X



【アルファロメオ】 AlfaRomeo 4C Part11
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/03(火) 22:14:42.13ID:sBU8ul6N0
●公式サイト
http://4c.alfaromeo.com/
http://www.alfaromeo-jp.com/jp/#/home

●前スレ
【アルファロメオ】 AlfaRomeo 4C Part10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1527740406/

●過去スレ
【アルファロメオ】 AlfaRomeo 4C 【ミドシップ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/auto/1316254127/
【アルファロメオ】 AlfaRomeo 4C Part2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/auto/1361454732/
【アルファロメオ】 AlfaRomeo 4C Part3
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/auto/1382040944/
【アルファロメオ】 AlfaRomeo 4C Part4
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/auto/1399177093/
【アルファロメオ】 AlfaRomeo 4C Part5
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/auto/1410874562/
【アルファロメオ】 AlfaRomeo 4C Part6
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1435582344/
【アルファロメオ】 AlfaRomeo 4C Part7
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1463073579/
【アルファロメオ】 AlfaRomeo 4C Part8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1489765608/
【アルファロメオ】(†|ξ) AlfaRomeo 4C Part9
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1510286284/
0811名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/22(土) 00:41:52.82ID:XBbSX1M50
>>808
日本語書けるけど読めないのか?
お前の話をしてると言っている
当て逃げしないお前はどーなんだ?
0812名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/22(土) 00:42:36.09ID:pt0PBi420
>>810
その返しマンネリだね
0814名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/22(土) 01:26:28.22ID:pt0PBi420
>>813
それも既出だね
0815名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/22(土) 01:27:16.74ID:XBbSX1M50
>>813
寝る前に
当て逃げしないお前はどーなんだか答えて
0816名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/22(土) 07:59:13.97ID:AVit7rQv0
何でアルファのスレはこんな変なのばっかりなんだ。
ジュリアスレくらいかなまともなのは。
冬場で走れなくてイラついてんの?
0819名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/22(土) 09:55:13.93ID:2slWbqnU0
赤パン先生スレも何だかんだで数年続いたから、やまちゃんネタも数年続くんじゃないか?

実際、何か話題にしようにも4Cは新たな話題が無いんだし、仕方無いんじゃないかな
0820あっちゃん
垢版 |
2018/12/22(土) 10:53:44.27ID:+JfjYo/00
今からでも真摯に謝罪したらいいのにね!
0821名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/22(土) 11:06:17.86ID:XBbSX1M50
>>820
お前はしつこい荒らし行為に謝罪すればいいのにね!
0822名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/22(土) 11:07:10.48ID:XBbSX1M50
>>820
当て逃げしてないお前はどーなのかはまだか?
0823あっちゃん
垢版 |
2018/12/22(土) 13:50:58.45ID:/0n+1gKh0
え、何!
もう一回言って!
0825名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/22(土) 17:15:48.40ID:44EAUdAd0
>>823
言うってなんだ?
0826名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/22(土) 18:32:07.54ID:XBbSX1M50
>>823
二度と来るな
0830名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/22(土) 20:26:32.40ID:XBbSX1M50
>>829
くだらないな。
ジジイをdisる目的をすっかり忘れてて草
0831あっちゃん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:48:53.36ID:+JfjYo/00
煽ってるあんたが一番のアンチやまちゃんと知ってて付き合ってあげてるのに!
0832名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/22(土) 20:50:53.38ID:XBbSX1M50
>>831
は?
単に俺はお前が嫌いなだけ
0833あっちゃん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:09:53.13ID:+JfjYo/00
嫌い嫌いも好きのうちだね!
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/22(土) 22:21:45.29ID:XBbSX1M50
>>833
つまんね
0835あっちゃん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:25:54.43ID:+JfjYo/00
そこ笑うとこじゃないから!
0836名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/22(土) 22:38:29.79ID:XBbSX1M50
>>835
それもつまんね
0837あっちゃん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:48:16.02ID:+JfjYo/00
そこも笑うとこじゃないから!
0838名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/22(土) 23:01:55.25ID:XBbSX1M50
>>837
ホントつまらない
0839あっちゃん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:25:32.42ID:+JfjYo/00
いらいらして更年期⁈
0840名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/23(日) 00:36:52.98ID:LVS2Ebpw0
>>839
つまんない返しだなー
0841あっちゃん
垢版 |
2018/12/23(日) 01:22:54.60ID:giMVoJjN0
笑うとこじゃないから、そこ!
0842名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/23(日) 02:26:04.60ID:LVS2Ebpw0
>>841
つまんないよー
0843あっちゃん
垢版 |
2018/12/23(日) 07:32:05.06ID:Mo9R9YK90
やまちゃんが面白いこと言って!
0844名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/23(日) 08:13:28.37ID:LVS2Ebpw0
>>843
つまらん
0845あっちゃん
垢版 |
2018/12/23(日) 08:40:41.05ID:giMVoJjN0
自分が笑われる事をするからだよ!
0846名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/23(日) 09:21:12.48ID:LVS2Ebpw0
>>845
これもつまらんなー
0848名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/23(日) 10:29:50.19ID:LVS2Ebpw0
>>847
この返しスゲーつまんね
0850名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/23(日) 11:37:59.14ID:LVS2Ebpw0
>>849
全く面白くない
0852あっちゃん
垢版 |
2018/12/23(日) 13:05:03.05ID:giMVoJjN0
食い逃げされそうで嫌!
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/23(日) 14:51:27.72ID:LgZC6RVA0
>>851
ワロタ
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/23(日) 14:51:51.01ID:LgZC6RVA0
>>852
ほんと相変わらずつまんないね
0857あっちゃん
垢版 |
2018/12/23(日) 18:21:00.11ID:Mo9R9YK90
やまちゃんは下手だから
500馬力とか無理だから!
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/23(日) 18:28:25.10ID:LVS2Ebpw0
>>857
(;^ω^)うわ、つまんね
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/23(日) 18:55:06.46ID:LVS2Ebpw0
>>859
それもつまらんな
「あっちゃん」って入れ忘れてるぞ
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/23(日) 19:27:02.89ID:LVS2Ebpw0
>>861
それもまたつまらないな
0863あっちゃん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:42:58.19ID:Mo9R9YK90
真面目すぎるってよく言われる!
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/23(日) 20:15:59.38ID:LVS2Ebpw0
>>863
究極につまらない
0865あっちゃん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:06:25.02ID:Mo9R9YK90
毎回レスするのが楽しみ楽しみで
仕方ないくせに!
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/23(日) 21:43:34.17ID:LVS2Ebpw0
>>865
ホントつまんね

また、お前の好きなジジイの事忘れてるぞ
なんのために、このスレに粘着してるのか忘れるってお前も相当なジジイだな
0867あっちゃん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:51:11.51ID:Mo9R9YK90
ここ、何のスレだっけ!
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/23(日) 22:46:32.60ID:LVS2Ebpw0
>>867
つまんね
0869あっちゃん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:07:52.48ID:Mo9R9YK90
つまらないつまらないとネガティブな事ばかり言ってたら運気下がるよ!明日死ぬかも!
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/24(月) 00:03:34.67ID:9RpuEp+u0
>>869
下らな過ぎてつまらんなー
0871あっちゃん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:11:05.33ID:+imAGh1B0
でも運転は上手いし、当たっても逃げないから!

当たり前か!
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/24(月) 00:19:34.39ID:9RpuEp+u0
>>871
つまんね
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/24(月) 07:49:01.12ID:wg46i/rI0
だから何を言ってるんだ、日本のイタフラ車の父(自称)GST会長佐々木公明さんは、そうかだぞ!!
そこから枝分かれしていった国内ディーラー、専門店も そうか だぞ!!
許認可与えてる国土交通大臣も そうか だぞ!!
どうだ!まいったか!!
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/24(月) 09:41:59.58ID:9RpuEp+u0
>>874
でなんなの?
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/24(月) 12:56:54.97ID:9RpuEp+u0
>>876
で、なんなの?
0878あっちゃん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:36:35.70ID:+imAGh1B0
クリスマスの日は過去の過ちを懺悔しましょう!
当たったのに気がついてたけど逃げた事とか!
バレたら知らなかったとトボけた事とか!
開き直って相手をおちょくった事とか!
コンビニとかで意味不明に切れてるのは大概お爺さん!
自分のせいは人のせい!
素直に謝る事のできない老害!
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/24(月) 15:37:48.48ID:wg46i/rI0
横浜のAZオートも そうか だぞ!!

営業の小玉は目が薄い朝鮮面で被害妄想激しいぞ!!

そうか 在日 で検索
在日朝鮮人の先祖 白丁奴隷 で検索
朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索
※遺伝子異常に治療法はない つまり死ななきゃ治らない
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/24(月) 16:12:30.98ID:35YJlixJ0
>>878
だから、なんなの?
0881あっちゃん
垢版 |
2018/12/24(月) 19:44:27.00ID:+imAGh1B0
きーー〜〜ぃよーー〜〜しーー〜〜〜


こーー〜〜のよーー〜〜るーー〜〜〜


あーー〜〜てにーー〜〜げーー〜〜〜


さーー〜〜ぃてーー〜〜いーー〜〜〜
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/24(月) 19:52:33.33ID:9RpuEp+u0
>>881
で、なんなの?
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/24(月) 20:13:00.45ID:3towK/Lz0
アバルト124スパイダーを1.8ターボにして
アルファ4CはV6の6Cにしてほしい
0884あっちゃん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:16:46.73ID:+imAGh1B0
それ別の車じゃん

アホなの?
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/24(月) 20:21:24.57ID:9RpuEp+u0
>>884
だからなんなの?
0888あっちゃん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:45:01.46ID:+imAGh1B0
4Cが好きでないなら

グチグチ言ってないで降りたらいいじゃん

バイバイ
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/24(月) 21:01:20.20ID:LoJL2Gvh0
デザインによるよね
俺が4cに憧れているのは、あのtipo33の流れを汲む、流麗なスタイリングが大きい
例え6cや8cに進展しても、官能的で芸術的なカタチじゃなきゃ、欲しくないと思う
今もケイマンやボクスターやアルピーヌに心揺れたりしないし、フェラーリやランボルギーニも刺さらない
ちょっと上にもカキコしたけど、本当にこのままなら、ツインエアでも構わないよ
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/24(月) 21:16:01.85ID:eERWSdUt0
8CはMRのスーパーカーらしい
GTVも当初ジョルジオプラットフォームと思われてたけど2022年と言われてるからもしかしたら新しいプラットフォームになるかもね
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/24(月) 21:16:30.18ID:9RpuEp+u0
>>888
で、だからなんなの?
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/24(月) 21:23:15.03ID:RyPMxCw20
8CはFRでいいじゃないかな?
V8+FR車って結構需要ありそうだから。
ミッドシップにするとモロにフェラーリと被るし、ハイパフォーマンス追求路線になるし。

逆に6Cはカーボンシャシーのミッドシップで4C直系の後継機にして欲しいな。
エキシージと被るけど、4Cと同じように先進装備を盛り込めば差別化出来るし。
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/24(月) 22:55:32.30ID:eERWSdUt0
アストンやシボレー含めてどのメーカーのFRもフラッグシップスポーツはMRになるからアルファもMRになるのは時代の流れだな
折角のV8MRフラッグシップだからディヘドラルドアにして欲しい
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/25(火) 01:28:02.73ID:FnIbOUwM0
俺は、光岡ロックスターを予約したぜ、もちろん4Cはずっと売るつもりは無い
ロックスターはセカンドカー、4Cはサードカーにしよっと
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/25(火) 06:49:40.14ID:YFTdNHmh0
だから何を言ってるんだ、
日本のイタフラ車の父(自称)GST会長佐々木公明さんは、そうかだぞ!!
そこから枝分かれしていった国内ディーラー、専門店も そうか だぞ!!
許認可与えてる国土交通大臣も そうか だぞ!!
日本のイタフラ車はすでにそうかに支配されてる!どうだ!まいったか!!
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/25(火) 06:53:14.26ID:yFsmGcfO0
>>896
くそダサい
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/25(火) 06:59:22.72ID:YFTdNHmh0
横浜のAZオートも そうか だぞ!!
営業の小玉は目が薄い朝鮮面で被害妄想激しいぞ!!

在日創価はなぜ〇ちがいなのか??

そうか 在日 で検索
在日朝鮮人の先祖 白丁奴隷 で検索
朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索

※遺伝子異常に治療法はない つまり死ななきゃ治らない
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/26(水) 21:01:04.44ID:2yyxQFft0
>>902
あっちゃん名乗るなバーカ
0904あっちゃん
垢版 |
2018/12/26(水) 22:27:43.78ID:dFpiRDYo0
やまちゃんは黙って!
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/26(水) 23:05:13.53ID:OARp+iXQ0
>>904
で、なんなの?
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/27(木) 06:40:15.39ID:nkX8ctmE0
何を言っているんだ!日本のイタ者の父(自称)GST会長佐々木公明は創価学会だぞ!!

ちな横浜のAZオートもGST傘下な。

GSTで下取ったボロくて扱えない中古車を一手に引き受けさばいてる会社な。

店長の児玉の顔が創価朝鮮人でワロタ(笑)

イタフラのおしゃれな雰囲気ぶち壊す、昭和時代の軽自動車ごり押し営業でワロタ(笑)

こっちがそれに引いてそっけない態度したらとたんに被害妄想激しすぎてワロタ(笑)
0907あっちゃん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:51:28.12ID:MplSjBYi0
ヤマちゃんは黙って!
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/27(木) 21:45:50.44ID:olwSGZWB0
>>907
偽物は黙れ
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/27(木) 23:26:53.89ID:7NiXg3oK0
>>907
黙るとどうなるんだ?
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/28(金) 07:38:04.54ID:XuORVSS30
>>909
偽物がいなくなれば、このカテの品性が良くなり、純粋に4Cの事を語り合い
オーナーが誇りを持ち、非オーナーは未オーナーになり、オーナーになる事の希望と目標
を抱く事が出来るようなカテになる様なカテになって欲しいと思う。
0911あっちゃん
垢版 |
2018/12/28(金) 08:34:38.75ID:T+ONaklq0
やまちゃんは黙って!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況