X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント245KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 431 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 01:44:00.59
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1504772350/
0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 01:45:26.11
いや、もう、なんか、明日仕事とかどうでも良くなってきた、
ジングルとaの声が重なるとか。
0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 01:49:01.54
テンガリオン tengallion69

源さんも山ちゃんも岡村さんも好きだから感情が追いつかないww
インランくまさんaのライブしかいかないとかツッコミどころが満載w
0007名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 01:56:34.92
aねーやんのサイリウムカラーはオーバーオール色の青!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#99ann
0008名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 01:57:18.25
テンガリオン tengallion69
昨日は不毛で今日は岡村さん、すげぇぜチンさん!

トウコ 425_djkh
ねー、赤面のどちんこさんw

テンガリオンtengallion69
源さん出れねぇじゃん!wwと思ったりww

トウコ 425_djkh
思った思ったww

テンガリオン tengallion69
なんか聞いてるコッチがドキドキしてるナウ!w

トウコ 425_djkh
わかるぜっww

テンガリオン tengallion69
岡村さん周りは元カノ元カレ繋がりの関係性が複雑!w

トウコ 425_djkh
ホントやわwわちゃっとるwww

テンガリオンtengallion69
ジングルが源さんだしドキドキするwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:10:17.00
岡村歌謡祭の出演者追加がaiko!&ゲスト。
骨折隠したままツアーって凄いな。

おかむーがよく言うキスする時はキスしていい?って聞くか聞かないか論争をaにも聞いてて「どっちでもいいです」ゆうてたけど
某Gさんがゲストに来た時も聞いてた事を思い出した件(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:11:06.66
ボーイフレンド」がかかる後ろから源さんジングルが流れて切なくなる夏の終わりの深夜2時…センチメンタル…

#99ann
0016名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:18:01.58
a歌謡祭出演で1万8千超ツイートって真夜中のラジオでは異例中の異例なつぶやき数や。
つぶやき数ではナイナイann最終回に次ぐつぶやき数やろね。
この流れなら久々に99ann復活あったりして。
来年1月からニッポン放送スペシャルMCSPみたいな企画あるみたいやし。期待。#99ann
0017名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:39:12.60
748 名前:名無しさん@ON AIR [sage] :2017/09/08(金) 01:42:58.86 ID:LvZWuo/n
アイコってブサいけど人当たり良くて男に好かれそうなのに
なんでこんなことになってんだろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:40:12.18
778 名前:名無しさん@ON AIR [sage] :2017/09/08(金) 01:45:54.27 ID:se4dp8ad
岡村とaが付き合ったら国分が気まずくなる
0020名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:40:54.56
856 名前:名無しさん@ON AIR [sage] :2017/09/08(金) 01:51:24.43 ID:RspfFGbR
オカムーが気負わずにしゃべれる相手は貴重
aのおならだったら許しそうw
0021名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:44:19.02
慌ててつけたわwww
淫乱クマさんがaガチ勢らしくてそれもわらったww
でも行きたいからちょっと悩むw
0022名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:46:33.42
何でこんなことでざわめき立ってるの?
同じ仕事してるんだから被ることだってあるさ
源さんがブレなければなんでもない事
源さん結衣ちゃんを信じてるから何も心配してない
むしろいいきっかけで結婚が進むんじゃないかと期待してる
aオタが荒れるほど進むんだよな
0029名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 02:49:41.16
もう岡村とa結婚しろ

国分がいるから複雑

えaって40超えてんの?そりゃ無理だ

男関係と年齢がネックじゃ駄目か


実況がこのループ
0056名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 04:12:45.01
ラジオ聞けば分かるけど今も連絡してたらクマさんの事知ってるはずだろ
あのリアクションしねーよ
オタが騒がなきゃアンチも出来ないのに
スレチかアホらし
0062名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 04:24:25.20
aiko、ツアー中に左足骨折していた プロ根性で完遂「骨折するほど楽しかったです!」

 シンガー・ソングライターのaikoが7日、東京・青海のZepp Tokyoで4月27日に始まったライブハウスツアー『Love Like Rock vol.8』(9ヶ所31公演)のファイナルを迎えた。
アンコールでは「実は8月12日に足を骨折したんです」とまさかの告白。新潟公演で左足を骨折したことを隠してステージに上がり続けていたことを明かし、観客を驚かせた。

約4ヶ月半にわたるツアーの千秋楽は、「夢見る瞬間」からスタート。
「プラマイ」「アンドロメダ」「恋をしたのは」などのヒットナンバーを含む24曲を惜しみなく披露した。

アンコールでは「恋をしたのは」「Loveletter」「キラキラ」を歌って大盛り上がり。
興奮冷めやらず、絶叫にも似たファンのaikoコールを受けて再びステージに戻ってきたaikoは
「ここで皆さんに言いたいことがあります」と切り出した。

「実は8月12日に足を骨折したんです」とまさかの告白。
同日を含めて8公演、骨折したことを気づかせないほどエネルギッシュなステージを届け続けたプロ根性に、
観客からは驚嘆の声があがった。

ライブ終了後には、この日だけのために特別に用意された映像が映し出され
「骨折するほど楽しかったです! 本当にありがとうございました」と直筆メッセージで感謝を伝え、長い旅路を締めくくった。


■ Live Tour「Love Like Rock vol.8」最終公演
01. 夢見る隙間
02. milk
03. 相合傘
04. power of love
05. なんて一日
06. 恋愛
07. プラマイ
08. ドライヤー
09. アンドロメダ
10. えりあし
11. 雨踏むオーバーオール
12. 恋のスーパーボール
13. 明日の歌
14. beat
15. 小鳥公園
16. 舌打ち
17. 赤いランプ
18. be master of life
【アンコール】
19. 恋をしたのは
20. Loveletter
21. キラキラ
【ダブルアンコール】
22. エナジー
23. mix juice
24. 鏡
0068名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 05:52:39.11
起きたら何これw
別に気にしなくていいんじゃね?
過去のことだしずっと避けては通れないでしょうしここら辺で上手く立ち回った方が源さんもaさんも楽になる気がするわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 06:06:53.79
あーコピペポットのぼってー
0080名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 06:57:02.60
源さんこの際結婚するなら同業者以外とか歳下がいいですとかaじゃない発言してくれないかな?
ガッキーの事を出せないのなら違う方を出して欲しい
0085名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 07:00:50.71
こういうことがあるから源さんもいよいよ分かりやすくぶった切る必要があったんだな
過去の清算って大変だ
0086名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 07:03:09.31
原作知らないから何がどうしてこうなったかはわからない
隠岐の島の撮影はサクラと四宮の新人産婦人科医時代の恩師の勤務先に現在のサクラが居る
0087名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 07:04:38.99
なんでaとaヲタに振り回されてるんだ?
aを嫌いだという気持ちを少し抑えみたらいいぞ
そして無関心になると毎朝のコーヒーが美味しい
0089名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 07:04:57.64
>>76
ありがとう
今朝蔵之介さんが出る記事読んだところだったけどまさかのドクターフェリきたんで見間違いかと思ったわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 07:07:47.70
>>80

> 源さんこの際結婚するなら同業者以外とか歳下がいいですとかaじゃない発言してくれないかな?
> ガッキーの事を出せないのなら違う方を出して欲しい
0098名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 07:15:38.69
源さんよっぽどゾンビ元カノと会いたくないだわ
だから音楽番組でも同じ時間帯に出ることはない
紅白だって源さんがNG出したから出れなかったんだわ多分
嫌われているの分からないんだかわいそう
0099名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 07:16:26.54
達郎みたいなマニアックなのやればいいじゃん
好きな古い音楽のことも好きなだけ喋ってさ
0101名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 07:17:03.79
>>95
自分もそれ書き込もうとしたw
このこと知らされて精神的にヤラれて疲れた状態だったのかと
可哀想だな源さん
0112名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 07:24:12.57
あれから時が経ち、産婦人科医としてベテランの域に入った鴻鳥サクラ(綾野剛)。研修医だった下屋(松岡茉優)と新生児科の白川(坂口健太郎)もそれぞれ専門医となりペルソナで精力的に働いている。

ある日、サクラは助産師の小松(吉田羊)と耳が聞こえない妊婦の早見マナを診察する。夫の健治も付き添いで来ていたが、健治も耳が聞こえない。医療用語は手話や口唇術では伝えるのか難しいため、ホワイトボートを使い筆談で伝えることに。
一方、産婦人科医・四宮(星野源)は早く仕事に復帰したいキャリアウーマンの妊婦、佐野彩加を診察する。予定通りに生まれるのか聞いてくる彩加に耳を貸さず、丹念にエコーをかける四宮。
診断の結果、彩加の赤ちゃんは“心室中隔欠損”と呼ばれる心臓に小さな穴が開く疾患にかかっていることが分かる。激しく動揺する彩加に周産期センター長の今橋(大森南朋)も加わり、慎重に彩加と夫の康孝に伝える。
彩加は早く仕事に復帰したい気持ちと病気の赤ちゃんという2つの不安に挟まれる。さらにマナも出産を前に、サクラにある不安を打ち明ける…。
0119名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 07:33:51.58
>>101
おいおいそんなんで精神的にやられるかよ
勝手な想像して可哀想って虚しくならないか?
aヲタの思う壺じゃないか
0128名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 07:42:09.35
>>118
先月歌番組出た時と昨日の骨折告白と岡村ANNでのツイート数が凄くてトレンド入りしてるんでまだ需要はあると思うけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 07:46:10.40
>>72
おおっ!
そういやコウノドリ原作だと隠岐の島編でドクターヘリ出てたわ
源さんは出る可能性低いと思う
0137名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 07:53:06.45
これから先も仕事やら関係者やら被る事なんて山ほどあるでしょ
その度にいちいち気にしていたらキリないし源さんだってその辺は割り切ってるでしょう
nなんて岡村バカリズム綾野剛ハマオカモト長岡亮介とかその他諸々めちゃくちゃ被りまくりだからね気にしてたら仕事できません
0142名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 07:55:37.72
あぼんでよくわからんが岡村ANNに教祖が出たってこと?いつかまたからむ可能性があるの?それにADくまが絡んでいるということ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 07:55:49.97
>>140
本人も事務所も大変だよ
しかも過去に関係あった人を事務所には報告しなくちゃいけないしプライバシーも何もない
0146名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 07:58:02.95
夜中に見た時からこれは朝も嫌な感じの流れ続くかなってうんざりしてたけど朝からfamilysong聴いたら浄化された
今幸せそうだから何も気にしないー
0155名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 08:02:57.31
>>151
源さんにぶった切ってほしいけど意外と優しい態度をとりそうな気もするそしてあちらが沸く
よって見たくないな
0158名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 08:05:10.52
>>155
もうそんな態度もとっていられないんじゃないの
大事な人がいるならなおさら
今までのぶった斬りの細野さんANNやゆりこさんAERAも心を鬼にして放ったのかもしれないけどねぇ
0160名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 08:06:50.97
ガッキーいつクランクアップかなあ
トッティーとヒガッピーと同じならインスタうpあるといいなwktk
0163名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 08:11:36.64
寂しいか
そりゃあリゾートホテルで可愛い彼女とずっと一緒なら
ホテルや家で1人なら寂しいだろうなわかる
0167名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 08:17:05.73
>>155
そんな事しないでしょ今守りたい彼女がいるならなおさら
元彼元カノに付きまとわれた経験ある人ならわかると思うけど本当に嫌だからね思い出もへったくれもないただただ嫌なだけ
0172名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 08:23:47.37
AERA連載は他の仕事に比べて毎月わりとしっかり触れてる気がするな
企画自体の事も友近の事も丁寧に紹介してたし
0173名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 08:25:29.74
AERAのゆりちゃんもプラージュ関連で出たのに逃げ恥話と恋バナしか印象に残ってない
源さんわざわざ恋バナしました言ってたし
0174名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 08:25:36.49
ストーカー対策そうまず連絡先消去する
よって連絡とることはない
スレチだけど言わなきゃいけないことはある
01761722017/09/08(金) 08:26:50.34
べつにかぶとむしとの仲を肯定したいのではないよ念のため
0177名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 08:28:35.56
昨日たまたま久しぶりに去年のドリフェス観てて源さんの弾き語りとレキシで気持ちよく眠りについたんだけどそのあとこんなことになってたのね
今年はフェス全然出れなかったけどドリフェスは出るの決定とみてもいいのかな
0178名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 08:31:06.00
aの事はあまり気にしてないけどでもホント皆さんの言う通り怖い方なんだ、、、
源さんがんばれ!
0179名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 08:32:25.95
雅哉さん、本当にありがとうございました!
テンパってベラベラ話してしまいすみませんでした笑 でもライブあるあるが話せて良かったです
ありがとうございましたー!!!
0180名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 08:32:51.21
ゆり子さんと恋ばな話したのにもなんかあるんじゃなかろうか
二人を身近で見ているんだし
もしかして取材終わったあとも書けないような恋ばなもしてるかもね
0183名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 08:33:40.81
岡村「話をスパッとやめる時は寝かしてる時や」
a「でも他にも寝かしてる話あるでしょ岡村さん」
岡村「…(ジングル)」w
岡村「こういう話リスナーめちゃくちゃ怒るねんな」 #99ann
0186名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 08:36:07.36
AERAの恋バナをこれだけ読めと言われてまだ解らんかと
そもそもガッキーと出逢った以降も何で続いていると思えるのか不思議
ガッキーと同じ土俵に立てるとでもお思いか
0187名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 08:36:54.35
みくりさんお誕生日おめでとう
ちょっといい紅茶飲みながら源さん聴いて明後日のしろたまアリに備えます
0191名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 08:40:07.90
>>187
そうだーみくりさん誕生日おめでとー
もう明日明後日たまアリなんだねー
参戦組のみなさん楽しんでー!
0193名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 08:42:21.26
自分は2人を応援してるけど結衣ちゃんファンの一部が源さん嫌がるのも仕方なく思える
結衣ちゃんも過去はあるが源さんは過去の女の影が濃いからなー
なんかかわいそうだな
0199名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 08:45:16.41
まあここで言ってるより当の源さんガッキーは未来に向かっているから
過去気にしてないんじゃないかと思うけどな
0202名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 08:47:05.21
>>197
ああ補正してないと年相応の肌質だわな
老化は当たり前のことだけど毎回ツイで補正しまくるのが痛いだけ
0203名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 08:47:44.76
目の下やほうれい線は出てしまうのね
水仕事も料理も子育てもしてないぶん手も綺麗な方だと思う
0204名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 08:47:46.92
新潟2日目に参戦したからたまアリでも何かしらあるんじゃないかと期待してる自分がいるw
もし漏れたら報告しますw
0205名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 08:47:53.77
>>199
自分だけならね
ガッキー絡めたらそうは言ってられないよあんな素敵な女の子絶対逃したくないと思うから
0208名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 08:48:42.92
こうなるとアプリを益々知りたくなる
というかこの女についての興味はそれだけだ
何使ってるか教えろババア
0212名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 08:50:23.04
>>204
あの素敵な瞬間に立ち会ってるのかーいいね
たまアリでも素敵な未来を引き寄せてくださいおねがいしますもぉ〜
0215名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 08:51:45.32
>>204
期待します!
よろしくね〜〜
楽しんでね。
0217名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 08:52:23.19
源さんはこれだけ売れると嫉妬の同業者は各方面にいるだろう
ましてやガッキーもらうとなったらこの先どれだけ・・・
まあ覚悟の上だろうけれど
0219名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 08:52:29.16
>>194
個人情報関連で顔脇ピースヤバイって騒がれた時
指紋コピーを気にしての発言かわからないけど
源さん顔脇ピースやめる宣言してたなぁ
0222名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 08:53:29.40
>>171
ゆりちゃんが現場でさりげない気づかいできる人云々の話ふったんだよね?車窓読んでるだろうしゆりちゃんは知ってるのかな
02232202017/09/08(金) 08:53:54.20
ちなみに自分も新潟2日目いたから
0225名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 08:54:58.77
>>222
そりゃあの文章読んでずっと一緒に現場での二人を見ていたら見えたものはあったのではと
我々とは比べ物にならないくらい沢山見えてるんだと思う
0229名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 08:57:55.57
>>213
背丈も収入も下ネタ好きも地元近いのも顔面偏差値も闇の抱えぶりも
全てがガッチリとお似合いすぎて泣けるね
0232名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 09:00:02.73
もし最終日ぶっ込まなくてもツアー終了後には何かやってくれそうな気はしてる
焦らず待ちますよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 09:02:47.56
好きなTV番組はコードブルー月9見てねのぶっこみどうかしらすいません調子に乗りすぎましたごめんなさい
0236名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 09:03:48.38
双眼鏡と住基カードと神チケLV500だけど忘れず持って行かねば
見切れ席発売あるかなぁ
スタジアムモード満杯の光景は圧巻だろうな
0237名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 09:04:52.30
>>225
和気あいあいのピクニックシーンも最終回の青空市も最終回放送日の打ち上げも2人を見てるわけだからね
0238名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 09:05:01.22
岡村隆史のオールナイトニッポン歌謡祭2017in横浜アリーナ
出演者
岡村隆史、ニューヨーク、ロバート秋山、知念里奈、May.J、ホブルディーズ、X-JAPAN・Toshl、鈴木健介、aiko(未定:出川哲朗、高須克弥院長)
#99ann
0243名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 09:06:02.56
>>234
記者もテレビも入るかもだからあからさまなのは無くてもここの住人に分かるような類のはあるかもよw
楽しんで!
0245名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 09:07:25.83
パフュームフェスのときはバンドメンバーも連れて行くんだよね?
それが実質ライブ最終日ってかんじなのかな
0248名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 09:10:25.55
たまアリ終わってaとの結婚発表して
パフュフェスでナゼかあーちゃん感涙の中で大盛り上がりの祝福されてる未来が見えるよね!
0252名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 09:13:29.87
たまアリ終わってaragaki yuiちゃんとの結婚発表して
パフュフェスでナゼかあーちゃん感涙の中で大盛り上がりの祝福されてる未来が見えるよね!
0267名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 09:25:20.34
舞浜行く道すがらグランドニッコー見た
ほんとにお台場フジテレビのすぐ隣なんだね
なぜかちょっとワクワクしたわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 09:26:12.51
ハングリー精神ってゆうか
欲深い方が目標が明確で未来を切り拓いて行けるような気がする
0271名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 09:32:58.17
>>267
フジテレビのドラマ撮ってるスタジオは目玉のとこよりもうちょっと離れてるんだけどねー
タクシーで5分くらいのとこ
0274名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 09:36:34.13
好きなことやりたい事は我慢出来ない
やらないと気が済まないタイプ
星野源ならやってくれるはず
0275名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 09:36:59.95
昨日の検証タイムに参加したかった
ちなみに源さんリゾートホテルの時期ってコードブルーどの辺撮ってたのかな
今週放送のあたりはまだ台本できてない頃かな
0277名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 09:38:17.87
【今夜、動画初解禁】
おはようございます
今夜10時〜放送の『ハロー張りネズミ』内で、コウノドリ動画が解禁されます
『ハロー張りネズミ』と共に、お楽しみにください
0302名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 09:50:05.43
>>288
気まずくてお散歩してたからね
逃げ恥の時は仲良く談笑してたり動画一緒に見てたりしてたらしいけどなw
0312名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 09:52:17.65
マイクのカバーもお揃いとかやっぱり匂わせ上手
まだ続いてますよってこっそり教えてくれてる
0313名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 09:52:23.45
逃げ恥のときは待ち時間も二人でイチャコラしてたんでしょ?そういう風にしか見えなかったってエキストラ情報みたよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 09:53:22.45
もう終わっているんだよaさん
ここだけじゃなくて写真はるだけ惨めですよ
除菌しとかバイ菌扱いされていてかわいそうになった個スレ
0322名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 09:54:36.20
せっかく仕事でメデイアに名前出ているときに
こんなところに来て必死に書きこまなくても
0326名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 09:55:14.93
地平線
とにかく最近、ふれ合いはすごく大切なんだと思い直しています。
→例として甘える犬を挙げる→動物から“もちくま”の話に

AERA
思いやりですかね。すごく大事だなと思って。

源さん実感こもりすぎなんだよな
0335名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 09:56:59.60
>>301
源さん意外と気にしないで、しょうがねえなあ、ぐらいに思っててくれたらいいな
話題になっていいや、ぐらいの腹黒い感じでもいいよ ダメージ受けててほしくない
0341名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 09:58:03.41
源さん「ふたりが同じタイプの方が引き出し合えるのかもお互い探り合うのって楽しいじゃないですか」
「ひとりでですか?」「ひとりで!」
ガッキーにこんな風に探られるとグッとくるw
0349名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 09:59:33.61
これ荒らしだよね?と思ってるんだが本気でまだ続いてると思ってるのか読解力無さすぎだろ
あそこまでぶった斬りにあってるのに執念というよりもはや怨念、生霊の域だよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 10:04:58.34
>>314
ベッドインが「家にファミコンあるから来ない?」と部屋に誘ってみてと言った時に異常に受けてたの思い出したw
いそいそと現場にミニファミコン持って行ったの思い出したんかな
0397名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 10:10:29.11
逆にAERA見て自分と思える理由教えてほしいぐらい
過去ぶったぎってるのに付き合っている訳がない
0413名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 10:14:09.83
LLR8、昨日のエンディングムービーの最後はオープニングムービーの続きというかフィナーレで砂漠に立った「20th」という遺跡風の文字をオープニングで舞ってた鳥が打ち破っていくシーンで終わってました
aの「行くど、20周年」の気合が伝わってきたど!
0419名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 10:15:14.71
>>412
もう42だものね
前のツアーでも骨折して
ついこの間はホテルでコップ割って手を縫って
ホント馬鹿なんだよねあの人
0422名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 10:16:16.28
なに老けたのがにているって
それしかいえないのか
100歳にとなりで一緒って相手年下って言っているようなもの
0431名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 10:19:08.70
グランドニッコーのホームページ見に行ったわ
すげー部屋あるな
いいなぁイチャイチャしたのか星野めー
0438名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 10:20:56.50
aヲタって何気に源さんに失礼だよね
ガッキーが相手しないと思ってるとかさ
馬鹿にし過ぎ
0455名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 10:24:19.40
ラジオで毎日童貞さんのジングルで源さんがガッキーにはずっと幸せでいてほしいって言ったのっていつのかわかる
0457名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 10:24:56.15
そうか源さんは岡村でないのか
じゃあいいじゃん別にドラマの撮影の間に仕事や結衣ちゃんに会うんだろうから急がしんだよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 10:25:18.49
aヲタぐらいでしょ別れたのに未だに執着してるの
aがそんな性格だからファンも似るんだろうけど
二階堂ふみ見習えよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 10:25:49.75
いま暴れてるのはaオタじゃないんだろうけど執念深さがaと一緒
呪いが降りかかったのかもね
0467名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 10:26:22.56
>>437
まだ続いてるって一体何年愛なの?
結婚したい×3で結婚近いを否定せず未来を引き寄せて下さい〜とリア充ぷりなのに長年付き合ってる相手とまだ結論出さないなんてちゃんちゃらオカシイ
0473名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 10:27:29.61
育ってきた環境が似てる人と結婚した方がいいよ
価値観違うと大変
AERAのゆりちゃんの愛情受けて育った人のくだりが一番印象深かった
0499名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 10:33:11.08
じゃ先週みたいにまたAERAで漏れ発言あるのかな?ゆりちゃんの時も直前に荒れたよね
楽しみ
0503名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 10:34:18.25
その人と付き合ってたとしたらこんなに結婚したい発言してる源さんは既に結婚してるよ
大手のCMとか持ってないんだから調整も必要なし
0507名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 10:35:37.27
もし続いているとして本気で結婚したいならとっくにしているよ
あきらめない縁がなかったんだよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 10:36:23.43
升野さんとaって同い年?
2ヶ月後は俺って言われて焦んなきゃも42歳の人に大概失礼な話だよなw
0512名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 10:36:45.94
ファンもライブ終わったし暇になったんでしょ
気付いたら住人が源さんガッキーがお台場付近のリゾートホテル泊まったと多幸感に包まれてたの見ての嫌がらせかね
本当に続いてるとは思ってないような気もする
0524名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 10:39:21.28
スレチすぎてココでやる意味が判らない
もし万が一元カノさんと結婚した時はちゃんと祝福してあげるから
他所で勝手に楽しんでココに持ち込まないで下さい(懇願)
0537名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 10:47:56.00
たまにぶっとんでいる奴がいるから荒らしと言えないという悲しさ
誕生日結婚とか頭沸いてること言ってた奴は反省しろよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 10:48:26.21
>>510
おー確かにそうだね!41歳で結局結婚してない状況を聞いて焦んなきゃって言ってるって事は源さんの中ではバカリズムさんの年齢で未婚は嫌だと思ってるってことだもんね
0546名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 10:51:53.98
自分がここを見に来ては嫌がらせ受けてる気持ちになってるのかもね
ご近所トラブルとかも迷惑行為してる方が被害者ぶるじゃない
0551名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 10:54:09.44
85 名前:名無しの歌姫 (アウアウエーT Saea-oRRO [111.239.197.159]) [sage] :2017/09/08(金) 10:15:48.17 ID:6Ox1hezZa
a社長おつかれンご。スタッフの皆さん本当に有難うやんした。
お岡村音楽祭にサプライズでaと源が出るのかよ。チケット取れないだろうに。
0552名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 10:54:40.60
住人はコーヒーブレイクかしら
今日はみくりさんのお誕生日だからケーキもいただいちゃお
0562名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 10:57:38.71
エランドール賞の現場坂口くんもいたんだよね
凪いでる源さんが結衣ちゃんの前であんなにデレデレしたり結衣ちゃんがらみの質問にアワアワしたりしてるのどう思ったかなー
0569名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 10:59:22.51
行き過ぎた妄想してる人が二人の幸せを願うとか言ってるのを見るとアホだなといつも思う
付き合ってようがいまいがそういうのは迷惑でしかないよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 11:07:24.98
ちょっとの度合いも違うから妄想ももうやめた方がいいよ
〜と〜が似てるねで終わりでいいんだよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 11:14:35.32
行き過ぎな妄想はもちろんやめるべきだけど他スレ不干渉もじゃない?他スレで何が貼られてるかとかも基本的にはスレチなはず
0602名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 11:15:22.88
他板他スレ不干渉をスルーしてる輩がいる訳だな
別にどこの人にどう思われようとどうでもいいし
個スレの人も相手するほど暇ではないだろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 11:18:48.44
妄想自体禁止にすれば妄想度合いに関わらず全部荒らしと見做せるのになぜそれをやらないのかね
たまに本気のとんでる住人いるからそれも弾けて一石二鳥なのに
0619名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 11:19:33.80
他スレに貼られようがディスられようが気にしない
2ちゃん見てる書き込んでるって時点で同じ穴の〜だもん
屁でもないわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 11:21:12.36
ぶっ飛んだ妄想する住人結構いるからなあ
乗っかる人もいる現状でそれがわかるのが悲しい
0632名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 11:22:28.58
個スレに貼ったの誰がどんな目的か知らないけどここの住人がおかしい人認定されたことは間違いない
0639名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 11:24:33.47
ホテルのことは
リゾートホテルに5日間いた(車窓)
こういうところ(リゾートホテル)は一人で泊まるとこじゃない(恋ビデオ)
東京ではお台場に有名なリゾートホテルがある
という事実を元に話してただけじゃん
子供の名前とか披露宴の招待客は行き過ぎだと思うがこれは問題ないだろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 11:25:15.78
>>639
ファンもライブ終わったし暇になったんでしょ
気付いたら住人が 源さんガッキーがお台場付近のリゾートホテル泊まったと多幸感に包まれてたの見ての嫌がらせ かね
本当に続いてるとは思ってないような気もする

これは?事実なの?
0652名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 11:30:00.86
>>639
bさんは赤いものが好き
bさんは赤いものは目立つと言っていた
赤い風船が売っていた

この事実を組み合わせて下記の結論となりました
bさんは赤い風船が目立つから好き
0665名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 11:34:25.53
>>658
ガッキーはしらんけど源さんは5日もいて目情なかったんだからセキュリティはけっこうしっかりしてるのでは
0670名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 11:35:25.08
それ言い出したらきりない
度の過ぎた妄想はやめることだよ両方にみんなでいわなきゃダメだと思う
0671名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 11:36:00.54
>>653
後だしなんて誰でも言えるし嘘でも言える
あのとき実は〜って言われても客からすればふーんって感じなのにねぇ
おばさんの独りよがりか話題作りと予想
0679名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 11:39:12.46
一覧にしたがる人が少なからずいる
このスレにいないとまずわからないようにまとめればー
0687名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 11:41:13.48
>>570
これだよな 本来なら一番の注目は三角関係の行方みたいに書かれてフラッシュ浴びてた方の筈
其が、ドラマ共演者の方に集中したから、胸撫で下ろしたんじゃないかな
0689名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 11:41:23.50
ガッキーは撮影で忙しかったし、源さんがココちゃん預かってリフレッシュしに行ったんだよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 11:41:25.02
個スレに貼ってるやつマジ迷惑でてくんな
荒らしだかなんだか知らないけどここから発生してるのは間違いないんだからなんとかしろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 11:43:41.72
>>683
その為に時間と労力かけて、この先その人が何を得るのかさっぱりワカラン
喪失と消耗の果てに虚しくならないのかね
モチベーションが一向に衰えて無い
0698名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 11:44:12.21
2人のソファツーショット何枚あるかな
ファイル仕分けてないから時系列保存順で散らかってる
ぴたりとピースしたの和む〜
0700名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 11:44:33.44
変な妄想してるのがたとえ荒らしだとしてもそれを生んだのはこのスレです
荒らしも他スレからすれば住人と同一
0715名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 11:50:18.00
>>708
そだな
無性に食べたくなってきた
黒ラベルも用意するか
小腹がすいたとき用にチキンラーメンも用意しますっ
0718名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 11:50:41.19
>>698
最終回の源さんがもちくま揺らしてたツーショットなんて重なり合ってるからね
しかもガッキーの腕が上にあるからガッキーがピタッとくっついて座ったのかは知らんけど
0742名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:01:15.95
>>736
ガッキーの服の方が源さんの腕より上にあるって事は…
そらあんな鼻の下と腹立つ口もとになるのも仕方ないw
0746名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:03:50.83
88 名前:名無しの歌姫 (ワッチョイ 0203-zhQe [133.236.114.3]) [sage] :2017/09/08(金) 11:40:13.74 ID:K1RlYf+B0
ヤフートップに骨折キター!

喜んでる
0748名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:03:54.93
源さん出て欲しい!なぜ隠すんだ!
18(月・祝)夜10時放送の
「LIFE!」に豪華出演者が続々登場!
まずは、演劇界のカリスマ・古田新太さんが満を持しての出演
コミカルな芝居に目が離せません
さらに、江口のりこさんと川栄李奈さんも出演しまぁぁす!
演技力に定評のあるお二人の芝居にも注目

また、本日よりホームのタイムラインにて、
「ムロツヨシ_顔面ドラマ 俺たちナイスバディー」を配信中!
こちらもお楽しみ下さい!
0752名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:09:33.39
>>748
ちょっと欲張ってないか?Mステーションで見れるんだから
LIFEにちょっと出演しなかったとしても我慢しなよ
秋から毎週ドラマでも見れるんだから
0754名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:12:23.39
ずっとLIFEに出ないわけじゃないし
また見れる日を楽しみにしてる
またうそ太郎見たいなー
0756名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:13:32.11
>>735
前にこれのスロー動画あげてくれた人いたけど途中で結衣ちゃんが左手あげた時体がさらに源さんにぎゅっとするところに萌えたわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:16:33.29
山里亮太さんの「不毛な議論」#fumou954 ではライブの感想、
岡村隆史さんの「オールナイトニッポン」#岡村隆史ANN では歌謡祭への出演発表!
深夜ラジオで局飛び越えてaiko様 2days!
0760名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:22:36.01
 日本レコード協会が、2017年8月度ゴールドディスク認定作品を発表した
プラチナ認定作品として、HKT48『キスは待つしかないのでしょうか?』、
星野源『Family Song』のシングル2作、
桑田佳祐『がらくた』、
ブルーノ・マーズ『アンオーソドックス・ジュークボックス』のアルバム2作の計4作品が認定を受けた。
0762 ◆NPrU218tkNpi 2017/09/08(金) 12:27:57.07
あんまり男の方にあれこれ申し上げたくはないねんけど…源さん周防氏にはお世話かけてはるんやから…
以下自粛
0765名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:34:09.22
バイキング突撃取材見てたら男は漏れるんだとすんごく分かった
「男はダメだしどろもどろ」と言ってて
エランドール囲みの時の源さんが鮮明に蘇る
「ちなみに新垣さんとは何かお話されました?」
「あっ!…でも…」は衝撃的しどろもどろのお手本
0767名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:35:46.57
野木さんの大好きだって
ヒュー野木さんの台詞ですからね
いやいや
もう答え出ているようなものじゃないのw
0770名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:38:46.77
>>765
登壇前に2人で談笑してたのは住人に目撃されてるんだよねー
事実をそのまま話せばいいのになんで動揺するんだかw
0772名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:41:48.19
ガッキーは源さんと幸せになって欲しい
源さんはよそ見しないでガッキーを幸せにして欲しい
0774 ◆NPrU218tkNpi 2017/09/08(金) 12:42:51.17
後…ジョンとシェリーも読んでくださっているからあんまり…
0776 ◆NPrU218tkNpi 2017/09/08(金) 12:43:50.14
誤爆しました
こちらは関係ない
0780名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:46:55.99
>>767
源さん気付かずに「ねー」と言ってガッキーも
「ねー」と言ったけどガッキーは意味が分かってたのかすごく照れて気付いた源さんもデレてからの「野木さんが書いたセリフしょ」「そう自分の部屋で書いたんでしょ」の声がまた甘くてw
0781名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:48:13.39
リエコン riekongood
返信先: minioooyさん、fuwami_genさん
おしりのぬくもり
午前9:06 2017年9月8日

ババラッチマンあさ美 justlikegensun
返信先: fuwami_genさん、他2人
同じこと考えとった!!!
昨日からみんなして考えること一緒でウケるwww

ババラッチマンあさ美 justlikegensun
元々矢部っちがaiko源の席に座っとったからね!名残かね?(笑)
は〜〜間接Siri!!!

まるちまん aiho_hosiko
ありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございます!!!!!!
あーーー足りないありがとうございますありがとうございますありがとうございます!!!!!!

ババラッチマンあさ美 justlikegensun
もう今日ずっとニヤニヤしながら仕事してるよ。めっちゃ機嫌良いと思われてる(笑

まるちまん aiho_hosiko
タイムフリーなうです!!電車乗る中で!ニヤニヤ必須!!けど私は隠さずニヤニヤする!ニヤニヤ上等!!w
0783名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:50:05.50
>>779
その前の受賞スピーチが堂々としてステキだった分落差がw記者の人も思わずフォローしてたよね?おめでとうございますとかですか?とか言ってw
0785名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:52:08.22
>>756
今見たけどスローじゃなくてもさらにくっつく感じの意味が分かったよw
何度みても源さんの表情がwわかりやすい人だ
0790名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:56:03.72
みぃ(´・×・`) hvwc7d
今日はみーくりさんの誕生日だって!…え、誰???
午前10:17 2017年9月8日

ちんごり・らーめん kumakichi15aiai
返信先: koerinkoerinさん、hvwc7dさん
え?それ誰?今日誕生日なのはサカナクションの一郎さんです

リエコん riekongood
返信先: kumakichi15aiaiさん、他2人
そう!今日は一郎さんの37歳の誕生日

みぃ(´・×・`) hvwc7d
そりゃめでたいーー!!
0792名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 12:57:48.40
ちんごり・らーめん kumakichi15aiai

みくりさんの誕生日とか言ってほ し が きタグつけてる人たちのこと、本気で心配やわ・・・
0796名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 13:01:20.66
もちくまの話
ブロスでもBlueOceanでも直接話つながらないのにわざわざ話題に出してるんだよね
0798名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 13:01:55.24
おめぐたん産休なんだからしっかり休みなよ
相変わらずあちこちでイライライライラしちゃってかわいそう
0807名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 13:07:52.78
じゃがいぬ Jagabutterdog
岡村さんのお伺いキスをバラしたの、ほしのさん、、


じゃがいぬ Jagabutterdog
お伺いキスのくだり、岡村さんもあいこも、何かを思い出したかのように急に話を切り上げようとし始めたのに、あの方の顔が浮かんだじゃなかろうかと思っとります
午前2:01 2017年9月8日
0810名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 13:10:07.66
なぜ源さんが熱中症になったかは家族云々とは別の問題だとコメンタリーを聴けば分かります
既に対処済でありますように
0829名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 13:30:32.52
>>825
大泉洋さんもガッキーの旦那さんになれるって役引き受けたんだっけ
お笑いから俳優からミュージシャンからガッキー人気は凄いねそりゃ誰にも渡せないわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 13:35:48.59
野球選手にもガッキーファン多いんだよね
みんなのアイドルだからね
彼氏になるひとは心配だ
ねぇ源さん
0833名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 13:36:34.94
>>829
あれだけ可愛いのに控え目で他人想い
芯があって努力家で末っ子の甘え上手な要素もあり
奇跡の人でしょ
0840名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 13:47:01.06
>>835
カメラのまえならそうやってあからさまに逃げれる
見えないところでちょっかいかけてくるほうがウザそうで心配
0842名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 13:50:32.48
>>840
今田の件はカメラの前のことじゃないし慕ってるタカスィー経由でもちゃんと断ってるから大丈夫だと思うよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 13:53:48.31
おかゆ PervertLady_ym

え?なに?岡村さんのやつにアイコ?
これニカドフも出そうぜ!楽しそうやん!
あ、それならもうついでにgackyも出さん??
彼女CD出してらっしゃるもんね!出そう!出そうよ岡村さぁん!!
午前10:08 2017年9月8日
0846名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 13:55:40.31
>>838
結構あっさり気質ってことだよね
そんなガッキーがミックスの撮影の合間はスマホいじってたというのがまた萌えるんだが
欠点がそれとねぼすけくらいって欠点ないのと同義だわw
0848名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 13:57:38.63
>>844
源さんのシャッターモードも新鮮だったわ
女の子はみんな好きだった人がねえw
あれだと告白なんかされないだろw
0852名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 13:59:56.55
ちんごり・らーめん kumakichi15aiai
返信先: ankoro___2さん
私・・人の時間を無駄にする人苦手・・
午後1:14 2017年9月8日


ちんごり・らーめん @kumakichi15aiai

私も人を待たせるのはやだから早めに行くよ(^ω^;);););)
友達に必ず5分以上遅れてくる子がいて、
「あなたが5分遅れると、待ってる人数分の5分が無駄になる。
3人いたら15分無駄にしてるってことだから、自分のことだけ考えるのやめてね」と注意したことあるけど、変わらなかったよ。
0856名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 14:03:24.61
>>848
伝説のMステでのハンドサイン付きの
「僕は時代のものじゃなくてあなたのものになりたいんだ」を実行してるだけw
0857名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 14:04:20.51
コメンタリーの大きな煎餅見つけたシーン
ガッキーが言う
みんな幸せになって
超超超かわいい耳が喜んでおる
0859名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 14:06:09.35
ここのせいでDVD告知見たくなってついでに本編見返したりコメンタリー聞いたりしてたらあっという間に数時間すぎちゃって何も家事が出来なかったじゃないか
たのしかったけど
0862名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 14:14:19.49
コメンタリー最後の締めw
ガッキーあと30秒しかない!って締めたら時間余っちゃってる所
毎週生ラジオやってる源さんやりやがったなと今思う
お源さんの生本番ソックリ疑惑源さんワザと時間余らせたな
0871名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 14:35:04.69
>>867
寺ちゃんは多分全部知ってるw
退院してまず連絡するのって相当近しいし、仕事の上でも知っておいた方が何かと都合がいい
0872名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 14:37:19.56
メキシコの後に熊本揺れたのか
地球心配
〔海外地震〕メキシコ・チアパス州沖でM8.0(9/8)
米国地質調査所(USGS)によると、日本時間9月8日13:49頃、メキシコ・チアパス州沖を震源とするM8.0の地震が発生しました。【9月8日14:15現在、レスキューナウまとめ】(レスキューナウニュース)
0874名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 14:40:13.63
源さんはなんでそこまで寺ちゃんのこと信頼してるんだろ
はたから見たら寺ちゃんより聖太さんの方が源さん愛強く見えるけどなw
0876名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 14:41:44.62
乃木坂46『逃げ水』がミリオン認定 星野源、桑田佳祐らはプラチナ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170908-00055176-exp-musi
星野源『Family Song』のシングル2作、桑田佳祐『がらくた』、ブルーノ・マーズ『アンオーソドックス・ジュークボックス』のアルバム2作の計4作品が認定を受けた。

 なお、認定基準については以下の通り。


<認定基準>
認定:最低累計正味出荷枚数
ゴールド:100,000
プラチナ:250,000
ダブル・プラチナ:500,000
トリプル・プラチナ:750,000
ミリオン:1,000,000
2ミリオン:2,000,000
3ミリオン:3,000,000

<2017年8月度ゴールドディスク認定作品>
・ミリオン認定作品
乃木坂46『逃げ水』(シングル)
・プラチナ認定作品
HKT48『キスは待つしかないのでしょうか?』(シングル)
星野源『Family Song』(シングル)
桑田佳祐『がらくた』(アルバム)
ブルーノ・マーズ『アンオーソドックス・ジュークボックス』(アルバム)

その他、5作品(シングル2作品、 アルバム3作品) がゴールド認定
0886名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 15:02:23.38
>>879
ラ・テールは元から寺ちゃん御用達かも知れないけどさ
アニバーサリーケーキコレクションからあえてクマさんのチョコケーキを予約
0891名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 15:10:20.72
「美しい男性!」から大人計画界隈(松尾さん長坂さん吐夢さんなどなど)は既に寺ちゃんと繋がってたんだよね
その後紹介されて今も一緒に仕事してるのは必然な気がする
0899名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 15:17:12.25
良い話とか楽しい話してる時はまだ付き合ってると確定してないとかわーわー噛み付く人がいるのに
別れたらとか話すのはアリなんだっていう
09079002017/09/08(金) 15:20:22.90
イェイイェイ
無事にたてれたぜ〜
0917名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 15:31:46.30
SHARP シャープ株式会社 @SHARP_JP
(´-`).。oO(森山みくりさん、お誕生日おめでとうございます)
0918名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 15:34:54.86
ちんごり・らーめん @kumakichi15aiai
aが幸せならそれでいい。aが楽しければそれでいい。aが笑顔ならとにかくそれでいい。
午後2:51 2017年9月8日

テンガリオン @tengallion69
返信先: @kumakichi15aiaiさん
ええ、本当にそう思います。

ちんごり・らーめん @kumakichi15aiai
テンガリオンさん(●´ω`●)ありがとうございます⊂( ^ω^)⊃

テンガリオン @tengallion69
昨日は久しぶりにLF来てくれて良かったです!
aもラジオの垣根なしに来てくれるから嬉しい

ちんごり・らーめん @kumakichi15aiai
昨日のラジオ最高でしたね!!aは会話のレスポンスがすごくいいので、聴いてて全く眠くならないし楽しいです!
不毛からの99ANN、a神です! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0928名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 15:43:29.04
これからテンガリオンのメールは読まれなくなったりして
源さん気にしてないかもしれないけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 15:43:30.44
>>920
>>922
>>933
テンガリオン tengallion69

源さんも山ちゃんも岡村さんも好きだから感情が追いつかないww
インランくまさんaのライブしかいかないとかツッコミどころが満載w
0932名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 15:44:33.26
テンガリオン tengallion69
昨日は不毛で今日は岡村さん、すげぇぜチンさん!!

トウコ 425_djkh
ねー、赤面のどちんこさんw

テンガリオンtengallion69
源さん出れねぇじゃん!wwと思ったりww

トウコ 425_djkh
思った思ったww

テンガリオン tengallion69
なんか聞いてるコッチがドキドキしてるナウ!w

トウコ 425_djkh
わかるぜっww

テンガリオン tengallion69
岡村さん周りは元カノ元カレ繋がりの関係性が複雑!w

トウコ 425_djkh
ホントやわwわちゃっとるwww

テンガリオンtengallion69
ジングルが源さんだしドキドキするwww
0935名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 15:45:30.30
>>925
2つの番組にゲスト出演しただけだね
源さんワード出したくて無理やり繋げようとしたけど該当しないな
0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 15:50:10.83
番組やら連載やら持ってたのは遠い遠い過去の話だからねー
ラジオテレビ雑誌ライブ収録生放送全てから発信できる源さんは無敵
0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 15:52:54.21
>>961
しかもライブ後ステージのスクリーンでエンドロールを流す中で
包帯ぐるぐる巻きのギプス姿や車椅子で搬送される様子を大写しにする大サービス
言いたくて言いたくて!仕方ない!
0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 15:53:31.03
テンガリオンって大しておもしろくないのにメールよく読まれるよなぁって前から思ってた
0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 15:54:14.73
>>969
知ってほしい!怪我してても!ライブ延期はしたくない!損害出るし!あたしが病むし!でもあたし喉以外は痛くないから!心配せんとって!!
0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 15:56:19.95
ガッキーみたいに自分は何にも言ってないのに記者とか周りの共演者達が発信してくれるのと大違い
0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 15:59:07.10
aに絡んでると思ったらテンガリオンも淫乱くまももう今までのようには見れない
はっきり言って大嫌い
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 15分 44秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況