X



【SAOP】比村奇石 総合スレ Part.14【月曜日のたわわ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/08/30(月) 11:18:49.09ID:XmI1Ci/O0
漫画家・比村奇石さんの作品総合スレです
次スレは>>980が立てる事
立てたら>>12まで落ちない様に保守する事

比村奇石作品
ソードアート・オンライン プログレッシブ 完結 全7巻
月曜日のたわわ 既巻 1巻〜11巻(番外編で月曜日のたわわ EXTRA、同期とたわわも刊行)
月曜日のたわわ(週刊ヤングマガジン版) 既刊 2巻

比村奇石公式twitter
http://twitter.com/strangestone
比村奇石公式ブログ
http://www10.plala.or.jp/strangestone/
比村奇石公式tumblr
http://himura-kiseki.tumblr.com

ソードアート・オンライン プログレッシブ コミックウォーカー
http://comic-walker....AM08000004010000_68/

月曜日のたわわ(週刊ヤングマガジン版) 試し読み
https://magazine.yanmaga.jp/c/tawawa/

前スレ
【SAOP】比村奇石 総合スレ Part.13【月曜日のたわわ
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/comic/1623099285
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/08/30(月) 11:21:41.36ID:XmI1Ci/O0
保守開始!
0009名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/08/30(月) 11:39:16.04ID:lBFctYKf0
201〜250と200以前へのリンク
https://twitter.com/strangestone/status/1076958338917707776?s=21

151〜200と150以前へのリンク
https://twitter.com/strangestone/status/950185400215089152?s=21

101〜150と100以前へのリンク
https://twitter.com/strangestone/status/823304784157372418?s=21

51〜
https://twitter.com/strangestone/status/696471267734528000?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/08/30(月) 14:10:55.38ID:bgN+9uBg0
なんつーかアンバランスだよね
前髪ちゃんだけストーリー性が高い。アイちゃんや後輩ちゃんでも何かしら話の軸が欲しいし進展させてほしい
0020名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/08/30(月) 16:16:17.09ID:FrKL4vZU0
部屋に連れ込んだ後が同人より描写が濃いと思ったら即前髪ちゃんがマウント取り返しててワロタ
0023名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/08/30(月) 16:25:18.54ID:eK2RgfEV0
ちくしょう3年好き放題挑発しやがって
ひとが一体どんな気持ちで
思い知らせてやる
・・・・やっちまったなwwwww
0028名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/08/30(月) 16:45:50.70ID:VHFPoA4f0
同人だけでもヤンマガで描いてる殆どの作家より稼いでるんだろうね 福本とかは別格としても
0029名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/08/30(月) 17:21:33.33ID:Rcg30xfd0
いうてもつるぺた時代は先生も欲情しなかったやろ
最初からあの乳してたら先生も警戒して
前髪ちゃんの机を用意しなかったはず
0034名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/08/30(月) 18:04:40.24ID:+Q7UN8qPO
これを参考に福本は、カイジの童貞喪失を描くべき

その前に風俗編可
0041名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/08/30(月) 19:32:33.81ID:Rcg30xfd0
生で入れたら前髪ちゃんがだいしゅきホールドするのは目に見えてるやないですか
中出し必至
0043名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/08/30(月) 20:49:47.12ID:4cbG4Tu50
前髪ちゃん編で一気に4月まで時間進んじゃったけどアイちゃん他も進級するのかな
後輩ちゃんも社会人2年目突入か?
0045名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/08/30(月) 21:00:06.89ID:sfi/+MUU0
自分より遥か先を行ってると思い込んでるアイちゃんも、社会人の後輩ちゃんもゴボウ抜きにした前髪ちゃん
……後輩ちゃんは男と付き合った事ないで良かったよね?
0046名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/08/30(月) 21:02:36.72ID:13SUun2W0
>>18-19
そもそもが致した後から始まったキャラで後から同人で遡ってるからな
ゴールでもクライマックスでもなく最後のページのYシャツこそがスタートだぞ
0048名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/08/30(月) 21:41:18.05ID:elrfqLrf0
「言質とったー!」からの「てめえ!今までどんだけガマンしてたと思ってやがる!」がホントwwww
0049名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/08/30(月) 21:50:00.28ID:cDi45JqS0
男の言動が気持ち悪すぎて無理
生理的嫌悪感
0051名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/08/30(月) 23:03:38.43ID:N21UFG3y0
お兄さんの言動がおじさん構文っていう指摘見て以来もうそれにしか見えんでうける
0052名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/08/30(月) 23:29:19.39ID:HrAUmMLd0
この後アイちゃんの隣の部屋に越して来るんだよね
教え子と結婚して別の教え子(現役)の隣になんてweb版以上に先生の修羅場が始まる
0054名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/08/31(火) 00:08:55.58ID:kIYevUBR0
卒業したはずの元生徒会長による学園襲撃イベントが待っている
お弁当を忘れる致命的ミス…!!
0056名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/08/31(火) 00:42:56.35ID:durZYxTt0
あんな美人で巨乳の女生徒に好かれて平然としてられる教師は
某滝先生くらいだろう
0058名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/08/31(火) 03:53:41.95ID:bqkbJ5JT0
先生がどう相手の親に報告するのかが考えるだけで
まあ、前髪の親は奔放っぽいけど
0062名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/08/31(火) 10:02:37.27ID:7pWVz21M0
正直に言えばええやん
3年間ずっと挑発され続けて
最後の最後にウソでもいいから告白してくれ言われて
情にほだされて想いを伝えたら録音されて
頭にきたんでつい犯しましたって
0065名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/08/31(火) 17:12:19.14ID:vWFCi9hd0
生徒が卒業して学籍から外れた1分後にヤるとか
法的にも一般的な倫理的にも問題はないだろうけど
職業倫理的にはどーなんかな?w
0068名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/08/31(火) 17:44:23.29ID:gg6SVTKG0
>>66
そこは厳密さよりドラマ性を重視した結果でしょ
4/2だと嘘でもいいからホントの気持ちを聞かせてほしい、がやれないし
0070名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/08/31(火) 18:41:28.99ID:mZqF8ABe0
まあやっちゃった正確な日時は本人達しか知り得ないことだから
後から体裁を整えれば法的に問題は無いとして
結婚の事実は必ず職場の知る所となるだろうから生徒への影響を考えて
他の高校へ転任(公立高校だよね)の辞令が降りるだろうな
……なんだけど物語的にはアイちゃんの担任をしれっと務めてたりするんだろうな
0073名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/08/31(火) 19:20:10.81ID:7qtaA8cv0
>>70
同人ではそのまま同じ高校に勤めてたからヤンマガでも一緒だろう
前髪ちゃんが先生にお弁当を持ってきて、そこで他の先生や生徒に結婚を知られるトラップが待っている
0077名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/08/31(火) 21:26:43.00ID:taXjkbnS0
>>65
職業人として素晴らしい
しかし、他の生徒も同じパターンで食いまくってるとすれば成敗せねばならぬ
0081名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/08/31(火) 22:04:03.26ID:rPKBsKlP0
朝まで分からせコースだからあったとしても途中で尽きているでしょ
それはそうとこうして録音で圧をかけてくるのって、下手したら呆れられて醒める場合もあるけど
先生がこう言う「良い人」で本当に良かったね
0087名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/01(水) 08:35:10.51ID:+fkzsbpD0
先生の土下座は処女喪失&生中出しに対してのものなのか

でも処女食いはともかく中出しは絶対前髪ちゃんのだいしゅきホールドのせいだよな
0089名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/01(水) 11:02:42.12ID:XrNPpNy70
子供が出来たのはおそらくその後のバレンタインデーの手作り赤まむし入チョコレートの頃
ただ時間軸をまともに捉えると同棲から約一年後ということになってアイちゃんの進級とか
色々と時間が立ちすぎてるんだよなあ
0090名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/01(水) 11:30:31.93ID:rueey6rm0
ウェブと連載が完璧にリンクしてるわけでないんだからパラレルワールドとしてそれぞれ考えたほうがいいんでないの
0091名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/01(水) 12:17:52.18ID:3k2i/gEe0
まあそういうもんだわね
0098名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/01(水) 17:19:19.61ID:hXVZX7Bu0
これで妄想だの気持ち悪いだの言うのは
それはそれで随分と自意識過剰なキモだと思う
0100名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/02(木) 16:07:37.90ID:FOuihPNi0
後輩は着衣パイズリで前髪はセックス
ただ胸押し付けてるだけで人気のアイちゃんは違うな
0104名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/03(金) 10:49:54.62ID:3vYx1k/b0
前髪は顔見せてくれるのは特別ってしてるくらいだから隠してるのは何かしらの願掛けでもあるんだろう
0108名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/03(金) 18:50:32.69ID:scfuqtpj0
推定10歳下のたわわ可愛いアイちゃんみたいなJKから好意持たれるなんて
お兄さんは前世でどれだけの功徳積んだのやら
0109名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/03(金) 19:03:36.70ID:L+8RX1C+0
社会的立場を守るために全力でスケベ心を抑えている孤高の戦士やで
解禁されたらそりゃあもう前髪ちゃんどころじゃない分からせが待っているはず
0112名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/03(金) 19:45:04.66ID:scfuqtpj0
初期は割りとあからさまに男女の仲な雰囲気出させてたんだけどなぁ
今は分厚いオブラートで包み隠してるというか
0113名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/03(金) 19:46:04.28ID:rbOHSV2j0
宅配便の兄ちゃん来た時にアイちゃんが慌てて服着て出て来たり
シフトレバーをちんこみたいに扱ってたりしてたしな
0115名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/03(金) 21:22:12.88ID:GvUKNG0V0
>>112
ただ貞ちゃん編見る限り、男女の関係にあるのはまだ設定として生きてそう
あの時はお兄さんが踏みとどまったっぽいけど
0120名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/03(金) 23:33:35.25ID:GvUKNG0V0
>>118
どう考えても食ってくれるのを待ってる状態
同期ちゃんとも多分互いに愚痴ってる
ただ後輩ちゃんは天然&妙に奥手、先輩は理性強すぎで動きがない状況
0121名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/03(金) 23:54:15.70ID:aJOqW86l0
先輩も色々と妄想はしてるんだけどなあ
現実世界で踏みとどまってるだけでも大したもんだ
0122名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/04(土) 00:30:50.26ID:D5ifw4hN0
先輩は自己評価が地味に低い所と
自分は先輩だからって言う意識を強く持とうってしている所があるからなあ
後輩ちゃんはやや自覚しつつもまだ無自覚的に好意を持っているってスタンスだよね
0123名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/04(土) 02:09:56.87ID:hsZXFekQ0
で、周りはよく二人でご飯食べに行ったり外回り行ったりしてるからそういう関係だと認識してる。
0127名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/04(土) 17:41:40.13ID:gLYv9Buq0
今さらだが今号読んだわ
前髪ちゃん、ちゃんと卒業して先生と結ばれたんだね・・・

おめでとー!! 
0130名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/05(日) 06:49:06.33ID:uYN3+hq10
逆にモブとかじゃないたわわ勢で最年少ったら
アイちゃんの妹ちゃんか
もっと巨乳JCとか巨乳JSとか出してもいいのよ...
0133名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/05(日) 10:16:01.15ID:dxLHUr9v0
お子さまにそれしたらちょっとお偉い方々に難色を示される世の中になってきたんだよな
0135名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/05(日) 13:02:07.39ID:8EHoWHb50
>>128
明確な成人のメインキャラだから?
0136名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/05(日) 19:16:55.86ID:Pau052J70
これまでの資産を有効活用したいというのは分かるけど現状連載は焼き直しの域を出ていないので連載ならではの何かを出してほしい
0144名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/06(月) 03:46:21.40ID:W6jDJwaH0
先輩、おまえも階段(エスカレーター)落ちですか
そして右手負傷で後輩ちゃんに介護されてあんなコトやこんなコトを……
0145名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/06(月) 06:26:21.75ID:6dfdyKFu0
男としては正常だろうし、好意向けてくれてる(いうほど露骨ではないけど)のは明らかだし、
周りもそういう目で見てるんだしさぁ。

あと理由が理由だけど労災は申請しとけ(「エスカレーターでついぼーっとしてて、こいつに
声かけられたときにびっくりして落ちました」くらいの理由で通るでしょ)。
0147名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/06(月) 08:00:13.96ID:NfRUe3Hm0
職場で乳が見れなくなるのは残念だけど
毎日あんな煮え切らない関係見せられたら早くくっつけ!って思う
0149名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/06(月) 08:47:11.12ID:G0yuyr5e0
後輩ちゃん何やってると思ったらカードキーでドア開けてたのね
都会のオフィスはオシャレじゃのう

しかし一ヶ月以上の休載はつらい
冬コミケ用にいつもの会場限定セットやグッズの準備かな
0150名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/06(月) 09:04:34.71ID:/uk0XPN40
>>146
無理に退社する必要もなかろう
仲良く手を繋いで出勤してきたら、ゆうべ何したのか訊問してやりたいもんだ
0151名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/06(月) 09:26:37.73ID:riPyLzlo0
職場結婚が多い職場だが、大体は女性は働き続けるな
さすがに部署は別にさせられるが
姓もまずそのまま
0152名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/06(月) 12:02:56.28ID:riPyLzlo0
義妹ちゃん久々に登場したが、なんか雰囲気変わってないか?
てかストゼロとか爛れすぎ
0155名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/06(月) 12:07:49.37ID:riPyLzlo0
ヤッてるのはもう分かってた
ていうかしながら電話とかしてたし

家族写真をずらしてて、その横に例の箱があるのが業が深い
0157名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/06(月) 12:12:01.67ID:WoYO3cjo0
血の繋がりは無くても身内は身内なわけでどうしても気持ち悪いなという感情が来る
0158名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/06(月) 12:15:25.48ID:riPyLzlo0
あと以前は「お父さん」だったのが「お義父さん」になってるのも業の深さを感じる
0164名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/06(月) 12:55:38.80ID:AvvozCFA0
>>155
NTRで妻が間男と夫婦の寝室でイタす時に
夫との写真をこちらから背けるように置く的な意味合いか
0165名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/06(月) 13:13:18.42ID:G0yuyr5e0
母親の方は義妹ちゃんの恋を応援してたし家族写真をひっくり返してたのはただの照れ隠しだろう
義妹ちゃんのたわわがまるで潜水艦の艦首のようだ
0166名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/06(月) 13:20:29.39ID:Zdqg04WA0
義妹ちゃん、すっかり都会に染まっちゃって…

そう言えば腹違いの兄妹モノでマガポケに僕たちは繁殖をやめたって漫画があったな
0168名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/06(月) 13:40:28.72ID:WaxF7cAw0
まぁ血は繋がってない分ガチの姉に欲情してた後輩ちゃんの弟よりはマシだけど
あれは男の娘なんて求めてない+自分に姉がいるのも相まってマジ気持ち悪かった
0172名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/06(月) 14:36:27.22ID:PV89Mzo30
正直義妹ちゃん好きだし好きな髪型だっただけに苦手な髪型に変わってしまってショックだ
0175名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/06(月) 15:23:27.11ID:UNPbVsvB0
髪型は変わっていいが染めたのが清楚系萌えオタとしてショック
家族写真を横に押し退けてコンドーム置くのは人間としてショック
0176名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/06(月) 15:30:14.83ID:riPyLzlo0
>>175
押し退けたのは義兄くんと予想
義妹ちゃんにその辺りの倫理観は初めからないなw

むしろ意味深な手だよ
妊娠中ならゴム付きは必須だが
0180名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/06(月) 17:55:38.87ID:yzGo820V0
単に腹に触れる関係ってことではないかと。腹って骨に守られていないところだから深い関係じゃないと触らせないから。
0182名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/06(月) 17:58:43.24ID:RexMeYgj0
>>177
スピーカーアイコンないから出る前だね
ならたぶんオーナーは義妹ちゃんだと思う
兄貴の電話なら出てから変わるだろう
0184名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/06(月) 20:45:09.24ID:PQOpg0zQ0
日常的にセックスしまくってる状況がなんら特別じゃないってことでしょ
コンドームがベッドの脇に備わってるのも情事の後にかかってきた電話を自然に持ち主の義妹ちゃんへ渡すのも
もう当たり前の光景ってこと
0186名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/06(月) 20:48:07.33ID:EyODHs6D0
>>184
そもそもコンドームは前の回にもあったしなあ
問題はもはやそこじゃなく、できちゃってるのかどうかという段階
0191名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/06(月) 22:24:27.44ID:JJixP8N+0
>>172
それな
言っちゃなんだが比村はハンコ絵に片足突っ込んでる(と俺は思ってる)から、髪型で好きになってるようなところあるのに髪型変えられたらそれはもう別人や(永野)
0193名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/06(月) 23:36:58.64ID:7qgw6EPI0
元々は二人とも仰向けで寝てたんだよ
兄が枕元の携帯を取るには半回転して右手で取るのが寝起きムーブ
そうなると左手の可動域は義妹の腹の辺りが限界
今日布団に入ったらやってみるんだな
0194名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/07(火) 00:14:39.10ID:RxhRzTzP0
>>191
好きなキャラじゃないと抜けない派ワイ、以前の義妹ちゃんと同一人物だと認識できずただ立ち尽くす
成長して結ばなくなるのはわかるんだけどせめて伸ばしてくれんかな
>>175
髪色については光の差し込みで変わって見えるだけで染めてるわけではないと思う
前髪の部分は前の絵とそう変わらんし
0199名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/07(火) 10:45:18.64ID:WXpo1uBD0
1枚絵ならそれでもいいんだけどマンガという形式になった以上男もある程度キャラ立ててほしいというのはある
黒子に一方的にヒロインがアピールするだけになると展開に説得力がなくなる
0210名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/07(火) 20:28:03.79ID:r8jm0b300
義妹ちゃんは髪を切ったら別人の様にって言われてるけど
どう見ても宇崎ちゃんと先輩に空目してしまう
0214名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/08(水) 10:55:08.06ID:VRTS/bSU0
同人版アイちゃんは明確にお兄さんを恋愛対象として意識してるけど
ヤンマガ版はそこまではいってない感じ
0217名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/08(水) 12:20:07.36ID:W6QCTEOn0
やはり何の負い目も無い関係性の後輩ちゃんのところが一番だな
とはいえ全然進展しないのはそろそろなんとかしてほしい
0218名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/08(水) 12:54:22.17ID:SoGECvLa0
後輩ちゃん自身も周囲も院生ちゃんさえ邪魔する気がない
先輩がその気になるだけでいいのに
0219名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/08(水) 13:27:05.50ID:jXyAyBc20
前回どんなだっけ?と探してみると、カレンダーにハートマーク書かれてた…
あれからすると毎日?
0220名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/08(水) 13:47:38.72ID:I2pDakV+0
ヤンマガ版は新年度になる訳だから、夏の甲子園シーズンではチアちゃん来てほしい
0224名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/08(水) 14:57:15.15ID:VRTS/bSU0
先輩は自分がちゃんとわきまえてるから後輩ちゃんが懐いてると思い込んでるんで
後輩ちゃんが懐くほど先輩が自らを律してしまう悪循環
0226名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/08(水) 15:31:48.06ID:jO70gLE20
>>224
後輩ちゃんは先輩が酔った女に変な真似するような人じゃないと信じきってるからああも隙だらけな訳だしね
先輩の生殺し生活はまだまだ続くんじゃよ
0232名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/08(水) 17:58:30.95ID:o8G8o8Vc0
後輩ちゃんは女性陣の飲み方でも飲むの抑えてるんだから、意識してか無意識かは分からないけど、先輩ならオッケーって感じでは?
0240名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/11(土) 12:56:51.87ID:094wwmrw0
>>239
アイちゃんに溜まってません?とか言われたい
0248名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/12(日) 07:22:19.33ID:hX6cAwwe0
>>243
アイちゃんにしぼられまくってお兄さん干からびてしまう。

もしかしてアイちゃんのお父さんも、ママンに搾られまくって●んだ、、?
0250名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:12:34.59ID:KjpVuqhH0
アイちゃんちの生計って確かお母さんの稼ぎに遺族年金があるって話だっけ?
それだけじゃ少し足りないからアイちゃんが隠れてバイトして賄ってるんだっけ?
0251名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/12(日) 18:43:05.14ID:dMUXhukr0
一族の運命で早目にもらわれる前に
ちょっとでも社会経験積むのはいいこと、ってお母さんの意向もあるのかも
0253964
垢版 |
2021/09/13(月) 04:42:17.37ID:rIrRL4Pp0
>>250
実はひいおじいちゃんがニューギニア出征者で、亡くなるまでに貰ってたのを貯金したのが結構あるらしい
0259名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 12:05:28.85ID:lpW3iCRC0
>>257
47号(10/18発売)まで休み
0265名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 12:36:49.20ID:DNBlvOzl0
義妹「飛んじゃうー!」
義母「義妹ちゃん どうしたの? 義妹ちゃん!」

そして無理やりロンドンへ留学させられる義兄さん!
0268名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 13:15:13.66ID:lBVtQXk+0
お兄ちゃん、一線超えてから歯止め利かなくなったかー
我慢しても毎夜襲われるだろうからそれならってなったのかもしれんがw
0277名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 14:15:35.37ID:syJ4NBmb0
その前提だと父親(先生)が職に就いてる前髪ちゃんは問題なかったが、義妹ちゃんは注意しないとね
0281名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 16:36:22.43ID:2sJE/mhC0
後輩ちゃんちの隣に引っ越す前までは、ちょっとアピールが強いだけに見えたけどな
その後義兄くんに襲いかかった所で豹変したように思えた
0285名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 17:52:43.77ID:GQCxk4IN0
ひたすらゴロゴロして、やりたいときにやりまくる
ああゆう爛れた性活してみたかったなあ
0292名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 09:05:41.09ID:S8cqsapV0
>>291
アイちゃん、前髪ちゃん、貞ちゃん、双子ちゃん、義妹ちゃんは確定
田舎ちゃんは微妙
黒子ちゃんや院生ちゃんはヤってても不思議じゃないが、それを匂わせる描写はない

というか確定でしてないのは後輩ちゃんぐらいかな
0294名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 10:43:09.61ID:QiNq4WN/0
貞ちゃんの実年齢は不明だけどね
生前は90年代の芸能界で活躍してたならアイちゃんのお母さんと同年代でもおかしくない
ってヤったことある人でお母さんがナチュラルに抜けてるな
0297名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 11:17:34.44ID:Uy+/i5Qc0
>>294
そりゃまあわざわざ語るまでもないというか
あくまでアイちゃんの家族であって、メインじゃないというか
0307名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 17:57:40.28ID:Uviy6JJl0
>>303
その2人もヤってても驚かない組だな
それらしき描写は今のとこないけど

とりあえず先に挙げた5人はヤってるとしか思えない描写がある
てか双子ちゃんは結局両方なんだっけ
0313名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 20:24:47.34ID:ZB0W9pOo0
お兄さん、あれでも良識と理性ある方だけど
ベッドの上に乗っかっているアイちゃん目の前にしたらなあ
しかも連日のお隣の様子を聞いていたらさすがにどうなだろう……
それでもぎりぎり未遂で終わってしまったヘタレ属性だろうか?
0315名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 22:15:09.14ID:KOu8mWkn0
アイちゃんと前髪ちゃんの関係性を始めヤンマガ版はリベイクと言って差し支え無いわな
0316名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 23:27:31.44ID:9BMU7O0N0
まあヤンマガ版ではすぐにそういう関係になることはなさそうやな
休載明けはアイちゃん編だろうけど、新キャラ出るとしたら誰だろう?ジト目ちゃん辺りか
0317名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/15(水) 00:02:54.05ID:mIDhohWO0
Twitterもちゃんと追ってるつもりだけど、アイちゃんはやってないと思ってるわ
見逃しがあったらわからんけど
0320名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/15(水) 00:13:07.16ID:0xbYXzVp0
>>318
明らかにコスックスやってるというのもあったよね
貞ちゃんの時も誘ってたし(しなかったっぽいけど)

まあアイちゃんはヤってる可能性が極めて高いぐらいだな
確定の前髪ちゃん、貞ちゃん、双子ちゃん、義妹ちゃんとはちょいと違う
0324名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/15(水) 01:44:26.29ID:fgUL+hLm0
>>318
アニメ版の描写を見るにそういう雰囲気にはなったけど。邪魔が入ったでは?
あとヤンマガ版が過去にさかのぼっていたりするしで、多分Twitter版の時系列も割と前後している気がする。
0326名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/15(水) 06:10:37.30ID:NR6Oo/ms0
アイちゃんクラスになるとヒートテック姿も強烈だからね
めっちゃ乳の揉み心地良さそう
0328名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/15(水) 09:38:33.18ID:hUMZm+3y0
改めて義妹ちゃんシリーズを読むと、登場して3回目で既にしてるのね
ベッドにポリウレタン製の何かの箱がある

そしてベッドを買いに行く回ではアイちゃんがお兄さんと一緒に家具屋にいる
こちらもそういうことなんだな
0331名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/15(水) 11:35:03.64ID:lrlsP/5w0
アイちゃんは妹に最中の喘ぎ声を聴かれているしなw
時系列的には春に出会って、秋に初H
冬には通い妻状態かな
0338名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/15(水) 15:45:14.61ID:NcNpe3Ku0
やってない相手にゴミ取り用のコロコロでセーターの胸やお腹をコロコロさせんわな
0341名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/15(水) 15:59:58.77ID:ufslgWPC0
妹ちゃん初登場と今では雰囲気違うけどやっぱり不意打ちで姉のイキ声聞いちゃったせいであんなになってしまったのかな
0343名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/15(水) 17:03:27.32ID:tzi65p6M0
むしろアイちゃんとお兄さんがいちゃいちゃしているのをもっとみたい。やっててもオーケー
0344名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/15(水) 17:12:09.24ID:JAy55B6w0
電話越しなら相手が事案年齢かどうか分からんだろ
同世代なら聞いて聞かぬふりできる
0346名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/15(水) 18:31:25.32ID:bh9d8naM0
アイちゃんと言えば、バイト先の後輩ちゃん出て来なくなっちゃったな
レギュラーになるんじゃないかと思ってたのに
0347名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/15(水) 18:41:07.10ID:N71j/7OG0
ぶっちゃけ俺はいまいちに感じてたが他にもそう感じられてたって事か>バイト後輩ちゃん
0348名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/15(水) 19:37:43.16ID:5/c7V+Kt0
店主に恋してる子ね
やや個性がないなーとは思ってた
定着しつつある双子ちゃん、田舎ちゃん、義妹ちゃんはキャラ強いしね
0352名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/16(木) 07:20:44.44ID:0LKK28OL0
公式Twitter画像だとヤッた疑惑(確定)はこんな感じ

アイちゃん
https://pbs.twimg.com/media/CUc7P3KVAAAOaOR.png
https://pbs.twimg.com/media/CVBFBd8U4AAHqyz.png ※上の続きと作者発言
https://pbs.twimg.com/media/CbNkVpQUYAATgrl.png

前髪ちゃん
https://pbs.twimg.com/media/C8cXBweVYAAnYFv.png ※卒業式翌日

院生ちゃん
https://pbs.twimg.com/media/Dw05SPqVAAAve7n.png ※ 『大人になる日』

義妹ちゃん
https://pbs.twimg.com/media/EU4rjeLUwAAB0ih.png

貞ちゃん
https://pbs.twimg.com/media/EgtKWKbUYAAk__t.png
https://pbs.twimg.com/media/EhRjyVkUMAADWhV.png
https://pbs.twimg.com/media/EiaDKCjU4AEedjN.png
https://pbs.twimg.com/media/ElOSwN7VgAAykLF.png

田舎ちゃん
https://pbs.twimg.com/media/ExDTcquVoAQ-9nM.png

双子ちゃん
https://pbs.twimg.com/media/E48AeCrUYAE0Fms.png
https://pbs.twimg.com/media/E6EGwXaVUAUMIFm.png
0353名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/16(木) 07:54:22.73ID:Ev2lMTgq0
院生ちゃんのすっかり忘れてたな
この子たちもしてるっぽいね

過激な黒子ちゃんがまだっぽいのはなかなか意外
まあ浪人生だし
0359名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/16(木) 09:02:47.35ID:W+VZ+44U0
>>357
これ入れ替わってるのかね
幼馴染み君は罪悪感に悩みながら妹ちゃんとしてるつもりで、実は姉としてるという
0373名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/17(金) 02:01:47.44ID:IyIITHvD0
>>362
「幼馴染男死ね」と思ってるのが、「幼馴染男死ね!!!」になるから安心しろ

Twitter版でもオチ描かないとバットエンドっぽいままだよな
0374名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/17(金) 03:41:44.98ID:6+EF6H8l0
同人読めばわかるけど双子はめちゃくちゃ楽しくやってるぞ、むしろ心労で倒れそうなのは男の方
0377名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/17(金) 17:32:12.19ID:acQ/4O030
以上ここまで全部同じ人しかレスしていない
IPアドレスでバレる
だから住所も特定できた
アホだなこいつ
0380名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/17(金) 19:03:45.29ID:pFt94JD00
改めて同人誌の方でTwitter版見直すとアイちゃん割と最初の方でお兄さんにやられていたんだな
登場二回目でベッドに押し倒されているような構図で5回目でバイト衣装持ち帰り
7回目でバイト衣装をきている所を撮影で次の8回目ではやっている最中に妹ちゃんと電話になってた
0385名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/17(金) 22:57:14.43ID:pDzPOejr0
ジト目ちゃんなんて最初は援交してたからな
結局お兄さんは紹介してもらえたんだろうか
0388名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/18(土) 11:48:00.77ID:hV8eNVvj0
天気悪い日は魔性の潮でやってみな捗るぞ
退廃的な雰囲気には強い雨風の音が最高のBGMぞ
0390名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/18(土) 12:04:37.99ID:7/D3Lk2K0
今頃立派な大人の 立派な理性が 崩壊して
立派なアレを好き放題してもらってそう
0401名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/19(日) 09:21:34.44ID:dMV7RMD/0
ガキ巨乳は描き文字に騙されてるだけで言うほど子供感ないからなあ
おれロリ巨乳好きだけどあれはないわ
0402名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/19(日) 09:33:00.20ID:VVp894DE0
あれをおっさんが見てニヤニヤするストーリーにするわけにもいかんし
ああ見えてメスガキ路線ではないから男をおちょくるわけにもいかんし
同級生がウキウキで見てるとかだと腹立たしいし
女だけでキャッキャウフフの世界観でストーリー作るのは、ちょっとアニメオリジナルには荷が重いというか…
休みの日や放課後なんかに姉妹の面倒見てる近所のお兄さんがドギマギさせられる路線…?
0415名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/20(月) 02:11:24.46ID:yXqStKDf0
おじさん歯茎だけはもう勘弁してね
0416名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/20(月) 04:13:09.08ID:cka0OUdM0
月曜日のたわわ 2 & がんばれ同期ちゃん Blu-ray同時購入セット

こんなのも予約開始されてる
0418名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/20(月) 07:44:20.03ID:IaxrVrS70
2期が急に始まった
0421名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/20(月) 08:41:02.31ID:u498BdiQ0
色がガッツリつくとなんか変な感じするな
1期の淡い色彩の方が好みかな
そのうち慣れるでしょうが
0426名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/20(月) 08:59:00.01ID:F5c09Z020
いきなり何の予告もなく配信かよ!

でもって高橋李依とか井上喜久子とかまたよく引っ張ってきたもんだ。
0430名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/20(月) 10:05:55.26ID:u498BdiQ0
アイちゃん進級して妹も高校入学ってことは前髪ちゃんはもう卒業してるからね
ヤンマガ最新話より先の時系列
0431名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/20(月) 10:07:10.11ID:uABaaHOa0
エンドカードが宇崎ちゃん作者の丈先生だったね(SUGOI DEKAI)
以前に宇崎ちゃん献血コラボの時に比村先生が宇崎ちゃんイラストTwitterに上げていたのを思い出したよ
0433名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/20(月) 11:32:06.35ID:joeO1B5E0
ABEMAってインストールするだけで見られるのね(情弱)
いやぁ一週間の楽しみが増えたな

妹ちゃんの髪の色がちょっと濃く感じたけどその内違和感無くなるかな
ちゃんとテレビがラ○ュタ風なのは笑った
0438名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/20(月) 17:32:36.29ID:ozmfkk/H0
アイちゃんの身長は149cmという設定だった
それから多分成長してない(胸以外は)と思う
お兄さんが170cm以上あればかなりの身長差になるよ

しかし同期ちゃん見ようとしたらたわわ2期まで始まるとは不意を突かれた
0441名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/20(月) 18:15:39.29ID:xtQb5MJ80
妹ちゃんとの年齢差はどっかでアイちゃん達だけサザエさん時空して詰めた気がする
0444名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/20(月) 23:17:40.26ID:2/u8tt6E0
やっとアニメ見れたわ
原田さんのアイちゃんやっぱりあざと可愛い
井口さんの妹ちゃんも17歳のお母さんもそして高橋さんの前髪ちゃんもうまくマッチしてて今後が楽しみだが絵柄は1期の方が好きかなあ

しかしabemaってのは1期のニコ動よりは手軽で良さそうだけどいつでも無料で見られるのかねぇ
0445名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/20(月) 23:30:10.67ID:2/u8tt6E0
アニメのキービジュアルと今回のTwitter版、アイちゃんはドヤ顔がよく似合う
0448名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/21(火) 06:17:45.90ID:Q1DdWk200
桜の花びらが胸元についたシーン、失礼ながら自分で胸元揺らしてあんなふうになる?
0454名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/21(火) 16:01:15.26ID:gG9IrGZb0
>>453
今週のツイ版で後輩ちゃんの後ろにそれっぽいのがいるな
ただのモブの可能性もあるけど、ポニーでブレザーはメインでは他にないし
0457名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/22(水) 00:46:09.01ID:LyUVAZBd0
アニメは美少女動物園化してもいいんやで
あいちゃん+バレー部+妹+前髪+巫女+貞子の学生組

後輩+理系+義妹+ジムの社会人組
女の子だけでわちゃわちゃすればいい
0460名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/22(水) 09:15:09.91ID:czv6047/0
あいちゃんと後輩ちゃんに接点のある女の子で分けただけだから
俺だって黒子ちゃんを見たい
0461名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/22(水) 10:45:01.09ID:Jfl+QYfo0
リアタイ逃したんだけど、第1話の配信形態について質問です。
たわわ2第1話は同期ちゃん第1話に続いてABEMA”アニメch”で7:07から放送されたの?
それとも同期ちゃん放送終了後ABEMA”ビデオ”で配信開始されたの?

ABEMAの履歴だけ見たら後者なんだけど、放送予定第2話以降は前者だし、ツイッターTL見てると前者で事前告知なしでのサプライズスタートだったからABEMAの履歴バグってる可能性もあるような気がしてきて確認したくなりました。
0462名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/22(水) 11:51:11.11ID:J5giEdWL0
>>387
お兄さんはなんでいつも平常心でいられるのだろうか。
オレだったらすぐにサンがヤバい事になる。
0468名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/22(水) 13:25:36.67ID:zaod2ug40
もうさんざん好き放題したからあきちゃったんだよ、お兄さん。
0473名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/22(水) 14:39:27.06ID:WPXXlwpC0
その110が初登場か
ジト目ちゃんのレギュラー化よりは後で
チアちゃんの再登場よりわずかに前か
あんまり初期からいるイメージはなかったけど
たしかに古参の部類だった
0474名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/22(水) 17:04:54.21ID:zaod2ug40
お兄さんは結構気をつかっているのか
アイちゃんはそういうところに惹かれたのかな
0476名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/22(水) 17:47:49.76ID:seEtC+kP0
ジト目ちゃんって誰だっけ?


とか、思ったけど従兄と許嫁の巫女ちゃんか。


前髪ちゃんの初詣懐妊祈願までには出てくるだろうね。
0477名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/22(水) 18:03:09.60ID:Hkia01Cb0
お兄さんは周りの男と違って性的に見たり、(胸を)大人扱いで見たり
と言ったことを初遭遇時に行わず、その後も割と良識ある態度でいたのが大きいかなと思う
(まあその後にアイちゃんを大人にしちゃったわけだが……)
0478名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/22(水) 18:37:47.34ID:WPXXlwpC0
看護する側が患者に惚れるのなんて言ったっけ
もともとのジョージ・マクフライとロレイン・ベインズのアレ
0482名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/22(水) 20:38:56.59ID:XU7FKsjQ0
前髪ちゃんいわく「立派な大人の立派な理性がもろくも崩れ去る瞬間がたまらない」

なのでアイちゃんを性的な目で見ながらも
きちんと自制できるマンじゃないとダメのようである
0483名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/22(水) 21:10:23.15ID:Hkia01Cb0
まあ実際に自分が高校生のころにアイちゃんみたいな子が目の前に居たらと考えたら
大多数の人と同じ視線と思考になると確信する
0489名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/23(木) 00:46:58.37ID:F1Ybbx6y0
バレー部ちゃんのことが好きでその弟も狙ってる妹ちゃん
一族の運命(さだめ)に真っ向から歯向かってるなw
0493名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/23(木) 10:30:40.43ID:iDm1D7wc0
>>477
まあ大事にはされてるみたいだものな。
しかしそれにしてもアイちゃんはお兄さん好きすぎて堪らん。
0495名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/24(金) 08:09:42.94ID:IzOpl9620
>>494
どちらかと言うとアイちゃんの誘惑?にお兄さんがどこまで耐えられるか、、次第?
このマンガ男我慢しすぎ?だがそれがいい
0496名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/24(金) 08:17:01.41ID:iJC2fxKl0
お兄さんはあんまり大っぴらにすると、下手したら逮捕されるからなあ……
まあ、親公認っぽいからなんとかなるかもしれんが
0498名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/24(金) 09:36:01.61ID:CiYxo/J/0
>>380
アイちゃんはクリスマス近くに誕生日だから、web版だとアイちゃん15歳時にやった
事になるな。
お兄さん案件事案じゃん。
0501名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/24(金) 11:09:52.84ID:S2r+ftv30
>>498
Twitter版でも15歳スタートなのかな?ってのはある

あとこの話題になるとフェミおばさんみたいなのがく湧くが単なるレス乞食だよな?
0502名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/24(金) 15:10:27.14ID:IzOpl9620
>>501
そんな奴は気にせず、妄想を楽しみたいものですな。
マンガなんだし。
普通ないものな あんなJK懐いてこないよ
0504名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/24(金) 15:37:46.22ID:iaW/MFea0
>>502
まったくな
サラリーマンに懐いてくる女子高生なんて、アキバあたりで客引きしてるコスプレさんくらいのもんだな
0506名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/24(金) 19:08:25.88ID:Tnl5ywx50
自分が駅の階段で躓いて階段から落下
→その煽りでお兄さんがケガした

だから多少なりとも気にするもんでしょうよ。

退院後はまあ、たまたま委員会で早出しないといけない時間帯にお兄さんが乗ってるってので
じゃあ護衛ついでに一緒に乗ろうってなっただけでしょ。学年上がって委員会なくなってからは
知らんが、同人版じゃお母さんも妹ちゃんも公認してるんだから問題あるまいて。
0508名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/24(金) 19:40:40.30ID:IzOpl9620
まあよほどお兄さんはアイちゃんの好みだったのだろう。
それともお父さんがいないから年上男に憧れがあったのか
ほかに言い寄る男と違ってがつがつしてないからなのか
いろいろ想像が沸き立つものだ
0512名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/24(金) 20:00:01.83ID:PZJhcB7Z0
妹ちゃんもそのうち年上の彼氏見つけるよ
バレー部ちゃんの弟は顔あるから彼氏になりえないと見た
0513名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/24(金) 20:06:58.02ID:UCe16Tk80
あの弟もいいキャラしてるんだがなぁ
妹ちゃんのたわわを頭に乗せられても恥ずかしがったり喜んだりせずただ重い…とだけしか言わなかったり
0514名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/24(金) 20:14:15.72ID:wxT5W59Y0
普段から姉に押し付けられたりして
もうおっぱいなんてウンザリだよ!とか思ってんじゃね
0518名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/24(金) 22:34:34.95ID:tTg5Z9tk0
正直おっぱいの大きさとセックス気持ちいい度には相関関係はないからなあ
個人的にはかわいい声でアンアン言ってほしいな
0521名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/25(土) 11:25:41.99ID:CkdwsSiX0
>>506
>学年上がって委員会なくなってからは知らんが
たわわ2の1話に回答がある
0524名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/25(土) 13:21:45.04ID:X/OSxogk0
今更同人のその8見たけど
アイちゃんのメイドの認識やばいすな
あれじゃ性奴隷じゃねえかwwwwwww

独り占めしたいくせに  
・・・くる!
0532名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/27(月) 07:19:28.75ID:c0cLi+3s0
たった5分ほどで前髪ちゃんエピ全部詰め込みやがったw
なるほど作者さんが前髪ちゃんの演技についてああいうわけだ、上手かった
0534名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/27(月) 07:27:19.58ID:oCxFG0hC0
ほぼ全部のエピソード5分に詰め込んだけど、全然問題なしだったな。

あと何だっけ、直近で連れ込んだ時の言質を録音してて、それ聞かされて
先生が土下座してたエピソードなかったっけ。
0535名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/27(月) 07:27:49.65ID:xhjIQ90p0
EDに居ないキャラは登場しないのかな
0537名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/27(月) 07:33:57.01ID:IZxJMYx+0
前髪ちゃんエピソードよかった
欲を言えば現役時代のアイちゃんとの絡みも観たかった
アイちゃんの’圧’に危機感を覚える前髪ちゃんとか
乳ヒエラルキーに負けを認め女王の座を譲る前髪ちゃんとか
0538名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/27(月) 07:51:44.36ID:Bn+0GoN30
先生はあの時に生中出ししてしまったのか
前髪ちゃんのだいしゅきホールドに屈したのか
0547名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/27(月) 12:34:07.86ID:rOxr31AK0
>>545
言質取りたいだけだったのに、先生の歯止めが利かなかった、が正解だろ?

前髪ちゃんはそれでもウェルカムだっただけ。
彼女のエピソードはこれからのほうがオモロいし(同人版準拠)
0549名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/27(月) 13:48:41.17ID:bGjLXPxo0
単位取って一年目はどうにかしたけど、大学休学とか?
下手するとアイちゃんに後輩にされるやつ
0550名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/27(月) 14:02:12.44ID:ZTVR65zT0
同じ大学とは限らんし、
大学まで行って先輩後輩を年齢で考えるのはよくない
それぞれのライフプランがあるからな
いつ大学へ行き、いつ卒業しようかなんて自由だ
0555名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/27(月) 16:38:06.00ID:WXqca6Wc0
EDカードは開栓注意さんか、同期ちゃんは40原さんだったし
皆ツイッターとかで繋がってるからな
0559名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/27(月) 23:53:33.71ID:tAjB/4L+0
前髪ちゃんの初告白からゴールまで随分と駆け足だったなあ
次回は後輩ちゃんの話かな
0565名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/28(火) 16:15:42.98ID:Bc/nZ0520
>>559
一年生の時から全力アプローチしてるけど?
テロップでダイジェスト扱いだから短い判定されてるのか?
0567名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/28(火) 18:28:05.83ID:z89Cg8zg0
前髪ちゃんは3年間挑発したけど
アイちゃんも結構お兄さんを挑発しているよなあ
いつお兄さんが暴発するのだろうか Twitterその34のように。
平常心なのがすごい・・・
0568名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/28(火) 19:41:47.91ID:ATLE5Xnx0
前髪ちゃんは同人版の漫画では2〜3人すぽぽぽーんと産んだら大学を復学して
卒業後に就職した後は先生は家庭に入ってもらって自分が養うとか
地味に病んでいるタイプの独占欲を発揮していたからな

>>565
同人や雑誌を知っているとしても
アニメだとたった6分で走り切っちゃったからアニメの方は駆け足ではあるよ
0569名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/28(火) 20:00:17.19ID:5UIiWDOX0
駆け足っつーても同人誌その4を丸々やったわけだしあんなものでは
起承転結まとまってるし、あれ以上引き伸ばしようもないでしょ
0571名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/28(火) 23:30:32.41ID:NO9v8UFo0
前髪ちゃんふしだらすぎる
三年間も誘惑してくるとかビッチじゃん
絶対前髪ちゃんのこと好きな男子いたよ、陰では青春の涙を飲んで脳を破壊された者達がいるんだろうなぁ……
0573名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/29(水) 06:07:38.03ID:z94RSSli0
アイちゃんが気づく程度に先生が好きなことがバレてるのに
それに気付かない副会長は前髪ちゃんをきちんと見ていないんだよ。

その程度の好きならフられて当然。
0574名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/29(水) 07:04:57.78ID:I8AjK+Xb0
友達ですら卒業式まで気づいてなかったみたいだから
同類のアイちゃんだから気づけただけかもしれんし

気付いてたとしても、告らずにはいられなかったとか
先生の方が受けてない以上前髪ちゃんが諦めて受けてくれる可能性も考えられるから特攻した副会長くんは間違ってないよ
0575名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/29(水) 07:23:36.18ID:1ucr5Mt50
むしろ前髪ちゃんの執念が凄い
先生も前髪ちゃんが爆乳化しなかったら逃げ切れたかもしれんが
0576名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/29(水) 09:34:20.94ID:2jEopSz/0
>>574
同人版だとその後の弁当届けたタイミングまでバレずにいて、電撃発覚した(させた)感じだからねぇ。

アイちゃんの嗅覚だけがそれだけ鋭かったって事でしょ。
0581名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/29(水) 16:55:27.59ID:ul51O4/+0
>>571
前髪ちゃんはふしだらな意味でのビッチとは正反対だぞ
でも意地の悪いいやな女と言う意味でのビッチだと割と当てはまるけどな!

アイちゃんは妙に敵視されている感を感じてから観察した結果
前髪ちゃんの気持ちに気づいただけだからなー
普段の周りからの視線のせいでそう言うのには敏感になっていたからこそだと思う
0583名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/29(水) 17:48:25.07ID:pqPC6zd80
ビッチを尻軽(誰とでも寝る)と淫乱(性欲が強い)両方の意味で使うからややこしい事になるんだよな
後者は一途と矛盾しない
0586名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/29(水) 19:14:30.36ID:Wx8roLpZ0
>>581
ライバルがいなかったから良かったけど
お兄さんと先生が同一人物だったら
アイちゃんと前髪ちゃんの争いが恐ろしかった
0587名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/29(水) 19:27:28.72ID:JWQFIPZX0
>>586
しばらく同一人物だと思って読んでた
男の目を描かないから難しいんだろうがもう少し描き分けてくれないものか
0590名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/29(水) 20:07:52.38ID:UuvmGJZh0
米語でのビッチの意味は性的に奔放じゃなくて、
自分のスペックをハナにかけた糞生意気な
女って意味だしな。

誰にでも股座開くのはスラットと言うし。
0591名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/29(水) 21:13:00.05ID:YSU9IWjC0
お兄さんと先生が同一人物とは節穴すぎる
0594名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/29(水) 22:11:52.14ID:lKzsLyb80
1話のラストでお兄さんのお隣に先生が住んでるってちゃんと描いてるのにな
あれで一人の男がモテまくるハーレムじゃなくて複数カップルがいる作品だって分かるだろうに
0599名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/30(木) 09:33:09.28ID:7AIudlo50
ツイ版やヤンマガ版ではなんとも思わなかった目無し、アニメだとキモくて仕方ないな
なんかのっぺらぼうみたいでダメだ
いっその事顔半分だけ出すとかにしてくれないものか
0601名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/30(木) 13:23:09.85ID:fE3jjX5Q0
アイちゃんストーカーして路地裏に連れ込んでおっぱいめちゃくちゃ揉みしだきたいでごわす
0602名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/30(木) 14:17:51.66ID:7AIudlo50
>>600
悪いが別人だ。オレは漫画の方は平気だからな
色がつくとマジで気持ち悪い
せめて薄っすらと影とか付けて貰えたらちょっとは違うかも知れんが
0605名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/09/30(木) 15:21:31.64ID:7AIudlo50
ホントに別人なんだけどな
まぁアニメの話を漫画板でやる事は無かったね
すまんかった
0611名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/01(金) 16:59:24.89ID:ggIU6leS0
お兄さん・・・頭痛いです。。。うーん・・・
ズリズリズリズリ・・・むにゅーむにゅー
お兄さん「・・・・・」
我慢大会!
0616名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/02(土) 11:07:33.52ID:Qr9BMFtU0
まあアイちゃん家は家族いるし
リーマンとJKがラブホに行ったら通報されかねんし
必然的にお兄さんちになるよね
0617名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/02(土) 11:30:56.48ID:GnvvSNnO0
風邪ひけば看病しにいくし
ゲームもするし
勉強教えてもらってるし
うたた寝するし

、、、、ああああああああああ
もう通い妻じゃねーか
0619名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/02(土) 13:12:41.06ID:y4q7YiHV0
メイドの格好だってするんだぞ
巫女の格好だってしているに違いない。。。
お兄さんコスックス大好きだから 変態め。。
0641名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/04(月) 15:08:57.52ID:WWgkhd/K0
>>628
羽田ー九州だと偏西風に逆らうから往路の方が揺れるぞ。
0642名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/04(月) 16:20:03.26ID:262TWd0i0
飽きたじゃないけどいい加減この二人は前に進めてほしいと思う
前髪ちゃんの焼き直しをヤンマガで見た後だけになおさらそう思う
0643名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/04(月) 16:32:57.84ID:dWaPPGC90
>>642
貞ちゃん実体化?の影響がアイちゃんじゃなく後輩ちゃんだったらゴールインしてたかもな。

貞ちゃんと酪農ちゃんの方もそろそろ進めてほしい。
0645名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/04(月) 16:37:16.88ID:hS/Aub8V0
酪農ちゃんは一発ネタでストーリーらしきものはないからなあ
貞ちゃんのストーリーは神社に保護で完結してね?
0646名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/04(月) 16:39:18.05ID:hS/Aub8V0
後輩ちゃんと先輩は俺も進展してほしいが、結婚まで行ったらあの二人のネタ出なくなるぞ多分
0647名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/04(月) 17:06:24.64ID:snQXOPNz0
これだけサシで宅飲みしていて進展ないのって逆にすごいよな
しかも後輩ちゃんは年末の大掃除手伝ったりや正月も肥るぐらいに入り浸って自宅飯させてもらっているしなあw
0648名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/04(月) 17:28:57.80ID:yKQk4KQB0
ツイッターとアニメでメインにする子を合わせてるんだな
後輩ちゃんの足の開き方が絶妙で、ギリギリ奥が見えないw
0653名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/04(月) 22:49:50.84ID:elrjWO9S0
後輩ちゃんの胸を調べる金属探知機の動きがエロい
あと荷物をしまうのに苦労するCAと後輩ちゃんの様子がエロアニメの導入部みたい
0656名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/05(火) 10:06:17.67ID:4f8N6oG40
>>645
実はたわわ神社は秘密の儀式があって三ヶ日一晩中神様の前で子作りをすると言う。
で、今回は貞ちゃんが担当、でもアイちゃんとジト目ちゃんも貞ちゃんの陰気に当てられ
追加で参加する、と言う妄想をしています。
0658名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/06(水) 13:38:44.72ID:/6RQocUe0
先輩は良く我慢しているな、、
あんな後輩がしょっちゅうきてたら絶対一線越える。あんなスきだらけのこ たまらない、、、ああああああ
0659名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/06(水) 14:26:39.60ID:1Ke+bEel0
後輩ちゃんの無邪気な信頼が先輩を強くしてるんだろうな
ここが前髪ちゃん&先生と違う
0663名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/06(水) 15:25:00.07ID:IxPCJTZh0
前髪ちゃんなら結婚周囲バレ妊娠出産とネタが盛りだくさんやで
ヤンマガ版とアニメでしかやれんけど
0664名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/06(水) 21:09:03.89ID:SbHCHs620
>>660
後輩ちゃんは天然だろ?
理系ちゃんとかサークル仲間(女性陣)との飲み会のくだり見りゃわかる。


そんなの空想上の生き物でしかないけどなw
0666名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/07(木) 08:38:02.46ID:6+JB3RjT0
前髪ちゃんみたいな子に
後輩ちゃんに先輩のこと、どう思っているのかな〜とか
もうやっちゃったのかな〜とか
誘ってるんでしょ〜とか
問い詰めさせて
後輩ちゃんを恥ずかしがらせたい
0668名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/07(木) 11:32:23.33ID:FjxfWj8d0
後輩ちゃん、おっぱいが電車の扉に挟まったり
コスプレさせられたり
靴のサイズ聞かれてブラのサイズ答えたり
胸にマイク挿してカラオケしてたところに先輩が来たり
そういう恥じらいの顔はいっぱい見せるんだけどなあ
あとは酔ってるか…
0669名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/07(木) 12:37:27.56ID:Kjw/iBuk0
前髪ちゃんの新居が後輩ちゃんのお隣だったらな
新婚の空気に当てられて意識に変化がでたかも
0670名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/07(木) 15:25:00.51ID:AE/FaONE0
前髪ちゃんはアイちゃんちの隣に引っ越して来たんじゃなかったか?

後輩ちゃんが入り浸る先輩んちの隣には義妹ちゃん兄妹が住み始めたはず
0673名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/07(木) 15:38:28.06ID:28CeAoQQ0
>>670
義妹ちゃん達が引っ越したのは後輩ちゃんちの隣
きっと毎日ギシアンしてるので、正月なんかは先輩さんちに避難してたと邪推してみる
0674名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/07(木) 16:47:42.15ID:BGe8kTMq0
新婚カップル向けの住宅に先輩が住んでるとも思えんしな
後輩ちゃんならあえてそういうとこ住んで悪い虫除けにしてる感じだ
0675名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/07(木) 16:53:48.50ID:AE/FaONE0
義妹ちゃんたちが探してた物件が新婚夫婦用だったから、家賃的に先輩んちとおもってたわ。

フミちゃん目当てを理由に合い鍵は返してないし。


ただ、>>673の考察は素晴らしいと思う。
0676名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/07(木) 17:41:35.29ID:U4vXN+Vs0
後輩ちゃんの存在が義妹ちゃんに補食の決意させたっぽいのに、あそこが先輩の部屋だったら……
少々遅くなるかどうかの違い程度か
0679名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/07(木) 20:26:18.48ID:FjxfWj8d0
>>676
しかも義妹ちゃん
後輩ちゃんが路上で 「私をこんなカラダにしたセキニンとってください!!」って叫んだのも目撃してるもんな
義妹ちゃんから見た二人は完全に爛れた関係なんだろうな
0682名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/07(木) 21:34:08.84ID:vYJsoX7T0
先輩の部屋に着替え等、自分用の生活雑貨は在るよなあw
寝巻きは先輩のYシャツを使っているが
0685名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 11:38:57.34ID:qTnAbqiR0
院生ちゃん曰く、純粋すぎるから何も分かってない可能性も考えられる
onanieもした事無かったりして
0690名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 23:12:12.52ID:KyjQwUYN0
先輩の前や会社では天然な後輩ちゃんも院生ちゃんや大学の後輩たちの前では
恥ずかしがったり怒ったりするのが可愛い
0691名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/08(金) 23:26:55.75ID:+1P8/hCs0
アイちゃんがバレー部や妹に辛辣になるのとかね
男の前では見せない身内ノリが良いよね
0695名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/11(月) 07:20:17.77ID:VfPSZumz0
アニメ版だとまだアイちゃんに手を出していない世界線だったか
にしても前髪ちゃんはエロさに全振りしてんなあw
0699名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/11(月) 10:31:23.68ID:qnURVzgt0
前髪ちゃん制服の時猫耳着けてたかな
それでも今回も色々と攻めてたなw

その分例のシーンがお兄さんの妄想になってたな
今のご時世JKと直接的なシーンはヤバいかも知れないがお兄さんの部屋でゴロンとしている所だけやってくれたら満足だ…
0701名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/11(月) 12:03:43.49ID:WTRcgDRZ0
これができるのならバレー部ちゃんのセンスが半端ないってことだよなあ。
体勢的によく飛べるよな、と。
0707名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/11(月) 12:58:33.67ID:yqUaeExh0
地域によって違うのかね、俺のとこじゃ小学校までだった>大縄跳び
たわわを見せたいが故に無理矢理やらせたのかも
0709名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/11(月) 16:17:43.51ID:kMwa1t160
体操服は特注なんだろうか
肩の位置はわからんが、袖や裾の丈見るに
でかいサイズ着てるわけではなさそうだが…
0710名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/11(月) 17:41:13.22ID:qnURVzgt0
アイちゃん支えながら大縄跳びとか余程のバランス感覚無いと無理だよな

ある意味伝説の体育祭になったろうなw
0714名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/11(月) 21:07:58.05ID:79UWcgCL0
まだ電車の中でしか会っていない関係だもんなぁ
1期ではお兄さんの部屋のガラス拭いてたりしたから
その時点ですでに時系列は破綻してる
0715名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/11(月) 21:13:47.90ID:O8TRoFF10
>>714
今やっている時系列がって意味ね。
一期やTwitter版は基本時系列が飛び飛びでコミック版で一本にまとめている感じだと思う
0719名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/12(火) 06:06:32.27ID:ZF/tuIG50
アニメ4話見たが同人では気にしなかった前髪ちゃんのお出迎えがアニメだと事案臭がプンプンしますねぇ
0723名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/12(火) 12:22:13.56ID:prGa3rVM0
アイちゃんはいろいろな制服もって攻めてくる
お兄さんは大人の理性がふっとび
堕ちていくのだ
それを堪能するアイちゃん (*´Д`)ハアハア
0725名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/13(水) 00:35:17.60ID:q1vevYu/0
そもそも同人版じゃ海に行ったり、お母さんや妹とも顔合わせしてるのか公認の仲じゃなかったっけ。
0726名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/13(水) 06:32:15.61ID:TtLu1cDG0
>>725
手土産もってアイちゃん家に挨拶行ってるから公認だね
EXTRAでアイちゃんが前髪ちゃんに「お兄さんとは別にそんな仲じゃ…」と言ってたのは照れ隠しかな
0727名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/13(水) 06:54:01.28ID:q1vevYu/0
アニメは次牧場行きかな?ということは娘さん出てくるな。
声誰になるかってのもあるが、「末っ子」認定してる牛たちや一緒に作業してた
メガネ男子にも声つくのかな?
0729名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/13(水) 19:13:35.01ID:BpTVtecH0
今日は気圧低い。
アイちゃんはまたお兄さんちで
頭いたいとか言って押し付けているのだろうか

なんで天気悪い日に入り浸っているのかなーと
問い詰めたい
0733名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/16(土) 13:08:48.78ID:KYx5um6F0
休載長すぎてどこまで進んだか忘れちゃったなw
と読み返してみたら卒業して朝チュンまでか
一応一段落付いたけど、なんの話やるんだろ?
0739名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/17(日) 07:25:05.92ID:Ow+Y5O/z0
たわわ1巻読んでるアイちゃんか
水着姿とかでもよかったような気もするがアイちゃんと言えばやっぱ制服だよ
0740名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/17(日) 08:59:29.08ID:wQjbPz730
気圧が低いので今日もアイちゃんはお兄さんちで
頭いたいとかいいながら押し付けて
理性を試しているのかなー
0741名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/17(日) 20:23:16.23ID:AGaqpC0K0
こういう特別カバーみたいなのってよく特典として見かけるけどみんな単行本につけてるの?
それとも綺麗に折り目もつけずに保存しておくの?
0743名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/17(日) 21:30:47.51ID:ybX4vIl60
>>741
この間シンデレラグレイの為にヤンジャン買ったけど切り離すのが面倒でそのままなのを思い出した
買った時点で安心してしまうのよねw

明日はヤンマガ(マガポケ)アニメ、Twitterと嬉しい
けれどチェックが大変だな
0744名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/17(日) 21:34:27.86ID:ybX4vIl60
あ、メロンとかで特典で貰ったヤツはそのまま保管してあるわ
なんか使うのが勿体無くて
0745名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/17(日) 22:23:13.89ID:1gOumBkM0
じゃあ元のカバーはどうすんだっていうと折り目を伸ばしてしまっとくんだろ
結局いらないものが増えることに変わりはない
0750名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/18(月) 06:54:57.90ID:jy6KseKw0
着せ替えカバー、クリアファイル、イラストカードなど購入特典は手に入れる事そのものが目的
しまいっ放しで持ってるのを忘れることもしばしばw
0753名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/18(月) 07:16:06.57ID:Pu0DzSL30
牧場ちゃんが出るのは分かっていたけど
GSちゃんも出るとは思わなかった懐かしいな
あとセリフがいちいちエロいw
0754名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/18(月) 07:17:38.30ID:EdizLmhk0
ホルスタインさんにスタンドバイトちゃんなんだ
0756名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/18(月) 07:21:07.26ID:jy6KseKw0
まさかたわわ石油ちゃんが出るとは
牧場ちゃんに見とれるお兄さんに焼きもち焼くアイちゃん可愛い
0757名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/18(月) 07:24:28.74ID:e87lUgmx0
>>753
ガソリンスタンドのバイトの子まで出てくるとは思わなかったが、
牧場娘ちゃん同様にこの娘も話広げてほしいなぁ。

あとちあちゃんもどっかで出してもらいたい。
0765名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/18(月) 14:13:10.42ID:lxeiVXT30
ヤンマガ付録エロ過ぎる
制服着てるだけなのにあの破壊力
0768名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/18(月) 15:40:44.04ID:jy6KseKw0
ヤンマガ買ってきた
着せ替えカバー写真じゃなく実物見るとアイちゃんの破壊力が際立つ
前髪ちゃんは怖いいw
シャワーシーンであのようにお尻丸出しってたわわヒロインで初じゃないか
0769名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/18(月) 15:40:47.42ID:Pu0DzSL30
前髪ちゃんはtwitterのころからヤンデレだったが
雑誌版でさらに腹黒く性格悪くなったなあって思う
その代わりと言う訳ではないがエロさが上がったなあとも思うな
そりゃああんなん側にいたら毎晩どころか秒でケダモノになるだろとw
0771名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/18(月) 16:03:16.21ID:lxeiVXT30
センセ ついに、、、
これで毎晩吸い取られて、路上でもハアハアしてアイちゃんに勘違いされるのか?
でも面識あるからその話出来ないな。
0773名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/18(月) 16:23:13.63ID:PPVAYvQc0
普通に独占欲が強いだけだよな前髪ちゃん
そして今まで我慢してた分欲求がダダ漏れなだけだw
0774名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/18(月) 16:48:50.61ID:Pu0DzSL30
好きな相手をだましたり脅したりして立場を確保しようとしているし
子供2〜3人産んだら先生を家庭に押し込めてしまおうと思ったり
生まれる子供が女の子だったら奪い合う相手と認識していたり
などと、独占欲が「強すぎる」のは十分にヤンデレさんやでw
0775名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/18(月) 17:01:30.77ID:Ko2Uio7n0
先生の長袖シャツの腕が気になるし、ブラホック外してずらしただけとか勢いありすぎてw
0776名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/18(月) 17:45:56.69ID:II9pcHeE0
>>771
夜道が暗くてが見えないってことにすればOK
自分の後をついてきながらハァハァしてる男とか直視無理だろうし
0783名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/20(水) 10:29:28.45ID:Qn2TG9h20
前髪ちゃんの誘惑で
センセのセンセがケダモノ!!
モウガマンデキナイ!!!

アイちゃんの誘惑で
お兄さんのサンがケダモノになるのはいつの日か
0796名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/25(月) 07:18:12.47ID:9xrO6cOi0
婚約指輪を男一人で決めるのはアニメやドラマの世界だけなので勘違いしないように
0802名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/25(月) 08:42:03.10ID:KfphqFjW0
バレー部ちゃんも爆乳なのは彼女の爆乳偏愛がコンプレックスからくるものではないことを表現したいからなのか
0805名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/25(月) 10:00:36.41ID:H8RvtCJY0
お化け屋敷のあれ芝刈り鎌か

更新が早くてヤンマガ、アニメ、Twitterの感想が入り交じってスレがカオスにw
0813名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/25(月) 12:40:01.11ID:BLcDAhgI0
未だにチェンソー使ってると勘違いされているジェイソン
チェンソー使うのは悪魔のいけにえ
0814名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/25(月) 12:43:09.94ID:b4dpValx0
>>803
知らないんじゃなかったっけ?
アイちゃんは彼氏ができたことバレー部ちゃんには隠してる、みたいな話があったような

>>802
単におっぱい描きたいだけじゃないかなあ
0818名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/25(月) 13:56:12.28ID:z/r8b1/Q0
アニメ見て思ったけど、アイちゃんと前髪ちゃんはお隣さんの朝チュー目撃が初対面だったっけ
ヤンマガではもう顔見知りだからちょっと混乱する
隣に担任教師と元生徒会長が引っ越してくるとかちょっとキツイなw
0821名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/25(月) 15:41:28.51ID:FffiBRrS0
しかし田舎ちゃんのとこは経験済みのわりに初々しいわねえ
すっかり爛れてしまった義妹ちゃんとは大違いですな
0822名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/25(月) 16:43:25.05ID:a5p1beJd0
>>818
同人版はお兄さんの部屋に行くとき前髪ちゃんのアツイおかえりなさいを目撃してたような、ちょっと変更されてるね
0826名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/25(月) 19:56:47.21ID:cc4svFOW0
最近は典型的な絆創膏より、湿潤療法を利用した
キズパワーパッドとかケアリーヴとかが主流なんだけどな…
それと比べると普通の絆創膏って貼ってる意味があんまりないらしい
0828名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/25(月) 20:13:00.13ID:8FdeR0YY0
>>826
湿潤式なんて効くわけねーだろと思ってたが、これが意外と効くので驚いた
しかし傷は乾燥させねばと染み付いた頭を切り替えるのはなかなか難しい
0829名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/25(月) 21:55:59.38ID:GkJuwhPw0
キズパワーパットって指先とか関節付近だと曲げた時隙間が出来て水がジャバジャバ入ってくるから意味なさない(高いだけで普通の絆創膏と同じ印象)なんだけど、使い方が悪いのかねぇ。
0830名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/25(月) 21:58:49.63ID:QG7r+y0z0
お兄さんが一話目で学校好き?って聞いてたけど
その答えだったか、いい話だ、、
でもバレー部の千手観音は笑った。
一コママンガじゃあの顔しないわな
0831名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/25(月) 22:11:25.12ID:0uippXCw0
>>829
貼り方とサイズの問題
0833名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/25(月) 23:14:36.45ID:JNM7c/Q30
バレー部ちゃんは本当にいい子なんだが……w

なお先生のツイートにより田舎ちゃんの正式名称はぐる目ちゃんとなりました
0839名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/26(火) 10:28:17.93ID:Jvsz3qL60
アイちゃんを守護る盾気取りのバレー部ちゃんに「お前狙いだよバ〜カ!」と言ってやりたい
0840名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/26(火) 10:28:57.93ID:RcTZCNAM0
前髪ちゃんみたいに可愛い爆乳からヤンデレ気味に愛されてるところを第三者的に眺めていたい
0845名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/26(火) 14:27:26.06ID:u+6T81Am0
前髪はパートナーの男も本当にキモい
汚ねえ髭残してなんも喋らねえ上に生徒の乳見てるとかキモすぎるだろ
こんな奴のどこに惚れる要素があるんだよ
おしが許されるのはハイスコアガールだけだ
0848名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/26(火) 17:50:55.24ID:RcTZCNAM0
バレー部ちゃんは試合でボール胸に隠し持ってんじゃねーよ!とかヤジられてるんだろうな
0849名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/26(火) 17:56:52.27ID:3vCJaect0
ああ、アイちゃんの存在にはそういうヤジに
「ばっかども、うちにはもっとでかいボール持ったちっこいのがいるんだぞ」ってドヤ顔で耐えられる効果があるんだな
0857名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/10/31(日) 11:11:14.89ID:QU1HYhgR0
ヤることヤるさ
そしてバレー部ちゃんはそれを知らず「この乳は私のだぞ」というのだ
0861名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/01(月) 02:49:10.75ID:+EzZ33Hj0
制服で同じ学校と気づくだろうけどなあ
間違いなく目立ちまくってるであろうアイちゃんの事を知ってるかどうか聞いててもおかしくないはずだが
0863名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/01(月) 04:35:53.68ID:hDmkXlhL0
まさかそう来るかwww

今後の展開が楽しみでもあり恐ろしくもあり…全く先が読めない
0866名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/01(月) 12:13:20.79ID:sBEKVjmt0
布団の上で誘惑して二人きりで川遊びしてても
フォークダンスで手繋いだらぐるぐる目になるくらいテンパるのか
0872名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/01(月) 13:46:30.76ID:GJt19ig90
ヤンマガで衝撃展開w
前髪ちゃんも同校になったし、こっちの世界線は本当に世界が狭いなぁ
0874名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/01(月) 14:18:20.20ID:uyL4b8CQ0
いいんちょはお兄さんのおかげで毎日楽しくなれたのか。
それって、、それって、、
お兄さんどんな事したんだよ!!!
0879名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/01(月) 15:11:28.06ID:gLDv9mqh0
グル目ちゃんがヤッたって言える人本気?
彼女の家族に布団敷かれて亀甲縛りまでされて手が出せる訳ねえだろw
男子高校生は結構ナイーブなんだぞ
0882名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/01(月) 16:19:04.75ID:XPiW8E+20
ヤンマガ版はそこまで仲進展してねーだろ
11話の時点じゃバイト先と電車でしか会った事ないらしいしな
0884名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/01(月) 16:36:07.72ID:gLDv9mqh0
バレー部ちゃんは小さい頃おにいさんのお嫁さんになるー、とかベタな事言ってて
実はまだ結構本気で発覚したらアイちゃんと修羅場に……
0888名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/01(月) 17:48:30.30ID:XPiW8E+20
俺も巨乳美少女から「君のはここにあるんまだから」とか「駄目だよ、余所見しちゃ」とか言われたい
0889名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/01(月) 18:15:50.73ID:PKdyDkla0
>>879
の割にそこそこ肉体接触多いよね
まあ致したと考えるのが自然

にしてもこの初々しさは義妹ちゃんとは大違いですなあ
あっちも北海道からの上京組なのに、東京の空気が悪いのか
0890名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/01(月) 18:20:19.51ID:uyL4b8CQ0
アイちゃんはもうお兄さんに依存しているのか・・・
5話目くらいに意味深なこといってたし
どうなっていくのか。
しかし、合わせちゃいけない二人をいとこ同士にするとかすごい展開にしたな。
同人ではバレー部の試合一緒に見たりしてたけど、まさかねえ
0892名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/01(月) 18:30:16.45ID:KkemlwW80
前髪ちゃんがアイちゃんって呼んでたのに違和感がある
アイちゃんという呼び名はお兄さんだけだろ
0893名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/01(月) 18:53:06.16ID:PKdyDkla0
>>890
この設定ははじめから決まってたんかな
まあこうすれば試合を一緒に見てたとしてもそこまで怪しまれずには済むが
0895名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/01(月) 19:09:57.81ID:j6kSB/TP0
バレー部ちゃんがお兄さんを「従兄さん」と呼んでたからそれはない
しかし驚いたなぁww
グル目ちゃんはまぁ幸せそうで何より
0898名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/01(月) 21:33:59.94ID:hDmkXlhL0
>>884
お兄さんの影響でバレー始めたとかはありそうね
発覚したらひとしきり暴れた後に二人の仲認めそうだけど

しかしヤンマガ版最後が衝撃的だったけど改めて見たらバレー部ちゃん足長くてスタイル良いな
0900名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/01(月) 22:07:06.99ID:GJt19ig90
同人版ではたしかお兄さんもバレー部ちゃんの写真見たことあったよね
あの時は特にリアクション無かったし従兄弟なのはヤンマガ時空だけの設定かな
0901名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/01(月) 22:08:28.93ID:HEnYsTqy0
連載版はなぞる形でネタは大人しめになるのは仕方ないと思ってたけど今回の姪設定は結構衝撃だったわ
0902名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/01(月) 22:19:02.13ID:SOVh28z00
今後twitter版でこの設定を輸入するのか気になる
他の不整合な設定は時間軸とか同じ学園の生徒かとかある程度許容できるけど
割と根本的な人間関係は混乱しないよう一致させておいて欲しい所
0903名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/01(月) 22:29:51.76ID:hIYkT1nl0
アイちゃんとお兄さんの結婚式でバレー部ちゃんは
新婦の友人として出席するのかそれとも新郎の親族か
0905名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/01(月) 22:45:09.73ID:SHcYGG180
ツイッター版とヤンマガ版は別物として楽しんでるけど
今回のような設定にすると後で辻褄合わせが大変じゃないかと心配してる
0906名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/01(月) 23:10:29.83ID:65I1Cd6j0
バレー部ちゃんは最新同人誌の目次が最かわ
推しのその22番ちゃんを思い出したよ
よく見たら似てなかったけど
0907名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/01(月) 23:16:13.08ID:MVDk0sqG0
なぜその辺のおっさんに惹かれたのか
親友のいとこで納得
0911名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 01:09:59.13ID:MUVyiivF0
お兄さんの親の妹の娘がバレー部ちゃん
バレー部ちゃんの母はお兄さんから見て叔母さん
最後に「姉さん」呼びしてるからややこしいな
こっちは「オバさん」を言い直してるだけだと思う
0915名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 08:03:04.28ID:Rymxx1lx0
バレー部ちゃんとお兄さんが付き合ってたら
アイちゃんの脳がダブルで破壊されてしまう
0919名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 23:26:55.28ID:JIBSciWZ0
お兄さんがバレー部ちゃんにバレーボールの手ほどきをしたんだよね(OBか?)
外は真っ暗な夜の体育館
お兄さんの猛サーブをひたすら受け続けるバレー部ちゃん
遂に脚がもつれて倒れ込むバレー部ちゃん (昭和スポ根ドラマ感)
その後(ワッフルワッフル
0921名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/03(水) 08:32:33.13ID:U+0EScrc0
もうお兄さんとアイちゃんlineやりあう中なんだな。
クレープ食べてるところ送ったり
日常の何気ないやりとりを普通にしている事が
地味に仲良いことを垣間見る
0923名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/03(水) 15:17:21.52ID:Txjb168M0
ヤンマガ版の新作ヤバ過ぎだな、今後が楽しみ過ぎるわ。
センセもweb版やJBにかまけてないで、もっと作品としてたわわに向かい合っていれば。
0924名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/04(木) 00:41:36.07ID:mGzF2I3J0
この作品の一番ファンタジーな部分はヒロインたちの胸よりも何ら特徴の無い男が可愛い女の子から一方的に好かれるところだと思うの
男のキャラを立てることを放棄さえしているところにどうしても気持ち悪さを感じてしまうな。一枚絵として胸のでかい女の子(と彼氏)書いてる分にはいいんだけど漫画にするとどうしてもアンバランスに見えてくる
0925名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/04(木) 00:59:55.95ID:PSvoE4Kc0
アイちゃんがお兄さんを気に入った理由は確かに謎
だけど前髪ちゃんはわかる気がする
0926名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/04(木) 01:23:08.44ID:RI3eNUQk0
前髪ちゃん
後輩ちゃん
グル目ちゃんはわかるし
双子ちゃんたちも
チアちゃんもまぁ惹かれるだろうなってなる
アイちゃんはわかんねぇなぁ……
0927名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/04(木) 02:04:41.83ID:cuPqiwgb0
殺しかけた負い目は確実にあったな
告白してくる野郎どもみたいに拒絶はしにくくかっただろう
病院で軽傷でしたハイさよならじゃなく関係が続いた要因の一つではあると思う
0930名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/04(木) 10:49:23.79ID:kNascSdM0
アイちゃんはKで妹ちゃんがG、後輩ちゃんがJ、ちあちゃんと前髪ちゃんがHだったっけ。
0931名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/04(木) 11:03:30.37ID:Iv0x31Wf0
お兄さんは初手で同年代の男子どもと違ってがっついてこなかったところがポイント高かったんだろう
むしろアイちゃんの方がお兄さんの体調の悪さに心配するぐらいの状況もプラスに働いたんだと思う
0934名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/04(木) 13:19:59.47ID:pvOks30h0
お兄さんって一応、読者の写しじゃないの。DQの主人公みたいな感じで
魅力的な意味で没個性なのもそのせいだと思ってる
0935名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/04(木) 13:21:25.71ID:LlQlfmI50
がっついてこない大人の男の理性を陥落させることに快感を覚える悪い女だからなアイちゃんは
0943名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/05(金) 19:46:35.35ID:ZLMxE+pn0
>>940
まあ基本的にアイちゃんとその周囲の人間の話だしな
後輩ちゃんも前髪ちゃんもアイちゃんの学校の関係者になったし
逆にお兄さんはアイちゃんが電車で乳押し付ける相手でバレー部ちゃんのいとこってだけで
そこ以外の人間関係は希薄気味だし

誰が主人公かって言うとたしかにアイちゃんだ
0944名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/06(土) 16:02:57.15ID:clPRB6VJ0
今更だけどアニメ版では前髪ちゃんとアイちゃんは面識なくて、ヤンマガ版では学校の先輩後輩っていう設定で合ってる?
0946名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/06(土) 20:14:07.12ID:VIeZmE3i0
あ、同人版では引っ越す前に一回会ってるな
喋ってはいないけどお互いの姿は見てる
0947名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/06(土) 20:25:15.26ID:+unxCsTu0
月曜日にたわわをお届けするだけだったのに
こっちとあっちでストーリーがどうのこうのと、ややこしくなったな…
0948名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/06(土) 21:53:47.12ID:JIhmt4bY0
ややこしくはない
ややこしく捉える人がいるだけ
エヴァの旧世紀版と新劇みていちいちこんなこと言うやついないからな
0952名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/08(月) 07:25:56.04ID:3gz8ptt90
アニメチアちゃん回だったな
今回もたいへんたわわで良いものだった
あと後輩ちゃんのコスはもっと大きく見たかった
0955名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/08(月) 12:06:21.55ID:kCNF1l2p0
チアちゃんの中の人がサイレンススズカさんとはw

人気者になっても関係は続いている様で何より
0956名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/08(月) 12:06:30.23ID:uqMBbELK0
久々のチアちゃん!
交際は順調なご様子

背景にアイちゃんおるけど、前の席にいるのはまさか……
0960名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/08(月) 13:50:53.37ID:8Ex/U/1x0
これ彼氏が横から胸見てるから注意されてるんじゃなくて
上映中に携帯、しかも目線的に写り込んでるアイちゃん見てるんだよな
0961名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/08(月) 14:13:27.98ID:NZMT2Dx30
今回のカット割というかコマ割りがよくわからなかったんだけど、上半分は回想で、右が被写体で左がスマホなのね。
で、スマホを見てたから怒られた、と。

しかしアイちゃんの前にいるのは先生っぽいから隣は前髪ちゃん?
あと座席の前には後輩ちゃんがいるのか。
0962名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/08(月) 14:25:04.00ID:e0RoRVHK0
いやスマホは見てないだろ

上半分は、本人と出演してる映画を見に来てバレないかと焦りながら記念撮影してる場面
下半分は、上映中にその本人の横顔()見てるのバレて怒られてる場面
0964名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/08(月) 15:08:54.01ID:ZBBLga0a0
手を握ろうとしてチアちゃん方を見た瞬間みたい
0966名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/08(月) 15:40:42.54ID:UhOrSl4J0
またSAOのコミカライズを描かないかなあ
0969名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/08(月) 18:15:36.85ID:yOY7x0TU0
やはりツイッター版とアニメは内容を合わせてるんだな
チアちゃんは久々だった
しかし今はうるさくなってるから、TV局もあんなにチアガールに接写はできないだろう
0977名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/08(月) 23:57:17.53ID:ZBBLga0a0
増量でなく育ったんだよ
0981名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/09(火) 10:36:29.40ID:qyu/noSb0
そんだけ距離が近くなってるんでは?
同人誌のおまけ漫画くらいでしかちゃんと喋ったシーンないだろうし
0988名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/10(水) 17:25:20.17ID:YErzykVb0
アイちゃんが階段から落ちたのを助けてから交流が始まったと記憶してるのですがどのタイミングで惚れたかは良く覚えてない
毎週月曜日に会ってるうちになんとなくじゃない?
0989名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/10(水) 17:40:44.00ID:O1WXH1ii0
出会いのきっかけだけで十分じゃないかねぇ
いつの間にかなんとなく好きになっていたでいいと思うんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 12時間 4分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況