X



【トヨタ】新型ハイラックス Part6 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 274e-6KBD [180.25.35.135])
垢版 |
2017/08/16(水) 00:21:27.25ID:V4P06Jsz0
2017年9月12日発表&発売

ベースグレードx 325万円 上級グレードz 380万円

ハイラックス(ピックアップ)のスレです

※ハイラックス(ピックアップ)以外の話題は禁止
※タコマなど他ピックアップの話題は総合スレへ
【働く漢も!】ピックアップ総合スレpart1【ナウい若者も!】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1485857538

RV-Parkブログ
https://www.gtoyota.com/blog/rvpark/
トヨタオーストラリアのサイト
http://www3.toyota.com.au/hilux?WT.ac=Toyota_ShowroomPage_Utes_HiLux
タイトヨタ
http://www.toyota.co.th/en/model/hilux_revo_double_cab
英国トヨタ
https://www.toyota.co.uk/new-cars/hilux/index.json

前スレ
【トヨタ】新型ハイラックス Part5
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1499930764

過去スレ
【トヨタ】新型ハイラックス Part4
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1493432399/
【トヨタ】新型ハイラックス Part3
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1488001993/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0829名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-OgDW [1.75.6.106])
垢版 |
2017/09/05(火) 09:11:23.57ID:fEwdE/yfd
フロントマスクを似た様にするのは、トヨタに限らず各メーカーの戦略だからしょうがないよね。
0830名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spc7-hdlN [126.233.85.89])
垢版 |
2017/09/05(火) 10:07:35.91ID:THymSGgPp
検索して見たら確かに従兄弟ぐらい似てるね
ワイルドなカローラ カムリってところか
0831名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 3337-mm6o [58.1.114.110])
垢版 |
2017/09/05(火) 10:30:36.11ID:dVY74qCO0
>>828
エネオスのハイオクはダメっすかね?
0833名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd1f-KoiA [49.98.15.112])
垢版 |
2017/09/05(火) 12:22:44.96ID:JOz8EgdMd
軽油の違いが分かる漢になるんだよ!
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4371-wKqJ [180.5.54.58])
垢版 |
2017/09/05(火) 13:38:13.60ID:aXUIGbq30
>>832
三か所も付けたら部品代と工賃でZグレード近い値段になる。
0840名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4371-wKqJ [180.5.54.58])
垢版 |
2017/09/05(火) 16:38:52.83ID:aXUIGbq30
>>835
100馬力超のトラクターや6条刈りコンバイン運転してるんだから大丈夫
0841名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e336-UBPk [220.22.153.180])
垢版 |
2017/09/05(火) 16:42:39.10ID:K6eb05oT0
>>838
とりあえず対人の保険は無制限にな!
0842名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4371-wKqJ [180.5.54.58])
垢版 |
2017/09/05(火) 17:08:26.00ID:aXUIGbq30
>>841
対物無制限・搭乗者保険も枠一杯に掛けるべきでは?
0843名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f8d-UBPk [119.231.59.92])
垢版 |
2017/09/05(火) 17:10:20.08ID:nbMVG1RE0
>>838
たぶんあんたの方が先に大事故起こすと思うよ。
0845名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa07-Sdnq [182.251.241.8])
垢版 |
2017/09/05(火) 17:53:04.96ID:+UZonR1La
>>838
お祖父さんも車が無いと不便でしょう
あなたが病院やら買い物やらの送り迎えをしてあげましょう
0846名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4371-nIoC [180.5.54.58])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:14:49.40ID:aXUIGbq30
いつ頃現物見れるのだろう?
0847名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ff2f-e+qS [59.168.37.154])
垢版 |
2017/09/05(火) 18:25:11.56ID:FlGXRN3S0
ホイールなににしようか悩むー
0848名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 735b-hdlN [42.124.86.206])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:21:04.97ID:mqvr47h/0
中古っていつ頃出回るんだろー
出回るほど売れないかなー
0849名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 33a7-z6WR [122.103.229.252])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:24:58.21ID:en8BAQ/a0
さすがに中古は1年以上待たなきゃ出回らないよ、70の時みたいにさ
0850名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-mm6o [1.72.8.204])
垢版 |
2017/09/05(火) 19:51:15.52ID:9/rwcxCgd
フロア位置が高いから後期高齢者は乗り込めるか!?
(本当はキケンなのは降りるときだな。コケて大腿骨骨折一生寝たきり大注意!)
https://youtu.be/CoT4XOcEqrU
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa07-xWOG [182.251.255.35])
垢版 |
2017/09/05(火) 20:01:38.01ID:7Z5BhESTa
>>828
大本営信じちゃう奴w
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd1f-mm6o [1.75.251.73])
垢版 |
2017/09/05(火) 20:47:31.82ID:97bKCzy1d
↓メガウェブ9/12(火)ハイラックス発表会ある?↓


9/12(火)、18(月・祝)、19(火) トヨタ シティショウケース1Fクローズについて

都合により、トヨタ シティショウケース1F(ライドワン含む)の運営時間を以下のように変更させて頂きます。ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承ください。
・9/12(火) 終日クローズ
・9/18(月・祝) 19:00クローズ
・9/19(火) 終日クローズ
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMff-UQ5O [61.205.4.106])
垢版 |
2017/09/05(火) 21:01:35.49ID:slArsCWlM
ホ、ホームページみてる……。
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 735b-hdlN [42.124.86.206])
垢版 |
2017/09/05(火) 21:44:17.28ID:mqvr47h/0
>>849
だよなーサンキュー
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4371-wKqJ [180.5.54.58])
垢版 |
2017/09/06(水) 06:06:59.75ID:rudoP2bo0
そろそろディーラーに配車あるかな?
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f8d-UBPk [119.231.59.92])
垢版 |
2017/09/06(水) 07:52:22.23ID:XlnrMeH30
>>848
タイ産で、海外では安く売られているから、
世界一安かった70みたいに海外需要による底値安定はしない。
国内でも継続販売だから、
価格は綺麗な下降線を描いていきます。
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f8d-UBPk [119.231.59.92])
垢版 |
2017/09/06(水) 07:53:59.92ID:XlnrMeH30
863追加
モノコックの普通車よりはマシだけど。
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e336-UBPk [220.22.153.180])
垢版 |
2017/09/06(水) 09:15:51.27ID:gN5UNsX/0
古くなったら普通に売値は下がるだろ
ただし、長く乗れる車だから
ふつう売値なんか考えないんじゃね?
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e336-UBPk [220.22.153.180])
垢版 |
2017/09/06(水) 09:18:24.22ID:gN5UNsX/0
取り回しで難儀して
1年以内に手放されたハイラックスをいくぶん安く買えるってのは
有るかもね
新車から買ったほうがおれは良いと思うけどね
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-mm6o [1.75.2.133])
垢版 |
2017/09/06(水) 10:07:54.89ID:tmAtRz1Qd
2020年頃なら324万くらいで乗り出せそうだ
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spc7-Nt+s [126.152.84.163])
垢版 |
2017/09/06(水) 10:24:29.17ID:SIMwpEz9p
>>865
車に詳しくないから教えてほしいんだけど、ハイラックスが長く乗れる車なのはなんで?
ラダーフレーム構造の車はモノコックよりも手入れがしやすいとか?
普通の車との違いがあるんだろうけど、その辺りよく分かってないから知ってたら教えてほしい
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4371-wKqJ [180.5.54.58])
垢版 |
2017/09/06(水) 10:54:33.91ID:rudoP2bo0
>>868
開発者インタビューでトラックで最大積載の数倍の荷物を積んで悪路を走っても
壊れないように設計していると言ってました。
ただ、BBCトップギアのチューナが言うには最近のハイラックスは耐久性等が落ちているとも言ってます。
https://youtu.be/xnWKz7Cthkk
https://youtu.be/xTPnIpjodA8
https://youtu.be/kFnVZXQD5_k
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ffca-SJDP [219.110.68.141])
垢版 |
2017/09/06(水) 12:05:49.49ID:56ZL4tRI0
かつては爆破してもあべのハルカスから落としても琵琶湖の底に沈めても動くクルマ(比喩)というのが最大のウリだった
まぁたしかにボディ・オン・フレームの場合車体に損傷あったところで性能になんら支障ないというのは長寿命の要因としてある
それ以前に、未舗装や渡河の多い新興国で安全に快適に走るためには・・・ね

ところで車体剛性と耐久性は割と反比例する指標だからあまりアテにしない方がいいぞ
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-mm6o [1.75.3.153])
垢版 |
2017/09/06(水) 12:22:14.45ID:DqSq74GWd
最新のハイラックスならランドクルーザー200より新しいから丈夫だよね?
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spc7-qrrR [126.152.81.238])
垢版 |
2017/09/06(水) 12:37:41.15ID:HSxme4VAp
日本でハイラックスに乗る人も、ランクル200に乗る人も、ロックをガンガン攻めたり、コルゲートロードを時速100kmで毎日5時間走るとかしないんだから、耐久性なんか心配する必要ないよ。
どっちも舗装道路しか走らないんならちゃんと定期的にメンテナンスしてれば100万キロ走っても壊れないから安心してていいよ。
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd1f-OO5r [49.98.8.138])
垢版 |
2017/09/06(水) 12:48:09.80ID:AgqoIAnjd
信頼性で気になるのは新しいクリーンディーゼルのエンジンがどうかってとこだと思う。
新開発のGDエンジンはまだ新しいエンジンで実績はないからね。
トヨタ的には新型ハイエースにもGDエンジン搭載するつもりらしいからKDエンジン並の信頼性を期待したいけどね。
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spc7-qrrR [126.152.81.238])
垢版 |
2017/09/06(水) 12:50:07.45ID:HSxme4VAp
LN107に20年/25万キロぐらい乗ってたけど
ボデーは車齢相応にサビが出たりしてたけど、エンジン、ミッション、足回り、フレーム、そういうところは一切問題なかった。
新しいハイラックスもそうだといいね。

まあ、今度出るハイラックスを買う人で20年乗ろうって人はあんまいないと思うけどw
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6fc4-xOyW [223.135.196.225])
垢版 |
2017/09/06(水) 12:51:30.07ID:aevLb/gs0
>>868
モノコックは甲殻類みたいなイメージ。
車体そのものがフレーム。
だから横転したらアウトな場合が多い。
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMff-UQ5O [61.205.4.106])
垢版 |
2017/09/06(水) 13:33:38.95ID:xYkJrvF/M
https://i.imgur.com/iblqMRv.jpg
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Spc7-e+qS [126.33.65.81])
垢版 |
2017/09/06(水) 14:36:02.56ID:tl9C6vMcp
皆んな耐久性語るのにラダーフレームの事ばかりだけど、1番のネックは実績の無いエンジンだろ
仕事車が日野の大型だけど、DPR+尿素システムになってから昔より壊れる
100万走ったってフレーム、足回りは何ともないよ
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spc7-Nt+s [126.152.84.163])
垢版 |
2017/09/06(水) 14:51:26.13ID:SIMwpEz9p
普通の車との違いを親切に教えてくれてありがとう
車に求めるものを突き詰めていくとかっこいいトラックが欲しいって結論に至ったから、ハイラックスめちゃくちゃほしいわ

ただ、そこまで高給取りじゃないから年1で車検がいるのと、高速の料金が割増になるのだけが心配
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4371-wKqJ [180.5.54.58])
垢版 |
2017/09/06(水) 15:21:49.54ID:rudoP2bo0
>>880
距離走らないならユーザー車検とディラー車検を交互に受けると言う手もある。
ただ、つくし保障も絡むからよく考えてみて下さい。
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spc7-gGV0 [126.233.151.130])
垢版 |
2017/09/06(水) 15:21:52.82ID:vG8NdqXPp
ちなみハイラックスは車検に出すとどのくらいなんですか?
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3374-e+qS [58.90.209.241])
垢版 |
2017/09/06(水) 15:35:37.61ID:pbeuBAGW0
>>881
ランクル70再販でユーザー車検だけど12ヶ月点検は欠かさず受けてる
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 33a7-z6WR [122.103.229.252])
垢版 |
2017/09/06(水) 16:12:06.30ID:4MpWIBDs0
欠かさずも何も新車時の一回だけじゃねーの?
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Src7-e+qS [126.204.192.35])
垢版 |
2017/09/06(水) 16:55:48.21ID:42EHXREXr
>>884
はい?
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4371-wKqJ [180.5.54.58])
垢版 |
2017/09/06(水) 19:12:39.69ID:rudoP2bo0
>>886
本当に70乗ってるの?
商用車の12カ月は車検だよ?
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Src7-e+qS [126.211.125.167])
垢版 |
2017/09/06(水) 19:13:58.01ID:twILKk3Er
>>888
車検と点検を切り離して考えて
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0336-Nt+s [126.93.114.123])
垢版 |
2017/09/06(水) 21:30:06.53ID:OyKyxG8f0
>>891
折角の高い買い物な訳だし、好きなもの買えばいいんじゃないか?
このスレに来てる時点で車は違っても好きな物の方向性は同じなわけだし、裏切りでも何でもないよ
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 735b-UQ5O [42.124.84.18])
垢版 |
2017/09/06(水) 21:32:01.61ID:A/WzZPqU0
ホ、ホームページきてる……。!
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 33a7-z6WR [122.103.229.252])
垢版 |
2017/09/06(水) 21:44:23.81ID:4MpWIBDs0
>>886
ああゴメンゴメンそういう事か整備工場で点検したあとで車検場に持ち込むって事ね。
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8f22-KoiA [49.253.232.232])
垢版 |
2017/09/06(水) 21:46:06.22ID:WS72Q5aA0
>>891
別にお前が何買おうが知ったこっちゃねえよ
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd1f-OgDW [49.98.16.12])
垢版 |
2017/09/06(水) 22:22:25.10ID:EI7WmZpvd
俺の黒色ハイラックスは今お船でどんぶらこらしく、今月中納車はギリギリかと言われた…
予想よりも相当少ない台数しかまだ日本に入ってきてないらしい
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 735b-hdlN [42.124.86.206])
垢版 |
2017/09/06(水) 22:43:54.88ID:iRovktp80
もう予約して買うのは確定してるんだけど俺の場合は5年ぐらいで手放す予定だからその時の値下がり考えるとやっぱ悲しいなぁ〜
まぁその分楽しもう
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5397-v9hq [114.155.199.40])
垢版 |
2017/09/06(水) 22:54:17.95ID:DlIP+LIi0
パンフレットには新情報とか追加されてる?
キャノピー以外で。
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 6fc4-e+qS [223.135.196.225])
垢版 |
2017/09/06(水) 23:18:52.64ID:aevLb/gs0
>>898
今月納車羨ましいです。
いつ予約されました?
予想より少ないっていうのは生産が遅れてるからですか?それとも予約が少ないからですか?
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd1f-OgDW [49.98.16.12])
垢版 |
2017/09/06(水) 23:32:18.38ID:EI7WmZpvd
>>901
5月頃ディーラーの知り合いに頼んだよ
タイでの生産が遅れてるのか、予約が少ないのかは知らないけど、日本に届いてなきゃいけない予定の台数が全然足りないみたい
9/16,17でハイラックス展示を予定してたディーラーですら届かないらしい
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1ec4-NEns [223.135.196.225])
垢版 |
2017/09/07(木) 05:22:34.34ID:v2w84O1p0
>>902
5月!!情報収集、行動力ハンパ無いですね!
しかし遅れてるのはちょっとショックです。
僕も黒オーダーしました。今は青がかっこよく見えてきて、青にすればよかったと。。。
貴重な情報ありがとうございました。
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 962a-ZSwn [121.87.75.74])
垢版 |
2017/09/07(木) 05:52:28.41ID:/i7lH7YZ0
10末には、黒
納車予定。
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d35b-uTHE [42.124.84.18])
垢版 |
2017/09/07(木) 07:56:30.95ID:oKd42zls0
>>904
黒はないわ
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9771-nWJl [180.5.54.58])
垢版 |
2017/09/07(木) 08:08:36.99ID:3Tl08HZL0
12日発表当日でも実車が入ってこないと営業が言ってました。
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9771-nWJl [180.5.54.58])
垢版 |
2017/09/07(木) 08:33:12.98ID:3Tl08HZL0
>>909
そうなの?
実車を速く見てみたい。
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd92-tIVE [1.72.1.91])
垢版 |
2017/09/07(木) 10:07:45.20ID:/fT4ePAEd
スバル、ディーゼル車撤退。20年度めどに生産・販売終了
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sacf-BFqw [182.251.241.1])
垢版 |
2017/09/07(木) 11:44:28.96ID:14bcvuyCa
>>912
辛抱たまらん
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1ec4-NEns [223.135.196.225])
垢版 |
2017/09/07(木) 11:48:33.72ID:v2w84O1p0
>>879
貴重な情報ありがとう、
僕は普段はちょい乗りなんで心配になってプラドで実際に排出ガス浄化スイッチを押した書き込みがあるか探しました。
探し方が悪いのかどうも見当たりませんでした。
トラックに搭載されてるDPRシステムで押さないといけない状況やトラブルになっている書き込みはちらほらありました。
ハイラックスに乗っててもしDPR関連のトラブルに遭遇した時に試してみる対処法など知れてよかったです。
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9771-nWJl [180.5.54.58])
垢版 |
2017/09/07(木) 12:16:33.66ID:3Tl08HZL0
>>912
12日にカタログ貰えないのか、、
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp27-KMz0 [126.233.200.164])
垢版 |
2017/09/07(木) 12:35:36.42ID:Mfwt8ecEp
海外仕様を国内で試乗した人の話だと相変わらず足はフニャフニャみたいだね
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp27-q49J [126.233.137.188])
垢版 |
2017/09/07(木) 12:39:46.82ID:0sKLZ/VIp
契約した人はTRD仕様ですか?
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9771-nWJl [180.5.54.58])
垢版 |
2017/09/07(木) 13:08:05.72ID:3Tl08HZL0
>>917
国内最終型より柔らかいの?
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2e-uTHE [61.205.96.142])
垢版 |
2017/09/07(木) 13:27:08.88ID:/glxr1yKM
ハイエースと思えばいいよ
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp27-q7EO [126.33.84.90])
垢版 |
2017/09/07(木) 13:53:55.82ID:5YEnUT6Ip
乗用車として購入する方が多いんですかね?
自分は仕事用に軽トラ、趣味の渓流釣り用にジムニー、家庭用にミニバンとムダに3台所有なんですが
コレ買えば一台で全てまかなえるんじゃないかと夢想しています。
乗用車として使うには大きさ以外に何か不便な点や注意覚悟しておく事などありますか?
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9771-nWJl [180.5.54.58])
垢版 |
2017/09/07(木) 14:32:05.36ID:3Tl08HZL0
>>922
任意保険料・有料道路・フェリー料金が上がる。
後部座席が結構狭くリクライニングしない(家族持ちだとこれが一番問題かも)。
駐車場が限定される
林道をジムニーや軽トラ感覚で走るのはほぼ無理。
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロリ Sp27-5oTX [126.205.19.70])
垢版 |
2017/09/07(木) 14:56:03.26ID:PsdGu0Ezp
フェリーも上がんのか 泣
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp27-q7EO [126.33.84.90])
垢版 |
2017/09/07(木) 15:24:12.92ID:5YEnUT6Ip
>>923
後部座席狭いんですか、てっきり大型なクルマだから中は広いのかと想定していました。
やはり一度現物を確認してみた方が良さそうですね。
林道なんかもすれ違いや切り返しの事を考えちゃうと確かに少し心配かも…
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8736-+qdT [126.88.150.15])
垢版 |
2017/09/07(木) 15:39:01.39ID:Jdc9rZkc0
>>926
あのほぼ直角なリアシートの背もたれで長時間の移動は、かなりキツい
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd72-vPeG [49.98.148.1])
垢版 |
2017/09/07(木) 15:48:26.15ID:zWP83VTSd
>>926
林道はなんとかなるよ。一回り小さいけどけどトライトンは林道走るのに問題なかった。
ジムニーと比べるまでもなく乗り心地も良いしジムニーの代わりに渓流釣りくらい余裕でこなせると思う。
ミニバンの代わりはどう頑張っても無理。ミニバンは残したら?
軽トラは所有したことないからわからないけど荷台の位置が高いしサイドの煽りも開かないけど大丈夫なのかな?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況