X



【最高傑作】ランドクルーザープラド174台目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 459c-7wLN [124.97.169.235])
垢版 |
2022/12/21(水) 22:16:06.02ID:3fNK3Zq/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立ての際は三行書いてください、立てると一行消えます

公式
http://toyota.jp/landcruiserprado

前スレ
【最高傑作】ランドクルーザープラド171台目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1663813919/
【最高傑作】ランドクルーザープラド172台目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1666049474/
【最高傑作】ランドクルーザープラド173台目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1668495759/

次スレは>>950を踏んだ人が建ててください
建てないとハゲます

落ちるのを防ぐためリセールの話題を否定する人は盛り上がる話題を一つ提供してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7e88-HqPk [113.145.176.136])
垢版 |
2022/12/21(水) 22:41:36.52ID:1MqhVGg60
オートライトの感度が良すぎて恥。
さほど暗くないのにピカッと点灯。
車幅ポール付けてたり蛍光ステッカーや夜光ステッカー貼ってる鈍臭い奴と同類に思われるのが嫌。
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW eea3-Li4G [153.135.108.189])
垢版 |
2022/12/21(水) 22:44:52.01ID:ueectsg00
怖くて試せないけど、クリープからの自動ブレーキって作動する?
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW eea3-Li4G [153.135.108.189])
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:41.42ID:ueectsg00
>>4
ここ1年内に納車されたプラド以外の車もそうなんだから気にする必要なし
流れ的には常時点灯に向かってるんだからその内常時点灯以外が恥ずかしいことになる
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8128-e0Qs [220.106.32.131])
垢版 |
2022/12/21(水) 23:29:03.95ID:w4KDgM9n0
いちおつ
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8241-YrV9 [219.100.248.241])
垢版 |
2022/12/22(木) 06:41:38.63ID:f9UQxmQc0
くこか!
>>1

ライトの感度云々言ってる奴は原チャリでも乗ってろw
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa45-HqPk [106.128.102.178])
垢版 |
2022/12/22(木) 19:16:49.09ID:lHdRd19sa
>>14
おまえが糞なだけだろ
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW eea3-Li4G [153.135.108.189])
垢版 |
2022/12/22(木) 21:31:11.58ID:m/wv3kzB0
関東方面の人は車線変更時のウインカーめっちゃ長いよね
関西方面は大体ウインカー2回
福岡は車線変更先の後方に車がいなかったらウインカーすら出さない人が多い
右折レーンに入る時も基本ウインカーなし

話逸れたけどライトの早期点灯が恥ずかしいと思う文化は多分関西方面の人だと予想
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7e88-HqPk [113.145.176.136])
垢版 |
2022/12/22(木) 22:07:37.41ID:nqxXneRJ0
>>16
それを言うと真夏の真っ昼間の太陽が強く照りつけているときでもライト点灯は恥ずかしくないと騒ぐアホが出てくるぞ
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8241-YrV9 [219.100.248.241])
垢版 |
2022/12/23(金) 00:05:00.44ID:nvAtozkZ0
ほんとくだらねぇ話だな
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa45-HqPk [106.129.36.204])
垢版 |
2022/12/23(金) 16:09:40.56ID:oWIwha6ca
デイライト点灯してるのにヘッドライトの感度良くしてどーすんのよって笑われてるよな
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7e88-HqPk [113.145.176.136])
垢版 |
2022/12/23(金) 21:12:23.25ID:YEHfoKyE0
>>30
車幅ポール付けたら?
右左折も手を出して合図するのもいいよ。
あと、昼間でもリアフォグランプ付けたら視認されやすいよ。
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止W 56a3-bYGK [153.135.108.189])
垢版 |
2022/12/24(土) 06:28:28.48ID:xJgLowxL0EVE
>>33
逆。マニアックな人らが目を付けだすと高騰する。
ディーゼルはマニア受けしかしないでしょ
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止W de88-cUJC [113.145.176.136])
垢版 |
2022/12/24(土) 07:36:38.51ID:cKtwgBIV0EVE
>>38
ついでにドライブレコーダー録画中のステッカーも四方八方に貼ればいいよw
メリークリスマス!
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止W 56a3-bYGK [153.135.108.189])
垢版 |
2022/12/24(土) 09:17:01.75ID:xJgLowxL0EVE
ライト早く点いたら恥ずかしいとか男としてちっちゃすぎだろ
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止W cc7c-7UvZ [153.210.25.190])
垢版 |
2022/12/24(土) 09:29:36.95ID:ulC750B70EVE
>>31
そもそも10年後くらいにディーゼル、ガソリン車規制で
日本ではEVやハイブリッド以外は乗れなくなったりして
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 Sa8b-cUJC [106.128.111.205])
垢版 |
2022/12/24(土) 10:07:22.21ID:0+A9+XmxaEVE
>>42
男とか全然関係ないだろ。
朝鮮人かよ。
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 Sd70-bYGK [49.106.123.31])
垢版 |
2022/12/24(土) 11:31:27.81ID:bhAYIT/MdEVE
>>44
ライト早くつくのが恥ずかしいって思うやつの方が俺からしたら朝鮮人だわ
すぐキレそう
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 MMb4-TOZq [133.106.55.56])
垢版 |
2022/12/24(土) 11:58:58.77ID:moY13KF5MEVE
完全EVはまだまだでしょ
だけどエンジンが付いてる車はハイブリッドに限るとかになる可能性はある
ディーゼル規制の時みたいに純エンジン車の車検を通らなくすれば走れない

2035年以降は純エンジン車の販売ができなくなる
それから15年も経てば純エンジン車はほとんどなくなるし
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 Sa8b-cUJC [106.128.111.205])
垢版 |
2022/12/24(土) 12:43:10.60ID:0+A9+XmxaEVE
>>47
でもおまえ白丁だろ
しかもエベンキ族のな
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止W de88-cUJC [113.145.176.136])
垢版 |
2022/12/24(土) 15:55:03.16ID:cKtwgBIV0EVE
今日もライトが明るいうちから点灯して大恥かいて運転したわ
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止W 56a3-bYGK [153.135.108.189])
垢版 |
2022/12/24(土) 16:49:12.89ID:xJgLowxL0EVE
>>55
ちっちゃい男だなお前も
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止W ea41-FN8j [219.100.248.241])
垢版 |
2022/12/24(土) 16:56:04.65ID:Blxvf7kg0EVE
>>55
頭悪そう
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止W 56a3-bYGK [153.135.108.189])
垢版 |
2022/12/24(土) 19:15:07.07ID:xJgLowxL0EVE
>>59
逆煽り運転だと思われたろうな
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止W de88-cUJC [113.145.176.136])
垢版 |
2022/12/24(土) 19:23:51.81ID:cKtwgBIV0EVE
ディーラーでライト点灯の感度調整一番弱くしてもらったけどたいして変わらん。やはり恥ずかしい。
反論してる奴の1人以外は全部単発IDだからわかりやすい多数派の装いだなw
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止W 56a3-bYGK [153.135.108.189])
垢版 |
2022/12/24(土) 23:17:13.19ID:xJgLowxL0EVE
>>63
なんで多数派を装う必要があるんだよ
さすがライト感度如きを気にするちっさい男だけあるな
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 Sad5-/iz0 [106.154.135.26])
垢版 |
2022/12/25(日) 01:44:18.22ID:4KcF77/DaXMAS
ライトスイッチ長押しで消せるやん
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止W de88-cUJC [113.145.176.136])
垢版 |
2022/12/25(日) 08:03:41.60ID:gGMkiEGg0XMAS
>>66
身長が小さい奴は相手の器を小さいと言いたがる傾向w
昼間でも屋根やらボンネットやらのスポットライトを点灯させて喜んでそうだね
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止W 56a3-bYGK [153.135.108.189])
垢版 |
2022/12/25(日) 09:10:35.18ID:e5jdM6Wa0XMAS
>>72
お前それ自分がチビだからそう思うんだぞ?
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止W ea41-FN8j [219.100.248.241])
垢版 |
2022/12/25(日) 09:46:58.76ID:L+dlep+Z0XMAS
>>72
チビの心理良くわかってて草
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 Sa8b-cUJC [106.128.111.82])
垢版 |
2022/12/25(日) 14:17:16.54ID:3q/eLYPMaXMAS
単発IDで多数派を装うチビちゃんに草
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止W 56a3-bYGK [153.135.108.189])
垢版 |
2022/12/25(日) 17:28:19.44ID:e5jdM6Wa0XMAS
>>79
蛇の道は蛇って知ってるか?お前はよく多数派を装っているんだろ。
多数派を装うとかこざかしい事は早期点灯が恥ずかしいとか言うちっちゃい男しかしないだろアホらしい
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 Sa8b-cUJC [106.128.110.8])
垢版 |
2022/12/25(日) 18:07:45.56ID:cuHLiWLCaXMAS
>>81
ちっちゃい君はチビと言われたことが相当効いてしまったようだなw
昼間にスポットライト、フォグランプ、ヘッドライトハイビームのフルコンボで承認欲求満たしてそう。
それよりも年式新しい強制オートライト仕様に乗ってるのかも怪しいw
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 Sa8b-cUJC [106.128.108.253])
垢版 |
2022/12/25(日) 19:14:19.71ID:sX9qf3YraXMAS
もう短文しか言えないほど弱ってしまったか。
図星を突かれたちっちゃい君は10年落ちの前期乗りw
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 f9ac-76NA [180.44.45.63])
垢版 |
2022/12/25(日) 19:56:41.45ID:HSpiQQ6u0XMAS
おいおい、前期でも4Lだったらメッチャ羨ましいぞ。
くっさい1GDディーゼルエンジンよりよく走るぞ。
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止W ea41-FN8j [219.100.248.241])
垢版 |
2022/12/25(日) 20:25:01.81ID:L+dlep+Z0XMAS
>>83
ライト点灯チビニキはクリスマスなのに元気良いなw
クリスマスだけどライトの点灯気になる器の小ささよw
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止W de88-cUJC [113.145.176.136])
垢版 |
2022/12/25(日) 20:51:49.83ID:gGMkiEGg0XMAS
>>87
おまえに巨大なブーメランが突き刺さっていて草
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止W 0e29-geuq [220.107.58.143])
垢版 |
2022/12/25(日) 23:16:56.99ID:zBxfKVTN0XMAS
年明けに納車で楽しみにしてるんだが、社外セキュリティつけてる人のオススメや意見を聞きたい。ノーガードは避けたいので何かしらを検討中。スレチならすまん
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sad5-swLk [106.154.135.26])
垢版 |
2022/12/26(月) 08:09:51.21ID:dNBx0Bfra
キタコのハンドルロックつけとけば問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況