X



【W212】メルセデス・ベンツEクラス 50【S212】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/13(月) 13:41:38.07ID:ujLkiWIZ0
>>846
車検の直前にゴニョゴニョやるとランプが消えるので、急いで車検を通せばいい
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/13(月) 13:42:06.02ID:ujLkiWIZ0
>>848
ヤナセでも大丈夫
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/13(月) 14:09:37.47ID:uNSu7ghn0
金関係なくオレはベンツは212後期が好きだな
昔はSクラスが好きだったが
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/13(月) 22:36:50.76ID:o7o5jsP50
>>850
型落ち乗りのくせにプライド高い貴方をからかってるだけ
交換で悩んでた奴は別のやつ
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:13.27ID:o7o5jsP50
だからと言ってW212はバカにしてないぞ
俺も前期乗ってたし良い車だ
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/14(火) 13:02:02.84ID:Z+fsfc4g0
数万円の差額でブルってるのに
この先の消耗品交換てブレーキ一式交換で数十万
タイヤ交換で数十万掛かるのに
ガクガクブルブルだなw
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/14(火) 19:27:41.49ID:EwYDMobQ0
とっくに交換しててもおかしくない消耗品あげて何言ってんだ
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/14(火) 21:13:53.73ID:NMBW54PH0
>>857
ブレーキもタイヤも選べばそんな高くないっしょ
ヤナセ丸投げなら話は別だけど
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/14(火) 21:35:20.80ID:XQDUD8Lw0
ヤナセだと認証タイヤしか選べないからね
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/14(火) 22:18:44.43ID:uCa3lERv0
>>857
それだけで済むと思ってそうでかわいい☺
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/14(火) 22:57:38.13ID:QipQ4ItC0
>>860
そんなことはない
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/14(火) 23:11:02.91ID:qlTfVS7Q0
>>858
お前も想像で何言ってるんだ
>>859
三流品でいいなら安いよ
タヒぬ時は周り巻き込まないでな
>>861
バーカいちいち一から十まで書くかよ
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/15(水) 21:59:44.49ID:++vBk1gd0
>>840
性能は良さそうなんだけれど色味がダメだった
純正にしようとしたんだけれど納期3か月・・・
なので即納だった中華純正?を付けて純正が入荷したらそっちに付け替える事にしたよ
>>841
熱線とかアンテナ線とかが鋳込まれてたり、センサーとカメラのステーがちゃんとついてるし、車体番号とかカメラの透明になってる所もきちんとあるしで切り取っただけって物じゃないと思うんだが・・・
あと中華純正?の奴はちゃんと診断機でコードが通るらしいので競技車用のアクリルとか一昔前の安いガラスと違ってちゃんとしてるんじゃない?
>>842
後期の2カメラ物とか、前期の前期のレインセンサーのみってのはあったけれど前期後期のレインセンサ+1カメラ仕様の物が市場に無かったんだ
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/16(木) 07:47:13.55ID:Cxt21UOs0
>>863
それは運転次第では?
ブレーキに関してはECE通ってても安いのあるし
タイヤなら選べる商品は山のようにあるのではないですか?
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/16(木) 09:05:19.15ID:AnURiJbZ0
>>865
その珍パーツは何なのか?幾らなのか?
書いてくれないとレスしようが無い
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/16(木) 09:12:04.51ID:+BGcBZHK0
コートテクトがいいけど、機械式の車庫のセンサーの感度が悪くなった
(コートテクトが守ってくれてるw)
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/16(木) 09:30:39.32ID:BumCxcBn0
ETC大丈夫?
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/16(木) 21:17:10.98ID:3TI5nBc+0
今のところ、大丈夫だなーETCは
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/17(金) 23:45:51.71ID:LrlTbsLP0
前期のヘッドライトってどれも合うのかな?
片側が曇ってきた
ヤフオクで適当なの買って、磨き屋さんに送ろうかと思ってます
部品番号ちがうと合わないんだろうか?
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/18(土) 09:11:41.50ID:DKOCNmwn0
>>872
ありがとう。
どうも中身っぽいんだよね。
ついでに、内側塗装してみようかと思ってたの

多分、しばらくかかるから
予備部品買って交換しちゃってゆっくり待とうかと思ってたら思いの外ライトの品番がたくさんあってわからなくなってた。
狙ってるのが、飛び石傷があって型番同じらしい。
きれいなのは、部品番号が違うらしい。

キセノンじゃないのとか、ポジションが変わってるやつとか違いあったっけな?
気にしたことなかった。
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/18(土) 18:36:12.22ID:achp/1FT0
>>870
たしかロービームがH7とD1Sって大きく違うのと、H11フォグとLEDバー(L型とまっすぐ)とで違う型番が振られてた筈、違いはライトコントロールユニットだったと思う
けど曇るのが中って事だけれど劣化じゃなく水蒸気だったら怖いね・・・
W204でだけれど曇るな~って言ってたら浸水しててライトコントロールユニットが焼損して大変な目にあったことがあるので気を付けてね
ちなみにレンズ単品って国内では設定が無いけれど中国生産分では設定されているので面倒くさいブチルはがしがうまくできるなら自分でやっても良いかも
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/18(土) 18:46:46.36ID:mgGCNhQf0
>>874
ありがとうございます
助かります。
あんまりライト気にしたことなかったんですよね。
そんなに違いがあったとは気付きませんでした
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/18(土) 19:23:35.12ID:lpa9I/k40
オイル交換は自分でしてるんだけど、フィルターはやった事がない
下に潜らないと交換できないフィルターかな??
オイル抜いてからやらないとフィルター交換できないタイプかな??
w211の頃は簡単だったんだけど、w212はまだやった事ないわ
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/19(日) 20:13:56.84ID:/mHXCj9Z0
>>876
エンジンの種類によるけど大抵上からじゃね?
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/25(土) 05:09:24.81ID:hjRct7je0
実物が思ってたよりもワイド&ローですごく気に入ってる
Eクラスってもっと草食系なのかと思ってた
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/31(金) 16:40:09.94ID:WBSp5ynh0
>>879
できない
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/31(金) 17:40:45.92ID:3v0PGDw50
環境破壊なのに無効化出来る訳ない
車検に通らないくらいなのに
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/31(金) 20:35:10.96ID:M4wH09oV0
FRのE300なんだがATF交換したいけれど関西の近くの店はみんな圧送交換しかやっていなくて困る
ATのオイルパン開けて中のフィルター交換もちゃんとやってくれるそれなりに手慣れてる店って関西で無いかな?
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/03/31(金) 20:58:55.80ID:x7zCheDN0
ディーラーじゃ駄目なのか?
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/01(土) 15:42:14.13ID:TuY8Kbm90
フィルターもやりたいんだろね
おれもやりたい
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/01(土) 16:44:27.05ID:2t1lc+7S0
>>886
フィルター交換とマグネットの掃除をしてほしいから
一応圧送交換の前にオイルパン開けて・・・ってしてくれたらいいんだけれど外車は無理ですとかフィルター交換できないとかオイル量が分からないとかでやってくれないんだ・・・
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/01(土) 23:24:58.23ID:K4TRyW710
>>888
ヤナセは?
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/02(日) 09:39:04.13ID:/JBoJO6h0
222も型落ちだが、それと比べたら212は化石じゃね?
自己顕示欲は強いと思うが世間一般的にはブスではないと思うけど。
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/02(日) 13:36:51.62ID:pETtpFJs0
>>890
212前期のアバンギャルドですね。
ステアリングからすると、nonAMGpkgですかね。
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/02(日) 17:37:19.01ID:jAlY4omD0
>>889
ヤナセで5年5万キロ越えは・・・って言われちゃった
大阪の怪しい所にするか、遊びに行くのも兼ねて埼玉の有名店に出すか、Bosch系の整備工場に聞いてみるか、圧送でいいやと諦めるか・・・
0896891
垢版 |
2023/04/02(日) 17:38:18.09ID:Hs7k+m3o0
昔の写真見たら、212前期だ
代車で来た222の写真見たら、ハンドルが木目調だった
うつだしのう
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/03(月) 20:51:56.12ID:e045AtcZ0
維持費考えてE220ブルーテックありかな?
販売期間短いから球数少ないけど
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/04(火) 10:17:34.07ID:MdgzqXGP0
>>897
最後期だから、トラブル少ないしアリだとは思うけど、noxセンサー死ぬと高いから意外に安く無いかも…?
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/04(火) 11:56:50.45ID:xDZdT4tR0
輸入車でディーゼルなんていくらね燃料安くても
故障したら高くつくからデメリットしか無いよ
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/04(火) 12:16:47.65ID:X8p5X34+0
そんなこと言ったら軽でも乗ってりゃいいじゃん
好きな車乗りなよ
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/04(火) 12:56:33.13ID:zv2TwxZv0
デメリットと知らないとな
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/04(火) 17:41:22.37ID:7Wx5ngOk0
年式的にもだけどガソリンでもディーゼルでも故障して修理ってなればそれなりにかかるよね
ガソリンのデメリット、ディーゼルのデメリット考えないと
noxセンサーo2センサーも故障する確率あるし
自分はディーゼル乗ったことないから一度乗ってみたいな
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/04(火) 18:25:53.44ID:5hKXfQg40
ディーゼルは一本10万するインジェクションが
壊れてくるからね
あとチョイ乗りは煤詰まりで調子悪くなり
修理が必要になる

ガソリンはそんなのは無いから距離走らないなら
ガソリンが維持費が安いだろう
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/05(水) 02:36:30.99ID:z5w9fqT40
ディーゼルに合う乗り方するなら、E220は安いだろうね〜。
街乗りならE300か350の方がトラブル少ないかも。
後期でも1番最初だともう10年目なので、結局個々のコンディションだとは思うけど、基本は距離短いガレージ保管がベストかな。
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/05(水) 09:31:35.12ID:i7rSLIq70
直噴ターボになってからカーボンスラッジによるトラブルはある
ついでにNOxセンサーも壊れる
どっちもディーゼルほどじゃないだけ
結局ドイツ車は平均時速30km/h満たない程度で10kmも走らないような低速短距離走行が合ってない
ディーゼルはインジェクターよりエンジン廻りのフューエルラインが弱い
5〜6年経ってる車はだいたいどこか滲み始めてるから注意
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/05(水) 10:09:24.83ID:n76XDm6c0
トラブル、修理考えたらディーゼルは部品代高いから
メリット無いな
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/05(水) 17:50:39.24ID:IUMoq/ui0
ノックスセンサーは壊れるのがマストだと思った方がよさそう
前のCクラスも壊れて交換したし、今のEクラスも時々点灯するので怖い(部品がないので壊れたらおしまいになる)
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/05(水) 22:12:07.25ID:JccI2Xt70
>>890-891>>894
郡司アナはベンツ乗ってるのか
さすが金持ち日テレ社員だな。日テレ平均年収は1500万だが郡司アナは平日毎日テレビ出てるから手当て付いて年収2000万あるだろうな
このベンツは新車では大体いくらで販売してたの?
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/06(木) 17:41:22.08ID:50IEiD/q0
>>910
新車でも当時700-800万ぐらいかな。
年収から考えたらむしろ安いぐらいか。10年近く乗り続けてるし。
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/06(木) 20:43:27.52ID:fIad1GDI0
気に入ってw212後期を乗り続けてるけど、なんか最新にしないと貧乏臭いと思われるのが嫌だ。9年乗ってるけどどこも壊れないし買い換える理由が見つからない。
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/06(木) 20:46:46.61ID:PvsxO9rb0
都内じゃCはだだでさえ肩身せまいのに
型落ちてきたら有り得なあいだろ
何処の田舎もんだw
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/06(木) 20:48:13.41ID:fIad1GDI0
>>916
バリバリ23区の港区。田舎者じゃないから走行距離は全然伸びないし、地下駐車場保管だからピカピカです。
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/06(木) 20:49:44.15ID:fIad1GDI0
>>916
あと、都内は逆にCじゃないと色々不便なこともあるので、Cも保有しております。Cで肩身せまいと思うおたくはどこの田舎もんですか?
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/06(木) 21:48:25.78ID:cWGQAcnK0
212後期こそ究極のベンツだと思うよ
>>917
Sクラスはデカすぎるししょーファー感が強すぎる
Cクラスは窮屈だしCLSは4ドアクーペというのがひと昔前の流行りで時代遅れ感がある
そうなるとEクラスだがやっぱり古すぎず
と言って最近のやたら丸っこいのとも違う、ザ・ベンツ!!というイカつさもバランス良く入った212後期がベストチョイスだよ
いいと思うモデルがいいんであって
最新型にばかりこだわるのはそれこそ貧乏人根性丸出し
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/06(木) 23:19:11.07ID:T5nql6VU0
>>914
そもそも、日テレは他キー局に比べて給与水準が低いからな(テレ東は論外)

年収から見たら安いぐらいって言ってるが、薄給なお前らには分らんだろうな
2000万円から所得税・市民税・厚生年金保険料その他でとんでもなくもってかれるってこと
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/07(金) 08:15:30.07ID:wM03VMJo0
212前期も素晴らしいんだけど、自分は角目4灯があれなのと
やっぱり「ベンツ!!」という感じのスリーポインテッドのクーペグリルが好きだからやっぱり後期がベスト
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/07(金) 08:26:08.30ID:CCw7HTQD0
212前期→後期→A238 AMGと乗り継いだけど、212前期が一番ベンツっぽくてカッコ良かった
今でも町で見ると中まで覗き込んでしまう
古い車の方が、メンテも運転も手間暇がかかるから、余裕がないと持ってられないと思うよ
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/07(金) 12:14:00.55ID:d0Aee6AH0
前期までがメッキキラキラ感もあるし
伝統的なベンツ感はあるな

今は中途半端に古い感があるがもう少ししたら
クラッシックの域になるからもう少しの辛抱だね

後期は電装てんこ盛りになってるから
逆に故障のリスク高くて長く乗れないな
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/07(金) 14:07:25.59ID:wM03VMJo0
そんなに前期に人気があったとはね
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/07(金) 15:14:09.65ID:BSfm+Xwd0
前期まではある意味枯れた技術で
壊れるような大したもの付いて無いしね
エンジンも直噴じゃ無いから調子も悪くならない

後期からは電装品の故障リスクあるから
中古はヤバイ感あるな
前期以上に維持費掛かるだろね
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/07(金) 16:27:33.86ID:alag2RJj0
>>928
そうかなぁ、前期のM272エンジンと、7Gトロニックは、結構地雷だと思うけど。。。
まぁ、それもあって後期に乗り換えたんだけどね。
とりあえずM276と7Gplusはその辺りの地雷が無さそうなので安心はしてるけど、電子部品は分からんね。。。
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/07(金) 16:39:39.76ID:vze4QD7o0
前期の350ブルーテック乗りですが、全く故障無く逆に心配ですw
長距離の旅行だと1400km走れて加速も不満なく、クラシックな見た目も気に入ってます。
HIDの予備バーナーも購入済みだけど使う事無さそう(T_T)笑
メルケアとその延長で修理したのはコマンドダイヤルのみでした。

213は350系のディーゼルが無くて見送り。
214はどうなんだろう?
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/07(金) 17:17:39.60ID:hr9BppZY0
いつもキレイに洗車してあれば型式の新しい古いなんて関係ないよ
古いクルマは洗車もしてない事が多い
それで古臭く見えるだけさ
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/07(金) 20:59:33.28ID:vfJUnffw0
直噴エンジンて何処もまともなエンジン無いけど
212後期は大丈夫なのか?
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/07(金) 22:23:56.68ID:4rnFw6C+0
うーむ、海外サイトを見てたら前期用992スタイルLEDヘッドライトユニットなる変な物が売られてた
角目の外側が4点式LEDのハイ・ロービーム、内側がウインカーとポジションなる異形な物体・・・
マイバッハスタイル前期用グリルとか、223とか213とかのステアリングの流用とか、もっとLEDのツブツブ感あふれる後期風前期用テールライトユニットとか意味不明なパーツが売られてて楽しい

まぁ買うことは無いだろうけれど・・・
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/07(金) 22:30:30.96ID:hr27gHaP0
>>933
992ってポルシェ911でしょ?
想像できんw
可能ならURLか画像お願いしますm(_ _)m
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/07(金) 23:06:30.68ID:4rnFw6C+0
>>934
URLがうまく書き込めなかったので商品名を
ベンツ用ヘッドライト,エフェクトプロジェクターモデルw212 2009-2013のスペアヘッドライト
ってのが商品名で説明で992スタイルって書いてあった

>>935
まさにその中華だからね
が、MBJ純正オプションパーツのアップグレード用LED基板も中華製だったってのが・・・
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/08(土) 07:41:49.21ID:5upRH8SP0
>>936
https://i.imgur.com/LMFq8Gl.jpg
マジで992風でビックリしました!笑
これはベンツとポルシェのデザイナーも驚きますねw
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/08(土) 11:26:38.47ID:7n6rgQ2p0
これで後期は3つ前の型式という事になるが気にしない
カッコいいかどうか
それが全て
しかしやけに早いが今のが不評なのかな
まあ確かに滅多に街で見かけないけど
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/08(土) 11:36:21.85ID:HXQTokMh0
現行はセンターコンソールがテスラだからね
あれはない
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/08(土) 12:27:36.94ID:TcLjz2n10
新型はBMっぽい4灯になってベンツマークなしのクラシックグリルになるようだけど本当なのかな


https://i.imgur.com/k8Yyysa.jpg
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/08(土) 16:37:17.55ID:9sV7h5hT0
>>937
新型コロナや半導体不足があっても、W213も初期4年後期3年の標準スケジュールどおりか
でも通例ならチェンジは夏頃なのに少し早いな
やはり後期は不評なのかな
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/08(土) 17:51:15.76ID:Ira3wOPk0
>>942
213の後期はデザインがどうにもイマイチで乗り換えようと思えなくてスルーしてしまった
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/08(土) 18:28:56.65ID:6uzT7YcN0
>>942
スケジュール通りだけど、213後期って半導体不足もあって結局生産台数あったのかな。それとも半導体減らすために早めの214移行だったりして。
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:02.06ID:wxO9shZe0
>>941
ガワはいいんだがインテリアがスマホのおもちゃチックで全く落ち着かない
テスラですらもっとドライブに集中できる大人しさがあるのだが
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/08(土) 20:03:04.70ID:7n6rgQ2p0
>>943
これはこれでなかなかいい
しかしタイヤデカい
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/09(日) 22:01:41.10ID:/KPeRPXR0
>>941
ボンネットマスコットが復活するなら乗り換えもありかな?
が今の愛車の角目四灯の前期が気に入ってるからダメになってからだろうなぁ・・・
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/10(月) 02:33:53.07ID:YffEi8MJ0
>>947
復活というか、そもそも無くなって無いんだよ。
日本仕様で入ってきてないだけで。
あとは、MBJがこのボンマス仕様を入れるのか?入れるとして何のグレードで入れてくるのか?って話。
212前期→全部ボンマス
212後期→E250(素)だけ、受注生産
213前期→E400、E450だけエレガンス、アバンギャルド仕様のボンマス
213後期→E450だけエレガンスアバンギャルド仕様のボンマス
214前期→??
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/10(月) 18:06:15.92ID:mR8I7rLd0
へ〜なるほどなるほど
日本仕様だったか
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2023/04/11(火) 14:13:42.32ID:M0JcdDnx0
やっぱり現行Eクラスって相当売れてないんだろうね
全く街で見ないもの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況