X



【TOYOTA】ヤリス Part2【ヴィッツ後継】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/18(金) 08:29:59.67ID:wECXc45s0
トヨタ・ヤリス(YARIS)のスレッドです

2019年10月16日
TOYOTA、新型車ヤリスを世界初公開
https://global.toyota/jp/newsroom/toyota/29933689.html?padid=ag001_tjptop_info_news_contents

関連スレ
【TOYOTA】3代目ヴィッツ Part39【Vitz】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1570243397/

前スレ
【TOYOTA】ヤリス Part1【ヴィッツ後継】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1571207504/
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/18(金) 08:58:54.57ID:NaT1s8XO0
60が近くなって、3ナンバーよりはコンパクトな5ナンバーに乗りたくなってきた。走行性能も、普通に走ってくれれば十分。

娘にも軽ではなくて、ほどほどの大きさの車を与えてやりたい。

アクアは着座位置と天井が低い。

ビッツは、高さはいいけど、安全装備が軽より劣る。

これらを解決してくれるのが、この車だと思った。

クラウンハイブリット

現行型NBOX
を手放して、

初老向けに一台
若い娘用に一台

合わせて二台注文しようと思う。いつから実車見られるかな。
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/18(金) 09:32:04.51ID:R2ew5EeO0
臭い宣伝
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/18(金) 09:49:38.14ID:MYfqWXpc0
流石に同じクルマ2台はナンセンス
用途に応じて今日はこっちで…みたいなことが全く出来なくなる
ヤリスも着座位置を下げて来たから、今後は乗り降りがキツくなるかもよ
娘に1台買ってやって、N-BOXは貴方が乗ればいいんじゃないの
なんかプライドが許さなそうな文面ではあるけど
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/18(金) 11:48:22.28ID:ScDj1FSt0
まあビッツとハイブリットの時点でね
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/18(金) 12:21:00.43ID:SLLxpC0a0
パッソよりデカくて高いのに、
パッソより狭くて使いづらい車になってないかこれ?
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/10/18(金) 12:47:50.07ID:1tNt0y5M0
でも来年から全店でパッソも売るなら無理矢理5ナンバーにする必要もなかったんじゃない?
変なところでコストかけたから色々貧弱なことになってしまってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況