【W460】GクラスゲレンデヴァーゲンPart27【W463】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/08(金) 22:54:33.42ID:jQTeGlHt0
前スレ
【W460】GクラスゲレンデヴァーゲンPart26【W463】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1486690212/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【W460】GクラスゲレンデヴァーゲンPart26【W463】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1494993393/

858名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/14(火) 09:45:41.86ID:9QlkFEod0
右ハンドルですかぁ
350dにもオプションでいいからウッドコンビハンドルを選べるようにして欲しいー

859名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/14(火) 15:27:38.35ID:1svSIS970
ハンドル買って付けたらええやん

860名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/14(火) 16:45:05.53ID:XU326vok0
自分は納車の時、
日本銀行の十字帯1000万現金をディラーに持って行った。

861名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/14(火) 17:22:35.28ID:mUPGG7kW0
自分、自宅建築費約2億を3回に分けて払った
もちろん車なんていつも一括
ただし現生なんて下品極まりないことはしない

862名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/14(火) 17:37:05.26ID:1svSIS970
え?納車の時に金払うの?

863名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/14(火) 17:54:17.52ID:8k1cDF010
現ナマとか下品すぎるし、なりより納車時に決済手続きとか面倒ごとに時間取りたくない

864名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/14(火) 18:11:29.90ID:BP5I2/pu0
ドヤ顔したい馬鹿だろ 振込だろ普通

865名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/14(火) 20:30:20.31ID:XU326vok0
ディラーの人間を盲目に信頼してないので、不備が有れば支払いせず契約終了。
まあ実際ディラーもそこら辺の空気を読んでたみたいだけどねw
>>861 3億まではいつも一回だぞ

866名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/14(火) 21:16:07.66ID:rRE53LAl0
>>865
「ディラー」じゃなくて「ディーラー」な。
「盲目に」じゃなくて「盲目的に」な。
2つ目はちょっと難しいかとは思うけど、3億とか吹く前にまずは日本語マスターしようよ。

867名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/14(火) 21:22:54.75ID:mUPGG7kW0
>>865
やっぱ下品だわ

868名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/14(火) 21:42:27.98ID:XU326vok0
>>866
3億は本当だが、ディラーって何だろうな笑ったよw

869名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/14(火) 21:54:05.70ID:7mOE8XWo0
350dデジーノ来月15日になった
納車はえー

870名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/14(火) 22:24:39.74ID:zb6/qeXK0
>>865
支払い完了してないと登録してくれなくない?

>>869
おめ!

871名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/14(火) 22:33:04.69ID:vhRLoO6a0
>>868

ま、なんか人生つらそうだけど、がんばれよ!

872名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/14(火) 22:47:43.51ID:y29STT1S0
ユーチューブのコメントのクソガキみたいな嘘だな

873名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/14(火) 23:23:23.77ID:XU326vok0
>>870
まったく問題なかったよ、ちゃんと希望ナンバーも取ってたし。

874名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/14(火) 23:36:43.34ID:c1tdjlXF0
>>868

つらそうだな。でも頑張れよ!
お前のためには何もしてやれることはないし応援もしないが、同情はするぞ!

875名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/15(水) 00:42:24.01ID:5dn36gPz0
また自作自演かまってちゃん発動してるね

876名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/15(水) 11:39:41.04ID:envdu/6w0
>>868
お前が吹くから突っ込まれるだけで「ディラー」とかいってる奴なんて居るよ
ディラー、デラー、寺、デーラー、デラ、てな感じで
まともに「ディーラー」なんて言ってる奴のほうが少ないんじゃないか?
盲目もそうな、いちいち突っ込んだりしない
まあ人生つらいんだろうけどがんばって生きていけ
俺もお前に何もしてやらないけど

877名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/15(水) 12:00:06.82ID:tb/EPBz50
どうしてそんなに必死なの

878名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/15(水) 12:16:04.68ID:z7HZ7N1n0
臭すぎて臭

879名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/15(水) 12:48:34.41ID:ILnFlzbe0
文脈から低脳なのがわかる。なんか可哀想だ

880名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/15(水) 12:59:55.74ID:+JUp3xMM0
薄っぺらいプライドを守ろうと精一杯すぐる

881名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/15(水) 17:02:53.61ID:3i2Sesxn0
Gって乗る人をアホ面に見せるよね
アルヴェルに勝るとも劣らない

882名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/15(水) 18:11:51.77ID:XTTHoaiR0
単なるエアの煽りでしょ

883名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/15(水) 18:33:17.88ID:hdH7Ad7K0
新型G63立てグリルならかっこ悪いなあ〜

884名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/15(水) 19:27:35.44ID:8G+1m1fW0
どうなんだろうねあのCG
まあでもいろいろ楽しみだわ

885名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/15(水) 20:35:04.88ID:0hheM+jI0
2017年型から新しいコマンドシステムになったけど、どなたかテレビキャンセラー導入してうまく行った方いますか?

886名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/15(水) 20:45:43.79ID:GtBE5gfD0
>>885
ベロフので上手くいったよ

887名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/15(水) 20:53:56.44ID:0hheM+jI0
>>886 ありがとー!

888名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/15(水) 20:58:59.74ID:0hheM+jI0
>>886
やっぱりDVDなどを介するやつは難しいのかな。。

889名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/15(水) 22:42:20.48ID:oDVw2FdU0
新型のエアコン吹き出し口はヘッドライトのデザインを踏襲しているみたいね。

890名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/15(水) 23:01:47.29ID:GtBE5gfD0
>>889
肛門とかエイリアンじゃね?

891名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/16(木) 08:26:45.19ID:58DO227u0
こういうのかw
http://i.imgur.com/Jy7mX11.jpg

892名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/16(木) 13:13:32.54ID:IfS6hAB/0
>>885>>886
ベロフのはTVキャンセラー効かないってクレーム有るみたいだけど、どうなんでしょ?
どの製品で上手くいったのですか?

893名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/16(木) 15:53:39.15ID:kbtG0mQX0
>>891
グロ

894名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/16(木) 22:14:29.39ID:PDvV4Rwe0
ジークラスは良い車だと思います。g63のっ

895名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/16(木) 22:27:24.38ID:PDvV4Rwe0
ジークラスは良い車だと思います。g63乗ってます。2016年式、オブシディアンブラック。
一切、手を加えず全て純正のままです。中古車で総額支払い1700万円位です。
550にも乗っていましたが、それはそれでとても気に入ってました。時速80キロ過ぎた辺りのエンジン音が好きでしたが、原因不明のハンドルのブレがあり、手放しました。
ディーゼルは乗ったことがありませんが、きっと機能的にも経済的な面でも良い車なのでしょうね。
また、機会があればこちらも乗ってみます。

896名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/17(金) 07:12:32.98ID:iUoYFx000
今まで二台のゲレンデ乗ってる者です
現在は550lですがAMGはどんな感じですか
先日台車でc63乗らせてもらっらのですが
音と加速はあんなに出ますか?

897名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/17(金) 07:26:14.46ID:2bYGTsQF0
私もバーゲンに乗りたいです

898名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/17(金) 08:19:55.75ID:j7F0zkJC0
>>896
すんげえ台車ダネ

899名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/17(金) 11:06:14.46ID:NM0GM1T30
ワイみたいな上客なら余裕である
フルローンのきみらでも運が良ければある

900名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/17(金) 11:44:23.02ID:oZHIaWaT0
台車って… 代車だろ 頭わるいですね。

901名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/17(金) 13:57:25.92ID:TYIau++z0
>>900
ここって最近、日本語のネイティブスピーカーはあまりいないと思うよ。

902名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/17(金) 13:58:45.63ID:TYIau++z0
生粋の日本人が「ジークラス」とか書いてるの見たことないし。

903名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/17(金) 15:30:50.62ID:sxwZAuPD0
日本人だろうが何人だろうが関係無いかと。
人生負け組の人間がメルセデスに乗ろうとする事が間違い。

904名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/17(金) 20:10:38.91ID:/VSbiI660
勝ちとか負けとかの基準って何?
年収とか無しね!

905名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/17(金) 20:38:47.52ID:FnyTVv7h0
実はCクラスは乗ったことがありません。
エンジン音始動音は明らかに550と比べ63の方が力強いです。時速0キロからのキックダウンだと、とにかく力強い発進なのですが車体がブレる感じがするのとエンジン音が激しいので怖いです。
高速に乗る時は恐怖はなく楽に合流、進路変更は可能です。
私は日本人です。初めての2ch投稿だったのですが経験と考えチャレンジしてみました。

906名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/17(金) 20:52:13.11ID:FnyTVv7h0
Cクラスとの比較では、私自身が分からなかったので550と63との比較を書かせて頂きました。
戦争を経験したおじいちゃんや、おばあちゃんなら人生について、色々語れるんでしょうけど、勝ち負けについては良く分からないです。今、情熱を持って何かに打ち込んで生きてる人は今時点で勝ち組。
の様な気がします。これを最後の投稿にさせて頂きます。

907名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/17(金) 21:02:53.27ID:WB61iOfY0
次のモデルはPHVが欲しい。
深夜早朝は静かに車庫入れしたいので。

908名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/17(金) 21:03:37.20ID:W4fgDdhp0
>>906
Bye!!

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する