【3代目】NEW BMW MINI Part20 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/08/12(土) 23:23:34.37ID:S0zJZjEH0
<公式>
http://www.mini.jp/

<MINI最新ニュースと購入ガイド>
http://minicooper-sketch.com/

<前スレ>
【3代目】NEW BMW MINI Part18
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1495884865/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【3代目】NEW BMW MINI Part19
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1498453384/

952名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 16:07:36.77ID:zjamvNd30
>>941
は?
先代R型の話か?

953名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 19:46:58.13ID:+VobYrPM0
車自体がノイズの素の塊なのにオーディオに凝るとか無痴なカモ過ぎて
「今カーオーディオに凝ってて」とか「はーまんかーどんがさぁ」とか言ってる
頭悪そうなやつ見るたびに「ご愁傷様感」が溢れて止まらない

カーオーディオに凝ってるバカはどんだけスゲェオーディオを家で組んでるだ、見せろそれをとw

954名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 19:52:03.33ID:4DizL6Ko0
とまたミニを変えない貧乏人がほざいております

955名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 20:11:29.84ID:Er4PSnCE0
>>953
死ね乞食

956名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 20:37:23.22ID:MgH4b/7o0
>>953
まずミニを買おうか

957名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 22:11:20.98ID:vPFcUzJG0
>>953
ハイスペックなノートPC買ってバカじゃねえの?
どんだけスゲェデスクトップPCを家に持ってるんだ、見せろそれをとw

958名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 22:55:32.75ID:nwDtstI70
>>953
悪食な雑魚が4匹もw
よかったな

959名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/23(土) 23:42:57.53ID:KdMkB2HO0
荒れてるけど実際、F型の標準スピーカーの質は悪いと思う。
RからFに乗り換えてあんまりにも音質悪いんでESXの
スピーカーに6個とも交換してやっと普通になったと感じたよ。

9608082017/09/23(土) 23:49:06.34ID:qCfNxLLK0
SEXに見えた・・・

961名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 00:42:52.18ID:F2S20yg60
>>959
何がどう悪くてどう変わったのかさっぱり

962名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 01:08:48.67ID:KVf443cD0
マジで「カーオーディオに凝ってる」って言う低能の自己満バカには呆れるわ
「音質w」とか「いい音でw」とか語るアホは
ドンシャリ鳴っときゃ「おー」とか感動するDQN崩れだろ

963名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 01:11:07.38ID:rM9sBs0E0
>>943
DSPとツイーター追加で激変するよ。
12〜15万くらい。
これやらないとガッカリ音質で...
ハイレゾも再生できるけど、コーディングすればUSBメモリーに入れたmp4も再生できる。

964名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 01:38:44.41ID:rM9sBs0E0
追伸

ハイレゾ音源はdBpowerampを使って、CDからハイレゾflac化(88.2khz ,24bit)して聞いています。
15万未満でMINIがチョットしたオーディオルームに近づく。

965名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 03:57:21.10ID:P9x7P8Oj0
>>953
見せるわけないけどJBLの38cmウーハーのSPにアキュのセパ

966名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 04:18:13.11ID:wMd+JcTt0
いろんな楽しみ方があって良い
俺ならその金額ならマフラー変えてMINIの奏でる音を楽しみたい
念のため保安基準適合のな

967名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 08:08:34.18ID:Cq4BDhJZ0
dpx1aをauxで再生して
お、2代目よりだいぶ良くなったなとご満悦の僕

968名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 09:13:58.40ID:thajBvFk0
Rよりロードノイズは減ったけどスピーカーの音も籠って聞こえるとは思う

969名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 09:44:11.50ID:LrM+XowT0
みんな車内で何聴いてるの?TMネットワークとか?

970名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 10:53:32.52ID:Tp11a+vkO
>>969
初の欧州車だってんで、最初はフレンチポップスとか仏映画のサントラとか聴いたりしてたなw

971名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 13:12:28.25ID:9T9lAqNC0
レイヤードサウンドの2ch入れたから音が正面から出るようになって
それなりに満足してます。レイヤードサウンド以外はいじっていません。

ピラーにはレイヤードサウンドが入っているので
ツィーターは入れずに
標準のスピーカーを変えて、パワーアンプを入れたらどれくらい良くなります?

972名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 14:49:40.19ID:6fY39MO/0
ノイズフロアの話と音質の話がごっちゃになってる人とは
まともなオーディオの会話出来ないよ。

973名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 15:22:45.79ID:8Yv20vLE0
ツェッペリン

974名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 16:13:41.02ID:XIQqOuJv0
>>969
天地真理かクールス

975名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 16:21:55.66ID:IjzNkjvB0
F54契約してしまいました・・・

976名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 16:25:34.41ID:vmBqjIcX0
お悔やみ申し上げ…


みたいなテンションで書かないでよw
おめでとう!良い色買ったね!

977名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 16:35:21.44ID:IjzNkjvB0
なぜ色がわかるしw

新古?のサンダーグレイ買う予定が、展示車両のミッドナイトブラックを買ってたw
価格差60万・・・
俺は阿保だ・・・
でも黒が希望だったのよ!
サンダーグレイも悪くないが光の加減で印象変わりすぎ
今はまだテンション高いが時間とともに金額に対する葛藤が始まる・・・

978名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 16:47:54.21ID:hRcS3gAk0
55SDだけど、この時期エアコン切ってると燃費16キロくらいいくな。
経済的な車で助かるよ。

979名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 17:02:13.80ID:F2S20yg60
55Sのガソリンだけどエアコン掛けて14.5くらい
580km走った辺りで残り100km表示になる
思ったより燃費良いよね

980名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 17:08:59.30ID:1TzLgDT30
そんだけしか差がないならガソリンのがいいな
ガソリンのが速いし

981名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 17:15:58.50ID:H0outhPZ0
>>977
黒が希望だったんだろ。
好きな色買ったほうが後悔が無いと思うぞ。

なんにしてもおめでとう。
クラブマンは良いぞお

982名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 17:40:16.61ID:UQarvdfO0
>>975
おめでとうございま〜す
F54とっても良いですよー
値が張っても欲しいものが手に入れば結果オーライ
良いミニライフを

983名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 17:42:53.45ID:UQarvdfO0
>>978
F54SDだけどエアコンガンガンかけても20km/lを下回らないよ? 都内の下道メインね。

984名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 18:13:18.37ID:RXUN6q5F0
5ドア、燃費10キロなんすけど

985名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 19:10:26.47ID:kF4az3700
確か、どこかのタイミングで燃費向上の改良があったよね。

986名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 19:18:33.82ID:4IPOoXcp0
>>983
マジで?
千葉の少し都会の方だけど、エアコンガンガンだとリッター13行けばいいほうだがや

987名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 20:40:49.85ID:hRcS3gAk0
>>986
俺も似たようなもんだな。エアコンつけてるとリッター14てところ。
ガソリンで14.5って驚異的だな。
クーパーS乗ってる友人なんかはリッター10切ると言ってたが、住んでる場所でも異なるんだろうな。

988名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 21:22:00.29ID:OFAA7GLN0
S55クーパーS、普段はミッドで気にしないで走って12〜13、長距離のんびりクリーンで一般道で14〜15、高速は100〜ちょっぴりオーバーで15以上は走る。スポーツは追い越しの時くらいしか使わない。

989名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 21:24:38.02ID:VzyMLhMG0
56Sで夏場クソ暑い時にエアコンガン回しで街乗り12で郊外15、高速だと18ぐらいだったわ

990名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 21:24:47.71ID:1VccRNgd0
>983だけど、慣らし運転中だからグリーンモードで
2000回転を超えないようにゆっくり走ってるからかも。
エアコンの温度設定は23℃ね。

991名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 21:50:48.56ID:6fY39MO/0
誰か次スレ?

992名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 22:56:04.88ID:wMd+JcTt0
ワッチョイで頼む

993名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 23:41:03.72ID:cayA46Uj0
今日所沢でF60二台すれ違ったわ
ブルーのSDいいなぁ

994名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/25(月) 07:16:03.51ID:V4SwKma/0
次スレ建てました。
【3代目】NEW BMW MINI Part20
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1506291267/

995名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/25(月) 07:18:40.04ID:V4SwKma/0
間違えたPart20じゃなくてPart21です。

996名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/25(月) 08:27:48.59ID:ljgWWuOs0

次を22にすりゃ良いさ

997名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/25(月) 08:33:15.97ID:ljgWWuOs0
>>988
55Sガソリンだけどチョイ乗りしまくっても11は切らないかな
高速では上にある様に18とか普通に行くよ
全部MIDモードで走った場合だけど
アイドリングストップは常に切ってる
エアコンは22から23度くらい
とりあえずみんな燃費書く時はガソリンかディーゼルかは書いて欲しいw
どっちの話なのか分からない

998名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/25(月) 11:36:06.78ID:9eHdpVyV0
>>996
いやいや
スレタイは合っていますが>>994の書き込みを間違えてしまったということです

999名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/25(月) 11:36:48.69ID:9eHdpVyV0
999

1000名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/25(月) 11:37:37.24ID:9eHdpVyV0
次スレ
【3代目】NEW BMW MINI Part21
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1506291267/

10011001Over 1000Thread
   プスン・・・

    ∬  ___ ∧ ∧    このスレッドは1000キロ走り切りました。
    ∫/___/|(´Д`;)_  給油をして下さいです。。。
  _0 。 ̄0ヽ 。| ̄ ̄ - |   (l 
 ヽ⊂ ⊃__l⌒l_ |____/__l⌒lノ 
  `─' ̄`─' ̄ ̄`─' ̄ `─'

life time: 43日 12時間 14分 3秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。