X



【ワンパンマン】強さ議論スレ part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/10(火) 19:37:20.23ID:iLuFSYVo0
●荒らし煽りは放置。荒らしにかまう人も荒らしです。「またこの流れか」「またこいつか」等いちいち反応しないこと
●相手が荒らし煽りでも個人攻撃禁止、徹底スルー。気になるなら2chブラウザ使用、水遁依頼
●次スレは>>950を踏んだ人が立てる
●前スレ
【ワンパンマン】強さ議論スレ part55
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1521593338/
0540名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 01:35:12.76ID:Uzdb7Gz10
明日は仕事なんでここまでにしておくとして

最後に塩を送るなら、武術活用に切り換える事でで相対的には命中回避補正は入るだろう
ただ描写上スピードで回避するのではなく、受け流すことでそうなるだけだ

素手の機微で凌ぐのがその手の技のお約束だから、バネヒゲの立ち回りはその意味でのいわゆる漫画的素手格闘武術ではない
剛性靭性のある武器で確実に相手を引っ掛け打ち落とすのが肝だ

タンマスのごり押しは受け流し連打で凌がれるか相手が間合いにすら入らないときついが
ほどほど切り込ませない戦術に対しては五分〜有利がつくだろう

これくらいかな じゃそういうことで
0541名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 01:37:00.19ID:pkaS0VKA0
>>538
キリサキング戦でも剣を破壊するのに手を怪我しながらだよ
より剣が上手い相手には流水岩砕拳使えないだろ
使わないんじゃなく使ったら大怪我の可能性高いんだろう
トムボーイは突き技で硬直する技だからカウンターできた
0542名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 01:37:10.92ID:7R5jQr5v0
そもそもガロウは意識的に流水岩砕拳を封印してたからそれで対応の遅れとか言われてもね
流水岩砕拳を使わなければ避ける事も防御も出来ないからこそガロウは追い詰められてたのだし
0543名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 01:41:45.24ID:7R5jQr5v0
>>541
バネヒゲを仕留めるのに剣を破壊する必要はないよね
一撃殴ればいいんだから適当に流して終了
大体キリサキングの剣で手が傷付いたのは握って防御したからだからね
アレは流水岩砕拳ではなくシンプルな防御だから
0544名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 01:43:52.34ID:pkaS0VKA0
>>542 実際対応遅れてたからぼこられてたんだし
こだわり捨てて有効な流水岩砕拳解禁で勝った
0545名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 01:48:28.21ID:7R5jQr5v0
>>544
どうして流水岩砕拳を使わないガロウに攻撃当てれるのは対応の遅れとなるのかな?
流水岩砕拳を使えない相手に対して技の特徴考えて攻略法考えてそれを実行に移すまでに数秒で終わらせたガロウが対応の遅れ?
0546名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 01:49:15.80ID:m7Yi58I/0
>>539
タンクトップタックルがどういう技か理解してる?
大地を揺らして相手の動きを止める部分も技に含まれてるんだぞ
動きが止まった相手に打撃を命中させるのがタンクトップタックルの本質だからスピード型に有利になる
0547名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 01:52:01.12ID:pkaS0VKA0
>>545流水岩砕拳を使わないガロウが対応遅れてたからタンクトップマスターにぼこられ、
流水岩砕拳使ったら逆にぼこった
0548名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 01:52:14.55ID:EtnMcTHk0
このスレだとタンクトップマスターはかなり評価低いよな
すでにランキングではフブキより下だし

カワイソス
0549名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 01:55:44.04ID:7R5jQr5v0
>>547
だからなんで流水岩砕拳使わないと対応が遅れるんだって
避けれる攻撃を一瞬迷ったから当たっちゃったとかありえる?
0550名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 01:56:42.67ID:pkaS0VKA0
大地を揺らして動きが止まるのは冷静な相手なら動きが止まらないだろうな
それとタックルは頭に攻撃されやすい
0551名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 02:00:50.69ID:YF37WvhP0
このスレでタンマスの評価低いのは確かだけどまさかA級より下とか思っちゃう奴がいるとは思わなんだ
0552名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 02:07:27.09ID:W+zq1eYe0
バネひげがタンマス倒せるならS級にとうになってるよ
黄金ボールと組んでも勝てるかどうか怪しい
単独じゃ話にならん
0553名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 02:10:16.46ID:Od/iSMv80
>>550
ガロウもあっさり動き止められてるんだがガロウが冷静でなかった訳がない
バネヒゲも簡単に動き止められて無防備にタックルの直撃受けるし耐久低いから一撃で倒れるよ
0554名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 02:12:03.83ID:EtnMcTHk0
正直素手系のタンマスじゃ刃物持ちには相性悪いけど負けるほどではないんだよな
宇宙船に巨大な岩をぶつけられるなら電柱か車あたりをぶつければイアイアンならともかく
バネヒゲでは対応できないと思われる
0555名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 02:28:14.86ID:pkaS0VKA0
>>552 バネひげのヒーロ−活動は副業みたいなものだから、上がり難いんだろ
タンマスも基本タンクトップ軍団連れて行動

>>553 ガロウも冷静じゃなかったんだろ

>>554宇宙船に瓦礫当たった描写ないから、当たらなかったんだろ
タンクトップマスターは打撃で入院するなら、斬られるのは普通に危険だろ
0557名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 02:34:27.11ID:7R5jQr5v0
ガロウやフラッシュが冷静じゃないと決めつけ
描写がないと宇宙船に当たった事も分からない読解力
武術による間接や急所を狙った突きでダウンせざるを得なかった状況を無視する

役満だなもう議論じゃねぇよこれ
もう寝るけど勝手にランク改訂だけはすんなよ
0558名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 03:09:12.13ID:pkaS0VKA0
>>557 フラッシュなんて避けられたらサイタマを本気で斬ろうとするやつだし、
ガロウもタンクトップマスター戦は汗が出てやばい顔で、「S級!ヒャハハァッ」「大物が釣れた!嬉しいねぇ!燃えるねぇ!」
直後地面割ってタンクトップタックル
両者冷静なキャラじゃないよ
宇宙船の高さに重いもの投げつけられるにはサイタマに近い筋力いるんじゃないか?
間接や急所を狙った突きでダウンせざるを得なかった状況はなんのこと?
0559名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 03:41:40.60ID:pkaS0VKA0
サイタマやバンクみたいに攻撃されても冷静なキャラなら、
地面割られた直後のタックルでも冷静に対処可能な可能性あるが
0561名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 04:18:16.21ID:572aiEzi0
>>525
> >>523タンマスはガロウにぼこられて入院
> 未だに入院だろうな
> 耐久力回復力はS級でも下位だと思うよ

13巻読んでみるとわかるけど、もうピンピンしてるよ
20レスする前にちゃんと読もう
あと他の人も指摘してあげて
0562名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 04:27:28.19ID:UJUsJJAu0
>>555
仮に当たってなかったとしてもタンクトップマスターは少なくとも数百キロ以上は軽くありそうな巨大なコンクリート片を片手でかなりの勢いでぶん投げる事が出来るわけで
>>554の電柱か車あたりをぶつければええやんに対してなんの反論にもなってないぞ

バネひげなら車や電柱でなくともアスファルトや砂利をあの筋力で掴み取って散弾みたいに両手交互投げ付ければワカメの時のように迎撃しきれなくなって終わらね?
0563名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 04:36:56.12ID:YF37WvhP0
中〜弱の鬼を単独で倒せるタンマスをボコしたガロウに勝てる(らしいw)バネヒゲを歯牙にも掛けなかった昆布最強やん。竜ありそう
0564名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 06:47:21.01ID:Ncxj1LjT0
あのコンクリ投げはタンマスの他の行動に比べて明らかに別次元のムーブ
あんなことができるとまともに受け取るなら竜に入れるしかないが、他の戦いの描写だと別人のように弱い
ギャグで済ますか、コンクリバージョンと通常時で分けるか
0565名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 09:12:15.64ID:7R5jQr5v0
>>558
間接や急所を云々はタンマス本人が言ってるセリフ
武術の達人にカウンターをもろに入れられた上に人間としての弱点部位を的確に突かれたらそりゃ無事じゃないって話
百万歩譲って冷静が関係あるとしてもバネヒゲの数十倍以上の高速戦闘が行えるフラッシュの対応力がバネヒゲに劣るとかどう考えてもおかしいだろ
0567名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 09:21:49.50ID:7R5jQr5v0
>>566
らしいよ
バネヒゲはキリサキング以上の剣技の持ち主で
ガロウやフラッシュよりも対応力があり
肉体派の鬼中位相手にゴリゴリダメージ入れられる強キャラだってさ
0569名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 09:58:57.04ID:wCTU1m5v0
トムボーイが強力なのはコンクリートも貫通する高威力で長距離射程だからだけど、よく考えたらタンマスの瓦礫投げも高威力で長距離射程だし
むしろ破壊範囲とか考えたら瓦礫投げはトムボーイの上位互換
0570名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 10:00:00.93ID:2lXhVKkp0
馬鹿にされてるがタンマスはいつも怪人を一撃で仕留めてきたらしいし振動→タンクトップタックルで鬼下位程度までならワンパンできる火力(と速度)があるだろう
飛んだりして逃げる相手にも投擲攻撃で対応できるだろうし攻撃能力で鬼中位以上は確実
問題は当時のガロウにボコされてるせいで耐久が低そうに見えることだ
0575名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 11:43:29.37ID:W+zq1eYe0
バネひげ&黄金ボールはうまく連携できさえすれば
戦力的にS級相当もあるかと思うけど
昆布戦もガロウ戦もバネひげが戦闘に入るまえに黄金ボールが沈没したり
弾使い果たしてただ見てるだけになってたりしてるんだよな
0576名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 12:27:05.84ID:B4QAf7660
単純にタンクトップタックルが割りと効いてて足に来てたんじゃねーの?

回避なら足を使うが流水は両手さえ使えれば出来るからな
0577名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 12:35:49.92ID:r1xY1WHm0
S級とA級の間には絶対的な実力差がある
S級>A級>B級>C級‪、この不等式は絶対
活動実績が少なく実力が知られてないサイタマ、あえて低ランクに残留してるアマイマスクとフブキを除いて

もっと言えばS級とA級の中間に「アマイさえいなければS級(大嘘)」と言われる三剣士も入る
その三剣士イアイアンが驚愕する力を持つぷりぷりやタンマスがバネヒゲより弱いはずがない
トムボウイなんか放ったところで絶大なタンクトップ力を誇るタンマスさんには大したダメージではない
0578名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 12:36:24.64ID:f14W1t9E0
誰も納得できてない謎理論ごり押しと周りの意見を取り入れる気の無さ的に前にゴウケツを上げろって意見を壊れたおもちゃみたいに連呼してた人じゃね?
0579名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 12:45:58.73ID:028jhCr50
もちろん同じ人だよ。
黒い精子は竜4って上で言ってる人も同じ人

まぁ意見はしていいと思うけど理論が飛躍してることが多いんだよなぁ
0580名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 13:07:47.46ID:9Hjhj8qL0
バネヒゲがs級のが強いとか言うバネヒゲ信者居るのか。
まだサイレスラーがムカデ長老より強い〜ってのが信憑性あるぞ
0581名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 13:21:23.21ID:Prj9tS5K0
バネヒゲがタンマスより上って言うのは明らかに論外レベルで間違ってるけど
バネヒゲ有利で開戦した場合タンマスにトムボーイを防ぐ手段がないっちゃあない
そう考えるとあれ相方に少しでも隙作ってもらえれば耐久型以外の鬼8割くらいに勝てるよな
0582名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 13:28:36.99ID:thOnulnR0
瓦礫投げは凄いけど、トムボーイの上位互換ではないわな
弾となる持ち易く大きさ的にも都合の良い瓦礫系のものが必須な時点で、かなり条件キツイ
0584名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 13:32:46.32ID:7R5jQr5v0
その隙作るってのが無茶なんだよなぁ
深海王やソニックを見て分かる通り鬼中位以上はA級や虎が複数いてもお構い無しに暴れられるから
たとえ周到に作戦組んでもどこかしらでゴリ押されて崩れると思うんだけどね
0586名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 13:49:19.51ID:tDjwILvO0
黄金ボール&バネヒゲと連戦して足と手に大ダメージくらってた時代のガロウって
バネと黄金に1対2で圧勝した災害レベル虎の昆布インフィニティより弱かったのだろうか
0587名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 13:56:54.31ID:YF37WvhP0
>>583
0588名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 13:57:20.52ID:LqbeLB+G0
流水初期ガロウが鬼2の平均
流水なし初期ガロウは鬼4の平均程度なんじゃないの?

流水なしならガロウは手加減していたタンクトップマスターに勝てなかった
マスターが最初から全力でいってれば流水なし初期ガロウは倒せたからね

マスター曰く 「人間だと思って手加減しすぎた」らしい
0589名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:04:38.77ID:wCTU1m5v0
バネヒゲはタンマスのタンクトップを留守の間に切りきざんで帰宅してショック受けてるところを狙えばワンチャン
0590名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:06:45.02ID:r1xY1WHm0
>>586
個人的な意見としてはタンマス>>>昆布>初期ガロウ>>>ヒゲボール

タンマス戦は流水岩砕拳使うまではまるっきりボコられてた訳だし、技術抜き(パワーとかスピードとか、素の身体能力)での戦闘力はタンマスより下で鬼中下位だったはず
素の身体能力がしっかり人外になったのはAB連合にボコられて覚醒してきた頃だと思う
0591名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:08:41.03ID:mPizJWSq0
>>582
タンマス本人が『例えば巨大なコンクリート片をぶつけ続ければ〜』と考えてるように
その場にあった物投げ付けてるだけで別にあの大きさの瓦礫でなければならないって訳でないぞ
街中であれば投げ付ける物に事欠かないし、何もない平地でも自力で地面粉砕して作れる、相手が耐久力低いなら宇宙艦に投げたような巨大さも必要ない
0592名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:19:42.52ID:WqGq3IlW0
常時携帯のナプキンと比べると遥かに不便だけど、まぁ街中で考えれば威力、適性はバラバラながら弾はあるし、
電柱とか引っこ抜く一手間で作れもするな
0593名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:20:49.03ID:Ncxj1LjT0
>>582
いや、あの大きさのものをあれだけの勢いで投げるのに必要な筋力を考えようぜ
それで殴るだけでもうほとんどの相手は木っ端微塵に吹き飛ぶだろ
なんなら地面を掴める分だけちぎって投げまくれば恐怖の砲台にもなれるぞ
0594名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:27:02.18ID:7R5jQr5v0
むしろバネヒゲってハンマーヘッドに勝てるかどうかも怪しくないか
アイツでも投石連打に木を軽々引っこ抜く怪力があるし
0595名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 14:30:11.35ID:CJ91WCvl0
バネヒゲのスピード、回避能力はその辺の相手と比べるとかなり高い方だと思われるけど、まぁ細かくはわからんね
0597名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 15:35:47.59ID:W+zq1eYe0
バネひげ健在時点の報告による推定虎だからな
A級単独では無理だろうし鬼で問題ない
0602名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 17:19:25.25ID:tDjwILvO0
サイは相手の攻撃すべて受けるプロレスラータイプだからトムボーイが装甲貫通できたら終わりだろうな
0603名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 17:31:48.92ID:W+zq1eYe0
サイレスラーは鬼だろ、バネひげではまず無理
動きもかなり早いよ
初登場の時にヘドロとフェニックスと一緒に登場してるけど
3匹とも上空をかなりの速さで飛んできてB、C級の前に回り込んでる
0604名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 17:34:52.88ID:CM7mg7cu0
松浦だるま『累―かさね―』 イブニングにて連載中です
現在単行本の第1〜12巻およびスピンオフ小説『誘 ―いざな―』が発売中です
13巻は2018年04月23日頃の発売予定
▽連載作品
累―かさね― / イブニング
▽前スレです
【松浦だるま累―かさね― 17【イブニング】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1509766349/
0607名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 18:04:02.05ID:m7Yi58I/0
フェニックス、サイ、ヘドロはセットで登場してたし3者のランクに大きな違いはない気がする
0608名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 18:12:31.78ID:GdhL/qyM0
フェニックスは全体的な指揮を取ってるしあの二体より格上って感じがするけどなあ
0609名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 18:13:40.27ID:CM7mg7cu0
かわぐちかいじ先生 作 マンガ「空母いぶき」について語りましょう
「ジパング」「沈黙の艦隊」の話題でもオッケーです。

ビッグコミック(月2回発売・毎月10日&25日発売) http://big-3.jp/bigcomic/ 
(小学館コミック http://comics.shogakukan.co.jp/ )
ビッグコミック試し読みページ http://big-3.jp/bigcomic/brandnew6/index.html
「空母いぶき」第1話 試し読み http://big-3.tameshiyo.me/IBUKI01BIG3
「空母いぶき」第2話 試し読み http://big-3.tameshiyo.me/IBUKI02BIG3
0611名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 18:57:38.99ID:egZG6Kla0
怪人王フェニックス男がありなら怪人王サイレスラーもあるな
0615名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 22:51:12.87ID:/tOHm7DN0
トムボウイはポストやら電柱やらを数百メートル先まで貫通してたから、真っ向から耐えたら相当な防御力だな
0616名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 23:19:29.17ID:028jhCr50
A級で怪人協会と遣り合えそうなのは
3剣士、バネヒゲ、デスガトリング、スティンガー、アマイマスク、エアーくらいか?
フォルテやバタフライDXは使えなさそう
0617名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 23:28:14.36ID:pkaS0VKA0
>>612
サイレスラーという名前はサイ+レスラー
ようは回避が得意タイプじゃないだろうから、
堅さを突破できる攻撃力有る相手には、致命的な攻撃くらい安いだろうな
他にも元力士は打撃格闘技相手だと頭に蹴り喰らって負けること多い
0618名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/22(日) 23:31:04.50ID:pkaS0VKA0
肩から当たる体当たりは、現実だと蹴りの上手い相手に蹴られることも多い
0620名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/23(月) 00:29:48.53ID:wYFruZnC0
つまり地面を揺らして動きを止めるタンクトップタックルは蹴りでカウンターされないから強い
0621名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/23(月) 00:30:19.61ID:i9e/5l7i0
>>616
バタフライは直接がちらず空中支援という貴重な役目があるにしても
協会戦でやれることはほとんどなさそうだな エアーはわからん

一応、大全でステータス高かったブルーファイア、フンドシ、テジナーマンも
実力の上では本来その手の戦いに足りている判定になってると思われる
よって素直に上位10名+バネヒゲほか一部の「実質ベスト10の同類」組で安定かね
アマイはある意味ノーカンだが
0622名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/23(月) 01:07:58.04ID:lxxSsJr60
>>616
スマイルマンと鎖ガマもデスガトに選抜されてたからあのとき無傷だったA級の中では強いほうなんだろう
デスガトからするとフォルテとバタフライよりワイルドホーンのほうが評価高いのかも
0623名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/23(月) 02:15:52.31ID:5xKqbRij0
アマイ除いたA級最強格の三剣士ですら鬼に辛勝だったんどからA級一人で教会に対抗できるやつなんておらんよ
0624名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/23(月) 02:33:57.30ID:0AFovHUi0
黒い精子1匹はジェノスの腕もぎ取れるくらいだからな
タンクトップベジタリアンなんかそれも無理だろうし、
たとえ100億人いてもアマイマスクとかは倒せないんだろうな
弱すぎる
0625名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/23(月) 03:15:56.90ID:i9e/5l7i0
>>623
いや、上の話は「鬼や虎集団がバラバラ出てくる戦場で陣地的に置いておいた場合に即死しない程度にやれるストッパー可否」くらいの話だぞ
ソロから鬼に対抗できる戦力云々なんて話は最初からしていない それはハナからS級の仕事だ
0626名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/23(月) 08:45:23.34ID:JX+xvJpo0
>>625
デスガトリングのデスシャワー

バネヒゲのトムボウイ

スティンガーのギガンティックスティンガー

この辺りの必殺技はきっちり当てられれば耐久型の鬼以外なら当てればダメージに鳴りそうだからね

A級ヒーローに当てさせない、耐えるのがまあ鬼たる由縁だろうけど
0627名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/23(月) 10:36:03.03ID:oxlAyRKy0
>>622
あの2人火力無さそうだもん。ワイルドホーンは火力はもちろん固そうだし。飛ぶだけと聴覚0の奴より実践では上だろう。
0628名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/23(月) 18:27:23.79ID:xbJZr8Lk0
フォルテは車より弱いとか戦力になんの
0632名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/23(月) 20:10:21.52ID:PJoQDpWz0
その中なら破壊描写で別格なのはデスシャワーじゃね
トムボウイって破壊というより貫通描写が別格な気がする
一直線上に相手が並んでる場合とかじゃないと与えるダーメジは刀刺されるのと変わらんよね
0637名無しんぼ@お腹いっぱい
垢版 |
2018/04/23(月) 20:42:22.01ID:Nu+W5KAM0
ブシドリルvsサイレスラーの死闘キボンヌ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況