X



■死んだ?■どうした!?日産36■放置プレー?■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/08(日) 14:56:58.32ID:EzudvBUE0
もう国内での販売を諦めたのか?
無能役員に支配されている日産を叱咤激励するスレです。
アンチアンチと吠え、堕落した現状の日産車を擁護する社畜、発達障害の日産工作員の書き込みは遠慮願います。

週末もディーラーは空いているので、自宅も退屈だしコロナも怖いなという方は
お近くのガラガラな日産販売店へ

■死んだ?■どうした!?日産35■放置プレー?■
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1582250353/
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 14:26:47.41ID:cGoPcQsy0
>>829
素直に自社登録しとけばいいのにね。
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 16:39:22.30ID:yQKMQc160
>>859
33GT-Rとか知らないの?

マーチのオーテックなんか3ナンバー化してエンジンまで手が入ってる


セレナとリーフとエクストレイルとノートはブランドの安売り

日産を糞にしたトイレ車両の事は忘れろ
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 17:12:41.51ID:rrqEtItH0
>>860
日産がやってることだが
ってかマーチとか33GT-Rとか化石みたいな車をあげられても(笑)

>セレナとリーフとエクストレイルとノートはブランドの安売り
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 18:07:21.01ID:6R0m8PtV0
ニスモもトヨタもホンダもダサい
リップに赤い線引いたらスポーツ?
なんだそりゃぁ
トヨタ社長のセンチュリーもダサすぎる
赤がスポーツで、青がエコ?
考え方が古臭いんだよね
車高落とすとかっこいいとか昭和かよ
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 19:21:07.27ID:cGoPcQsy0
>>863
不良品を作りそう
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 20:22:12.42ID:MzQpFIG50
>>829
そのカーライフアドバイザーに何らかの問題があったんでしょうね。
そいつよりも、スカイラインを買いましょう。
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 20:27:01.22ID:/nl+eZqk0
>>866
なにさらっと日産本体をスルーしてTOYOTA、HONDAをディスってるんだよ
日産は昔からダサダサだろw
車高落とせばカッコいい?
日産車が大好きな奴らは車高落としてバカ晒してるやん
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 22:17:47.81ID:vOVALj/b0
コロナ不況で倒産まっしぐらだな
ざまあ
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 23:21:38.43ID:dVP45eeT0
>>879
何それ欲しい
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/28(土) 23:31:48.70ID:LAjmwmHU0
>>878
そして、すぐにリコール
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 05:24:38.69ID:RJvzH+n60
MDY評価がダダ下がり
ぶっちぎれ技術のニッサン

https://www.jiji.com/sp/article?k=2020032601286&;g=eco
トヨタ、ホンダ、日産格下げ 新型コロナ影響―ムーディーズ

トヨタの格付けは「Aa3」から「A1」に、
ホンダは「A2」から「A3」にいずれも1段階引き下げた。
日産は「Baa1」から「Baa3」に2段階の引き下げ
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 10:37:57.59ID:y8HPCCBn0
同業内での相対的な格付けの違いは意味ある指標ではないか?
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 10:39:03.15ID:andd58qV0
潰れるのも時間の問題か?来年潰れますかねえ
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 10:52:19.56ID:Bjhy5Wtf0
矢沢永吉起用して世界初の自動運転!(ドヤドヤア
とかいう未だに詐欺丸出しCMやってるような会社はさっさと潰れてどうぞ
世界中の恥晒し会社だわ
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 11:40:54.48ID:ldsjxpyZ0
長い間フルモデルチェンジせず
放置プレイ中の車だらけ
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 12:15:32.42ID:BhvqAc2E0
本当に次のモデルいつ出るんんだよ?
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 13:45:53.94ID:chRJAuAT0
スカイラインの自動運転はもうポンコツ
ホンダがすでにレベル3 トヨタは近々にレベル4実現とか
レベル2のスカイラインはすでにゴミじゃねーか
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 14:02:39.50ID:gQ/12pwr0
>レベル2のスカイラインはすでにゴミじゃねーか
事故の責任がとれないので、わざとレベル2.9にしている。
>ホンダがすでにレベル3
ほぼ完成しているが、古いレジェンドに1000万はだれも買わない。
>トヨタは近々にレベル4実現とか
どこでもじゃないよ。限られた範囲内(道路内)での完全自動運転ということ。
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 14:04:19.86ID:yEzAcIG20
日産社員は、コロナで助かったと思ってる。
株主に車が売れないのはコロナのせいなんですぅ!
って言えるからな。

良かったな。
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 14:32:31.22ID:chRJAuAT0
レベル2は意味ねーしゴミ
レベル3は高速で手放しスマホOK!
レベル4は高速走行から車庫入れまでフルオートマチックw
知らねー馬鹿どもは貧乏なだけw
日産はレベル2が限度で開発予算すらね出ない危機的状況
売る車ない状態やんか日産w
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 14:41:01.10ID:29oQqfPE0
>>909
まぁ現状のレベル2でも高速で移動ならドライバー一人で休憩ちょっとだけで1000kmとか走るとすごい楽だけどな
ただセレナの単眼プロパイは前車、車線のロストが多すぎて逆に疲れる
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 14:44:56.86ID:chRJAuAT0
レベル2のゴミで車線変更もハンズオフもできないスカイラインなんて買う価値無しw
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 14:47:01.91ID:chRJAuAT0
トヨタはいきなりレベル4の発売目指してるから期待大やね
貧乏人には関係ないことだけどw」
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 14:48:33.58ID:DKeNNODv0
明日からインテリジェント自社登録ですね。
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 15:09:43.88ID:vjmg57Co0
これによると我らが技術の日産は2023年にレベル5って言ってるらしいけれども

ま、個人的には日産に限らずレベル5は汎用人工知能の実用化無しには実現不可能だと思ってるけどね
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 15:16:57.55ID:chRJAuAT0
スカイラインはこのモデルで終了予定じゃないの?
フーガも同様で売れないセダン系やクーペは生産終了
利益見込めるコンパクトやSUVとミニバンに注力で日産再生目指すしか道ないし
株主もルノーも売れもしない下らんクルマ作るのは許さんでしょうね
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 15:45:26.92ID:DmwWHtAA0
ライズに対してキックスだしなぁ、どう考えても、ジューク出した方が、日産らしさとアイデンティティはあった。

もはや、劣化コストダウン車しか日本でうるきなし。
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 17:33:04.50ID:Bj/QBKUp0
>>903
× 星野「これで新型を出さない言い訳が出来たぞ」

◎ 星野「これで新型を出せなくていい言い訳が出来たぞ」
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 17:55:55.28ID:ryy5yMZ10
マイナー後エクストレイルとかスカイラインとかデイズとか自動ブレーキの性能は他社より良いよね?
国産で股抜き制御やってるとこある?
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 19:09:33.15ID:r2D1BDVE0
>>907
このご時世いつ倒産してもおかしくない会社の株持ってる投資家なんてトーシロだろ

まだ売れる今こそ損切りしないと株券が紙くずになるだけ
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 21:00:51.55ID:woamaSgS0
>>936
なんで外に出なきゃ株主になれないの?
証券会社の口座作るのに窓口まで行かないと無理とか思ってるのか日産君は
高齢引きこもりだと本当に世の中のこと何も分からなくなるんだな…
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 23:00:04.28ID:9vlYost80
2019年09月でノートは丸7年
2019年12月でフーガは丸10年
2019年12月でフェアレディZは丸11年
2019年12月でアクアは丸8年
2019年12月でシルフィは丸7年
2019年12月でエクストレイルは丸6年
2019年12月でGT-Rは丸12年
2020年01月でスカイラインは丸6年
2020年05月でプリウスαは丸9年
2020年05月でカローラアクシオは丸8年
2020年05月でシーマは丸8年
2020年06月でプレミオ・アリオンは丸13年
2020年07月でマーチは丸10年
2020年07月でポルテ・スペイドは丸8年
2020年08月でエルグランドは丸10年
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/29(日) 23:18:14.86ID:Bjhy5Wtf0
>>941
あんな奴工作員に決まってるだろ
工作員じゃなかったとしたら真性のキチガイ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況