8hFChdt
止まったかな?
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:38:46.88ID:yvIGC+Bl
ショートを損切りドテンロングして往復ビンタ
ここの買い煽りに惑わされたわ
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:38:48.46ID:xo8ofnK/
ビットレ
BF
Zaif

三箇所観てるけどZaifほんとお花畑やな
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:38:52.79ID:YzRb5HN7
下げ止まったな
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:38:53.41ID:7WD31zCB
焼き尽くされた…いい夢みたわ…
ストップ注文も通ってなかった死にたい
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:39:05.20ID:PCU2gNbj
ここでフルレバロング行く奴は漢やな
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:39:10.32ID:TuNJdKuW
>>284
フィアットからビットコインにする時点で世間一般的には攻めてるだろうよ
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:39:11.79ID:s1X+54xR
逆乖離解消したって事は
現物建てショート君がみんな死んだってこった
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:39:20.44ID:JvQIjBW9
これが仕手の本気だとすると、もういっかいドガッと上がるんじゃないかな
そのときを虎視眈々と待つわ
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:39:25.61ID:4zQejb/S
買った途端に7マソ下がるという
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:39:27.54ID:IP3JmHdL
なんちゅう相場だよ。。
胃がもたねえ。。
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:40:04.15ID:gg3hFb6q
他国は送金なりハイパーインフレなりの対策としての実利があったが
日本はほぼ100%投機目的だから騰がるのも萎むのも一気だな
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:40:17.91ID:IP3JmHdL
アメリカさんの時間が来るのを忘れるな
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:40:24.37ID:WH+k0lNK
狼狽売り凄くてワロタ
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:40:37.38ID:oiyuzSuq
もう買ってもいいのかな?
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:40:40.23ID:cFiSZJx4
だから皆が歓喜してる時は注意って前スレで書いただろ?
そして皆が絶望した時は全力で買え
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:40:43.49ID:mcaRLZ93
勢いだけで信用やってたやつは自己責任な。定期的にくる握力チェックに耐える材料のない方々は退場願おう
0340アガメムノン
垢版 |
2017/11/02(木) 20:40:47.02ID:IL+6MSzm
野生の勘で全部売ったわwwwwwwマジであぶねーなこれ
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:40:51.72ID:vG50ViZp
このあとアメリカがどうなるか楽しみ
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:41:23.70ID:6FdsFAvI
逆指値がまともに機能する取引所業者選び大事
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:41:26.86ID:Gxd18d78
ここで買えるようなやつが億れるんだよ
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:41:35.28ID:QqY9lXNZ
まぁ1日で見れば3万上げただけでも十分なんだけど、86万見てる分なんとも言えないな
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:41:43.89ID:JvQIjBW9
bf戻してきたな
これはちょっと戻してから暴落のパターンと見た
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:41:47.74ID:/g/ZO0XI
さぁ!ラピュタの雷を見よ!
旧約聖書にあるソドムとゴモラを滅ぼした天の火だよ。ラーマヤーナではインドラの矢とも伝えているがね
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:42:01.47ID:Ayp3ZVP2
やったー
また777777見れたー
今朝も見たよー
はあああああああ
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:42:03.73ID:WH+k0lNK
機関絡むとボラのスケールがこれまでの常識で測れないな
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:42:23.54ID:lvGDlcIm
ここまでかな
機関の挨拶としてはなかなかのパンチだったな
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:42:30.81ID:PCU2gNbj
フルレバロング猛者来たれ
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:42:31.36ID:IP3JmHdL
また上がってきた。。
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:42:33.80ID:pkY3O3ue
この乱高下は読めんw
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:42:37.18ID:EOY9mF8M
>>333
コレw
自分はさっき抜けたんで心の安定感がハンパないw
チキンレースお疲れ!
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:42:40.54ID:oQPng25h
ガンホーの乱高下は一日で30万位あったからなぁ
この程度の乱高下じゃまだまだ
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:42:40.86ID:yXK2sb2s
なんかもう全然読めないけど狼狽売りしなくて良かったのか
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:42:53.63ID:M9azlePg
>>344
流石金融本場グレートブリテン
ブリカスは遺伝子レベルで損得計算上手いからな
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:43:00.98ID:IuGZtJQC
また上がるのか
読むとかじゃなくノリで買うしかない
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:43:02.55ID:PCU2gNbj
チャートの見方とか言ってた奴どう説明すんねん
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:43:06.69ID:vG50ViZp
BTCもBCHもだだ下がり

両方とも仕手にやられたなw
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:43:08.69ID:IP3JmHdL
80再度
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:43:43.36ID:S8hFChdt
こんなとこで買う奴の気がしれん
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:44:38.52ID:IP3JmHdL
またきたぞーーーー
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:44:41.70ID:WH+k0lNK
そして再び80
と見せかけてパニックで売ってる奴多分気付いてないw
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:44:49.97ID:/8BvZAgT
リバすげえ
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:44:50.47ID:QuOspnvS
86万で利確した俺はギャンブラー人生の頂点にたった
もういんたいするわ
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:44:51.78ID:Lk1TvS3T
すんげー動いてるじゃーん
買ったまま放置だったからパッとチャートみてナンジャコリャって冷や汗かいたけど上がってるは上がってるのね助かった
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:45:07.54ID:Ayp3ZVP2
上がって落ちるだけのは嫌だ
今度はループコースターにしてっ
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:45:21.94ID:6a886cEI
bf注文通らなすぎてわろた
反復含み益が消えてくの見るの悲しいわ
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:45:24.37ID:8d4exQWu
1時間半でSもLも大半焼きにきたな
ルール無しのBTCだから機関投資家は容赦ない
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:45:35.96ID:QqY9lXNZ
80に舞い戻る
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:45:38.44ID:mcaRLZ93
焦って買って焦って売るやつは出来高だけに貢献する肥やし。おかげで現物ホルダーが厚みを増したこの市場で笑うのだ
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:45:39.61ID:xYrJRc3u
買い増すなら今だぞ!!!!
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:45:55.55ID:M9azlePg
キチガイ過ぎて笑うな
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:46:20.74ID:PCU2gNbj
zaifで92で買うってどんだけ?販売所より高いのに??
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:46:21.22ID:QMt/KD4g
たかが一時的に10万下げたくらいで一喜一憂するなって


現物長期保有、

安定の勝ち
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:46:33.34ID:Y7+SpDkB
やっぱビットコイン投資面白ええええええ!!!!
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:46:47.21ID:5zLQBmBV
ちょっとショートしようかなとか思ったら動けなくてロスカ食らったわ…
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:46:47.39ID:AczAvVLG
これまでの二回のハドフォクから予習すると
75〜80で揺れ揺れ
70まで一度落ちて
揺れ揺れして
95まで爆上げ
そしてまた揺れ揺れラインに爆下げ
ハードフォークへ…
やな

どうや?
ええせんいってるか?
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:47:16.53ID:QMt/KD4g
一喜一憂するだけ無駄


BTC=10億円 の価値あるわけ


つまり、買いまくりなわけ
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:47:26.47ID:UiGnufCu
zaif注文できねええええ
死んでくれ
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:47:26.75ID:5wBKZOfx
ウケル何これw
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:47:31.52ID:6MToYBm2
色気出してショートしたら今日のもうけ半分なくなっちゃった
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:47:37.54ID:/8BvZAgT
わけわからんすぎてずっと笑ってるわw
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:47:53.25ID:+/BCTO/W
>>443
今ままでで一番ヤバいハードフォークで暴落しないわけないからな
絶対に落としてくるよ
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:47:53.34ID:WH+k0lNK
77でスケベ押し目買い通ってたわ
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:47:54.89ID:0pAMwvlD
座間ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:47:57.43ID:JuM0B2QH
出来高も動きもやべぇ
収まってねーじゃねーかwwwwwwwwwwwwww
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:48:31.27ID:M9azlePg
こんな面白い銘柄が今まであっただろうか?
世界中のギャンブラーがアドレナリン出まくってるぞ
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:48:39.88ID:7+Kl5+uX
これ買うやつはアホww
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:49:03.49ID:k7ICuNY9
やっぱり現物最強だな
大きく利益はとれないけど、安心して見てられる
もうFXは金輪際一切しない
半分BCHにしたけどBTCもBCHも上がってウハウハだw
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:49:15.01ID:yFhkWwtx
ピークアウトしてるから普通に暴落だろ
ショート入れとけ
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:49:21.47ID:WH+k0lNK
このヨコヨコ注文通れば最高なんだが
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:49:34.30ID:AczAvVLG
>>459
せやろ?
もっと降り幅大きいかなぁ
ハードフォーク後は分からん
どっちが本物のビットコインになるか分からんとか。
本物のビットコインってなんやねん
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:49:37.82ID:M9azlePg
上だ!!下だ!!
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:50:00.93ID:Eamj63Sl
いつもGMOコインをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の証拠金維持率が75%を下回ったため、
ご注文をすべて取り消し、全建玉を決済させていただきました。

※ロスカット日時:2017/11/02 20:34:04

ほな
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:50:21.47ID:WH+k0lNK
システムさえ整っていればwwwwwスキャりてえwwwwwww
0492 ◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2017/11/02(木) 20:50:25.45ID:hXi0rWxJ
昼天井を無視しているので相場が極まってしまってますね
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:50:25.37ID:QqY9lXNZ
今日は80万届くか届かないくらいの攻防なのかな
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:50:33.03ID:IuGZtJQC
金持ちの盛大なお遊びに使われてる気がしてきた
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:50:39.72ID:iOwGQmwo
値幅大きくて錯覚するけど、
ただの半値戻しだな
落ちるからロンガー逃げとけよ
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:50:43.58ID:lyTXPC2P
     /∧_/∧       /∧_/∧   オロオロ
   ((´´ДД``;;))    ((;;´´ДД``))    オロオロ
   //    \\     //   \\ オロオロ
  ⊂⊂((  ヽノヽノつつ ⊂⊂ヽ// )) つつ  オロオロ
   しし((_))       ((_))JJ
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:50:48.02ID:Gxd18d78
買いも売りも狩られる相場きてるねw
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:51:08.42ID:7cx610yZ
初動に乗れなかったなら、あと一時間は入らない方がいいな、これ
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:51:10.03ID:/8BvZAgT
↑↑↓↓←→←→
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:51:17.22ID:3K8w7pPW
10万上がって、10万下がって、5万円戻る。


ガチホの勝ちやんけ。


この相場でショートして勝てるとか神しか居ないだろ。
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:52:51.02ID:s1X+54xR
誇張表現ぬきでショートが86万の暴騰で全員死んだから

ロスカによる買い圧力が弱まるだろうな
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:52:51.78ID:M9azlePg
>>515
違うと思うが定期的にこんなんくるね
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:52:51.64ID:aRmm7J+M
FXでビットコインいじくってるやつら全員あの世行きにしてやるよ

機関より
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:52:54.98ID:k7ICuNY9
>>496
B2Xが本流になったら、同枚数もらっとけばいずれ戻るでしょ
リスク管理的にはましだと思うよ
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:52:56.43ID:PCU2gNbj
zaifの92万てバグだろwww
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:53:17.34ID:S8hFChdt
これ見て起きてきたアメリカ人は何を思うんだろ
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:53:25.88ID:wKDWWoYg
BF-FXの売りも買いも大分弾数減ってるな。 LもSも焼き尽くされたか?
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:53:38.09ID:RGrEwLYf
たまんないねこーゆーの
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:53:48.54ID:TeQ5BR+D
さっき機関投資家が大量買いしたんじゃなかったのかよ
もう全部売るのか?
0537 ◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2017/11/02(木) 20:53:51.45ID:hXi0rWxJ
70万割らなければ大丈夫です
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:53:53.38ID:DJXpxP3t
この上げ方見て一気に有り金投入しまくった奴いるんだろうな.....
下手すりゃ借金してまで...
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:54:00.13ID:JSQylPNm
なにがあったんだw
うりそこねた
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:54:18.37ID:s1X+54xR
>>520
売りあがりで平均取得さげてギリギリ利益確定できただけだろw
全然あててねぇよw

この後下がるなら
まぁあたってるけどな
本人はびびって利確してる
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:54:24.34ID:Q3Jh2tJg
俺がたまに顔出すとこれだwww
これはガラると思ってショート段階的に積んでたのに爆上げして
損切りした途端暴落するwww
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:55:04.33ID:/g/ZO0XI
毎月初週金曜のドル円イベント体験したことないやつきてんね

のったらどっちも死ぬぞ

いっそ指標の方がどんだけ優しいか
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:55:29.25ID:T/PR5uKJ
いやー66Sのショーターやってたけど見事に負けました
マイナス40万円っす

ロスカット無かったら何百マン損出てたか分かったもんじゃないわ

命助かってよかった、、
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:55:39.86ID:M9azlePg
いったん小休止
さぁ上かな下かなー?
寝て結果のマチだな今日はリアルに寝ない方が良さそうだが
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:55:50.31ID:O5bTql06
ついさっき:今日は+10万だ!
今:今日はー5万でした。。。
つらい
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:55:53.81ID:HdEFRNjm
刈られてんなーw
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:56:04.85ID:82/2Xyr9
儲かったけどビットコイン怖すぎる震えが止まらない
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:56:07.49ID:WH+k0lNK
今週85万安定超えはいけると思うがbfやzaifで注文訴訟とかありそうで下げ要因にもなり兼ねないのが悩ましい
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:56:36.47ID:Gs5JiMbF
ロスカ回避しても戻るまでにスワップで搾り取られるのか……
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:57:03.03ID:/g/ZO0XI
直前まで84万突破だ!85だ!86万だ!って煽ってたビットプレスの罪は重い

乗せられて飛び乗って明日新小岩行きのやつだっているだろうに
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:57:11.22ID:hpGwlpVz
ビットフライヤー金返せ
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:57:15.49ID:8t4ITnN6
週末だから飲んでたら、7400の利確しゃなく6800の損切り引っかかってたわ
まじで泣ける
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:57:25.15ID:EoviQ6Te
これ明日朝には90万いってるな☝
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:57:41.28ID:HbpJnE+y
証拠金取引やってみようかと思ってたけど
今日みたいなの見たらようやらんわ
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:57:43.57ID:kMlaF44z
数分で100万消えたから金融庁にビットコイン禁止するように苦情入れるわ
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:57:57.25ID:zUsVvFJ4
>>548
売りで20コイン抱えて爆上げしてるのをボーっと見てたわ
注文も通らないしどうしようもなかった
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:58:11.63ID:d7oxJ2jz
耐えたわ
やっぱ2000ドルぐらい見てるとショートでも余裕だわ
新規の人らはショートオススメ
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:58:26.77ID:C0Ec5w8V
80で買って様子見
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:58:38.70ID:QqY9lXNZ
平穏を取り戻したか?
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:58:55.33ID:eZGxdnus
夕食と風呂からもどってみたらおまえら
下がってる下がってるっていうからなにかとおもってひらいてみたら
さっきみた80万とかわってねーじゃねーかとチャート見たら

86万→76万のナイアガラがあってワロタ
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:59:00.66ID:3R6YaKg2
さっきbfで暴落の時逆指値効かなかったぞ…
まあ今は持ち直しているから良いけど…
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:59:11.58ID:M9azlePg
素直な予想ならアメリカはいったん利確して下げて爆上げだろ
レバ殺したい投機機関なら金曜日まで下げて日曜日に鬼買いかな
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:00:10.68ID:xLAL2mfR
いまのアメリカさんの朝一大量利確か?
大口の戦略で狼狽売りさせて、様子見勢をつくって自分に回ってくるコインの枚数増やしたいのか?
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:00:11.02ID:1zd3fptA
>>584
子供か
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:00:23.28ID:cFiSZJx4
今回の相場でハイレバ煽り勢が多数死んでればスレが静かになって良いかもな
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:00:25.59ID:kMlaF44z
ほんまド天井で狩られて全モだもんな
今持ってたらプラス200万くらいだわ
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:00:30.00ID:bbRZFDnK
>>523
生きてるで
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:00:37.52ID:N5rxYwpK
今板がすっからかんだから


大量売りが今出たら暴落するぞ


大量買いが出たら高騰するぞ
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:01:11.16ID:/g/ZO0XI
わ〜た〜し〜に、か〜えりな〜さ〜い。
記憶の。。
(今の脳内BGM)
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:01:10.90ID:0pAMwvlD
ここ数日の上昇の白昼夢から覚めてない奴がいるみたい
しばらく下げるだろ
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:01:18.96ID:8t4ITnN6
>>555
建玉75に制限されててワロタ
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:01:20.86ID:yHhHw2VF
久しぶりに覗いてみたらバク上げすぎやろww
握っとけばよかった…
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:01:29.17ID:fs611CzP
今日だけでプラス100万!!
ただ、マイナス60くらいあったから結果プラス40だが(笑)

今はポジションなし。
引退かな。。。いや、ロングいれたい!
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:02:04.73ID:eeMr6YVt
買えばいいのか売ればいいのかわからんからオナニーしちゃったわ
久々にいいネタに巡り会えた
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:02:10.56ID:M9azlePg
次動く時が勝負だな
イナゴが後乗りで飛びついて洒落にならんウネリになるだろ
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:02:14.04ID:IuGZtJQC
昼間78万くらいで怖くて売っちゃったけど
ナイアガラしても80万だもんなぁ分からん
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:02:36.20ID:zjEQO3nR
ガチホが売り買いしてる人をバカにしてるのは違和感あるわ
永遠にバブルが続くことはあり得ないわけで、利確したくてもできない局面が来たとき泣くのはガチホだぞ
含み益の億り人より、ちゃんと税金で半分持ってかれて残った現金数千万の方がよっぽどいい
出来高に貢献もせず流動性を下げ投資家を敬遠させるガチホは、自分にも周りにも損
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:02:41.48ID:4f4n12hu
>>310
売ったってことはその値段で買った奴がいるってことだ
今頃どうしてるかなぁ
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:03:00.65ID:2e6tTah/
逆指値通らないことって結構あるの?
トリガー価格をもっと余裕持たせとく必要があるの?1000円だと通らなかった
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:03:13.02ID:WH+k0lNK
>>601
狼狽連鎖目線でトリプルミリオンで9割利確したわ
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:03:22.21ID:SFDit3my
9月の暴落で50万溶けたけどなんとか-20万まで戻って来れたわ
jpモルガンとかいうやつほんま許されんで
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:03:23.56ID:rCwJWYrS
コインチェックはリミットストップ確実に入るし優良だな
zaifとかいうゴミは死んどけ
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:03:34.43ID:H5ylQotG
>>567
Zaif は100%あるぞ
売り通らなくて100万までいったからな
退場者多いはず
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:03:35.83ID:s1X+54xR
大手マイナーは死ぬほどショートしこんだと思うわ

んでここから追い討ちをかけるように
B2X懸念材料を"段階的に"投下していく・・・と

チャイナショックの時まったく同じ手法
高値で現物買った奴は絶対に耐えられない
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:03:39.20ID:963CeFRZ
zaif草
なんかチャート見たら見たら99万9900円とかあったんだけど
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:03:43.89ID:N5rxYwpK
頭いいやつおるわー


安く大量に売らせて


一気に値段を吊り上げ


つまり爆儲け
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:04:26.68ID:wWC6guhf
障害者呼ばわりされた売りが一歩上手だ
ったってことさ、はは。
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:04:41.46ID:IuGZtJQC
2月頃に買ったやつが高みの見物してますね
ビットコインは地雷、手を出すのはアホとか言ってた自分を殴り付けたい
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:04:47.07ID:EoviQ6Te
>>637
究極の詐欺師
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:05:01.46ID:bbRZFDnK
CMEで入ってきたやつは怖いで
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:05:20.31ID:x1bwLF1l
>>555
アイフォって土日に取引できる?
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:05:39.42ID:Q0qSi66z
昼間と大して値段変わってないのにポジションだけなくなってる人いっぱいいそうですね
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:05:48.17ID:8t4ITnN6
>>653
無理
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:06:14.50ID:L1U20Ls9
大物ツイッタラーさんが売りポジなのか
付いていくだけやね
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:07:05.48ID:0h6IzMIp
連休前だから昼間の暴騰を見てホクホクしたまま飲みに行ったリーマンいそうだな
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:07:11.55ID:WH+k0lNK
79がチャート的上げトレですら異常な上がり方で落ち着いてるのにインパクトだけは強いから気付けない奴ら多いな
狼狽広がってるしそいつらは一度70万まで落として退場して貰おう
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:07:16.46ID:/BPn5lkH
>>625
俺が見たときにはもう売り板98、買い板86だったよ
最初から並べてた連中しか売れてないでしょ
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:07:24.18ID:oiyuzSuq
さっきまで下がる気がしなかったが今は上がる気がしない
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:07:27.50ID:QwKcjaoj
お前ら6月になにを学んだんだよ
やっと俺のターンきた
日曜日まで買わないけどな
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:07:27.60ID:KhKMrtDU
俺もアイフォ戦士
ビットコインには夢があるね
1万円から夢見れる
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:07:34.49ID:2e6tTah/
アメリカさぁん・・・贅沢言わないから82万くらいまで戻してお願いします
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:08:00.72ID:Dj4XeJ+o
板が薄いと空白時間が生まれ変な売りが露呈してしまって
それをアラートだと勘違いしてファンダメンタルズがおかしくなるのは株といっしょだね
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:08:50.40ID:0pAMwvlD
粘ると思われた777777あっという間に陥落w
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:08:50.80ID:Bzdiutdi
おいザイフ
98売りの約定メール来てるのになんで売れてないんだよ
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:08:51.98ID:0h6IzMIp
ハードウォレットに入れておくと、こういう時にロスがあるね
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:09:27.11ID:s1X+54xR
残念だけど少なくとも19日までは
80万に戻ることは厳しそうだな
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:09:34.26ID:Fzqbbq3W
もう騙されんぞ 83万万で指値入れたからな 下がろうが待ってやるわ
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:09:36.84ID:/8BvZAgT
77割ったらもう一段いきそう
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:09:46.95ID:c9IfV2wL
74万まで下げてひと段落ってとこじゃないの?
やっぱ分裂までは買えないわ
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:09:52.46ID:zeIcoXDU
まさかまた天井Lを掴んだ阿呆はおらんよな?w

いい加減学習しろよ俺……
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:09:54.42ID:M9azlePg
大口が何考えてるか想像しよう安易な取引は殺されるぞ
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:10:00.05ID:j5VAfeaL
とりあえず50万ぐらいまで下がってくれ
そしたらまた買うから
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:10:04.74ID:FAus9wuj
一日で高値から2割以上暴落
もう完全に終わりだな
やはりBCHに全力が正解だわ
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:10:26.70ID:s1X+54xR
こっから、顔面蒼白になるくらいの材料ばかりでてくると思うよ
リプレイアタック舐めすぎだから
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:10:33.97ID:H5ylQotG
今日面白すぎるやろ
投資機関が入ってきたら毎日こんな体験出来るんか?
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:10:35.93ID:V7m7gHVE
でもコレ、1日掛けて上がった分が戻っただけじゃない?仕手入ってるんだろうけどまた上がると思うので、高値で指値入れて寝るわ
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:10:38.60ID:2e6tTah/
やっぱり見切り千両だね、あのまま90万行くかもとか思ってた自分の顔をひっぱたきたい
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:10:42.85ID:+xWnZBh5
>>665
アイフォ勢だけど、こないだピラミッディングして死んだのでこまめな利確大事やね。

今日は上げ下げ往復で小銭稼いで、今はS持ち。
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:10:49.78ID:QqY9lXNZ
あーもう駄目か。とまらないやつだ
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:10:55.77ID:WH+k0lNK
ああ80超えてから入った奴らが多いのかw
こりゃ暫く不安の方が続くわ
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:11:20.76ID:eZGxdnus
745000で買った奴だから785000でおれも利確したわ
86万なんてのを見逃したのはもったいない気もするが
プラスな分、身軽になって三連休を満喫するか
下げに期待

明日CoDWW2買ってくる!!
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:11:30.41ID:C0Ec5w8V
あれ上がってきた
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:11:33.84ID:njylwtE4
電池切れで帰宅までに87近くまで行ってたのか…上ヒゲつかんだ人お疲れ様
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:11:56.63ID:bbRZFDnK
ロンガー震えて眠れ
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:12:00.92ID:/g/ZO0XI
>>665
大暴落の時にS逆ピラミッティング夢見てたんだが、実際には大分下で捕まっててなんとか耐えてるww
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:12:05.50ID:WH+k0lNK
有事のモナ強えw
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:12:17.08ID:ZUsnCYrv
投資歴3年弱だけど一日で100万以上儲かったの今日が初めて
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:12:43.96ID:C0Ec5w8V
1000円位損しちゃったよ
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:12:50.41ID:zjEQO3nR
狼狽売りを誘う仕手の仕業だと思うのは勝手だけど、CMEくらいしか上げ要因無かったのに異常な上げを記録したことにまず不信感を抱くべきなんだよね
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:13:01.71ID:M9azlePg
>>698
ほんまに面白いな
これからはもっと荒れるで下げ材料もいっぱいくるし
認知度上がって新規もいっぱい入ってくる
上げてくのは明白だけどな
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:13:06.24ID:xLAL2mfR
いや、こんなんジワ下げでハードフォークまで下がるだけでしょ。
今回のでビビって買いにくくなったし
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:13:13.91ID:Dj4XeJ+o
>>678
もう一回売っちゃえ
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:13:31.12ID:2e6tTah/
あんな怖いことあるんだもん、HFまでにいったん利確してノーポジ決め込んどかないといけないね
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:13:32.54ID:tXaxnHsJ
投資というより単なるギャンブルだぞ、これ笑
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:13:39.28ID:s1X+54xR
50万まで落ちても
30万に落ちても

お前らは買えないよ
そこまで落ちるってことは
とんでもない材料とともに落ちるんだから
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:14:57.93ID:8t4ITnN6
あと30ドル上がってれば爆益で笑ってスレ見れだんだがなぁ
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:15:05.33ID:C0Ec5w8V
どっちが本流になるかわからんからHF前に持っときたい
がHFで暴落するのは目に見えてるジレンマ
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:15:10.16ID:6a886cEI
これ明らかに殺しにきてるな
機関投資家くるとここまでやられるか
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:15:19.98ID:Gs5JiMbF
76.8で買って79と80で売って満足しとけば良かったのに……
なんで更に追加行っちゃったかなあ
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:15:20.91ID:H5ylQotG
ボリンジャー的には75万までいけるぞ
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:15:22.59ID:bjklFWyA
こいつ完全にサイコパスだろ

指針
@silverfox789123
ショートショートショートショートショート^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^
午後8:41 · 2017年11月2日
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:15:33.01ID:Dj4XeJ+o
>>725
俺も最初は3万くらいマイナスったけど
いまは10万くらいプラス
ガチホがいいよガチホ
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:15:41.46ID:WH+k0lNK
祝日控えてるし押し目はまだ先だな
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:16:16.69ID:42GtjoON
53万で4.3くらいかってガチホしてるんだが、いまどんなん?
久々にスレ見たらカオスなってるみたいだがw
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:16:16.97ID:xLAL2mfR
いや、実際ハードフォークは大したことないんだけど結局買いと売り多い方に動くだけだから今のガラで売りが強くなって下がるしか無くなった
大口の心理操作でしょ。たまにジワっと上がるのは黒幕が買ってる
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:16:27.71ID:s1X+54xR
素人脳内チャート


どこまでも暴騰する

「さすがに買えない。黙ってみてる」

どこまでも暴騰する

「さすがにこれはもう買って大丈夫なんじゃ?」

86万まで一瞬で暴騰する

「もう我慢できない!これは乗るしかない!ハイレバで今までの機会損失分も儲けるぜw」

一瞬で8万下げ

ロスカ



なんつーか素人さんの思考回路を完璧に掴んでるね
多分あの86万は、ショート君のドテンロングも誘ったと思うで
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:16:54.02ID:Dj4XeJ+o
>>727
ええやん
過渡期は一つ一つがお祭り
なに斜に構えてカッコイイこと言ってるのやら
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:17:00.06ID:AczAvVLG
うんこちゃんだったゴールドはハードフォークの予行演習をしてくれてたんやなぁ
これはかなりの人間が儲けたやろ?
やろ?
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:17:13.58ID:FAus9wuj
今日が最初で最後の80万超え
もう二度と80万を超える日は来ないだろうな
HFまでに30万を切りHFで0円だ
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:18:42.31ID:hlkBIoss
朝までに830000行く
断言する

もう買えとは言わないがわかるよな?
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:18:48.30ID:ev9TykeI
スレの雰囲気変わりすぎて笑ったわw
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:19:09.12ID:/g/ZO0XI
>>760
ショートしてるからはよそうなれ
8万の時買ったとか今まで散々自慢されたが、逆の方向で今度は俺がそれを実現してやるぜww
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:19:12.99ID:M9azlePg
>>760
30万ならウレション氏して買う奴死ぬほど居るから無理やろ
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:19:20.91ID:s1X+54xR
Bfの現物よりFXのほうが値段が高いとか感動するな
やっと逆乖離が解消された


正乖離、おかえり
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:19:32.37ID:2e6tTah/
今日一日で天国と地獄の両方を見たわ。こんなエンターテイメント他には無いな
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:19:33.52ID:Fzqbbq3W
プラスだけど瞬間最大風速考えたら余裕でマイナスって気持ちだな
自分のルール破ってショートしたらミスったしやっぱり自分のルール守った方がいいな
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:20:01.58ID:erQfpy3x
上がり続けてる相場で損失しか出してないおれって向いてないってわかりました。
サヨナラー
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:20:02.17ID:FVV6mGle
一週間前に高値ロング掴んだ身として今回はポジ欲求に耐えられたのが僥倖だったわ
とりあえずアメリカタイムまで少数ショートをばら撒いてみるか
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:20:02.42ID:Dj4XeJ+o
とはいえBTCFXは怖くて出来ない
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:20:15.31ID:eeMr6YVt
白石が逮捕されてなかったら、このスレから三人くらい白石に殺されてもおかしくない雰囲気
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:20:44.51ID:WH+k0lNK
>>762
83万はともかく上げトレ継続は同意
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:20:58.23ID:Y7+SpDkB
そしてここで謎に地味に上がってくるモナコイン
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:21:05.86ID:s1X+54xR
あんな暴落見せられたら
買いたくねえわな

一瞬で8万だもんなぁ
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:21:16.57ID:2e6tTah/
>>769
それだよな。俺もいつも見切り千両で撤退してたのに今回は調子に乗ったわ・・・・
まあ、現物だしいい勉強になったけどな
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:21:28.22ID:M9azlePg
今の時間はただの誘いどっちに動くにしても
動いてから乗った方が確率高いぞ
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:21:34.96ID:C0Ec5w8V
>>753
なるほどね
やっぱしばらくは下がると考えとくよ
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:21:39.80ID:MNbCaRTz
いいのか悪いのか19時から張り付けないから815000でポジ解消してたわ
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:21:49.02ID:Dj4XeJ+o
向いてない人は現物ガチホがいいと思うんだけどね
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:21:52.40ID:/g/ZO0XI
ドル円とかだとここのチャート汚くされた分なかった事にして、また通常のスピードであるべき方向にチャート描いていくもんなんだけどな。。
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:21:54.35ID:eeMr6YVt
なんだろうな
前蹴りで殺されたやつを笑ってたら後ろ蹴りで自分も殺られたみたいな感じ
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:21:58.03ID:IuGZtJQC
売りポジ
頼む暴落してくれ
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:22:18.74ID:t50dKYN8
動いてから乗ると鯖がクソなせいで変な注文になって死ぬっていうね
上手くできてますわほんと
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:22:31.12ID:Aeqe69qe
完全に機関のおもちゃだなこれから
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:22:41.62ID:rCwJWYrS
買うのが怖い人はロングして上がるごとにちまちまストップ値上げてけばいいぞ
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:23:20.10ID:WH+k0lNK
sで利益出た奴機関だけだよ国内大口ショーターじゃない
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:23:32.02ID:s1X+54xR
機関投資家が参入してきたらこんなもんじゃすまないぞ
ハイレバは100%みんな焼かれる

100万から50万に落としてロング焼いてから150万とかな
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:23:44.17ID:8t4ITnN6
これだからゴールドマン・サックス参入で気をつけろって言ったやろ!!
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:23:45.04ID:Wu6H1Hp1
毎月定額でbtc積立続ければ
簡単に儲かるのに(´・ω・)
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:24:12.20ID:6axHreqd
今日か明日6400ドルまで下がる
1週間以内に6000ドルまで下がる
今月中に5000ドルまで下がる
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:24:12.40ID:Ayp3ZVP2
18時くらいからの上げがすごかったもんな
変な笑い出たわ
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:24:14.07ID:LTttw/Lb
64000ピピ突破!
だから危ないって教えてやったのに…
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:24:24.54ID:2e6tTah/
俺、BTC-FXの使い方がよくわからないバカなんだけど
きっとバカでよかったんだと思う
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:24:48.49ID:s1X+54xR
あの暴騰見たら
「ハイレバロングして大儲けしたい!」

って思うもんね
それで一瞬で8万落とされてロスカ・・・
機関の挨拶代わりの勉強代ですかね
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:24:49.80ID:pkY3O3ue
>>793
はーい
高くなり過ぎて怖いから少額で遊んでて良かったわ
画面が固まってヒヤッとする感じ久々だった
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:25:58.31ID:WH+k0lNK
btcも楽園の地合いはたぶんまだ終わらんよ
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:25:59.18ID:C0Ec5w8V
今思えば一昨日に70超えてから長い祭りだった
今後こんなエキサイティングなのはないかもしれない
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:26:00.41ID:C0Ec5w8V
今思えば一昨日に70超えてから長い祭りだった
今後こんなエキサイティングなのはないかもしれない
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:26:01.85ID:PRaKYPF3
さっき上下激しすぎたせいでわりと動いててもローソクの足殆ど動いてないように見えてピンとこない
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:26:04.61ID:UtXyM6uH
また850,000ぐらい行ってくれ
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:26:45.17ID:M6ik2MDw
初心者ばっかりで、仕手の意味を知らないお前らに教えとくわ。
さっき起きたのが本当の仕手な。
一瞬で爆買いして、高くなったときに一瞬で売りさばく。

ジワ上げやジワ下げは仕手じゃないからちゃんと覚えとけ。
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:26:53.64ID:2e6tTah/
やっぱりあの上がり方はおかしいよな。おかしいものをおかしいと判断できないと死ぬんだな
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:27:05.49ID:Wu6H1Hp1
あれまた80戻るのか
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:27:14.81ID:eeMr6YVt
なんだろうな
この石原さとみをバックからガンガンに犯してると思ったのに
正常位にしてみたら片桐はいりだったみたいなの
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:27:39.14ID:8t4ITnN6
9月の暴落で書き込み少なかったこのスレも活気づいてきたな

一応言っておくけど、
ここから高値更新して、大暴落の流れあるぞ
ショーター気をつけろよ
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:27:57.79ID:G2bBZc1E
悪材料ってより仕手イナゴ戦だろうから上げトレは継続じゃないかね?
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:28:17.19ID:QwKcjaoj
読みどおりだった
週末は新しいマネーも流入しないから思う存分暴落するよ
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:29:00.03ID:Wu6H1Hp1
80おかえりー
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:29:11.77ID:9VQEdT/+
すまん数百万、数千万勝った人達って現物なん?
それともレバ掛けてるの?
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:29:22.33ID:tlSZcmsn
エキサイティングな日だった
今日散々ショートして損失だしてたけど、さっきので報われたよ
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:29:41.46ID:8t4ITnN6
板薄すぎワロタ
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:29:59.33ID:Wu6H1Hp1
オルトも戻しつつあるね
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:30:20.34ID:WaV5RC0P
なんかさっき86万いってたようなきがするんだけど
ちょっと目を離したら78万ロングがマイナスになったりプラスになったり・・・
値動きがジェットコースターすぎる
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:30:25.12ID:WH+k0lNK
81万で買った奴79万で買い増ししてたらプラ転してるぞ
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:30:37.57ID:8t4ITnN6
>>836
大抵がレバだろ
ごく少数は現物だろうけどな
俺はレバt8倍かけてる
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:31:44.63ID:1Qp3Mzdk
ザイフゴ取引遅すぎミやんけ
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:31:55.48ID:WH+k0lNK
もう少し狼狽売りorエントリーできずが続くと思うんだよなあ
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:32:02.47ID:8t4ITnN6
ほらな?
ショートして安心してる奴らを狩りに来る流れ
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:32:04.32ID:Wu6H1Hp1
祭りは終わらぬ(´・ω・)
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:32:07.32ID:y/tgxE0c
BITPOINTの口座持ってる人いないか?
ログイン時の二段階認証メールが届かない状態で、聞きたいことがあるんだ
最悪不正ログインかもと思ってる
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:32:20.60ID:QqY9lXNZ
上げてもいいけど、値段定着させてよね?
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:32:38.17ID:WH+k0lNK
ちゃんと10万幅は握力保たせとけよ
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:32:44.22ID:d1HwkdV0
これからが本当の地獄やぞ
機関投資家、プロとやりあうんだから
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:32:46.69ID:JuM0B2QH
信用カスを食いつくす気か・・・
ショーター死んでまた上がるぞ・・・
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:32:54.48ID:Fzqbbq3W
まだ現物だわ
那須入ったらFXやるわ 証拠金維持してればロスカもないんやろ?
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:33:02.73ID:M+zu6k0/
90万トライするな。これ。
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:33:17.83ID:IuGZtJQC
チャートを読め、とは
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:33:20.71ID:S8hFChdt
もうみんな何考えてるのかわかんないよ
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:33:36.97ID:Gxd18d78
こういうときは両建て最強
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:33:37.83ID:s1X+54xR
あのー現物で
5000円単位で値段飛ぶのやめてくれます?

現物だぞ?
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:34:02.69ID:x1bwLF1l
>>881
早くコテつけてよ
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:34:06.30ID:tuwIJ+fK
>>851
すげぇなその度胸羨ましいわ
さっきのアレで得したのはいいが手汗と震えがとまらん
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:34:07.78ID:WH+k0lNK
>>836
朝の75万からレバ
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:34:16.37ID:03QAbgBD
ガチホ民だけど会社から帰ってきたらチャート凄いことになってるんだが・・・
何が起こったか産業
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:34:46.74ID:E4aZVXSZ
すごい勢いで養分マネーを吸い上げてるなぁ
養分枯渇したら個人は今まで以上にもっと儲けにくくなるぞ
だから今のうちに現物に帰って来いって
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:34:52.38ID:M9azlePg
レベは止めとけ元物で一週間チャート見ないのが正解
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:35:13.65ID:M6ik2MDw
>>865
ビットポイントは2段階認証ないだろ?
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:35:20.49ID:JvQIjBW9
B2Xのハードフォークも仕手が干渉してくるんだろうか
上がるのか下がるのか全く分からんね
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:35:31.77ID:WH+k0lNK
>>870
猶予はあるしガチ証券の地獄の地合いにまではならない
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:36:06.38ID:2e6tTah/
度胸も金もない俺は現物。身の丈に合ったことしてりゃいいんだよ!
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:36:16.39ID:E7E1U2ub
>>888
上げ
下げ
だけど朝より高い
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:36:36.12ID:MXF31TKv
Zaif「注文は一時的に利用できません」

死ね
クソゴミ取引所
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:37:01.80ID:QqY9lXNZ
80万チャレンジ再び
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:37:27.00ID:S8hFChdt
zaif民まだ取引できないの?
終わってんな
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:37:34.34ID:x1bwLF1l
>>906
おつんつん
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:38:00.22ID:8t4ITnN6
>>902
ザイフワロタw
BFって大丈夫なん?

この大暴騰、大暴落でいつも通りな業者ってあるん?
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:38:00.63ID:WH+k0lNK
>>900
どこもそうだが新規を刈り取りすぎると芽が出ない
営業も困るし散々学んでる
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:38:01.37ID:pkY3O3ue
>>906
おつ
近頃早くて行方不明になるから助かる
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:38:15.33ID:03QAbgBD
>>898
ありがとう
まぁ順当というか今80万は割と良好な結果だと思ってるけど
死んだやつ居るんじゃねこれw
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:38:14.97ID:PCU2gNbj
ビットコセンパイが息を吹き返してきたw
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:38:17.02ID:k7ICuNY9
おまえら勝つならFXやってもいいけど、負けるなら現物だけにしとけよ
これ以上米ヤローに献上する必要ねえんだよ
日本から金を流出させないでくれ
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:38:19.94ID:E7E1U2ub
>>906
仕事はやい
おつ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:38:53.97ID:H5ylQotG
ザイフ注文通らん
これまじで駄目だろ
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:39:15.43ID:E7E1U2ub
日本たけーな
おまえらやるじゃん
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:39:16.93ID:2e6tTah/
これ以上見てても怖いし指して風呂でも入ってくるかな・・・。
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:39:30.14ID:CQgn4De9
>>911
俺はスマホやけどBFで売り買い押しても反応せんかった
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:39:39.88ID:/8BvZAgT
>>906
ありがと

しかしこれだけの下げを見て普通にトレード出来る人ほんとすごいわ
ずっとチャート見てるだけで動けん
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:40:16.54ID:lC6LM9Up
LもSも両方ころす!
37564
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:40:25.70ID:vEPBzJZa
本当に恐ろしいのは90万以上で買ったすっとこどっこいだわ
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:40:27.09ID:F1PtVBCt
もうコインチェックしかないじゃん
ザイフもBFも注文通り売れなかった人結構いるぞ
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:40:32.43ID:7OkOoVQz
40万で仕込んだノロマだけどこれが高みの見物って奴なんだな
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:40:40.17ID:8t4ITnN6
>>927
ザイフ、売買不可
BF、売買不可

あと他にあったっけ?
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:40:50.68ID:JuM0B2QH
>>914
流石にSBIなら大丈夫だろ
というかそれ以外を考えても国内でSBI以外をつかうなんて池沼行為だろ・・・w
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:41:17.27ID:M9azlePg
もう寝むけマックスだけど動向みて指すまで寝れないな
早く1:00回ってくれ
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:41:27.93ID:pkY3O3ue
>>928
そんな時は1万円トレーニングよ
意外と楽しい
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:41:45.78ID:JuM0B2QH
ショーター殺しの上げがじわじわときてるな・・・
ショーター震えとるかー?
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:41:59.03ID:QMGT3jYI
金融庁に認可されてないコインチェックの鯖が一番マシとか終わってんな
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:42:05.27ID:zjEQO3nR
アベノミクスの金の流れ
日本人→外国人投資家

ビットコインの金の流れ
日本人→外国人投資家

うーんこの
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:42:43.70ID:/tckoCMa
何だかんだまたジリジリ上がってるな
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:43:03.27ID:WH+k0lNK
>>935
8割が焼かれたこの相場で勝ち残るとは
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:43:25.53ID:E7E1U2ub
>>935
センスあるな
そろそろ本気だしていこうぜ
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:43:30.77ID:M9azlePg
今日はどっちもあり得るから怖すぎなんだよな
寝るのが怖すぎ
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:43:38.65ID:8t4ITnN6
>>951
意外と美味しいんやで
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:44:20.10ID:8t4ITnN6
売って安心してるアホおる? www
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:44:38.62ID:1Qp3Mzdk
ザイフクソクソ
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:45:15.99ID:F4cxLTSr
チャート的には調整終えたからしばらくヨコヨコの後に上がるぞ
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:45:30.40ID:neL2ryqn
狼狽売りしてしまった…。
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:45:42.24ID:RfyevCC/
仮想通貨全然わからんけどLしとけば大丈夫だろ90万行くさ多分
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:45:43.40ID:/tckoCMa
結局+1000円くらいだな
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:45:52.89ID:oiyuzSuq
7,000を回復したぞ!!
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:46:22.15ID:JuM0B2QH
マジで今回信用カス焼かれた奴結構居るだろ
生き残ってるだけでも偉いよ
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:46:52.92ID:WH+k0lNK
>>969
合理的な理由がわからないと損してでも手放すのは正解だよ
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:47:07.19ID:pkY3O3ue
やっぱヨコより乱高下だな
面白い
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:48:10.57ID:8t4ITnN6
おい、下がってきたぞ!!
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:48:25.29ID:WH+k0lNK
まだ暫くは上げも探り探りになるし普通に上がればかえってマズい梯子外されるのがいつかわからん
押し目を探すのが正解
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:49:26.34ID:/tckoCMa
アルトも乱高下してる
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:51:37.10ID:xjzFvFz/
Twitter見てると儲けてるやつは大体フルレバ臭いけどなぁ
資金が小さいうちはフルレバで勝負するしかないね
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:52:51.25ID:1Qp3Mzdk
現物じゃないとしっぱいしたら死ぬ🍄
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:53:06.33ID:K1svXTur
1時間足で見るといい感じに下ヒゲがついて
ここからまた上がっていきそうだけど?
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:57:32.92ID:WH+k0lNK
まだ買うな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況