X



【HONDA】4代目フィット Part31【FIT】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9ff1-9KMw)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:02:09.07ID:FtgCQLbM0
オプションがみたい
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMcf-1f/V)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:13:33.32ID:XYf2d0NKM
延期はないだろ
ディーラーから、展示車来たから明日以降見に来てくださいって連絡あったし
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 170f-Zca7)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:43:33.93ID:/+54d9g30
今日、発注した
納期は4月上旬だってさ
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f88-VM48)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:48:38.84ID:Alpb/Cg00
>>107
納車速いね。売れてないのか?
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 170f-Zca7)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:50:43.93ID:/+54d9g30
>>108
ガソリンだからかな?
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp0b-9KMw)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:33:42.23ID:faXbsfBPp
窓のモールがピアノブラックはすげえ
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM0b-8nMk)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:57:39.31ID:jEh+15pWM
公道試乗動画まだかな。
発売日過ぎてからか?
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp0b-9KMw)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:59:42.51ID:faXbsfBPp
多数のジャーナリストがテストコース走ってるけど、時速140キロじゃねえかw
評価もクソもないな
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM0b-8nMk)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:08:15.22ID:jEh+15pWM
ホームいいと思うけどね。
3はピアノブラックだらけだから質感高く見えたんだろ。
あんなんすぐに傷だらけになるわ。
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f88-VM48)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:17:38.24ID:Alpb/Cg00
IDCDは欠陥ミッション。今更買うのはね〜
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM0b-8nMk)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:19:15.48ID:jEh+15pWM
今更新車で3買えないだろ。
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW d788-iCAX)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:45:15.43ID:eJEat6WR0
>>113
ヤリス信者バレバレ過ぎる通用しないよそんなやり方
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f72d-RXZG)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:48:32.25ID:kwQ6mRaF0
3の方が良いという人もいるんだな
芋虫やん
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp0b-6jrR)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:51:23.06ID:iPKOls9tp
韓国の法則が発動するから発売日は遅れるよ
既に何度も発動して遅れてるんだけど
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 177b-pPxl)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:25:33.61ID:uPnA+kSn0
本日 最終手続き終了 ディーラー入庫が2/13で納車予定は2/21が最短との事 ホームHV
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa6b-wrmm)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:56:05.97ID:F08f0eBMa
>>61
実用性がウリの車が下手に豪華にみせようとする方が貧乏くさい
0133名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 177b-pPxl)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:02:48.33ID:uPnA+kSn0
>>131
了解致しました
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f88-VM48)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:15:57.10ID:Alpb/Cg00
>>147
LEDとハロゲン併用するとコストかかるんじゃない?
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f72d-RXZG)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:19:57.74ID:kwQ6mRaF0
自分から光ってるのが見えないバックランプにこだわる意味がわからない
あと流れるウインカーを求める人とか
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f72d-RXZG)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:31:15.38ID:kwQ6mRaF0
>>153
十分見えるやん
0155名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9754-9KMw)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:49:53.85ID:c9BqfzjY0
マイナーチェンジでシーケンシャルウインカーくるだろうね
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9754-9KMw)
垢版 |
2020/02/08(土) 00:35:37.71ID:wusymIUO0
ピラーがピアノブラックって凄くない?
0159名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9754-9KMw)
垢版 |
2020/02/08(土) 00:40:19.19ID:wusymIUO0
上がってくる画像のタイヤがテッチンばっかりやん
お飾り専用車しか配車してないのかよ
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f88-VM48)
垢版 |
2020/02/08(土) 00:47:53.71ID:8fFTPU/l0
>>159
ベーシックってこと?
0162名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa9b-DkvH)
垢版 |
2020/02/08(土) 02:40:43.13ID:LjaCbL4sa
>>128
> 韓国の法則が発動するから発売日は遅れるよ

遅れなかったらどう責任をとるのだ?

ニートで仕事してないから
責任とるという概念がないか
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d754-6jrR)
垢版 |
2020/02/08(土) 06:41:43.92ID:w9UsR8hc0
>>162
責任取るのは韓国に関わったホンダだろ
おまえ朝鮮人か?
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM0b-8nMk)
垢版 |
2020/02/08(土) 06:48:14.34ID:G3y51pJNM
フィットで気になるのはリチウムイオン電池が少ないからエンジンでの発電が頻繁になりそうなこと。
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM0b-8nMk)
垢版 |
2020/02/08(土) 06:53:54.57ID:G3y51pJNM
エンジンの発電が頻繁だから加速に合わせて音が出るように設定したんだろう。

思ったより安いのもリチウムイオン電池をケチった結果かな。
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f2e-RXZG)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:13:55.24ID:n9o2zd800
>>163
塗装だってクリアでコートされているけど上から保護するよね?
だったら皮だってウレタンでコートしてあっても何かしらの手入れしてコートが長持ちさせるべきでしょ?
まあ車のシートって体重軽ければシワなんてできない
0177名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9ff1-9KMw)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:37:18.01ID:O8gNLcOl0
やっと外装から黒っぽい樹脂パーツがなくなったわ
これは嬉しい
フィット3乗ってるけど、ワイパーのところとピラーの樹脂パーツが白っぽくなってボロくなるから嫌だった
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp0b-6jrR)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:56:03.68ID:tGlbiZJnp
白 鍾國て誰?
0185名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdbf-y/G1)
垢版 |
2020/02/08(土) 11:34:14.92ID:3s1+1mgLd
とりあえず見てきてわかったことだけ。
見た目だけなので中身の仕様はわからないが、

ナビ取付コネクタは24P、
ステアリングリモコンは多分シャトル用が使えそう。
シビック用のアダプタ必要なものではなさそう。
サイバーナビなら、シャトル用の配線キットで全部行けそうかな。

純正の地デジのアンテナが超邪魔。
社外ナビだと、変換かけて使いまわしたほうがいいと思う。

ホンダコネクトの端子らしいものは確認できなかった。
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9ff1-9KMw)
垢版 |
2020/02/08(土) 11:46:57.59ID:O8gNLcOl0
ピラーもピアノブラックだよ
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f88-VM48)
垢版 |
2020/02/08(土) 11:52:47.30ID:8fFTPU/l0
最小回転半径5.2mのフリードスパイクからの乗り換え予定だけど、小回り効かないと思ったことない。
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ffb7-7zoJ)
垢版 |
2020/02/08(土) 12:00:33.02ID:RhFf+CFq0
今日も車台番号が決定しなかった。

今年は超暖冬で雪が降らないからスタッドレスが微妙な時期。
でも万が一のため注文した。
LUXE・4WDに履かせるけど、インチダウンして185/60/15RのVRX。
GD2の夏タイヤに15インチを履かせていたので、それに組み替え。
工賃全て含んで74,000円だった。
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdbf-wyhz)
垢版 |
2020/02/08(土) 12:21:36.45ID:Qt+Ab6CId
>>169
俺の懸念もそこ
容量少なきゃ充放電回数も多くなるから電池ヘタるのが早いのも確実
トヨタのヤリスのホイールベースストレッチさせたアクア後継と比較するつもり

ただあっちはあっちでディスプレイオーディオ()とかゴミ押し付けしてきそうなんだよな
最新のLSくらいじゃないと要らん、あんなゴミ
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f88-VM48)
垢版 |
2020/02/08(土) 12:33:57.83ID:8fFTPU/l0
>>191
まあ、メーカー保証が5年10万キロくらいは付くだろう。8年16万キロって車もある。
つまり、その範囲内では70%以上は劣化しないってことだから。心配しなくていいんじゃない?
0193名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 177b-pPxl)
垢版 |
2020/02/08(土) 13:09:24.55ID:gK64TXsk0
>>135
車体番号はディーラー入庫の時点で判るとの事です 希望ナンバーは伝えてあります なので車検証が取得出来次第 ディーラーから任意保険会社に車検写しを送ってもらう予定が来週14日頃です
0196名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f88-VM48)
垢版 |
2020/02/08(土) 14:02:32.46ID:8fFTPU/l0
>>195
来週末には納車?しばらくは注目の的だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況