X



BMW MINI CROSSOVER ミニクロスオーバー Part30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/14(火) 01:41:55.72ID:NeVbGyyI0
BMW MINI CROSSOVER の専用スレッドです。

<オフィシャルサイト>
MINI Japan
 http://www.mini.jp/
CROSSOVER各モデル
 http://www.mini.jp/mini_crossover/

MINI Deutschland
 https://www.mini.de/de_DE/home/range/mini-countryman.html
MINI UK
 https://www.mini.co.uk/en_GB/home/range/mini-countryman.html

<前スレ
BMW MINI CROSSOVER ミニクロスオーバー Part29
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1546251321/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/17(日) 10:16:35.66ID:6558xDzL0
同じクロスオーバー乗りからもウザがられてるR60君w
こいつ950踏んでもスレ立てないよw
F系スレでは俺が次スレ立ててやったもんなw

引き分けって言うより、R60君の一人負けでしょwww
車両価格も速度もF55以下w
年齢も独身、初老だしw
年収は言わずものがなw
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/17(日) 11:05:58.97ID:vUo/F8rp0
初車検をディーラーで見積もったけど、
点検整備52800円って高!! やっぱ外車は高いんだね。
ところでオイル交換時のプレミアムチューンって何?
クーラントブースター、パワーエアコンPLUSやら
ガソリン添加剤って やったほうがいいの?
これらで14000円ぐらいだから効果薄いならやりたくない。
エアコンに問題ないし、SEだから電気走行が主。走行距離は11000kmぐらい。
知識人お願い。
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/17(日) 13:53:33.91ID:3e0Lm87b0
>>953
そもそもお前の言う残クレ君に数年前から自分、スルーされ続けてたよね
本物の残クレ君はただのバカだけど、今のは同一人物だけあってただのアホなのよw
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/17(日) 15:22:53.21ID:6558xDzL0
「残クレ君」なんて使ってるのはR60君だけでしょw
俺は残クレでは買ってないって何度か言ってるけどね
まぁそう思い込まないと精神が保てないんだろうけどw

R60君は、F系スレでFに合わないタイヤサイズ書いてからバレたじゃんw
まさかタイヤサイズで車種がバレるとは思っても無かっただろうけどw
その辺がニワカなんだよなぁw

型式でグレード分かる事も知らなかったみたいだしw

あ、R60JCWの標準タイヤは18インチなんでw
R60君はSかD辺りでしょw

R60JCWの方が速いってのはワロタ
ほんとにニワカ過ぎるよw
他人にニワカと言う前に色々調べなさいw

車検が2年とか言うから中古車認定されるんだよw
50代で教養無さすぎるんだよね
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/17(日) 19:39:57.90ID:6558xDzL0
>>968
いやーまさか車検証の型式見てがわからない奴が居るなんてねー
R60君、車持ってる?w
早く車検証upしてよw
あ、oneがバレるからできないかwww

しかしR60Sって遅いんだなw
まぁあの重量に1.6はそんなもんかw
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/17(日) 20:11:32.39ID:83b53r4a0
R60君は50代のこどおじゆえに構って欲しい気狂い
同情の余地はある
残クレ君は30代家族持ちの経営者
本来ならR60君のような不憫な人をサポートしてあげないといけない
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/17(日) 20:14:11.69ID:6558xDzL0
>>973
まぁR60君はまともなレス出来ないからねw
根拠無く残クレ残クレ言ってるだけだしさw

けど例えばR60君が「17インチ14万円だぜ、買えないF系は貧乏」
とか言い出さなければ、俺も自分のタイヤの価格なんか調べないってw
調べたら17インチの方が安かった事実だしw

TLCの話をしてたら、「俺はTLCに走行距離制限があるから入れない」
とか、完全エアプだしさw

挙句、所有してない車の方が速いとか言うしw
結局は遅かったんだけどw
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/18(月) 08:23:32.12ID:Nv7oCTDU0
>>975
自分の間違いを認められない人間は要らないかな?


>>976
うちは法人なので200万円だけど、去年より売上半分の月はあるっちゃある
(1案件が高額なので月々売上バラツキがある)
後は検収日ずらしてもらったりすれば良いけど、そこまでしてね。。。
不正に近い事までして貰う事も無いし、たかが200万円って額がしれてるから
200万円あればR60の中古車余裕で買えるけどw
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/18(月) 08:28:57.76ID:Nv7oCTDU0
>>982
マウント?
R60は同グレードならF系より安い
これはマウントでも無く事実でしょ?
そのF系乗りに貧乏人って連呼してるの誰?

F60に乗り換える、3008に乗り換える
F56GPに乗り換える。。。

ずっとR60のままの人は誰w?
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/18(月) 08:51:56.59ID:Nv7oCTDU0
R60君のレスって内容無さすぎだよねw
まぁ反論出来ない人って感じだけどw

こんな貧乏人を見て少し安心する自分が居るw
独身老害型落ち期間工。。。役満だなw
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/18(月) 11:42:14.02ID:SbuzeQQv0
貧乏人(まぁオレもだけどw)が見栄からついた嘘がバレるのもイタいが
経営者とか成功者というのを自慢するのは良いとして常に金の面からしか語れないのもどうかと思う。
こういう人って公私問わず付き合う人間を金になるかならないか・自分より上か下かでしか判断しなさそう。
だからこそお金持ちなのだろうけどなんか嫌だなぁ。
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/18(月) 12:44:22.31ID:Nv7oCTDU0
>>988
別に成功者じゃ無いし、金持ちでもない
零細企業なんて吹いて飛ぶw
年商数億なんて誰でも死ぬ気でやれば行ける
安定して高給取りの方が羨ましいよ

損得だけで動くならR60君なんて相手にしないよw
こんな悲惨な50代を送らない為の反面教師だねw

見栄を張りたかったR60君に対し
F55を普通に買って、金額調べて書いただけで「マウント」だもんね

そもそもF系の方が金額が色々高くなってるのに
R60で謎マウント取ろうとしてるのか理解出来ないよね
R60君は「〜出来ない奴は貧乏人」ってフレーズが好きだけどさ
F系の方が金額上がってる(全てとは言わない)しなぁ

まぁ精一杯頑張ってR60買ったんだろうなって感じだねw

↓効いてる効いてるw
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/18(月) 13:30:23.97ID:NljNgnWP0
残クレ君のマウントはジョボ過ぎるからなw
タイヤのインチ数とかTLC入ってるかとか、至極どーでもいいことでマウント取ってるから笑えるのよw
本人以外誰も気にしてないというw
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/18(月) 13:48:04.96ID:OhOPe8he0
F60スレ立てたけどR60は規制で立てられませんでした
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1589776922/

>>995 下のような感じでお願いします

タイトル:
R60 MINI CROSSOVER ミニクロスオーバー Part31
--------
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

MINI CROSSOVER(R60)の専用スレッドです。

F60(現行)はこちら
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1589776922/

<前スレ>
BMW MINI CROSSOVER ミニクロスオーバー Part30
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1578933715/
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/18(月) 13:49:07.20ID:DYTtc2Ib0
R60君=ガタイよくてケンカ強そうだけど格ゲー初心者
少しやり方覚えたところ

残クレ君=ガリヒョロ眼鏡で大人しめだけど格ゲーは大得意
大会で入賞歴アリ

残クレ君は勝負にならないのを分かっててわざわざ対戦に乱入し
R60君が倒れる度にダウン攻撃し
K.O後も執拗にサッカーボールキックを続けてるイメージ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 125日 12時間 39分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況