X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント279KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■796
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:40:00.70
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言して から お願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■794(実質795)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1528260561/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 18:09:58.73
>>900
名前 源 ク ラのあり がたいお 話
61 名前:名無しさん@お腹いっぱい
あなた無知すぎるし揉めてる人と無関係ながらもうこの話やめてほしいから書く
検査っていってもH PVは性 病 検査とは違うし
毎月するようなものでもない
H PV多くの型があって誰もが1つくらいもらって半年から数年持ったままなの
だから持ってると仕事できないってならほぼ全員アウト
見つかっても自身の免疫力でしか排除できないから治療はできません
ごまかすとかいう類のものとは別だから何 型と何 型のH P V出ましたまで報告する義務など無いはず
持ってるだけでは病気ではなくて感染してから自力で排除できず癌へ進んでいって初めて病気
多くの人と接すればそういうタチの悪い型のウイ ルスをもらう危険も増すので
私はどちらかというと働いてる女性の健康が心配
働いてる人が検査受けてるから大丈夫って思い込まないためスレチ承知で失礼しました
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 18:12:24.58
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 18:16:36.21
二人の幸せを、、、、
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 18:36:39.06
しあわせ。。。。・
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 18:46:43.72
二人の幸せを願う住人
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 18:48:19.92
二人の祈り。。。。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 18:54:39.93
>>1
vocal
Keyboards Tatsuya Sato
guitar Takatomo Hamaguchi
guitar Hiroomi Shitara
Bass Kazuhiro Sunaga
Drums Yasuo Sano
Trumpet Futoshi Kobayashi
Trumpet Mikio Saito
Sax Koju Yamamoto
Trombone Masahito Kawahara

Producer Atushi Chiba
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:12:31.27
願う住人。。。。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:25:59.79
【2010年頃〜】事件やトラブル起こした主なタレント
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
佐藤健
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
狩野英孝
清水良太郎
遠藤要
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
小出恵介
インパルス堤下 ←二回目
木村拓哉
泰葉
松居一代
今井絵理子
石原真理子
斉藤由貴
宮迫博之
上原多香子
真木よう子
新木優子
鈴木砂羽
土田晃之
日馬富士
小山慶一郎 ←New!
加藤シゲアキ ←New!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:42:43.80
\放送まであと3日!/
『生中継!第72回トニー賞授賞式』
6/11(月)午前8:00[同時通訳]

話題作目白押し!豪華スター競演による圧巻のパフォーマンスは必見
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:47:40.24
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:51:39.58
二人願
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:54:35.66
>>1

週明け誕生日か
ガッキー向こう10年のあいだに可愛い子産んで親子3人でキャンプだ!
その時は免許とった源パパが運転ガッキーママは子供抱いて助手席
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:07:55.64
同じマンションってだけで付き合ってるとか一緒に住んでるとか妄想してるキチガイが集うスレだもんな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:08:09.02
>>28
レス即
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:16:48.20
住人のカプスレです。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:24:00.37
願う住人のカプスレです・
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:28:22.96
願う住人
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:30:11.99
二人幸
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:30:51.72
幸せを、、、
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:41:00.61
明日6月9日(土)放送のフジテレビ系「MUSIC FAIR」に高橋洋子、氷川きよし、水樹奈々、宮野真守、三森すずこが出演する。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:42:34.36
「第39回ABCお笑いグランプリ」の決勝が来月7月8日(日)にABCにて生放送され、藤井隆と川添佳穂アナが司会を務めるほか、千鳥ノブがグランドレポーターとして出演することがわかった。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:50:10.15
二人
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:01:25.21
2000年ごろ、小西が番組収録として録音したおじゃる丸の声が、番組ではなく音声商品の声に流用して販売されたことを挙げた。
小西および事務所に無断で流用されたものだといい、小西が抗議した結果、NHKではなく、番組製作に関わる関連会社から突然、番組降板を通知する書面が届いたという。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:05:20.44
幸せを願、、、、・
0069有給休暇
垢版 |
2018/06/08(金) 21:15:50.68
>>65
自覚あります
2人が結婚しなければ病んで何も手につかない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:24:36.92
幸せを、、、、
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:38:23.47
904
>>902
ふみちゃんはaのすぐ後じゃないから概ね合ってると思う
aヲタはふみに取られたと勘違いしてるけどその二人の間に別の人と付き合ってると思う
当時目情で出てた女はふみじゃないと言われてた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:41:22.24
906、
時系列はよくわからないけどヒヒと別れたあとに夏帆とふみと杏奈で源さん取り合ったとか言ってる人がいて笑えた
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:42:05.22
908
>>906
それって夏帆とふみが取り合ってふみが勝って夏帆は新井さんに行ったとかいうやつ?
杏奈ちゃんはどこから出て来たのかなw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:43:29.19
911
夏帆とも一瞬噂があったけど結局何もなかったからガッキーもそうだろうなと思ったりもしたが
引っ越しとか起こって今はもうどうなってるやらわかりません
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:44:01.64
912
>>909
名前を出さなくなるのが本当ならガッキーは何度も出してるからないのかな
杏奈ちゃんは透明少女以来出してないけど本人否定してるしね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:45:42.44
915
付き合ってたら名前出さないなんて別に法則でもなんでもなくみんなそうする当たり前のことだから
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:00:03.89
2017年6月の1週間分振り返り

6/11(日)ガッキー29歳誕生日&『逃げ恥』CSで10時間ノンストップ放送
6/12(月)ガッキー『めざましTV』で誕生日独占放送 
 源さん徳島公演の翌日伊丹十三記念館@松山訪問
6/13(火)ANN(藤井隆・友近ゲスト)
6/16(金)ガッキー雪肌精新CM解禁&ドラマ『コードブルー』カムバックイベント 
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:01:43.65
コピペになんだけど一理あるよね名前出す云々は
でも純粋な逃げ恥ファンに向けてってのもあるしなあ野木さんも触れてたし
正直分からない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:08:41.22
願い・・・
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:15:36.45
願う。。。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:20:52.33
願いかなえ・・
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:21:52.68
【ガッキーCMのターゲット層まとめ 6/8更新】
○十六茶(アサヒ飲料)
:30代女性をメーンターゲットに「商品のみならずマーケティングコンセプトをすべて刷新」
:ターゲットを従来の30-40代の男女から子を持つ30代の有職女性に絞り込み情緒価値の訴求を強化
○チョコレート効果(明治)
:ターゲット30-40代女性
○クリネックス(クレシア)
:現在の働く女性や子育て世代の30-40代女性をターゲットに
○ノア(トヨタ)
:新婚カップルやファミリー層(カー雑誌より)
○GMO(クリック証券)
:誰からも愛され好感度の高い新垣結衣さんを起用
:投資未経験のお客様やこれまで当社を知らなかったお客様
○チキンラーメン(日清食品)
:ヤングファミリー層の主婦に向けては"ほんわか"とした温かいメッセージを投げかけ、加えて「0秒チキンラーメン」などインパクトのある施策で若年層にもしっかり届ける

今後の契約更新に注視
○雪肌精(コーセー)
:2012年若年層の取り込みが課題だった
:新垣は「ピュアな感性と存在感、みずみずしい肌、透明感のあるたたずまいが『雪肌精』の目指す女性像そのもの」(コーセー)
:対象年齢20代中心
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:22:46.71
名前出したから無いっていう話をするならもうすでに何回かあったしけど引っ越したし
大体「みくりさん見てる?」でびっくりさせた人なのに
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:23:03.93
>>133
本人否定している訳じゃないからね
スクープらしいものとられたわけでもない偶然装って知らないふりしてればいいわけだから
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:25:53.02
>>140
そうそうガッキーは渡さないぞ云々いっぱいあった後に引っ越しがあったのにw何を今更って感じ
それより結衣ちゃんという響きが良過ぎた
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:26:54.09
>>140
そうそうむしろTDA後のANNが変に意識し過ぎてた感じ
その頃にもう引っ越しが決まってたんならそのせいかもしれないけど
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:27:42.27
>>140
今さら名前呼んだからないってデカイ声で主張する意味が本気で分からない
名前呼びすると付き合ってないっていうならもうとっくにないわw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:28:49.32
祈りながら。。。。・
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:30:42.57
名前出したからないだろうと思わせて噂を沈静化しようとしてる可能性もあるから
出したらないとかは一概に言えない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:38:22.95
>>161
過去の付き合いを遊び扱いするわけではないけど本人も37になって真剣に結婚したいとしたら
今までと付き合い方が変わったりするだろうし現に言動も変わってきてる
もし相手がガッキーならいろんな手を使うかもしれない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:38:25.96
もはや仮に源さんがガッキーとはそうゆう関係じゃありませんと言ったとしても
それを即鵜呑みにはしない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:38:41.26
>>158
それだとTDAの時だけ付き合って今また別れたってことになるよw
名前出すか出さないかは付き合ってるかどうかの基準にはならないってだけだね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:39:30.53
馬鹿どもくるなよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:40:20.82
>>163
だからそこにまた新しい「名前出した」という事実がある加わって検証材料が増えたということでしょ
名前出したことが少なからずひっかかってる人もいることを否定したりワケわからんみたいに言わなければ別にいいと思う
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:43:00.73
ここ数ヶ月このスレの中でそうやって自分と違う意見をどうしても叩き潰そうとするのがすごく嫌です
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:45:23.19
2人が本当に無いならANNで名前出した時にまた共演したいですねーとでも言えば否定できるのに言わないんだからアリなんだろう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:48:41.84
>>196
なんか特別なんだよね
なんの前置きもない結衣ちゃんって呼び方だしドラマ終わって相当経つのに
距離が近く感じたわあの呼び方
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:48:59.37
>>179
名前出したことが決定的な否定になる理由を知りたいんだよ
今までも出したり出さなかったりなのに今回だけ決定的になるのはなんでかなと
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:50:13.77
>>200
CDTVの時は名前出したから付き合ってない論争起こったっけ?
あの時は寂しん坊をそれで締めたかーってことしか記憶にないんだけどw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:55:21.11
そういえば源さんはラジオや雑誌で話す時は本人に聞いてからって言ってた気がするんだけどガッキーにも聞いたのかな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:55:46.60
よく否定したい人は普通はーとか今までにはないーとか言いたがるけど源さんってそういうのをぶち破っていこうって人なんだからそんなの何の基準にもならないのにと毎回思う
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:01:02.37
女の子にマッサージするの非常に好きですぅ
ありがとうございますぅだよ
もうみんな知ってると思うけど的に感じたわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:01:50.80
過去の例ガーで安心できるなら同じ意見の人たちばかりの巣にいればいいの
違う違う付き合ってないのにわざわざ引っ越したって思えばいいの
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:03:17.81
この後24時59分より放送の日本テレビ系「バズリズム02」(24:59-25:59)に出演いたします
6月6日に発売されたばかりの最新アルバム「湿った夏の始まり」から「ストロー」を歌唱します
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:07:06.50
ズコーっていうのはそもそも付き合ってない何の関係もなかったってことで使ってたよね
その意味ならもう無いと思ってる
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:11:18.02
注釈付きの席にライブ前は批判もあったけどaの説明によると、会場予約の段階では建設途中で直前までわからなかったらしい
でもそんな注釈席にだけこっそりメッセージを忍ばせてたのがaらしいサービスだなって感動した(*´∀`)♪
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:11:36.71
今日ボクらの時代見返したらあの時はどこにあてはめたらいいかわからなかったパズルのピースがハマった
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:12:04.06
注釈席なんてaなんも悪くないのにお菓子だけじゃなくて一人一人に手紙あげてるのはほんとに優しすぎ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:16:17.52
>>250
もともとは付き合ってたらいいなで始まったからそこは今も変わらないよ
心構えていうよりどんな結果でも受け入れられる状態まで達したかな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:16:29.70
http://iga-ueno.or.jp/%e3%80%8cnaviga%e3%80%8d%e6%98%a0%e7%94%bb%e3%82%a8%e3%82%ad%e3%82%b9%e3%83%88%e3%83%a9%e3%82%92%e5%8b%9f%e9%9b%86%e3%81%97%e3%81%be%e3%81%99%ef%bc%81/
先日のロケ地はこちらでした↑

〇撮影内容
本作のラストシーンです。
引越しを成功させ、藩を救うために農民に身を落とした武士たちが武士として城に戻ってきて、藩主と対面する場面を撮影します。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:20:37.62
>>308
引っ越しセブンの前までは本当そんな感じだった
むしろちょっと諦め気味だったかも
でも記事出てから期待が上回ってしまった
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:21:01.15
芸能人だからってなぜ恋人同士で出掛けちゃいけないのかって考えの人もいれば
絶対に撮られたくないって人もいる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:27:22.18
まじそれ
じゃんきーへの優しさやばいよな
手紙はほんまに優しすぎる
エゴサで注釈席のツイート見て考えてくれたんかなー?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:29:44.44
その話まゆとしてたの、、、
絶対エゴサで注釈席のこと見てただろうねって、、、
そこまで気が回るのが優しさすごいよね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:30:36.77
注釈席のはなし 優しい女神!というよりも
「こんな事で嫌われたくない離れていかないでね」的な健気かついじらしい強い愛を感じて
なんかなんかなんかなんか可愛いなって思った
可愛い 逢いたい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:39:35.90
あたしからしたら凄いいい席だった!たかとものエフェクター踏む足まで丸見えで、双眼鏡が手放せへんくらい!
ジャンキーさんは、ファンクラブやのにこんな席!!とかディスってる人もTwitterでおったらしいな!
だから、aこんなん書いたんよ!aがどんだけ良い人か
あじがとう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:40:15.91
桐谷さんのとこは堂々とデートしてたしすんなり行くのかと思ってたけどなかなか難しいんだねやっぱり
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:45:04.07
>>351
大体は決まっていたのだろうけど報道が先に出てしまい写真集の発売で否定しざるを得なくてスケジュールが狂ったのかなとゲス
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:47:14.05
幸せ。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:05:45.77
何日でも褒めていられるとか言っちゃえるくらいユイアラガキ愛のある人が
ガッキーの名前を出すことで関係否定するとか小賢しいかつまわりくどいことするかよ
そんなら既にはっきりわかりやすく話してるよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:07:09.02
このスレ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:11:22.19
今日のMC
小さい子に何歳?って聞いてて「7歳」って言わはって、7歳って、ちんこうんこ言うてたら喜ぶ年頃やな!
みたいに言うてたwwwwww
さすが
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:12:36.86
やいこ
@YaioBP
a最近彼氏か好きな人いそうな気がする…曲が泡愛とかよりも幸せ多めな気がする…気がするだけ…

やいこ
@YaioBP
結婚とかするのかな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 01:13:32.36
願う住人のカプスレで
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 01:31:34.02
>>325
エキストラなしの撮影とかってありえる?最後のシーン撮り終わったならもうないかな?
ガッキーの誕生日までにはクランクアップ出来ますように
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 01:53:39.34
>>411
逃げ恥でみくり平匡だけのシーンがあったように作品の進め方はスタッフじゃないと分からない
互いが11日はオフなことを願うだけだわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 01:55:17.42
LLR8に続いてパンフレットの質問に採用された!!
#LLP20
#パンフレット質問載ったど
#実は別名でもう一個載ってた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 01:55:35.31
逃げる源・
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 01:56:23.13
>>411
梅雨だし10日や11日あたりは雨よく降るようだし順調に撮影進むのだろうか?
ガッキーは東京にいるのかなあ11日とかオフならいいね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 01:57:48.19
aって華奢で細くて白くてスベスベでちっさいのに
たくさん動くしたくさん話すし元気いっぱいで
そういう女の子って可愛すぎない?
なんかギューってしたくなる気持ちわかる?
彼女になってくれよもう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 02:21:12.23
カプスレで
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 04:33:29.63
キチ山下智久ヲタのレス

73 名無シネマ@上映中 2018/06/09(土) 01:41:46.37 ID:1GaC3ez9
>>69-72
Pアンチのキショいババア、大発狂で4連投w
超笑えるw

60 名無シネマ@上映中 2018/06/09(土) 01:42:17.54 ID:1GaC3ez9
>>57-59
Pアンチのキショいババア、大発狂で3連投w
超笑えるw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 08:20:39.84
ぐで垣さんのねえなんか作ってが可愛い過ぎていつまでも見ていられる
ガッキーに料理作ってもらえる人だけじゃなくて
料理作ってあげられる人が羨ましくなると思わなかったw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 08:33:48.50
源さんの言動からして 昔付き合っていて復縁したとか
長年付き合っていたとかの感じはしない 新しい誰との生活が楽しいのだろう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 08:41:37.24
https://mainichi.jp/articles/20180609/ddl/k13/070/012000c
リーガロイヤルホテル東京/下 地域に根づく空間に /東京
.毎日新聞2018年6月9日 地方版
.
地域との共生とともに、幅広い層を呼び込む話題づくりにも事欠かない。
一昨年に放映された新垣結衣さんや星野源さんが主演の人気ドラマ
「逃げるは恥だが役に立つ」の一場面が客室「ロイヤルスイート」などで撮影された。
映画や雑誌のロケや撮影でも使われ、ウェブサイトで紹介している。
それを目当てにホテルに訪れる人もいる。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 08:57:16.07
>>426
ある時はガッキーに料理作ったり
ある時はガッキーにマッサージしたり
もちろん作ってもらったりしてもらえる
連日のガッキー体感してる人も裏山
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:24:20.35
>>454
結衣ちゃん連呼からの心が死んだ話でモヤモヤ
マッサージするの好きーでニヤニヤ
してあげる彼女がいるんだーねー
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:27:06.49
>>200
遅レスだけど一応同じマンション報道が出て疑われてる状況になった中で出したってことで余計にモヤっとなったってのもあるんじゃない?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:31:09.91
女の子にマッサージするの好きってこの前のAVの話の流れからいうと性的なマッサージってことだよね?
よくよく考えたら源さんかなりすごいこと言ってるね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:35:31.72
>>457
ちょっと噂ある中であえて名前出してきたという新しいパターンかも久しぶりに会いたいねえを言えば誰でも察することは言わない
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:38:13.59
>>468
457だけどまぁそこもあるんだよね
否定しようと思ったらいくらでもできるのにそれはしないというね
一方でノロケになるようなことだし後々ファンから攻撃されそうな材料になりそうなことを言うかねってのも思う
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:43:05.24
>>472
根も葉もない噂なら連日の引っ越しネタメールの時にオレずっと引っ越ししてないなーフハハ
とぶっ込む策士ですからね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:43:38.67
>>467
自分も多少は気になるけどあれだけで今までの事を全部否定したにはならないし名前だけでなくずっと褒めてられると言ってるからプラスでもなくマイナスでもない感じかな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:44:06.79
現在進行形で褒め称えてる対談を出すならあとから叩かれたりするかもしれないけど
昔の対談の未公開分が出る報告くらいなら問題ないような
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:45:40.08
>>456
心がやられてたから結衣ちゃんの楽しい話をして気持ちを調整しようとしたのかなぁとも思った
他の人との対談話忘れてるし
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:51:18.73
普通なら交際宣言とかしてない付き合ってる人の名前はラジオで出さないと思うけど源さんだから何か考えがあるのではと思ってしまう
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:51:39.53
ガッキーファンの子が噂が本当なのかどうなのかってなかでガッキーの話したって聞いて本当の事なんだなあって思って寂しくなったけどガッキーが幸せならいいやって言ってた
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:51:58.18
>>490
自分の中でそれぞれ考えあるからそろそろいいかなって思うけどね
でも結衣ちゃん呼びはこのスレに関係あることだからきっとこれからも話題になるよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:52:26.62
>>486
>『いのちの車窓から』(KADOKAWA)が推定売上部数25万部(2017年11/27付)でタレント本部門で第1位。
出版するからには『車窓』と同じくらい売りたいんだろうね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:55:32.73
火曜日以降散々名前呼びの件で議論したスレ読んでもモヤってるならその気持ちを覆すのは無理じゃないですかね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 09:57:50.22
>>500
源さんホントにラジオで宣伝するよね
この前発売から何ヵ月も経ったのにドラえもんの宣伝してたのちょっと驚いたw
ウィスパーボイス健在だった
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:03:36.40
野木さんがツイで触れてくれてたからそれの乗ったのもあると思う
あとは褒め過ぎで恥ずかしい位なので予めお知らせなのではとw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:06:55.44
ムックの話題になって野木さんの名前が出た時
「逃げ恥」続編辞退に対して野木さんが反論してくれたからかなって頭に浮かんだなその流れでガッキーの話に
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:10:03.23
>>536
知ってると思う自分も野木さんのツイ知ってたからこそ源さんが急に結衣ちゃん褒め話したのもスッと入ってきた
知らない人は名前唐突に出した感あってモヤるのかもね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:11:54.02
>>535
同じく
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:13:44.69
>>533
たぶん意味通じてないみたいだけどw
車窓のインタでガッキーのこと書いたこと聞かれて照れ隠しなのかドラマの宣伝にもなると言った話
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:21:27.31
イライラする人はガッキーのCMセリフなのにかわいいねえなんか作ってから源さんが料理作ってるとこが容易に浮かんでしまったんだろう
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:25:13.12
>>556
「隣に引っ越した」という事実確定はしてないでしょう
あくまでも週刊誌の報道であって
隣かどうかはともかく引っ越しましたと源さんがインタビューで話したわけでもない
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:28:59.49
>>568
それだよね
確定って100パー事実ってことでしょ?それを誰が確認できるの?
発言から読み取るしかないなら確定ではないよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:31:40.00
今の立場でいくらほとんど場所バレてるとはいえ引越ししましたなんて自分で言うわけないよ何となくでも否定しないのがそう言う事ってことなんでは
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:38:56.33
逆に何に対しても確定じゃないでしょで反論してくる人もいるなあと思ってたそれはそうなんだけどさ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:41:38.20
ほぼを前につければいいんでない引っ越しはほぼ確定みたいに
100%じゃないのに確定という言葉使うのが許せない人もいるんでしょ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:51:12.28
女性セブン引越し報道からもう3ヶ月近くたったのか
その後のものは全部後追いの妄想記事だからねセブンもその後沈黙だし
次に何かあるときはホントいきなり結婚とかなるんだろうか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:52:20.41
人に言えない恋愛は長続きしないと思うって名言もあったな例のドラマでなのでちょっとずつお知らせって言ったらアホって言われそうだが分かってるから
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:55:53.42
>>616
何回か出てるけど桐谷さんたちも続報は4ヶ月後くらいだったよまああちらは最初に引っ越し熱愛って出ちゃったけどさ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 11:00:19.71
>>616
要塞に籠ってる状態だからどこもスクープしようがない
今は本人たちが幸せにやってればそれでいいんじゃないの?
次は本人たちによる結婚発表だろうね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 11:07:09.36
クランクアップしました源よりあってもいいよと思ったけどあれは音楽関係なのかなまあスタジオ撮影も残ってるかもだしね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 11:07:25.34
939
TK O の木下が関西ローカル番組で言ってたけど
都内の超高級マンションの見学会に半分冷やかしで見に行ったら
福山雅治、EXILEのタカヒロ、吉瀬美智子に会ったと。
地下の駐車場からエレベーターでダイレクトに自分の家に行けるらしい。
福山雅治やタカヒロはわかるけど、吉瀬美智子もお金持ちなんだと驚いた。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 11:32:09.43
CINEMA.NET昨日のニュースランキングで
「ぐで垣結衣」チキンラーメンが1位!
CMでこれだけ話題になるなんてガッキーも流石だね。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 11:56:08.09
願う住人のカプ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:04:35.83
しあわせ・で・
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:07:34.93
>>476
いきなりの結衣ちゃん呼びは流石のムロさんでも補足するね
「先日結衣ちゃんと
あゴメンゴメン新垣結衣ちゃんの事ねw」って感じで
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:15:45.12
>>642
源さんからすれば身内だからいきなり名前呼びになるよねそりゃ
もっとも二人だけのとき今はは呼び捨てだろうけど
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:33:15.18
ガチ恋以外がANNで結衣ちゃん呼びが出てわりと好意的な反応だったのは
当時から好きなんだろうなーっていうのが伝わってたからだと思う
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:35:44.78
リスナーの反応をチェックしてそう
ガチっぽい人はこういうのはスルーなのかな
喜んでる人の方が多い気した
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:40:32.26
>>670
だから引っ越し報道には触れないけどやたら生活を楽しんでる話をしてくれるし
良い意味の内容で名前を出してきたのはつまりいい感じなのかな?って
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:45:23.75
>>669
ガッキーの下の名前がどうしても思い出せなくてためしに星野源てつぶやいてみたらすぐに新垣結衣てでてきたってのも見た
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:45:33.23
思うのはリスナーみんながみんなしすぎるくらい深読みしたり過去の恋愛の時はこうだった!とか比較してるわけじゃない
声の感じとかは気になるけど話した内容をそのまま素直に受け取るのも悪くない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:53:43.11
人幸せを、、
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:57:21.74
二人の幸、、
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:57:41.08
710
>>673
芸術家(作家も)って私生活満たされてたら作品なんか作れないよ。
憂い=作品の大きさ って桑田佳祐が誰かに言われたって言ってた。

757
>>710
aは幸せな時しか失恋の曲作れないって言ってた
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:04:47.03
aさんのスーパーロングインタビュー。

再び番組に戻ってきてくれました、
aさん。

前回、御出演いただいた際のことを
振り返っていただき、
aさんのお家でのルーティーンだったり、
壮絶なレコーディング話など
「朝の渋谷の“バビる”ぐらいカラス多い」と
ラフな言葉が飛び出すぐらいに
さらけ出してお話してくださりました。

ニューアルバム「湿った夏の始まり」についてのお話では
多くの収録曲が、歌詞の中でよく雨が降ってる、
ということについて、そういえば!とaさん自身が
改めて気づく場面があったり。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:06:21.49
いくつもハイライトのあるインタビューでしたが
何よりドキっとしたのは、
「なぜラブソングを歌い続けるのか」という質問に対して「アホなんやと思う」と返された瞬間。

テレビやラジオで流れくるものには
好きな人がいても、手をつないだり、キスすると結ばれたような
その先が描かれないことが多いことに対して違和感を持ってきたと、aさん。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:06:41.46
「私もそうだし、誰だってその先にもっと触れたいとか思うことがはずじゃないですか。
私はもっとその先をほじったことを書きたい」と。

「もしかするといつかは、違う曲を書きたいと思うかもしれないけど今のところは恋愛の曲をずっと書き続けたい」と最後には嬉しい言葉も。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:07:21.59
いつもテレビで見るような明るいイメージとはまた違った
うーんと、じっくりと考えながら、最後まで親身に話してくださるお話や空気感はドキドキ、ワクワクしましたね。

その他にも、“不安の沼”や“デッド・オア・アライブ”なんてなかなか聞けないキラーフレーズも続々と飛び交ったスーパーロングインタビュー。

聴き逃した方はタイムフリーやラインライブのアーカイブで、ぜひ。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:13:29.51
そして、番組ヘビーリスナーでいらっしゃる
クリープハイプの尾崎世界観さんなんかは
もはやオープニングトークしか聴いていない、とか。
そんな、尾崎世界観氏がすすめて下さり
聴いて下さっているaさんも絶賛!?
さらには、東京の名番組を
リアルタイムで聴いてきた
音楽ライター兵庫慎司さんも褒めて下さっているとか。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:16:59.29
とりあえずアエラムック発売後に大量に来るであろう結衣ちゃん褒めるくだり読みましたメールにどう対応するのか楽しみ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:35:39.02
>>705
ガッキーみたいなこと言ってよく噛まないで食事してたら
太るし認知症にもなりやすいだろうしろくなことが無い!よく噛まなきゃ
源さんも100歳迄元気で生きるのならよく噛んで食事するべしだね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:44:25.25
しあわせ・・・・。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:45:07.79
モ、モ、モンテクリスト伯ーーーーー!今週も濃密!未蘭ちゃんのとこCM入っても呆然としてしまった。
土屋が妙にツボ。伊武さんの目だけの芝居すごい。来週最終回2時間SP嬉しい。終わりが読めない。
未見の人、オンデマンドで一話から見て最終回テルミーワーイしようー! #モンクリ #モンテクリスト伯
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:49:30.99
オードリー楽しそうだ
> リンクステーションホール青森、物販準備中!グッズは14時から販売予定!チケットある方のみです。ガチャガチャも大量に持ってきましたんで是非回して下さい!1回200円ですよ! #annkw #オードリーANN10周年
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:55:18.59
ガッキーが5歳になる直前ロイヤルウエディングが
>9日に結婚25周年を迎えた皇太子ご夫妻は、雅子さまの療養生活などさまざまな出来事に見舞われながら、共に支え合って務めを果たされてきた。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:09:47.36
二人の幸せを願い。。。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:27:26.69
>>726
これも何回も言っちゃうけどブランチの顔真っ赤にして大笑いしてるやつだけでも見たかったチラ見せだけするなんて
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:31:01.66
二人幸せ。。。。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:37:22.22
しあわせ・・・
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:39:17.46
どう考えても世界一可愛い
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/AK-003-1806-52385_p01_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/AK-003-1806-52385_p02_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/AK-003-1806-52385_p03_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/AK-003-1806-52385_p04_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/AK-003-1806-52385_p05_500.jpg
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:41:06.07
2010年以降ガッキードラマ出演のテレビ局
テレ朝(2010)
フジ(2011)
日テレ(2011)
フジ(2012)正月特番
フジ(2012)+スペシャル(2013)
フジ(2013)+スペシャル(2014)
TBS(2013)
TBS(2014)
日テレ(2015)
TBS(2016)
NHK(2017)
フジ(2017)
???(2018)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:53:56.17
しあわせ・・・・
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 14:59:04.76
幸せを願う住人のカプスレです
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:01:19.23
■「こうやって冗談を言い合えるようになったのは20年経ったからなんだなと思います」

ライブツアー『Love Like Pop vol.20』が6月8日、神奈川・川崎市スポーツ・文化総合センターでスタートした
本ツアーは、全国27ヵ所(45公演)を廻るaにとって自身最長・最大規模のロングホールツアー
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:01:38.92
この日を待ちわびたaは、気持ちを抑えきれないかのように「特に初日の今日は皆さんと一緒にライブを作って行ければと思います!」と挨拶。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:01:55.77
aのライブでは恒例の、会場との掛け合いのシーンでは、いろんな質問をaに投げかけてくるファンに向けて、面白おかしく対応し会場を大いに沸かせ、
「こうやって冗談を言い合えるようになったのは20年経ったからなんだなと思います」と感慨深く語った。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:02:17.70
6月6日にリリースしたばかりの最新アルバム『湿った夏の始まり』を引っ提げてのツアーということで
「アルバム『湿った夏の始まり』を聴いて、歌って、みんなと一緒に夏を過ごしたいと思います!」と長いツアーへ向けて意気込み、ツアー初日を締めくくった。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:02:28.35
ライブツアー『Love Like Pop vol.20』は、デビュー20周年イヤーに行われるメモリアルなツアーにふさわしく、12月9日の大阪フェスティバルホール公演まで、北は北海道、南は沖縄まで、全国津々浦々、6ヵ月にわたりaが全国を駆け巡る。

なお、8月19日10時からツアー後半分のチケットの一般発売が開始となる。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:08:25.69
住人のカプスレです
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:10:39.59
『Love Like Pop vol.20』はデビュー20周年イヤーに行われるメモリアルなツアーにふさわしく、2018年12月9日(日)の大阪フェスティバルホール公演まで、北は北海道、南は沖縄まで、全国津々浦々、6ヶ月に亘りaikoが全国を駆け巡る。

すでに発売している9月13日(木)までの前半公演は全てソールドアウトしているが、8月19日(日)AM10:00〜には、後半分のチケットの一般発売も控えている。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:11:11.63
2018年6月8日(金)神奈川・川崎市スポーツ 文化総合センター
2018年6月15日(金)栃木・宇都宮市文化会館
2018年6月16日(土)栃木・宇都宮市文化会館
2018年6月23日(土)東京・NHKホール
2018年6月24日(日)東京・NHKホール
2018年6月28日(木)岡山・倉敷市民会館
2018年6月30日(土)鳥取・米子コンベンションセンター
2018年7月6日(金)静岡・アクトシティ浜松大ホール
2018年7月8日(日)三重・三重県文化会館大ホール
2018年7月16日(月・祝)大阪・大阪フェスティバルホール
2018年7月17日(火)大阪・大阪フェスティバルホール
2018年7月20日(金)京都・ロームシアター京都
2018年7月28日(土)愛知・名古屋国際会議場センチュリーホール
2018年7月29日(日)愛知・名古屋国際会議場センチュリーホール
2018年8月6日(月)北海道・札幌ニトリ文化ホール
2018年8月7日(火)北海道・札幌ニトリ文化ホール
2018年8月11日(土・祝)広島・広島上野学園ホール
2018年8月12日(日)広島・広島上野学園ホール
2018年8月18日(土)宮城・仙台サンプラザホール
2018年8月19日(日)宮城・仙台サンプラザホール
2018年9月2日(日)長野・長野ホクト文化ホール
2018年9月7日(金)新潟・新潟県民会館
2018年9月12日(水)東京・NHKホール
2018年9月13日(木)東京・NHKホール
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:11:31.10
2018年9月18日(火)埼玉・大宮ソニックシティ
2018年9月23日(日・祝)福岡・福岡サンパレスホテル&ホール
2018年9月24日(月・祝)福岡・福岡サンパレスホテル&ホール
2018年9月28日(金)熊本・市民会館シアーズホーム夢ホール(熊本市民会館)
2018年9月30日(日)長崎・長崎ブリックホール
2018年10月2日(火)鹿児島・鹿児島市民文化ホール第一
2018年10月7日(日)沖縄・沖縄コンベンション劇場
2018年10月12日(金)徳島・鳴門市文化会館
2018年10月14日(日)香川・レグザムホール(香川県民ホール)
2018年10月20日(土)滋賀・滋賀県立芸術劇場びわ湖ホール
2018年10月22日(月)兵庫・神戸国際会館
2018年10月28日(日)山形・やまぎんホール(山形県県民会館)
2018年10月30日(火)青森・八戸市公会堂 大ホール
2018年11月2日(金)大阪・大阪フェスティバルホール
2018年11月3日(土・祝)大阪・大阪フェスティバルホール
2018年11月17日(土)東京・NHKホール
2018年11月18日(日)東京・NHKホール
2018年11月29日(木)東京・NHKホール
2018年11月30日(金)東京・NHKホール
2018年12月8日(土)大阪フェスティバルホール
2018年12月9日(日)大阪フェスティバルホール
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:14:19.90
幸せ祈り
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:34:55.30
ヒヒなんて源さんのことに対してもう何とも思ってないと思う
何か思うとしたらこんなに先でスターになるとは思ってなかっただろうから
悔しさと嫉妬心は結構あると思うけど
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:37:25.98
>>762
そうとでも思わないと肩ヤモリ味噌汁クリネックスとガッキーに寄せていってることも
アルバムの歌詞も怖くて直視できないよね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:44:47.64
幸せ願い、
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:48:04.57
>>763
ヤモリは2年ほど前くらいから爬虫類を好む女子とか流行ってたからそれに
乗っかっただけかもしれないし味噌汁は健康嗜好になると好んで食べそうなものだから
寄せてるとは決めつけれないと思うクリネックスはわからない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:48:23.93
祈る源・・
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:58:41.26
環境省のレポによると
ヒョウモントカゲモドキの最長生存年28年だってさ
しーちゃんは今11年目なのでまだまだ元気だな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:59:50.05
あの眉間から生えてる鼻が本当に気持ち悪い
そして真っ直ぐ坂道みたいになって最後に鋭角になるあの鼻
それなのに横向きばかりの画像だらけというホラー
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:01:25.50
>>770
うん怖いよ
だって42歳にもなって頭の中空っぽみたいな格好してぶりっ子してるから
アホっぽく気持ち悪くてコワイ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:14:14.08
願う住人。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:10:41.07
幸せを
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:17:49.54
し・あわせ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:51:49.95
普通に過ぎそうってどうしてわかるの?
なんかありそうなら2、3日前にそんな雰囲気とかあるものなのだろうか?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:55:40.78
誕生日婚なら今日のスポーツ誌には何かしらのスクープが出ただろうしさすがにないかな
ちょっと前までは期待してたけどなー
次は今年中か平成中に期待
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:05:24.50
はたしてその日がくるときがあるとすれば
どういったいきさつでその日は訪れるのだろうかその日が待ち遠しい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:22:28.98
願う、、
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:27:21.90
しあわせ、、、、・
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:27:45.39
>>804
去年のガッキーの誕生日に期待してた自分でも今の二人の仕事考えて今年のガッキーの誕生日は何もないと思えるのでお誕生日を純粋に祝う
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:32:10.60
>>804
まあアンチが誕生日婚ないからざまあとかカプが暴れているって騒ぐだろうけど時期なんて人それぞれいずれ一緒になるなら別に外れていい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:40:41.66
>>810
ちょっと話ずれるけどクリスマスとかがお誕生日だとちょっと損した気分になるねプレゼントとかまあいつだってめでたいことに変わりはないけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:51:44.44
しあわせ願・・・
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:55:31.63
二人の祈り、、、
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:32:13.55
右團次さんも引っ越し大名に参加してるのかな?
松竹撮影所・時代劇・ロケ日とか色々被っている感じなんだけど
今日の#時代劇ロケ終了#オールアップのタグづけも気になるわー
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:35:25.08
しあわせ・
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:40:48.98
>>826
時代劇だから歌舞伎役者さんも出演しそうって言ってる人いたよね
今日もお天気良さそうだったからそうならいいね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:48:49.38
祈り・・
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:00:49.73
>>825
誕生日婚の良さがよくわからない
七夕やクリスマスもちらほらいる印象だけど
芸能人だと入籍時期は自分で決められなさそう
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:17:34.04
二人祈り、、、、
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:32:36.68
撮影はまだ続くと思うよ地方ロケや屋外が続いたからスタジオ撮影ありそうだし天候考えての配慮じゃないかな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:35:15.51
祈り、
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:44:10.83
友人に旦那さんの誕生日に結婚した人がいる
結婚記念日を旦那さんが絶対に忘れないからいいよって言われた
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:48:00.62
願い・・
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:51:18.60
二人の幸せを
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:52:19.68
祈り・・。。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:03:28.38
源しあわせ・・・・。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:03:44.30
>>828
撮影前に約1カ月とあったからそろそろ終わりなのは確かでしょう
誕生日に一緒にいれたらいいけどそれが難しい仕事なのはお互いに分かってるはず
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:06:01.05
しかし源さんも頑なに撮影のこと言わないけどなんでだろう?
監督はインスタで奥さん出したことを言ってるし松重さんもラジオで話してるのに
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:11:02.69
情報規制もあるだろうが撮影が楽しいですすら言わないからきつかったりあまり楽しい現場ではないんだろう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:15:24.28
源願い・・
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:16:12.65
映画撮影中という言葉を一度も聞いてないね高畑さんもちょっとは話したりしてたしなまあ月曜火曜を楽しみに待つよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:21:41.03
>>867
楽しいって言うとウソになるから敢えて言わないのかねえ
監督とうまくいってるといいけど
公開前の番宣も一緒だろうし
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:28:30.61
しあわせ・・・・。。。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:34:33.40
ヒヒのことあまり知らないんだけどツアーのサポメンとか女子いないの?
いつも男のメンバーに囲まれて姫扱いなんだね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:35:23.48
結婚したり恋人できると周りのお休みに敏感になる上司とかいるよねw
バレンタインデー辺りも収録だったしGWもスタッフにお休みをだったりしてね

仕事だし打ち合わせとは思っているけれど
公式遅くて今日の雰囲気だとずっと一緒にいたい恋人が不在で帰宅急いでないのかなって思っちゃうすまん

ココちゃんの世話頼まれてないのかな?

大丈夫自分も思ってた
内緒だけど
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:35:54.40
今回は仕事って理由言ってたけど何も言わなかったバレンタイン付近のお休み週はマジ有給だったのかな

あそこは仕事都合じゃないだろうね

あの時の収録は仕事とか言わなかったよね
いつもならまだ言えないお仕事でーとか言うのに
うむむアヤシイ

今回は仕事といい前回は完全スルーだったからね

源さん正直者w

バレンタインに完全スルーは完全にアレだな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:36:14.89
今も電話とかラインとかメールとかですぐに繋がれるけれどきっとこういう気持ちでいる人達もいるんでしょうねー
の解説付きだったから気にはなるよねw

連絡がなかなか繋がらない海外?
ガッキーどこで何してるのー?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:36:33.30
やっぱり源さんって緻密な人なのに可愛いな

緻密だったり可愛いかったり男気あったり
S気あったり穏やかだったりスケベだったり
乙女心あったり魅力の詰まり具合が

いいよねーガッキー羨ましい

ガッキーめw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:36:57.47
しかし公式遅いな
忘れてんじゃないの?
こんなに遅いことあった?

4時過ぎてからってのもあった

でもガッキーとホニャララな感じになってからはないよねw

2017年のバレンタインあたりのハイテンション回は遅かったよ
放送後記と公式ツイの洋服が違ってたよね懐かしい

ちょっと待って待って
公式の時は帰る前に着替えたって事なのかい?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:37:21.67
何故か左手の指隠してるw

指輪とかは思ってないんだけど毎回隠れてると笑ってしまうw

思ってないよw
変に指輪なんてしてたらガッキーが相手じゃないのかと焦るし
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:37:51.34
ガッキー手作りのアートクレイシルバー

ここまで続くとおちょくられてる気がするw
極と左手は最近のここでのannネタだからね

合わせ技

おちょくられててもいいよ
結果ガッキーだったら何してくれてもいいよ

全然全然全然ガッキーならいい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:40:17.26
新垣結衣、星野源と「住まいが近接」報道を憂う意外なメディア関係者とは?
2018/5/1 10:00 アサ芸プラス

女優の新垣結衣は今年6月で30歳を迎えるものの、いまだ透明感あふれる清純派のイメージで人気を集めている。
最新のヘアケアブランドのCMでは、白Tシャツにデニムのショーパン姿で、美脚を披露。カメラ目線で髪をかき上げ、「何見てるの?」などと話しかてくる様にハートを撃ち抜かれている男子もいまだ多い。

そんなふうに数々のドラマや映画、CMで変わらず大活躍中の新垣だが、一方でプライベートの恋愛についてはほとんど話題に上ったことがない。
ところが、そんな新垣に、ここに来て一昨年にヒットしたTBS系ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」で共演した星野源との熱愛が報じられて注目を集めている。

3月に発売された「女性セブン」が、2人が同じマンションの敷地の隣の棟に住んでいると報じたのだ。

「2人については『逃げ恥』の共演当時から交際が取り沙汰されていましたが、これまで決定的な証拠はありませんでした。
とはいえ、今を時めくビッグカップルということで、以前から複数の週刊誌や女性誌、写真誌がマークしていたのですが、ああいう形で記事になったわけです」(スポーツ紙記者)

もっとも、写真週刊誌の記者は、その後の状況について、こうボヤく。

「『セブン』の記事にしても、同じマンションの敷地内に住んでいるというだけで、2人の交際を裏付ける決定的な情報や写真はありませんからね。
ただでさえガードが堅かった2人が、記事が出たおかげで、今後ますます警戒心を強める可能性は高く、正直言ってずっとマークしていた我々からすれば迷惑な話ですよ」

はたして噂のビッグカップルが交際を裏付ける決定的瞬間を報じられる日は来るのか──。

(しおさわ かつつね)

カプ厨がアサ芸で大歓喜
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:40:18.70
6月11日(月)発売の[週刊ポスト]
⇒<密着>高橋克実「ジャージ姿の幸せ」−情報番組と舞台を往復するマルチな俳優
⇒告発大スクープ:テレ朝「セクハラ調査」のブーメラン−あの看板女子アナも被害者だった!?
■テレビ朝日内部資料を本誌が独占入手!「女性社員の56%がセクハラ被害」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180608-00000024-pseven-soci
⇒怒りの緊急連載:日本大学の解剖/アメフト部と相撲部は警察人脈、コネクションは学生運動
⇒連載コラム:ビートたけしの21世紀の毒談/いまのニッポンじゃ「ヒデキ」みたいな国民的スターはもう現れないっつーの!−ジャニーズ の連中の相次ぐ不祥事を見ろ!
⇒ワイド特集:ポリバレントな人々
▼紀州のドンファン怪死事件、消えたもうひとりの花嫁
▼愛子内親王驚きの英語力は母親譲りか従兄弟譲りか
▼松山英樹と小平 智、全米OPで試される内助の功はどっちが上?
▼外務省ロシア課長のハレンチ罪状

6月11日(月)発売の[週刊現代]
⇒徹底検証:世界の王 貞治(78歳)の再婚に「財産分与」の難問−美談だけでは済まない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:40:39.44
やっぱりずっとマークしてたんかいw

やっぱりねー

ふふふ
ポロポロ本音が出てきたなw

コメントがガチ恋だった
でも二人とももういい歳だし撮られちゃってもいいじゃないか

マンションでマークしてもイモトばっかり
整体から出てきたガッキーしか撮れてないよね

カプ以外がガチ恋ってわけじゃないんじゃない?
ねたりかなんてどの記事も批判コメしかないから

イモトが撮れる撮れる

業界でも噂はあるってことだね
記者もたまたまの引っ越しではないと思ってるよね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:41:09.10
やっぱりしれっと付き合ってる事になってる
これは付き合ってるのはもう確定になってるのかなマスコミの中では

こういう記事がちょいちょい出るようになったな

引っ越しちゃったしもうお手上げ状態なんだろうな
撮れるもんなら撮ってみろw

ガードが堅い二人で良かった
このままいっちゃえ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:41:59.93
ネットのゴシップ記事は出るのに週刊誌の後追い記事が全く無いな

引っ越しはやっぱり本当だな
そして付き合ってると思われてるw
まぁ付き合ってるだろうけど!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:42:17.29
>記事が出たおかげで、今後ますます警戒心を強める可能性は高く、正直言ってずっとマークしていた我々からすれば迷惑な話ですよ
セブンもっと泳がせておけよって感じか

付き合ってるのはわかってマークしてたのに引越しくらいで記事にしやがってって解釈でいいのかしら?

各誌が水面下で競って狙ってた大スクープ
結果として撮れる可能性がほぼ無くなったんだからそうだろうね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:42:44.46
>>921
引っ越し報道だった「のに」ー
源さんが否定せずだんまりだからね

大切な元共演者というだけなら何かしら発言したと思うわ
否定しなかったから拡散される一方だもん
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:43:07.90
星野源との熱愛が報じられてって書いてあるw
セブン記事は報道関係者にとっては熱愛記事だったんだね

自分もそこ思った
引越し報道じゃなく熱愛報道と思って良かったんだね

そこ重要ポイント
テストに出ます
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:43:32.24
各誌が水面下で競って狙ってた大スクープ
結果として撮れる可能性がほぼ無くなったんだからそうだろうね

引越しの記事出た時ここでみんなで落ち着けーって言ってたのが馬鹿らしくなる程に報道関係者の方が先行ってたのか

ある意味セブン敗北宣言かしら

ここの人はズゴーっを気にしすぎて引っ越し自体にも疑心暗鬼になったりもしたが世間ではやはり熱愛なんだろう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:43:55.08
引越しは確実なのに決定的なのが撮れないでも他に先を越されたくないという苦肉の策のセブンの引越し報道だったんだろう

だってこの記事の通り同じマンションに入られたら写真も撮れないし新情報もないからお手上げでしょ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:44:12.77
>>921

セブン記事は大事な所を曖昧にしてる節もあるから他社からしたらヌルく感じただろうな
そんなだったら始めから記事にするなって

単純に比較はできないけど桐谷さんとこも次が出たのは4か月後だから
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:44:39.51
ネタりかアサ芸で大喜びするダブスタのカプ住人
いやトリプルスタンダード?もっとか?

なんで話題にしてスレが進むと喜んでるになるの?

明らかに客だろ

そうみたいだね ガッキー個スレにも記事貼ってカプが喜んでると書き足してる

今さらだってそんなもの
やっぱりねふーんって感じ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:45:00.41
源さん個スレにもなw
あれ毎回やってるの同じ人だよ
カプ厨アンチを増やそうとしてるの見え見え

個スレでカプスレの話する人は荒らしでしかないな
こっちにとっても向こうにとっても迷惑な存在

それが荒らしの狙いなんだよ

源さん個スレの人でカプが煽りに来てると思ってる人もいるよ迷惑だわ

それも自演の可能性あるよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:45:31.04
星野源との熱愛が報じられてって書いてあるw
セブン記事は報道関係者にとっては熱愛記事だったんだね

するどい
熱愛記事じゃないと言い張ってるガチ恋がいたがw
しかもずっと張っていたとかやっぱりね案件だったわ

何かがあった時はウチが最初に報じた!って言うやつかしらね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:45:47.32
口を揃えて恐らくないっていっていたやつらばっかり
相手にもしていなかったでしょマスコミたち今更追っていたなんてわざとらしい

ここの人はズゴっを気にしすぎて引っ越し自体にも疑心暗鬼になったりもしたが世間ではやはり熱愛なんだろう
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:46:04.21
そんな人いたっけ?
セブン表紙の写真が出る前の数時間くらいなら引っ越しはどうせ逃げ恥アパートのことでしょと予防線を張っていたがw

「ここの人で」お察し
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:46:13.63
源願い、、、
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:47:00.24
>>912
イケメンじゃないけど結婚したい芸能人第3位の源さん
源さん以外既婚者だったw

もうすでに既婚者のような落ち着きと安定感があるんだろーかw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:47:37.55
旅行に行っただと!!
どこに誰と!
旅行
旅行!
2月に旅行!
バレンタインのあたりなのか!
どこ行ったんだよー?
2月に旅行
バレンタインデーあたり?やっぱりね!?
バレンタインの時か?
バレンタインあたりかなー
収録理由言わなかったのはこれか?
旅行気になりすぎてw
さらっとのびのび言いやがって星野め
いやーん旅行
ハワイだね
旅行だとーーーーー!!
やっぱり仕事の時はいうのね絶対源さん
あの時は言わなかった
言ってなかったかな?ってわざとらしいぞー
言 っ てま せ ん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:47:55.82
旅行気になりすぎて寺ちゃんの話題入ってこんw
バレンタインに旅行って彼女とだろ?w

さっそく冒頭でノロケられた気分だぜオイッ
マキコニクソン?
1人遊びを褒めるって事はさては旅行は1人じゃないな
源さんは一人旅は出来ない派です

ハイハイもう一人そんな人知ってます
今頃言うなんてズルイ

やっぱりね!?的なw
気になる気になる気になるぞ
せめてどこ行ったか教えてほしかったー
言える相手なら普通に言うだろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:48:18.09
ひかるちゃんがディズニーリゾートの予約取れてるのが不思議だという指摘が鋭いなと思ってたけどやっぱりずっと前から決まってたんだね
トークが頭に入って来ないよ

質問できない収録の時に言うのずるいな

顔が焼けてた?みたいなのってその頃だっけ?

ガッキーも言われてたね

ってか選曲どころじゃなくなってきた
引っ越しがそのあたりかと思ってたけどもっと前かな

沖縄だったりするかも

これはもう場所も相手も絶対言わないやつ

でも皆さんに報告したい事は強引に言います

ズルイよねー
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:48:44.87
さすが源さんだ

収録だとメール来ないからいいね

後からジワジワきますねぇ

収録回にぶっ込んで来るのはさすがだわw
ズルイとは思わないけど生メール来ない収録回まで言わなかったんだろうなと思ったw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:49:00.82
でも言わずにいられない源さん
嫌いじゃないむしろ最高
近い来るきっと
策士だのう
近いなコレ

遠くはないな!

男同士の旅行なら前に詳細にしゃべってた
収録回に何かあるの法則アゲイン
ユーミン縛り以上にブッコミじゃないかこれw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:49:34.18
杏奈ちゃんドラマ撮影中2月に1日だけ沖縄旅行に行ったのが今になって気になる

時間軸に自信ない源さんかちゃんと2月って覚えてるのもあやすぃー

THSBの彼女でしょ

誰とどころかどこに行ったのかさえ言わないしかも収録回で誰からも突っ込まれないそれ以上話も広げない
でも伝えたかったんだろうね
策士すぎる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:49:49.51
やっぱりほぼ一緒に住んでるのかなー
それなら挨拶しないとダメだよな

私たちが思ってるよりずっと進んでる可能性もある訳で
二か月も前のことを今頃言うってねぇ

二人で旅行に行っても見つからないもんなんだね
マスコミって案外おバカw

荒らしも来ているなんて笑

シレッとねw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:52:06.85
これでガッキーが2月に旅行に行ったとか言えばなーw
ガッキーの実家はかなり田舎らしいからな
引っ越し大名!
よっ!引っ越し大名!
引っ越しワード出ました
引越しキター
2月はドラえもん月だねー2.28のannは弾き語りしてる
ドキドキするよー
引っ越しドキドキドキ
引っ越し引っ越し言っててニヤけるw
引っ越しワードにいちいちドキドキ
引っ越しだよ
引っ越し
引っ越しw
ひっこしひっこし
引っ越しがありふれてるだって
自分の引っ越しには触れませんw
引っ越しっがこんなパワーワードだなんて!!!!
何回言ったのww
テーマが引っ越しと言うたびにビクビクドキドキする
引っ越し駆け抜けました
そらガッキーの側に引っ越しスクープ出て間もなく引っ越し大名だからねぇw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:52:29.79
休みに入る前の2/6に天国のキスかけてるね
具合が悪いといいつつハイテンション回
2/8がブルーリボン賞でそれが終わればガッキーも休みかああ

Kiss in blue heavenか

フォーーー
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:52:43.04
それでガッキーが恋ダンスワードでデヒャったのかーーーーー

その後アカデミー賞の時誰かがガッキー日焼けしてる?って言ってたの一理あるかもね

それな
やっぱり住人侮れん
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:54:54.89
毎回収録回にぶっこんでくるから深夜に興奮させられて嬉しい困るw

マジで収録回はなにかあるよね油断できないわ
策士すぎてもう言葉ないいいぞもっとやれ

旅行に行って休みって大事だなと思ったって旅行楽しかったんだろうなー。よかった

素敵ーー
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:55:09.34
葉山一人海とか突っ込めないタイミングでぶっこんでくるな
突っ込みたい

もうすぐ30分なのに旅行と引っ越しワードしか覚えてない

源さんは相変わらず色白だけどね

どこに行ったか言わないんだね
でも楽しかったんだね
良かった良かった
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:55:24.78
前にも触れ合いの大切さに気づいてたな

源さんもあの頃日焼けした?とか言ってる人いたよね?

源さんとガッキー同じ時期にマニアな我々から日焼けか?と疑われた答えが出たような気がする

前にCAと芸能レポーターは繋がってると聞いた
飛行機乗る時はファーストクラスがある海外の方が安心なんだって

2月の沖縄はプロ野球キヤンプで観光客やスポーツ記者沢山いる中
2人で行く可能性は低いと思うけど
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:56:17.12
行き帰りは1人で日程もズレていたらわからんよ

それにしても何処に行ったにせよ誰と行ったにせよ源さん目情でないね

プライベートビーチとかかな

沖縄ならブセナテラスだろうね
ハワイならたくさんありそう
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:56:53.58
ゲーム好きのご主人に自分を重ねる
ゲーム好きのご主人ですかぁw
夫婦の話がやっぱり好きねー
ねw自分と重なるな
これガッキーにゲームしすぎと怒られてるなw
ゲーム好きな女の子多いよね
女の子と一緒にやるためにほんわか出来るゲームをやるんすか?w
女の子にどうやってゲームに付き合ってもらうか

旅行は二週間くらい行ったのかな
旅行のことでいい事悪い事考えてほとんどまともにラジオ聞けてないw

悪いことなんてある?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:57:00.25
>>899
スマートに乙
そういえば2月に旅行ってあったなと思い出し
年明けて引っ越し旅行食事作るのが楽しい人生恋人にマッサージかw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:57:21.41
ガッキーいつ日焼けしてたっけ?

日アカの時かな

源さんの休みと合わなくない?

日アカの時にそう感じたなら焼けたのその前じゃん

日焼けってそんなすぐひく?

ブルーリボンと日アカの間でぴったりじゃん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:57:38.22
ほっとこう住人でもないのに実況にまで来るスットコドッコイは

源さんの休みとあうのは杏奈ちゃんだからなあ
むしろ沖縄でないとよいけど

休み明けバレンタインに選曲甘々だしダメだこりゃw

morning lightは最高に甘かった

また杏奈ちゃんwww

執念深い荒らしが混じってて笑えるw

ほっとこほっとこ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:57:59.92
あのー毎度言いますが本スレと違ってここはID分かっちゃいますけど荒らしさん

杏奈ちゃんは無いわー
本人否定まで来たのになw

スルーしよ

ブセナテラスは沖縄のどの辺にあるんだっけ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:58:33.98
国内でも海外でも空港とかでありそうだけどね
一般とは違う方法があるのかな

気づかれてないと思ってるのかもしれぬよ

空港によって別出口あるよ

こうなると引っ越しはその前だったのかが気になってきたな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:59:11.13
morning lightは最高に甘かった

いまだに聴いてキュンとしてる
お互いにラブラブしてる歌詞あまーいw

源さんは今のユーミン選曲で歌詞を読んで選曲しているのがよく分かったよ
ありがとう国性調査

そうだね歌詞関係ないってしっかり言っといたね
歌詞は全然関係無かったですねって
歌詞関係ないって否定したね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:59:28.45
目情ないし海外だろな
しっかりと否定することは否定する男である

正月休みという意見が当たりだったのかな

正月休みの詳細を今年はハッキリ言わなかったからね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:00:17.23
やっぱり雪の日の話は引越し後かなと思う

雪を喜ぶ沖縄産まれの恋人います
ポッケに手を入れて歩くのいいですよねーも忘れられない

ガッキーと沖縄だったらそれはもう旅行じゃなくご挨拶でしょw

別に前の部屋だって急いで引き払わなくてもいいしね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:00:43.90
国内か海外かも教えてくれない源さんキビしい

優しいドS

選曲に関して歌詞は重要ポイントという事ですね
ここで改めて

はいここテスト出ます
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:01:13.13
休みは1日じゃないのに

それか空気読まずに言うとご両親とかな

ミラコスタ玄ちゃんと日焼け疑惑がこうやって響いてくるとは
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:01:26.83
本命は絶対匂わせない女性
漏れてしまうだけ

とりあえず引っ越してから色々とプライベート話すようになったね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:01:52.98
杏奈ちゃん否定してるら無いと思いつつ
なぜ一日だけ沖縄旅行に行ったのかが引っかかって悪い方に考えてしまう
お母さんも一緒で帰ってきてインスタライブで指輪してたんだよね

彼女スレ行って1人でやってろよ

このID控えておいてもらいましょう
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:02:10.12
インスタで匂わせまくるのを容認するのに自分は引っ越し報道でガッキーに迷惑掛けて平気な人だとは思わんな

そうだーそうだー
同意
杏奈ちゃんは豆腐が嫌い

なんでわざわざラジオ休んで旅行が一日なんだよんなわけあるか

それな
一泊の旅行なら別の曜日に行けよって話だよねw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:02:47.22
なんか旅行話が良すぎて他の話題も曲もあまり頭に入ってこないw
冒頭でちょこっと言っただけなのにこんなにも支配されているもう2時前だ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:03:23.20
男友達と旅行に行ったなら言いやすい相手なら言うよね?
一人旅なら尚更一人で行って来たというだろう
何も言わないのは好きな人と行ったと思われてしかりだよねー

親とかでも言うだろうし彼女しかいないなw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:03:39.58
別に個人名言わなくても友達とって言えばいい

友達じゃないのねーw

両親も言える
収録回にわざわざ言わなくても
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:04:16.61
源さん今まで一人旅なんてしたことないんじやない?

一人旅ないって本人が言ってる
今までも男同士で行った旅行は詳細話すけど彼女と行った旅行のことは詳細話さないから分かりやすい

仕事を休んでまで行く旅行とな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:04:44.03
友達と行ったということすら秘めてお話をしているのか
それとも友達ではない大切な誰かと旅したのかに絞られそう

ヒカルちゃんがミラコスタとれるぐらいだからかなり前から決めていた旅行ではありそうだね

2週間もってリア充かよっw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:04:59.16
やっぱりご両親じゃないかな

だから上にも書いてる人いるけど私たちが思ってたより進んでる可能性もあるしわからないよ

両親と行ってた話をしたら泣きましたメールがいっぱい来る
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:05:15.52
誕生日に両親とファミレス行ったとか微笑ましい話は結構あるよ

過去の正月沖縄旅行も誰と行ったとは言わなかったもんね
あもちろん良い意味での推測です過去は過去なので

引越しはするわ旅行はするわめまぐるしいな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:05:43.44
ヒカルちゃんの結婚記念に合わせてスタッフの休みを設定したって可能性はないのかなあ
生放送のDしてると新婚旅行もできないじゃん
しかもヒカルちゃんは四月から更に忙しくなるってもうわかってだと思うから
源さん都合の休みじゃなかった可能性というか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:05:56.89
源さん都合でなくても逆に源さんがそれに合わせて休めたんだからどっちにしろ良かったじゃん

そうそう休めて旅行行けた事実が大切

同意
何都合だろうが本人が旅行したって言ってるわけだしねそこ気になるかな?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:06:40.67
主演じゃないけどドラマ中だったんじゃないのか?
撮影のさなかに男と行った旅行の匂わせインスタ上げたのなら芸能人として微妙だね

微妙じゃん
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:06:59.28
ひかるちゃんその直前も沖縄行ってるのに?

そうなの?知らなかった
でもあの日のミラコスタ予約は相当前からじゃないと無理だと考えるとその沖縄とは別に記念として泊まったとしても不思議はないように思うんだけど
まあ源さんもそれなら一緒にみんな休もうってなったというか

もういいよ長いし
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:07:14.33
源さんの長期休暇取れるのがその期間だけで
杏奈ちゃんはドラマ撮影でその期間一泊二日しか休み取れなかったのでは
インスタ匂わせの上の書き込みはそうだよなと納得できて少しモヤモヤが取れた

スタッフの為に休みをつくるかなぁ一般社会では考えられない
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:07:33.70
源さんの会社の人じゃないから休暇取るのは別に不自然ではないとは思う
源さん自身が無理しないことや遊ぶことを能動的にってテーマを掲げてるし

つうかまともな分析出来ない流れw

杏奈ちゃん気になるのわかるけどとりあえず杏奈ちゃんは沖縄で海老食べてたよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:08:00.52
あの時期にcolorかけたんだ
前から一緒に仕事してた人のわけないと思うよ

恋の熱に浮かされてたよねー
トドリックホール期w
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:08:04.58
願う住人のカプスレ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:08:23.23
そうそう杏奈ちゃんだとしたら
この世で1番幸せになれる
のにですとは言わないし

インスタライブでガッツリ指輪見せつつ一般人コメに全レスは
さすがに源さんがいうところの自己主張が過ぎると思う
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:08:38.16
杏奈ちゃん関係ないからもういいよ

もういいよ第三者の話は

ブセナより星野リゾートだったりしてね

心ゆくまで彼女スレとやらで語ればよい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:09:11.63
>>986
2週間オナ禁してた人に対してそれだけ我慢するとって

源さんは2週間以内に自己発電かどうかは不明だがお出しになってるという訳ですな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:09:37.86
いまツイで見たんだけれど収録放送明けの2/20ANNの第一声がただいまだったって!

あらー!

ダブルミーニングだったのか

マジかー!グッジョブ
チクビンゴだな

そこまでは気づかなかったわぁ
そういう意味だったのかw緻密すぎる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:10:05.00
お休みいただきましてとも言ってるよね
今日まで引っ越し休暇と思ってたわw

ずいぶんと遠方に行ってらしたのかしら

「ただいま!そしてひかるちゃんおかえり!」

>先週は収録放送という事で2週間ぶりの生放送
星野さんはすっかり元気に

そりゃ元気になるわな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:10:32.68
そしてあの春物カーディガン

ガチッガチッだなw

暖かいところ行ってた?w

暖かい地域に旅行に行ってて旅先からそのまま有楽町に来た可能性が高い
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:11:18.37
聞き直した
「ただいま」
「お休みをいただきまして」
「すっごいスッキリして、すっかり元気になって」
ゆうとりました
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:11:33.01
>>986
源さん何がスッキリしたんだよw

そうかそうかー
ゆいとったかー

収録になる理由を言わない時は休みなのねって話しになってたと思うけど
ただいまは見落としてたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 33分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況