X



【原案ちばあきお】キャプテン2+プレボ2 十五回表【画コージィ城倉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/06/29(水) 19:44:47.00ID:71HplXMw0
↑をコピペして2列以上表示させてスレ立てしてください

●キャプテン2
墨谷二中の歴代キャプテン谷口、丸井、イガラシ、近藤が勢揃い
谷口浪人監督率いる墨谷高校野球部、夢の甲子園目指して新しい物語が始まる

■公式  http://grandjump.shueisha.co.jp/manga/playball2.html
■第一話試し読み http://grandjump.shueisha.co.jp/original/playball2/

■公式 http://grandjump.shueisha.co.jp/manga/captain2.html
■第一話試し読み http://grandjump.shueisha.co.jp/original/captain2/

※ネタバレは公式発売日の0時以降
 次スレは>>980が立てること
関連スレ
【キャプテン】ちばあきお【プレイボール】14回表
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1493793565/
前スレ
【原案ちばあきお】プレイボール2/キャプテン2 十二回表【画コージィ城倉】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1585611452/
【原案ちばあきお】プレイボール2 十二回裏【画コージィ城倉】あ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1606838220/
【原案ちばあきお】プレイボール2 十三回表【画コージィ城倉】
https://fate.5ch.net/test/read.cgicomic/1614688792/
【原案ちばあきお】プレイボール2 十三回裏【画コージィ城倉】https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1619498603/l50
【原案ちばあきお】キャプテン2+プレボ2 十四回表【画コージィ城倉】https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1623833806/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【原案ちばあきお】キャプテン2+プレボ2 十四回裏【画コージィ城倉】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1633089457/
0953名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/28(金) 21:59:05.20ID:2EI0uK4m0
自演がどうのこうのとうるさいからさ
次スレはワッチョイ付きにしようよ
反対するやつは自演野郎ということで
0954名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/28(金) 22:19:38.85ID:yLpXj+Wi0
ワッチョイ付きにしようよも何もこのスレが立てられるとき手違いでワッチョイ無しにしてしまっただけで以前はワッチョイ付きだった
0955名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/28(金) 22:27:30.07ID:2EI0uK4m0
>>954
ホントだ
前スレ見ると、ワッチョイどころかIPアドレスまで表示されてるな
それでも自演がどうのこうのだったのか?
0956名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/28(金) 23:21:28.47ID:4vZGiHeZ0
つーか、スレ立てしても20レス縛りに参加者少なすぎ
これが現実の住人の数だと思うわ
0957名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 08:28:02.25ID:iuoWwUqE0
過去に20レスに届かずに落ちていた事が何度もある事からして今のスレは特定の人物が暴れていただけなんだろうな。
ワッチョイやIPの時はコージィ批判は今と変わらずいたから自演は2信者だと見ている。
0960名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 10:46:41.88ID:5OXRLrlb0
俺もIPスレの時はロム専だった
底辺下衆の陰湿粘着アンチにIP見せたくないし、何されるかわからないからな
0963名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 11:18:10.87
これでバレないと思ってるのか
文章・品位・人格だけじゃなくて頭も悪いんだな
まあコージィボール信者というだけで十分推測可能なんだが
0965名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 12:11:35.93ID:L3J4VLDs0
IPが晒されるとロムになるということはやはりここ最近の自演荒らしは肯定派の中からということなんだろうか。知らんけど。
0966名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 13:36:12.88ID:wDl7AM1q0
>>960
言い訳が下手すぎてもはや釣りレベルだなw
自 演 が バ レ る の で ワ ッ チ ョ イ 有 り ス レ に は 書 き 込 め ま せ ん
と素直に言えばみんな許してくれると思うぞ
そういうとこやぞwww
0969名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 14:14:37.50ID:wDl7AM1q0
>>968
どうせ信者がワッチョイ無しでスレ立てするだろ
あきお叩きとコージィ擁護がライフワークだからw
0970名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 14:15:07.75ID:HmL86cFx0
長文信者はあまり利口ではない
物事を自分に都合の良い解釈
に変えてしまうから論点がズレていくんだよな
そのうちイラついて罵倒が始まる
この繰り返しで
いまその最中
0973名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 14:34:06.62ID:h2fmQkRB0
アンチは他人のIP集めて嫌がらせするつもりだな
下衆な本性丸出しのゲロクソ野郎ども
0974名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 15:00:43.79ID:g06dL1rB0
どうも相手を煽るだけが目的としか思えない書き込みがちょくちょくあるな
個人的にはIPはどちらでも良いけどスレがこの状態ならワッチョイは欲しいな
0975名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 15:14:26.89ID:wDl7AM1q0
>>974
IDコロコロさせて自演してるコージィ信者はIP有りになったら100パーこなくなるから平和になるわな。
その分荒らしレスが激減するからスレの消化は遅くはなりそう。
0977名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 16:31:51.16ID:CbvR4LHO0
現役漫画家なのに作品スレがないんだな
せめてグラゼニくらい維持しろよ
ここを荒らすなよ
0978名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 17:29:33.74ID:iuoWwUqE0
今回のグラジャンは金カムの付録が目当てで売り切れしている店が続出したらしいがその表紙になっても話題にすらならなかったな・・・・
話題がないスレというよりも元が話題すらないのが現実なのかもな。
0985名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 20:55:59.14ID:PaeQo8H80
いくらスレから閉め出しても雑誌の看板の一つとして連載が続いてる事実は変えられないのにアンチは惨めだなw
0987名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 21:30:59.15ID:rbOM2QBa0
面白いんだけど最近の若者はイケメンキャラや巨乳萌え美少女がいないと興味湧かないのかね
異世界なろう系が流行っててお手軽最強なんでも上手くいくご都合主義展開じゃないと満足できないのかな
なろう系が流行始めて俺が感じたのは日本人がもう日本に絶望し死にたいって思ってるんじゃねえのか?ってことなんだよね
0988名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 21:42:22.49ID:65nHPcZT0
>>986
ワッチョイスレは普通に利用してるけどIPまで付けると頭のおかしい偏執なストーカーに数年越しで付きまとわれたりする事もあるからなー
0989名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 21:56:58.39ID:qzoqRNlO0
次スレでは自演出来ないから信者は消えるな
とか言ってても、こういう引きこもりのアホはムキになって複数回線で荒らしたりするからなw
まあでもNGしやすくなるから今スレよりはマシになるな
立ててくれた方ありがとう!
0992名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 22:20:08.14ID:65nHPcZT0
まー全部同一人物(キリッ、で片付けられなくなるからアンチの首も締まるだろうけど
0993名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 22:29:31.08ID:L3J4VLDs0
>>992
自演や他人に攻撃などのやましいこともなければ新しいスレに参加すればよいだけなんだが。
0994名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/10/29(土) 22:41:03.58ID:Rgu0xRdV0
何の問題がなくても頭のおかしい奴には関係なく攻撃材料のなるよ
基地外の地雷はどこに埋まってるか謎だからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 122日 3時間 50分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況