X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント259KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 433 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:11:10.88
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想はやめましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1504851478/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 00:08:38.55
結衣ちゃんといっしょ@ iQnnmhTczZHCLKT
しばらくしたら、本意気で呟き始めます

一応美貌録のアカウントまた晒しとくわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 00:14:20.51
コードブルーの出演者文春に熱愛報道載るみたいよ
源さんガッキーの周りは次々に出るのに肝心の2人はさっぱりだね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 00:16:56.73
つーか極少数の通報くらいでそんな簡単に垢消えるの?
そんなんだったらとっくにおめぐ消えてると思うんだけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 00:34:42.11
スレに勢いが有るとかが正解みたいに…
美貌録さんスケープゴートにされて可哀想
ドラマスレから追い出された意味解って無いよな
二人を応援するなんて口先ばかりの嫉妬と妬みの固まり、早々にここの存在自体あボーンしちゃえよ(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 01:00:07.25
WOWOWでプラージュ一挙放送中なんで住人はそれ観てるかROMしてるかじゃないかね
今は番宣中だからレスしたけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 01:55:16.69
今年の流行色はピンクだとファッション業界発表ソースが以前にありました
ピンクにとやかく言うのは荒らし
ただしカピバラピンクトレーナーのあれは察してニヤるしかないけどな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:28:42.14
とももん @tomomon15xx
病気して、少し離れて、でもずっとお互いに想っててからのMayDreamなんやな〜
1/16、24のアイコメと優しい変態、オマリー聞いて改めて実感。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:34:50.55
https://i.imgur.com/JRheFnW.jpg

さるすべりゆき 固定ツイ見てください @mitarashimimi

aは和田唱くんと結婚すればいいと思ってた、でも上野樹里ちゃんと結婚しちゃってさ…
星野源かいよりんか大石昌良くんかもういっそ誰とでも良いから早く結婚すればいいと思うんだ
頑張るaも素敵だけど、独り身じゃなくなったらちょっとは自分を労ってくれると思うんだよね……
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 07:37:54.31
>>92
二人で重なってドラマしてる方が難しそうじゃない?
コードブルーは結構余裕あるのか山Pも週1で亀梨とご飯してるみたいだけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 07:40:05.03
次はガッキーの露出が増えそう
クランクアップ後ミックス。の番宣や舞台挨拶まわりだね
TV局の番宣ではどんな番組に出るかなあwktk
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 07:42:25.76
今日たまアリ行くので昨日からずっと源さんの曲聴いてる
何気に源さんはハグの表現は歌詞に入ってないんだね
肌以外にある?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 07:45:41.67
源ヲタさんでも上品な人、下品な人がいるのがよくわかった今日この頃
自分は上品になれなくても下品な人にならないよう気を付けよう
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 07:49:37.93
>>100
ハグが一般的に日常的に使っても違和感なくなったのは逃げ恥からだと思う
源さんだって言っていなかったでしょう
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 07:57:08.00
今日はビオレUで身体を清め雪肌精で顔を整え小腹対策にアーモンドチョコ備えて
カプ的アプローチでしろたまアリ参戦してきます
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 08:12:48.05
参戦する皆さん楽しんできて下さい
外れちゃったけど今楽しいのでショックも少なめ
十六茶持って仕事に行ってきます
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 08:32:49.50
>>101
どなたかがミュージックデイのインタビュー貼り付けてくれてたけどそこで櫻井くんの包容力はハグされてるみたいと言ってるけどいつのものなの?
初めてと言ってるけど2015年?2016年?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 08:52:06.86
たまアリはプラージュとコウノドリ組は招待されそうだね
コウノドリは撮影始まってるから全員は難しいかもだけど
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 09:08:27.88
なんか逃げ恥前とかわるもんだ
ANN
お前ごときがガッキー呼ぶな新垣さんだろ冗談だろうけどすごい怒っていた
それがどうしてああなった
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 09:13:43.80
>>141
ありがとう!
実は耳うどん最近買って使ってるんだけど今日はしていくの恥ずかしいわw
帰りの夜道でPrinceのI wanna be your loverを聴いて軽く踊ってみたけど耳からも落ちず快適
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 09:18:29.66
今日行くみなさん楽しんで
明日行くみなさん一緒に楽しみましょう
とりあえず今から美容室行ってみくりヘアにしてくるわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 09:30:45.88
明日はリアル最終日だからね〜
何かあるかもと淡い期待がw
でも期待するときはなにもないことも多いからとにかく楽しんで〜!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 09:33:35.18
DVDのカメラも入ってるしWSのカメラも入ってるだろうから何もない気がするねぇ
行く方は楽しんで!
今日はスレゆっくりそうだし自分も出かけてきますっ!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 09:35:58.78
>>158
取材とかも入ってるだろうからあからさまなのは無いかも?だけどここの住人なら気づく何かはあるかも知れないよ
とにかく皆さん楽しんで!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 09:57:55.58
結衣ちゃんといっしょ@ iQnnmhTczZHCLKT
電撃発表のふたり、調べてみたらやっぱりこの間の皆既日食が関わっていた。これだからホロスコープって侮れないというか、人間って宇宙の一部なんだなぁ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 09:58:49.36
結衣ちゃんといっしょ@ iQnnmhTczZHCLKT
知らない方のために改めて断りを入れますと、僕はホロスコープのセミプロで、前のアカは当初、占星術を語るアカだったのでした
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 10:03:39.02
星野ヲタウゼー
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 10:04:37.69
その方は我々と同じように2人を応援してる方だからそっとしておいてあげてwまた軍団が攻めるかもしれぬ
各自で見に行ったらいいと思うよ〜
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 10:09:12.31
復活気に入らない人が勝手に貼ってるんだと思ったけど
触らずスルーでいこう鍵かけてやってることなのに迷惑になっちゃう
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 10:10:21.35
>>181
どっかの記事で隠岐の島でドクターヘリやら自転車乗るシーンがあって他の医療ドラマを思わせるってあった
コードブルーとドクターコトーかな?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 10:21:06.09
ガッキーのメーテル見てみたい
【ニュース】『銀河鉄道999』が40周年を記念して来夏舞台化決定! 声優・入野自由さんら豪華キャスト陣出演&特設サイトがオープン animatetimes.com/news/details.p… pic.twitter.com/k99c9nTT8G
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 10:28:05.25
生霊といい荒らしといいものごい蛇みたいにしつこい
まあスルーするのがいいんだね
明日参戦だから復習するぜ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 10:36:01.12
ガッキーは、星野をNG扱いしてるんじゃないか。
逃げ恥があれだけ当たったのに、ドラマ後、雑誌の対談が全くないのは
妙な話だし、逃げ恥の続編だってSPくらいはできそうだが、
スケジュールが合わないとかで、全く見込みがない。

会えば、三流メディアやおかしな連中が騒ぐから、避けてるとしか思えん。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 10:36:02.49
カプ厨の存在自体が荒らしなんだよな。
ドラマが終わって1年近くも経つのに、
暇なおばさんが平日だろうが1日中妄想書いてんだから、
頭がおかしいとしか言いようがない。
基地外には、基地外が付属して湧いてくる。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 10:41:17.05
本物のカプ厨に言っとくが、あんたら何か他にやることないの?
仕事するとかボランティアするとかさ。
一日中、妄想ばかりの人間なんて社会的存在価値ないんじゃないのかね。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 10:49:52.85
>>221
エランドール賞のスピーチで人生の中の大事なポイントで何度も何度も振り返り…って言ってたから予告通り通常運転w
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 10:51:10.22
>>229
振り返りまくりw
有言実行素晴らしい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:03:26.28
アーコピペポット登ってー
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:04:15.27
毎回レポを楽しみにしてたツアーも終わってしまうんだね
源よりに長岡砲にカラスいろいろあったね
今日明日参戦の方楽しんで!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:05:11.39
日々働き銭を稼ぎそのお金で源さん結衣ちゃん関連の雑誌や円盤を買いライブにも行き出ている番組もきちんと観た上でここにいるのに他人に文句言われる筋合いは無い
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:14:41.25
最近頻繁にガッキー個スレまで荒らしに行ってるようだなaヲタは
どんだけ性格悪いんだ
カプ厨はわざわざ嫌われるようなコピペも書き込みもしないんだよ
やってるのバレバレ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:15:04.18
そもそも仕事なんてしてるのかよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:20:28.33
幼児持ちの主婦で昼間働いてないけどここ書き込むヒマはない夜と週末だけ
夜間仕事の人とか仕事の休憩時間とか色々じゃないのかね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:23:14.95
>>267
自分が特定されたから相手が気になるとかかな
でもさ、ここの住民って全国にいてそのなかの”一部”が源さんのライブコンプリートするだけの人数になってる
勝手にこちら側あちら側ってaヲタは思ってるかもしれないけど、お門違いも甚だしい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:29:08.23
>>280
いろんなジャンルに詳しい人が居て、新しい言葉覚えたりして面白いよねw
多種多様
それを”カプ厨”ってくくりになんとか押しこめたいって行為自体無理があり過ぎてね…
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:31:32.41
平日は昼夜の食事中か夜の帰宅後に見るね
夜見るときは流し見になるけど
荒らしばっかのことも多いわ
慣れたけぢw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:34:45.55
めぐたんそんなに仕事に戻りたいの?臨月ギリギリまで働いて贅沢言うなし
こどもの事だけ考えてあげなさいよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:37:15.99
源さんが多様性を意識して活動してるのにね
これスレも色んな方がいるし、型に当てはめようとしてる人は何がしたいのやら
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:37:39.93
>>207
イラストをパクった件と

「いつぞや」の使い方がおかしい件と

ファンにオナニーを奨励した件

で有名なaさんですね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:43:57.06
>>207
可哀想に見てらんねえな
顔のケガがまだ治ってないじゃん
女の子なんだから治るまで周りが気を使って表に出すなよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:46:02.67
自分もあの人は大嫌いだがここで他sageするのはやめよう
荒らし呼び込むだけだ
てか連投してるっぽいけど
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:51:29.51
あのさ本当に好きな女性と付き合えたらいくら会えてなくたって寂しいなんて発言しないんだよ
プライベートで楽しいことないって言ってる時点で何だかなって感じの人だよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:51:38.82
>>207
ばばあだから骨折するんだろう
そして骨折ぐらいのネタがないとニュースにもならない落ちぶれ歌手
Mステにも出られないんだからね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:54:06.07
いつの間にかに世間でもいつまでも恋愛ソング歌う独身のイタイ女扱いになってたんだね
いつまでも若いつもりでいたんだろうけど戦略ミス
今の彼と結婚してしばらく休養したらいいんじゃないか
人ごとだけどねw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:58:47.45
>>339
そこまでして毒を吐き続けるのって自分がキツくないのかね
いつも陰の感情抱えてるのは人生損してる
ましてや妊婦ならもっと穏やかに過ごしてほしいよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:00:35.92
>>346
そうだよねほんとそれだけ
今日はライブ終わるまでまったりモードだろうなぁと思いつつ
結衣ちゃんの新しい情報何か出てないかひたすら色んなところ見て回ってる
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:00:46.79
ami_onuki
先日aのツアーファイナルに応援に行きました!実はこの子、ツアー中に足骨折して、それを隠してずっと続けてたんですええアホなんです(T ^ T)
知ってる身としては「走るな!跳ぶな!ジッとしとれ!」と思いながらハラハラ観ておりましたが
あまりにも普段通りの動きなので途中で忘れて普通に楽しんでしまいました。
お客さんにもバレることなく長いツアーをやり遂げるって、ほんとに凄い事なのです。プロ中のプロなのです。
でもめちゃくちゃ心配だったので、楽屋で「おこだぉ!」と説教しました。
でも足以外は元気ですのでご心配なく!

#骨折 #コケただけで #骨折 #真っ先に聞きました #疲労骨折? #そして言いました #もう治り遅いから無理したらあかん
#普段の移動は松葉杖と車椅子 #これをプロと言うならば #わたしセミアマ
#でもおこだぉ #という顔をしてます
#なのにこのしれっとしたaよ… #また説教や
#aの足腫れているので冷却中
#わたしからの贈り物は #カルシウム詰め合わせ #getwellsoon #photoby娘小狸
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:01:17.83
ここんとこ荒らしと荒らしはスルーしろばっかりだな
ほんとに荒らしを全スルーしたら荒らししかいなくなるんではないか
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:12:28.26
560名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 16:10:35.23>>562>>563>>565>>584
TV LIFE Premium Vol.23

定価(税込):550円

編テレビライフ編集部[判型]A4変 96ページ[発行]学研プラス[発売予定日]2017/09/27

表紙はドラマ『新宿セブン』主演の上田竜也。ほか、櫻井翔、玉森裕太、三浦春馬、綾野剛&星野源&坂口健太郎、松坂桃李、ディーン・フジオカ&武井咲など秋ドラマを彩る俳優たちのグラビアや、ジャニーズバラエティ特集など盛りだくさんの内容。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:14:51.97
コピペもグロも見れないからな
別にどうでもいいわ
書き込んじゃいけないのにただ仕事もしないで嫌がらせしか頭にない性格の悪いのが混ざっているのは理解した
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:19:01.54
やっぱり大物女性芸能人と結婚となると日と朝いつ結う一朝一夕にはいかないみたいだね
ふじもんも挨拶廻りりとか大変だったと言ってた。ユッキーナでそうなんだからガッキーともなると
さすがに年末はしんどそう
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:22:31.68
>>365
そうかな〜堺さん菅野美穂さんみたいなカップルもあるし色々ではないでしょうか
しかも源さん誕生日に事務所の人達と打ち合わせっぽいのしてたしw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:22:40.95
もしほんとに二人が付き合ってて結婚するなら早くてもガッキーの来年の誕生日あたりじゃないかな
私は来年年末年始くらいかなぁと思ってるけど
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:26:52.60
ど ら や き . kobachipikadora
返信先: megumi23さん、他3人
どらぷーちんパイあさ美!!私が電車寝過ごして西の最果てまで行ってる間に!良き良き
こんなに可愛い嫁貰えるなら名前はなんでもありや!!!!
午前2:31 2017年9月9日
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:29:00.45
890 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/08(金) 23:06:54.41
長澤まさみカネボウだよね
花王提供のAスタジオ出れるんだ

化粧品のカネボウは花王の子会社だよ
前スレみて気になったので
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:31:27.61
星野のことを、庇うわけじゃないけど、奴は、一般論しか語ってない

カプ厨が勝手に脳内変換してるだけ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:31:51.86
星野のことを、庇うわけじゃないけど、奴は、一般論しか語ってない


カプ厨が勝手に脳内変換してるだけ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:32:17.46
>>367
よく出てくる堺さん菅野美穂さんだけどあそこは凄くレアな例だと思う。あまり参考にならない
電撃的となるとどうしても強行突破的なものにならざるおえないと思う
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:36:11.60
>>373
いつから本格的に動くかだね
二人が決心して家族の理解を得て事務所に許可をもらってからとなると時間かかかるわな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:37:06.95
星野のことを 、庇うわけじゃない けど、奴は、一般論しか語ってない

カプ厨が勝手に脳内変換してるだけ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:37:13.69
星野の ことを、庇うわけじゃないけど、奴は、一般論しか語ってない

カプ厨が勝手に脳内変換してるだけ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:37:56.27
このスレがウザくてしょうがないんだろうね
たまに荒らしは本音出るからな
わざわざ書き込みに来てる時点で
ここに来ないという選択肢が頭にないみたい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:38:51.00
そういえば逃げ恥枠もスポンサーに花王入ってたんだね
てことはガッキーがトヨタのCM出るてるからニッサンスポンサーの逃げ恥続編はない
てのは関係ないんだね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:40:18.82
>>373
いつから本格的に動くか だね
二人が決心して家族の理解を得て事務所に許可をもらってからとなると時間かかかるわな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:40:27.49
このスレがあろうがなかろうが2人は結婚するときにはする
イラついてここで悪態ついても虚しいことだよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:40:48.99
BBAはひたすら体調を心配するのみ
メグたんの安産を祈ってるよ
こんなとこでストレス溜めてちゃダメだよ〜
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:40:50.22
このスレがあろうがなかろうが2人は結婚するときには する
イラついてここで悪態ついても虚しいことだよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:44:05.12
382名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 22:45:49.71
473名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 21:59:28.34>>477
>>433
重要なのだけ

7/20~7/23 熱中症〜大阪公演
7/24~29 リゾートホテルで5泊(恋ビデオでリゾートホテルに一人はつまらない発言あり)
7/31 プラージュ試写会でガッキー笑い
8/1 ANNで「自分が接する方は胸の大きさどちらでも良い」「自分が悪いと思ったらあやまる」
8/2 バズリズム収録 「結婚は相手ありき」
8/3 Life収録で好きな女性の仕草
8/7 CDTV収録 「結衣ちゃんが横にいないので寂しく一人で」
8/16 BlueOcean収録で妥協じゃなく優しい人が好き&結婚近いを否定せず
8/16 SOLでリア充感、膝枕とハグ俺が好きなやつ、膝枕で髪をなでてもらう発言
8/18 Mステで「家に帰って一人だと寂しい」
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:51:22.29
ゆう @5810_rainbow
勝手にフィルターかけまくりで妄想しといて何もなかったらイタイ人とかどっちがイタイんだか(笑)
良い作品で共演できた良き共演者っていう関係から出た言葉という目で見るつもりが全くないとこが怖い…
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:51:56.39
ゆう @5810_rainbow
というかドラマと現実混同しまくりで自分の願望叶えてほしいがために下世話な妄想してる連中にだけはイタイとか言われたくない
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:52:21.43
ゆう @5810_rainbow
二人の幸せを願ってるからとか言ってるけどそんなのほとんどのファンは言わないでもそう思ってるかと
でも誰を選ぶかは本人の自由だと思ってるから極端な事は言わないだけ
カプ厨ってそういう事言えば理想の押し付けをしてるって思われないとでも思っているのか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:53:11.64
ゆう @5810_rainbow
妄想は勝手にすればって感じだけど望み通りにならないとキレだしたり本人を責めだすのは見てて不愉快
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:53:42.91
まい @sanbaix
返信先: @5810_rainbowさん
把握しました(ー ー;)こういうの湧くとは思っていましたが……彼女らはファンサービスやジョークって言葉を知らないんですかね?
予防線張ってるつもりなんでしょうけど、その結果本人に牙を剥くなんて一番ダサくてイタいですね。文面からして頭が足りてなさそうなので子供かなとは思いますけど。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:54:03.61
ゆう @5810_rainbow
二人に何も特別な関係がないならそういう行動や発言は全て無意味だと思ってる感じします
ジョークをいちいち漏れだとか言って少しも疑ってないから違ったときに怒るんですよね…
実際あの連中は子供か精神的に幼いまま年取っただけの人で成り立ってる感じですし(^-^;
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:54:38.96
ゆう @5810_rainbow
いよいよ撮影始まったんだ!
新たな登場人物も加わるし一話のあらすじ見ただけで楽しみが増す
脚本家さんが変わるってかなり大きいと思うけど吉田監督の脚本はプラージュで好きだなと思ったからコウノドリも期待
エンターテイメント性が増しそうだけど肝心の医療部分も丁寧に描かれるといいな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:55:06.29
ゆう @5810_rainbow
自分の推しカプが一番って言いたいがために他の人と比べて○○さんよりお似合いとか○○さんと一緒の時は笑顔少なめだの楽しくなさそうとか言うのも見苦しい
そんなのたとえ思っても言う必要全くないしそういう無神経な人に妄想は自由とかただ二人を見守ってるだけとか言われてもね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:55:07.54
新垣結衣の名前使ってリップサービスって?
ガッキーは渡さないぞという言葉をリップサービスで言えてしまうほど
源さん態度がデカくなってしまったのか!?と誤解をうけそうだと思うけど
これがリップサービスだったら源さん調子に乗り過ぎてるよ
本心はわからないけど調子に乗ってたとしたら残念だね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:55:33.15
ゆう @5810_rainbow
見守ってるだけなんじゃなくてあえて気分悪くさせるような事を言ってるんだよ
多方面に嫌な思いさせといてここで語るの楽しい〜ここの人はみんな平和で優しいとか満足してるのが神経図太いなと本気で思うよ
自覚ないのか(それが一番恐ろしいけど)分かっててやってるのか…
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:55:34.58
見守ってるだけなんじゃなくてあえて気分悪くさせるような事を言ってるんだよ
多方面に嫌な思いさせといてここで語るの楽しい〜ここの人はみんな平和で優しいとか満足してるのが神経図太いなと本気で思うよ
自覚ないのか(それが一番恐ろしいけど)分かっててやってるのか…
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:56:06.11
ゆう @5810_rainbow
今日からコウノドリの予告出るのか
前作の時は民放のドラマでここまで目立つ役は初めてだったから名前が出るだけでドキドキした覚えが…笑
二年ってあっという間だな〜
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:56:40.38
肌と逃げ恥のMV作ってくれたの見てたら凄い回数ハグしてチューして手を握ってイチャコラしまくってるなw
自分が源さんなら演技とはいえ正気じゃいられないw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:56:45.25
SMAPデビュー26周年おめでとうございます。 聖地・西武園ゆうえんちで中継、このあと10時〜TBSラジオで。AM954、FM90.5、スマホやPCでもradikoで聴けます! #SMAP26
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:57:07.92
ゆう @5810_rainbow
予告の満足度高い
もうすでに胸が熱いな〜…そして思った以上にドクターヘリファン多くて面白い(笑)
そんな嬉しいのか(笑)コードブルーファンかな?
ドクターヘリはそんなに出るわけじゃないと思うけど今までのコウノドリには無かった絵でなんか新鮮!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:58:17.56
ゆう @5810_rainbow
返信先: @sanbaixさん
ファンの中にも二人ならいいけどそうじゃなくてもしょうがないって考えの人もいるのにいつまでもこの二人じゃなきゃ発狂するみたいな人は一定数いるから嫌になります
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:58:32.24
わざわざ2ch覗いてTwitterでグチグチ言ってるのアホ過ぎるw
そもそも何がキッカケでここ覗いたんだ?マゾ?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:58:42.86
まい @sanbaix
返信先: @5810_rainbowさん
「これは個人的な希望であり妄想だから」と自分に言い聞かせるか、「思わせ振りな態度を取る向こうが悪い」と相手に怒りをぶつけるかで性格が出ますね。そろそろ飽きて別のところで生き甲斐見つけてくれないかなー(^^;)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:59:06.91
ゆう @5810_rainbow
返信先: @sanbaixさん
後者はほんとタチ悪いですよね(^^;
ほんとにそろそろ飽きてほしい…笑
今年に入ってこういう人が湧いてきた時はその内消えるだろうくらいに思っていたのに思った以上にしぶとい上にどんどんタチが悪くなってる気が
ドラマを忘れられなくて二人をくっつけたがってる感もあるし
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:00:27.61
ゆう @5810_rainbow
やっぱり逃げ恥はアミューズ案件なのか
直接の出演オファーだし主題歌もあったから納得だけど
やっぱりアミューズの仕事は当たると得るもの大きいけど代償もでかい感じするからあまりアミューズに片寄りすぎないでほしいなと…
大人計画はそこんとこ安売りせず見極めてそうだから安心感あってだな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:00:32.73
実際のところ、星野、新垣の恋愛話なんてメディアじゃ全く取り上げられてないし、
二人にとっちゃ何の打撃もないよ。

このスレは何の害にもならないんだから、いいじゃないの。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:01:56.13
ゆう @5810_rainbow
そうそう
ほし○き民が源さん下ネタ連発するの聞いてやめて!ガッ○ーが可愛そうとか言ってるけど関係なくない?笑
あなたたちの想像通り付き合ってるならガッ○ーもそういうとこ含めていいと思ってるんでしょ
なに自分たちの理想カップルに持ってこうとしてるの?笑
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:02:57.08
ゆう @5810_rainbow
ってか下屋先生の髪めっちゃ伸びてる…!笑
一瞬誰?ってなった!笑
四宮先生は相変わらず無表情で良い意味で二年の間の変化があまりないのがらしくていい
サクラは髪のボリュームがちょい減ったような…
前回の鳥の巣から少しスッキリして見える!笑
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:07:14.10
骨粗鬆症と読んで納得
ポールシェリーは骨に効かないしシナール飲んでも骨には影響ないもんね
初老は上辺だけじゃなく中身からケアしないと
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:07:32.55
こういう噂で傷つくのは一方的に女性タレント側
あなた方がしていることはガッキーに対するネガキャン以外の何物でもない
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:10:25.88
本当、こんな噂たてられても、ガッキーにメリット何もないもんね。
同じ女性なのに、よくこんな無神経なことできるね。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:10:33.40
ここでどうこうしても真実は1つなのだから
後にわかるそれだけ
いろんな見解があるだろうに
わざわざ来て騒ぐのもどうだか
くだらない
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:11:43.09
平和で優しいってフレーズ知ってるのかw
どれだけここ見てるの。ずっとここ見てないとわからないフレーズでしょ。
見なくてもいいものをワザワザ見にきて馬鹿なのか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:14:34.25
恋愛なんて個人的なことなのに、赤の他人が毎日、おもちゃにして遊んでるって、
自分がやられたらどう思うか考えたことないのかなあ。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:30:22.06
ガッキーは渡さないぞは
ライブMC盛り上げるためファンへのリップサービスでないの
あらかじめ用意してたネタだと思うが
新潟は雨で時間も遅れたりしたし
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:31:42.15
おばさんたち、自分の子供には
自分がされて嫌なことは、他人にするなって躾けてるんじゃないの
それとも、どんどん嫌がることやれって教えてるのかな。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:39:48.76
いじめもそうだけど、傷つける側の人って、傷つけられる側の人の気持ちを全く理解しない。
この程度なら大丈夫だろうとか、相手も嫌がってないとか勝手に解釈する。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:40:29.38
>>481
源さんガッキー2人の言動を自分達の都合の良いように無理矢理結びつけて妄想してるおばさん達の事じゃないかな?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:40:31.72
ライブもうすぐだとイライラするのかな?
ここでひっそり楽しんでるだけだから。
お天気もいいしライブ楽しんでね〜
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:42:34.30
読んだ?
内容紹介
もしも村上春樹がカップ焼きそばの容器にある「作り方」を書いたら――

ツイッターで発信され、ネット上で大拡散されたあのネタが、太宰治、三島由紀夫、夏目漱石といった文豪から、
星野源、小沢健二らミュージシャンまで、100パターンの文体にパワーアップして書籍化されました。
読めば爆笑必至の文体模倣100連発。

さらにイラストは、手塚治虫をはじめとした有名漫画家の模倣を得意とするマンガ家・田中圭一氏の描き下ろしです!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:44:01.07
>>487
カプ厨じゃないファンの人がショック受けたり覚悟決めたりしてる描写が生々しかった
ライブが終わってすぐの報告だったんで特に
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:47:25.73
>>494
行ってないからライブ終了直後のその報告が生々しかったと感想を書いたんだけど
個人の感想なんで文句言われる筋合いはないよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:50:53.88
ガッキー渡さないぞのときは、リアルタイムで日テレの歌番組で錦戸がさだまさしの歌を唄ってたんだよ
源さんは生中継で出ると思ってたから、錦戸の映像を現地で見てて、それを見ながらガッキー渡さないぞって宣戦布告したんだと思ってた
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:58:29.18
594名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 07:19:59.76
ざっくり更新 7/1〜9/5
(間違った箇所があれば指摘よろしく)

7/1(土)ニセさん(源さん)新潟公演アンコールで「ガッキーは渡さないぞ!」発言&THE MUSIC DAY収録出演
7/3(月)ガッキートヨタ新型「NOAH(ノア)」新CM情報解禁
7/4(火)ANN(お疲れハイテンション)&源さん「ウコンの力 レバープラス プラチナ」新CM情報解禁
7/5(水)ガッキー『コードブルー』番宣のため『ホンマでっか!?』に出演 源さん『ROCKIN'ON JAPAN』取材
7/7(金)ガッキーTOYOTAノア公式「#金曜日の新垣さん」初回放送
7/11(火)ANN(宇宙初 新曲「family song」解禁)
7/17(月)ガッキー『コードブルー』番宣&初回放送
7/18(火)ANN(テンション高めでチクビンゴ大盛り上がり&一時帰宅)&源さん「Family Song」のジャケット&詳細発表
7/19(水)源さんウコンの力新CM情報解禁
〜7/22(土)源さん大阪公演前に熱中症に罹る
7/24(月)ガッキーチキンラーメン新CM公開
7/25(火)源さんビオレu新CM解禁
7/25(火)ANNお休み
7/31(月)源さん『プラージュ』完成披露試写会&舞台挨拶
/1(火)源さんANN(ゲスト宮野真守)&「family song」MV解禁
8/6(日)ガッキー『ミックス。』取材
8/7(月)AERA発売(石田ゆり子さんと対談1週目)
8/8(火)源さんANN(ハワイに行きたーい連呼)
8/11(金)源さん『バナナムーンGOLD』出演
8/13(月)源さんJ−WAVE『TOKIO HOT 100』出演
8/14(月)源さん『Life!』(8/3収録)出演&AERA発売(石田さんと対談2週目)
8/15(火)源さんANN(「family song」発売番宣)
8/16(水)源さん『SCHOOL OF LOOK!』ゲスト講師
8/17(木)源さんJ−WAVE『GOOD NEIGHBORS』出演
8/18(金)源さん『Mステ』生出演&『バズリズム』(8/2収録)出演
8/19(土)源さん『CDTV』(8/7収録)出演
8/20(日)源さん『Love music』に出演
8/21(月)AERA発売(石田さんと対談3週目)
8/22(火)源さんANN(星野源Live Tour 2017『Continues』inラジオブース開催)
8/25(金)源さん『タモリ倶楽部』(空耳アワード2017前編)出演
8/28(月)源さんTokyoFM『Blue Ocean』(8/16収録:『SOL』生出演前)出演&第5回ブクログ大賞エッセイ・ノンフィクション部門『いのちの車窓から』&AERA発売(石田さんと対談4週目)
8/29(火)ANN(ゲスト音楽ジャーナリスト高橋芳朗)
9/1(金)ガッキー雪肌精新CM解禁&TOYOTAノア公式「#金曜日の新垣さん」最終回放送&『ミックス。』 源さん『タモリ倶楽部』(空耳アワード2017後編)出演
9/4(月)源さん『MTV VMAJ2017』発表(「Family Song」「最優秀邦楽男性アーティストビデオ賞」、「恋」で「最優秀振付け賞」)を受賞
9/5(火)ANN(ゲストベッド・イン)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 14:02:53.11
ここのスレ自体が荒らしみたいなもんだからどうしようもないよな
ここが巣になって、他のスレ荒らす
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 14:02:54.88
名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/03(月) 01:08:19.21
>>769
ニセさんが鼻息ふーんってしながら長岡さんのとこに近づいたときはついに?!
って感じだった
長岡さんは前にいる演者に何度も手で促して来ないで来ないでって感じだったけど結局ニセさん「亮介!」って詰め寄った
この時点で大歓声
「ツアーはどうですか?」「もう素晴らしいツアーだと思います」
「えーっとぉー……好きな……(笑)好きな……タイプの女優さんは?」
「あーそういうのくると思ったんだよな……(困って俯く)」
「みんな知りたいから多分」
「……じゃあ……ガッキー」
会場超大歓声
ニセさんからだよじらせて下向いて「はは!」って言いながらデヒャる「ガッキーは渡さないぞ!(完全に源さんの口調)」
「ニセさんなんですから」
「ニセさんでした」
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 14:03:11.18
荒らしに構わないで〜ってレスもいらないよ
構ってるやつもスルーすりゃいいだろ
スルーできてないのは構うな〜も同じ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 14:04:34.21
>>474
そうなんだ
実際見てない自分は
ここでレポ見て逆に無いなと思ったが
そこまで言うなら良い方に捉えよう ありがとう
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 14:05:55.21
\本日9月9日は #カーネルズデー !/
ケンタッキーフライドチキンの創業者のカーネル・サンダースの誕生日を祝おう
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 14:45:36.01
282名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 14:08:41.06>>284>>289>>290
たまアリでビール買いたい人いる?
他の会場と違って中身注がれて売られてるみたいだから気をつけてね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 14:46:59.87
信じてる理由はガッキーからの反応なんだよね
だからガッキーから何かしら漏れが有ればもっと盛り上がれるんだけどw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 14:54:21.51
感覚・捉え方が正反対なら何か言ったところで大して変わるわけない
影響あるのは信じるに足る対象が取る行動のみかな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 15:03:34.03
Huluオリジナル連続ドラマ『雨が降ると君は優しい』で、セックス依存症の女性を演じる女優の佐々木希にインタビュー
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 15:08:52.63
(結衣ちゃん見てくれてるかな‥なにかメッセージ送りたいけど‥そうだ!役名ならネタだと思ってもらえるかも)
みくりさんみてるー?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 15:09:55.29
ペット飼うと運気上がるんだって
北東の鬼門におトイレ置いちゃダメ
東・南東が適してるお掃除はマメに
だって
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 15:10:05.37
>>610
別にあなたが嫌だとしても何も問題ないでしょう!
みくりさんみてる!?という言葉で誰にも迷惑かけてないはず
むしろ聞いてて楽しかったわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 15:12:19.69
なに普通に荒らしと会話してるんだよw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 15:12:39.04
すまんageてしまった
ごめん
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 15:12:57.35
>>620
ワイプ見て顔おさえてすごい照れていたね
そしてみくりさんみてる
そしてツイでのしょうがないわねもう〜の呟き
全部ほんとにあった話
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 15:18:01.48
>>634
紅白で見れて良かったたね釘付けだったよね歌っているときも元カレいたって源さん見ていた画像に残っているからね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 15:18:09.98
>>629
aオタじゃなく源さんガチ恋なら最終的には幸せ願えるんじゃないのかなと思うのと子どもっぽくて可愛いのとレポまでの暇つぶしかな?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 15:21:00.27
>>632
昨日コメンタリー聴いてて思った
コメンタリーでキスシーン見せられて恥ずかしがってる源さん
音声がこもるんだよ
きっとMステみたいに顔隠しながら指の間で見てたんじゃないかな
女性の方が開き直ってサバサバしてるよね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 15:36:51.72
Mステ砲
ドラマ終わってしばらくたつのに源さんはどうしてガッキーがMステ見てるってわかったのか、、
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 15:36:54.24
控え室で共演者と二人きりになるのが苦手の人がワハハギャハハ楽しそうにしてた結衣ちゃん
お芝居が空いた時間は寝ていることが多い源さんも逃げ恥では寝ることしないで動画みだり話したりどうしちゃったんでしょうか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 15:44:47.77
野木さん最後のリアルハグシーンをがっしり抱きしめ合ってるって言ったのに
結衣ちゃん監督が跳ね飛ばす勢いでってズラしたよね〜
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 15:45:24.77
細野さんにもそうだけど好きな人には好き好きが溢れちゃう人なのね
見守り隊のこちらとしてはありがたいけど
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:16:12.28
東京に着いてちょうど手持ちの生茶ミニボトルを飲み終わったので
ホテル入る前にコンビニで十六茶ビッグボトルを調達しホテルで空いた生茶に詰め替えて
今からたまアリ向かうカプ厨の自分キモス
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:19:44.23
>>681
まあね
でもまあタイミングや紅白エランドールとコメンタリーからすると源さんでしょう
答え合わせの日が楽しみだね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:20:36.47
楽しんでね〜〜
カプ中キモくない!開き直り、、、。
ここの中だけ楽しませて!
さあ、ライブいよいよ。
思い切り楽しんでね〜
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:20:56.33
>>681
まあね
でもまあタイミングや紅白 エランドールとコメンタリーからすると源さんでしょう
答え合わせの日が楽しみだね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:21:16.06
>>681
まあね
でもまあタイミングや紅白エランドールとコメンタリーからすると源さんで しょう
答え合わせの日が楽しみだね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:21:31.38
>>681
まあね
でもまあ タイミングや紅白エランドールとコメンタリーからすると源さんでしょう
答え合わせの日が楽しみだね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:22:42.74
>>682
なんでミニボトルにビッグボトルを詰め替える必要があるのかわからんw
あふれるやんw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:24:36.81
このスレだけであーでもないこーでもない言いながら答え合わせを待ってるだけ
わざわざ見に来てわざわざ批判をツイに書き宣伝してる人が一番の害
たまアリ楽しんでー!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:25:38.57
>>681
まあガッキー側の話が古いのがちょっと気にはなる
ほとんど逃げ恥からミックスのクランクイン前までの話だしね
今後のミックス宣伝からの漏れに期待
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:26:17.38
埼玉って源さんの地元なんでしょ?また両親が来たり知り合いの人とかくるのかな?
そこでお漏らしはさすがに恥ずかしいかもw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:30:51.12
>>695
まあね
でも福岡で子種死守発言あったんでしょ
将来に引越しのイエパシにも来てただろうし明るい未来への発言があるといいなと
でもまずは楽しむのが基本だよね
0702 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/09(土) 16:34:19.24
星野源さんは私の事全く知らなかったみたい(・ω・)
0704 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/09(土) 16:35:55.77
うんうん
それも知らんかったみたいやな(・ω・)
0706 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/09(土) 16:37:24.99
人の沽券に関わること二重にしてはる
ちなみにaikoも一緒で二重や
0709 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/09(土) 16:39:35.19
そーやってご機嫌とりにすぐ走るのもループ
ガッキーもうんざりやろね(・ω・)
0711 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/09(土) 16:41:04.08
人様怒らせてまで付き合うほどの魅力はないん違う?
0712 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/09(土) 16:42:00.53
そんなんに気いつかへんからこのスレでストーカー呼ばわりされてはるんと違います?
0713 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/09(土) 16:45:04.10
星野源はガッキーに振られたのにつきまとってストーカーみたいって
もう私擁護しません(・ω・)
0715 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/09(土) 16:49:19.29
隠れてガッキーと付き合ってるつもりみたいやけどバレバレ
だからダダさん()なんてネットで言われるんやねぇ
0717 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/09(土) 16:50:10.16
何でこのスレ続いてるかくらい知ってはるやんなぁ
0718 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/09(土) 16:50:32.59
知らん
0721 ◆NPrU218tkNpi
垢版 |
2017/09/09(土) 17:00:40.36
多分このスレみてはるで
私前教えたから
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 17:30:44.26
はーライブいきたかったなー
今家でボッチだし夕やけだしなんか悲しくなってきちゃったが行けた住民さんたちのレポ楽しみ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 18:05:22.22
>>703
後輩に慕われるガッキー

言ってることがブレてない
10代の時は20代に早くなりたかったって言ってたもんね

それにしてもかわいいなオイ
こんな高校生とか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 18:12:22.08
>>715
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 18:50:47.56
星野源とムチャクチャなセクロスしてたと思うと興奮する
星野源ってエロ動画を課金して観まくって彼女と同じ事したとかラジオで言ってた
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 18:55:37.89
確かに
148センチ、一人っ子、AB型、「あ」で始まる名前の知り合いは
負けず嫌い、見栄っ張り、嘘つき、自称サバサバズケズケで、
旗色が悪くなると私なんて私なんて…とウジウジ弱さアピールし、
女の嫌な部分を全て寄せ集めたような性格だったわw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 19:01:57.62
>>772
148cmだったのね!?もうちょっと高いと思ってた
小柄な人は若く見えるとかいうけとaはいつまでたっても幼稚臭くてイタいオバハンシンガーだな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 20:13:33.26
星野出演を当て込んで買った星野ファンも居れば
aと星野の共演望んでるaファンも居るようだ

もう本当にカオス
せめて木曜リスナーであってほしい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 20:14:33.20
aは真のヘビーリスナーだね
スクラッチクイズ難しすぎ、風俗話多すぎ、アプローチかけてた女との後日談
見事に全部代弁してくれて感謝しかない
声も心地いいしツッコミも上手いし二人でレギュラーやったら面白そう
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 20:15:25.28
>>797
あの時、新潟ライブにいて、会場出ると同時にここにレポした記憶
漢字まともに打てなくて、やたらひらがなばかりになったような
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 20:17:04.53
9日放送の「特盛!よしもと 今田・八光のおしゃべりジャングル」(読売テレビ)で、FUJIWARAの藤本敏史が、妻・木下優樹菜との結婚をめぐって味わった苦労を語った。

番組では、EXILE・TAKAHIROと女優・武井咲の電撃結婚、妊娠を冒頭から取り上げていた。武井には妊娠などを理由に、CM契約等で莫大な違約金が発生する、といった憶測も報じられている。

スタジオでは、関係各所を巻き込むこととなったふたりの結婚について、理解できるか否かを出演者らで意見を交わしていた。
特に所属事務所との契約ルールが注目され、藤本は「理解できない」と自身の考えを明かす。

藤本は、木下との結婚の際に「すべてをクリアにしてから入籍した」のだとか。
挨拶まわりには苦労したそうで「こんな所にまで(結婚の)報告するかってくらい」と、木下の所属事務所の社長をはじめ、多くの関係者の元に足を運んだという。

続けて、藤本は「細かい所まで(挨拶を)やって」「ホンマに大変でしたね」と語り、女性タレントである木下との結婚までの道のりを振り返っていた。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 20:17:12.21
コピペ大好きフリスキー
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 20:23:45.95
>>808
自己レスです
釣り?みたいなコメが先にあったし、早く伝えたくてたまらなかったよ
未だ語り継がれる長岡砲になるとは、嬉しい限り
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 20:24:17.07
彼女はラストナンバーを前に「これからもみんなのそばにいられますように! みんな! もっともっと楽しんでいってください! 『be master of life』!!」と咆哮しながら楽曲を紹介。

そんな「be master of life」の大サビ前に演奏を止めると、彼女は「みんなに会えるのが自分にとって大切で。緊張して、うれしくて、待ち遠しくって、終わってしまうのが嫌なんだなとすごく思いました」と思いを述べる。

そして「ここで“メンバー紹介”をしたいと思ってます。この会場にいる素晴らしい皆さん……全員ー!」と声を上げると、客席の“メンバー”から大きな歓声が上がる。
彼女が力強い歌声で大サビに入ったところでフロアには銀テープが発射された。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 20:25:53.22
ファンのアンコールに応えたaは、黒のツアーTシャツにデニムボトム、赤のソックス、白のスニーカーという衣装で登場。
「恋をしたのは」でしっとりとライブを再開した。

彼女は改めて来場したファンに感謝したのち、
「ライブのアンケートをずっと読んでると、(aのライブの来場数が)2桁とか3桁になってる人とかいるの。
だからね、いろんなaのことを見てくれてるんやなと思うぶん、自分もすごい張り切ってがんばろうと思って。

“今日ひさしぶりに出張に行ってた旦那さんが帰ってくるから、めっちゃがんばって料理作ったらめっちゃ濃い味やった”みたいな(笑)、そういうのが最終日なんですよ」
とうれしそうな表情を浮かべた。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 20:26:24.46
彼女がステージをあとにすると、ツアーファイナルのために制作されたエンディングVTRの放映へ。

この映像は「骨折れるくらい楽しかった 本当にありがとうございました」というaの手書き文字で締めくくられた。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 20:31:19.97
>>808
あのときのレポのお方の一人ですね ありがとうございます!腎臓バクバクと誤変換してしまったほど興奮しましたよ
明日参戦するので自分もレポ出来ればします!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 20:31:59.25
>>833
スレ番号教えてくれる?
あの後にbb2cがバグってログ消えちゃったんだ
新潟やばいって書いて釣り扱いされたけどもw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 20:32:12.95
前にaがテレビ出演した時、ライブの終盤、「今日わたし、“2日目”やったんやで〜」と告白(激白?)したことがあると話していたことがあるけど、それの何倍もすごいすね!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 20:40:22.85
186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/01(土) 19:58:45.38
ヤバイす新潟

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/01(土) 19:58:57.22
新潟漏れました
震えた
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 20:51:00.54
わぁ!戻ってきたら楽しい会話してるねw
懐かしいー腎臓しばらくいじられてたよな
黒ラベル飲みながら読んでるから最高のつまみだ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 20:59:58.58
685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/01(土) 20:58:24.11
現地の方々ありがとう!
なんか腎臓バクバクしてる…
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:06:09.77
そういや新潟リップサービス説があったな
リップサービスだとしたら何故新潟だけなのか
まあぶっ込みでも何故新潟?になるけども
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:10:09.19
>>883
メディア用の撮影が今日なのかな
円盤用の撮影なら両日撮ってたりするよね
アクシデント発生すると他の日の映像に差し替えたりとかあるから
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:26:36.11
>>917
以下ツイレポだよ
ニセさんはソースとケチャップっでオリジナル、亮ちゃんは何もつけずに味を楽しむらしい🤣

#ニセと亮ちゃんはピーマンの肉詰めが好き
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:31:49.47
ニセさん「みんな恋のCDは買ってくれたかな??」

みんな「拍手」

ニセさん「買ってない人正直に手上げて…」

ちらほら手が上がる

ニセさん「ふざけんなあああああ!!!!!!」
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:32:04.27
楽しかった〜!
規制退場中で時間かかりそう
くだらないの中ハンドサイン入り
透明少女は震災のとき札幌のホテルのエレベーターで会ったデリヘル嬢の後姿がかっこよかった話
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:33:16.58
2人でカメラに寄って

ニセ「好きな晩御飯のおかずは…?」
りょうちゃん「ピーマンの肉詰め」
ニセ「んふっ家庭的っっ!!!!ニセも大好き!!!」

ってやりとりしてました可愛すぎましたありがとうございます

#星野源
#Continues_tour
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:35:24.00
>>928
お疲れさま!
帰るのが大変そうだね頑張れ
ハンドサインは「あなた」もあったのかな?
僕はしてたけどあなたの所は1度もしてないはず
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:36:34.93
ピーマンの肉詰めは長岡氏の話に乗っただけな感じだからなんともいえないなー
長岡氏の家庭的な一面が垣間見えたのは意外でこれはこれでびっくりw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:38:00.52
>>933
あわせて好きって言ったんじゃない?
手軽だし奥さんいるなら作ってくれそうだしね挽き肉とピーマンあればつくれるからね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:38:56.61
ピーマンの肉詰めのときはソースとケチャップを
一定量合わせて新しいソース作るのが好きって言ってたらカースケさんがバツの札出しててワロタ
うちもそのソースで食べるんだけどw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:41:20.68
>>951
ただ自分が結衣ちゃんが作る肉詰めのソースが気になっただけ
源さんが結衣ちゃんの手料理食べてるって決めつけてるわけじゃないよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:47:16.49
品川がガッキー抱きたいと言ったのは少し前の極楽とんぼのネット番組か
なぜに今頃?
と思ったけど配信系はいつ見てもおかしくないのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 36分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。