X



【TOYOTA】カローラスポーツ Part85【COROLLA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-JSP6)
垢版 |
2023/01/27(金) 17:36:13.53ID:5HV8BYUld
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立ての際に3行

公式サイト
https://toyota.jp/corollasport/

※前スレ
【TOYOTA】カローラスポーツ Part82【COROLLA】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1665852081/

【TOYOTA】カローラスポーツ Part83【COROLLA】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1667984139/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【TOYOTA】カローラスポーツ Part84【COROLLA】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1671699108/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa05-z1VG)
垢版 |
2023/04/09(日) 00:45:56.78ID:M7ceiBy9a
よかおめいいオプション付けたな
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9162-WKyb)
垢版 |
2023/04/09(日) 19:50:45.69ID:IhJjti+60
ノーマルの騒音
タイヤ交換後の騒音
数値で表してもらえませんか?
測定した道路の場所
側道、空気圧、ホイール、積載量、体重、etc
体感で静かになったはプラシーボ効果か身ミクソ詰まってるのどちらかです
まずは耳鼻科に行きましょう
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9209-ic/Q)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:38:08.54ID:8c/5r7SG0
レクサスの助手席乗ったことあるけど
外の音はほとんどしなかった

タイヤとか路面とかそんなんいいわけで
剛性とか静音シートとか
対策をいかにやってるかだと思う
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9209-ic/Q)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:47:08.63ID:8c/5r7SG0
15年くらい前で
今の共通グリルになる前のISかな

静寂性もすごいけど
高速の加速もすごかった

帰りに自分の2000ccに乗ったら
車をというだけで別の乗り物なんだなと
悲しくなった思い出
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c528-pMDP)
垢版 |
2023/04/10(月) 10:51:42.84ID:sxnXb/AQ0
ハイブリッドのGZ試乗したけどスポーツシートめちゃくちゃ良いな。
ファブリックでも充分だし、乗り出し330くらいでこれは良い。
メーター類のフル液晶も良いし。フルチェンしたらこの辺安っぽくなりそう。
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cdcf-2kkD)
垢版 |
2023/04/10(月) 22:21:24.57ID:Lmcv3e7e0
①Amazonとかアーティストによって配信されてない曲もある
②スマホはもっと容量が少ない
③Bluetoothは音質いまいち
④Wi-Fi使って家のホームネットワークからNAS-HDDに繋ぐにはランニングコストがかかる

そういう理由で大容量メモリをUSBにつなぐのが1番
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 42b8-2Xob)
垢版 |
2023/04/10(月) 23:18:07.98ID:HjpS6UWY0
>>970
そんなあなたにはCDがおすすめ
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9262-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:52:38.29ID:fqwVwQQa0
好きなアーティストがいればCDは買うし使ってる
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9262-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:05:58.79ID:fqwVwQQa0
>>981
SDカードなりに入れて車では聴くよな
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c503-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:10:33.55ID:AydfNo/T0
まぁ俺もサンディスクの全長5mmくらいのUSBメモリに色々入れてたけどな
これだとUSB端子のフタ閉めておけたから見た目もすっきりしてた
スマホで良いじゃんってなったら無限に音楽も動画も見れて世界変わったよ
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cd62-4BCb)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:52:21.18ID:QKrTrQIz0
そろそろサンシェードを買おうと思ってるのですが、皆さん縦は600mmと700mmどちらを使ってますか?
適合調べたらボンフォームが750mmまでOK表示なのですが、手持ちの780mmはサンバイザーが降ろせなかったので大丈夫かな…と心配してます。
おすすめがあれば教えてください。
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4128-DkUa)
垢版 |
2023/04/11(火) 23:28:28.59ID:iXTM7ObG0
PDAって、燃費を突き詰める場合は、オフ一択なのかな?
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4128-DkUa)
垢版 |
2023/04/12(水) 07:49:17.42ID:cOhdRnbg0
>>991
やっぱりそうだよね。
ありがとう。
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa05-z1VG)
垢版 |
2023/04/12(水) 08:13:50.19ID:jSjNPxISa
極端な奴はあほ
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spd1-UBtV)
垢版 |
2023/04/12(水) 11:13:01.83ID:80mYonShp
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 17時間 36分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。