X



■■■レクサス LEXUS RX200t/300/450h 123■■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW f3f0-TN6+ [114.167.248.95])
垢版 |
2019/12/05(木) 14:55:16.88ID:I3JTOREL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
公式
http://lexus.jp/models/rx/index.html

前スレ
■■■レクサス LEXUS RX200t/300/450h 117■■■
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1560442085/
■■■レクサス LEXUS RX200t/300/450h 118■■■
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1562565778/
■■■レクサス LEXUS RX200t/300/450h 119■■■
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1566572453/
■■■レクサス LEXUS RX200t/300/450h 120■■■
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1568237362/
■■■レクサス LEXUS RX200t/300/450h 121■■■
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1569921549/
■■■レクサス LEXUS RX200t/300/450h 122■■■
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1571900228/


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0652名無しさん@そうだドライブへ行こう (JPW 0H7f-9J/x [219.122.33.163])
垢版 |
2020/01/04(土) 11:28:02.16ID:zcHiBbugH
年収1500ということは、所得税住民税諸々引かれて
手元に1000ないくらいですよね。
子供もいて、700-800の出費ってきつくないですか??
住宅購入とか、教育費、老後の貯蓄考えると、、、

やっぱ皆さん、不労所得が他にある感じですか?
0653名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cb90-h2K5 [124.18.33.112])
垢版 |
2020/01/04(土) 13:10:28.74ID:QjewjOpg0
年収の話題やめーい。不毛で荒れる。
0654名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp4f-Vjh9 [126.233.104.180])
垢版 |
2020/01/04(土) 14:49:31.94ID:sEtOqmrqp
今年は年収1.5億の専門職サラリーマン。
rx300fスポ乗り。

信じなくても良いが、コスパでrxにした。
サラリーマンだから経費でのれないしw
0655名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp4f-Vjh9 [126.233.104.180])
垢版 |
2020/01/04(土) 14:50:04.64ID:sEtOqmrqp
去年の間違え。
0656名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3b38-unF4 [112.68.254.70])
垢版 |
2020/01/04(土) 15:32:19.08ID:xnY6otRk0
>>654
どの辺がコスパ高いのか教えてサラリーマン!
0657名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp4f-Vjh9 [126.233.104.180])
垢版 |
2020/01/04(土) 16:22:59.01ID:sEtOqmrqp
>>656
リセール良いし、安いし、そこそこ安心。
0658名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM4f-9J/x [36.11.224.219])
垢版 |
2020/01/04(土) 18:05:42.75ID:ztr5i+fwM
年収1.5億とかホント羨ましいです。
色々差っ引かれても7000万ほど手元でしょ!

ウチは世帯年収で2800しかないから(妻が900)コレ買うだけでも真剣に悩んだ。
なんせ現行車種が350の車だから、倍の値段もする車なんて心配で心配で
0663名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cb90-h2K5 [124.18.33.112])
垢版 |
2020/01/04(土) 21:05:44.11ID:QjewjOpg0
>>660
LFAに合わせて、はないと思うけど、このメーターは古すぎるから早く改善すべきだと思う。海外YouTuberにも散々指摘されてるし。ってかトヨタ車の中堅クラスとすら差がない。
0664名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW cb54-GLZk [60.129.123.209])
垢版 |
2020/01/04(土) 21:25:28.01ID:0FFiVmcw0
RXはマウンティング合戦をする奴が買うから
0666名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cb54-MkYf [60.105.169.180])
垢版 |
2020/01/04(土) 22:51:11.58ID:zZwjOGuD0
ここの住人は年収ゴイスー。
0667名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 8b76-p6X/ [118.10.186.225])
垢版 |
2020/01/04(土) 23:00:24.19ID:C7daXUwe0
年収なんて底辺だが経費だから全く気にしない
法人税なんか納めたくないしな
0669名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp4f-TeLc [126.245.223.96])
垢版 |
2020/01/04(土) 23:41:27.05ID:q5fJg+Hlp
若いならいいんじゃない
0671名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 8b38-CjBp [182.165.133.113])
垢版 |
2020/01/05(日) 01:54:50.79ID:bv+CQzZU0
経費っていうても現金は出ていくわけで、
税率分の節税できてるだけでしょ。
金の話になると途端に経営者とか金持ちが増えるな。
ほんとにうそくさい
0673名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0f7c-g2RO [153.164.196.97])
垢版 |
2020/01/05(日) 02:13:17.28ID:TFgFynaX0
上には上がいるし下には下がいるな
なかなかおもろいし参考になる
納車もう少しでやっと現行だわ。次は先行で買おうとオモタ
0674名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6bfe-LZK3 [180.199.89.238])
垢版 |
2020/01/05(日) 06:41:46.46ID:Aw+L5+ws0
連休明けて1週間仕事頑張れば俺も納車されるぜ
うちの周辺はもう他に2台新型とまってるのみた
みんなfスポーツのホワイト
おれもfスポーツのホワイト
0677名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cb90-h2K5 [124.18.33.112])
垢版 |
2020/01/05(日) 09:30:12.86ID:N0jwPDZe0
>>675
この記事は所詮朝鮮系。
だけど外人が作ったラグジュアリーカーの比較動画のコメント欄なんか見ても、LSよりジェネシスの方が断然評価が高かったり、海外で売られてるカー雑誌の表紙がヒュンダイが多かったりと、慢心はしてられないよな。
0679名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdbf-BdgP [49.98.129.195])
垢版 |
2020/01/05(日) 10:58:46.29ID:7+176O7Pd
スマホや家電に続いて車も韓国に負けるんだろうか
楽観してられないと思う
0684名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdbf-g2RO [1.75.0.138])
垢版 |
2020/01/05(日) 14:35:33.75ID:uiJmHme9d
とりあえず出てしまったんだからギャーギャー騒いでも何も変わらんから数年待てよ

レクサスSUV次期モデルはもうEV主流でRXはもう後期で実質終わりだろ
RXマニアはそれまで存分にこの最高のエクステリアを堪能して、次世代レクサスに乗り換えだよな
0685名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdbf-BdgP [1.75.237.167])
垢版 |
2020/01/05(日) 15:39:32.46ID:pMLGh2wUd
EV EVって言うけど現状売れてるEVなんて一つもないんだからメーカーが本気になると思えん
欧州のプレミアムブランドもEV発売してるけど売れ行き全くダメだし
0687名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4f1f-G2Sp [113.149.17.49])
垢版 |
2020/01/05(日) 21:50:01.90ID:s1AMrV9a0
>>685
売れてるEV作れてるのはテスラだけだね
EVだから売れてるってわけじゃないだろうけど。
0688名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp4f-fFYq [126.193.70.242])
垢版 |
2020/01/06(月) 01:00:05.43ID:LkncNJ9Ip
来週残金支払いで納車来月中旬
楽しみ〜
0689名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp4f-PgcW [126.33.80.70])
垢版 |
2020/01/06(月) 14:16:29.25ID:QZxnUq6Np
>>688
おめ!イイ色買ったな!
0690名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp4f-GLZk [126.33.157.172])
垢版 |
2020/01/06(月) 18:27:04.01ID:Uu40gOdrp
なんで色までわかった!?
0692名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdbf-a31B [49.104.25.86])
垢版 |
2020/01/07(火) 11:33:03.64ID:ldFFb8Wod
連休中のラウンジは遠方ナンバーの穏やかな家族連れや老夫婦が多くて和んだわ〜。いつもは大声で携帯で話す土建屋社長っぽいのや、見た目がモロに半グレのLXの兄ちゃんやらパチンコ屋の喫煙所がそのまま移転してきた感じだからな。

周囲も優雅に紅茶とマッドケーキを嗜む俺を見てまさかエロDVD福袋の購入帰りとは誰も思うまいて。
0695名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdbf-g2RO [1.75.0.138])
垢版 |
2020/01/07(火) 14:42:04.44ID:Pg6EMZcBd
俺のとこは昨日まで休みだったよ
上のやつどこだよ
0696名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa0f-h/CE [106.133.135.223])
垢版 |
2020/01/07(火) 14:53:44.79ID:o3RZ0vxSa
うちの近くは4日からやってたよ
0697名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp4f-GLZk [126.199.30.77])
垢版 |
2020/01/07(火) 17:42:23.82ID:p4LMvWMxp
高級スイーツ出してくれたわ
ウェルカムで
0701名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6bfe-LZK3 [180.199.89.238])
垢版 |
2020/01/07(火) 21:33:19.47ID:6JSaVxBn0
うちのDは行くたびに300〜400円レベルの結構しっかりしたケーキが出てくる
0702名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spf1-OIya [126.35.147.119])
垢版 |
2020/01/08(水) 00:09:19.09ID:oACZUTBGp
うちんとこは酷いとアラレの詰め合わせ。ケーキなんか出たことない。いつもコーヒーたのむからアラレ出てきたら食べない。もう少しええもん出して欲しい。コーヒーは美味いけどね。
0704名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa61-TRbB [182.251.251.33])
垢版 |
2020/01/08(水) 08:24:56.01ID:Gmvxyk3Pa
>>703
近くのケーキ屋と提携して仕入れてるらしいし相場はこれくらいじゃない?
むしろわざわざ遠くから高級ケーキとか仕入れてるDなんてあるんかな。残ったら廃棄だし採算合わないでしょ
0705名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa61-TRbB [182.251.251.33])
垢版 |
2020/01/08(水) 08:26:35.53ID:Gmvxyk3Pa
てかみんなカードキー使ってる?
カードキー使いたいけど、リレーアタック対策考えると普通のキーで節電モード使った方がいいよね?
0706名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 2377-8NSa [219.113.61.15])
垢版 |
2020/01/08(水) 08:30:34.86ID:q1c5+pPL0
同じく
カードキーは薄くていいんだけど缶の中です
0707名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa61-IbGy [182.250.254.2])
垢版 |
2020/01/08(水) 08:31:30.77ID:CkeP82oXa
デカくて邪魔だがプレミアムリモコンスターター使ってる
カードキーは一度も使ったことがない
0710名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd03-0nyV [1.75.235.150])
垢版 |
2020/01/08(水) 10:02:42.78ID:Ykl+CJwqd
>>708
RXは泥棒さんのプライオリティターゲットの一つだとどこかの記事で読んだ記憶がある
盗まれると調査に2ヶ月くらいかかってからの支払い
それに加えて買い替えの納車待ちの時間が掛かるし保険等級もランクダウン
複数台持ちじゃないと不便すぎる
やっぱり盗まれないのが一番
0712名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 1554-rUPC [60.129.123.209])
垢版 |
2020/01/08(水) 11:51:46.99ID:2t7Mdxfs0
カードキーを財布の中に忍ばせてる
0714名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa61-TRbB [182.251.251.37])
垢版 |
2020/01/08(水) 13:55:51.05ID:FDIK/Qaba
わりとカードキー派多いね
少し心配してたけどよほど盗難はないんかな?
キーに本革調のケースみたいなの使ってる人いる?
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウウィフW FF19-0nyV [106.171.33.74])
垢版 |
2020/01/08(水) 15:54:50.57ID:zf8aybcWF
カードキーは電波垂れ流しだから電波遮断ケースに入れないと狙われたらおしまい
普通のキーは省エネモードで電波を止められるが、まあ好きな方を選べばいい

>>714
納車の時にDから貰ったケースを使ってるけどボタンが押しづらくて仕方ない
0719名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spf1-Ym8v [126.245.223.96])
垢版 |
2020/01/08(水) 17:29:25.33ID:EFnj/pJAp
アルミホイルで巻いてるよw
0720名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 23b8-rY/a [219.121.144.204])
垢版 |
2020/01/08(水) 17:34:27.03ID:AsAW49H50
>>719
OK!
0721名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 1554-rUPC [60.129.123.209])
垢版 |
2020/01/08(水) 18:06:17.30ID:2t7Mdxfs0
省エネモードってキーレスエントリーが制限されるやろ?
施錠解錠でいちいちボタン押すん?
0722名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd03-0nyV [1.75.235.150])
垢版 |
2020/01/08(水) 18:12:47.04ID:Ykl+CJwqd
>>721
キーのボタン適当に押すだけで省エネモード解除になるからどって事ないわな
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa61-TRbB [182.251.251.40])
垢版 |
2020/01/08(水) 18:29:14.57ID:wOnd/cUia
リレーアタック不安障害の俺は普通のスマートキーで省エネモード安定?
キーケースのボタンが押しにくいって意見気になるわ。
レクサスコレクションのキーケース検討してたけど裸のがいいかな?
0724名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd03-0nyV [1.75.235.150])
垢版 |
2020/01/08(水) 19:37:04.78ID:Ykl+CJwqd
>>723
普通の開け閉めはカバーに入れたままでも問題無いよ
省エネモードはロックボタン押しながら解除ボタンをダブルクリックだけどカバーに入れてると押しづらいのと省エネモードに入った時にLEDが点滅するんだけどカバーに入れたままだと当然見えないw
だから自分はカバーはもう使ってない
0725名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 05fe-TRbB [180.199.89.238])
垢版 |
2020/01/08(水) 20:06:47.62ID:F00DSCcl0
>>724
なるほどありがとう。
納車されたら裸スマートキーでいくわ
0727名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 05fe-TRbB [180.199.89.238])
垢版 |
2020/01/08(水) 20:42:17.60ID:F00DSCcl0
>>726
まじ?カバーつけるとLEDの点滅みえないしどうしたらいいんだ
0728名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0b7c-iC0Y [153.164.196.97])
垢版 |
2020/01/08(水) 21:23:03.90ID:rCQ/zJnl0
後期からカードキーにしてみるか
あと2週間ざ長え
0730名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spf1-OIya [126.35.0.74])
垢版 |
2020/01/08(水) 23:44:00.64ID:wrR7aWhHp
リモートスタートのプレミアムは省エネモードにできます?
0732名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa61-TRbB [182.251.251.49])
垢版 |
2020/01/10(金) 08:51:17.80ID:lnYQZGf1a
みんなオーナメントパネル何にした?
本アルミで納車待ちなんだけどめっちゃ凹みやすいってまじ?
今更仕方ないけどレーザーカット本杢のがよかったかな
0733名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spf1-CCy/ [126.247.226.44])
垢版 |
2020/01/10(金) 09:57:54.57ID:5q9QBRgvp
>>732
レーザーカット本杢にしました
0734名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd43-ixJq [49.96.15.20])
垢版 |
2020/01/10(金) 10:39:48.38ID:7hMJ73gRd
乗り換えの下取り頼んだ時、SCは距離と年式しか見てないから内外装に大きな破損がなければ大丈夫ってわかってから傷など気にしないことにしたw
0738名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa61-TRbB [182.251.251.51])
垢版 |
2020/01/10(金) 12:55:56.73ID:T+FHjNn8a
本アルミの人全然いねえ
凹ませないように気をつけて乗らないと
0740名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spf1-rUPC [126.247.97.79])
垢版 |
2020/01/10(金) 18:30:49.36ID:345swxmlp



読めない
0741名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 05fe-TRbB [180.199.89.238])
垢版 |
2020/01/10(金) 18:36:24.58ID:7fLVhEzr0
>>739
硬いもの落とすと凹むらしい
かっこいいかわり少し気を遣いそう
俺もアルミ
>>740
ほんもく
0743名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 05fe-TRbB [180.199.89.238])
垢版 |
2020/01/10(金) 19:00:54.08ID:7fLVhEzr0
CPO見てるとfスポは本アルミのが多い気はする
キャラクター的に本アルミのがスポーティーかな?
本杢でも硬いもの落とせば凹みはせずとも傷はつくし割り切るしかない
そんな俺は本アルミで明後日納車されるぜ
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 05fe-TRbB [180.199.89.238])
垢版 |
2020/01/10(金) 19:30:42.16ID:7fLVhEzr0
>>744
もうすぐだね
ディラーオプション何選んだ?
0750名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 23fc-Ux8t [61.125.193.46])
垢版 |
2020/01/10(金) 20:09:13.46ID:ECYMcTN00
詳細を下され
0751名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM71-lx2B [36.11.224.21])
垢版 |
2020/01/10(金) 20:20:17.13ID:eGOd8DXiM
>>745
いやいや、普通に読めんだろー
(学歴は相当良いですが)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況