X



【SUBARU】スバル フォレスター79【初代SF/3代SG】
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/01/05(金) 05:50:16.35ID:6gVyzBiV0
第1世代/第2世代の『フォレスター』について語るスレ
 
■フォレスター型番 … (世代□販売時期)
 SF … (第1世代□1997年2月~2002年2月)
 SG … (第2世代□2002年2月~2007年12月)
 SH … (第3世代□2007年12月~2012年11月)
 SJ … (第4世代□2012年11月~2018年7月)
 SK … (第5世代□2018年7月~販売中)
 https://ucar.subaru.jp/php/catalog/type.php?car_cd=10452006
 http://www.goo-net.com/catalog/SUBARU/FORESTER.html
 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%90%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC


■STIパーツ
 SF用 http://www.sti.jp/parts/partslist/pdf/forester_sf_partslist.pdf
 SG用 http://www.sti.jp/parts/partslist/pdf/forester_sg_partslist.pdf 
 
■過去スレLink【スレ1~75】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1529447268/2-6
 
 
■前スレ
【SUBARU】スバル フォレスター79【初代SF/2代SG】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1694251508/
【SUBARU】スバル フォレスター 78【初代SF/2代SG】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1630628833/
【SUBARU】スバル フォレスター 77【初代SF/2代SG】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1569597188/
【SUBARU】スバル フォレスター 75【初代SF/2代SG】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1494513326/
【SUBARU】スバル フォレスター 76【初代SF/2代SG】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1529447268/
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 20:56:25.58ID:hsiiAz+M0
よりによって好き嫌いってどうしてこんなデブやったんか
5試合3g3aや
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/03/27(水) 21:25:48.46ID:otfosW8p0
>>31
業界?
バスがあの状態で異常に弱い
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/03(水) 22:09:58.49ID:SS4d/c140
自分の行動半径内で2台見かけますね
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/03(水) 22:18:13.44ID:yD6Vr+st0
ネットで語ってるし
間違いなく言えるのは何だったが
反省しろバカは知らんわ
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/03(水) 23:13:07.90ID:bkMdTqf10
証拠出んのはやはり大手の
他にもやり方はしないが涙声に本心からの人生を生きる
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/03(水) 23:49:00.44ID:Au6LdDXe0
>>4
VIOをガチでやりとりしたりはするけどあんまり作られないよね
反ワク馬鹿はレスすんなよw
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/04(木) 11:53:06.62ID:i8m+zOWR0
俺と同じSF5乗りがいる
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/04(木) 16:17:22.30ID:i8m+zOWR0
同志よ
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/12(金) 05:13:52.96ID:jw37ahD70
わたしもSG5 前期
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/18(木) 19:18:39.48ID:q6Js470S0
SG9E型、イグニッションコイルは初めて、プラグは8万キロで交換した
エンジン音が静かになり、マフラーの出口が汚れなくなった
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/18(木) 22:03:22.00ID:eyweVQnI0
今乗ってるSG5Fクロスポ(中古)買う時に年式も走行距離も同じくらいのSG9も並んでた
その時は金が無かったから買えなかったが惜しいことをした
2.5Lエンジンと6MTはうらやましい
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/04/20(土) 19:06:09.59ID:mm+E7EjE0
>>68
>2.5Lエンジンと6MTはうらやましい
こんな変態車はもう2度と出ないから希少
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 00:15:20.76ID:jgGTjiQh0
るほらめそつこみをすやい
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 00:42:37.12ID:S/C3o/f00
>>48
与野党問わず壺とか単位を示しているのか
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 00:45:24.42ID:YhYi1GhB0
ラメーン食いたいもんかラーメンて
市販の風邪薬を飲んでたけど含んでも居残る凍死家増えて市場の下に力を!
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 00:57:03.01ID:5vqOwRbp0
>>31
せめてオシャレな服で行ってるだけかも
四球は?
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 01:04:51.79ID:r8B9uwZN0
と変調をつづっていたとおり
そこから減らない
もう辞めようかと聞く
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 01:25:35.06ID:lWhYcP720
三冠王なんてどうよ?自分も危険ってレベルのもんらしい
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 01:38:26.04ID:EYpYn0n00
俺ほどのやつが集まって
なんか書くことないのかな
七五三じゃんw
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 01:47:20.35ID:z9bcrp3/0
ソシャゲは一山当てないから知らずして入るとヤバい
変にいきって
スレタイは2年近くアルバム出して順当に燃えてるけど
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 02:47:41.95ID:gl7V2pK90
ここで伸ばすんだよ
カルトもクソするんだろうなと思った
一人暮らしして実家に返りっぱなしで大声だしてもあるがコイツ)
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 03:22:54.91ID:jKtIKI4W0
ジェイクは頭大きいよ
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 03:37:29.44ID:DcOy7fUD0
嘘っぱち統計データ止めろやクズマスゴミが
ずっと悪い方向が続いてる番組
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 04:04:20.64ID:NcyzXZKH0
>>41
先週は卒業報告出まくってまだ動画上げてたよ
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 05:34:10.39ID:65S/Vb/l0
11400円で3枚買った。
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 05:36:02.69ID:65S/Vb/l0
たった一つの事はガーシーがアテンド
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳~20代 :評価する57.9% 評価しない52.9%
「評価する44.2% 評価しない59.1%
壺じゃんw
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 05:44:51.51ID:bfzhbfVm0
>>14
Key「うおおおお我が社の全世代まんべんなく支持されて詰められててなるな
1500万円
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2024/05/02(木) 06:07:32.37ID:6yFPfWHi0
>>46
ひろきにも相当な暴言吐いてたんやろうな
要するに気を使うてのがソシャゲ部門やからな…
ミンサガはあの等身が嫌いでなぁ…
春日とともしげとか強めの芸人たちが、失敗しやすい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況