X



【TOYOTA】bZシリーズ(総合)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/14(火) 22:44:59.17ID:FubOvpZV0
トヨタ怒涛のBEV発表会観て、ジオン驚異のメカニズムのガンプラCM思い出したよ
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/14(火) 23:23:18.32ID:VXFzUYyC0
ミニバンねーじゃん
ガッカリ
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/14(火) 23:33:51.25ID:OV53J3O10
>>7
トヨタスレまで荒らすロリコン糖質ツダオタきめぇwww
お前、広島住みと特定されてトヨタ、スバル、ホンダスレ荒らし回ってるキチらしいな

233: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2021/12/06(月) 13:12:40 ID:aOL1mY7r0
IDコロコロ、スバチョンハッキョw
女は幼ければ幼いほど価値があるのは世界の常識w
部屋に引き籠もってマツダを叩くのが仕事のスバチョンは、二次元にしか興味がないキモオタニートなので現実を知らないw
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/15(水) 19:22:53.99ID:VjqyZY4M0
赤いのがいいけど
多分普通になるんだろうな
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/15(水) 23:14:55.43ID:QvP0Gl1W0
こんな所までスバチョンねば着w
>>10のような意味不明な単発書き込み(自演w)で広島認定w
自分のロリコン盗撮バレてすぐにこの書き込みだからなw
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/15(水) 23:31:27.02ID:sEzalw8n0
>>16
こいつは幼女盗撮画像犯人と同じ「ねば着」連呼してスバオタに粘着してる盗撮犯です
マツダアンチスレ潰すために盗撮画像貼って身バレした盗撮犯罪者


【MAZDA】マツダ総合スレvol.171【美しく散る】
674 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2021/05/09(日) 08:26:17.42 ID:GXzcqD8w0
ねば着w
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/15(水) 23:36:15.87ID:+5I4vwl20
>>16
あれれれれ?ねば着連呼してるのはスバオタを殺したい位憎んでる広島県在住のツダオタだよなぁ?
盗撮バレたから急にツダオタ辞めたのか?
自作自演で荒らしてる広島県在住盗撮マニアツダチョン
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/15(水) 23:52:17.09ID:F8g2/UhF0
>>10,16

車メ板で無修正ホモ爺や幼女盗撮画像を貼って荒らし回り特定された
広島県口田住み幼女盗撮マニアツダチョンの恥かしい(はじかしい)変態趣味置いときますね ^^

IP→180.25.69.200
  118.13.107.61
  122.20.180.181

ホスト名: p342200-ipngn200405niho.hiroshima.ocn.ne.jp

https://i.imgur.com/5vs9z4a.png

http://hissi.org/read.php/auto/20210509/b0RPNTJhdUgw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/R1h6Y3FEOHcw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/eXY3ZVBuSDUw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210714/dFFkY3p5Vysw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20200401/d1BXT0lGWi8w.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20200514/ck9uS0xuU0ww.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210605/MDVqbTZnejkw.html?name=all&;thread=all


めだちゃ簡単な通報先♪
http://www.internethotline.jp/
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/15(水) 23:54:06.55ID:F8g2/UhF0
IPスレで「広島県口田マックスバリューが生活圏内」とセルフ開示した幼女盗撮マニアツダチョン


広島県仁保IP→ 118.13.107.61

【MAZDA】マツダ総合スレvol.143【Zoom-Zoom】
334: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d254-rUX8 [219.173.113.129]) [sage] 2020/03/20(金) 12:57:12 ID:aES5NZp70
マツダ3の自動ブレーキ
https://youtu.be/p-cU1p9bqgw

357: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0fa1-0ZVt [118.13.107.61]) [sage] 2020/03/20(金) 22:01:55 ID:lmBDFko+0
>>334
以前見た動画ではスバル車が左に対抗で来たそのままでも当たらない自転車に反応して止まったけどな
それもブレーキが利いたのが直前過ぎて間に合ってないw 自転車は何事も無く横を通過

これ口田のマックスバリューの近くだな
よく通るよ
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/15(水) 23:56:03.24ID:F8g2/UhF0
盗撮マニア広島口田ツダチョンが発狂スレ埋め立てした時の様子


426: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2021/05/17(月) 18:52:42 ID:Mv1+UCAs0
>>403
ネタかと思ったらガチで引いた…。
無修正もヤバいがもっとヤバいのは、画像検索しても出てこない児童ポルノ画像がいくつかあること。
これ、本人が盗撮した画像も貼ってないか?

464: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2021/05/17(月) 20:01:44 ID:s1Hbeglo0
>>403
確かに画像検索に引っかからない幼い女の子の写真あるね。
どうやって手に入れたんだろ?
アンチへの対抗策が、モザ無しの全裸老人と盗撮した女児の画像投下って危ない奴だな

↑↑
盗撮を指摘され顔真っ赤にしてスレ埋め立て大発狂する盗撮マニア広島口田ツダチョン
>>255辺りから発狂500連投埋め立て
↓↓
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1620854961/
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/15(水) 23:59:48.03ID:F8g2/UhF0
180.25.69.200
118.13.107.61
122.20.180.181

↑↑
IP表示ありのマツダ総合過去スレで、上記のIPアドレスで検索すると盗撮マニア広島県口田ツダチョンの書き込みが大量に出てきます

「スバチョン」「ハッキョw」「ニダ」「精神保護」全角の草を多用等の特徴が分かりやすい
脳内スバオタと戦う統合失調症の広島県仁保IPのマツダ信者兼アンチスバルで、児童ポルノ盗撮画像貼りの犯人です
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/16(木) 00:17:31.21ID:BuKLURWn0
>>19
うわっwきっつw

つまり、何年もスバルやトヨタオタに粘着煽り行為してたツダオタがマツダアンチスレで児童ポルノ画像やグロ画像大量に貼ってた荒らしてたってことか
その犯人が広島県口田住みで「ねば着」という証拠残して特定された
そいつが>>16の広島口田ツダオタってことでおk?
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/16(木) 00:24:10.97ID:uE4lAz3c0
いきなりでよく理解出来ないけど
別スレで特定された広島住みのロリコン松オタさんは
スバルがトヨタと提携してるからトヨタも憎んでてそれでトヨタスレも荒らしてる感じか
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/16(木) 19:25:28.83ID:C0tMxjWb0
>>16←広域荒らし広島盗撮マツダ信者まじで有名人で草
ここ居座りそうだから別スレから拾ってきたやつ晒しとく

「恥ずかしい」を「恥かしい」と書く広島ロリペドマツダ信者

【MAZDA】マツダ総合スレvol.176【美しく散る】
689 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2021/07/14(水) 17:47:00.17 ID:tQdczyW+0
スバチョンは憧れのレクサスの鍵の画像を収集しているw

>大成功した86/BRZ
あのさぁ…言ってて恥かしくならないの?
スバチョンに羞恥心を問うのは無駄とは分ってても言いたくなるよw
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/16(木) 19:28:06.44ID:C0tMxjWb0
「入ってる」を「入いってる」と有り得ない変換してしまう広島口田盗撮マニアツダチョン


668: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2021/12/07(火) 21:14:37 ID:TXSwe1Ga0
IPにnihoと入いってるから仁保?
スバチョン短絡過ぎw
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/16(木) 19:29:33.84ID:C0tMxjWb0
「永久保存」を「影響保存」と書いちゃう広島口田盗撮マニアツダチョン


388: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2021/05/08(土) 11:08:37 ID:u06coDPx0
>>387
お前ってちょっと図星だと相手のレスを盗用改変して返す癖があるよな
影響保存版が余程効いたようだな
自分の言葉で語れる知能ないの可哀想

422: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2021/05/08(土) 14:08:42 ID:Zu/dIizq0
>>388
影 響 保 存 版 (笑)(笑)

相手のレスコピペするだけなのに誤字るってどういう事?w
まさか「永久保存」を「影響保存」だと誤用しててわざわざ打ち直したの?w
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/16(木) 19:30:50.43ID:C0tMxjWb0
車板で風俗の極意を熱弁してしまう広島口田盗撮マニアツダチョン


775: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2021/02/15(月) 14:34:55 ID:2GnoaDQf0
>>773
プロならどんな客でもイカせなきゃならん
最悪な気分で接客してたら相手に伝わるもんだよ
仕事中は恋人みたいに濃厚に気持ちよくなってるのがプロ
あまり風俗嬢舐めるなよ
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/16(木) 19:33:25.46ID:C0tMxjWb0
自分の特殊性癖を世の中の常識だと言い張る広島県口田盗撮マニアツダチョン


233:名無しさん@そうだドライブへ行こう 2021/12/06(月) 13:12:40.36 ID:aOL1mY7r0
IDコロコロ、スバチョンハッキョw
女は幼ければ幼いほど価値があるのは世界の常識w
部屋に引き籠もってマツダを叩くのが仕事のスバチョンは、二次元にしか興味がないキモオタニートなので現実を知らないw
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/16(木) 21:27:16.51ID:LacF26p70
>>39
広島は戦後、朝鮮人が大量に流れ込んだらしいからその盗撮バカも日本人のフリしたチョンだろうな
“入いってる”(笑)なんて日本人の頭では出てこねーよ
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/16(木) 23:13:59.92ID:ny4Ih7Yu0
>>38
> IDコロコロ栃木の買春マニアスバチョン

絶対?其れ、命と全財産賭けて再主張出来るか?

あれ?ほぅ言やぁ、EVスレに常駐してる広島マツダ本社近くのIPを記録したアクロバティック擁護ツダ工作員が俺に野次飛ばして来やがったな
アイツ、俺と似非工学エリートオッペケ石川の区別も付かねぇで十把一絡げ粉掛けして来てやんの。

俺のテンプレ貼ってるのも、マツダ本社近くのIP記録アクロバティック擁護ツダ工作員じゃねぇだろうな?
テメェらツダ工作もスバ工作も与太オタもンダオタも全員纏めて殺し合え
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/16(木) 23:16:20.56ID:ny4Ih7Yu0
>>16
おい、ガキィー!此のガキィー!断言したからには当然、物証は有るんだろうな?
それ証明できなかったら借金上限借り受けつつ負債抜き全財産換金額を医療機関に寄附する公的正式誓約書を出してから再主張できるか?
いいじゃん、人権尊重停止されたらお前の存在は排泄物量産型燃えるゴミなんだし。

ほーら全財産を担保にして再主張しろよ、しない或いは出来ないならハッタリでありハッタリもまた嘘だ。
「信頼担保に『掛ける』『掛けさせる』」行為は「『賭ける』『賭けさせる』」行為では無くなるから賭博罪に成らんよ。
どうすんの、腹ぁくくんの?其れともケツ捲って逃げるか、はたまた負け惜しみで誤魔化し喚く負け犬に成るの?
俺は強制しねぇし教唆もしねぇよ。
「お前が、自分の意思で」破産するか負け犬に成るか選ぶんだよ。
オラどうすんだー、吐いた唾ぁ呑み込めねーぞー
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/17(金) 21:43:53.01ID:N8zwBDqO0
そもそも本格的なBEVを出したことない会社だから改善もなにもないだろ。
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/30(木) 07:18:02.55ID:7ChzdBfm0
リーフが本格的EVって言うのか
セグ欠け欠陥だな
今度は電池開発さえギブアップし
アリアなんてチヤイナから電池調達なんだ
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/30(木) 13:59:35.85ID:GQ3SlyIK0
>>50
10年前から書き込んでそう
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/30(木) 16:53:30.33ID:TyC60pEv0
10年前から冷却システムないから進歩なし
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/30(木) 22:18:47.76ID:GQ3SlyIK0
>>52
めっちゃ水冷信奉してそう
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/31(金) 03:23:17.03ID:+ys+/wF+0
めっちゃクソリーフ信仰してそう
アホやん
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2021/12/31(金) 07:21:06.44ID:rJinyMhp0
まだ、売ってるんか
リーフ恥ずかしく乗れんよ
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/02(日) 17:04:06.11ID:37BucVn20
カッコええなぁ〜
早く価格教えて下さいTOYOTA様
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/02(日) 17:18:58.48ID:NNJX+kwH0
契約は全てリース方式になるから
ある程度の収入ないと無理だね
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/02(日) 21:34:55.23ID:OdUCcVSl0
俺もリース方式って聞いた
これもそうだね
https://toyota.jp/cpod/index.html
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/02(日) 22:22:07.80ID:7cCnSiLf0
>>63
トヨタDに聞いたらわかるよ
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/03(月) 02:45:28.57ID:Q92psZ2I0
>>64
その車とbz4xは何の関係もない
自治体や法人への限定販売だったことからもわかるようになるべく一般に販売したくない車だからだ

bz4xは最初から一般に売るために作られている
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/03(月) 02:54:43.10ID:Q92psZ2I0
中国専用車をBYDと共同開発するのを拡大解釈してBZ4Xの中身がBYDと言ったり
cpodがリースオンリーなのを拡大解釈してbz4xがリースオンリーと言ったり
アンチは次から次に作り話を思いつくね
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/03(月) 07:17:24.61ID:DRi/bjsF0
BZの価格設定が再生まで考えての価格なんだよな
日本での価格割安に押さえたのだ
信用力乏しい方が無駄な抵抗してるみたい
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/03(月) 08:04:39.78ID:vrO+w7oN0
>>69
顔真っ赤にして連投なんて
頭悪すぎる
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/03(月) 08:22:05.24ID:FPszS8mE0
箱根駅伝で走ってるね〜やっぱ目立つわ
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/03(月) 13:29:54.92ID:QUCil08l0

お前変な書込みばっかりでアンチだろう
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/03(月) 13:50:18.37ID:9F/GMg8+0
>>74
妄想ばっかりの書込み辞めろよ
恥ずかしくないの
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/03(月) 14:01:05.80ID:IFa4tKPb0
知り合いがモデルSにリースか残価ローンみたいなので乗ってたが、バッテリー劣化を気にするならその方が良いかも知れんな
確か五味氏が以前乗ってたモデルSも同じだったと思う
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/03(月) 14:29:30.56ID:D4MCEc410
国産はともかく欧州の電動車は小型電池交換でも100万円単位の高額な費用がかかるのが既定路線みたいだからサブスクやリースがいいんじゃない?
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/03(月) 15:11:24.00ID:W97vIhLj0
毎月同じ費用で使えるのが良い感じ
3年〜5年先技術進歩凄まじいから
また新しいのが欲しくなる
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/01/08(土) 01:06:26.50ID:Nr9PscNo0
車もサブスクの時代が来るよ
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/03/22(火) 19:27:27.89ID:S2OSbofP0
まぁあれだ、おまえの言ってることはここ日本で「アメリカでは〜ヨーロッパでは〜」などと宣ってる馬鹿丸出しな人と同レベルということだ。
ブラインドスポットモニター
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/04(火) 18:24:41.35ID:BGyIj3p00
警察なんて通報で出動して事件にしないのが主な仕事なのに動画に残ってると検挙するからな
激しく追突されても生き残る可能性
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/10/23(日) 20:28:02.52ID:aq95tLOe0
「これがスカイラインの32ね。これを番組のときにノリでこれいいね、売ってください!って」と言って、ヒロミが立ち止まったのは白いボディーの1台の車の前。
タイムマシンが有るんだったら新車のコレに乗ってみたい。
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2022/11/12(土) 04:00:33.38ID:jAsylLxv0
逆にレクサスは壊れないまで検証してから出すから再新機能載るのは遅いけど、品質は高いし日本車ならではの高級車だよね
デザインボロイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況