X



■■■レクサス LEXUS NX 53■■■ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/22(火) 09:28:22.14ID:DiyHYbUG0
過去スレ
■■■レクサス LEXUS NX 48■■■
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1491465304/
■■■レクサス LEXUS NX 49■■■
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1493412121/
■■■レクサス LEXUS NX 50■■■
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1496994195/
■■■レクサス LEXUS NX 51■■■
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1499486707/

■■■レクサス LEXUS NX 47■■■
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1488702330/

■■■レクサス LEXUS NX 46■■■
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1485544572/

■■■レクサス LEXUS NX 45■■■
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1481241381/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
■■■レクサス LEXUS NX 52■■■
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1501233550/
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/24(木) 19:02:33.07ID:FVyad/E40
今日対向車線から新型NXキターと思ったら、
真横を通過した瞬間RXと判明。
フロントだけならオーナーでもそんなもんよ。

素人じゃバックミラーに映るCTとLSの区別も付かないんじゃない?
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/24(木) 19:05:47.15ID:ATW/nGkR0
ご意見ありがとうございます。ちなみにリセールならどちらですかね?やはりFスポの方がいいでしょうか?
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/24(木) 20:04:21.58ID:QYbCuk9P0
貯金3000万でNX買えないよね
1億ぐらいなとダメ?
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/24(木) 20:39:54.62ID:dMuAju+70
🐒
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/24(木) 23:43:53.80ID:Qh9EGgzO0
>>113
お、おう ところでCTの叩かれ方すごくて何だかかわいそうになってきた
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/25(金) 00:03:28.19ID:VhKfJtjW0
3000万で嫉妬するなよ
少なくても3000万ぐらいあるよな?
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/25(金) 00:09:28.45ID:VhKfJtjW0
レクサスをローンなんて、見栄でしかないぞ
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/25(金) 00:11:56.32ID:VhKfJtjW0
>>117
このスレの100%近くは、君と同レベルだから
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/25(金) 14:20:34.72ID:egaJ+2uH0
7/29契約
12中旬納車予定
年明け納車にするか思案中
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/25(金) 20:33:35.13ID:MAwTxtxF0
俺7月22日契約の10月中旬納車予定だよ
色とかグレードの違いで遅くなったり早くなったりするのかね
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/25(金) 20:39:50.73ID:W+QQEm6p0
わし8月8契約だから11月かねえ
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/25(金) 20:48:47.22ID:VhKfJtjW0
ローンで注文
みっともないなwww
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/25(金) 20:50:25.71ID:VhKfJtjW0
天下のレクサス様が3000万で嫉妬とはな
どんだけ貧乏なんだよwww
0132名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/25(金) 21:03:48.10ID:VhKfJtjW0
喧嘩売っといて逃げるとは恥ずかしいなwww
0133名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/25(金) 21:04:49.82ID:VhKfJtjW0
妄想で注文しててワロタwww
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/25(金) 21:25:35.05ID:4MrdfWng0
7/16契約だけどうちのSCからもその後何にも連絡ないな。まあ出荷日分かったところでどうにもならんけど。
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/25(金) 21:48:30.27ID:VhKfJtjW0
3000万で嫉妬するとは、マジでレベル低いね
3000万ぐらい最下層でも持ってるよ

まさかローン購入とは、マジで何考えているの?
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/25(金) 21:58:41.04ID:LEhvXgfX0
7/16契約、10/16工場出荷、10月下旬か11月初めに納車
9月に入ったら印鑑証明取るように言われた
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/25(金) 21:59:12.23ID:eQgQTv2T0
せいません、質問させてください。
今ハリアー60に乗っていてMOPナビ使ってます。
で、MC後のRXに乗り換えなんですがSDのデータは
コピーすればそのまま使えますか?
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/25(金) 23:38:35.89ID:JbSsCm8M0
>>143
音楽のSDカードを入れ替えればいいだけの話。

ちなみにナビの音楽データはコピー不可能ですよ。
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/25(金) 23:48:05.80ID:0R04eIXW0
>>144
自分でSDカードにコピーして入れたmp3形式の音楽の事じゃない?
車載CDプレーヤーからSDに録音したデータの事なのかな?
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/26(土) 02:04:57.79ID:aPKiw9Hz0
本当に買ったのか?
嘘臭い
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/26(土) 06:02:19.53ID:CizQ99Bi0
>>148
もちろん大体のスケジュールは聞いてるよ。
ピンポイントで日程書いてる人がいるから気になった。
Dにこちらから聞くと急かしてるような気がする。
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/26(土) 06:25:56.74ID:xRce5fEx0
>>144
>>145
レスありがとうございます。
NXのナビはマイクロSDと聞きました。ハリアーは普通のSDカードです。。
PCで音楽データをSD→マイクロSDにコピーすればNXでも聴けるかな、と思ったのですが。
音楽データはコピー不可なのですね。
教えていただきありがとうございました。
0155名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/26(土) 08:11:06.58ID:smiTOWy80
>>147
うちはお盆前ぐらいにSCから電話が来て、日程教えてくれたよ。こっちからは聞いてない。
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/26(土) 08:28:02.19ID:CDbanoYn0
うちもSCから盆前電話で教えてくれた。
で、盆後にも電話あって、「もしかして納期早まったか!?」とドキドキしながら電話出たら
「今日から盆明けで営業開始します♪」だけ。
そんなんで電話してくんなやw
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/26(土) 09:25:42.18ID:tQ5TzQ8p0
マイナー後Fスポ購入予定なんだけど、ホワイトノーヴァとソニッククォーツってパット見で色違うのか?
見本見せられたがあんまり違いがわからなかった…
0159名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/26(土) 09:26:52.01ID:W42ZfCXZ0
>>154
ナンバープレートが付いてないせいなのか、写し方が悪いのか?

かなりカッコ悪いな。
0162名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/26(土) 10:19:41.55ID:wh7B7HCj0
リアシーケンシャル糞とフロントダミーダクト糞
グラファイトブラックガラスフレークでフロントダミーダクト糞だけ回避できたw
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/26(土) 10:32:47.24ID:aPKiw9Hz0
ネットで虚勢張って楽しいですか?
買ってないだろお前は
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/26(土) 11:33:31.38ID:XoH8Abus0
マイチェン版のフラッシャーは前後共に装備されてる?前だけフラッシャーという情報もあったので。てか、フラッシャー自体がMOPなのかね?装備一覧表ではハッキリしない。
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/26(土) 12:26:24.01ID:QsoZk8MJ0
>>170
と、ヴィッツ乗りが申しております
0174名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/26(土) 13:26:44.20ID:7XcvLjBF0
>>158
ソニクオはトヨタの黄ばんだホワイト。

ホワイトノーヴァはドイツ車のソリッドホワイトって感じ。
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/26(土) 13:46:37.38ID:aPKiw9Hz0
マンション住まいなら、RXで検討するけれどね
なんせ、セットバックすらされてない旧市内戸建てだからさ
大きいと通れないんだよ
隅切りされてない所もあるし
0177名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/26(土) 15:01:08.56ID:QsoZk8MJ0
>>172
注文書でもみせりゃあグゥとでもいってやんよ
0178名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/26(土) 15:49:52.73ID:azovB5zx0
>>177
君も乗り換えたら?
最初はあまり乗り換えるつもりなかったけどNXの下取りが案外と良かったからね
2014年式NX200t ipk→RX200t Fspで追金240万だったぞ
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/26(土) 16:51:34.12ID:meKfKo+B0
>>178
もうじき型落ちになる車になんか乗り換えないでこのままNXの納車を待つぜ
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/26(土) 17:51:09.50ID:wh7B7HCj0
>>180
450
0185名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/26(土) 18:48:34.75ID:SJa61k6b0
下取り額書いてこう
200tFスポAWD黒フル装備20500キロ
405万
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/26(土) 21:21:29.00ID:iBGwwCXQ0
今年の3月に200t-Fspo乗り換えた自分としては
次のFMCはいつか気になるんだけど
3年後の20年か5年後の22年まで待つのか....?
その前に来年UXが出るみたいだけど
0193名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/26(土) 21:43:25.88ID:GYDPxUpc0
>>184
450もつくはずねえだろ馬鹿
0195名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/26(土) 22:27:50.05ID:Z8plBCTk0
>>194
外国で売るんじゃない。
0196名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/26(土) 22:39:31.07ID:wh7B7HCj0
200tは海外で引く手あまた
300hはオワコン
0197名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/26(土) 22:44:28.99ID:4DHIBhhq0
>>178
嘘つくならもう少し無い知恵絞ろうねw
君の頭じゃ無理かなw
0198名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/26(土) 23:52:13.09ID:aERzi0Vy0
>>196
直噴ターボはオイルこまめ換えないと、すぐエアコン口から臭い口臭出すし傷むぞ。
ちゃんとオイル替えたら、トータルの維持費は昔のクラウンと同じくらいになる
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/26(土) 23:59:19.23ID:+i0zP1T30
>>198
こまめって、どのくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況