X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント249KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 432 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 15:17:58.16
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1504802640/
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 16:22:44.07
ガッキーの共演者が既婚の瑛太さん
ガッキーの共演者熱愛中の山P
結婚の障害になると思われたCM契約は武井咲の電撃入籍で
人道的な解釈があることが公になり
モーゼの十戒状態で道筋が作られて行くようだ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 16:23:07.19
>>23
凄いよね
どっちもかなり緻密で入り組んでるオリジナル作品
片方は人気作続編の3作目で
もう一つは世にも珍しい卓球映画しかも男女混合ダブルスが題材って
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 16:34:37.76
今日はみーくりさんの誕生日だって!…え、誰?

え?それ誰?今日誕生日なのはサカナクションの一郎さんです!!( 。•̀_•́。)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 16:36:06.39
みくりさんの誕生日とか言ってほしがきタグつけてる人たちのこと、本気で心配やわ・・・
マンガのファンなら気にならないけどね〜(笑)そうじゃないからな(笑)
おめぐ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 16:39:34.32
おめぐはユーモアわからない人なのか物知らずなのかw
愛されてるキャラの誕生日祝いとかふつうにあるで
古いとこだと力石のお葬式とか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 16:44:10.16
イライラするのも嫌いなものをわざわざ検索するのも
身体に決して良い影響は及ぼさないと思うよね
スマホ握りしめてるのも画面見続けるのもね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 16:51:53.03
おめぐがみくりさんて誰?なんて呟いてるらしいがあのSHARPがおめでとうと呟くんだもんな
なんだか笑えるな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 17:03:50.50
>>93
何もかもが気に入らないんです
妊娠後期は情緒を安定させるのが大変なのに自ら嫌いなタグを探してイライラを募らせてる
ほんと身体には気をつけてほしい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 17:19:15.95
>>133
あくまで源さんとガッキーの仲を応援します

なんだかんだいっても教祖の才能は認められるんだよそれはこことは関係ないお話お仕事です
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 17:22:39.72
>>141
教祖は地元近くて年齢も近くて性別も近くて猿とマントヒヒでほとんど同じで
金持ってるから自分の財産目当てかと訝る必要もなく
気を使わずに下ネタ喋れて目を見て話しても緊張しないくらいの不細工だから緊張しないという
おかむーにとってはこの上なく貴重な相手なんだよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 17:28:21.81
韓国だか台湾だかリメイクするかと思ってたが
やらないみたいだね
比較してみたかったかも
お金は出したくないけど
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 17:33:26.20
我慢出来ずにNG集見てきてしまった
迷惑じゃないの時の源さんのツッコミがツッコミなんだけど口調が優しくて和んだ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 17:41:50.81
ちんごり・らーめん @kumakichi15aiai
アーティストとして、aikoを源さんが好きにならないわけが無い、と頑なに信じている。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 17:45:24.63
いろんな俳優とかタレントとかミュージシャンとかいるけどみんな独特のオーラがあって
でもすごく普通の人なんです
すごく好きですね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 17:46:01.09
ちんごり・らーめん @kumakichi15aiai
2014/1/27(放送日は1/28) 鬼龍院翔のANNにゲスト出演したaが瞳を流したとき、私、心臓が口から出かかったよ。

ちんごり・らーめん @kumakichi15aiai
返信先: @LEE20181823さん、@fuwami_genさん
源さんも聴いていたのかしら、と思うと心臓飛んでいきそうだよね(笑 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 17:46:51.23
>>178
普通なら源さんの片想いで終わる話なんだよ
あのガッキーがそういう風になるのが衝撃
マジかよということで一気に応援モードになったw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 17:47:24.34
>>174
そうだそんな話してた時もあったねー
結衣ちゃんもこの3ヵ月間は何か大きなものに包まれてる感じ?で穏やかで楽しい現場でしたみたいなことをどこかで話してたけど
2人がゆったり穏やかだから本当にいい空気だったんだろうなぁ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 17:48:25.54
みくりさん誕生日お祝いにタワレコも乗っかっている
勿論海野先生も呟いているし野木さんはリツイートしているし
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 17:49:01.23
もう我慢できないちょうどみくりさん生誕記念だし今夜は黒ラベル飲みながら逃げ恥に浸る事に決めた
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 17:49:54.31
94 名前:名無しの歌姫 (ワッチョイ 5263-nhGI [219.107.70.164]) :2017/09/08(金) 17:45:46.68 ID:SQpjWK7W0
ヤフコメで骨折発表非難の嵐
aiko嫌われてるaiko
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 17:50:58.70
>>187
OKシーンはバックショットじゃなくて正面から映してたんじゃなかったっけ
源さんの顔はだいたい想像つくけど結衣ちゃんの顔が見たかったw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 17:51:47.04
>>184
勝手に想像していたガッキーとは違った
良い意味で意外でビックリした
後れ馳せながらガッキーの可愛さを知った!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 17:52:37.07
みくりさんを嫌味なく可愛くとても魅力的に演じてみせたガッキーと
源さんをはじめ共演者スタッフがおめでとうって言われてるみたい
さすがラブコメクィーンのガッキー大好き〜
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 17:54:00.32
しばらくしてから本人以外の口から「実はあの時aさんは骨折してたんです。でもファンの為に・・」って感じだったら伝説になれた
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 17:55:10.37
>>202
本当にみくり役はガッキーじゃなきゃこんなに社会現象にはならなかったよね
そしてやっぱり平匡役は源さんじゃなきゃあそこまでは面白くなかったんだよな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 17:55:20.57
言うなら骨折した時に言えばいい、隠してツアーやるなら墓場まで言わないでほしい
実はあの時こうでしたみたいな話を自分からするのはイタイよ
すごいと言ってほしい度100%じゃん
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 17:55:53.22
昨日まさに墓場までもって行くんだよっていう発言をしていたaikoです。ツアーがどれほど大事なものかわかる人にはこのタイミングでの言及が適切だったとわかるはずです。わかる人にはわかる。わからない人はそう言っておけばいいんですよ。勝手に
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 17:56:17.89
昨日アンコールのMCで「みんなに話したい事があります」って話切り出したらファンがザワザワして、まだ何も言ってないのに「おめでとーー!!」「結婚おめでとー!!」ってみんな一斉に祝福したの笑った。aも「結婚ちゃうわ!!!」って突っ込んだ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 17:56:46.49
「体は、どうなってもええねん。でも、声がでなくなったら、歌が歌えなくなたら、自殺したくなる。しないけど。」
MCでa言ってた。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 17:56:48.74
こういう時大体思うんだけど、何でツアー終わってから「実は…」って言うんだ?
隠したままで終えたんだったらずっと言わなければいいのに。
プロ根性は認めるけどaikoを好きでも嫌いでもない私からすると、怪我を隠してツアーやったなんて素晴らしい!って言ってもらいたいから公表してるみたい。骨折しても続行するのは勝手だけど、他の芸能人が怪我して舞台やライブ休むとか言いにくくなるじゃん。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 17:57:12.66
言うなら言う!言わないなら言わない!みたいな方が潔さ感じてしまう。
いつ言おうかやってる最中楽しみにしてたのか、今話題にされて本人満足感でいっぱいなのかしらね…
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 17:57:42.25
>>207
黙ってられないんなら骨折した時点ですぐ公表でもそんなに重傷ではないのでライブはやりますよ!なら程よい美談だったのに
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 17:58:11.01
aファンから言わせて貰うと別にニュースになると思って喋ってないと思う
公表というか、MCのネタでしか無い
aはこんな事がニュースになっても喜んでないと思う。
8/27の公演では右足を頭の上まで上げて左足だけで立ってたし(支えてもらってたけど)ケガの程度は軽かったと思う
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 17:58:15.73
昨日のMC
名古屋公演の後の打ち上げで
どんだけ歌を歌いたいか
を話しながら周りが引く程泣いた
というaわかりすぎるし
あの時どんな気持ちだった?
てたつたつさんに聞くa
面倒くさくて愛おしいし
みんなで応援しよう
久しぶりに泣いたな
て思ったと話すたつたつさんも好き
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 17:59:06.32
mon*****|5時間前 報告

aikoファンから言わせて貰うと、別にニュースになると思って喋ってないと思う。
公表というか、MCのネタでしか無い。aikoはこんな事がニュースになっても喜んでないと思う。
8/27の公演では右足を頭の上まで上げて左足だけで立ってたし(支えてもらってたけど)ケガの程度は軽かったと思う。
7
2
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:01:57.76
改めて考えてみるけど
太一と結婚してほしかったなって。

すごく大事にしてくれてたと思うの。

だからあの時も、あの言葉言えたんだと思うの。

源はほんとに大事に思ってくれてたの?

あたしの大事なaikoのこと、大切に思ってくれてたの?

もしそうじゃなかったら許さないからね。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:02:17.02
今更ながらサワコ見てる。

どぉでもいいんだけど

立って話してる時の身長差

サワコさん150cm←調べた、、

あぁ、、、

あぁ、、、

だいたいこんな感じで見上げて
話してたのかな。

と、止まってしまい

そこから先はまだ見てない。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:02:28.88
みくりさん誕生日記念に円盤のコメンタリー見るか
ところであの童貞卒業のひらまさの誕生日っていつだ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:03:34.13
aが源のまねっ子してスケベなことしてるって?

言うときますけど

源はスケベかもしれませんが

aは違うよ

aは「どスケベ」だからね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:04:04.28
>>209
一生君がやっていてもそれなりだったかもしれないがここまでの現象は起きないよね
だって恋だってないわけだし
2人とそれ以外のスタッフ全てが奇跡
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:05:36.73
源の理想の結婚話

少し前のオールナイトニッポンで言ってた

「大きな犬が飼いたいオレ犬大好きなんだよ」

「子ども、ほしっ、、できればいたらいいと思うけど」

ってところになんか勝手にaへの愛を感じたんだな

なんだろうこの人は
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:06:45.75
>>208
でも全てが見えてないからこそきゅんとするというか
コメンタリーも姿が見えないからこそ
より声の優しさに気づいたりもする
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:07:08.28
紅白の時

源「久しぶり〜」

新「わりとすぐに再会しましたね」

2人の間に流れた同じ10日ほどの日々なのに、
感じ方が違うんだね。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:11:18.52
‪@kobachipikadora ‬リゾートホテルで泊まってるてかさ、んなことあるわけないのになんでそんな思考回路になるの(笑)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:13:35.00
前スレで闇4貼ってくれた人初めて見た
ガッキーも最初は源さんと2人きり緊張したんだろうけれどきっとあっという間に仲良くなっていつの間にか映像見あったりするようになったんだなあ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:14:54.26
迷惑じゃないNGは
正面からのカットはお見せ出来ませんという事で
お察しくださいというスタッフからのメッセージかもw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:19:06.00
生霊のコピペが飽きられてて今度はリゾートホテルのコピペを延々と自演している悲しさ
顔見てみたいわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:19:12.19
ファンもライブ終わったし暇になったんでしょ
気付いたら住人が源さんガッキーがお台場付近のリゾートホテル泊まったと多幸感に包まれ てたの見ての嫌がらせか ね
本当に続いてるとは思ってないような気もする
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:19:31.29
>>276
ファンもライブ終わったし暇になったんでしょ
気付いたら住人が源さんガッキー がお台場付近のリゾートホテル泊まったと多幸感に包まれてたの見ての嫌がらせか ね
本当に続いてるとは思ってないような気 もする
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:20:10.62
>>282
ファンもライブ終わったし暇になったんでしょ
気付いたら住人が源 さんガッキーがお台場付近のリゾートホテル泊まったと多幸感に包まれてたの見ての嫌がらせか ね
本当に続いてるとは思ってないような気もする
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:20:35.52
>>283
ファンもライブ終わったし暇になったんでしょ
気付いたら住人が源さんガッキーがお台場付近のリゾートホテル泊まったと 多幸感に包まれてたの見ての嫌がらせか ね
本当に続いてるとは思っ てないような 気もする
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:21:53.28
>>288
ファンもライブ終わったし暇になったんでしょ
気付いたら住人が源さんガッキー がお台場付近のリゾート ホテル泊まったと多幸感に包まれてたの見ての嫌がらせか ね
本当に続いてるとは思ってないような気もする
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:22:40.64
>>292
ファンもライブ終わったし暇になったんでしょ
気付いたら住人 が源さんガッキーがお台場付近のリゾートホテル泊まったと多幸感に 包まれてたの見ての嫌がらせか ね
本当に続いてるとは思ってないような気もする
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:23:05.09
>>288
午前中の見るとあれ貼り付けているバカが書いていると思っているよ
まあIDでない限り住人か荒らしかわからんけどね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:23:22.68
>>285
モニカ病の時に自分もなったらご報告しますがかわいかったw
嫌な顔もしないしむしろ淡々と普通の話の延長で話してる感じが面白いよね
極端に面白くリアクションするわけでもないのがいい
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:24:13.75
ファンもライブ終わったし暇になったんでしょ
気付いたら 住人が源さんガッキーがお台場付近のリゾートホテル泊まったと多幸感に包ま れてたの見ての嫌がらせか ね
本当に 続いてるとは思ってないような気もする
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:24:39.24
>>296
面白おかしくするわけじゃなく淡々としているのもガッキーらしい
紙を真っ黒にするのだってえーーーって顔しないし
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:25:08.60
待て待て整理すると
熱中症〜大阪公演
リゾートホテルで5泊
プラージュ試写会でガッキー笑い
ANNで「自分が接する人は胸の大きさどちら でも良い」
ってこと?
これはもうw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:26:14.39
ホテルにいて源さん目撃情報がなかっ たんだから(というか初めてみんな知った)セキュリティーしっかりしていそうだよね
彼女とも会えるだろうね都合がつけば
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:27:12.02
>>302

熱中症〜大阪公演
リゾートホテルで5泊(恋ビデオでリゾートホテルに一人はつまらない発言あり)
プラージュ試写会でガッキー笑い
ANNで「自分が接する方は胸の大きさどちらでも良い」
バズリズムで結婚は相手ありき

ニヤニヤしかないわw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:27:43.87
ど ら や き . @kobachipikadora
むぎのはじめって打ったら候補に出てくる
午後6:05 2017年9月8日

https://i.imgur.com/09cNr5i.jpg

おっちょGOJIRAみみお(´・∀・`) @hoshino_aiko17
返信先: @kobachipikadoraさ
麦野源wwwwwwwww

ど ら や き . @kobachipikadora
源さんがしゃしゃってきたwww

ちんごり・らーめん @kumakichi15aiai
確かに出てくるわ(笑)

ど ら や き . @kobachipikadora
忘れないで…ってこと??笑

ちんごり・らーめん @kumakichi15aiai
自己主張強いな(笑)

ど ら や き . @kobachipikadora
こういうのが自己主張強いって言うんやでぇ〜!!www

ちんごり・らーめん @kumakichi15aia
教えてあげたいは、あのなんかほっかいろみたいなやつに

ど ら や き . @kobachipikadora
氷菓なのにほっかいろみたいなやつな(笑)

ちんごり・らーめん @kumakichi15aiai
それそれ〜名前も覚えてないわ(笑)

ど ら や き . @kobachipikadora
んでクソみたいな事しか言わへんやつな!分かるわ〜
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:28:57.80
お台場で仕事してて彼氏がお台場のホテルに泊まってたらお泊まりセット持って行く よね
だって次の日の出勤時間短くていいしその分長く一緒にいられる
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:30:21.02
お台場で仕事してて彼氏がお台場のホテルに泊まってたらお泊まりセット持って行く よね
だって次の日の出勤 時間短くていいしその分長く一緒にいられる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:30:59.49
>>309
あぼんは無視してNG集とか番宣とかコメンタリーの話しようよw
今日はみくりさんの誕生日なんだし久々に逃げ恥話が楽しいよ!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:33:01.93
昨日の検証タイムに参加したかった
ちなみに源さんリゾート ホテルの時期ってコードブルーどの辺撮ってたのかな
今週放送のあたりはまだ台本できてない頃かな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:34:45.28
コピペ張りつけるのは
それだけ世間にふたりの噂広めるだけよー?
知らない人にはへーあの二人がってなり
ファンには耐性つけるお手伝いしてるだけ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:35:57.63
最近YouTubeでガッキーのフォトラバーズばっかり見てる
素のガッキーってあんな感じなのかな
笑い方がかわいいし写真撮るのも上手
あとやっぱりショート似合うね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:36:29.55
>>327
ドラマの内容の話じゃなくてNGや番宣やコメンタリーのガッキー源さんの話がメインだからね
今更みくりがー平匡がーとかの考察するわけじゃないし
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:37:02.39
コピペ張りつけるのは
それだけ世間にふたりの噂広めるだけよー?
知らない人にはへーあの二人がってなり
ファンには耐性つけるお手伝い してるだけ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:38:03.42
大塚竜也(劇団スカッシュ) @tatsu182
aさんのライブで興奮して寝れない日です。
永遠に続けばいいのになーって思いながら観てました。
心を通わせてライブをするってどんな事なのか毎回教わる。
今日は色々もらいすぎた。泣ける。
素敵すぎて悔しい。俺ももっと頑張ろう。
https://i.imgur.com/1ntal8z.jpg
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:46:18.33
ただいま
NGコメンタリーの前に張りネズミ予約完了

平匡さんのお誕生日は11/9
ちなみに9/20は初めてのハグの日
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 18:56:15.74
アイコメの写真貼るのはダメなんじゃないの?
自分はモヤモヤ防止のためにアイコメ受信してるけどそこはルールとして駄目だと思ってたが
誰もみたがらない写真だからというのもあるけどね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 19:07:16.59
>>406
YUKIさんとかは童顔だけどね
aさんは前髪長くしてるけど面長だし大人顔だよね年相応な感じにしたらいいかもと思っちゃう
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 19:08:33.96
>>405
有料だけどツイで騒いでるの見てモヤモヤするのが解消されるなら安いもんです
源さんガッキーが結婚したら解約しようと思ったけど農家さんのときのようなメッセージが発信されてから即解約することにした
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 19:14:57.12
パンきち aiko_no_odeco
車いすに乗ってるaikoの写真が、ツライ。・°°・(>_<)・°°・。
泣いてばかりだと怒られちゃうよね。a本当に人生で最高を更新してくれるすっばらしいライブをありがとう
aikoの足が早く良くなりますように。
そして幸せでありますように。

午前0:37 2017年9月8日
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 19:16:35.45
パンきち aiko_no_odeco

aikoアイコメあじがとー!
aikoに生きる糧と言って貰えたこと、大きな愛に包まって怖いものない!凄ーーく幸せな気持ちです。いままで生きていて良かった。
これからもおばあちゃんになるまでも生きていく時にaikoは生きる糧です。
一緒に長生きしようね!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 19:35:43.85
私的には金スマで幼稚園生の源さんがマイケルポーズしてる写真を見て結衣ちゃんがすごく優しく笑ってるのが好き
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 19:40:15.80
ここのみんながコメンタリーの事を言うから見てきてしまったじゃないか
最後のラブラブキスシーンで照れまくる2人に萌えた
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 19:50:11.13
焼き鳥がなかったのでヴィアンドでお祝いした
久々に10話が見たくなったわ
プレゼン始めるあたりで止めちゃうけどw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 19:52:39.88
とももん tomomon15xx
病気して、少し離れて、でもずっとお互いに想っててからのMayDreamなんやな〜
1/16、24のアイコメと優しい変態、オマリー聞いて改めて実感。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 19:54:55.87
>>491
散々リゾートホテルで荒らされたこのタイミングで爽やかにリゾートホテルワード出すハートが強いあなたが大好きっw
いかにもここの住人だ「僕は真ん中を行くー」
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 19:56:21.65
231 名前:ラジオネーム名無しさん (スプッッ Sdf7-iQtL [110.163.12.157]) [sage] :2017/09/08(金) 11:19:23.50 ID:5rJMaK85d
aが岡村発言について詳しすぎで笑ったわ
新地の女の話とか、ようあんなリスナーでも忘れてそうなことまで覚えてるわ
風俗の話とチューしていい?の話増えすぎとか、毎回しっかり聞いてんだな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 19:56:57.57
235 名前:ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd72-VKRx [49.104.14.120]) [sage] :2017/09/08(金) 12:13:23.39 ID:bXtRIGWyd

詳しすぎるね記憶力パネェw
岡村と案外お似合いと思ったけど岡村はもちろんaikoも若いのが好きそうだし無理かw
それ以前にaikoの元カレたちが岡村と関わりすぎるしまず無いわなw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 19:57:32.47
247 名前:ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 526c-x/0H [61.21.168.210]) [sage] :2017/09/08(金) 16:46:11.31 ID:HNQOfr3p0
毎週aコーナーがあってもいいと思う
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 19:57:53.05
253 名前:ラジオネーム名無しさん (ササクッテロリ Sp27-0MXP [126.205.195.62]) :2017/09/08(金) 18:51:17.74 ID:Ueq9J1chp

岡村がやる前に山里がパクるよ 曜日は違っても ブスはどっちかにしろよって思う
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 20:00:02.22
最初の方の番宣の「愛が生まれるのかどうか、面白いところへ展開していくので」って言ってた結衣ちゃんが感慨深い
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 20:04:35.22
すごくマニアックなんだけど円盤のブランチコラボ企画ガッキー真野ちゃん回で、真野ちゃんがサイコロで源さんからの質問出した時にガッキーの表情からパッションの予感を感じて密かに萌える
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 20:13:25.34
weekend聞いてたら勝手にゆいちゃんが部屋でミラーボールの元お酒を飲みながらゆる〜く踊っている姿が浮き上がり多幸感ハンパない!!!!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 20:24:23.99
だから付き合ってると思ってるんなら何でここ来るのって
専用スレあるんだからそこで仲良くお喋りしてればいいでしょうよ
こんなこと言っても無駄だろうけど
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 20:33:21.81
>>568
本当にまだつき合ってるなんて思ってないから過疎ってる
みんながつき合ってると思ってるならここみたいに賑わうよ
ここにきてるヤツは楽しくしてるのがムカつくから嫌がらせに生き甲斐を感じてるのかな
aとまだつき合ってるとか書いてる人がいるけど熱量を感じない
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 20:34:16.81
初出も既出もごちゃまぜ詰め合わせ
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1360684.png.html
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1360689.png.html
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1360696.png.html
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1360711.png.html
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1360715.png.html
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1360716.png.html
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1360717.png.html
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1360719.png.html
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1360721.png.html
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1360724.png.html
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1360725.png.html
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 20:36:33.24
>>571
自分もよく分かってないけど今やってるあなたが選ぶドラマフェスティバルに投票したら
後に東京ドラマアウォードの受賞に関連するのかと思ってるんだが
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 20:42:59.16
>>569
共感してくれる方がいたw
気になっている異性の話題が会話の中で出た時に、思わず反応してしまう表情がガッキーから読み取れるんだよ〜
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 20:46:49.83
>>586
そうそう!あとそんな質問なんだーみたいなリアクションがほとんど源さんに会ったことない真野さんより源さんを知ってる感が出てると思ったwってうまく言えないんだけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 20:56:56.62
もういいよ過去の人の話は
興味あるとすれば源さんはウルトラフェスで何歌うかなってことだな
ファミソンともう一曲あるだろうか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 20:57:45.42
>>589
そうそうそう!萌えポイントまったく同じだよwガッキーから源さんの事わかってる感が見えるんだよ!本当上手く言えないけどw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:07:30.11
そうだよね、まずは足を治してゆっくり休んで欲しいよね。
ウルトラフェス見たかったけどね。
また元気なaにすぐ逢えるよね。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:10:25.77
aは十分有名な歌手だと思うよ
だけど源さんとガッキーはトップスターだから
既に生きるステージが違う
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:11:16.71
MUSIC STATION ウルトラFES
今回はaやカエラちゃんはいないのかな。。。and moreになってるからまだ追加あるか。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:12:12.45
え!aでないの?!骨折してるからかなぁ…。去年はLIVE後でも出てた気がする…。
ゆっくり休んで治してほしい!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:14:37.95
>>674
今回は2ndの時とフジテレビの状況も違うしガッキーの影響力段違いだから出たりしないかしら
5人は無理でも山さんガッキーと戸田ちゃんとか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:20:32.90
めざましのドラマ番宣は生放送の無駄遣いだから複雑
TBSの番宣をもっと見習ってほしいけど無いものねだりだった反省
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:21:04.34
256 名前:ラジオネーム名無しさん (アウーイモ MMa3-0L2q [106.139.11.178]) [sage] :2017/09/08(金) 20:42:16.53 ID:loOB3B7XM
aは声と喋り方が抜群に可愛いからな
そらモテるわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:21:24.66
260 名前:ラジオネーム名無しさん (ブーイモ MM72-lxR8 [49.239.65.188]) [sage] :2017/09/08(金) 21:12:47.20 ID:EhjDD8cxM
写真見るとがっかりするけどな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:23:19.60
ミックス。番宣でホンマでっかはきっと出ると信じているので期待してるしANNも特別枠でやるんじゃないかと割と本気で思ってる
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:26:23.73
ブランチでの番宣の事を言うなら星野はガッキーに湯呑みを買ったのに
ガッキーはスルーだった

カプ厨って都合の悪い事は全て無かった事にする
逆に都合の良い事なんて一つもなくて全てこじつけ妄想
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:27:12.21
>>705
ホンマでっかはわからないけどエイプリルフールズの宣伝見たらANNやってたから可能性はありそうだけどミックスはメンツ的に難しそう
個人的には結衣ちゃんの声好きだからラジオ単発でもあったら嬉しいけどね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:36:55.15
てか結衣ちゃんスレ荒らしてるやついるんだね
ここのコピペしたりわざと嫌がられるようにやってるんだな
こっちに他スレのレスコピペしたり全部愉快犯だな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:37:57.27
来年デビュー20周年だからテレビも出まくるかも今年はまだ一度だけなんだよね
来年ら紅白に返り咲くかもね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:41:40.10
>>723
ブランチの時の平匡メガネっぽいフォトフレームあげたんじゃと言ってた人いたね
奥ゆかしいガッキーは画面上で「お返しする気の利く自分」アピールなんてしない性格だろう
きっと源さんがグッとくるさりげないお返ししたのかもなぁ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:41:40.36
VS嵐が楽しみすぎて
瑛太は大河に入っちゃってるけど出てくれるかな〜
ミックスは主役級だらけの芸達者揃いでみんな番宣出来るから期待してる
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:42:25.00
犬と家族になりたい?
マジヘドが出る
源さん女の趣味悪すぎるよ
いったいどんなひどい別れ方したのよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:43:27.52
骨折女は世間的には過去の人なことが分かってしまった
排水溝でドン引きしたのとaヲタが足引っ張ったな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:45:47.40
>>763
それに嬉しそうにのっかるガッキーw
あとエランドールで源さんの後ろについて舞台から下がるときにお辞儀するのが嫁感出てるんだよなぁ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:47:59.59
>>723
お土産といえば源さんも徳島ライブ翌日に十三饅頭買って帰ったんだよね
ガッキーの誕生日会えてないし東京帰って会えてたらいいね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:55:49.80
>>776
その後に源さんが那須Pの隣にピョコピョコ移動する時ガッキーが後ろの源さんを振り返って一瞬目が合うんだよ
それから笑いながら「おめでとうございますw」
も萌えポイント
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:59:57.53
STARTYのスマホケースに耳うどん持っている人はカプ厨だと断定して差し支えない気がするw明日からのライブに行ったら結構な数いたりしませんか?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 22:06:09.15
さるすべりゆき 固定ツイ見てください @mitarashimimi

aは和田唱くんと結婚すればいいと思ってた、でも上野樹里ちゃんと結婚しちゃってさ…
星野源かいよりんか大石昌良くんかもういっそ誰とでも良いから早く結婚すればいいと思うんだ
頑張るaも素敵だけど、独り身じゃなくなったらちょっとは自分を労ってくれると思うんだよね……
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 22:16:30.41
>>806
うん!
今まで レポしてくれた方々には感謝しかないから何か自分も返すことができたら…
まずはいけない人たちの分も楽しむ!
みくりコスだよ!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 22:16:58.33
エランドールもオリコンとMAiDiGiTVじゃ角度が違っていいね
デヒャ顔はオリコンのほうがよくわかる
去年の感謝祭は削除されてしまって見れなくなってしまった残念
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 22:17:03.13
>>808
自分も知らなかったんだけど
海野先生のブログに今日はみくりの誕生日〜
でも平匡さんは漫画とドラマでは誕生日違うから2日とも祝いますって書いてあった
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 22:18:45.11
ピンクの人いっぱいいそうw
明後日に向け源さん曲の予習したいのに最終回番宣が観たい
全部録画あるだけに観ちゃうよねー
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 22:22:45.58
まあまあレポくれるから多目にみてあげてもいいんじゃないかな?
妄想じゃないからね
漏れ期待しているよー
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 22:23:04.72
>>812
エランドール見る時はその4つ(源さん囲み含む)全部見るw
ガッキーが自分のマネして「何度もすみません」と言った時の舌ベロデヒャリの破壊力
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 22:23:10.47
>>364
遅れすスマン自分同年代たけど頑張った後こんなんなってしまうのは仕方ないと思う だけどこんなのさらけ出さないで何か他に表現方法ないのか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 22:25:36.77
みぃ hvwc7d
aの骨折の記事Yahooで見たけど、コメントで何であんなに叩かれるの?最後まで話すなとか、ファンでもない人が偉そうに書いてるけど。腹立つ。腹立つ。腹立つのり。
午後7:14 2017年9月8日

みぃ @hvwc7d
返信先: @utauinurosieさん
ホントだよね。叩く意味が分からん!まじファンにとっては不愉快極まりないよ!

リエコン@riekongood
よくないね を押すお仕事してきました

みぃ @hvwc7d
私もずっと押してた!でもだんだん読むのも辛くなって相手するのやめたよ

リエコン @riekongood
ヤフコメとか2chとかって中身のない批判の巣窟だからねー。
まともに相手すると頭おかしくなりそ

みぃ @hvwc7d
返信先: @fuwami_genさん
うん、読まんほうがいいよ!かまってちゃんだからとか…イイやんか!ウチらはaにかまいたいんじゃ!(笑)

ど ら や き . @kobachipikadora
なんでそんな言われなあかんの????????ら????、?まじしばく
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 22:25:57.63
アリーナじゃないからデヒャ顔まで見れるかわからんが(双眼鏡はもっていく)レポ頑張るぞ
といっても遅くなりそうだけどね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 22:32:42.10
ガッキーの隣で笑ってる源さんの笑顔が他では見たことないの多いなぁと思ってたけど結衣ちゃんこそ他では見たことない表情なんだよね源さんの隣では
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 22:37:52.00
>>836
>>841
源さんは初参戦だし、ずっとツアーなんていけなかったからものすごく楽しみ
楽しみながら今までのお礼としてレポできたらいいなと思っている
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 22:40:13.06
2015年の紅白を復習したがSUNはフルじゃないんだね
恋はフルだったから当然だと思って見返したら違っていた
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 22:43:59.36
>>860
普通はフルじゃないの?やはり売れたのとガッキーが来ている(目玉)だからフルだったの?
まあ手をふりふり、チラ見やテレテレガッキー見れたからいいんだけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 22:45:21.09
明日のたまアリドキドキするけどレポ頑張る
良席をありがとう
ピンク着る勇気ないからワンポイントで取り入れる予定です
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 22:57:22.18
tvk(神奈川中心?)の音楽缶でファミソンのフルのMVの録画やっと見れた
全部見てもやはりあの湯呑は異質だわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:04:29.69
ここの昨日のレスがガッキーの個スレにコピペされまくってる
シッカリ呆れられてるし
ガッキの共演者の若手俳優とかはだいたい彼氏かとか噂されてたから
そのガセネタの一人に過ぎないのにとか書かれてたわ…まあ仕方ないな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:06:14.72
>>886
若手じゃなくても堺雅人とだって噂になったぐらいだし
あれはガッキーがあまりにもリスペクトしすぎだったのも罪といえば罪だけど
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:12:04.37
2ちゃんなんていつもお互いバカにしあってるw
みんなここでしか書けないこと書いてるのに面白いよねー
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:22:43.73
>>920
そうそう
自分はあさチャンの神社回でカプ厨になったんだけど他の住人の反応はそうでもなかった
一緒だ!って人もいたけどさ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:27:57.39
前にだってあえて浮かれポンチのスレだけ個スレとかに貼られるなんてあったじゃん
今更何言ってんだか
こうやって揉めているのを上から見て喜んでいる奴がいるのにしつこいわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:29:42.77
Blue ocean聴いてたんだけど
結婚したい人は優しい人でその思いやりが本当にある人はとても少なくて
妥協じゃなくそう思える人が今側にいて結婚したいとか
頑張れと改めて思った
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:36:20.10
>>889
堺と出会ってすぐの頃に印象を聞かれて「すっごくいいです!」と答えちゃってたガッキーが素直で裏表がなくてかわいくて天使で大好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 35分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況