X



【MAZDA】マツダ総合スレvol.192【美しく散る】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/22(火) 18:11:22.72ID:DBVffhKv0
自動車メーカーのマツダについて幅広く語るスレです

○MAZDA公式
https://www.mazda.co.jp/
https://www.mazdausa.com/
https://www.youtube.com/user/mazdaofficialweb
https://www.mazda.co.jp/experience/stories/2020winter/featured/03/
https://newsroom.mazda.com/ja/publicity/release/2021/202111/211116a.html
https://newsroom.mazda.com/ja/publicity/release/2021/202110/211007a.html

○過去スレ
【MAZDA】マツダ総合スレvol.182【美しく散る】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1634000564/
【MAZDA】マツダ総合スレvol.183【美しく散る】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1635123521/
【MAZDA】マツダ総合スレvol.184【美しく散る】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1636338591/
【MAZDA】マツダ総合スレvol.185【美しく散る】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1637212735/
【MAZDA】マツダ総合スレvol.186【美しく散る】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1638383699/
【MAZDA】マツダ総合スレvol.187【美しく散る】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1639661127/
【MAZDA】マツダ総合スレvol.188【美しく散る】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1641420554/
【MAZDA】マツダ総合スレvol.189【美しく散る】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1641987857/
【MAZDA】マツダ総合スレvol.190【美しく散る】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1643329256/
【MAZDA】マツダ総合スレvol.191【美しく散る】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1644859959/
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/27(日) 21:29:36.67ID:Be2yzzDO0
>>901
>>504「この前、開示請求するって言ってたけど、本当はしてなくて、今度こそ本当に開示するこら(泣)」

全く進展してないことを報告しちゃうロリコン脳も居たよな
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/27(日) 21:33:59.24ID:GhUdnten0
>>128
このレス怖すぎる
大曲の書店でミニ四駆で幼女盗撮してきますって、具体的な犯行詳細書いてるし

一見悪気が無さそうな言い回しなのに、堂々と犯罪の予備行為してて異常すぎる
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/27(日) 21:37:16.26ID:Tra6QHBw0
金沢名物は近江町のぼったくり海鮮丼だよな
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/27(日) 21:45:39.45ID:aHhHf9Rh0
>>904
開示するこらw

誤字ったから慌ててオマージュと言い訳w
今後は誤字ったらオマージュってことにすればいいなw
石川だなら盗撮なのか?らwww
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/27(日) 21:48:12.95ID:PBhzQFfl0
>>905
だよな
これは開示とか以前に刑事罰に該当しそうなので、普通に通報した方が良さそう

あと、石川が捏造した秋田のコピペで大曲の書店で盗撮したみたいなコピペあったよな?
あれも通報した方がいいな
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/27(日) 21:57:54.83ID:3liHEY3O0
>>889
車種メーカー板に貼られたワイセツ画像を削除依頼した人物は愛知のホストとオッペケ回線の2人だけ
秋田への誹謗中傷スレ乱立して秋田に開示請求されてビビってスレ削除依頼したやつ
愛知のホストはロリコン石川のVPN通した書き込みだろう
開示請求されて困るのロリコン石川しかいないからな
ワイセツ画像削除依頼も同じホストで出されてるから画像貼った犯人だな

削除依頼山ほどなんてないな
嘘ついて誤魔化せると思った?
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/27(日) 23:09:00.29ID:kczjTOiY0
しゃーない
めだちゃ欲張りセットこれな
最初に不適切画像を貼った奴だけが警察の家宅捜索受けて無事解決

http://hissi.org/read.php/auto/20210509/b0RPNTJhdUgw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/R1h6Y3FEOHcw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/eXY3ZVBuSDUw.html?name=all&;thread=all
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1622797043/344


めだちゃ簡単な通報先♪
http://www.internethotline.jp/     
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/27(日) 23:54:09.07ID:0J31cDQB0
>>923
>>903「この前、開示請求するって言ってたけど、本当はしてなくて、今度こそ本当に開示するこら(笑)」

「開示請求する」を「開示請求済み」と勘違いして「本当はしてなくて」なんてロリアスペ解釈してたのどこの誰かな?

ダル絡みすると秘密の欲張りセットで開示請求するこら(笑)
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/27(日) 23:54:30.42ID:v0nOFCeC0
訴状貼られてから一気にスレ進んだな
何を発狂することがあるのやら
後ろめたいことがないなら開示なんてされるわけがないのに
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/28(月) 00:09:02.45ID:GCzFE3fG0
>>927,929
炉利炉利石川さんだけは消えてる画像の訴状を把握してるらしい

666: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2022/02/26(土) 22:16:07 ID:jRXCB9Dw0
>>632
これ脅迫罪になるんじゃね?別の訴状だし訴える気ないだろ

そもそも1日で証拠集めて訴状作ってくれる弁護士なんて居ないだろうな
いたとしても大手事務所に頼んで弁護士何人も必要で数百万かかりそう
デミオどころかマツダ車なんでも買える
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/28(月) 00:15:15.18ID:tu53lJtn0
>>930
「する」を「した」と誤解釈して「本当はしてない癖に」と煽ったけど、アスペ突っ込まれたの恥ずかしくてガイジ演じて有耶無耶にするのもう飽きた
これ以上ダル絡みすると開示請求するこら(笑)
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/28(月) 00:17:58.18ID:ysoakJm/0
でもさー秋田にこんな珍獣がいて毎日幼女盗撮してるって思うと胸が熱くなるよな
駅とかに怪しい動きしてる障害者がたまに居るけど、こう言う奴なんだろうな
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/28(月) 00:20:48.45ID:hHdMpEam0
>>944
はぁ?マジでアスペ?どこに請求済みなんて書いてあんだよアホ
相談中なら開示請求について動いてるってことなのに、まだ動いてなかったってところに突っ込まれてんだろ
頭の中ラヴアールでいっぱいだと知能まで下がるのか?w
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/28(月) 00:22:18.11ID:Ejt/N9RY0
ラヴアールとかいう女児を盗撮するゲームやってる奴が発狂してるスレに貼られた盗撮画像が誰の仕業かなんて一目瞭然だよね(笑)
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/28(月) 00:24:47.86ID:7ymtcJG10
>>938
別訴状で脅迫罪になるらしいけど
この部分についてはどう思うの?
自分のレスなら説明出来るよね?ロリコン石川さん

666: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2022/02/26(土) 22:16:07 ID:jRXCB9Dw0
>>632
これ脅迫罪になるんじゃね?別の訴状だし訴える気ないだろ

そもそも1日で証拠集めて訴状作ってくれる弁護士なんて居ないだろうな
いたとしても大手事務所に頼んで弁護士何人も必要で数百万かかりそう
デミオどころかマツダ車なんでも買える
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/28(月) 00:27:28.88ID:nUFeLxkS0
>>950
あーこいつに脅迫罪になるとか言われたから画像消したの?
別訴状で石川脅そうとしたら脅迫罪って突っ込まれたから画像消したんだよね?
明らかに石川に向けた訴状だったのに、脅迫罪って突っ込まれてから画像貼ったのを石川のせいにしてたのに違和感あったんだよ
そういうことね
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/28(月) 00:32:02.49ID:9XY8AAIr0
>>932
ロリ石川煽るやつは絶対に秋田なんだ
ならこのレスはロリ石川で間違いな
秋田が秋田を煽るわけないもんな
富山と広島に粘着してるのもロリ石川で確定だな

642: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2022/02/26(土) 18:16:45 ID:s4A6rorX0
>>633
バレたかw
成り済ましされ過ぎてロリコン秋田は勘が鋭くなったなw
石川に逆らうと富山スバチョンみたいになるっていい加減学べよガイジw
ロリコン秋田と富山スバチョンは一生おもちゃにしてやるかなwww
ツダオタなのに石川に噛み付いたロリコン広島デミオもな
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/28(月) 00:38:19.12ID:J8nS47MH0
>>955
そのレスが石川がどうかなんて言及してないのに急に持ち出してどうしたんだ?
画像野郎は明らかに石川煽りの口ぶりなのに、石川のレスってことにされてたから言ったんだよ
そのレスは誰も何も言ってないのに、わざわざ石川だって主張しなきゃいけない特別な理由でもあるの?
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/28(月) 00:44:56.69ID:KWzFSj9O0
>>932
だよなw
石川が成り済ましなんて卑怯な真似するわけないもんな
ロリデートの誤爆レスも正直者の石川さんがガチで誤爆したんだよねw分かるよw
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/28(月) 00:45:38.31ID:mct5KvPD0
>>955
石川煽ってるから秋田だと言ってるんじゃなくて、このタイミングで石川に「揚げ足取って逃げるな」と発言して訴状貼る奴が秋田以外に考えられるなら教えてくれよ
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/28(月) 00:49:14.18ID:Rh/jMwaA0
>>873
開示請求対象はコピペだけとかいう自分ルール草
誹謗中傷で秋田を開示請求したんじゃないの?
開示請求はしたもん勝ちだよw

992: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2022/02/07(月) 06:46:38 ID:AGe2Oe730
もうそういう段階じゃないからな
とりあえず覚悟しとくといいと思う
お互い煽りあってようが開示請求はしたもん勝ちだからな
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/28(月) 00:52:32.23ID:jn3hc2R50
でもさー石川にこんなギリ健の珍獣がいて毎日幼女盗撮してるって思うと胸が熱くなるよな
駅とかに明らかに怪しい動きしてるチー牛フェイスの障害者がたまに居るけど、こう言う奴なんだろうな
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/28(月) 00:56:51.02ID:evx1OyY10
>>934
ロリデート石川って盗撮画像貼られた当時からスレで発狂してたのかw
石川は当時は居なかったとか言ってた発狂47レスくん息してる?
これで石川が自分が犯人じゃないって無理あるだろw
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/28(月) 01:03:19.75ID:wra0w5fv0
>>632書いたの俺だけどwww
別人の訴状画像貼って脅したらロリコン秋田がファビョってたのめだちゃ笑えるw
怖かった?w嘘でも脅しって効くんだなwww

それから石川に成りすましてキチガイ47レス発狂してたスバヲタも開示請求させてもらうから楽しみにな
わざとガイジ演じて石川叩かれるように仕向けてたのバレてるから
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/28(月) 01:05:40.64ID:WQQq67Pd0
反論できなくなると成りすまし
だから信用もクソもなくなるんだよね
さっきまで訴状貼ったのは石川じゃないって口論してた奴がいきなり自分だって主張するとか無理ありすぎるわ
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/28(月) 01:06:57.50ID:wra0w5fv0
それから、石川をスバチョン呼びして煽ってた広島口田盗撮アスペも開示請求させてもらうから
まとめて開示請求した方が時間も手間も省けるからな
ロリコン秋田と石川に成り済まし47レス発狂スバヲタガイジと広島口田盗撮アスペは震えて眠れ
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/28(月) 01:09:28.68ID:DmDL1EfS0
>>983
安心しろ
47レスガイジと広島口調のやつは開示請求してないよ
あとは富山か石川かガラプーかは知らんけど、似たような口調のやつと成りすまし・捏造関係の元レスとコピペ拡散はさせてもらってるけど
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/28(月) 01:12:02.37ID:/2UflNOM0
>>986
開示が自分だけじゃありせんようにという心の声ですかね
石川って秋田だけじゃなくて色んなやつから叩かれまくってるって設定なんだろ?わざわざそんなことしなくても仲間はいるんじゃないの?w
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/28(月) 01:13:34.20ID:5u0StWSY0
>>958
図星反応で答え合わせするロリコン石川
何を焦ってるの?www
秋田と富山に粘着するガイジなんてロリコン石川しかいないじゃんw
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/28(月) 01:16:09.56ID:y3hm6dhS0
麺や福座でロリ募集ロリコン石川は盗撮マニア
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/28(月) 01:16:19.49ID:h7u32Da20
自演成りすましバレしたロリコン秋田盗撮犯

http://hissi.org/read.php/auto/20220108/UVBCczh2c0sw.html

【MAZDA】マツダ総合スレvol.188【美しく散る】
487 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2022/01/08(土) 21:20:17.39 ID:QPBs8vsK0
↓↓幼女に手マンしながらロリ石川さんのコピペ大発狂スタート↓↓


489 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2022/01/08(土) 21:28:53.75 ID:QPBs8vsK0
>>487
幼女に手マンしながらコピペ発狂は草
マツダ乗り変態石川土人の日課?
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/02/28(月) 01:16:27.13ID:h7u32Da20
自演成りすましバレしたロリコン秋田盗撮犯

http://hissi.org/read.php/auto/20220108/UVBCczh2c0sw.html
 
【MAZDA】マツダ総合スレvol.188【美しく散る】
487 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2022/01/08(土) 21:20:17.39 ID:QPBs8vsK0
↓↓幼女に手マンしながらロリ石川さんのコピペ大発狂スタート↓↓


489 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2022/01/08(土) 21:28:53.75 ID:QPBs8vsK0
>>487
幼女に手マンしながらコピペ発狂は草
マツダ乗り変態石川土人の日課?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況