X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント250KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■792
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 21:35:17.28
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言して から お願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1527918738/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 21:37:24.58
2get
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 21:55:20.09
名前 源 ク ラのあり がたいお 話
61 名前:名無しさん@お腹いっぱい
あなた無知すぎるし揉めてる人と無関係ながらもうこの話やめてほしいから書く
検査っていってもH PVは性 病 検査とは違うし
毎月するようなものでもない
H PV多くの型があって誰もが1つくらいもらって半年から数年持ったままなの
だから持ってると仕事できないってならほぼ全員アウト
見つかっても自身の免疫力でしか排除できないから治療はできません
ごまかすとかいう類のものとは別だから何 型と何 型のH P V出ましたまで報告する義務など無いはず
持ってるだけでは病気ではなくて感染してから自力で排除できず癌へ進んでいって初めて病気
多くの人と接すればそういうタチの悪い型のウイ ルスをもらう危険も増すので
私はどちらかというと働いてる女性の健康が心配
働いてる人が検査受けてるから大丈夫って思い込まないためスレチ承知で失礼しました
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 23:54:51.73
しあわせ、、。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 00:27:51.27
幸・
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 01:25:04.01
幸せ祈りながら。。。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 05:46:14.56
>>1

結局荒らしは全然分かってないんだよなー
源さんの2017年好きな女性のタイプ
「そういうのが奥ゆかしいなと思って」
「そういうの」にかすりもしていないヒヒ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 08:17:55.59
あいかわらず鼻フックかわいいな
ぶった切ったww
たぶんaと哀川翔の例のアレ知らずに発言したな
オーナーニーのa
a(42)
知らない曲
↓国分メンバーが
変わらないね
しらん曲だなあ
ここからの10年は歌手としての正念場
色んな事を犠牲にして修行僧のように声を出す為だけに生きるのだ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 08:18:22.34
この、人差し指突き出して前後に腕降るの嫌いたわ
国分…
鼻フック
全然伸びてへん
西武の源田に似てるな
岡村さん何してはるんですかw
aとゆかりが深いといえば円広志だろう
岡村髪増えた?
岡村さん生えそろいましたね
岡村増毛しただろw
鼻フックは、ダウンタウン派なのにね
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 08:18:55.40
You達いっしょになっちゃえYo
結婚しちゃえ
なんでだろうaって好きじゃない 話し方が鼻につくんだよなぁ
親友の元カノだからなぁ 処女の花屋さんとか言ってる岡村にはきつかろう
顔の見えない人ばかりならよかった。あと、風俗いきまくってる話は表を出しまくってなければ尚よかった(行っててもいいから)
哀川翔やカマキリ先生が喜ぶ歌だな
カブトガニは名曲だね
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 08:19:30.02

少し世の高いくにわけ太一
ええええアイコこんなキツくなってんの??まじ?
あと5年ぐらいしたらサビで声が出なくなりそう
a42歳子無しなのは痛いな
声の艶っぽさがなくなっていないか?? 聞いてもあまりゾクゾクしない
この高音キツい感じただ調子悪いだけ?
それとももうキツくなってる感じなの?悲しいんだけど
少し世の高い国分をまだ忘れてないのか
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 08:19:56.86
星野源風の犯罪者ちゃうの?
しょうが ヒいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ヒいいいいいいいいいいいいいいいいってなんやねん?
ガッテンでやってた深呼吸健康法だな
はひふへほで歌う奴ってわらわすつもりなん?
ファンデーションいい物に替えたね
俺も年に数回しか外食しないわ
外食嫌いというのは 自分で作るのか?店で買ってきて家で食うのか?
ZIPロックいうてもうたな
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 08:20:28.14
冷凍食品って意外と種類が少ないから飽きるのにね俺は外食と冷凍食品が主力だわ
そら不気味で当たり前
外食=味を売りにしてるわけだから必然的に余計なものが入ってる
黒沢さんスマホ持ってるんだ
いまは国分君いなくなったから、ごち出てくれないかな
20周年か俺も年を取る訳だ(デビュー時知らんけど)
ノーブラには男子も反応するのか
この客あおりPerfumeがパクってんだよな
Perfumeがパクったコーナーだwご本家の初めてみたw
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 08:20:45.96
老眼がたくさんいるくらいの長い芸歴ww
本人も老眼始まってるだろうな(´・ω・`)
おますよに〜♪
だんだんハイヒールモモコに見えてきた
aが老眼になる年齢だしねえ
ひでー音の進行の曲だな
おしっこ行きたいんかいな
よくないな
観客のこのような動作嫌い
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 08:21:40.90
aってもう40くらいかな?って思ったら42だった、おばちゃんになったなぁ
お腹吹田市出身みたい

CDTVに出てるaがハイヒールモモコに見えてしまったのでもう寝ようと思う

aってあんだけ似たような曲作って正気を保っていられる凄み
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 08:21:59.44
aさん順調に大阪のおばちゃんみたいになってしまっててなんか感慨深いな

aがハイヒールモモコに見えてきたぞ、、もうだめだな、わたし
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 08:22:14.15
好きな人と一緒に部屋にいて、帰らなあかんけど帰りたくない曲
ハナガサイタ
#CDTV

いまCDTV見てて思ったんだけどaとgensanのノリ方似てるなーって
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 08:23:28.86
aのことあいちゃんって呼ぶイノッチ最高オブ最高


アルバム収録曲「ハナガサイタ」は恋人の家に居て帰らないといけないけど帰らないとって曲なんだって
もう〜可愛い笑
aの衣装デニムオンデニムいいね片方のイヤモニが赤だった
あのベースの人が居なかった涙 会いたかったな
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 08:23:49.46
aいい恋してるのかな?
そんな気がした(^-^)

あーaかわええ
あんなにデニム似合うのに
ベストジーニストはやっぱりa以外考えらんない
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 08:24:18.69
CDTV、a気のせいかもしれない、気のせいじゃないかもしれない。今、恋してるのかな?
なーんかとっても幸せそうで私まで幸せな気持ちになるのはいつもの事か、笑。楽しいを届けてくれるaへ、ありがとう。
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 08:24:43.92
aが今日SONGSで
「友達とご飯の予定入れると前の2日間と翌日から2日間なにも予定入れられへんくらい緊張してしまう」と言っててめっちゃわかる!と思った
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 08:25:29.26
めちゃくちゃただのお節介オバサンの考えなんやけど
aは前の彼と別れてから結構引きずってると思ってたので最近幸せそうな曲出してくれて素敵な人に出逢えたのかな?って安心と嬉しさある
aには恋愛も含めいつも幸せでいて欲しいしとりあえず元気にいつまでも私たちの前に居てねという気持ち
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 08:25:49.49
作家の朝井リョウさんもaが好きで、aの書く歌詞は小説みたいだってインタビューで答えてるの読んですごい納得した
aとの対談でジャンキー全開なのすごいよかったなぁ!あれ15周年?5年前??
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 08:26:56.52
(●●)aでーす
へんな服ww
おばさんきっついわ
鼻フックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
痛々しい
浜崎あゆみも大概痛いけどアイコも負けてないな
さっきNHKのSONGSにも出てた
あるようにあるようにあるように
鼻フック先生
頭おかしいの?
アイコはこの年でも平気でこういうしぐさするから死ぬまでこんななんだろうな
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 08:27:18.69
aと和田アキ子がなんでずっと生き残ってるのか不明
だんだんイルカになってきたな…
呪いだわ
a 懐かしい曲だね
歌手のアイコ
アイコがかわいく見えてきたわ オモローーー\(^o^)/
国を分けた太い一モツの人のこと?
声の太いシシャモ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 08:27:40.39
おばさんにこんなこと歌われてもな
まぁ20年もブランクなしでやってるのなんて
最近では珍しいし
マンネリはもうしょうがない
信者は一定数いる
aのアルバムは女しか聞けんと思うわ何回か試したことがあるけど無理だった
鼻が咲いた?
気持ち悪いブスだな
ハナガサイタヨ・・・
(●●)鼻が咲いた
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 08:27:58.04
きっついわ
ブスのこういう曲
鼻がさいたとか自虐かよ
aと田村ゆかりのブレ無さ
ババア無理すんな
また鼻の形変わったな
広瀬香美みたいに徐々に仕事も減ってきてるんだろうな
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 08:28:14.03
アイコの曲はどれも同じやなー
こんなマイナーな曲をやらせてくれるなんて
えっちだ……w
aはもう作曲して他の人に提供したほうがよいが良いような気が
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 08:54:34.96
本日フラゲ日で歌詞の深読みなど楽しみがたくさん
そしてすぐにライブ初日がやってきます
皆さま11日をお楽しみに
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 10:14:58.79
>>105
記事書いたのフライデーだっけ?サイゾーだっけ?
最近セブン後追いアレンジやらネタみたいな記事やらワラワラあって元がどこか忘れる
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 10:18:07.35
野木さんありがとーだよ!
でも付き合ってるから共演したくない的な記事は知らない?
そっちは否定しなくていいのw?
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 10:27:40.91
井浦さんの記事が目に入ったので読んだら、なぜか逃げ恥に関するガセが堂々と書かれていた。
源さんが断ったから続編ができないって何の話だ。これじゃ源さんが悪いみたいじゃないの。
逃げ恥は原作が終わっていると何度言ったら。アクセスすると人気記事になってしまうのでクリックは推奨しません。
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 10:31:53.32
>>101
クマの写真かもね
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 10:34:17.58
今日は通常放送なんじゃないの
続編については最終回のあとにANNでよく聞かれるけど何も聞いてないって言ってたはず
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 10:36:40.29
フライデー敏腕記者がセブン行っちゃったから必死なのかな昔はフライデーされるって言葉あるくらいだったのに
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 10:40:16.65
>>112
クリックすると人気記事になるというのだからフライデーじゃないんじゃない?
フライデー記事から派生したサイゾーかと
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 11:07:39.18
>>133
カプの気持ちを代弁してくれてるような記事
逃げ恥の時から怪しまれてたのにマスコミ沈黙の2017年を経て引っ越しスクープ後に結婚結婚ていうの不思議だなー(棒)
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 11:13:27.30
>>139
FRIDAYのあの記事は気合い入ってないし穴埋めコラムみたいなもんなのかと思ってた
サイゾーがネット記事にするとよくも悪くも拡散される
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 11:42:01.46
しあわせねがい
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 11:50:33.32
大泉はファンの女性(34)と4年間にわたり肉体関係を持ち、数々の変態プレーを強要したという。"プレー"の中身は多岐にわたり、
大泉は鏡の前でのセックスを要求したり、女性に「ツバちょうだい」と唾液を求めたとか。さらにアナルセックスを要求したことまでバラされてしまった。
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 11:56:16.28
願い叶え・・
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 12:22:13.47
幸せな。。。
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 12:31:43.16
 _/__     /    _/__    /        _           ―┼―
  /        /      /        /       / ノ \   , |       |   |   \
  // ̄ヽ   /⌒!    // ̄ヽ    /⌒!   /  l./   |  ノ . | \  |  ゝ   |     |
    _ノ   /   \ノ    _ノ   /   \ノ      /    J    \_   レ

  _|_ \  _|_/_    |  \ヽヽ
   _|_    ┌-┐ |   ̄| ̄ヽ
 / |  ヽ   |二| | |    /  │
 \ノ  ノ    | | __|  ノ  ヽノ
    \
   ___    \      ─┼─
    __            l二|二|     |ヽヽ          _|_ \
    __     ̄ ̄ヽ   _二|二|_    |     _|_|_    /   |    |    \
     __       /    .─┼-┘     |       |    )     _|    |     |
    |__|      ノ     ._|       ヽ_ノ    \       (__)\  レ    
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 12:36:21.00
野木さんはガッキーの彼氏が誰かくらいはほぉーんの少々知ってたりするのだろうか
そういう事はガッキーのマネージャーくらいしか知らないのかな
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 12:46:05.55
 _/__     /    _/__    /        _           ―┼―
  /        /      /        /       / ノ \   , |       |   |   \
  // ̄ヽ   /⌒!    // ̄ヽ    /⌒!   /  l./   |  ノ . | \  |  ゝ   |     |
    _ノ   /   \ノ    _ノ   /   \ノ      /    J    \_   レ

  _|_ \  _|_/_    |  \ヽヽ
   _|_    ┌-┐ |   ̄| ̄ヽ
 / |  ヽ   |二| | |    /  │
 \ノ  ノ    | | __|  ノ  ヽノ
    \
   ___    \      ─┼─
    __            l二|二|     |ヽヽ          _|_ \
    __     ̄ ̄ヽ   _二|二|_    |     _|_|_    /   |    |    \
     __       /    .─┼-┘     |       |    )     _|    |     |
    |__|      ノ     ._|       ヽ_ノ    \       (__)\  レ    .
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 12:58:29.39
野木さんは源さんに押しが弱いと言うくらいだし知っていても知らないふりをしてると思う
見守っている人達が周囲にいっぱいいそうだ
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 13:02:32.12
コンビニなんかで物買ってるやつは全員バカ
まあよほど金が有り余ってるならいいけど
なんでわざわざあんな高いところで買うのか
下手したらスーパーの倍くらいの値段つけてる商品だってある
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 13:13:02.50
海野先生は知ってる知らないの次元でなく無意識に感じてる気がする
ご祝儀の金額心配しちゃうような人だしw
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 13:17:37.74
海野先生なら野木さんと会ったときとかに
あの二人どうなってるんでしょうねーとか一般人レベルで話題にしてそう
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 13:22:07.53
幸せ願い。。。
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 13:22:34.96
歌詞だけ読んだけど、いい恋してますシアワセモードな感じだな
失恋曲ももちろんあるけど、両思い詞がやリアルな感じ
聞くの楽しみだわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 13:24:44.27
島田昌典
@shimadamasanori
佐野ちゃん@yasuosanoのドラムは譜面通りに叩いてくれないけど、譜面以上に叩いてくれるんですよ。素晴らしい!
そしてa姉さんのアルバムに久しぶりに参加しました!何年ぶりでしょうか。ピアノ弾いて声が聞こえた時グワッとなりました。
明日フラゲ?是非お聞きください!
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 13:25:24.09
願い叶え・・・
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 13:26:40.95
去年の今頃からす変死記事が出た時港区と紹介されてたけど
その後にガッキーは渋谷区のガーデンへ引っ越した?
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 13:27:38.27
いつもaのニューアルバム、ニューシングルを買って、歌詞を見てみると、横文字、英短文が使われていない 安心感
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 13:28:22.29
ダイレクトな言葉でなく
難解な抽象的なそれでもなく
余計なものを
削ぎ落として
シンプルに
ただシンプルに
素なままな
歌詞というメッセージ
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 13:32:08.74
シンガー・ソングライターのaの2年ぶり13枚目のオリジナルアルバム『湿った夏の始まり』(6日発売)のリリースを記念し、東京・渋谷一帯がヒヒ一色となっている
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 13:32:35.83
今作のレコーディングは主に渋谷のスタジオで行われ、aは
「レコーディングの帰りに渋谷の街を通ることが多かったんです。そこでね、人と人との触れ合いを求めて街に繰り出している人がこんなにも多いんだなってあらためて思ったというか」と振り返る
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 13:32:50.35
>>220
事実なの引っ越しだけでしょ
後はまだ信憑性ないと思うけどじわじわと浸透しているようだね認識は同棲熱愛ってなってきているよね
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 13:33:13.32
「“スマホだけあればいい”“彼氏や彼女なんていらない”“結婚願望なんてないです”みたいな人が増えているって巷では言われたりしますけど
いやいや実際はみんな触れ合いを求めているやんってすごく感じたんです。
それは私をちょっとホッとさせてくれたところもあって。そういう曲を書いてもいいんやなってあらためて思うことができたんです。
今回のアルバムはそういう経験があったからこそ作れたところがあるような気がします」と言い、渋谷の街並みや人間模様が、アルバム制作に少なからず影響を及ぼした。
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 13:33:34.56
現在、道玄坂や文化村通りをはじめ、渋谷一帯に『湿った夏の始まり』のビジュアルを使用したバナーや看板が多く掲出され、楽曲をBGM放送。
渋谷駅前スクランブル交差点の大型ビジョンではスポットが放映されており、SNS上では「渋谷がa祭り!」「aいっぱい見つけた」などと喜びの声が上がっている。
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 13:33:43.44
しあわせ、、
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 13:34:30.49
>>209
それはちょっと失礼だが人間は平気で裏切るが動物は殆ど裏切らないし
変な人間と結婚しちゃうよりは動物に囲まれて幸せに暮らすほうが幸せだよな
源さんとガッキーにも誰にも言えてるかも
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 13:34:52.54
いよいよ本日はアルバム「湿った夏の始まり」のフラ毛日!
1曲目「格好いいな」と13曲目の「だから」では泡愛以来久々に島やんがアレンジャーとして加わってるんですね♪
さすがデビュー20周年!どんな仕上がりになっているのか楽しみですね
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 13:44:27.34
源さん去年イケボで「気をつけて」回の時真夏の果実「湿った夏の感じがして好き」と言ってたの今コピペ見ながら思い出してゾーッとした
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 13:56:47.50
付き合ってるんなら遅かれ早かれ引っ越しをつきとめられてしまうのは予想してるでしょ
大事なのはどんな態度をとるのかってことよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 13:59:02.25
>>223
全くのガセネタだったら嫌だよね写真も一枚も無いし
ガッキーはこういう熱愛ネタにコメントしたこと全くないし
鬼スルーして消化するのを見守るタイプな気がするし真実わかり得ないな
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 14:08:43.86
2ショットがない以上引っ越しだけだと弱いんだよね
週刊誌側としては決定的なものを抑えたいけど現状は無理
源さんも事務所も平穏に様子を見てるようだけど
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 14:11:45.61
幸せ願い、、、
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 14:13:43.10
>>232
>>233
「星野源のライブはアンコール予告するんですぅガッキーとの結婚も予告するんですよぉぉ」ここでふざけて流行った時にタイトル「予告」もたまたまなのか
結婚祝いコメントだけは辞めて頂きたい!
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 14:37:56.11
>>231
湿った夏って言わない?自分の周りは梅雨近くになると「湿った季節になったね」「湿って来たね夏が始まる」とか言うよ
これが夏の終わり頃だったらゾーッとするけど梅雨時だからねぇ
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 14:48:25.25
>>247
言うかもしれんがアルバムタイトルにまでする嫌らしさは拭えない
未だにラジオ聴いてるあたしを分かって分かってと来られるの嫌いな理由わかります
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 14:53:01.33
あー今日ジューンブライドメール読まねーかな
予定ないなら「なにそれジューンブライド知らない寺ちゃんわかる?」と言ってのけてほしい
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 14:58:54.55
真夏の果実の回はここで何度も話題になってるからね
源さん甘い優しい声で天候気にしてドキドキした分かりやすいよね歌詞検索回も然り
最近で言うとドラえもん弾き語り回は甘かった
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 15:37:38.75
願いながら・・
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 15:46:36.43
話ズレてきてるけどゾクゾクーッと来た理由は
言う言わないじゃなくて源さんが好きですと言ったフレーズがタイトルだった件なんだと思う
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 16:19:22.80
武井壮さんの一件を見てると
ガッキーと同じマンションって記事も信憑性に疑問が出てくるよなぁ写真一切ないし
何にせよ本人と野木さん海野さんみたいな「正真正銘の関係者」から出る言葉だけを受け止めときゃいいって事よね
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 16:21:29.97
ランキングで見た武井壮さんのツイッターに驚き
週刊誌なんてのはいい加減なもんだとは思っていたけど…
1つの事実に勝手に壮大な尾ひれを付けてる感じだろうからたまたまマンションが同じで面白おかしく書かれたのかと思ったらまさか住んでもいないとは
そこからかよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 16:22:19.69
>>263
だから考えすぎだと思うよ普通に一般的に使う言葉じゃん
ヒヒ擁護ではなくヒヒヲタを喜ばせるような話題を延々と続ける意味無し
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 16:23:04.97
断捨離ドライ忘れっぽいと自ら言った源さんがまだヒヒとなんてありえない
ただガッキーとも終わってたとかだったら嫌だ
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 16:23:15.34
「違うの違うの星野源の事は好きだけどタイプだとか付き合いたいとかってのではないのでも男性としても魅力的だと思ってるし勿論顔だって好きだよ」って面倒で複雑な感情を一言で相手に伝えられる魔法の言葉が欲しい
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 16:29:40.61
「山口達也さんが事件を起こした六本木のマンションには、実は“百獣の王”こと武井壮さんも住んでるんです。
一時期はマンション前に山口さんの近影を狙う週刊誌カメラマンが張り込みをしていて、常に監視されている状態でした。

 先日、六本木の飲み屋で酔ってた武井さんは『ターゲットは俺じゃないのはわかってるけど、
何もやましいことがなくても、カメラマンがいると緊張する。勘弁して欲しいよ』と嘆いていました。
山口さんの入院先が判明してマスコミがいなくなって、ようやく安心してるんじゃないですかね」
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 16:30:13.80
>>280
武井壮 @sosotakei2018-05-26 16:39:04
大概の記事は笑って観るけどよ、これはひどくね?オレはそのマンションに住んでねえし、
酒に酔って、とか書いてるがオレは一滴も酒飲まねえ。。住んでもいないのにオレが飲食店でそんな事話す訳無いやろ。。
完全な記者の作り話もニュースにしていいんか?精査もなく垂れ流し?
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 16:30:48.32
>>280
武井壮 @sosotakei 2018-05-26 16:59:56
先日、六本木の飲み屋で酔ってた武井さんは『ターゲットは俺じゃないのはわかってるけど、何もやましいことがなくても、カメラマンがいると緊張する。勘弁して欲しいよ』
↑ここ特にさ!!
六本木の飲み屋なんか行ってねえし!そもそも飲まねえし酔わねえし!!住んでねえし!!緊張する理由ねえし!
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 16:32:14.98
武井壮はTwitterやってるし源さんは2時間もある生放送のラジオをやってる
自分の意見を直で言うツールがあるし違うものは違うと訂正することができる
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 16:32:24.79
ググレと書いてる人がいるのにスレチ武井壮のことをレスしてるのは
だから源さんとガッキーもデマと持って行きたい流れなんだろうが力技すぎるな
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 16:37:41.09
もうマンションとかちょっとどうでもよくなってきた
ただガッキーも三十路になったら恋愛相手と婚約とかあるかもなと思えることと
その相手が源さんだったらなと願うだけ
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 16:44:04.08
>>300
それは焼酎とは報道があってその時も触れてないんだから蒸し返す必要ないような
つまり今回もガセじゃないから黙ってると取れる
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 16:44:11.32
>>300
ANN始まってからの熱愛報道がガッキーしかないからねー焼酎は少し前だし
もっと昔のは源さん自身に変化がありすぎて参考にならないしね
でも吉岡さんのお手振りはしっかり否定していたけどね
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 16:46:51.25
願いながら・・・
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 16:48:52.37
ヲタに噂されてるレベルちゃう
適齢期の大人気女優さんにあらぬ疑いがかかってるとして全くのスルーだなんて
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 16:49:41.94
>>306
お手振り否定じゃなくて
吉岡さんイメージ悪いしあざといとか言われそうだから
自分から手を振った時に吉岡さんがカメラに抜かれてたって事だよね
あれは事実を言いたかっただけだと思うよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 16:50:25.55
>>305
まぁ報道出た時逃げ恥佳境で2度目体調崩し後ガッキーと何か関係が深まる要素があったらしく源さん恋モード突入だったよね
ガッキーには説明したかもねby夜明け
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 16:51:04.55
>>312
自己レス
かといって吉岡さんと何かあるとは思ってないし
単に自分のことで誰かが悪く追われるのが嫌だったから事実を語っただけだと思ってる
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 16:52:45.37
>>312
録音聞き返すと分かる源さんの声が緊張してる
まるで恋人に弁解するような饒舌さ加減とやり終えた後の解放感かわいかったよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 16:54:42.58
幸せ、、、
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 17:02:25.44
心のベストテン<Wナイト>
2018年6月6日(水) 27時05分〜28時00分 の放送内容

※本人の映像・出演はありません 「菅田将暉とパンクロックの希望」 菅田将暉 さよならエレジー ピンクのアフロにカザールかけて 柴田隆浩 星野源 
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 17:08:11.95
>>322
そうかな?全然思わなかったわ
それよりも笑ってはいけないを見てて紅白にチャンネル替える度に吉岡と高橋一生の
ツーショットが映るから二人の結婚会見みたいで変な気分だったな
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 17:09:50.47
>>338
そうかもね
今撮影で日本のあちこちに行ってるみたいだから国内旅行したいっていう希望が叶ってるみたいだけど場所の特定は難しいから各自想像で
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 17:09:57.22
引っ越しがガセでも否定もしないだろうって人もいるけど本当にガセで勘違いされたくないならあんなに新生活感じさせる発言はしないと思う
明らかに引っ越しや新生活感じさせるからね最近の源さんの発言は
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 17:13:13.00
新生活を感じ取ってるのは自分達だからね
ソファー買ったやら何やらで
でも決定的な引っ越しした証拠はない
ただ「そうそう引っ越ししてないですよ」と言えるチャンスはあるからな
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 17:16:17.24
>>331
ガッキーは同じ業界の女性にも好かれてるのがスゴイね
女性アイドルから好き好き言われてるし年上同世代年下あらゆる世代の女性からも好感度高い
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 17:16:43.14
源さん
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 17:17:09.56
どんな理由だと周りが解釈しようとも今現在源さんガッキーがTHSBで源さんが日々楽しそうってだけで充分だわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 17:17:20.93
引っ越し大名のおかげで引っ越し疑惑にサラッと言及するチャンスはいっぱい
でも引っ越しの度に断捨離発言とかで鍋が無かった事が腑に落ちてしま益々引っ越ししたとしか思えないw
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 17:20:19.01
>>346
先週のANNは収録回でたまたま?引っ越しネタや断捨離ネタメールもあったのに普通に話してたね否定するには絶好のチャンスだったのにw
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 17:24:41.62
>>356
次のドラマの共演者に田中圭くんがいるね
昔から源さんと顔似てる説あるからドラマスタッフなんちゃって逃げ恥の狙いあるとかw
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 17:29:55.43
ぎっしぎしに詰まっててaって本当に天才と凄いアルバムだと思った
キレイな曲が多いような気がした良い
1曲目から良くて
どれもいいんだけど「宇宙で息をして」が好き!
涼しくてキレイで切ない感じ
からの「だから」はわたし的に感動作
あれもこれも良い
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 17:42:16.33
>>387
ニンニクって包丁の平たいところを押さえ付けて潰してない?
そうすれば手っ取り早くて手もそんなに臭わさないと思う
いちいち刻んで調理しているのかな
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 17:46:32.94
トレンド入りしとる!!!
イェーイ!!!
ニューアルバム『湿った夏の始まり』本日フラゲ日となっております!!
みんな買おうぜ!!
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 17:55:39.46
kokubunbun
ストローでも思ったけど最近のaは良い意味でヤバイね!!
「湿った夏の始まり」聴いてやっぱり天才だなぁと。
良い恋愛してる感もバリバリ(^^)
久しぶりに感動して少し前の夕焼け画像アップする謎感発動!!!(笑)
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 18:16:07.12
願う源
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 18:21:48.00
幸せ願い、、、・
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 18:26:19.45
>>396
自分だけのために作るのは面倒くさいと思わされるはずなのにそんなに嬉しいかなー
ぼっち飯で虚しいとか言わなかったのは食べてくれる人が必ず誰かいるはず
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 18:35:18.20
源さんがマンションの件否定しないから暗に肯定してるとは思ってるけど、
確か記事出た後のラジオでクソみたいな話ばかり的な事言ってたよね
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 18:35:54.83
いまさらだけど田中圭と間違われがちなのは小出でしょ
源さんと似てるなんて聞いたことないわ実際全く似てないし
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 18:40:06.53
湿った夏の始まり、ラスト三曲涙なしには聴けない…これ程まで喪失感を歌った歌にリアルを感じるのは、、
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 18:41:13.80
>>75
海が似合うガッキー
海が大好きな源さん
パーフェクトバディ
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 18:42:01.58
「夜空綺麗」で全身鳥肌で震えるし、タイトルだけで気になってた「予告」から「あたしのせい」の流れも期待通り、「宇宙で息をして」涙して
心が追いつきません
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 18:57:53.05
幸せ願い、、、、。
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:10:26.46
>>346
ananで生活をちゃんとしようと思っているって言った時期も割とドンピシャですよね
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:14:01.53
>>450
誰々に似ていると言うのがsageって
似ている対象の人に失礼ではないかな?誰も不細工とかけなしてないし
ただ似ていると言ってただけのことでしょう
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:20:48.44
>>439
記事出る2日前のANNでは機嫌よく引っ越しメール選んでたしなぁ
本人はセブンにボヤッとした内容の記事が出るの知ってたはずよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:22:08.09
源。。
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:23:16.12
>>452
源さんはガッキーと噂になったらそれはクソな記事や話になるのか?
たとえガセだったとしても人気女優と噂されるなんて栄誉なことの一つになると思うなあ
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:24:28.43
クソみたいな話って言ったのってセブン出たすぐ後のANNだっけ?
それか性格悪くてガッキーが嫌になるみたいな記事とか出てたとき?
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:25:09.60
早速引っ越しを嗅ぎ付けられて記事が出たことならクソみたいな話にあたるかもしれん
その後の細野さんの対談なんか読むと地味に料理の話とかしてるんだけどな
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:26:45.15
>>377
最終回真裏に一生さん持ってきて爆死したまま
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:27:58.88
幸せ・・・・・・・・。
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:29:30.18
>>460
源さんのフツーのファンでもガッキーのこと好きなのには気づいてた感じするけど
脈があったかどうかとか具体的なことはさて置き
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:30:05.78
そうそう那須田さんの話って言ってたような
それはここで話ても分からない
今源さんが幸せそうってだけ分かった
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:32:25.38
自分は源さんの口から今でも逃げ恥と車窓の話が聞けるだけでハッピーだ
逃げ恥と車窓はガッキーを感じるから
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:33:18.31
幸。
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:36:09.31
しあわせ・・・・・・・・・・・。
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:40:38.42
>>491
でも源さんが本当に引越しをしててガッキーとは何もないならガッキーに迷惑かかってるから訂正したくなるだろうけど
引っ越しもしてないならクソみたいな記事ってだけな事かな
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:42:47.42
うたコンいいな
ポプスター好き
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:42:52.18
引っ越しが事実なのかって事が知りたいね
先々週の引っ越しメールも良い線いってたけど
最近引っ越ししたんですけどって言葉は引き出すのは難しいね
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:43:34.46
>>493
引越ししてないんだったら普通に否定したらいいんじゃない
記事自体の信用性薄れるしガッキーは記事のせいで
自宅マンション特定されてしまってるし
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:44:56.48
記事止まんねー

『おっさんずラブ』SNSでロスの声相次ぐーー香取慎吾もお台場で牧凌太への愛を叫ぶ
http://realsound.jp/tech/2018/06/post-202651.html


試写会も社長会見も「おっさんずラブ」の異例ずくめ
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/column/umeda-b/news/201806050000040_m.html

「おっさんずラブ」のツイート数爆発は「愛」としか言いようがない
https://news.yahoo.co.jp/byline/sakaiosamu/20180605-00086060/


【ネタバレあり】「おっさんずラブ」の最終回が神すぎてお赤飯炊く人も…ドラマ終了後も貴重な「オフショット」が続々公開中です
https://youpouch.com/2018/06/05/512467/
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:44:59.10
うたコン恋来るかも
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:47:58.48
メドレー終わっちゃった
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:49:37.37
君に出会えた喜びと 君に会えない淋しさの
両方を手に入れて 恋は走り出す
空も飛べない僕だけど 孤独を謳う夜だけど
その頬に 微笑みを与えられたなら
初めて君を抱きしめた瞬間に
神様が僕に下した使命は君だけのヒーロー
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:58:54.58
>>516
たまたまじゃなかったら尚一層否定できないしね
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 19:59:21.72
>>527
那須Pの記事は確かにクソだったけどガッキーの隣の棟に引越した記事をクソとは言わないよね例え付き合ってなかったとしても
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:00:25.56
願いながら。。。。。・
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:01:25.83
ここ数日ガッキーはもう引っ越したとかっていう荒らしの書き込みも何回かあったし余程隣の棟に住んでるのがショックなんだなと再確認w
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:03:58.67
クソみたいな奴もいるけど源さんを思ってバシッと決めてくれた
野木さんみたいな人もいるからね今日は嬉しかったよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:04:53.48
>>542
そうだよね
荒らしが前に言ってたようにスッゴイ仲が悪かったらそんな近くに住まないし
会おうと思ったら会えてしまう環境が辛くてしょうがないんだよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:12:35.00
幸せ願い。。。。
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:12:54.42
>>564
でも2017年からは結構爆弾発言あるじゃん
結構振り回される事多かったです
嫌いじゃないけどもう疲れちゃったなとか
昔は本当は暗いのに面白い事言おうとする人に惹かれがちだったとか
結構恋愛系ではぶっちゃけてる
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:14:07.30
>>564
否定も肯定もしないとしてももしガセなら新生活匂わせることは言わないと思うんだよな
注目されてるのは十分自覚してると思うから
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:18:27.27
引越し否定関連の話が出ると恋愛系とまぜて勘違いする人いるよね衣装やギャラクシーの時みたいに引越し違うならやんわり言うんじゃないって話なのに
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:22:53.68
二人幸せ・・・・
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:40:22.42
願い・・
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:51:06.12
願い・・・・・。
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 20:55:26.22
願う、、、、
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:00:28.72
うん。
は歌詞と題名がリンクするところがひっ。ってなるし
宇宙で息をして
は歌い出しから泣いたし、きっちり清算したんやね…よかった…ってなったし
だから
はすごい駆け足やしそのくせ歌詞がまた詰まってて蒼い日とは違った切なさがあって焦がれる感じがもう、すごい…
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:02:34.34
願いかなえ、
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:09:10.17
逃げる
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:10:19.96
祈る源、、、
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:17:45.56
祈る。。。
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:21:25.11
フライデーくそだと思ったら海野先生の逃げ恥と同じ講談社じゃないの
源さん下げ記事ばっかり書いて恩を仇で返すとかありえん
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:21:37.72
祈り、、、
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:27:25.87
逃げる源、、
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:30:14.04
エランドールの時には源さん惚れてるなーと思ったけどTDAの時は源さん惚れられてるなーと思った8ヶ月の間に何が!?
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:32:24.33
しあわせ・・・
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:33:53.97
祈り源。。。。。
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:40:43.05
今急に思い出した
細野さん回の源さんの首筋にテープ貼ってあって怪しいとサロンパスだと揉めた事をw
後にも先にもあの時だけの怪事件が細野さん回
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:43:20.27
願い叶え、、、
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:51:22.63
し・あわせ
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:51:56.16
「最も好きな平成の歌」を調査し、ランキング形式で発表する「平成ベストソング」が始まった。
第1回(5月14日放送)は京大生を対象にアンケートを行った。
MayJ.が同大学のカフェテラスに登場、1位となった欅坂46の「サイレントマジョリティー」を歌った。
2位はゆず「栄光の架橋」
3位は星野源「恋」

第2回放送は「社長さんが選ぶ平成ベストソング」。15日放送の同番組内で発表される。
http://www.sankei.com/west/news/180605/wst1806050005-n1.html
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:57:10.76
>>828
写真週刊誌は持ち込み等売買する時も写真が撮れるもしくは写真を買うなどで初めて成立する
文春やセブンはネタを買う
分かりづらいかも知れないがそこは大きく違う
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 21:59:40.83
願う、、、、、
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:02:30.08
>>858
フライデーより先に報じたとこがあったから独占スクープじゃなくなったねという話
実際に付き合ってたかどうかはまた別問題として
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:07:08.55
祈り。。。。。
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:23:40.79
祈り、、、・
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:27:51.86
 身長182センチ、まるで助っ人外国人のような巨人のユニホーム姿でマウンドに上がったメンディーは渾身の1球。ノーバウンドの剛速球が高めにズバッっと決まった。
スピードガンは133キロを計測。大きな拍手に包まれたメンディーは両手を挙げて、ガッツポーズ。ベンチ脇で待っていたメンバーとハイタッチをかわしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180605-00000187-sph-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180605-00000187-sph-000-view.jVIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:28:11.64
>>878
一人分のご飯は作ると雑だし適当になるし楽しいとは思わないな
一人になりたいとか一人が好きな人なら楽しいのかもしれないけどね
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:30:58.80
ベストじゃないオリジナルアルバム買うの17年ぶり
ハタチ前後はよく聴いてたし歌ってた
なんかまた最近好きだわ
すっかり予告を聴くと「セ パ です!」って頭に浮かぶけどwあと、宇宙で息をしてはちょっと特定の人想像しちゃいませんかねこれ
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:31:45.18
>>878
料理してた時期もあるんだから初めて自炊してるって喜びとか新鮮味ももう無いし
料理で人生を変えたって思うくらいのインパクトって自分の中から生まれてこなさそうな
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:38:42.30
>>886
そうそう
初めて作るならこんなに楽しいのかと思うのはわかるけどそうじゃないからね
人生を変えたのは料理ではなく作りたくなる何かってことだな
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:40:56.90
幸せ祈り、、、、・
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:42:23.19
そしてイニエスタ

歌:森山直太朗
作詞:森山直太朗/御徒町凧
作曲:森山直太朗/御徒町凧

ロナウジーニョも過ぎ去って デコもエトーもいなくなり
アウヴェスはギャラで揉めていて プジョルの髪は伸びている

バルデスとピケとブスケツが 縦のラインで骨となり
マスチェラーノはめっけ物 ケイタはまるで日本人

イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと
イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと

そしてイニエスタ シャビでもなくて
そしてイニエスタ メッシでもない
そしてイニエスタ 白い小さいマタドール

クライフは今も見つめてる フットボールのその先を
ペップはそれでも悩んでる ライカールトは拗ねている

イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・アビダルも
イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと

そしてイニエスタ ビジャでもなくて
そしてイニエスタ ペドロでもない

そしてイニエスタ シャビでもなくて
そしてイニエスタ メッシでもない
そしてイニエスタ 白い小さいマタドール

https://youtu.be/9B4_-i1JLAs
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:43:23.26
自分すら信用できないなかすべてをかなぐり捨てていいと思うくらい好きな人に出会った衝撃の瞬間を歌った
不良少女が恋愛で更生する「愛は勝手」
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:44:03.40
大G館に麻薬が大量に運び込まれてることは間違いないようだね
https://togetter.com/li/1234227

タイホ劇を躊躇する警察

○○組の配慮を考えているのか

○○団はコーフクと縁を切るだろう

ハッパの売人はガイジン多い

コンビニで買い物するようにすぐ買える

今は遺伝子組換の良く効く物もある
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:55:09.77
願い。。。
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:58:17.30
11?2?年ぶりに彼氏が出来たので5ちゃんから離れようかと
ROM専でしたがこのスレの事今後も陰ながら応援してますー
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 22:59:40.22
しあわせ・・・・、
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 23:02:19.68
久々にカドカワ読んで見たりしてあと歌詞カードをしっかり読む

今回のテーマ 恋の歌じゃなくてaなりの愛の歌なんやろかなぁ
明日の歌からやっと脱却できたんやろうか
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 23:03:44.50
願う、、、、、、、、、
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 23:05:06.23
源・・
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 23:07:56.15
湿った夏の始まり、歌詞カードを目で追いながら一周目。aと言えばスルメなので思い入れの強い曲も日々変わっていくけれど、初視聴は宇宙で息をしてでぼろっぼろ泣いてしまった。。。あとはあなたはの最初と最後と、だからの歌詞と。
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 23:10:54.36
願い・・・・。」
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 23:17:45.38
泡のような愛だった(捨て曲なしの名盤)の傷がようやく癒えて過去のものになってそれはそれで少しさみしくて
でも今とても素敵な恋人がいてとても幸せなんだろうなって伝わるアルバムです
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 23:19:46.31
今まで私がして来た事間違いじゃないって言いきれない♪
けどあなたと会えた事で全てむくわれた気がするよぉ〜♪
降ってくる雨が迷惑で しかめっつらした私に♪
雨上がりの虹を教えてくれたぁ〜♪ありがとう♪
春が来るとこの川辺は桜がめいっぱい咲き乱れるんだ♪
あなたは言う 私はうなずく 右手をつないでぇ〜♪
やさしくつないで真っ直ぐ前を見て どんなに困難だって
大した事ないって言えるように ゆっくりゆっくり〜♪
時間を超えてまた違う〜 幸せなキスをするのが あなたである〜よぉ〜に♪
春が終わり夏が訪れ〜 桜の花びらが朽ち果ててもぇ〜も
今日も変わらず〜 私を愛して 右手をつないでぇ〜♪やさしくつないで真っ直ぐ前を見て
どんなに困難だって〜 大した事ないって言えるようにいつも微笑んでいられる
あなたで〜あるようにぃ〜♪ 
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 23:23:14.77
あいこは歌詞みてもわかるしテレビでてる時のトークみてもわかるけどかわいらしい
雰囲気がかわいらしい
顔は確かにきれいではないけどでもプロモの表情とかついみてまうかわいさがあるとおもうよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 23:25:36.55
愛子かわいいよーーー
自分周り限定ではブスだって言ってるの聞いたことない
上向きの鼻って外人ぽくていいと思うんだけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 23:28:06.19
aなぜか性格良さげにみえる
ほんとに性格がよいのかな
顔は正直かわいいとはいえないかもしれんが
かわいげのある子だよね
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 23:32:08.55
a好きだけどな此処では叩かれてますね
a好きな友人と1度ライブに行ったことがありますが
歌上手いしサービス精神旺盛だし好感持てました。
プロ意識はちゃんと持ってる人だなと
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 23:35:36.49
ヒヒの歌声は太くて伸びがあって聴くと無意識に目を閉じてしまう
あーいいなーって日本の女性歌手の中では五本の指に入ります私的には
このスレの人達も嫉妬はやめて普通に曲を聴いてほしい
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 23:37:13.77
「いつもは元気いっぱいの明るい女の子だけど
恋もしてて時には切ない表情も見せちゃいます」ってところがaの良さ
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 23:38:24.01
まあブスなのに人気者という点には嫉妬する人いるだろね
だって美人で人気者なら嫉妬しないしね
美人なら許せる人気があって当然って感じ
でもヒヒは美人じゃないから嫉妬されるんだろう
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 23:39:24.82
顔はブスだけどテレビ見てる限りでは人間性がいいからいいと思う
ブスで性格ひん曲がってる女は女から見ても殴りたくなるけど
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 23:43:45.19
以前ヒヒがテレビでガクトのことガクト様って言ったり最近タバコやめたって
言ってるの聞いてなんとなく好感持った
あとデビューしてから上京する時
東京で変なロリコンに目つけられたらどうしようって恐かったですってテレビで言ってたの聞いて可愛いと思った
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 23:45:24.11
歌で売ってる人に言う所が間違ってるな
個人好みはどうであれ歌とそれにともなうルックスは悪くない
CDの売り上げがその証明
その辺にいたらかわいい方だか普通じゃない?もっとかわいいのはいるけどもっとブサイクもたくさんいるしな
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 23:48:49.42
ブスは自分を可愛くみせようとしちゃいけないのか
じゃあブスは服装にも髪型にも気を使わずによりブサイクでいろってこと?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 16分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況