X



【SAOP】比村奇石 総合スレ Part.15【月曜日のたわわ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/11(木) 16:17:47.75ID:gdPL26yj0
漫画家・比村奇石さんの作品総合スレです
次スレは>>980が立てる事
立てたら>>12まで落ちない様に保守する事

比村奇石作品
ソードアート・オンライン プログレッシブ 完結 全7巻
月曜日のたわわ 既巻 1巻〜11巻(番外編で月曜日のたわわ EXTRA、同期とたわわも刊行)
月曜日のたわわ(週刊ヤングマガジン版) 既刊 2巻

比村奇石公式twitter
http://twitter.com/strangestone
比村奇石公式ブログ
http://www10.plala.or.jp/strangestone/
比村奇石公式tumblr
http://himura-kiseki.tumblr.com

ソードアート・オンライン プログレッシブ コミックウォーカー
http://comic-walker....AM08000004010000_68/

月曜日のたわわ(週刊ヤングマガジン版) 試し読み
https://magazine.yanmaga.jp/c/tawawa/

前スレ
【SAOP】比村奇石 総合スレ part.14 【月曜日のたわわ】
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/comic/1630289929
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/11(木) 16:27:15.69ID:xaGuu2a+0
セックス大好きアイちゃん
0004名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/11(木) 17:37:55.08ID:gdPL26yj0
文字化けしてるな
0008名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/11(木) 18:08:43.56ID:gdPL26yj0
やっぱり文字化けするか
0009名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/11(木) 18:10:02.04ID:gdPL26yj0
201〜250と200以前へのリンク
https://twitter.com/...958338917707776?s=21

151〜200と150以前へのリンク
https://twitter.com/...185400215089152?s=21

101〜150と100以前へのリンク
https://twitter.com/...304784157372418?s=21

51〜
https://twitter.com/...471267734528000?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/11(木) 18:10:45.89ID:gdPL26yj0
まあ気にせず行こう
0011名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/11(木) 18:11:17.01ID:gdPL26yj0
もうちょっと
0012名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/11(木) 18:12:06.24ID:gdPL26yj0
12なら保守完了!
0016名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/11(木) 19:24:11.15ID:AJbrP/s90
過去スレ

【SAOP】比村奇石 総合スレPart.1【月曜日のたわわ】
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/comic/1456820087
【SAOP】比村奇石 総合スレPart.2【月曜日のたわわ】
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/comic/1477723317
【SAOP】比村奇石 総合スレPart.3【月曜日のたわわ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1486072648
【SAOP】比村奇石 総合スレPart.4【月曜日のたわわ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1501595123
【SAOP】比村奇石 総合スレ Part.5【月曜日のたわわ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1514512867
【SAOP】比村奇石 総合スレ part.6【月曜日のたわわ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1525666781/
【SAOP】比村奇石 総合スレ Part.7【月曜日のたわわ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1536556922/
【SAOP】比村奇石 総合スレ Part.8【月曜日のたわわ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1553758421/
【SAOP】比村奇石 総合スレ Part.9【月曜日のたわわ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1572160409/
【SAOP】比村奇石 総合スレ Part.10【月曜日のたわわ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1586528077/
【SAOP】比村奇石 総合スレ Part.11【月曜日のたわわ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1600381808/
【SAOP】比村奇石 総合スレ Part.12【月曜日のたわわ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1611554011/
【SAOP】比村奇石 総合スレ Part.13【月曜日のたわわ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1623099285/
【SAOP】比村奇石 総合スレ Part.14【月曜日のたわわ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1630289929/
0019名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/11(木) 19:33:28.22ID:AJbrP/s90
201〜250と200以前へのリンク
https://twitter.com/strangestone/status/1076958338917707776?s=21

151〜200と150以前へのリンク
https://twitter.com/strangestone/status/950185400215089152?s=21

101〜150と100以前へのリンク
https://twitter.com/strangestone/status/823304784157372418?s=21

51〜
https://twitter.com/strangestone/status/696471267734528000?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/11(木) 22:23:07.76ID:8AeWrkmN0
いやまあそうは言ってもリンクの文字列勝手に省略する仕様がよくないと思う
いちいち右クリックや長押しでリンク文字列コピーしないもの
0030名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/14(日) 18:44:45.70ID:gRuR45W90
今頃になってアニメ8話見た
あんな幼馴染が欲しかった…
後輩ちゃんのセーラー服姿可愛い
0033名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/15(月) 02:19:13.03ID:+SO+4fNo0
サークル数も参加者も絞った上での開催だけど、
寒くなってまた感染が拡がる可能性もあるしね
来年の夏に期待しよう
0034名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/15(月) 05:14:48.82ID:lCAUQvrK0
何かしら出る、出してくれるとは思うけどなぁ。

ヤンマガ版は院生ちゃん初登場か。しかし院生ちゃん、やたらボーイッシュというか
狂犬な感じだな。これがどうやってああなるのやら。
0036名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/15(月) 05:48:51.54ID:OKD4Z61V0
院生ちゃんはもっとさばけた性格だと思ってたけど
コミック版だと設定が違うんだろうか
0037名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/15(月) 06:55:31.88ID:BCZfBe/00
大学のときの飲み会っぽいやつと先輩と打ち解ける前の絵は割とあんな感じだったような
0039名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/15(月) 07:18:11.05ID:lCAUQvrK0
>>37
「男か…!」って言っておいて、同人版だと家庭教師した子が同じ大学に入ったら自分も付き合い始めなかったっけ。
ありゃ同人版の設定だからこっちにも引き継ぐかどうかは微妙だけど。
0041名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/15(月) 08:22:16.13ID:EWyJJzT80
ヤンマガの院生ちゃんからクレイジーサイコレズの波動がw

アニメはダブルス優勝は後輩ちゃんのお陰だよなwww

エンドカードはよむ先生、てっきり最終回にお互い描くと思っていたから最終回は比村先生本人かな
0052名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/15(月) 12:21:19.84ID:o+/MgeMv0
院生ちゃんは単に過保護な姉モードなだけで普段の性格は家庭教師してる時だろう
Twitter版は流石にキモいw
0057名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/15(月) 13:08:02.93ID:xqJCoa/l0
テスラ缶って何だ…と思ったら
これは効きますわwww

ヤンマガ連載前は良い意味で一枚絵のイラストって感じの表情だったけど最近は完全に漫画の一コマみたいになってるなw
0060名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/15(月) 14:04:00.54ID:js4vp63M0
>>48
割と週一で飛ばしているとしたらボタン代が割と洒落にならんというか・・・
シャツもうワンサイズおおきなのに買い換えろというか・・・
0067名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/15(月) 19:36:45.88ID:iHiq1M4H0
理系(院生)ちゃん、Twitter版の初登場では家庭教師先の教え子にへたれてたから印象がまるで違うな
ヤンマガの方がイケメンだし
0069名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/15(月) 20:19:37.36ID:lCAUQvrK0
かと言って胸以外を基準にすると今度は胸がつかえる。
ヤンマガ版だったっけ、オーダーメイドでブラウス仕立ててるって後輩ちゃんが言ってたの。
0070名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/15(月) 21:43:25.18ID:8QGn4Tuo0
>>68
オフィスで手コキにしか見えんw

>>69
その通り
0072名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/15(月) 23:47:11.94ID:+V64hQv+0
あーなるほど理系ちゃん最初のうちはこういういかにも理系の女捨ててますって感じにしておいて
男が出来たら柔らかい感じに移行させる流れだな
0082名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/18(木) 14:20:47.95ID:9tU4FHHc0
1/4年分ぐらい休載してない
0083名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/18(木) 14:52:18.69ID:D2YEi+wQ0
だって同人優先の契約だろうし
まあ憶測だが契約がそうなってるなら読者が口出しできん部分だな
0084名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/18(木) 16:02:11.80ID:s1lvFJWx0
後輩ちゃんのお世話しますが無防備すぎてたまらない
わからせたい、先輩さんだってそろそろ暴発してしまうだろー。
しごいてもらいたい、あああああああああああああ
0086名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/19(金) 10:45:12.13ID:3FRBlw6d0
バレー部ちゃんの弟が似てない中学生になったのは、流石に商業誌で小学校男子を襲う中学生女子は不味いから?
0087名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/19(金) 12:36:54.02ID:5YWuBBzB0
>>86
作者じゃないから真相わかるやつはおらんだろ
大人の事情かもしれないし
単に「好きな人に似てるってだけで男を選ぶとかないわ」と思い直したのかもしれないし
0090名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 02:03:34.51ID:nbpI78zo0
後輩ちゃんの同期でマブ友が理系ちゃん
そして理系ちゃんの新しい後輩が前髪ちゃん
たわわワールド狭すぎん?
0093名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 07:25:25.38ID:9eXxThdu0
アイちゃんかと思わせておいてのチアちゃん!

あれ、でもマウンドの板って踏んで投げないといけないのでは…?まあ、女子の
筋力だと少し前でないと届かないか。
0095名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 07:37:35.85ID:QDQAQ2wd0
ヤンマガ情報多すぎなんだが
理系ちゃんいい人過ぎる
前髪ちゃんはたくまし過ぎて回りの男子が引いてるw
0098名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 09:03:19.66ID:POSZAaoU0
>>90
ヤンマガ版はお兄さんと先輩&後輩ちゃんは同じグループ企業だったりしてね
0102名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 10:42:19.72ID:gIWBGN560
そのうちグル目ちゃんの家がアイちゃんママの実家で、アイちゃんとグル目ちゃんは従姉妹って事になりそうな世界の狭さ
0104名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 11:06:34.12ID:mg+zMlYg0
ヤンマガ版そこも繋がるんかーいw
マガポケだとテニスサークルなんて酷い所だらけだもんな
後輩ちゃん守護りきった院生さん凄いわw

当たり前だけど色が付いて動いて声が付くとチアちゃんの話更に良いな
サイレンススズカさんと同じ人とは思えないw
0115名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 12:48:09.92ID:mXatILOc0
てか平日朝の出勤前に致して大丈夫か?
致し終えるまで30分としても、準備終わった頃には8時になってそう

今日年休取ってれば別だが
いや、致すからこれから取るのか
0117名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 13:34:36.07ID:WWq+4jha0
このお題をこなせるのは前髪ちゃんしかいない

>>116
完全に牽制してるな
センセ燃えさせるダシに使われたのは可哀想だがw
0118名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 13:47:25.90ID:8zxfLH9o0
遅刻して教え子に指さされるパターンだなw

寄せる気のないクール教先生w
連載何本も抱えてイラスト描いてくれるだけで凄いんだけどね
0119名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 15:51:29.39ID:jf/9ea3L0
正直前髪ちゃんは食傷気味
そろそろ他のシリーズやってくれんかな
徳森ちゃんとか徳森ちゃんとか徳森ちゃん
0128名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 18:13:51.53ID:3a5+VSO70
「私をホテル連れ込むのに命かけてる目つき」というのは原作ではアイちゃんの言葉だったが、前髪ちゃんに流用したんだな
アニメ2期もあって、月曜日がさらに楽しくなった
0131名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/22(月) 20:08:23.88ID:Xkv7k/Sn0
ナンパがうざくて辞めてオタ研にはいったとか
コスプレしてるから最終的にはそっちでしょ
0134名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/23(火) 01:53:34.72ID:QFfsmNTs0
前髪ちゃん三番手キャラのはずなのに二番手の後輩ちゃん差し置いて主人公のアイちゃんと話数競ってて草
0135名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/23(火) 08:27:32.67ID:z18gDhz70
大学の男共も下心はあれど基本良い人達なんだろうな
前髪ちゃんの惚気トーク程度で身を引くんだから
後輩ちゃんも本来ならガードしてる院生ちゃんごと食われててもおかしくなかった
悪戯はしたいけど「ダメ!」って言われたらすぐ諦める素直なヤツら
0147名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/23(火) 19:10:39.57ID:xsXcsr140
>>141
それ前髪ちゃんのブラフやぞ
実際は理系ちゃん相手に先生の惚気を延々と言って彼氏持ちアピールしてただけ
当然男どもがマトモに前髪ちゃんと話す機会などない
0153名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/23(火) 20:31:32.55ID:l+80HtV60
先生自身はたしか院までずっと北海道だから必然的にそっちに寄せた描写になるんだろうな
0159名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/24(水) 12:50:32.63ID:z7o5s2nF0
たわわガールズで原作と商業版合わせて出身地判明してるのって後輩ちゃんと義妹ちゃんだけ?
他に明確な出身地は伏せられてるけど地方出身ってキャラ居たっけ
0160名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/24(水) 13:17:38.02ID:CiLpB6hh0
地方出身でないというのは…?
つまり、東京出身ということ?
そもそも舞台が東京かどうかも明らかではないのでは?
神戸屋って全国展開してるんだっけ?
横浜とか千葉とか埼玉とかは東京の人から見て地方になるの?
0168名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/24(水) 16:07:10.20ID:v7Rlj07z0
>>160
今はもう閉店したが神戸屋は錦糸町にもあったな。
0170名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/24(水) 19:11:42.74ID:S08Cmtcd0
後輩ちゃんが「上京した」と言ってるから素直に受け取れば
後輩ちゃんは普通に東京に住んでいるんだろう
県大会云々は、アイちゃん前髪ちゃんは東京から電車に乗って
神奈川かどこかの高校に通ってると考えれば辻褄は合う
0171名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/24(水) 19:53:41.48ID:kMgLlcQQ0
千葉埼玉神奈川あたりはベッドタウンとして実質東京圏
職場は都心ならそれでも上京したことになる
アイちゃん達の学校は地元なら県大会で辻褄が合う
0174名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/24(水) 21:01:22.58ID:3Ehi5r+n0
京急沿線も便利よ?
横須賀久里浜あたりなら快特1本だし、逆ルートだけど、東京から野比まで来てる高給取りも多い。
0178名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/24(水) 21:30:19.32ID:Zlfh/7/y0
>>176
実用日本語表現辞典によれば「首都圏に本拠地を構えるプロ野球チームの総称。
読売ジャイアンツ、東京ヤクルトスワローズ、横浜DeNAベイスターズ、
埼玉西武ライオンズ、千葉ロッテマリーンズの5球団」とのことだ。
0180名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/24(水) 21:42:18.20ID:CiLpB6hh0
大辞林より

ざいきょう【在京】
(名)スル
@東京にいること。「今月末まで━する」「━県人会」
A都にいること。

新明解国語辞典より

ざい きょ[うォ][0]
─キヤウ【在京】
—する(自サ)
〔首都である〕東京に◃住む(滞在する)こと。
0181名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/25(木) 07:25:09.76ID:KIThjbfA0
>>170
初期の辺りで電車の案内表示に「次は武蔵小杉」ってあったように思うから、お兄さんやアイちゃん一家は
南武線か横須賀線、あるいは東急沿線住まいじゃないかな。
0186名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/25(木) 15:02:57.80ID:nAR9C0Xo0
結局移住組は後輩ちゃんと義妹ちゃんだけってことでいいの?
他はみんな東京かその近辺に元々住んでるの?
0197名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/26(金) 12:38:49.20ID:MMXJGI6C0
同人のオマケでは
院生ちゃんは前髪ちゃんに
いろいろ怠惰で爛れた生活してんのとか
言われてたけど、
今回まさか接点を持つとは、、、ねえ
0200名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/26(金) 17:26:25.14ID:MMXJGI6C0
院生ちゃんも同人では年下の教え子に
いろいろ教えてそうだしな。
後輩ちゃんのこと言えんだろ、ああん。
0202名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/26(金) 17:44:51.74ID:uOhDa9YJ0
院生ちゃんは後輩ちゃんがあまりに無防備だから
チャラ男に交配ちゃんされるのを恐れただけで
ちゃんとした彼氏と交配ちゃんする分には文句言わないだろうし……

いやでも温泉行ったの知ったときはあのヤローみたいなこと言ってたっけ
0207名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/26(金) 23:50:25.41ID:eWFiSl4Y0
双子ちゃんは初めての相手がどちらも幼馴染みくんだったら、その時にバレないかと思うんだが
0208名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/26(金) 23:52:02.90ID:Mq2EvHLc0
>>203
同人では捨ててたか?付き合ってはいそうだけど
そもそも明白にしてるのは意外と少ない
アイちゃん、義妹ちゃん、貞ちゃん、双子ちゃん(恐らく両方)までは確定で、ぐる目ちゃんが濃厚くらい
0211名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/27(土) 00:00:57.81ID:fOFlMGdH0
事前に処女破るくらいならもう素直に双子丼差し出せばいいのに……ってなるけど
それは男視点の感覚なのかな
0213名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/27(土) 02:31:22.95ID:upsAU7580
>>209
処女膜がセックスでしか破れないと思ってる童貞発見
膜なんて激しい運動しただけですぐ破れるから
0216名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/27(土) 07:59:59.66ID:Z+mOkDUx0
お兄さんとバレー部が親戚だったのはどうなんだと思った
もし真実を知っちゃったらどうすんだ? バレー部ちゃん絶対曇るだろ
NTRとは言わないが脳が破壊されるんじゃん
0217名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/27(土) 10:20:19.41ID:TGk/cOZR0
別にどっちかに本気で恋慕してるとは描写されてないし気にしすぎだろ



俺は三角関係歓迎バッチコイだけどな!
0218名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/27(土) 12:58:33.22ID:06u/8Mn/0
バレー部ちゃんは同人でアイちゃんが変な男に引っ掛からないよう心配してる良い子
0220名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/27(土) 13:16:04.64ID:RF2fUBWk0
性格の良し悪しを熟知してる親戚の方がマシだね
半端に遊んで捨てようものなら親兄弟を巻き込んで糾弾できるし
0222名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/27(土) 13:36:12.36ID:6q7GYd8M0
昔から「人の恋路を邪魔する奴は馬に蹴られて死んじまえ」と言うが
まさにその言葉のとおりだよ
二人の関係性がどうであろうと当人同士の問題なんだから外野が口出すことじゃない
0223名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/27(土) 13:58:39.67ID:Z+mOkDUx0
>>219

バレー部ちゃん「こいつのちんちんがアイちゃんの中に入ったんだ…」
とかなまじ近い人間が相手だとそういう生々しい考えになっちゃいそう…

まぁ糾弾とか3角関係なんてことにはならないだろうけど
でもさざ波ひとつ立たないとも思えない
0224名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/27(土) 14:06:56.47ID:TGk/cOZR0
それ以前に親戚設定はヤンマガ版だけでは?
バレー部ちゃん弟も同人とは違うキャラだし
0227名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/27(土) 19:06:32.41ID:kAaV5MlE0
あれだろ
従兄弟のにーちゃんに自分とIちゃんの仲の良さ、イチャイチャを見せつけてやるんだろ?
0231名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/27(土) 20:12:16.65ID:FekPmNmI0
フェミと同じでして欲しくないものを許せないから規制しろという人はどこにでもいるものさ
耳を貸す必要なんてないがな
0232名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/27(土) 20:39:09.63ID:cT+9rDI40
高校生同士のカップルならそういうシーンもよくあるが
社会人ととなると多少ハードル上がるんじゃね
0233名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/28(日) 07:48:47.49ID:hQPzpINb0
現実だと犯罪だから漫画でもアウトって考えるやつ増えたよな
フィクションと現実の区別くらいつけられるようになってほしいわ
0241名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 11:56:01.84ID:EQf29j790
ツイッター版とアニメ版とヤンマガ版で設定違うから頭がバグるw
ヤンマガではまだアイちゃんは前髪ちゃんの本性を知らない、と
0248名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 13:00:12.20ID:JIqZRJct0
後輩ちゃんの事だから仲の良い兄妹だなぁ位にしか思ってなかったりして

夜は飲んでて気付かないw
0249名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 13:06:11.58ID:5aStDd7s0
あんまり一人飲みしなさそうと思うんだけどどうだろう
飲みたくなると先輩んちに押しかけて宅飲み
0252名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 14:42:18.92ID:zsvbksLU0
アイちゃんにお兄さんのことどう思ってるのとか、
押しつけて挑発してるのかとか、いろいろ追い詰めて赤面させたい。
0256名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 15:36:55.93ID:X6LejbBi0
>>248
むしろ二人がすること済ませてる事に気付いて変な性癖に目覚める後輩ちゃん、と言う毒電波受信したけど
たわわには似合いませんねハイ
0259名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 18:01:24.57ID:cwHPthD80
今週の話を前提にするなら
義妹ちゃんも本当は堂々と交際宣言してほしいけどそれがまだできてない

その上で隣に後輩ちゃんがいるとか
そりゃ匂わせくらいしたくなるよね
0261名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 18:39:32.51ID:DIEa5bZf0
先生は、前髪さんと毎晩「ケダモノ」のようにやりまくってるんじゃないの・・・・・。
0266名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 20:47:10.24ID:RuIy3Bl90
>>259
それでも気付かない後輩ちゃん
防音がしっかりしたアパートじゃないと酷いことになりそうだが、新婚用物件ぽいからそこはセーフか
0269名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/29(月) 22:46:30.34ID:JlZknLle0
胸はD以降なら、多少大きさで負けても気にはならないと思うんだけど・・・・・。
0273名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/30(火) 01:48:34.68ID:n1vs6jho0
やっぱりアイちゃんってお兄さんの前だと猫被っているよな
バレー部だけじゃなく担任にもあの態度か
0275名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/30(火) 07:48:22.16ID:yxj+rCVw0
>>273
だってまだ恋人どころか友人未満だもの
同人ではお兄さんに焼きもちやいたり怒ったり甘えたりしてるよ
0276名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/30(火) 07:49:51.36ID:Zcdrpp9o0
今日は気圧が低いので
アイちゃんはお兄さんちでまた頭痛いとか言って押しつけてズリズリするのかなー
お兄さんのサンが我慢できるのか!!!!?
0278名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/30(火) 10:41:46.69ID:Zcdrpp9o0
お兄さんはアイちゃんの乳首クリクリしたり
チューチュー吸ったりしてるのかな。。
好き放題、、、ああああああああああ
0284名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/01(水) 14:28:41.21ID:YpCvL5U90
その34のような関係に至って無い世界ならヤンマガ版アイちゃんは耳年増何てレベルじゃないな
0286名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/01(水) 23:56:19.55ID:x1eOCIBs0
ヤンマガ版はアイちゃんと関連付けるために世界が狭くなってるなあ
アニメ版は原作準拠だからチアちゃんも登場したけど、こっちはどうするんだろう
0288名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/02(木) 22:07:02.46ID:rj8wR14H0
よほど無い人かマッチョな人でない限り
ブラは多少なりとも本来の位置より上にあげるようにつけるもんでしょう
0290名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/03(金) 15:09:53.36ID:Y5SdH88F0
今計算してみたが、たわわは地球の引力に引かれて落ちる!
バストマッサージの頑張り過ぎだ!
0307名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/06(月) 13:24:18.26ID:65Fpcg+s0
3号購入でアクキーかぁ
比村先生の絵だし応募しようかな

Twitterは帰省してバレる展開かな
0310名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/06(月) 18:14:17.36ID:LcxubyNE0
やることやりまくってるんだから今更隠しようもないだろう、逆に開き直るしかない
親父からはぶん殴られるかもだが

アニメ2期は今日で終わりか、寂しくなるな
0312名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/06(月) 18:46:15.66ID:dIdScN+u0
たわわには嫌いなヒロインはいないんだが、苦手かも?と思うのは双子だな
二人ともが一人の男にってアンハッピーしか浮かばないせいもあるが
0313名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/06(月) 19:08:20.71ID:aIABZwFR0
>>310
ただ母親はむしろプッシュしてるからなあ
というか多分できてることも把握してるから、知らんのは父親だけやね

>>312
あれは共有財産だからなあ
幼馴染み君はまだそれを知らないし、知ったら知ったで胃が痛いだろうけど
0314名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/06(月) 19:11:48.22ID:vZjLl+Ts0
当人たちが満足してるならどんな関係でも構わんと思うけどな
でも幼馴染に隠れてやるなちゃんと言えとは思う
0316名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/06(月) 19:59:15.85ID:ri78azu80
しかし足癖悪い子が目につくな
人を足蹴にするなと親に教わったもんだが
蹴るなら蹴り殺す時だけだと
0320名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/06(月) 22:32:57.43ID:g0aWfXhF0
今日でアニメ最終回かチアちゃん登場のサプライズは有ったけど終盤はヤンマガ版の超展開に話題持っていかれた感じがするなw

お隣さんってだけで結婚式に出席するものかねと思ったけどまあ新婦の友人扱いなら問題ないか
ヤンマガ版だと新婦の後輩、新郎の教え子だから何ら問題ないと言うw
0322名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/06(月) 23:43:12.03ID:EQBXsWL60
アニメでアイちゃんがブーケ取ったときモブのひとりが
「い゛ぃ゛〜な゛ぁ゛〜」
なんか切実感あって吹いた
えんぎのじょうずなせいゆうさんですね
0323名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/06(月) 23:43:37.50ID:6PoY2kRY0
>>320
家庭の事情で親族が来れなかっただろうしね>前髪ちゃん
友人枠を増やさないとね

個人的には、先生の職場訪問も見たかったなw
0327名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/08(水) 09:23:21.39ID:FCZpBp8A0
ヤンマガ版第11話を読んでから
第24話、第27話を読むと、
そりゃ前髪ちゃんあれにハマるわ。
自分の持つ可能性として新しい世界を幾つも導いてくれて、
教師としての倫理の筋はちゃんと通したからなぁ。
そこも全部分かった上だから、途中で手を出すより長続きする。
0329名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/08(水) 12:37:14.05ID:LVX+LogMO
これ後輩ちゃんには先輩手出しできんな
それこそ後輩ちゃんが明確に意思表示しない限りは
0333名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/08(水) 18:32:40.33ID:iXDyeKi/0
カップ数はアンダー差から算出されるから、身長変わればトップバストのサイズは変わる
まあ、二次絵でその辺を上手く表現出来てる絵師がどれだけ居るかって話もあるけど
0334名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/08(水) 18:52:39.01ID:eoRsR9cv0
>>331
お前さんが手に持っているそれで「Jカップ」で画像検索したらいくらでも比較対象が見れるだろうw


後輩ちゃんは職場連中視点だと 「何でアレでまだ付き合ってないんだよ」 だからな
0335名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/08(水) 19:48:20.13ID:FCZpBp8A0
>>334
上司は結婚式のスピーチ考え始めているからなぁ。
結婚報告した際に職員室の大半が「現役時代に手を出していないだろうな?」とざわついたであろう先生とは訳が違う。
0337名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/09(木) 06:25:53.74ID:rUEkIs6m0
>>334
あれ?式のスピーチ考えてる描写ってあったっけ?

胸の大きさと重さを果物で例えたツイートがあったように思うが、
確かEカップで小玉のスイカ2つ分の大きさと重さだったかな?
Jだと普通サイズのメロン2つ分ってところ?
0338名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/09(木) 14:56:49.02ID:VZPLFZHu0
>>336
まあ社会科準備室で3年間居残り勉強させていたのは
さすがに知っている同僚の一人は居ただろうしな。
しかし初見のいいんちょが気付いた以外にみんな知らなかったんだろうか?という素朴な疑問。
>>337
2巻17話の101ページにあるよ。
0340名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/09(木) 23:50:26.48ID:6DHlGT4A0
>>338
・先生は誰かのチョコを期待していた
・超絶美少女の私のチョコにがっかりした←重要
・前会長とのことを知っていた

これらの偶然全部合わせた上でのかまかけが通ったわけだから
知らなくてもまあ不思議ではない、
先生は本当に三年間耐え続けたんだから、周囲からはちゃんと節度保った良い教師だと思われてただろうし
0341名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/10(金) 08:19:49.06ID:e8dwImQU0
元教え子のおっぱいを好き放題、、、。

センセ ケダモノ!!!!ヘンタイ!!!!
0342名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/10(金) 08:31:04.04ID:e8dwImQU0
まーでもあんな可愛くて懐いてくれたら
毎日楽しく過ごせばいいのに。
センセよくわからん
0343名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/10(金) 09:35:53.78ID:aVN/FvwW0
>>342
そらモラルが高い人やったんやろ
同棲してもなお、ブチ切れて襲ったのをグダグダ後悔してるわけだし
教師としては多分有能なんやろね
0344名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/10(金) 11:43:08.78ID:U9Jpi0SX0
生徒会とテニス部の顧問も兼任してるし、生徒達とも男女問わず談笑してること多いし
良い先生なんだろうね
0345名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/10(金) 13:39:18.67ID:sP+bJyWs0
>>342
トラップではあるが現役の女子高生に手を出した後ろめたさがあるんだよ
漫画をちゃんと読みなされ
0354名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/13(月) 04:44:23.43ID:40sYv3r70
バレー部が小学生だった頃にはスーツ姿で働いてたんだな、お兄さん
今幾つなんだっけか、アラサー?
0360名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/13(月) 08:27:52.54ID:Da6MIznx0
来週はヤンマガが無くて年内最後は27日発売か
新しい下着買いに行ってKカップになったって感じかな
0365名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/13(月) 14:09:27.41ID:LaYbQHpJ0
アイちゃんが本気出せば宇宙旅行に連れてってくれる超富裕層の男を捕まえるの余裕な件
0368名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/13(月) 16:04:54.26ID:dYodIYEd0
お胸のでっかい女性しかわからん世界、、、
血の涙を流して見ている女性も多数いそうな、、、
0369名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/13(月) 16:48:28.73ID:8Ne8684t0
>>365
流石に無理
今の宇宙旅行は安くて60億円
下手すりゃ100億円だそうだ
日本有数の富豪でさえ容易く出せる額じゃない
0371名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/13(月) 18:43:13.48ID:Gv+4Vhye0
たわわ世界ならブラからスタジアムまで手掛けるたわわコンツェルン(仮)の総帥なら余裕でないのw
0374名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/13(月) 19:18:09.89ID:FxkwlYGU0
>>369
宇宙ギリギリまでなら、ロシア空軍にゴニョゴニョして200万ぐらい払えば
乗せて飛んでもらえるらしいよ。無重力は流石に無理だけど
0382名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/14(火) 11:30:11.01ID:UqpjHdrf0
落下中は無重力だよ
なので宇宙飛行士は飛行機で高いところまでいって急降下する訓練があったはず
0387名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/14(火) 20:28:12.07ID:dFTbFoau0
かわいそうなお兄さんのコマ、なんか面白いな
なんでだろう、慰めているようで小馬鹿にしているから?
0388名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/14(火) 21:48:02.70ID:t8nVePd10
超美少女が露骨に乳を押し付けてきてくれてるのに
ボタンもらえないだけで落ち込むお兄さんはちょっとおかしいと思う
0397名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/15(水) 20:12:36.47ID:JNk0m1QG0
お兄さんとバレー部ちゃんの従兄妹はどう活かされるのか?
個人的には三角関係バッチ来い
0400名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/16(木) 04:07:26.67ID:vb7wTj5B0
この手の話に父親とかは出て来ないのが相場だけど
あいちゃんの父親は、きっと江田島平八なんじゃないかと思っている。
押忍!!!
0401名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/16(木) 11:12:41.11ID:wUEbA0jh0
>>400
その点、前髪ちゃんは別の意味で大変だったろうな。
本人が超優良なだけに余計に。
やばい実情を判った上で向き合ってきた先生がその意味では最適だったんだろう。
0405名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/16(木) 19:10:58.80ID:Zd6wkQ370
薄い本のアナウンスまだ無いよな
コミケは出ないそうだけど、委託販売もしないのかな?
0406名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/19(日) 10:38:53.54ID:dDVNWzPJ0
アイちゃんは〜お兄さんちで何してるのかな〜
何でバイト服とかメイド服とかあるのかな〜
低気圧の日は押しつけてるのかな〜
とか問い詰めて赤面させまくりたい
0412名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/20(月) 13:21:39.91ID:SZlVh4HG0
髪短くしてなかったら完璧なのに
以前の義妹ちゃんと同一視できなくて反応しない悔しい
0415名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/20(月) 17:18:24.44ID:1zZuLhBG0
以前のツインテ(?)のときはいかにも幼い妹って感じだったのに
今は完全に新妻状態だからね
0424名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/22(水) 14:17:10.90ID:iuhFZvsG0
北海道弁は文字に起こすと標準語とほとんど変わらなくなってしまう
喋り言葉だとアクセントがかなり違うからすぐ判別できるけど
0426名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/22(水) 15:49:57.71ID:1pL9Qbcj0
木綿のハンカチーフ
0427名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/22(水) 18:43:34.28ID:O2K4UR170
>>424
場所によるだろ
内陸部なら殆ど訛ってないけど海岸部だとめちゃくちゃ訛ってる
北海道方言は内陸部と海岸部で全然違う
0437名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/23(木) 10:13:17.82ID:kVDjOcxz0
道民だけど「なまら」は一度も使ったことないなー
北海道の方言ではなく、広い道内のさらに一部地域の方言だと思う
0439名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/24(金) 13:09:55.63ID:dMbpowY50
オレもアイちゃんの脅威測定してええええええ
0449名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/27(月) 10:47:24.76ID:rXEvJKEI0
理系ちゃんの先輩への誤解が溶けてよかった
理系ちゃんマジいい人過ぎる
そして1月は丸ごと休載か
0460名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/27(月) 13:30:02.35ID:tuKg9Ndc0
義妹ちゃんの「この男はワイのもんやでぇ〜」感がすごい
しかし委託のみで同人12巻出すのか
ヤンマガ休載はそのせいか
0462名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/27(月) 17:00:47.31ID:brdomqTZ0
マガジン版にジト目ちゃんって出たっけ?
0466名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/27(月) 18:26:22.55ID:brdomqTZ0
>>464
やはり初詣回だけか
0468名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/27(月) 21:34:15.10ID:FvbDO7RZ0
尼の荷物は近くのローソンで受け取りにしてるんだけど
29日から暫くLoppiが使えないって書いてあった
今日受け取りにいって良かった
0469名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/27(月) 21:37:33.06ID:brdomqTZ0
>>460
1月いっぱい休載でしょ?
関係あるかな
0470名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/27(月) 22:25:42.83ID:ZziPGP0M0
ヤンマガ版では一瞬だけぺったんこな巫女さんとすれ違っただけだね
同人版を知らなきゃ本当にただのモブみたいな描かれ方だった
0471名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/27(月) 23:13:10.89ID:xIK91bAW0
現物家に置けないから電子書籍にして欲しいんだが、同人版はなんで紙しかないんだ?
0473名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/28(火) 07:28:21.79ID:0nCsTyzd0
>>469
描いたら割とすぐ出せる同人と出版社で編集を通す雑誌とでタイムラグを一緒に考えちゃいかんだろ
11月はヤンマガ版を描く→12月分の雑誌に載る
12月は同人版を描いて出す→ヤンマガ版を描いてないので1月分は休載
1月にまたヤンマガ版を描く→2月に載る
って事じゃないの
0474名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/28(火) 08:41:57.00ID:oM8o1LnI0
義妹ちゃん、、、、
満足げだな。
両手絡めて、、、
悪い女になったものだ。
怖い。
0480名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/28(火) 14:45:58.72ID:oM8o1LnI0
>>475
どの娘もそういう顔するな。
アイちゃんとか前髪ちゃん、義妹ちゃんも、、
しないのは後輩、ジト目くらい?
0482名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/28(火) 16:23:23.65ID:SN7BurXD0
うるせえ元の髪に戻せ

ショートはショートで好きだけど
印象変わりすぎて同一人物に見えないんだよなあ
0483名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/28(火) 16:48:47.97ID:yzkLAPao0
計画性を持って義兄を手込めにした手際の良さからすると今の姿が本当なのかもしれん
0485名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/28(火) 18:02:22.29ID:+z0P/zZP0
サンプルからでも十分伝わる義妹ちゃんの魔性
0486名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/28(火) 19:09:12.63ID:MSIKYaZR0
前髪ちゃん筆頭に義妹ちゃんと双子ちゃん
この作品は割と性格ヤベーのが幾人か見受けられるんだよな
0487名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/28(火) 19:32:58.28ID:0nCsTyzd0
そういえばじわじわと性格が壊れてくキャラ多いな
黒子ちゃんは最初からやべー奴として出てきたけど
0488名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:02.99ID:CPh4BXq30
壊れていく…?
むしろ最初の1枚2枚では性格なんぞわからなかったのが枚数重ねるごとに明らかになって行くだけでは?
0489名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/28(火) 21:06:16.29ID:oM8o1LnI0
アイちゃんも結構やばいよな・・・
制服やメイド服持って帰ったり
お兄さん風邪ひいたら看病するし
休日入り浸っているようだし・・・
あああああああああ
0498名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/29(水) 22:08:48.65ID:fdiflkSS0
たわわかつ美女美少女なんだから
普通の男ならさっさと押し倒すわけで
そうしないというのなら、男側に何らかの理由で草食系になってもらうしかないわけで

そうなると女側が肉食系になるしアグレッシブになる
0500名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/29(水) 22:32:48.84ID:TbNVzAjq0
ジト目ちゃんとこの神様がアイちゃんのお相手は長生きできんって断言しているからなあ
0501名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/30(木) 06:56:55.68ID:OI1o5lQj0
>>498
生徒、女子高生、義妹とか手出したら社会的に終わりそうだから仕方ない
0503名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/30(木) 14:48:07.49ID:eGhU4Q5V0
>>501
自分も割とこれと同じこと思ってて、義妹だろうが家族だろ手を出すなよ気持ち悪いと思ってしまう
後輩ちゃんあたりだけが楽しみ
0506名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/30(木) 22:10:11.35ID:tP+OhuMe0
わからんぞ
あの受験生の前では今でもあのままかもしれん
まあそうでないとしても明らかに「壊れていった」方向性ではないしな
0507名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/30(木) 22:19:59.58ID:UgRdl2QB0
今日は気圧が低いので
アイちゃんはお兄さんちでまた頭痛いとか言って押しつけてズリズリするのかなー
お兄さんのサンが我慢できるのか!!!!?
0508名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/30(木) 22:20:22.04ID:UgRdl2QB0
お兄さんはアイちゃんの乳首クリクリしたり
チューチュー吸ったりしてるのかな。。
好き放題、、、ああああああああああ
0514名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/12/31(金) 20:50:04.84ID:IHVOITNI0
乳輪は特にこだわりないが
アイちゃんは無論のこと後輩ちゃんみたいな20代やアイちゃんママみたいな熟女でさえも
比村キャラはもれなくパイパンであって欲しい
0520名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/01(土) 18:35:24.58ID:3bpkIKn30
書き下ろし見る限り、義妹ちゃんは実父から虐待受けてた
→実母が義妹ちゃん連れて離婚
→働きに出ないといけないから学童に
→虐待受けてたこともあって感情に起伏がない

みたいな感じかな。そこから立ち直らせるために付き合いが始まって再婚したのが
兄12歳・義妹10歳?で3年弱経った時に受験のため上京→兄貴のマンションに
寝泊まりして・・・って感じか。

合格決まると同時に転居先(同棲先)決めて、1年経たぬうちに報告って義妹ちゃん行動力ありすぎ。
0523名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/02(日) 00:18:39.07ID:vJ/cZ6nm0
>>520
なーるほど、義妹ちゃんが微妙に病んでるのはそういう……
だからこその依存だったわけですなあ
0526名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/02(日) 07:53:04.16ID:NpDjLC9s0
あ、「兄12歳、義妹10歳?(から6年同居して義妹高校入学)で3年弱〜」だわ。
カッコの中が抜けてた。

まあ、再婚の時にああいうこと言ったもんだから、「お願い」がある意味兄にとっても
義妹にとってもある種新たな束縛になってるな。

結果的にゴールインになったわけだが、兄妹って言っても血のつながりないんだから
問題ないの気づけよ兄貴…。

ところで何で後輩ちゃん、一人暮らしなのにカップル(新婚)用の部屋に住んでるんだ?
0528名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/02(日) 09:09:45.36ID:hP4rUrSY0
でも一人では部屋が広すぎるから先輩ん家に入り浸ってるんだな
0531名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/02(日) 13:47:08.10ID:gldt2UZR0
後輩ちゃんも酔ってない限りガード硬いらしいから
自分で選んでても違和感はないな
0533名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/02(日) 15:01:14.10ID:9VNHyPeU0
>>526
いや血が繋がってなくても問題だろ
0535名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/02(日) 15:33:40.48ID:gldt2UZR0
結婚するのは問題ないけど
妹と見ていた相手に手を出してしまったっていうのは
心の問題だからなかなか超えられないのはわかるよ

これはヤッちまったばかりの先生と前髪ちゃんの関係にも近いとこあるね
0538名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/02(日) 17:45:09.03ID:DBm1guFl0
欧州の某国じゃ片方の親が共通の兄妹・姉弟でも結婚できるらしいから義理なんて全然どうってことないぜ
0548名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/03(月) 12:57:57.53ID:rCMxofxK0
貞ちゃんはあそこの神社の神様に見込まれてたなw
子供を沢山産むことになるだろう。
0553名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/03(月) 15:09:24.29ID:u4O0Egyr0
マガジンでもいつか2軍メンバーも登場するんだろうか

双子、貞子、田舎
0554名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/03(月) 15:31:45.44ID:OcJPajs60
最近は塗りがあっさりになってきてるのであぁ連載忙しいんだろうなぁという気持ち
0557名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/03(月) 20:55:06.56ID:rtsX0hLl0
妹ちゃんのお餅食べたいです
0558名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/04(火) 05:58:14.09ID:zz8bRfhR0
義妹ちゃんの同人読んだ、成る程って思った。
でも、お兄さん意外と知らなかったのねw
0565名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/07(金) 13:10:19.35ID:stZJ4v2O0
アイちゃんに挟んでほしい
0566名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/07(金) 16:21:31.96ID:stZJ4v2O0
アイちゃんの汗ばんだパイ裏ペロペロしてえ!!!!
0567名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/07(金) 16:22:10.89ID:stZJ4v2O0
アイちゃんの蒸れ蒸れの谷間に発射したい
0568名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/07(金) 23:27:16.69ID:ahZNGO8c0
義理の兄妹は結婚できると知ってるせいか、あまり背徳感は感じないんだよな>義妹ちゃん
魔性の潮はレイプを連想させるような表現もあってエロかった
0570名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/08(土) 22:09:32.55ID:OkHchk2p0
義妹編はまぁそこそこだったかな個人的に
イロマンゴ島ではよくある話だし
連載再開はよ
0571名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/10(月) 12:36:49.22ID:+vSLi4cG0
やっぱりアルコールは女性の方が強いのよね。(産む性だから肝臓の解毒作用が男より強力なんだとか)
0573名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/10(月) 12:45:47.83ID:lrYg5iON0
あれ、作中時間軸で学年上がった描写ってあった?
成人は18歳に引き下げられたけど、飲酒喫煙は20歳からのままでしょ?

高3の冬(18歳の年度)に受験のため上京
→兄貴のアパートに居候しつつ受験
→合格して新婚・カップル用のマンションに転居(学年1つ上がる=19歳の年度)

で、そこから色々と描写はあったけど義妹ちゃんが2回生(20歳の年度)に上がった、
あるいは20歳になった描写ってなかったような気がするが。

(誉められたことではないが)20歳になる少し前から飲むことも多少はあるかも
しれないけれど。
0574名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/10(月) 12:53:23.61ID:pWwM24l50
>>573
ないけど、初登場からは2年経ってるし一応そういうことでは

にしてもママン若い&意外と小さいな
0582名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/10(月) 19:19:04.25ID:XsONvB9r0
似てるな
まあ他人の空似という奴だろう(棒
0585名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/10(月) 23:36:43.06ID:rpX3kCIO0
成人したから酒のんでるみたいにしてるけど、義妹ちゃん前に朝チュンの時に手前にストロングゼロあったよね

だらしなくて興奮するよ
0587名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/11(火) 06:56:36.93ID:FHQzju6M0
>>585
成人の日ネタだけど、そこが誕生日というわけではないだけなのでは?
単に成人後に揃って帰郷したのが初なだけだろうと思われ
0591名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/11(火) 22:25:26.96ID:uDctR2Ew0
2期13話は水着回だよ
みんなで海行ってTVカメラ来てバレー部ちゃんが撮るんじゃねー!これは私のだ!ってヤツ
あれにジト目ちゃんいなくてアイちゃん母を入れた感じ
0593名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/12(水) 17:03:06.57ID:VN43aejD0
5分アニメもいいけどそろそろ30分のアニメが見たい
ヤンマガ版ベースにすればいけるかな
0597名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/12(水) 18:31:41.98ID:HhAhmfqD0
>>595
そのおかげで大ブレイクする可能性もあるから痛し痒しよ
宇崎ちゃんとか騒動のおかげで儲かったらしいじゃん
0598名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/12(水) 20:15:44.85ID:6uo46Mv+0
ああ、あれなあ
なんで献血のポスターに巨乳の女の子(2次元)使っちゃいかんのか、理由がさっぱりわからなかった
自分たちのお気に召さないってだけだろ
0600名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/12(水) 22:44:11.84ID:3URhKjcO0
のうりんは叩かれ損だけで終わったのに…
まあ作者が作中でネタにできたからまだいいか
0602名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/13(木) 03:07:04.14ID:bPs6pBBi0
確かに、宇崎ちゃんって何?みたいな人間は多かったろう
禍転じて福か、世の中わからんな
0603名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/13(木) 06:14:20.94ID:BBcnI1Vq0
>>598
公共交通のキャラクター(京都市交通局など)やら、地域を巻き込んだプロジェクト(温泉むすめ)
なんかもターゲットにされてたしな・・・。どっちも毅然と突っぱねてたけど。いや、温泉むすめの方は
設定をちょいといじったんだったか。
0605名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/13(木) 11:56:57.83ID:Ntf7D34p0
アイちゃんのパイ裏くんくん嗅ぎたい!!!
0606名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/13(木) 13:27:14.28ID:Ntf7D34p0
アイちゃんにオレのシフトレバーサワサワしてほしい
0607名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/13(木) 13:27:54.26ID:Ntf7D34p0
アイちゃんにしてあげますよとか、溜まってません?とか言われたい
0613名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/14(金) 10:37:08.19ID:L8BY9EGL0
悪戯しそうな目でチンコいじってほしい
0614名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/14(金) 10:37:47.58ID:L8BY9EGL0
はさんでほしい、、ハアハアハアハアハアハア、ウッ!!出る!!
0615名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/14(金) 12:55:22.13ID:L8BY9EGL0
アイちゃんの谷間に発射したい
0640名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/20(木) 08:28:27.04ID:ii3DrMBo0
今更その12みた。いい義兄だな、結局堕ちたけどw
覆いかぶさった時はチューしたって事でいいのかな。
お願、と言う前にブチュー?
0641名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/20(木) 11:53:11.93ID:ivJ3pR7r0
年とったら 瓢箪かヘチマみたくなるんかね?
0643名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/21(金) 09:28:08.99ID:eSokatZP0
アイちゃんと後輩ちゃんはサザエさん時空に迷い込んだ状態のままだろうなぁ。
進展無しの卒業&昇進出来ず・・・
0646名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/21(金) 13:15:53.50ID:bNjqV6lc0
20歳まで左翼で無いのなら情熱が足りない
大人になっても左翼であるなら知性が足りない
0649名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/21(金) 15:02:26.05ID:p5zZB3wt0
義妹ちゃんはなんでもしてくれそう。
兄が東京行った時は毎日オナニーしてたんだろうな。
ヤラシー!!
0651名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/21(金) 17:22:04.64ID:p5zZB3wt0
後輩ちゃんにデレデレした兄貴に
すぐさま乗っかってたなw
0653名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/24(月) 12:22:15.24ID:Vbnkr/ki0
毎度ながらよくこういうシチュエーション思いつくよね
日常に潜むたわわ強調シーン
前回の比村女性説が現実味を帯びてくる…(実体験か?的な)
0655名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/24(月) 12:56:33.81ID:t7VC7Z7i0
でもまあデブからするとこんなの出られるかっていう停め方される時はしょっちゅうある
壁なり隣の車なりに当てずにここくぐれるのかっていう
狭いとこに車入れてドヤ顔されても褒める気にならんってなる
0662名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/24(月) 13:42:07.12ID:a2E2wFi50
シチュエーションは理解出来るが
あれだけの隙間から頭部出すのも無理じゃないのか
つーか、先輩はどうやって出たんだ
0666名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/24(月) 16:08:43.67ID:Vbnkr/ki0
普通に先輩が駐車ミスって左側に寄って止めちゃったんだろ
運転席側はスペースあって楽に出れたけど助手席側は隣の車とギリギリだったと
0667名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/24(月) 16:20:11.39ID:tnUinuL20
後輩ちゃんにチンコ押しつけてわからせたい
0668名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/24(月) 16:38:03.32ID:a2E2wFi50
新キャラはシリーズ化するのに一回で次に移行した前回の漫画家ちゃんは何だったんだ
そりゃこれから出てくるのかもしれないが
0670名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/24(月) 16:57:49.15ID:tnUinuL20
先輩はいつも後輩ちゃんで悶々としてシコってんだろうな。
オカズにはこれ以上のものはない
0671名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/24(月) 17:32:48.61ID:cxLzt7tQ0
気が利く人は狭い駐車スペースに入れる前に同乗者を先に降ろすものだぞ
先輩にしては迂闊だな
0674名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/25(火) 07:09:13.89ID:QZmr1BQs0
150あるかないかはアイちゃんじゃなかったっけ。
後輩ちゃんは160〜165くらいはありそうだけど。
0676名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/25(火) 14:15:00.49ID:iqCT38lJ0
アイちゃんが身長149cm
自分のバイト先に来店した後輩ちゃんを見て
「スタイルいいなあ、私みたいなちんちくりんとは違う」と言ってたから
160cm以上あると考えていいんじゃないかな
0677名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/25(火) 18:35:19.16ID:1wBaVabr0
日本人成人女性の平均身長は160cmプラマイ3cmぐらいらしいから、後輩ちゃんも160cmぐらいなんだろう
しかし149cmはかなり小柄でリアルで見たらスタイルはそうとうアンバランスに感じるかもしれんね
0679名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/25(火) 19:13:46.68ID:QZmr1BQs0
そのグラドルやってるチアちゃんも、高校時代はチアリーディングやってたんだから、
スタイルだけじゃなくて背も高いように思う。チアリーディングって割と見映えも重要だし。
0680名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/25(火) 19:48:32.46ID:1wBaVabr0
十味って調べてみたけど背は低いがたわわはそこまでたわわじゃない(この作品基準)ので
やっぱりこの身長でアイちゃん並みとなると重心面含めてバランス悪そうだなw
0683名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/26(水) 11:35:01.53ID:MwBYV9XM0
小中学生ならカワイイと思うけどいい大人がちっちゃいままなのはキツイ
外歩いてるとたまにホビットみたいな女いるよな
0684名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/26(水) 12:01:44.80ID:zqH2WUiV0
小さいつっても誤差だよなとは思う
自分デカいから肘より下とかでもなければそんなもんだろって思っちゃう
0685名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/26(水) 12:42:07.96ID:IVAE/dj80
小さめの人は男女問わずそれなりにいるが
チビ巨乳となるとレア度がものすごく上がる
0686名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/26(水) 15:42:49.74ID:8n8YEoIx0
世代差なのかな?
数十年前には小人プロレスの巡業も在ったし
テレビのバラエティーでレギュラーで出演している方もそれなりに居たんだ

自称人権屋共が見せ物にするなと彼等の仕事を奪ってしまってなあ
彼等自身はショービズが好きでやっていたのにな
0687名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/26(水) 16:08:06.83ID:29sjpTDD0
小人プロレスの衰退は人権屋関係無い定期
0692名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/27(木) 00:21:51.15ID:HwFqof7M0
アイちゃんも妹ちゃんから「シャケの稚魚」とか言われてるし
見かけによらず口悪いな>妹ちゃん
0696名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/27(木) 11:09:04.83ID:Tm7Z8ddV0
>>695
それをいつか先輩がチューチュー吸ったりするのか
ああああああああ
0697名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/27(木) 11:49:31.59ID:kNh3jOKK0
またSAOP描いてくれんかな。作家変わり続けても、これだけクオリティが抜きん出てる。
というより、他があまりに低レベルすぎる。
0698名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/27(木) 12:02:56.18ID:vWRfw0n50
知り合いは妊娠でE→Gになったよ
その前に躁鬱剤の影響でC→Eになってたから退室かもしれないが
0706名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/29(土) 23:11:34.99ID:EGRoyQCB0
たわわにせよ同期ちゃんにせよ
「面白い?」
「可愛いよ」

ってなる作品だからつまらんかったと言われても
まあせやろなという感じである
0708名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/30(日) 09:43:20.05ID:aD9hJfYd0
2期は眼の書き方がとにかく悪かった
0711名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/31(月) 01:13:40.28ID:788dXIgY0
同期ちゃんはつまらなかったというか、見るタイツがエロかっただけに物足りなかった
0715名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/31(月) 14:06:09.77ID:tCB9Y03k0
単行本のあとがきだったかになんで実写が混ざってるの?というお便りを貰うとあったが先生は否定していがまさか・・・
0721名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/31(月) 22:31:05.87ID:vmtp5Mg70
シチュエーションによっては子どもらしさ出てるよ
ガキというのが「メスガキ」的な意味ならあまり感じないけど
0724名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/02(水) 06:48:14.13ID:Ip9vJJjb0
時代的にフェミ対策なんじゃね
あいつらおっぱい目の敵にしてるから
噛みつけるネタ来るのを狙ってる奴が居るんじゃないかな
0725名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/02(水) 09:09:58.99ID:USFLbrec0
>>687
えっ、おもいっきり関係あるけど。
0728名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/02(水) 16:15:43.36ID:4to/eVsS0
人間生まれたてで一番最初に何を欲するかを考えればおっぱいがいかに大事かが分かる
0729名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/02(水) 22:48:09.93ID:Go9QYYcM0
たわわにも巨乳小学生とか巨乳幼稚園児とか出して欲しいわ
0734名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/04(金) 05:32:41.75ID:ywizQQUY0
>>733
LO読者のコア層は貧乳以外を親の敵のように憎んでいて
ロリ巨乳作品が載るたび専スレが呪詛の声で荒れまくるけど、
単行本が安定して売れるのはつるぺたよりロリ巨乳作家なんだよなあ・・・
0736名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/04(金) 09:45:48.62ID:mQb55Fpb0
お兄さん、早くアイちゃん押し倒してほしい
0738名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/04(金) 11:29:03.33ID:AqjDz51r0
社会人が女子高生と付き合うのはセーフだっけ?
0739名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/04(金) 12:27:07.27ID:/abSgRdG0
親の許可を貰ってないとダメやで
0740名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/04(金) 12:42:26.61ID:mQb55Fpb0
あんな毎週押し付けられたら我慢できねーだろ。
仏かよ
0743名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/04(金) 14:45:30.34ID:mQb55Fpb0
>>741
押しつけられてあんなへーぜんと普通に話せないよな。
慣れちゃった?
0744名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/04(金) 14:47:31.69ID:mQb55Fpb0
>>742
今更Twitterのその34見た。
なんだあれ、もう言い訳できない関係なんだなTwitterは。
たまんねー
0749名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/07(月) 02:02:05.48ID:vbF9ONDI0
マガポケ来た
マガポケのたわわとマンガワンのダンベル何キロ持てる?が同時更新でシンクロしていて草
0752名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/07(月) 11:55:40.44ID:tOu+wfsL0
後輩ちゃんこそ珍しく健全な関係性なのだから進展させてほしいのだが一向に進まねぇ
はよくっつけろ
0753名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/07(月) 12:21:34.56ID:3Y37Pq1b0
この漫画にしては珍しく男→女はハッキリしてるけど
女→男がどの程度なのかが後輩ちゃんの場合は描かれてないんだよな
そこがハッキリした時がエピソードの終わる時か
0760名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/07(月) 19:31:53.69ID:J/kVscMf0
あいかわらず男の顔を描かない人だな(具体的には目)
そんなに男を描きたくないのか?
女だけを描きたいのか?
0764名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/07(月) 19:55:41.69ID:kpw/Va920
男キャラは見た人の分身だからな…って難癖つけたいだけの人に説明する意味もないんだが
0765名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/07(月) 21:40:54.72ID:xiTI7SM90
あいかわらず何でもいいからいちゃもんつけたい人だな
そんなにこの漫画が気になるのか?
逆に熱心な読者なのか?
0767名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/07(月) 22:06:32.97ID:ULzhyTVC0
名前を公表してないからしょうがないんだが「お前」呼びはなんかな
距離があるように感じる
0769名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/08(火) 00:21:02.72ID:+DpWV1DQ0
むしろ先輩はあえて距離を作ってる
0770名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/08(火) 03:36:18.02ID:zxU4MwwF0
筋トレするとテストステロンが増える→性欲高まる→酒で理性が…
後輩ちゃん策士なのでは?
0775名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/08(火) 11:01:35.50ID:7CP8lQ470
漫画という媒体に移ったのに、男を描かないままでいることで不自然さが出てしまっているというのは確かにある
必然的に脳内で自分で補完する一枚絵のシリーズだと自分の分身という理屈は通った
でもストーリーを読者に提示する漫画となると、男の内面やアプローチを描かずただただヒロインに好かれるだけというのは破綻していると考えてもおかしくない
いってしまえばモブキャラに懸想するヒロインがおるか?って話だし。好かれるなら好かれるだけのキャラ描写が欲しいと考えるのは自然
0776名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/08(火) 11:05:55.69ID:1u2QbbFy0
いや別にないよ
なんなら男女に関わらず顔を描かない手法の漫画だってある
要は特定の効果を狙った手法で描かれている「そういう漫画」というだけ
それが理解できない人がいるのは仕方ないけど、ただそれだけをもって「だからおかしい」などと言っても笑われるだけ
0777名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/08(火) 11:24:13.85ID:rhZS3glw0
Twitterでアイちゃんが最近お兄さんとイチャイチャしている(であろう)のが少ないのはヤンマガ連載しているからなのかなー。もっとそういうのが見たいのに
0778名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/08(火) 11:26:00.67ID:AUUMUO3V0
酷いマンガだと主人公(男)の顔すら書かないで
ひたすら巨乳ヒロイン、サブヒロイン(巨乳・ロリ・ツンデレ)の詳細な描写に腐心してる
作品もあるからなー

まあ、To L●VEる以来、男は主人公だけで、あとは若い女しか出て来ない
両親も出て来ない、兄弟は妹しか出て来ないという作品は腐るほどある
0779名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/08(火) 12:44:30.71ID:rhZS3glw0
アイちゃん最近お兄さんの家に行けず、お兄さんのシフトレバーをサワサワ
0780名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/08(火) 14:26:39.85ID:x+DG7zr90
>〜というのは確かにある
>必然的に〜という理屈は通った
>〜と考えてもおかしくない
>いってしまえば〜と考えるのは自然

すげぇな
0785名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/08(火) 17:48:22.07ID:c5NsnkFa0
今更だけど同人誌に収録されてるその339ってTwitterにあげたのと違うんだね
収録の際は修正薄くするって本人言ってて期待してたけどすっかり忘れてた
0787名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/08(火) 21:03:13.57ID:+DpWV1DQ0
一々馬鹿の相手するアホも鬱陶しい
0797名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/14(月) 12:47:05.85ID:ZAbkFWq20
365日ってあったから、毎日あげてるのかと思った。

まあ家に帰ってから、特別なのが出てきそう。
0799名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/14(月) 12:56:52.08ID:KsRmnRjY0
ヤンマガ版は懐かしの歯医者ネタかと思ったら
0801名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/14(月) 13:07:16.22ID:RuxP+6mV0
グル目ちゃん登場からもう一年たったのか……時が経つのは早いな
そしてヤンマガの方はそこの歯科医どこにあるか教えてくれや
0805名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/14(月) 14:17:30.09ID:EZosgMDP0
治療受けてるのがお兄さんと思わせて・・・
ってのはアニメ版一期のセルフオマージュかな
0808名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/14(月) 17:34:00.86ID:X/DSxm9N0
周りのクラスメート見てるとどう見ても授業中なのだが
コマを見ると休み時間に別のクラスから来ましたって感じっぽいんだよなあ
0810名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/14(月) 18:13:37.76ID:WZT9mTpD0
アイちゃんに毎回押し付けられてるんだから
他のたわわは味わう必要ないだろといことなのだろうか
0813名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/14(月) 19:30:22.01ID:KV/ZNtTj0
グル目ちゃんは来年も時間が進むかな

アイちゃん達はすっかりたわわ空間入りしてるな
前髪ちゃんの娘だけが成長したらそれはそれで面白いけどw
0820名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/16(水) 07:55:33.92ID:i/3Q79DD0
ヤンマガ、、あんなに押しつけて何でお兄さん普通にしていられるんだ。
チンチン勃起しまくりになってんじゃねーんだろーな。
0822名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/16(水) 08:32:27.48ID:xKJxrWkw0
そんなん言ったら後輩ちゃんと一緒に筋トレしてたらギンギラギンになっちゃいそう
0824名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/16(水) 09:05:49.30ID:euTZX2zU0
あれが鎮痛剤という相互認識なわけで凄い世界だよなあ
身長差考えてもアイちゃんの足の間にお兄さんの足が入って押し付ける形になりそうだし
0828名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/17(木) 01:11:51.88ID:G1MaJbio0
漫画の普通版の3巻で前髪ちゃんが「これが私のはじめを捧げ損ねたベットかー」っていってるんだけど、これってすでに処女喪失してるってこと???
0829名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/17(木) 02:30:20.67ID:QNRgFlMQ0
流石に読解力なさ過ぎねーか

女子高校生のうちに誘惑成功させて処女も捧げるのが目標だった
それを鉄の精神により失敗したため、初めてを捧げそこねたベッド見てその台詞
まぁその後女子高校生が終わった直後に捧げたわけだが・・・
0830名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/17(木) 16:50:54.72ID:G1MaJbio0
>>829
なるほど!そゆことか、ありがとう
0831名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/19(土) 15:59:51.29ID:EzcmDfNF0
アイちゃんに押しつけられてお兄さんいつもビンビン
どーなってんだよ。我慢大会かよ
0835名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/20(日) 14:15:56.40ID:qtJ1wUc10
仕事や人生あるしな
JKが教師に惚れて押しかけて教師が逮捕とかよくあるし

てか教師の懲戒処分って年間360件ぐらいあるけど
毎週の職員会議で〇〇市の教師が逮捕されましたってやらないのかな
0838名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/21(月) 01:46:43.85ID:7DW4k5jq0
ヤンマガ版だとアイちゃんはかなりゲスくなったけど前髪ちゃんは色々と可愛くなったなw
0842名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/21(月) 08:04:25.84ID:37zrAJe20
まあ現役時代「最後の一分」を除いて踏ん張ったんだから、今はお互いボーナスステージ。
こっちも入籍、出産になるのかな?
0844名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/21(月) 08:24:44.64ID:FkePh82K0
理系ちゃんの頼れる先輩ポジいいな
これまで前髪ちゃんにそういう人いなかったからね
0845名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/21(月) 08:31:22.34ID:F5TB2JXq0
理系(院生)ちゃん前髪ちゃんにもダイオード対応を
こういう同人版由来の小ネタいいなあ
0846名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/21(月) 12:04:09.80ID:FkePh82K0
見〜つめるキャッツアイ!
この商売向いてないね
0849名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/21(月) 13:15:25.03ID:aJgmUjLY0
センセはヘンタイだったが
前髪ちゃんはとてもかわいかった。
あんな子いたらまあ、我慢できないな
0850名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/21(月) 13:30:58.21ID:oiAu7hev0
前髪ちゃんは前髪切った方がいいな。
0852名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/21(月) 13:58:22.24ID:or/EN/9i0
>>851
汚すと言うより「制服プレイ」でシワが寄ったんだろう。
観る人見たら一発で「これで寝たな」って分かるレベルで。
0854名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/21(月) 14:48:13.39ID:AAgM5lpG0
そりゃあ最近までリアルJKだった子と制服プレイ出来るんやぞ
0856名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/21(月) 16:10:49.60ID:oiAu7hev0
ストーリーというか情景の描き方がうまいですよね。設定か。リアルに行為を描かないところとか。妄想が膨らむ。
0857名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/21(月) 16:41:51.82ID:Iqt5kjbX0
制服を全部脱がさずにってことか
シャツボタン開てのスカートたくし上げての、そりゃ先生朝起きて反省してほしいw
0858名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/21(月) 17:32:02.15ID:rk/nzNcU0
今週はキャッツアイか、分かりますなあ
最後カジノから逃げてくところはカリ城?
キャッツアイでカジノを狙ったエピソードあったかなあ
0859名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/21(月) 17:41:42.80ID:xVI9J32t0
元ネタ特にない気がするが
カリ城というかルパンなら爆発や警官隊を背後にガニ股で逃げてくるビジュアルにする気がする
0860名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/21(月) 17:41:54.49ID:pfKs58UQ0
>>853
それより先に「同僚の教師」「前髪ちゃんと同大学の同期」ラインから漏れる。
「あの先生にも春が来た」と「前髪ちゃん、彼氏出来たって」
それが結合する時が成人式…
0867名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/21(月) 22:34:00.19ID:YjBpv8RU0
ああいう赤外線センサー?ってなんでバラバラ配置するんだろ
くぐり抜ける隙間なんて作らず網みたいにすりゃいいのに
0869名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/21(月) 22:49:23.30ID:jOekGWXp0
そりゃ自分を重ねて妄想する読者様をイメージしたキャラだからな。明確な顔なんて与えんよ。
0871名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/21(月) 23:07:38.94ID:r7Hf0Xn/0
「非」のキャラって、アイちゃんと前髪ちゃんだけだっけ?
後輩ちゃんに昔彼氏がいたとかないっけ?
0876名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/22(火) 11:06:02.75ID:5kTzyYYl0
>>869
毎週欠かさずチェックしてくれてるファンはそんなこととっくに理解してるに決まってるだろ
野暮なツッコミすんなよ
0879名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/23(水) 11:24:05.66ID:hfK/qZsL0
ぢたまナントカとか言う奴とか、こいつとか
一般紙のエロ漫画とか言うロートル二軍枠って惨めだよな
画力がないからガチのエロ漫画ではウケず、かといって一般でウケる漫画も書けんから
一般で危険球すれすれのエロやってアピールする負け犬

そしてモラルもリテラシーも無いから一般紙でギリギリやってるという認識も無く、
調子に乗ってエログロを過激にしていってついに問題になり、条令やら何やらで規制され、業界全体に迷惑を掛ける
0881名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/23(水) 11:29:02.00ID:JjICA1q00
惜しいw
あれは「ぢたま某」っていうペンネームであって
ぢたま「ナントカ」っていう意味じゃないんだぞwww
ぢwたwまwなwんwとwかwww
0882名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/23(水) 11:47:51.56ID:BGW3TZhs0
ちなみにこういうのが粘着してくるのは知名度高くて単行本売れてる人なんだよね
一種の有名税か
0886名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/23(水) 16:27:26.40ID:u5Vv94SM0
見知らぬ巨乳JK辺りから始まって、今では、元教え子のJDと制服プレイか。
いくところまで行った感はある。
0889名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/23(水) 21:22:12.02ID:0eaZBf6n0
>>882
週一で単発で毎回文句をかく熱心なファンのやつだろうから気にすんな

>>886
でも男ならそれがやれる環境にあればやるだろう?そういうものだ>制服プレイ
0893名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/25(金) 16:26:45.95ID:Luu3nCPW0
>>844
院生はヤンマガにきて初めて良かったと思えるキャラかもしれん
大半はストーリーついた事で逆に同人版から劣化したなと感じたので
0894名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/25(金) 18:04:09.96ID:E4zjNNHV0
>>889
まあ3年間(実質2年9ヶ月位?)我慢してきたんだ。
結果として「体育会系女子ヒエラルキーの頂点」
どこに出しても恥ずかしくないレベルにまで
自主的に育つ様に後押ししたんだから、それぐらいは認めてやろうぜ。
0903名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/28(月) 12:14:30.07ID:ztPvvjiZ0
始祖のたわわw

何事に付け開祖と言うかオリジナルって重要よね
差詰アイちゃんは進撃のたわわ、バレー部ちゃんは獣の(眼光の)たわわかw
0913名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/28(月) 20:08:09.22ID:nW6qIsuH0
これ他の女(正体は先パイの身内)が先パイんちに来たのを後輩ちゃんが見守りカメラが目撃する前フリか
0916名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/02/28(月) 21:58:30.07ID:0Q41ukmt0
>>912
身体目当てじゃないかと言われたら先輩はそんな人じゃないと激怒する辺り
ロックオンしててもう後はいつ落とすかの段階ではある。早う2人の娘を出せ
0918名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/01(火) 09:17:26.23ID:B4mzGYI10
>>917
ただどこかピュアなのか何なのか、セックスに誘うことは考えてなさそう
てか前髪ちゃんみたいな発想があったら即食って終わりそう
0919名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/01(火) 10:53:51.12ID:s5V9TA1X0
>>918
のこり一分に掛けた策士。
しかも「喰われる」ことすらオールオッケーの「無敵の人」だったからな。
0925名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/01(火) 22:58:26.56ID:nObdIGZ20
後輩ちゃんは天然ピュアっ子に見えて意外と計算と探りを入れてくる
実は分かってんだろといざ距離詰めてみたら「え、そんなつもりじゃなかったのに…」とか素で言ってきそうで怖い
0928名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/02(水) 10:48:42.44ID:dXVR77yi0
同期ちゃんと被るが更なる新人とか先輩狙いの同期とか出して、後輩ちゃんの反応見たい
0929名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/02(水) 11:21:47.43ID:HAV9kg6x0
それやっちゃうと後輩ちゃんのスタンスが明確になっちゃうからなー
この話は後輩ちゃんの心の中がブラックボックスだから面白いというのはあると思う
なのでやるとすれば終盤戦だな
0933名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/03(木) 14:41:43.59ID:yCevReeX0
>ぢたまナントカとか言う奴とか、こいつとか
一般紙のエロ漫画とか言うロートル二軍枠って惨めだよな
画力がないからガチのエロ漫画ではウケず、かといって一般でウケる漫画も書けんから
一般で危険球すれすれのエロやってアピールする負け犬

そしてモラルもリテラシーも無いから一般紙でギリギリやってるという認識も無く、
調子に乗ってエログロを過激にしていってついに問題になり、条令やら何やらで規制され、業界全体に迷惑を掛ける

ど正論過ぎて笑った
俺が作者なら親兄弟友達に二度と会えなくなる系統の漫画だわ
0937名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/04(金) 11:59:33.85ID:7iwgJnrt0
>>927
割と真面目に前髪ちゃんは「家族」が欲しかったから「ナニ」がしたかったんだな。
先生が3年間マイナス一分の間、フェアに接してくれたから余計に想い入れ倍増。
0938名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/05(土) 17:00:04.11ID:WIv/UJDb0
アイちゃんお兄さんのシフトレバーを何度も挟んでいかせてしまう
0939名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/05(土) 17:06:02.53ID:WIv/UJDb0
アイちゃんお兄さんのシフトレバーモキモキ大きくしてしまう
0950名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/07(月) 13:26:55.25ID:UPzFrYUD0
ぐる目ちゃんの時も思ったがもうアレから一年なんか―ってなるな
あと黒子ちゃんもう目がやばいw
0953名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/07(月) 13:30:02.13ID:bwyg7h6m0
着せ恋のパロをちょっと期待していた
0957名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/07(月) 13:40:39.21ID:Oykeg9D30
何をブツブツ言ってるのやら……

にしても上に乗って搾り取る系ヒロインそこそこ多いな
黒子ちゃん、義妹ちゃん、双子ちゃん……
0966名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/07(月) 15:38:48.31ID:5SYC+8Eu0
これまでの数百枚のたわわで今週が1番エロいと思った
背徳的な関係性ではないかつヒロイン側がこれほど性欲全開なのは記憶にない
黒子ちゃんが1番好きなヒロインになったまである
素晴らしい
0967名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/07(月) 15:50:00.56ID:kzWJFIum0
>>952
充分積極的だったと思うけどね。
カメラ君がもう少し踏み込んでいれば学生時に肉体関係になれたと思う。
0968名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/07(月) 16:12:09.83ID:OBIpaVyD0
>>957
精神的には前髪ちゃんもそう。
ただ誘い受け属性なだけで。
0969名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/07(月) 16:17:30.66ID:pSg11YBO0
黒子ちゃん!
こいつら、こうb(ry
0976名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/07(月) 20:08:27.30ID:oL1ex5hj0
>>960
すっかり忘れられてる感があるけどアイちゃんのバイト先後輩ちゃんとかな
まあ子犬と言っても大型犬ぽいけどw

そろそろ次スレお願いします
0979名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/07(月) 20:35:33.12ID:R1EReTo00
漫画家・比村奇石さんの作品総合スレです
次スレは>>980が立てる事
立てたら>>12まで落ちない様に保守する事

比村奇石作品
ソードアート・オンライン プログレッシブ 完結 全7巻
月曜日のたわわ 既巻 1巻から12巻(番外編で月曜日のたわわ EXTRA、同期とたわわも刊行)
月曜日のたわわ(週刊ヤングマガジン版) 既刊 3巻(4巻が4月4日発売)

比村奇石公式twitter
http://twitter.com/strangestone
比村奇石公式ブログ
http://www10.plala.or.jp/strangestone/
比村奇石公式tumblr
http://himura-kiseki.tumblr.com

ソードアート・オンライン プログレッシブ コミックウォーカー
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM08000004010000_68/

月曜日のたわわ(週刊ヤングマガジン版) 試し読み
https://magazine.yanmaga.jp/c/tawawa/

前スレ
【SAOP】比村奇石 総合スレ part.14 【月曜日のたわわ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1636615067/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0982名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/08(火) 07:25:04.48ID:DyFjfbU20
黒子ちゃんムラムラ・・・モウガマンデキナイ!!!!感まるだし
0983名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/08(火) 08:43:48.10ID:DyFjfbU20
黒子ちゃんのパイ裏くんくん嗅ぎたい
0984名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/08(火) 11:02:43.94ID:DyFjfbU20
黒子ちゃんに舐めてほしい
0985名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/08(火) 11:15:26.08ID:DyFjfbU20
黒子ちゃんに押し倒されたい
0990名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/08(火) 13:36:16.08ID:MAwmEnqE0
ワッチョイ付きで建てて良い?
0993名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2022/03/08(火) 13:52:27.57ID:MAwmEnqE0
なんか間違えていたらゴメンな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 117日 7時間 9分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況