X



【MAZDA】マツダCX-5 2代目(KF) Vol.86【SKYACTIV】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1791-d78q [218.223.172.73])
垢版 |
2021/01/17(日) 15:36:27.13ID:eeT0UwpF0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時に必ず1番上に2行書く事(1行目はレスに書き込まれない)
ワッチョイ表示になって荒らし対策になります。

2017/2/2発売以来、世界中で販売が好調なマツダ 2代目CX-5(KF系)スレです。
次スレは>>950が立てる事。スレ立てが難しい場合は>>970で。

公式サイト
http://www.mazda.co.jp/cars/

◆関連スレ
【MAZDA】2代目(KF)CX-5納車待ちVol.12【SKYACTIV】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1552465318/

【MAZDA】マツダ初代(KE)CX-5Vol.159【SKYACTIV】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1602015486/

テンプレ →>>2

※スレ立て時は1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を挿入して下さい。

【MAZDA】マツダCX-5 2代目(KF) Vol.84【SKYACTIV】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1608637666/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【MAZDA】マツダCX-5 2代目(KF) Vol.85【SKYACTIV】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1609637101/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 75b2-0RIK [180.146.156.97])
垢版 |
2021/02/11(木) 15:57:33.12ID:SMMdzr3O0
今は株じゃなくて仮想通貨でしょ
日本人はほんと保守的
今どのコインに投資しても伸びるよ
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sa13-i4Pe [111.239.254.100])
垢版 |
2021/02/11(木) 15:58:08.59ID:xKYBd8VOa
>>908
なるほど!
10インチは地味にでかいっすね
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1b1b-Ympp [39.111.79.14])
垢版 |
2021/02/11(木) 16:16:06.45ID:8ci6LiSm0
ウチは預貯金6000↑、株債券7000↑、横浜と鹿嶋に家あるけど残クレ使ったぞ

XDL
総額 400ちょっと
頭金 200
月々 2.6x36月、ボーナスなし
最終回 124
分割払手数料 10ちょい

使ってない普通口座を引き落とし口座にして、月々分全額いれてある
働いてないけど借入金知れてるし、不動産あるから審査は余裕
124万は保険のようなもので、どうせ下取りでも買取でも124よりは高く売れるだろ
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4555-INMC [220.220.240.137])
垢版 |
2021/02/11(木) 17:44:34.50ID:RS6cuIHW0
>>952
ここ1ヶ月半はビットコインは激アツだったね
2〜3日前は22時過ぎに秒で400が450になり次の日500だもんな
去年7月に100ちょいで6コイン買ったけど半年で5倍だからなー
今日もアルトコインで月収くらい利益でちゃうし
と言いながらも自分もXDを残クレで買ってますし
次は仮想通貨の利益で現金で買います!
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 75b2-0RIK [180.146.156.97])
垢版 |
2021/02/11(木) 19:00:57.14ID:SMMdzr3O0
もうビットコインの時代は終わったし次はアルトのターン
確定申告は当然
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 75b2-0RIK [180.146.156.97])
垢版 |
2021/02/11(木) 19:01:41.43ID:SMMdzr3O0
cx5見てたけだ利益出てベンツGLEが視野に、、
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 75b2-0RIK [180.146.156.97])
垢版 |
2021/02/11(木) 19:02:13.38ID:SMMdzr3O0
ここの人たちも参加しようぜ
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e3f6-cHys [147.192.36.156])
垢版 |
2021/02/11(木) 19:27:57.62ID:QdrJIkBO0
残クレ選ぶやつは貧乏人
それだけ
残クレ正当化の奴らがごちゃごちゃ言ってるからマツダは馬鹿にされる

所詮CX-5乗りなんてそのレベルやろけど
あんなずんぐりむっくりな車乗って満足してるんだし
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sa13-oqtc [111.239.157.180])
垢版 |
2021/02/11(木) 19:39:12.50ID:gMezp73Ua
靴磨きの少年じゃないけど普段投資に関心のない人まで話をし始める状況は天井が近いってことだ
実体経済と乖離した高値はババ抜きみたいなもんだよ
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa09-0RIK [106.128.127.67])
垢版 |
2021/02/11(木) 20:15:10.87ID:IkcRiG1Ka
暴落しても現物握っておけば必ずまた高騰する
テスラのBTC保有は実態が伴ってきた片鱗だと思うよ
まだ市場の期待値がレート引っ張ってるけど乖離幅は縮小してくる
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa09-0RIK [106.128.127.67])
垢版 |
2021/02/11(木) 20:21:07.14ID:IkcRiG1Ka
VISAとMasterCardも仮想通貨決済導入するみたいだし持っといて損ないと思うけどな
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cb28-kh8G [153.151.65.9])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:06:04.48ID:JEwyrb7m0
本日25Tエクスクルーシブ納車したので、iPod Classic 160GBをUSB接続してみたのですが、何度やっても認識してくれません。マツコネに認識してもらうためにはどうすればいいですか?
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a39e-LdE/ [203.174.197.228])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:33:13.90ID:TImqO5q60
>>973
同じく20sブラックトーン。
同じくBOSEサウンド付ければ良かったかなと後悔。

実際、BOSEサウンドってどうなん?
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sa13-oqtc [111.239.157.180])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:36:52.00ID:gMezp73Ua
音響は好み 金掛けたら良くなるってもんでもない
ドンシャリが好きならBOSE
そうじゃないなら自分好みのスピーカーに変える方が吉
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cd7b-6mrh [106.72.38.225 [上級国民]])
垢版 |
2021/02/11(木) 22:43:00.11ID:N0xuARGM0
NG Name : オッペケ Sra1-Mgv3
どーせ車持ってないか、運転免許も持ってないニートの荒らしだろ

CX-5 XD 4WD、納車して3週間で1000km走ったわ
今週末にも点検行ってくるぜ
納車直後はちょっとエンジンが廻らない感じがあったが、ここに来て当りが付いてきたな。
アクセルの踏み込みにいい感じに反応するようになってきた。
峠道走る遠距離だと燃費は16km/Lくらいか。
これからはもっと伸びそう
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 239a-MiSD [125.4.250.168])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:34:29.28ID:QReGwK2Z0
どうやらここの人達は投資で損をするということを知らないらしい
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sa13-oqtc [111.239.157.180])
垢版 |
2021/02/11(木) 23:47:41.14ID:gMezp73Ua
コロナで行先が無くなった資金が株や仮想通貨に向いてるだけで実体経済は低迷してるからなあ
いつかは分からんが弾けるかもね
かと思うとチャイナバブルとか言われながらもずっと膨らみ続けてることもあるし
余剰資金でやる分にはいいんじゃないかな
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd42-LOuf [49.98.9.91])
垢版 |
2021/02/12(金) 08:03:04.34ID:QRpORdsZd
先々月だかには
数千万の通帳と25Texclusiveを一括の画像うpしてたガチ金持ちがいたけど
お前ら出来るの?
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4e8f-bO0I [223.135.214.147])
垢版 |
2021/02/12(金) 09:10:28.66ID:S7dGCgu50
>>996
儲かってる人を見ると嘘だと思い込みたい気持ちはわからなくもない
ちなみに自分は東芝全力で仕込んだ
13時30分の決算発表で天国か地獄か決まる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 17時間 34分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況