X



【スズキ】4代目スイフトスポーツPart123【ZC33S】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e788-ooxe [2001:268:c0a0:dc4e:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 04:46:23.35ID:cXFZtbs30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てるときは、必ず↑を3行分冒頭に書いて下さい(ワッチョイ付け忘れ防止)
次スレは>>950が宣言して立て、無理な場合は>>951-999に順次、次スレ立てを指名すること

※このスレは現オーナーまたは購入予定者以外の書き込みを禁止します
※MT/AT論争は禁止します
※より高額な車両を所有している事によるマウント行為は禁止します
※※※以下NGIP一覧※※※
※対立煽りは禁止です

公式サイト
https://www.suzuki.co.jp/car/swiftsport/index.html

オーナーズマニュアル
1型 https://www.suzuki.co.jp/car/owners_manual/files/2_99011-52R05_20191223041613.pdf
2型 https://www.suzuki.co.jp/car/owners_manual/files/2_99011-79S02_20220428124750.pdf
3型 https://www.suzuki.co.jp/car/owners_manual/files/2_99011-79S12_20230712033541.pdf
4型 https://www.suzuki.co.jp/car/owners_manual/files/2_99011-79S20_20231006123900.pdf

前スレ
【スズキ】4代目スイフトスポーツPart122【ZC33S】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1707766686/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b782-yqm7 [240a:6b:c80:1ac1:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 20:58:12.44ID:QIh7V5IH0
>>952
今どきそんな車はどこのメーカーも考えてないよ
てか過去にも日本のメーカーでそんな車出したとこ無いだろ

スイスポは日本でこそスポーツモデルだけど、ヨーロッパとかじゃ長距離移動が苦にならない乗用車ってポジションでしょ
品のない夢見すぎ
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f15-82Ap [2001:268:d71a:5bae:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 07:43:08.84ID:DD723/F10
>>968
こっちがラインなぞって走ってるところをSUVがライン割りながら追っかけてくるんだけど、大抵はブラインドコーナーで対向車がやってきて慌ててブレーキ踏んで脱落する、ってパターンばっかりでつまんない

これがルパンのカーチェイスみたいに、片輪が浮くくらい思いっきりロールさせながらライン割らずに追いかけてきたらすごいドキドキするのに
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0301-sppU [2001:268:9864:755f:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 11:38:55.45ID:2bMVPDVF0
車のデカさに関わらずラインはみ出すやつはまじでそれだけでセンスない、スイスポ乗りは今まではみ出して運転してるやつ見たことない
ゴミ代表はプリウス(新型含む)で煽りハンドル、ウインカー直前灯火、センターラインはみ出すを日常的にやってるからマジでおかしい
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdaf-vqgH [49.98.225.223])
垢版 |
2024/04/22(月) 14:05:57.63ID:NXc6lkCnd
スイスポは他からはイキリチー牛御用達カーって呼ばれているから他の車の悪口はどうかと思うな
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5344-aVVz [58.98.85.223])
垢版 |
2024/04/22(月) 17:56:26.05ID:/jIrhSs/0
2車線から1車線に切り替わるポイントでギリギリまで合流しない馬鹿な白いスイスポなら毎朝見る
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5b97-t3I8 [120.50.248.51])
垢版 |
2024/04/22(月) 18:21:59.07ID:DvN1nyYZ0
>>957
それは「市販車と同系式エンジンでなきゃダメ」という規定の穴を狙って
だったら同系式エンジンを2機積めば、排気量と気筒数と出力とトルクが2倍になるという
誰もが納得するような、謎理論だった。
(エンジン搭載数は規定されてなかった)

前後のエンジン回転をシンクロさせるのに苦労したらしい。
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ff87-lZfw [111.98.69.113])
垢版 |
2024/04/22(月) 22:02:26.02ID:t7fQfKPH0
>>982
バカにするやつにきいてみたいんだがホットハッチではないと言いたいのか、ホットハッチ自体をバカにしてるのかどっちなんだ?
0993 警備員[Lv.22(前29)][苗][芽] (ワッチョイ 7700-f6Wu [2400:4052:5360:2400:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 06:31:43.27ID:OhyIVRHc0
じゃあボーイズレーサー
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7700-f6Wu [2400:4052:5360:2400:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 06:32:04.14ID:OhyIVRHc0
ボーイはいないと思うけど
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdaf-vqgH [49.98.225.223])
垢版 |
2024/04/23(火) 09:06:32.71ID:CrM6FKLkd
スポーツカーと言うと微妙やなあ
AIに聞いても各人の判断によりますと曖昧な回答
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW af7a-3yGT [240a:61:21f3:5887:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 09:10:20.55ID:UER/j7jg0
180ってそうなの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 4時間 23分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況