X



【最高傑作】ランドクルーザープラド131台目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sddf-HeKb [49.98.174.97])
垢版 |
2020/02/25(火) 04:49:11.53ID:1xT0gcejd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立ての際は三行書いてください、立てると一行消えます

公式
http://toyota.jp/landcruiserprado

次スレは>>950を踏んだ人が建ててください

前スレ
【最高傑作】ランドクルーザープラド126台目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1564535057/
-
【最高傑作】ランドクルーザープラド127台目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1567476798/
-
【最高傑作】ランドクルーザープラド128台目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1571118114/
-
【最高傑作】ランドクルーザープラド129台目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1574337275/
-
【最高傑作】ランドクルーザープラド130台目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1578718080/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ffc8-v001 [153.213.237.14])
垢版 |
2020/03/31(火) 14:42:46.58ID:WrLBL8630
車って乗るために買ってるんだぜ乞食
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f2e-MKsy [211.124.62.166])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:41:52.35ID:r8CK34ok0
>>884
私は、後ろ姿でTXの2文字が見えると笑いがでてきてしまう。
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp33-0W9c [126.182.117.136])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:36:50.13ID:pwwP6X5Fp
TZ -Gなんて1%も見ないのだが、何処に生息してるんだ?
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう (ウソ800 Sr75-AJVB [126.255.163.27])
垢版 |
2020/04/01(水) 08:25:33.08ID:YcDEu1shrUSO
遠回しに悪いところを自分に言い聞かせて自分の心の中で対象を汚染させて頭から抜いていく。
人間の心理ですね。
誰かの悪口じゃなくて自分自身に向けて書いているだけなので大人しく見守りましょう。
これがその人なりのメンタルを保つための対処法なんですよ。
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう (ウソ800W daba-2KnE [219.124.163.97])
垢版 |
2020/04/01(水) 08:31:42.08ID:VTEt/tiu0USO
いつも荒れてるな
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa39-tptV [106.132.86.118])
垢版 |
2020/04/01(水) 12:44:21.71ID:2xlljxTQa
工場稼働停止だ新規受注納期未定だろ
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMa1-lsl5 [210.138.177.10])
垢版 |
2020/04/01(水) 20:59:28.60ID:9JSSDEttM
>>842
そうです。只、ディーラーはリセールはディーゼルの方がいいと言ってました。乗り潰すつもりなのでそこは気にならないんですけど。
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa39-tptV [106.132.86.118])
垢版 |
2020/04/01(水) 21:03:19.86ID:2xlljxTQa
ディーラーは売りたい仕様のリセールが良いって言うんだぜ
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b17c-lsl5 [122.25.54.79])
垢版 |
2020/04/01(水) 22:24:35.97ID:T9EXpuCR0
>>914
そーなんですね。此処ではガソリンの方がリセールがいいとの話だったのに、ディーラーはディーゼルゴリ押しでした。都内住みで土日しか乗らないので迷います。そこまで拘りがないので、、

��ww試乗して決めますww
TXLです。

あと、ここで言われてるキノコ。ミラーの事だと思うんですけど、何が良くないんですかね?
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b17c-lsl5 [122.25.54.79])
垢版 |
2020/04/01(水) 22:25:35.28ID:T9EXpuCR0
>>915
安価、こっちでしたw
>>917
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0d54-nr9G [126.161.173.209])
垢版 |
2020/04/01(水) 22:46:55.50ID:QEOTAT+n0
リセールリセールうるせーな
正直に欲しいって言えよ
貧乏なくせに性格まで悪いとか救いようのない奴
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 45ae-uUuo [182.21.0.37])
垢版 |
2020/04/01(水) 22:48:02.83ID:WezOs5Bn0
>>917
キノコミラーが付いてない=60万以上する純正ナビセットを付けている
なのでキノコなしにすればマウント取れるってだけの話

ついてに純正ナビだとシャークフィンアンテナも装備される
これがないのにキノコなしを見たら車検通らない不正改造車の可能性あり
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa39-tptV [106.128.70.198])
垢版 |
2020/04/02(木) 02:23:39.48ID:ABVjnMcPa
リセール前提なら乗らない方がええやろ 100万以上ただ損するだけやんな。キノコ有るなしでマウントとってどうすんねん 結局同じ車やろ。
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdfa-2KnE [49.98.172.47])
垢版 |
2020/04/02(木) 12:22:28.81ID:pDFTUFc7d
>>930
あんま変わらないでしょ!
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5ae6-voxA [125.172.77.190])
垢版 |
2020/04/02(木) 12:22:56.71ID:B6EFk02W0
レギュラー100円とかまじか!
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa39-4P81 [106.181.138.164])
垢版 |
2020/04/02(木) 13:31:33.60ID:HEQqfP77a
わざわざw付けてマウントとってる馬鹿w
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp75-nr9G [126.182.52.51])
垢版 |
2020/04/02(木) 20:05:07.81ID:V0zNkNvFp
好きの反対は無関心だからね
わざわざ馬鹿にしに来るってことは興味ありありの嫉妬の裏返しです
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp75-nr9G [126.182.52.51])
垢版 |
2020/04/02(木) 20:23:56.94ID:V0zNkNvFp
プラド好きすぎて発狂してる奴がいるな
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp75-nr9G [126.182.52.51])
垢版 |
2020/04/02(木) 20:24:34.87ID:V0zNkNvFp
欲しすぎてか
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cd88-tptV [36.8.14.138])
垢版 |
2020/04/02(木) 20:38:41.02ID:b2qrq9Q60
欲しいんじゃ買えばいいのに安くていい車だよ
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ee88-5Sdv [111.106.45.83])
垢版 |
2020/04/02(木) 20:39:20.20ID:VuS6XSkN0
どうかな?
別にプラドには興味なくて、リセールやキノコの話題出すと食いついてくる奴がいるから
面白がって煽ってるだけなんじゃない?

>>947
まだ見てるかな?ついこの間まで同じ状況だったからスゲー分かる。
最後の砦だったエスクードが街乗りに堕ちたから
走破性重視の車ってジムニー(シエラ)かプラドの二択になってしまったんだよな。
デリカも良いけど、スライドドア&3列シートが活きるってあんまり無いし。
だからプラドにしたわ。
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0d54-nr9G [126.161.173.209])
垢版 |
2020/04/02(木) 20:47:33.98ID:YanbKBXL0
いや敢えてプラドに執着してる時点で興味あるでしょ
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b1cf-2KnE [112.70.33.131])
垢版 |
2020/04/02(木) 20:48:52.77ID:5D6J/Qnq0
>>923
俺はキノコありのほうがクロカンて感じで好きだな
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0d54-nr9G [126.161.173.209])
垢版 |
2020/04/03(金) 08:23:06.92ID:p8ncGflw0
プラド買った奴は彼女とドライブしたり、家族でワイワイしたりして充実してんのに、休日に軽かコンパクトカーで一人ウロウロするしかない奴の憂さ晴らしだろ
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW daba-2KnE [219.124.163.97])
垢版 |
2020/04/03(金) 08:26:10.35ID:OBls4asQ0
>>950
新スレよろしく
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5abc-lsl5 [125.170.7.140])
垢版 |
2020/04/03(金) 11:31:00.01ID:0e6P4i5h0
車をローンで買うって、凄い怖い考えですね
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0d54-nr9G [126.161.173.209])
垢版 |
2020/04/03(金) 11:32:27.70ID:p8ncGflw0
個人的にはもうこのスレは閉鎖した方がいいと思う
さいなら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況