X



【日産】セレナC27 e-POWER専用 IP無 Part 12【HV】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/15(月) 08:40:18.52
2018年3月1日販売開始の日産セレナ e-Poor専用スレです。
荒しと共にわっしょいわっしょい盛り上がりましょう
最近はミネオが大暴れそれもそのはず決算は最悪、ルノーの圧力が半端ない
No1商法も決算見れば嘘なのが一目瞭然w
放置してるエルグランドもCMで騙して売っちゃうからユーザーもたまったもんじゃないw
日産より車両取扱説明書が公開されていま〜す。
納車待ちの人にはちっとも役に立ちません

■ 推奨ワード
「ペテンハイブリッド」
「e-Poor」
「化けの皮」
「偽術の日産」
「コルト」
「エセハイブリッド」
「これだから中の人は(笑)」
「俺のワークスなめんなよ!」←new
前スレで〜す
【日産】セレナC27 e-POWER専用 IP無 Part 11【HV】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1556450984/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0465名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/28(日) 09:55:41.44
http://hissi.org/read.php/liveuranus/20190722/NTFKZjdSMTlN.html

【BLUE PROTOCOL】ブループロトコル【2】
898:名無しオンライン (オイコラミネオ MM8f-yKpr)[sage]:2019/07/18(木) 09:05:16.91 ID:KoJWJw/GM
ブルプロのディスコ鯖作って、みたいやつはそこに入ればいいんじゃね?公式にもバレにくいし

東芝 4K REGZA(レグザ)総合 63
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1563111697/
100 名無しさん┃】【┃Dolby (オイコラミネオ MM8f-yKpr) sage 2019/07/19(金) 11:19:10.18 ID:nv+e1u+oM
>>98
えーと
イーサネットアダプタとか色々ごっちゃに考えてませんか?

424 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM8f-yKpr) sage 2019/07/22(月) 08:27:07.38 ID:CrBvpkuEM
最初から車体50万円引きなのに
オプションもりもりでそれだけで
交渉とか何言ってんだろ

http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/jisaku/20190721/tbK619DItSBNTThmLXlLcHI.html


606 47の素敵な(大阪府) (オイコラミネオ MMc6-+Kpm [61.205.4.201]) sage 2019/07/27(土) 21:54:57.23 ID:iaqO4YPfM
徒歩で平和大通りのホテル到着
http://hissi.org/read.php/akb/20190727/aWFxTzRZUGZN.html

【本スレ】SKE48★17708【本スレ】
68:47の素敵な(大阪府) (オイコラミネオ MMc6-+Kpm [61.205.10.81])[sage]:2019/07/26(金) 17:51:52.98 ID:2N5ash89M
>>63
らぶりんの公開生

822 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMc6-+Kpm [61.205.80.222]) 吊(笑) 2019/07/28(日) 09:05:24.29 ID:JVMlc7trM
オーバーフェンダーを太いタイヤをつけるためとかアホだろ
0470名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/28(日) 15:52:44.52
日本語と流れが理解できずに自己紹介するバカ

834 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMc6-+Kpm [61.205.5.101]) 吊(笑) 2019/07/28(日) 15:38:53.93 ID:HAtsfQvcM
バカに理解できるわけないだろ
黙ってろボケ
0476名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/28(日) 18:52:45.13
ミネオが瞬殺されてて草


822 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMc6-+Kpm [61.205.80.222]) 吊(笑) 2019/07/28(日) 09:05:24.29 ID:JVMlc7trM
オーバーフェンダーを太いタイヤをつけるためとかアホだろ

837 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMc6-+Kpm [61.205.93.32]) 吊(笑) 2019/07/28(日) 16:52:07.30 ID:7Ju2OQ7bM
>オーバーフェンダーは太いタイヤを付ける目的

昭和のバカなおじいちゃんならこんな嘘を信じてるんだろうけど
今時こんな嘘をネットにドヤ顔して書くとかありえない低レベル

838 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 317d-thmw [180.145.19.87]) sage 2019/07/28(日) 17:02:06.11 ID:0FF2aplm0
https://www.webcartop.jp/2017/02/83396
【今さら聞けない】オーバーフェンダーって何?
幅の広いタイヤを収めるためにボディを拡大するパーツ

>>837
イエーイ、コルト見てるー?
カートップに嘘書くなって苦情いれといてよ!
0478名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/29(月) 08:36:27.94
【ミネオ迷言まとめ】

俺のワークスにブチ抜かれて顔真っ赤にしてるセレナ乗り

普通は30でアルヴェル
30後半でセレナは有り得ない
30で年収1300万が普通
それ以下は底辺

ホンダには4WDない
e-power4WDは初めからあった

ホンダ乗りの上皇陛下は日本人じゃない

免許失効は更新できる

日産:火災の恐れがある
ミネオ:燃えるは言い過ぎだ!通報するぞ!

セレナe-power4WDは確定

年間500,000$が税抜手取

ミネオは消えた

都心ではオワンコで通じる

世田谷区は下町

日産は業績好調!(前年比99%減)

あシコシコビュッ!w ← NEW
0479名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/29(月) 08:47:12.43
お前ら早くこの恥ずかしいキチガイを引取に来いよ

821 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f984-ToA9 [150.249.73.208]) 2019/07/28(日) 09:01:09.42 ID:hKfj01op0
最近はあまり見かけないけどオーバーフェンダーみたいな物を言ってるんだろうな
オーバーフェンダーは太いタイヤを付ける目的だけど隙間は減らせるかも
インチアップしてもタイヤとフェンダーの隙間の長さは変わらないけど、目の錯覚で凄く隙間があるように見えて車体が浮いてる感じになるからかっこ悪くなる
なので車体を落とすのが一般的
0480名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/29(月) 08:57:51.14
>>479
フルボッコにされたこいつのことですか?

476 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/07/28(日) 18:52:45.13
ミネオが瞬殺されてて草


822 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMc6-+Kpm [61.205.80.222]) 吊(笑) 2019/07/28(日) 09:05:24.29 ID:JVMlc7trM
オーバーフェンダーを太いタイヤをつけるためとかアホだろ

837 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMc6-+Kpm [61.205.93.32]) 吊(笑) 2019/07/28(日) 16:52:07.30 ID:7Ju2OQ7bM
>オーバーフェンダーは太いタイヤを付ける目的

昭和のバカなおじいちゃんならこんな嘘を信じてるんだろうけど
今時こんな嘘をネットにドヤ顔して書くとかありえない低レベル

838 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 317d-thmw [180.145.19.87]) sage 2019/07/28(日) 17:02:06.11 ID:0FF2aplm0
https://www.webcartop.jp/2017/02/83396
【今さら聞けない】オーバーフェンダーって何?
幅の広いタイヤを収めるためにボディを拡大するパーツ

>>837
イエーイ、コルト見てるー?
カートップに嘘書くなって苦情いれといてよ!
0481名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/29(月) 11:44:31.44
>>480
その後、都合の悪いレスはスルーしていつもの敗北宣言(笑)

847 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM9d-+Kpm [122.100.31.0]) 吊(笑) 2019/07/29(月) 07:15:39.64 ID:9uOb9o5bM
>>840
反論できないおじいちゃん顔真っ赤www
0482名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/29(月) 12:18:43.44
恥ずかしいやつ(笑)

863 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ MMc6-+Kpm [61.205.87.189]) 吊(笑) 2019/07/29(月) 12:13:55.91 ID:STkMRckLMNIKU
オーバーフェンダーが太いタイヤのためwww
0497名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/30(火) 12:19:30.39
何日にも渡って話題が変わっても執着
余程悔しかったんだろうね(笑)

882 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMc6-+Kpm [219.100.54.216]) 吊(笑) 2019/07/30(火) 12:02:53.26 ID:9dmwQi3vM
昭和知識で顔真っ赤www
0505名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/30(火) 21:02:23.20
バレバレの自演ってのは、こういうことを言うんだろ(笑)

【HONDA】5代目ステップワゴン Part45【STEPWGN】 [無断転載禁止]©2ch.net
181:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9300-4wno)[]:2016/07/18(月) 15:53:28.02 ID:1YLuaEKt0
今日見たステップは延々と蓋をしてるのに登坂車線で道を譲らないから左から抜きにでたらエンジン唸るだけで加速せずこっちはフル乗車2Lミニバンで空気を運んでるステップを軽く抜けた
後ろが割れてるから現行だけどステップってこんなもんなの?
エンジン唸ってたからアクセルベタ踏みみたいだけど

185:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9300-4wno)[]:2016/07/18(月) 16:22:34.38 ID:1YLuaEKt0
>>181
そうですね
ターボといっても所詮は1.5Lでたった150馬力しかない実用型エンジンですから加速なんてしませんよ
燃費も悪いしダウンの意味がない失敗作

http://hissi.org/read.php/auto/20160718/MVlMdWFFS3Qw.html
0524名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/30(火) 22:57:49.93
【戒め】今日見た事故を語るスレ74【予防策】
501:774RR (オイコラミネオ MMd7-X1rL [122.100.27.115])[sage]:2019/05/22(水) 12:40:37.37 ID:+9fvqlW0M
愚者は経験に学び、賢者は歴史に学ぶ。
そして聖人は経験から悟る


こんなことドヤ顔で言ってるくせに、自分は何も学んでないよね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況