X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント260KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■794
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 13:49:21.58
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言して から お願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1527918738/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■792
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1528115717/
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■793
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1528206565/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 17:18:32.72
名前 源 ク ラのあり がたいお 話
61 名前:名無しさん@お腹いっぱい
あなた無知すぎるし揉めてる人と無関係ながらもうこの話やめてほしいから書く
検査っていってもH PVは性 病 検査とは違うし
毎月するようなものでもない
H PV多くの型があって誰もが1つくらいもらって半年から数年持ったままなの
だから持ってると仕事できないってならほぼ全員アウト
見つかっても自身の免疫力でしか排除できないから治療はできません
ごまかすとかいう類のものとは別だから何 型と何 型のH P V出ましたまで報告する義務など無いはず
持ってるだけでは病気ではなくて感染してから自力で排除できず癌へ進んでいって初めて病気
多くの人と接すればそういうタチの悪い型のウイ ルスをもらう危険も増すので
私はどちらかというと働いてる女性の健康が心配
働いてる人が検査受けてるから大丈夫って思い込まないためスレチ承知で失礼しました
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 17:20:59.22
>>5
586
ガッキーかどうかでずっと引っかかってるのはイエマガの好きな尻かな
ガッキーのって大きいし当てはまらないよね今年のには
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 17:21:48.11
>>5
590
>>588
だよね
イエマガよんで100の質問とかヒヒと丸被りしてるのあってびっくりしたのでやっぱりガッキーじゃなかったんだと思ってワロタ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 17:22:33.74
>>1
609
ヒヒは論外吉岡さん杏奈ちゃんは本人の否定したからなし
ガッキー微妙だけどSNS本人否定ないし最近の唯一の源さんの女ネタの人だから議論の余地あるかな
ユニさん仕事でよく一緒になるからあり得なくもない
後は一般人裏方の業界関係者の可能性もありかね
後は誰だろうねAV女優か声優とかかな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 17:33:51.36
721
アルバムの歌詞が物語ってるよねもう随分前に終わってやっと吹っ切れたこと
何故未だにヒヒと繋げようとするんだ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 17:40:52.91
オッサンの出る幕なし!笑笑

↑気をつかわずに全力でファボ押してやって下さい笑

湿った夏編なんだからさ、aのかわいいイラスト入りでレインコートとかポンチョとかポケットコートとかあればいいのにね〜(^O^)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 17:45:05.96
そういえばaがあげてた写真の靴下っぽいやつはなんやったんやろう
ガチャっぽくもないし追加グッズかな?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 17:46:50.10
明日8日開幕のライブツアー「Love Like Pop vol.20」グッズ公開!
イラストTシャツやスマホケース、150ページのツアーパンフレット「20周年おパンフ」も
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 17:47:48.05
6月6日に発売した最新アルバム「湿った夏の始まり」を引っ提げ、同8日からスタートする自身最大規模のライブツアー「Love Like Pop vol.20」のツアーグッズが公開された。

aのライブツアーグッズは毎回本人がデザインを手掛けており、各会場で行列を成す人気アイテムばかり。
定番のTシャツやタオルに加えて、鏡付きのスマホケースやビッグTシャツなども販売される。

また、今ツアーのパンフレットは「aの20周年おパンフ」と名付けられており、ページ数を増量して150ページにも及ぶとのこと。
さらに「すってんころりんポーチ」や「狸の刻参りリュック」など、個性的なネーミングが付いた気になるアイテムがズラリと揃っている。

なお、8日初日のツアーグッズの先行販売は、会場にて13時30分より実施される予定だ。詳細はHPに公開されている。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 17:54:07.87
全国ツアー「椎名林檎 ひょっとしてレコ発2018」の特殊開発グッズをご紹介いたしましょう。 そのご機嫌なツアーロゴから、「ひょっとして今回は、おもちゃ箱をひっくり返したようなカラフルでポップな品揃えか」と推測された方もいらっしゃるかとは思います。

しかし、いざふたを開けてみれば、いずれもクールさとスケール感に満ちたグッズたちでありました。
手旗、Tシャツ、タオル、ステッカーといった定番はもとより、夏着物やカップ&ソーサー、ポーチといった本ツアー独自の商品も充実。

また、2015年の、あの百鬼夜行ツアーを思わせる新アイテムもちらほら。
さらには、コーディネイト上手な愛好家の皆様を触発する逸品も、いくつもご用意しています。
ライブ本編の世界観を示唆するであろう、これらの商品群。楽しみは膨らむばかりです。このラインナップを吟味の上、ぜひ会場でお買い求めいただください。そしてライブを最大限ご堪能あれ。
ttps://www.kronekodow.com/gaiko/2018_tourgoods/index.html
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 17:55:53.97
2018年は椎名林檎のデビュー20周年という特別な年。そこで、特別な商品としてお着物をご用意しました。

椎名林檎と、いつもスタイリングでお世話になっている杉山優子氏にもご協力いただき、糸や色、素材や質感に至るまで、あれやこれや思案の末に開発したのは、季節感のある着物「夏本番」。

併せて、その「夏本番」に合う羽織や帯も製作。また、これらを引き立てるべく、羽織紐もおつくりしましたので、着物までは敷居が高いという方も、お気軽にお求めいただけます。

「こんな着物があったらいいな」、そのような椎名の思いの末に完成した、これら着物類。堂々たる品質を、全品破格のお値段でご提供いたします。和装を好む愛好家の皆様にぜひご愛用いただければ幸いです。

全国ツアー「椎名林檎 ひょっとしてレコ発2018」の会場でも注文を受け付けていましたが、このたびウェブでも販売することとなりました。ライブに参加していない方も、こちらでお求めいただけますので、どうぞじっくりとご検討ください。 完全受注生産です。

「お仕立てについては、生産の関係上、6/15で注文受付終了致します。お仕立てご希望の方は、6/15 23:59までに購入手続きをお願い致します。

ttp://www.e-fanclub.com/nekoyanagi-tsuhan/webshop/top.asp
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:05:17.95
祈源
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:06:33.15
>>1

> このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです
>
> 次スレは>>900が立ててください
> 立てられなかったら次の人は宣言して から お願いします
> 900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください
>
> ◆sage厳守
> ◆荒らしはスルー
> ◆他カプ押しは禁止
> ◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
> ◆他sage厳禁
> ◆他板や他スレ不干渉
> ◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
> ◆実況厳禁
> ◆個人サイトリンク禁止
> ◆仲良く
>
> ※前スレ
> http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1527918738/
> ■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■792
> http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1528115717/
> ■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■793
> http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1528206565/
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:09:17.74
安室奈美恵
「namie amuro Final Tour 2018 〜Finally〜」
オフィシャルツアーグッズの販売。只今、ご注文を受付けております(第10回ご注文期間6/4 18:00〜6/18 23:59まで)
https://i.imgur.com/n7By7dq.jpg
https://i.imgur.com/YFm2cjo.jpg
https://i.imgur.com/3fShm0c.jpg
https://i.imgur.com/B8HagVK.jpg
https://i.imgur.com/Dl09Dps.jpg
https://i.imgur.com/tLAbYp0.jpg
https://i.imgur.com/yY0UoJ6.jpg
https://i.imgur.com/17cMMRy.jpg
https://i.imgur.com/71PHnT8.jpg
https://i.imgur.com/JmKOtrn.jpg
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:33:56.58
これだけ引越し大名のキャストが豪華なら源さん結婚してもそこそこの動員数あるんじゃないの?と思ったりした
考え甘いかしら
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:39:36.71
付き合ってる♪と思えてここがムカつくなら別にここに来なきゃいいだけだしな
逆に無いほうに傾いてるわたしは追い出されてここに来たしもう向こうは覗いてもない
住み分けすりゃいいだけ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:40:21.16
そもそも交際してる相手の名前を自分から出すなんて交際オープンな外国ですらやらないからな
名前出した時点で無しだよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:41:40.95
絶対ないと思って他スレ馬鹿にするならここにいる必要さえないんじゃないの
自分は花畑にはなれないがまだ可能性はある気がするからいるんだけどね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:42:11.04
誰がきてるの
こちらにだけいるけどだったらいいな程度の人だっているんだけど
アンチカプスレじゃないはずなのに
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:48:26.85
願い源・・・・・。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:48:46.59
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒巻頭スクープ激写:ニュースの現場
▼a ik o&星野源、交際は順調、二人で雨の麻布十番での買い物デートの一部始終を撮ったぁ!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:49:19.99
そう宣伝するのが一番売れるもんね
宣伝上手というかやっぱ商売上手だよ
悪い言い方すると利用してる感も否めないとこある
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:50:28.49
宣伝で名前出すのが最低なんて考え方がカプ脳過ぎるよ
本人は最初からカプなんて相手にしてないだろうに
ドラマのファンもYちゃんのファンも興味あるだろうから宣伝してるだけ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:50:43.21
あれこれ詮索したり妄想したりこじつけたり本当に付き合っていようとなかろうと
gさんにしたらカプ厨は鬱陶しい存在でファンとすら思ってない可能性普通に高いと思う
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:51:18.06
前のゆいちゃんファンが自分の名を売るために名前を出すなみたいなことを言ってたがそういう意味でなら少しはわかる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:51:38.55
イエマガで主演と表記してた件とか2箇所もだから誤植ではなくあえてだろうし
それは勿論Gさんのせいではなくてアミューズがノリノリなんじゃないかと思う節がある
引っ越し大名の前に合わせて逃げ恥カプホイホイする引越し記事書かせたんじゃ?とか
考えてしまう
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:58:22.04
小山慶一郎

1984年5月1日(34歳)
男性アイドルグループNEWSのメンバー
神奈川県出身
ジャニーズ事務所所属

2003年4月
明治大学文学部史学地理学科東洋史専攻
       (現在のアジア史専攻)に入学
所属事務所の理解もあり授業を最優先に
1、2年次はフル単だったという。
『韓国における日本語教育』というテーマで論文を書き上げ
2007年3月明治大学を卒業。
卒業式で模範卒業生に選ばれる

2010年3月〜
報道番組『news every.』に週1回レギュラー出演
2014年1月〜同番組で
月 - 木曜日の第1部(16時台)のメインキャスターを務める
(水曜日は従来通り番組の最後まで出演)

2018年6月7日
未成年との飲酒により芸能活動を自粛することを発表。
また、同席したNEWSのメンバーの加藤シゲアキも
同様に厳重注意を受けた
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:03:52.96
70 名前:通行人さん@無名タレント [sage] :2018/06/07(木) 18:28:46.52 ID:C0zVKdOo0
2005 http://imgur.com/iEkszdP.jpg
2006 http://imgur.com/dwBuyUv.jpg
2007 http://imgur.com/5fiQ5iw.jpg
2008 http://imgur.com/HrsetXm.jpg
2009 http://imgur.com/k2PEti8.jpg
2010 http://imgur.com/MVLPb78.jpg
2011 http://imgur.com/QZiwYLt.jpg
2012 http://imgur.com/gxXR9uT.jpg
2013 http://imgur.com/oGoU9p0.jpg
2014 http://imgur.com/b5YQgv8.jpg
2015 http://imgur.com/wCjdzJL.jpg
2016 http://imgur.com/4Nruuo6.jpg
2017 http://imgur.com/Hm6lpGM.jpg
年度別ガッキー

どのガッキーが好き?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:05:40.49
加藤 シゲアキ

1987年7月11日(30歳)
男性アイドルグループ・NEWSのメンバー
旧芸名・本名…加藤 成亮(読みは同じ)
広島県広島市生まれ
大阪府出身
ジャニーズ事務所所属

青山学院中等部・高等部に進み
2010年3月…青山学院大学法学部を卒業
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:13:15.12
【ジャニーズ事務所】

櫻井 翔・・・・・・・・・慶應義塾大学卒業
菊池風磨 ・・・・・・・慶應義塾大学総合政策学部卒業
加藤シゲアキ・・・・青山学院大学法学部卒業
小山慶一郎 ・・・・・明治大学卒業
伊野尾慧 ・・・・・・・明治大学理工学部建築学科卒業


ほか追記よろしく
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:13:39.86
AL
40071 三代目 J Soul Brothers
18875 MAN WITH A MISSION
11640 aiko
エレファントカシマシ
Ken Yokoyama,NAMBA69
鈴木愛理
関ジャニ
松田聖子
陰陽座
hide TRIBUTE IMPULSE(Various Artists)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:16:28.67
山Pが単独で雑誌出るのはどんどん情報出てるけど5人での雑誌はまだだ
主役ではないから仕方ないイベントのみかな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:23:20.68
>>116
手越祐也 早稲田大学人間科学部eスクール中退
中丸雄一 早稲田大学人間科学部人間環境科学科eスクール卒業
宮田俊哉 国士舘大学政経学部経済学部卒業
藤ヶ谷太輔 明海大学経済学部卒業
北山宏光 亜細亜大学経済学部卒業
中島健人 明治学院大学社会学部卒業
中山優馬 駒澤大学中退
山下智久 明治大学商学部卒業
中間淳太 関西学院社会学部卒業
桐山照史 大阪産業大学卒業
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:47:00.40
ヒヒってジジイ転がしなのか
と思ったけどヒヒもBBAと呼ばれる年齢だったな
20年は伊達じゃないということか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:47:42.59
ある日突然遠くに行った 
そんな気がして寂しくなった
あなたにいつもあたしは追い付けない
これはきっとあたしのずっと大事に温めた想いが
もうだめだと零れ落ちてしまったから

あなたに好きだという事は
世界が眠りについた空の星屑を集めても
足りない 勇気がないな

あなたが笑うとただ嬉しいこんな単純に夜は輝く
部屋に響く淡い音 心の音
誘われたかのよう頬にぽとり 
呼んでもないのに深呼吸
朝が来たら何にもなかった事に

まさかね 冗談みたい
胸の奥に小さく灯る恋はあたしの全て燃やし焦がす
それでもいいわ

あなたに好きだと言う事は
世界が眠りについた空の星屑を集めても
足りない 勇気がないな

うなずく事は簡単なのに
あなたをうなずかせる事は出来るのかな
あたしにねえ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:52:41.46
しあわせ源
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:55:06.44
しあわせ・・・・
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 20:57:40.00
願い。。。。。・
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:02:08.95
ダウンタウンDX
2018年6月7日(木) 22時00分〜23時00分 の放送内容
ゲスト
飯尾和樹(ずん)、市川美織、岩井ジョニ男(イワイガワ)、ウーマンラッシュアワー、志尊淳、関根勤、須藤元気、土屋アンナ、夏菜、別所哲也、真飛聖
キーワード
近藤真彦、田中邦衛、ソフトバンクホークス、菅田将暉、ナイナイ岡村隆史、星野源、三代目 J soul brothers、山下健二郎、AKB48

関根さんが何かしゃべるんだろうか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:02:26.40
源・・
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:04:46.63
お笑い芸人のケンドーコバヤシ(45)が、
一般女性と交際中であるとラジオ番組で公表した。(日刊スポーツ)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:04:58.88
しあわ源
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:22:25.93
中島健人
Sexy Zone
明治学院大学社会学部卒業
(父親の出身大学も明治学院大学)

永瀬廉
Mr.KING&Prince
明治学院大学社会学部在学中

北山宏光
Kis-My-Ft2
亜細亜大学経済学部卒業
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:44:52.79
ペットボトルに入ったノンアルコールビールが相次いで発売される。

アサヒビールは来月、ペットボトルに入ったノンアルコールビールを発売する。缶のタイプより炭酸ガスの量を3割多くすることで開け閉めしてもガスが抜けにくく、外出先やスポーツの後などにも楽しめるとしている。

ノンアルコールビールの売り上げが伸び悩む中、サントリーも今月、ペットボトルに入った商品を発売するなど競争が激しくなっている。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:52:07.72
ここのスレはaikoと源さんのスレだな糞みたい
まあちょうど身長差のバランスはガッキーとより糞ブスアイコとのほうがバッチリだ
だがaikoは根性悪そうだから源さん別れて大正解だね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:58:39.06
日テレ
 NEWS加藤のドラマ主演変わらず 
小山の友情出演は対応協議中
「ゼロ 一獲千金ゲーム」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180607-00000142-spnannex-ent

 7日発売の「週刊文春」で
未成年の女性と飲酒していたと報じられたことを受け、
ジャニーズ事務所から一定期間の
活動自粛の処分を科せられたアイドルグループ「NEWS」の小山慶一郎(34)と
厳重注意の上に書面による反省を促すとされた同・加藤シゲアキ(30)について、
日本テレビは対応を発表した。

7月スタートの連続ドラマ「ゼロ 一獲千金ゲーム」
(日曜後10・30)の主演を加藤が務めることについて、
広報部は「これについては変わりません」。
小山の友情出演については
「現在、対応を協議中です」とした。撮影は既に始まっている。

小山は「news every.」
(月〜金曜後3・50)のキャスターを担当。
この日、生出演し、当面、出演を見合わせることを自ら発表した。
休演期間について、広報部は「未定です」とした。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:03:42.91
撮 影 日:2018年6月9日(土)
集合時間:6時30分頃(予定)
撮影時間:9時〜19時頃(予定)
募集人員:30名程度
撮影場所:京都市内ロケ

京都市6/9(土)天気予報
時間 天気 気温 降水確率 湿度
03:00 弱雨 21.9℃ 70% 92%
09:00 曇り 24.0℃ 20% 80%
15:00 晴れ 27.1℃ 0%  58%
21:00 晴れ 21.5℃ 0%  84%
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:28:04.78
ツアーグッズ売り場
>既に2度aikoのライブに参加したけど、グッズ売り場がこんなに静か
>グッズを軽く見に行くと、ガラガラ。ボディバッグが普通に使えそうでかなり迷ったけど私は見送り。
>ガラガラのグッズ売り場でパンフレットを買い、周辺でダラダラして待つ。
>大阪や福岡公演では、グッズ売り場は閑散としていた
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:28:43.54
しあわせ・・・。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:35:13.73
ねがい。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:35:57.86
幸せを願。。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:39:31.54
願い叶え
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:41:10.42
ダウンタウンDX源さんはオールナイトニッポンのポスター一瞬映って終了
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:44:24.92
須藤早貴(野崎幸助の嫁) 顔画像や経歴!
結婚を両親に隠す理由とは?

紀州のドンファンこと野崎幸助さんが
急性覚せい剤中毒で亡くなった事件。

現在はまだ捜査が進められていますが、
亡くなった時に同じく自宅にいた嫁と家政婦に
疑惑の目が向けられています。

嫁の名前は須藤早貴(すどうさき)さんであると、
週刊新潮にて報じられています。

一体どのような人物なのでしょうか。

本名:野崎早貴(のざきさき)
•旧姓:須藤早貴(すどうさき)
•愛称:さっちゃん
•出身地:北海道札幌市
•居住地:和歌山県田辺市東京都新宿区のマンション
•職業:自称モデル
•身長:167cm
•実家の家族構成 父親、母親、姉、弟
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:53:29.54
ねがい・・。。。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:02:26.10
源。。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:05:50.08
願いながれ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:12:07.66
ねぎお
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:22:37.94
幸せ願い。。。。、
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:28:03.89
願。。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:33:27.11
いのる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:37:38.44
住人のカプスレです
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:47:10.44
祈りながら、、、、、
0440有給休暇
垢版 |
2018/06/07(木) 23:49:05.12
11日に結婚してくれないと私の有給が無駄になる
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:55:08.46
しあせ源
・・・
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:01:57.91
二人の幸せを
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:19:39.90
源願
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:26:29.69
祈るながら、、、
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:34:51.78
祈り・・、、
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:41:58.36
二人願い
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:43:46.11
しあわせ。。。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:59:18.63
映画って後から盛り上げるように少しずつ凄いキャストを発表するからまだ出てくるかもね
当初このスレにもあった松竹だから歌舞伎俳優ってのもあるかも
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:02:43.05
しあわせ源・
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:07:49.73
「引っ越し」は衣装や音楽やショット全部楽しめそう
逃げ恥みたいなBlu-rayを買いたい系の作品になりそうでワクワクしてる
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:17:48.88
>>440
それは無いよだって源さん心が死にそうなような大変な撮影している?というのに
夫になってる余裕あるわけないだろうし
ガッキーも結婚は焦りませんとか言い出すかもだよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 01:52:19.31
しあわせな源
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 02:16:07.44
ガッキーはコードブルー関連のお仕事し終わったら秋冬眠するのかな
何だかテレビとかから遠ざかっちゃうような気がする
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 02:23:56.82
>>478
住人なら知りたいことだけど分からないこと
それをレスするのは不快に思われるのが分からないのはお客さん?それともツイのコピペ?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 02:36:09.73
>>479
思ったことをレスしたまでだし何をムキになってるのか?
以前よりもテレビに出なくなってる芸能人ってわりといるよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 06:39:36.59
>>484
そだねー
つい期待の波が襲ってくるけどw
引っ越しスクープ後の源さんの幸せいっぱいな言動から後は結婚報告を粛々と待つのみ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 06:58:56.71
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO31049250Y8A520C1000000?channel=DF260120166491
■木村拓哉がブレークスルー、星野源らがけん引

クラシックな眼鏡の人気は、いつ、何がきっかけで始まったのか。
また星野源やジョニー・デップもクラシックな眼鏡を愛用していることで知られている。
アイコニックな有名人が愛用している眼鏡にフォーカスが当たったことも、流行のきっかけのようだ。
その中で、現在はセルフレーム、メタルフレームと細分化が起こっているとのこと。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 07:02:30.15
【ビルボード上半期Hot Animation】星野源「ドラえもん」が制覇
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/64097

2018年上半期の“Hot Animation”は、『映画ドラえもん のび太の宝島』主題歌の星野源「ドラえもん」が2位以下に大差をつけて首位に輝いた。
パッケージのリリースは2月下旬だったものの、映画の予告映像とともにタイトルや曲の一部が解禁するやいなや、1月29日付同チャートでTwitter1位、
ラジオでフル音源が初解禁されるとオンエア回数断トツ1位を獲得し、さらにミュージック・ビデオの解禁直後には動画再生回数でも1位を獲得するなど、
映画の公開前から十分な話題を集めていた「ドラえもん」。
そして、2月28日のパッケージ・リリース、3月3日の『映画ドラえもん のび太の宝島』公開のタイミングを含んだ3月12日付チャートの集計では、
ラジオ、セールス、ダウンロード、ルックアップ(CDのPC読み取り回数)、Twitter、動画再生、ストリーミングといったすべての指標で文句なしの首位を獲得した。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 07:17:54.11
安室奈美恵のベストアルバム「Finally」がビルボードジャパンの2018年上半期の総合アルバムチャート1位を獲得した。
17年も年間チャートでも1位だった。シングルは発売から15週連続トップ4位以内の米津玄師「Lemon」が1位
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 08:53:49.88
セブンはお引っ越し記事がお好き

>「もう5年にはなりますかね、同じマンション内で広い部屋に引っ越したこともありました。それだけお気に入りの場所だったんだと思います」(石原の知人)

 石原はこの春、そのマンションから引っ越していた。
0528527
垢版 |
2018/06/08(金) 08:58:24.95
>>526
丸かぶりごめん
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 08:59:39.27
前のマンションから近所のマンションに引っ越ししたみたいよ芸能人は恋愛と引っ越しが連動するのか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:16:37.47
>>532
普通の人も 引越しで気分変わるからね 源さん引越し好きみたいだし 本当かはわからないが 焼酎が引越してきたとか言われていたし
0534527
垢版 |
2018/06/08(金) 09:19:57.78
>>533
引っ越し時期は間違ってるかもしれないけどきっと同じマンションだったんだろうね写真撮れないから平匡だったけど
今回の源さん引っ越しが本当ならそういう意味でも筋が通りそう
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:27:02.57
>>534
源さんの今回の引っ越しの理由に焼酎が同じマンションだったからっていうのはあると思ってる
ガッキーを安心させるために源さんが引っ越したのかなって
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 09:36:07.31
>>542
一昨年年末だっけ?焼酎さんバカリさん若林さんで写真あげた時源さんもいたんじゃないかって言われたすぐ後聖太さんといたとやんわり否定してからの断捨離だったよね
その頃から引っ越し決めてたのかな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:16:27.23
逃げ恥に寄せてるから嫌い
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:17:36.59
撮影こぼれ話
もっとゆるく生きていきたいものですね
そう 現代はかたく厳しいストレス社会
人類はいま自分の中に居る
ぐで垣結衣を解き放つときなのかもしれません
Let's ぐで垣!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:21:20.16
>>550
マッサージいいですよねぇ
僕も女の子にマッサージするの非常に好きです
ありがとうございますブッハハハ
いいですよね非常に好きですハハハッby星野源
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:29:29.83
寺ちゃんがおっぱいまでシワシワになったら困ると言ったら酷い!とガチで怒ってたw
おっぱいシワシワになるわそれもまたいいって言ってのけたのが男前
まぁガッキーのが大前提だろうけど
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:50:54.85
カプはいないものとして考えてみ?
本人がラジオで相手の名前を台本でもなくサラッと出したら
普通のファンやリスナーの殆どが名前出してるし噂は噂だったかって思うと思うよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:00:35.36
なんか頑張れだいい事あるように祈るだ言われるよりこういうCMのパターンで元気が出るとは思わなかった
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:08:43.58
このスレは二人
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:10:13.11
ボクらの時代では料理も洗濯もやるのか聞かれて「やるよー誰もやってくれないし」って言ってたなぁ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:17:01.61
「うん。」という曲、超豪華編成でのムーディーな演奏にサビのメロディがふわふわしててそれだけで充分最高なんだけど
最後のフェイクで「え?そんなことも出来るのかよ」という今迄見せなかった歌唱スキルをこの20周年のタイミングで改めて出してくる感じマジやばい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:19:00.07
米津玄師「Lemon」、ビルボードジャパン上半期総合首位に

 シンガー・ソングライター米津玄師(27)の「Lemon」が、ビルボードジャパンの今年上半期の総合ソング・チャートで首位に輝いた。

 2月12日の配信リリース以降、15週連続でトップ4以内を キープし、首位を2回獲得。
2位の欅坂46の「ガラスを割れ!」に倍以上のポイント差をつけたという。
同チャートはCDや配信の売り上げのほかネット動画の再生回数なども合算して決められている。
総合アルバム・チャートは安室奈美恵(40)のベスト盤「Finally」となった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180608-00000005-spnannex-ent
   
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:19:34.19
安室奈美恵ベスト盤1位獲得 唯一のダブルミリオン

 今年9月で引退する歌手安室奈美恵(40)のベスト盤「Finally」が、ビルボードジャパンの「18年上半期チャート」の総合アルバム部門で1位を獲得したことが7日、分かった。

 昨年の「総合イヤーエンド・チャート」でも首位。08年から発表している同ランキングで、年をまたいで首位を獲得するのは初めて。CDの推定売り上げ枚数は約211万枚。唯一のダブルミリオンだった。

 安室は「アルバム『Finally』がたくさんの方々に届いていること、光栄に思っております。このアルバムを通して、今まで応援してくださった皆さまに、25年間の感謝の気持ちを届けることができればと思っています」とコメントした。

 2位はAKB48の「僕たちは、あの日の夜明けを知っている」、3位は米津玄師(27)の「BOOTLEG」だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180608-00232316-nksports-ent
  
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:19:51.35
       
【ビルボード上半期TOP ARTISTS】米津玄師が首位獲得 
http://www.billboard..._news/detail/64152/2

2018年上半期 TOP ARTISTS

1位 米津玄師
2位 TWICE
3位 BTS (防弾少年団)
4位 欅坂46
5位 安室奈美恵
6位 乃木坂46
7位 AKB48
8位 星野源
9位 WANIMA
10位 ONE OK ROCK
11位 Mr.Children
12位 back number
13位 宇多田ヒカル
14位 KinKi Kids
15位 菅田将暉
16位 GENERATIONS from EXILE TRIBE
17位 エド・シーラン
18位 嵐
19位 Hey! Say! JUMP
20位 Little Glee Monster
     
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:20:35.57
し・あ・わせ・
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:24:09.67
幸せを祈り、、
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:26:39.54
カプの存在関係なく一応週刊誌に二人の名前が一緒に載った経緯があるのだから名前を出すのは控える
何もないということなのだろうけど何もなくても名前は普通出さないんだよね
だからGさんの意図が読めなさすぎる
週刊誌通りたまたま隣なだけで何も隠すようなことはありませんってことで開き直ってる可能性もあるけど
でも悪い意味でカプを釣ってるようにも見えて残念な人だなって思った
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:27:41.34
カプはいないものとして考えてみ?
本人がラジオで相手の名前を台本でもなくサラッと出したら
普通のファンやリスナーの殆どが名前出してるし噂は噂だったかって思うと思うよ

.
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:36:19.39
引っ越しについてスルーなのはカプ要素抜きで考えたら記事が丸々本当だった場合かな
引っ越ししたけどガッキーがいるのは知らなかっただと引っ越し認めたらガッキーの住まいまでバレちゃうよね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:37:41.63
大ヒットしたドラマの共演者
久々に名前が出て対談でたくさん話してると知ってツイで多くの人が喜んでる
何もおかしなところは無いよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:40:12.89
願う住人のカプスレです、
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:49:51.11
お笑いコンビ・ナインティナインの岡村隆史(47)が、7日深夜放送のラジオ番組『岡村隆史のオールナイトニッポン』で一般女性との交際を宣言したケンドーコバヤシ(45)について触れ
「ホンマに…。(アローン会の)最有力候補ではありました…」と、複雑な胸の内を明かした。


独身の男性芸人で結成された『アローン会』。メンバーのチュートリアル・徳井義実(43)、会長・今田耕司(52)の熱愛報道、盟友のよゐこ・濱口優(46)の結婚など、周囲では“浮いた話”ばかり。
毎週のように番組内でボヤキを漏らしており「(アローン会に)入るんならコバかと思ってたらシャッターを閉められた…」と、この日もローテンションだ。

来週14日の放送では、空中分裂も危ぶまれる『アローン会』を大特集。会長の今田、メンバーのピース・又吉直樹(38)が生出演し、今後の行方を徹底討論する。
岡村は「いよいよ、こういう状態になってきた。この3人でアローン会を進めていっていいものか…」と、一計を案じていた。

ケンコバは、所属事務所を通じて「非常に可愛いお尻をされた方と出会いました。女は顔じゃないという言葉の意味を理解することが出来ました」と、お相手を紹介。
6日放送のMBSラジオ『アッパレやってまーす!』で「2週間前に彼女ができた。3、4年ぶりかな」と報告し、女性の詳細については「お相手は一般の方なので、これ以上は言えません」と多くは語らなかった。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:52:44.60
6/8プレ販 グッズ列 嵐のワクワク学校 京セラドーム大阪 「9時24分現在、雨がパラパラ降っています」 「クレジットカード使えます」
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:53:18.67
幸せ願い。。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:58:20.64
#ぐで垣結衣 さんは、息をするのすらめんどくさいとか言ってました。
そういう時ってありますよね。
#ぎりぎりめんどくさくない #とろふわチキンラーメンどんぶり https://t.co/b0vKLn0am9 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 12:13:35.67
願いながら源。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 12:19:39.12
2人祈
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 12:25:18.01
願う住人のカプ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 12:34:41.96
幸せ願い・・・・。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 12:37:30.80
このスレは二人祈り
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 12:57:16.30
幸せを願い
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 12:59:34.53
「ときには15時間ぶっ続けなんてハードな撮影現場で、新垣さんもお疲れモードです。でも星野さんが『君と一緒にいられるなら、15時間もまったく苦にならない』と励ましてくれたおかげで彼女も癒され、元気をもらっていました」

取材を受けているときにも、隣にいる新垣にこんなことを言う。

「『カメラの前に立つとまぶしくて目がくらむようなオーラを放つ』『きみはどうしてそんなに輝けるの?』なんて平気で言えるんです。
そんなストレートな星野の表現がガッキーのツボにはまったようで、いつも星野のそばで楽しそうに話しています」(前出・撮影スタッフ)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:11:10.14
祈。。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:11:55.37
ほぼ見てる人いないと思うけど
昨日のラブリラン最終回の偽竹野内こと大谷亮平の演技が感情込めた場面で動きのぎこちなさ極まりないひどい瞬間あってわろた
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:14:27.16
しあわせ、、、、・
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:21:40.91
上野 セクキャバ
平均時給5000〜7000円

コンセプト
オールジャンル
30代も採用可

PRポイント
・上野で最も客入りがいい
・営業時間が長く、時給が上がりやすいシステムで風俗並みに稼げる
・全額日払い可
・学生証でも採用可
・寮あり
・従業員が真面目

風俗で稼げてない子、お問い合わせ下さい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:22:07.49
願う住
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:25:44.03
はああああひよこちゃんメインにしろよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:41:49.54
【2018年上半期 Download Songs】
1位「Lemon」米津玄師
2位「瞬き」back number
3位「あなた」宇多田ヒカル
4位「here comes my love」Mr.Children
5位「ドラえもん」星野源
6位「さよならエレジー」菅田将暉
7位「Change」ONE OK ROCK
8位「打上花火」DAOKO × 米津玄師
9位「灰色と青(+ 菅田将暉)」米津玄師
10位「Be The One」PANDORA feat.Beverly
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:42:34.23
【2018年上半期 Billboard JAPAN】
★HOT100
1位「Lemon」米津玄師
2位「ガラスを割れ!」欅坂46
3位「ドラえもん」星野源
4位「シンクロニシティ」乃木坂46
5位「Candy Pop」TWICE
6位「さよならエレジー」菅田将暉
7位「打上花火」DAOKO × 米津玄師
8位「瞬き」back number
9位「ジャーバージャ」AKB48
10位「MIC Drop」BTS (防弾少年団)
11位「ダンシング・ヒーロー」荻野目洋子
12位「Find The Answer」嵐
13位「無意識の色」SKE48
14位「TT」TWICE
15位「Wake Me Up」TWICE
16位「シェイプ・オブ・ユー」エド・シーラン
17位「風に吹かれても」欅坂46
18位「シンデレラガール」King & Prince
19位「あなた」宇多田ヒカル
20位「White Love」Hey! Say! JUMP

集計期間:2017年11月27日(月)〜2018年5月27日(日)
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/64149/2
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:49:47.39
バンド「SAKEROCK」が音楽ファンのあいだで人気を博し、2010年にソロデビューすると一気にブレイク。2015年8月には日本武道館のライブで計2万6000人を動員した。内気で目立たなかった少年も、『紅白』出場でまさにスターとなった。

(FLASH 2015年12月15日号)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:08:32.72
冷静にみて結婚はまだだろうね
入籍だけならいつでも良さそうだけどまだクリアできてない問題があるのかな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:15:13.11
幸せを願い。。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:15:19.16
まぁでも本音を言うと30歳になるしガッキーの誕生日入籍は期待してたけどね
源さん映画の撮影中で無理になっちゃったけど
現実的なのは来年年明けかな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:25:45.74
>>779
ガッキーにはちょっと驚かせてほしい気がするから電撃婚でもいいな
でも相手が本当に源さんならなかなか結婚なんてなさそうにしか思えない
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:30:50.81
>>788
まあこれが現実や
ガッキーは結婚なんかせえへんよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:30:50.97
二人の幸を
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:42:06.39
>>810
それはマジに世界のユヅルハニューが言ってた
源さんはそこまで凄くないからファンは商売でいうお客様くらいだろう
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:48:48.54
コピペ不可とかテンプレに書いたところで制御できるわけないだろ
匿名掲示板を
何だと思ってるんだw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:52:53.93
懐古スレ…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:53:14.28
哀れみ、、、、、
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:56:01.11
悲しい。。。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:56:57.87
可哀想
・・・
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:59:04.40
若手女性教諭、不祥事増 都教委が対策 20代小学校教諭、万引で処分へ
2018.5.24 05:00

東京・多摩地区の小学校に勤務する20代の女性教諭
が万引を行い、警視庁八王子署で取り調べを受けて
いたことが23日、分かった。

女性教諭は不起訴処分となったが、事態を重視した
東京都教育委員会では近く女性教諭を処分する。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:18:29.76
源さんaikoラブラブガッキーおちゃけやん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:25:05.08
源さん映画撮影終わったら徒歩数秒でガッキーとイチャイチャタイムだー誰も入り込めないね早く星野結衣になっちゃえ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:54:11.12
>>914
何か感じるものがあっただろうなー
同じような時期に昔から知ってるような錯覚に陥ってるし
インタで言うくらいだし片方だけの感覚ではないような気がする
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:18:23.40
野木さん野木亜紀子さん脚本家のね逃げ恥もそうでしたしアンナチュラルもそうでしたけど
ガッキーはお馴染みの「僕の結衣ちゃん」感w
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:48:16.47
「あ、この人と結婚するかもしれない」もしくは「したい」と思った理由を聞くと、最も多かったのは「自然体でいられると感じた時」(43.4%)。その後の人生で最も身近な存在になる結婚相手、気を遣わずに自然体でいられることの心地よさを求める人は多いようだ。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:57:58.76
>>946
もし出版記念イベントでインタされてもズラシ芸を発揮するんです
「車掌」の鶴瓶さんと同じたち位置の人は誰ですかねえ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 17:35:45.22
しあわせいのる。。。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 17:43:27.61
>>944

結衣ちゃん
ILoveYA
おっぱいシワシワなるよ!それもまたいい
マッサージ非常に好きです(ブッハハハ)
付き合ってる人とするんだぞ!
弱まり過ぎだろw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 17:52:04.76
メンテ明日だっけ?
そうこうしてたらガッキー誕生祭じゃん
誕生日祝いたてホヤホヤ源さんの声聴けるとは
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 17:56:34.63
ーーーーーーーー
【デカ顔】ベスト3
ーーーーーーーー

1.川口春奈
2.片桐はいりサン
3.キンタロー。さん
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 17:57:13.50
人の幸せを願う住
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 18:05:02.93
願い源、、、
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:02:05.70
カピバラさんPOPUPSTOREが、続いて池袋ロフトに登場
フルーツ柄グッズを中心に、カピバラさんの魅力がいっぱい詰まったアイテムを取り揃えております

期間:6月11日(月)〜7月1日(日)
場所:池袋ロフト 10Fバラエティ雑貨売場
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 21分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況