X



【SUBARU】レヴォーグオーナースレ【1.6専用】30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1f88-2/M/)
垢版 |
2020/01/20(月) 23:56:34.79ID:BxHeD9f40
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

レヴォーグ1.6固有の情報を交換するためのスレッドです。嵐は華麗にあぼーん推奨
要望によりワッチョイ導入としました

※前スレ
【SUBARU】レヴォーグオーナースレ【1.6専用】28
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1571895590/
【SUBARU】レヴォーグオーナースレ【1.6専用】27
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1567171573/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は、他の人に頼むかスレ立て代行依頼を宣言。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。

★スレ立ての際に本文1行目に↓をコピペして下さい 。
!extend:on:vvvvv:1000:512
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1576117558/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう (アメ MMb5-IPaT)
垢版 |
2020/01/21(火) 09:08:50.14ID:0EnLY0BZM
レヴォーグ最終型、ポチりました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a914-PgYr)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:15:57.65ID:zvfrbSYd0
>>6
右上に表示してある横から見た車がレヴォーグっぽいよ。
俺は好きな感じだけど、ナビが選べなくなりそうなのが微妙。
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa05-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:54:18.32ID:jC+220Nfa
この車温まるの遅いよね?
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6e7a-Jf4j)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:06:45.66ID:yFc8ZoJI0
S4用の8.5Jのホイールが気になる
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa05-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:11:47.97ID:jC+220Nfa
>>15
シートヒーター使った事無いw
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp7b-er59)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:33:19.50ID:gwsJusvwp
>>16
偶然だが先日修理したよ
高速でトラックのハネ石にやられた
最初は自分で市販品を使ってと思ってたがやり直しの効かない一発勝負らしいのでプロに頼んだ
衝撃点にはやはりよくみると補修痕は残ったけどヒビの中まできっちり補修樹脂を浸透させてるのでヒビは全く確認できなくなったよ

ただ、ガラスの端の方だと強度の関係からガラス交換を勧められるかも
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 7f55-+ScA)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:24:47.11ID:CAAz5iMS0
当たり前だが、飛び石くらうかどうかは車種関係ない。
完全に運。
できることは対抗車のトラックからはなるべく距離を開けろ。
前の車と車間距離を取れ。
参考距離は出してる速度の単位をmに変えた距離、つまり50km/hで走ってるなら50m空けろ。
突然割り込みされたら飛び石アタックチャーンス!なので即急ブレーキで車間を取れ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況