X



【日産】セレナC27 e-POWER専用 IP無 Part20 【HV】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/13(木) 19:47:16.62ID:PIjWq/8X0
忖度なしのリアルな感想でもヴェゼルオーナーも走りはキックスが上だと認めています

【ヴェゼルオーナーも脱帽の走り!】夫婦で新型キックスを峠道
でじっくり試乗/ヴェゼルハイブリッドと比較レビュー/2020 New Nissan Kicks Test Drive
https://youtu.be/l34b3e9c99E
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/13(木) 19:48:00.16ID:PIjWq/8X0
忖度なしにリアルな感想でフィットオーナーがノートe-powerの加速力とワンペダル走行を絶賛してますけど?

この動画のフィットオーナーはe-powerの「胸のすくような加速感に嘘偽りはない」と言っているし
e-powerが「一踏み惚れと言われるのも分かる」
動画終わりのほうでは「新型ノートがでたら日産に乗り換えるかも」とまで言っている

【フィットオーナーも驚いた!】ノートe-POWER試乗! 走りは気持ちイイ! 2020年フルモデルチェンジ新型ノートに期待!
https://youtu.be/CQcuAFrOPsM
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/13(木) 19:55:36.37ID:7nQ/y4eB0
相変わらず日産はこういう事やってんだね
恥ずかしくないのかな?
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/21(金) 19:33:40.14ID:Nqu3k9Dg0
デンソー、部品の不具合を確認後も供給…ホンダ、マツダ向け[新聞ウォッチ]
https://news.yahoo.co.jp/articles/48f82b94e60031fa5d1327a2ee7a240abfd9cd90

ホンダでは多目的スポーツ車(SUV)『CR-V』など32車種、約137万台が対象で、5月下旬には、世界でリコール(無償回収・修理)する方針を明らかにしていたという。
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/30(日) 16:29:59.19ID:We45L9OM0
日産ラインナップ
デイズ
旧型から超進化!
燃費も走りも人並みに!
ただしハイブリッドなのにガソリン車に燃費負けてたり後席が子供用だったりフラットにならなかったり
お値段はクラストップレベル

ルークス
デイズと同じく旧型から超進化
デイズより後席の作りは良し!
ただ燃費計と実燃費が3-5km違う疑惑あり
お値段はクラストップレベル

ノート
プアなシャシーと非力な3期等エンジンのハーモニー!アジアンカーの香りを感じられるオンリーワンな車
レンタカーや社用車で台数を稼ぐ!
モデル末期だが次期モデルの情報錯綜中
オーダ停止で年末までどうする?

セレナ
設計対象が2代目ステップワゴンの両側スライドモデル!C25〜C27まで使い廻し
高床式フロアからの見晴らしと安全装備がセールスポイント
全高がクラストップなのに室内高が最低だったりCVTやエアコンにトラブルが多いけど
値引で他社対抗します。
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/30(日) 19:39:00.80ID:L0k8y34v0
ホンダハイブリッドはうるさいんだね

225 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2d54-50xw [126.103.170.201]) 2020/08/30(日) 17:01:42.47 ID:ru8LuUX+0
普段は思わないけど、高速の合流でいつもエンジン煩いなーと思ってるよ
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/08/30(日) 19:49:54.34ID:gLoOBMCh0
229 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr99-UNN3 [126.208.239.212]) sage 2020/08/30(日) 19:49:09.67 ID:PJEJ+Jezr
たまに実家に帰る時、長めの峠を登っていくことになるけど割とエンジンうるさく回りっぱなし
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/03(木) 19:49:32.71ID:QpPDZ5LV0
トヨタハイブリッドが売れない
モーターがないと走らない欠陥車だとみんな気づいた
近未来車をアピールしてるのに安全装備もついてない

ホンダハイブリッドは更に変速機を省いたコストカットハイブリッド
直結してもまともに走らない爆音ハイブリッド
燃費も酷く売れないのも当然の欠陥ハイブリッド

大人気e-powerはモーターの力だけで走れる次世代型ハイブリッド
電気自動車の新しいカタチ
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/03(木) 19:55:21.16ID:0n7P5RaJ0
日産は2台もランキングに入ってるのに何で大赤字なんだ
利益が出ない売り方なのか?


2019年に世界で最も売れたクルマ
1位 トヨタ・カローラ 148万2932台
2位 フォードFシリーズ 107万348台
3位 トヨタRAV4 96万1918台
4位 ホンダCR-V 82万3237台
5位 ホンダ・シビック 81万7902台
6位 フォルクスワーゲン・ティグアン 77万84台
7位 日産エクストレイル 76万1081台
8位 ダッジ・ラム 75万4172台
9位 日産シルフィー 72万9218台
10位 フォルクスワーゲン・ポロ 72万4508台
11位 トヨタ・カムリ 71万701台
12位 シボレー・シルバラード 64万2126台
13位 フォルクスワーゲン・ゴルフ 64万1322台
14位 ホンダHR-V(ヴェゼル) 62万2154台
15位 ホンダ・アコード 59万5104台
16位 フォルクスワーゲン・パサート 57万2043台
17位 トヨタ・ヤリス 55万3950台   ←★
18位 スズキ・スイフト 53万9432台
19位 ヒュンダイ・トゥーソン 52万7238台
20位 ヒュンダイ・エラントラ 51万3813台
https://www.autocar.jp/photo/news/516189/
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/04(金) 12:38:53.06ID:Rc1eAFC10
ホンダはリヤゲートが落下する事故が多く重傷を負うから怖い
外れたダンパーが飛んでくるとか想像しただけで恐ろしい
ホンダだけは買うなと言うのは正しい
からホンダは売れない
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/04(金) 20:17:35.91ID:QKM2V2Bb0
2020/08

5 アルファード 7,103
8 セレナ 5,055
9 ヴォクシー 4,639
15 ノア 3,323
27 エスクァイア 1,750
36 ヴェルファイア 1,226



19 ステップワゴン 2,722(笑)
45 デリカD5 625

47 オデッセイ 571(爆笑)
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/04(金) 20:53:35.93ID:RNqK8cKt0
13 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2020/09/04(金) 12:21:12.34 ID:jQHfPrBn0
996 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2020/09/04(金) 12:01:09.47 ID:shEXSxwg0
606 名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 2020/09/01(火) 09:48:49.01 ID:i1zFUmmO0
タイキック月末3日で無理やりそれまでの倍に増やして、1178で確定?らしい^^

なお8/27時点でセレナ14位2500だったのが8/31で台数倍になってセレナ8位5055になってるらしい^^

先月に引き続き、本当にこの通りだったな
上の方で日産君がデマだデタラメだネガキャンだと騒いでるのが実に滑稽だ


前スレより

セレナ2500台ほど自社登録って本来の販売台数は2500台ぐらいなんだね
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/04(金) 23:25:56.40ID:tWMS2QtD0
今年も黒歴史ホンダwww
売れないのは燃費の悪さと酷い走り
チープな内装にギロチンゲートで首チョンパ
欠陥ブレーキに欠陥エアバッグに欠陥シートベルトと欠陥エンジン

アホユーザーだけが顔真っ赤にして吠える欠陥クソメーカー(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 19時間 8分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況