X



【東京新聞】望月衣塑子記者「安倍政権以上に統制がひどくなるだろう」 菅政権発足に危機感 [シャチ★★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2020/09/24(木) 16:00:57.72ID:CAP_USER9
菅政権が発足した。顔ぶれは、安倍内閣の枠組みを引き取り、菅色、二階色をまぶしたという印象。しかし、だからこそ、この政権には懸念を抱かせられる。菅首相の天敵とも言える望月衣塑子・東京新聞記者が、「安倍政権以上に統制がひどくなるだろう」と危機感を表明しつつ、新政権を告発する。

 政治記者生活でありがたかったのは、日本記者クラブの企画委員を長く務めさせていただいたことである。

 時々の政治課題に合わせ、政治家、役人、民間人を問わず、ゲストとして日本記者クラブにお呼びし、自らが司会者としてその記者会見を仕切れるからだ。

ソース 毎日新聞
https://mainichi.jp/sunday/articles/20200918/org/00m/010/003000d
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:03:55.03ID:LF8cR1Py0
左翼志向な人にはね〜
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:04:57.41ID:7xflrqnU0
パヨクは安部じゃなければ誰でもいいと言ってただろw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:06:38.12ID:U5oE1cGG0
>>1
統制がひどくなるだろうって、どんな統制?具体的には何もいっていない?バカじゃない?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:07:01.78ID:LgprYnHg0
打倒朝鮮人総連と癒着

東京新聞
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:07:34.53ID:tv0dpF5L0
東京新聞は長谷川は辞めさせたくせに望月は辞めさせないのか?
ダブスタだな。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:07:57.79ID:Pj4GM/MV0
ブーメラン民主のあたおか記者望月
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:08:22.65ID:VOiZonNp0
なにが統制だよw
週刊誌見るのが取材の自称新聞記者の糞サヨクの分際で
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:09:27.05ID:uIJlntfR0
本当に統制がひどいなら捏造・偏向報道の朝日新聞や東京新聞なんて存在すら許されんやろw

お前らアホが記者ごっこできてる時点で全然ゆるゆるだわ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:09:57.53ID:i/nSa5j70
イソ子は何時から政治評論家になったんだ?
元々官房長官の記者会見で政治評論家の真似事をやっていたのは知ってたけどあまりにも傲慢だ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:10:18.92ID:KQi+tykr0
キチガイ在日がまた発狂したか。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:10:49.32ID:fs1fACTn0
バカ女の発狂?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:12:19.77ID:sqQ2Jhzz0
またまた戦争に巻き込まれる。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:12:31.91ID:YOuEBKgf0
統制  石破さん葬ったし 統制取れてるじゃん
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:12:43.18ID:CslW0fcB0
記者同士のよもやまとかで紙面埋めるなよ
お前らの意見はいらないから正確な情報で紙面埋めろ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:12:47.19ID:fFNTtzYS0
そろそろ社会部の仕事をしろよ。
販売不振で首切りされる社員が怒るぞ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:14:26.12ID:PjMK2kxN0
>>1
普通ライバル会社社員にインタビューして記事にするかね?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:14:49.62ID:oaCc2qMs0
俺は思う。
記者連中の取材については統制(規制を含む)をしっかりやるべきだ。
先ず、言葉使いの知らない記者が多い。敬語を使えとは言わないが、皮肉的な発言や
大声での問いかけは控えるべきだ。そして、取材態度や服装についても改めるべきものが
多い。取材活動の自由は認めるが人間は誰も感情をもっている動物だということを分かってほしい。。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:15:02.07ID:PfjrqSXh0
そりゃ無駄な時間だからな
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:16:49.02ID:5LE1mizj0
>>1
イソコの面や頭ほど酷くはならないから大丈夫
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:17:42.93ID:3XMs/wA40
あそこ ばあさん の足掻きが心地よい。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:18:22.72ID:pTy3PJQO0
伊藤和子 | 弁護士、国際人権NGOヒューマンライツ・ナウ事務局長
https://news.yahoo.co.jp/articles/c4e33652a128153ff13ac076fd49584b69fa1c24
伊藤詩織さんはパイオニア、大坂なおみ選手はアイコンとして選ばれました。
性暴力に抗する#Metoo と黒人差別に反対するBLMはグローバル課題であり、タイムが差別や暴力に沈黙せずに声を上げた女性を選出することは時代の流れに沿ったものです。
そして日本から、若い女性が声を上げ、彼らの勇気やたたかいが世界に知られ、影響を与えることはどれだけ若い世代を励ますことでしょう。
ただ、伊藤詩織さんを巡ってはいまも悪質な誹謗中傷がやみません。
日本の中にあるそうした偏狭さや病理が解消されない限り、優秀な人材はどんどん日本を離れる、そのことに危機感を持つべきです。才能も勇気もある人が恐れることなく発言し、才能を開花できる社会にする環境整備をしない限り、日本に明るい未来はありません。
華やかなニュースの影で今も差別や性被害に苦しむ人が後を絶たない現実を確実に変えていくことが日本社会に課された宿題です。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:18:31.12ID:pTy3PJQO0
志葉玲 | フリージャーナリスト(環境、人権、戦争と平和)
https://news.yahoo.co.jp/articles/c4e33652a128153ff13ac076fd49584b69fa1c24
伊藤詩織さん、大坂なおみさんが「最も影響力のある100人」に選ばれたとのこと、おめでとうございます。他方、お二人に対し、特にネット上のバッシングが極めて苛烈であったことは、日本社会の不寛容さを浮き彫りにしました。

安保法制に反対していた若者達や、最近ではスウェーデンの環境活動家グレタ・トゥーンベリさんなど、日本では、若い女性がリベラル寄り(人権や平和、環境等)で公の発言をすると、執拗に叩かれるという傾向が見られます。いわゆるネトウヨは中高年男性に多いと言われていますが、バッシングには男尊女卑的な発想も影響しているのでしょう。

伊藤さんは身の危険を感じ海外で生活するようになり、大坂さんもツイッター等で酷い罵倒や人種差別的発言を受けていますが、それでも自らの信念を貫く彼女達を多くの人々が応援することが、不寛容さを超え女性達がものを言える社会へと日本を変えていくのかも知れません。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:18:37.75ID:pTy3PJQO0
今井佐緒里 | 欧州/EU研究者・文筆家・編集者
https://news.yahoo.co.jp/articles/c4e33652a128153ff13ac076fd49584b69fa1c24
伊藤詩織さんや、同様の犠牲にあっている女性達に勇気を与えてくれた「タイム」誌に感謝をしたい。
でも日本人は、このようなトピックで選ばれることを恥ずかしいと思うべきだ。そもそも伊藤さんが犠牲になったのは、日本では男尊女卑の言動が多く、セクハラが蔓延している社会だからだ。
これもそれも、女性の地位が低いためだ。筆者が住むフランスでは男女平等に異議をはさむのは法律で禁止されているが、日本では耳を覆うような言葉が、平気でメディアで流されている(男女平等が世界で一番進んでいる地域は欧州である)。寛容度の問題ではなく、人権の問題だと思う。
日本は、男女平等度が世界153カ国中121位。下から数えたほうが早いのだ。
解決方法は、議員の男女数を半々にすること。この点も日本は世界161位で、下から数えたほうが早い。
先進国ヅラしたら世界のいい笑い者だ。
女性が幸せではない社会は、男性も幸せではないのだ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:19:46.74ID:Uo+S2Wbs0
そりゃあ、朝鮮人と左翼にとってはやりにくい相手になるだろうな。
何しろ菅さんは、日本国民のことを何よりも大切に思っているから。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:21:08.33ID:uszE8HGH0
この人は新聞記者辞めて政治家になれよ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:21:31.17ID:4OPHkGL40
おまえだけだろwwwキチガイ糞BBAwww
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:21:56.74ID:QD2juvUL0
>>1
馬鹿東京ゴミくずビラってどこの誰が
買うのかwwwイソコとかいう汚パヨクは
粛清されれば面白いw
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:23:15.12ID:1RXAghHv0
ますます統制がきつくなるという日本じゃとても息苦しいでしょう?
では、一度でいいから、北京に行って報道官に香港やチベットの人権問題への見解を
質問してきてほしい。
たとえ不確かな情報ソースであったとしてもいつも堂々としていて、
司会の制止を振り切ってまで粘り強く取材対象に食らいつく勇姿を
日本だけに封じ込めておくのはもったいなさすぎるからね。
立派な一流の人権派ジャーナリストとして世界に羽ばたく様を皆に見せてほしいよ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:23:24.22ID:HdjSx66u0
>>4
へー、アンタ統制がわかんないの?
馬鹿なの?
顔洗って出直せw
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:24:43.36ID:ygJfXl9j0
>>1
古今東西政治家が正直であるだけで務まったことなどないだろう。
会見で得たことだけでなく、そのほかの動きも見据えて権力の真実
に迫るのがジャーナリストだと思うが、それが全然伝わって来ない。
なんでだろう?なんでだろう?なんでだろう?
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:25:39.44ID:RAhOe61Y0
>>1
この迷惑おばさんが出入り禁止になってないんだから、杞憂以外の何物でもないだろうw
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:27:10.41ID:K6FxsApK0
俺もきちっきちっと出来ないほうで警察とか規則とかは好きじゃないんだけど、
自分にも非があることくらいは理解している、
望月記者も統制されているんではなく自分がはみ出してることくらいは理解したほうがいいよ。
はみ出してること=記者失格というわけじゃないんだからさ。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:27:13.72ID:N2SCPZfA0
よく購読してビラ入ってるけど、東京新聞は本気でそう思ってるのかねw
この人を祭り上げてる時点でとてもそうは思えない
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:27:30.26ID:ocH82XcG0
いや、もう、日本の政治は終わってるし
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:29:31.80ID:N2SCPZfA0
ドリーマーだねw
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:29:48.97ID:K6FxsApK0
>>32
4はどんな統制かを訊ねてるんで統制という言葉を知らないわけじゃないじゃん。
統制がひどくなるというのなら、それ自体が最大級のニュースだからどんな統制かを報道すべきじゃない?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:30:31.52ID:HV9aAzHJ0
まずは石破落とし。統制取れてるジャン
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:31:30.37ID:+PzBwNF40
日本アカデミー賞作品は今後は見ないかもしれないこいつのせいで
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:31:48.12ID:p3Xhp4vG0
左翼メディアが弾圧を受けるという意味なら全く的外れ
お前みたいな無礼者が存在していられるんだから
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:32:18.12ID:efFvA1P80

0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:32:32.70ID:efFvA1P80

0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:32:35.45ID:Gadw1ulz0
毎日だって新聞社なのにわざわざ他社の記者を取り上げる
違和感というかむしろパヨ界のさもありなん感が気持ち悪いw
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:32:48.31ID:efFvA1P80

0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:32:55.64ID:efFvA1P80

0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:33:02.38ID:ocH82XcG0
>>40
オマエ、自民議員か自民関係者だろww
何でそんなに石破を憎む?
オレには理解できない!
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:33:38.44ID:efFvA1P80
ノイホイにすら嫌われるイソ子wwwww
.
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:33:58.94ID:efFvA1P80

0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:34:29.15ID:ocH82XcG0
>>49
ウヨはもっと真剣に国を考えろ!
言ってる意味がわからん。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:35:26.67ID:ocH82XcG0
>>46
オレには、オマエの頭がいかれてるようにしか思えんがw
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:35:31.52ID:UKzFlhYV0
脳に障害がある記者がいるらしいんだけど、自伝を妄想で書いてほしい。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:36:16.22ID:ocH82XcG0
ID:efFvA1P80がまともでないことは、認知した!
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:40:21.30ID:p3Xhp4vG0
>自らが司会者としてその記者会見を仕切れるからだ。

国民からの委任者である議員の弁をしたい放題に歪曲できるからな
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:42:52.61ID:RcwLqzFZ0
>>1
ほぼお前のせい
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:45:29.80ID:DkJuIFLv0
>>1
マスコミと野党のために失言を引き出そうとする記者
失言や意図した回答がないと次々と同じような質問を繰り返す記者たち
中国や韓国のスパイのような質問をする記者
証拠も出さず思い込みだけで質問する記者
常識がない勉強不足で立ち居振る舞いに目を顰めたくなる記者
とにかく内閣の足を引っ張り叩くことしか考えていない記者
自己中で自分の考えを延々と話し続ける記者

一昔前の政治記者は優秀な人が多く質問も的確だったのに何時から劣化しだしたのか残念だ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:45:59.75ID:ocH82XcG0
>>57
オマエって、自民議員だろww
おまえら、その薄情な姿勢って、どうやったら身につくの?
コロナで国民が千数百人自殺しても、せせら笑ってるんだろ?
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:46:27.15ID:PgRwDh240
どうでもいいけど
立憲、国民、共産その他泡沫野党全部合わせて支持率10%以下(実質5%)
これって日本の危機だよね、望月ってこういう現実は一切合切無視なんだよな
志位が20年以上も独裁してるのに何んも問題視しないんだよね、おかしいよね
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:47:50.88ID:ocH82XcG0
>>59
おいおい。
安倍の政策が出鱈目だと言うことは、認識できないのか?
オマエって、安倍応援団?
安倍の答弁は大方狂っていて、そこを修正するのは国を愛する者にとっては重要事項。
当たり前の行為を、悪い行為みたいに言うなよ!!
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:48:24.85ID:IFN+pRry0
何処か病気なのか一度検査してみてはいかがだろう?
 
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:49:09.15ID:ocH82XcG0
>>61
志井の独裁とか、聞いたことないなぁ。
オマエって、共産党員と話ししたこと無いの?
オレはあるけど。
独裁とは縁のない存在だが、オマエに歪んだ目にはそう見えるの?
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:51:50.69ID:S3bq6LyL0
全体主義者は北に亡命でもして雑巾掛けから始めろよw
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:51:51.52ID:g9WIICyz0
国会で野党がやるべき仕事であって

政治部でもない社会部の記者が
会見の場で訴えるものではない
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:52:25.71ID:/n6D/K6A0
イソコが嫌がるなら良いことじゃん
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:53:12.15ID:PgRwDh240
>>65
共産党って党首選とかやらないんだろ?
全然民主主義じゃないじゃん
それに党首とNo2が比例代表なんだろ?
すっげー恥ずかしいじゃん
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:54:01.28ID:QXlzs5+l0
とりあえず東京新聞は、とても新聞と言えないほど偏向報道がはげしいので
新聞認定を止めて、消費税10%だな
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:54:04.85ID:a+/cXOi/0
映画新聞記者が観たい
金払ってまで観たくないから
地上波、金ローでやってくれればベスト
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:54:22.11ID:eopWm/Fs0
ノイホイ「イソ子…おまえとヤリたかった…」
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:54:38.19ID:fp8/3qTr0
アタシ しゃべりたいの
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:55:37.19ID:ocH82XcG0
>>70
さすがウヨ!
独裁の意味を誤解してるww
ウヨはもっと勉強せい!!!
無知は大きな誤解の始まり!
大きな誤解は戦争の始まり!!!

ウヨは戦争へまっしぐらである!
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:55:37.51ID:TmgsiVWs0
東京新聞は新聞ではない
新聞を騙るプロパガンダ請負業
同業にアサヒや毎日もいるね
ジャーナリズムを壊した
お前らが被害者ヅラするな。
お前は加害者なんだよ!
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:58:01.74ID:ocH82XcG0
ウヨは勉強不足!
まともな判断が出来ない。
そのウヨが、望月イソコを嫌い、攻撃しているが、勉強不足のウヨにまともな批判は出来ない。
正しく批判するには勉強していることをベースにしなければならない。
ウヨはもっと勉強せよ!
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:58:05.51ID:DHNRnxkj0
>>1
イソコが菅ちゃんに嫌われているという自覚からの妄想乙。
つーか、記者クラブじゃ誰もイソコを仲間だなんて思ってないよ。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:58:15.85ID:mm43LLos0
アヘと比べてスカは頭あるけど、
臆病だからね。

怖いものは、どんどん権力で
排除していくだろう。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 16:58:40.67ID:PgRwDh240
>>75
アカはすぐレッテル貼りたがるんだよな、アホ
共産党の支持率ちゃんと受け止めろよ3%も無いんだろ、なぁ恥ずかしいぞ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:00:58.69ID:ocH82XcG0
>>76
東京新聞を批判する前に、安倍自民のイカサマ政策にメスを入れるべきである。
東京新聞を批判しても国はサッパリよくならないし、誰も幸せに出来ない。
安倍自民を批判して、イカサマ政治から脱却できれば、これまで不幸だった者にも生きる希望がもたらされる。
ウヨは勘違いが激しく、安倍サポが正解だと思い込まされている。
それって、洗脳!
ウヨは早くマインドコントロールから解き放たれるべきである!
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:01:40.62ID:MytlNsBh0
捏造と妄想の世界から出れないキチガイ左翼
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:02:20.42ID:GLrgiOOd0
まだ一週間最低な記事
安倍政権は詐欺、嘘、金バラマキ、殺人、国民の金を利用、森友、桜、他あらゆる悪事の安倍と新政権を比べるのは早い

引き継ぎだが安倍カラーは排除しないと自民党は終わり
国民が嫌気をしていた安倍政権
菅らしい政策で国民の信頼を取り戻せ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:02:33.85ID:4hO2Gx6s0
●東京新聞の望月衣塑子記者が何と朝鮮総連の月刊誌「月刊イオ」に寄稿していた


語った内容は「安倍総理の権力の暴走を止めるために」「南北分断の責任は日本」だと北朝鮮目線で日本国や安倍総理を批判している。
東京新聞(中日新聞)の望月氏にとっては金正恩による独裁体制や核開発や拉致問題はどうでもいいらしい。
日本のマスコミは幹部から記者まで半島勢力の方がたいへん多い

彼女の弟は、元劇団四季のメンバーで現在は演出家として活動している望月龍平です。
そちらの成果はどうもイマイチで、マスコミは報道しませんが、ツイッターで、〈東日本大震災は人工地震〉とか、〈原爆は落とされたんじゃなく 打ち上げたのです それを爆発させたのは日本ですよ 本当の悪は誰でしょ〉と朝鮮学校で習うような呟きをして炎上する人物として名が通っている。
 そして、彼が運営する「真実と目醒め」なるオンラインサロンが、“インチキ”“詐欺まがい”と非難囂々なのである。

「日本では換金するのが難しいイラクの通貨ディナールを、ほぼ確実に値上がりするかのように言って販売しています。
これを、サロンで会員から会費をとってやる場合は、投資顧問登録が必要。投資顧問業違反や詐欺にあたる可能性があります」  
イラクディナール詐欺は逮捕者も出ている案件。警察HPにも注意喚起が掲載されている。
「ほかにも、“借金は借りるだけ借りて、あとは踏み倒せばいい”と教え込み、実際に借金を行わせています」

安倍政権潰すためには捏造偏向など異常だが、詐欺師の実弟犯罪を隠蔽せず鋭く追及していただきたいものだ。


愛知トリエンナーレの反日監督は津田大介でしたが、津田大介は朝鮮新報に寄稿しています。
半島機関紙ですから、それなりの人しか記事にはならないでしょう。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:02:40.87ID:JTjAamwU0
安倍はリベラルだったもん。竹島返還をやる総理が良い総理。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:03:21.97ID:ocH82XcG0
>>80
ww
レッテル貼りが得意なのはウヨじゃ無いかww
オマエらって、自覚無いの?
オレはオマエらに適切な批判をしているだけだが。
オマエらの狂った認識を放置すると、国に大きなマイナスになるし。
オレはオマエらウヨに思いやりを込めて、正常な思考を紹介しているだけだ。
当然、オレはオマエらにこの上ない愛情を持っており、オマエらウヨはそれを有り難く受け止めるべきである。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:05:03.15ID:ocH82XcG0
>>85
ウヨはバカだなww
安倍は極右だよ!
安倍の言う積極的平和主義、日米同盟強化と軍事力強化で平和を有無ってのは、ファシストのムッソリーニの言葉と同じだよ。
ムッソリーニは戦争になって国民を沢山犠牲にした後市民に捕まって逆さづりにされた。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:05:20.05ID:vpCdf+DW0
>>16

イソ子は南新聞労連委員長の子飼いやろ?
官房記者会見での専横も日本記者クラブにおける優遇も要は強大なケツモチ有っての話。

菅首相も官房長官時代は会見定例だし「特別待遇」したが、官邸記者クラブが仕切る首相会見で同じ事はやれんやろ。
週刊誌ネタの確認なんざ立民の比例議員に任せりゃ済むし、菅氏に執着するなら何故IR特区誘致関連の取材に注力しないのかな?
敏腕の社会部記者が責めるなら寧ろこちらの方がネタ豊富だろうに...
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:05:31.63ID:W739bPJD0
仮面をかぶった市民運動家 国民の代表だとうそぶくイソ子
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:06:08.59ID:ocH82XcG0
>>82
捏造と妄想の世界を生み出すのは安倍晋三!
それと安倍を支援し続けた自民党!!
正しく認識しなくちゃ!
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:06:50.73ID:ocH82XcG0
>>89
ウヨの主張は、いつも怪しいと思う!
なんでそこまでイソコを嫌う?
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:07:04.04ID:8xIIsoI30
いや、菅内閣の統制を気にする前に、東京新聞の統制をもうちょっとシッカリせいや。
イソ子さん、社会部記者やろ?社会部の仕事はどうなっとんねん。
社会部の仕事はそっちのけで永田町をウロウロして、東京新聞はもう組織の体をなしてないがな。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:07:32.31ID:IGuMwiM30
>倉重篤郎のニュース最前線
 
 他社のイソコなんか取り上げてないで
 お前が最前線に居たジャパンライフについて書け
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:07:57.09ID:ocH82XcG0
>>88
オマエら、安倍勢力から金もらってるの?
一方的な書き方だと、信頼性は生まれない。
良識を持って意見を構築し、主張すべきだが、ウヨは何時までも低レベルなままなの?
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:08:53.58ID:ocH82XcG0
>>92
オマエ、東京新聞と菅内閣の統制と、どっちが重大事項かわからんのか?
若くして認知症じゃね?
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:12:21.67ID:ocH82XcG0
>>96
害を為すのは安倍!
オマエ、事の重大さがわからない、ウヨの中の認知症じゃね?
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:13:24.09ID:8xIIsoI30
>>95
オマエ、社会部が勝手に永田町をウロウロしとるような会社の言う事が信じれるんか。
もうちょっと情報の信頼性を考えいや
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:13:48.04ID:g9WIICyz0
相手が悪いから
こっちは何をやってもいい、っていうテロリスト理論は
おなかいっぱいなのよw

記者は記者なりにルールを守らないとね
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:15:17.96ID:ocH82XcG0
>>98
ウヨの言い分は意味不明!!!
日本語の表現力が身についていないww
オマエって、どこの国の人間?
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:16:42.31ID:ocH82XcG0
>>99
おいおい。
安倍がそもそもルール無視の政権運営やってたんだが、オマエにはわからんかったのか?
バカだな!!
安倍は三権分立破壊し、放置体制も崩壊させた!!
ルールに詳しくないオマエには、理解できないかな?
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:18:16.93ID:g9WIICyz0
>>101
で?

安倍が悪いから記者側は何をしてもいい、という理論はアウトだろ?
そこは理解してくれなきゃ困る
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:18:30.64ID:ONzv8tsb0
>>32
望月!2ちゃんにカキコしてないで仕事しろ!
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:19:48.92ID:IKuxtucQ0
過激派左翼とはこの女の事を言う。公安はマーク対象にいれてるだろ
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:20:14.17ID:ocH82XcG0
>>102
>安倍が悪いから記者側は何をしてもいい、という理論はアウトだろ?
そりゃ、わかる。
ただ、安倍は大バカ者だから戦後政治の中で積み上げてきた成果を一気にぶち壊して、日本は崩壊状態だ。
それを見ずに、一新聞記者を猛烈に批判してもなぁww
オマエって、人間としてスケール小さすぎない?
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:21:25.83ID:/zPOwU3t0
【マスクの強要=恐怖心の刷り込み=ナチスの手口 ハイルヒットラー】

安倍・麻生・菅政権は在任中に基礎的財政収支の赤字を垂れ流し、
300兆円の政府の借金を増やし10年以内の15%への消費増税を担保した

【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

基礎的財政収支の赤字
=政府の借金の増  
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
=児童虐待

●財務省設置法=健全な財政確保義務違反の【イカサマ・不当】政権だ。

財務省設置法
(任務)
第三条 財務省は、健全な財政の確保、適正かつ公平な課税の実現、
    税関業務の適正な運営、国庫の適正な 管理、通貨に対する
    信頼の維持及び外国為替の安定の確保並びに造幣事業及び
    印刷事業の健全な運営を図ることを任務とする。

NHKと新聞テレビはこいつらを正当に仕立て上げる
国民に対する【洗脳報道=ナチスの手口】はやめろ。
国民に暴力を振るうな。

●菅政権は法令違反の【イカサマ・不当】 ただちに内閣総辞職しろ。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:21:41.43ID:/zPOwU3t0
新型コロナ感染者数8万人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い。マスクに意味がない。

【国民はマスクをして国家に忠誠を尽くせ by 渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階】

       民主主義を利用した独裁=ナチスの手口
  渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階は国賊である。日本から出て行け

  NHKと新聞テレビはこいつらを正当に仕立て上げる
  【洗脳報道=ナチスの手口】はやめろ。国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こいつらは無意味な緊急事態宣言で多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に
落とし入れた。子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
子どもたちはマスクを強制され酸欠傷害で脳と体をむしばまれている。
児童虐待だ。
国民を犠牲にした。

それにもかかわらず感染は収束しなかった。
国民は泣き寝入りだ。

●菅政権は【イカサマ・不当】ただちに内閣総辞職しろ。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:21:58.28ID:ocH82XcG0
>>104
オマエ、どうせ自民関係者が自民議員だろww
自分に都合の悪い状況に、すぐにヒスを起こす!
それが国のためになると思ってるのか?
自分に都合が悪くても、きちんと精査して正しく対応しなくちゃ、アベノミクス大失敗みたいなことを繰り返すんだよ!
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:22:07.61ID:g9WIICyz0
>>106
私個人の話はどうでもいいがね
記者がルールを守ってない、という話で済んでいるのでは?
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:22:07.06ID:/zPOwU3t0
日本は100年後、人口半減高齢化率4割
内需は縮小していく他ない。
日本のGDPはマイナス成長が常態である。

アベノミクスは
立つはずもないチンポを必死でしゃぶる
悲しい女のごとし。

(1)安倍政権で実質賃金・実質所得が前年を上回ったことはない=国民の貧困化

(2)ただひたすらに政府の借金を300兆円を増やし
  10年以内の15%への消費増税を担保しただけだ。

  【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

   基礎的財政収支の赤字
   =政府の借金の増  
   =将来の増税
   =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
   =児童虐待

●菅政権は【イカサマ・不当】ただちに内閣総辞職しろ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コロナの打撃を乗り越えることが極めて重要=菅官房長官
2020年9月1日17時05分

http://www.asahi.com/international/reuters/CRWKBN25S47U.html
>急激な円高や株安水準から出発したが、
 ドル/円<JPY=>は105円で推移し、日経平均<.N225>も2万3000円台で
 取引されていると指摘。「

(1)その結果、実質賃金・実質所得が前年を超えることはなかった。国民は貧困化した。
(2)日経平均が上がるとなぜ国民が豊かになるのだ。馬鹿か
(3)円安は国力の減、円高は国力の増だ。1ドル=1円ならどれだけの
  富が日本にもたらされるのか分からない「為替オンチ」

●菅政権は【イカサマ・不当】ただちに内閣総辞職しろ。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:22:21.30ID:/zPOwU3t0
【二階は民主主義の破壊はやめろ。土人が】

(1)自民党の投票における派閥拘束は
  民意である国会議員の自由意思を拘束する=反自由主義
  民意である国会議員の議論を封殺する=反民主主義

  自民党=反自由主義・反民主主義 ゆえに「国民主権の否定」

(2)二階は党員・党友を投票から締め出した。
  ナチスの手口だ=恐怖政治

(3)二階は総裁の任期を力づくで1期延長して安倍による国民に対する
  暴力を継続させた【国賊】だ。
  ●アベノミクスで国民を貧困化した(実質賃金が前年を上回ったことはない)
  ●緊急事態宣言で多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に
   落としいれ、子どもたちの人生の一部を削ぎおとした。
  ●安倍が2期で総裁を辞任していれば起こらなかったことだ。

NHKと新聞テレビは二階をまともな政治家扱いするのはやめろ。
国民に対する背信行為だ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
二階が総裁選で党員・党友を投票から排除した。
二階は民主主義を拒否した。ナチスの手口だ。

【今回の自民党の総裁選はイカサマ・不当】

【イカサマ・不当】な総裁選で選出された総裁は【イカサマ・不当】だ。
ひいては総理大臣も【イカサマ・不当】だ。

ここは日本だ。
正しい総裁選をやり直せ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
読売新聞 9月4日の記事

>自民党総裁選 全都道府県連で予備選 内31府県 得票応じ配分

・地方票   141票
・国会議員票 394票

に変更はない。いくら党員が投票に参加しようが
国会議員の派閥の合計数が決する仕組みに変更はない。
=二階によるナチスの手口。

予備選ができるのなら党員投票ができるじゃねえか。
それをやらない
=二階によるナチスの手口

●自民党総裁選はイカサマ・不当である
 イカサマ・不当な選挙で選出される総裁・首相はイカサマ・不当である。

正しい総裁選をやりなおせ。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:22:31.63ID:5/frTBS20
統制されまくるのが望月を送り込んだ東京新聞にだろ
望月使って散々官房長官に嫌がらせしまくったら、首相になって驚き
東京新聞出禁になるんじゃないか?って今からビビっているんだろ
案の定、初の首相会談でも望月バカにされていたよね?
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:22:43.66ID:/zPOwU3t0
【マスクの強要=恐怖心の刷り込み=ナチスの手口 ハイルヒットラー】

中国 85.307人 日本 79.768人 
このまま行くと日本は今月中にも中国を追い抜く。
by 菅小池尾身の無策・無能・怠慢

中国の人口は14億人だ。

【菅小池尾身とNHKと新聞テレビは共謀するな。国民に暴力を振るうな】

WHOとCDCと尾身=無策・無能
アメリカに保健所はない。ウイルスが【野放し】になっているのだ。

6.927.235人 700万人に向けて疾走中

(1)専門家会議副座長・尾身茂(現分科会長)はペテン師である。国民をだました。
   =世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局名誉事務局長

(2)WHOの対策
   =外出禁止・営業禁止・学校休校・8割接触削減・3密回避・マスク
   =無意味で何の効果もない。だから現に感染が拡大しているのだ。

(3)尾身は、WHOの対策を日本に強要し、多くの国民を
   倒産・廃業、失業、生活苦に落とし入れ、子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
   国賊である。日本から出て行け。

●菅小池尾身は感染者の即時隔離と発生場所の即時消毒をやらず、
 アメリカのごとくウイルスを【野放し】にした。
 小池など軽度の感染者を自宅に戻してウイルスをまき散らしている。
 感染が拡大しない方がおかしいのだ。

●感染拡大の原因は、菅小池尾身 おまえらだ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
都内の最新感染動向
https://stopcovid19.metro.tokyo.lg.jp/

自宅療養者=軽度の感染者を自宅に戻している。

小池百合子はウイルスを市中にばら撒くな
感染拡大の原因は小池百合子

おまえだ。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:23:03.52ID:g9WIICyz0
>>111
精査するのは政治部や野党の仕事だね
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:23:05.85ID:fz7EJakI0
やりたい放題やらしてもらえてただけ、今までね
(*´・ω・`)b

害は、とらなきゃね(笑)
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:23:04.59ID:/zPOwU3t0
新型コロナ イベント緩和、期待と不安 「上限5000人」を撤廃
https://mainichi.jp/articles/20200920/ddm/001/040/120000c

=政府による無法行為

緊急事態宣言は5月25日に解除されている。だから
外出自粛、営業自粛、イベント自粛、3密回避、マスクという【自粛の強制】に
法的根拠はない。政府による恣意的な洗脳活動=国民に対する暴力だ。

菅政権は【イカサマ・不当】ただちに内閣総辞職しろ。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:23:30.77ID:/zPOwU3t0
【国民はマスクをして国家に忠誠を尽くせ by 渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階】

9月22日現在
青森35人 岩手23人 秋田52人

コロナのこれまでの「累計」感染者数だ。

全国の新型コロナ感染者数8万人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

子どもたちは感染者のいない学校や通学路でマスクを強制され
酸欠傷害で脳と体の成長をむしばまれているのだ。

【民主主義を利用した独裁=渡辺恒雄・安倍・麻生・二階・管=ナチスの手口】
【自民党と公明党】

は児童虐待はやめろ。

外道が

●ナチスと言えばユダヤ人虐殺
 渡辺恒雄・安倍・麻生・二階・菅と言えば児童虐待
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:23:43.63ID:ALeKMwF60
パヨクは少数で虐げられているという被害妄想があるんだろうね。
この自称記者の女も顔が男だよね。
心も男でケンカが好きなんだろう。
ハングレみたいなもんか。
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:23:57.32ID:ocH82XcG0
>>110
安倍は批判されて当たり前!!
金持ちをより金持ちにすれば経済好循環生まれるとかホラ吹いて、蓋を閉める時点で大不況!!
安倍は大バカだったww
当然、イソコも猛烈に批判するよ。
オマエ、狂った安倍を放置でいいのか?
認識の甘さに呆れる。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:24:00.40ID:/zPOwU3t0
辺野古基地建設で、菅は辺野古住民の【理解を得ることなく】土砂を投入した。
主権は国民にある。結果、辺野古住民の【魂と暮らし】は打ち捨てられた。

菅政権=辺野古住民の棄民
菅政権=拉致被害者の棄民

●菅政権は【イカサマ・不当】ただちに内閣総辞職しろ。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:24:21.65ID:g9WIICyz0
>>121
あとは「権力者は悪だ」という簡単な図式を取りたがる
そうでないと自分が正義の場所に立てないからね
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:24:26.52ID:/zPOwU3t0
携帯電話株が急落 菅首相「値下げ指示」懸念―東証
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020091801020&;g=eco

(1)政府が携帯電話会社の価格設定を行う

  =自由主義経済の破壊
  =民間会社の国有化

(2)菅による値下げの根拠は「諸外国に比べて高い」というものだ。
  
  =諸外国に従え
  =日本の主権の放棄
  =売国奴

  菅は売国奴だ。日本から出て行け。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:24:35.23ID:p3Xhp4vG0
けっこうマジでこいつみたいな時間の無駄でしかない質問しかしないゴミは統制されてしかるべきだと思うわ
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:25:11.87ID:S3bq6LyL0
日本が赤化すると思ってんのかよw
そんなあなたには政治亡命をオススメしますw
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:25:14.39ID:ocH82XcG0
>>117
さすがウヨは大バカ!!!
精査するのは国民だよ!!
憲法の前文にも書いてある!。

ウヨは勉強不足だから、こう言った基本的なこともわかっていないww
オレが勉強、指南して差し上げようか?
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:26:10.80ID:495RCluX0
>>1
質の低い質問ばかりして,それに対する批判を「言論弾圧」とか言うから嫌われるんだよ
ジャーナリズムなら質の高い質問をする努力をしろっつの
ほんと恥ずかしい,犬がキャンキャン鳴いてるのと同じレベル
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:26:28.19ID:ocH82XcG0
>>128
ウヨの書き込み、マジ受けるwww
日本が赤化?
誰がそんなことを言ってる?

ウヨは妄想のネットライターだと白状しているようなものだぞ!
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:26:32.87ID:t7k3VxkV0
>>111
さっきから一人でブツブツ。

何か面白くないことがありすぎたのか?
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:26:40.92ID:g9WIICyz0
>>129
憲法では
公務員を罷免させるのは国民固有の権利、とかいいながら
我々はそんな権利を得ていないと思うのだがw
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:26:57.57ID:M8hzfSFC0
>>28
バカこくでねえ!
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:27:06.39ID:S3bq6LyL0
ジョンウンのケツでも舐めてろよ糞舐めw
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:28:07.61ID:8xIIsoI30
>>100
意味不明じゃねぇわ!
反論できないから「意味不明」で逃げてるだけだろ!

社員がそれぞれ勝手に動いてるんだぜ?
製造業で言えば、製造現場を任されてる奴が、
「俺は営業の方が好きだ」って勝手に外回りしてるようなもんだぜ?
そんなんで会社の品質が保てるかよ!
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:28:39.17ID:ocH82XcG0
>>125
>あとは「権力者は悪だ」という簡単な図式を取りたがる
ウヨの勝手な決めつけ!!
ウヨの認識の雑さに呆れるww
権力者の中に善良な存在が居れば、悪の存在も居る。
安倍が明らかに悪の存在だから批判しているわけで、それを認知出来ないウヨの感性の乏しさには情けなくなる。
オマエって、善悪判断が出来ないの?
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:29:19.53ID:S3bq6LyL0
共産主義者発狂www
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:30:53.26ID:ugeFQS4z0
>>5
中日新聞もな
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:30:56.21ID:/zPOwU3t0
【国民はマスクをして国家に忠誠を尽くせ by 渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階】

       民主主義を利用した独裁=ナチスの手口
  渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階は国賊である。日本から出て行け
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:31:42.79ID:ocH82XcG0
>>136
笑えるww
意味不明じゃねぇか!!!
永田町をウロウロしとるような会社が何故信じられんのか?
このリンクの仕方がオレにはわからねぇ。
おそらく世間の殆どの人は理解困難!!
もっとしっかり説明せい!

>社員がそれぞれ勝手に動いてるんだぜ?
義務教育の生活学習でも、子どもたちを勝手に動かせてるよ。
自分で考え、自分で調べる!!
この自主性が国にとって重要な事をオマエは知らないの>
ヤッパ、ウヨって勉強不足!
哲学不足!!
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:31:45.60ID:/zPOwU3t0
あ〜 何だこれ ハイルヒットラー

共産党員か

何だ そのマスクは

あ〜 気色ワリ

マスクをして国家に忠誠を尽くす by 共産党
wwwwww
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:32:17.64ID:g9WIICyz0
>>137
なるほど、善なる権力者ってのが具体的に思いつかないものでな
金日成とか?
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:32:24.85ID:/zPOwU3t0
【共産党は児童虐待はやめろ。外道が】

子どもたちの学び、心身のケア、安全を保障するために学校再開にあたっての緊急提言
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2020/06/post-840.html

>子どもの集う学校で万全の感染症対策を行う重要性は言うまでもありません。
 その学校で、感染防止の三つの基本((1)身体的距離の確保(2)マスクの着用(3)手洗い)

●新型コロナ感染者数7万9千人÷人口1憶3千万人
 あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
 交通事故で負傷する確率よりも低い。

共産党は、安倍小池尾身の【捏造・詐欺・暴力】を全面的に全力で応援推進している。
=感染者のいない学校で子どもたちにマスク着用を強要している。
=酸欠傷害の危険に子どもたちをさらし、成長途上の子どもたちの脳と体を蝕(むしば)んでいる

◎共産党は児童虐待・子どもたちの人権侵害の党である。日本から出ていけ。

>マスク内の呼吸は酸欠状態?精神や肉体活動の低下を防ぐ方法とは
 https://ovo.kyodo.co.jp/column/a-1441586

>脳の活動に「酸素」と「糖」はどのように関わっているのか?
 https://gentosha-go.com/articles/-/16151

>マスクの効果と正しい使用方法
 https://www.jichi.ac.jp/center/sinryoka/kansen/taisaku_04.html
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:32:44.53ID:/zPOwU3t0
読売新聞 8月24日の記事

>保育士ら2万人PCR
 東京・世田谷 症状有無問わず

共産党と世田谷区長は罪もない国民に対して何の人体実験だ。

なあ おまえ、感染しているだろ=なあ おまえ ユダヤ人だろ

何の【ナチスの手口】だ。

共産党は、今日検査をして陰性でした。翌日感染しました。
この人は陰性だと主張しているのか。
馬鹿か。

共産党と世田谷区長は
感染者の即時隔離と感染経路の即時消毒を行わずウイルスを
野放しにしている自分の無策無能怠慢をPCR検査を利用して隠蔽するな。

共産党と世田谷区長は
区民・国民に暴力を振るうな。
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:32:59.05ID:ECvtxCmL0
共産党が政権とったら満足なのかねえ
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:33:49.95ID:nVq3wu6g0
安倍総理には菅官房長官がいたけど菅総理には使えない加藤官房長官だもんね
替えるかしないと短命で終わりそう
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:34:47.64ID:ocH82XcG0
>>133
オマエって、憲法、読んだことないだろw
>公務員を罷免させるのは国民固有の権利、とかいいながら
そんな条文は憲法には無い!
ウヨって、自らの無知さ加減をネット上に曝して恥をかいてるいつものパターン!
オレが憲法前文をここに載っけるから、読んでおけ!

日本国憲法
前文

日本国民は,正当に選挙された国会における代表者を通じて行動し,われらとわれらの子孫のために,諸国民との協和による成果と,
わが国全土にわたって自由のもたらす恵沢を確保し,政府の行為によって再び戦争の惨禍が起ることのないやうにすることを決意し,
ここに主権が国民に存することを宣言し,この憲法を確定する。
そもそも国政は,国民の厳粛な信託によるものであって,その権威は国民に由来し,その権力は国民の代表者がこれを行使し,その福利は国民がこれを享受する。
これは人類普遍の原理であり,この憲法は,かかる原理に基づくものである。
われらは,これに反する一切の憲法,法令及び詔勅を排除する。

日本国民は,恒久の平和を念願し,人間相互の関係を支配する崇高な理想を深く自覚するのであって,平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して,
われらの安全と生存を保持しようと決意した。
われらは,平和を維持し,専制と隷従,圧迫と偏狭を地上から永遠に除去しようと努めている国際社会において,名誉ある地位を占めたいと思ふ。
われらは,全世界の国民が,ひとしく恐怖と欠乏から免れ,平和のうちに生存する権利を有することを確認する。

われらは,いづれの国家も,自国のことのみに専念して他国を無視してはならないのであって,政治道徳の法則は,普遍的なものであり,
この法則に従ふことは,自国の主権を維持し,他国と対等関係に立たうとする各国の責務であると信ずる。

日本国民は,国家の名誉にかけ,全力をあげてこの崇高な理想と目的を達成することを誓ふ。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:36:52.63ID:g9WIICyz0
>>148
うーん、個人的には
日本国憲法第15条の内容は重要だと思うんだけどなぁ・・・

第15条
1 公務員を選定し、及びこれを罷免することは、国民固有の権利である。
2 すべて公務員は、全体の奉仕者であつて、一部の奉仕者ではない。
3 公務員の選挙については、成年者による普通選挙を保障する。
4 すべて選挙における投票の秘密は、これを侵してはならない。
選挙人は、その選択に関し公的にも私的にも責任を問はれない。
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:36:57.49ID:ow39jPLA0
東京新聞が安倍政権時より「偏向報道、印象操作」を頑張りますの宣言かな?
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:37:07.66ID:mMD6Wdcv0
マスゴミが好き勝手にねつ造出来る事が
開かれた政府だと思いますww
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:37:45.80ID:ocH82XcG0
>>143
日本にも戦後結構居ただろう。
伊東正義
海部俊樹
細川護熙
羽田孜
等々
オマエ、知らんのか?
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:38:48.43ID:fmB0ggiD0
蓮舫も望月イソ子もきれいだなー
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:39:12.95ID:/vY+VIJb0
>>1

妄想がすごいな

マジやべえ

思想って怖いなw
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:39:16.60ID:ocH82XcG0
>>150
安倍政権が偏向政権だったわけで。
菅も同類だと、批判しますって事じゃね?
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:39:33.38ID:fcP0Mt1L0
東京新聞とかいう役立たずのゴミを排除しないと記者会見時間が無駄ばかりになるぞ
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:39:54.31ID:NnKz5crc0
この活動家いつまで新聞記者の隠れ蓑使ってんだよ
さっさと辞めて立候補しろ
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:40:32.65ID:8xIIsoI30
>>141
おめぇ、仕事したことないだろ!
企業てぇのはそれぞれ役割分担して成り立ってんだよ!
「私は政治部の仕事がしたい」って、それはそれでいいんだが、
普通は上申を上げて社会部の配属にしてもらって、それから社会部の仕事をするんだよ!
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:40:37.18ID:g9WIICyz0
>>152
消費税3%を国民福祉税7%に名前だけ変えようとした細川は
あれは善だったのか
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:41:54.55ID:/zPOwU3t0
新型コロナ イベント緩和、期待と不安 「上限5000人」を撤廃
https://mainichi.jp/articles/20200920/ddm/001/040/120000c

=政府による無法行為

緊急事態宣言は5月25日に解除されている。だから
外出自粛、営業自粛、イベント自粛、3密回避、マスクという【自粛の強制】に
法的根拠はない。政府による恣意的な洗脳活動=国民に対する暴力だ。

菅政権は【イカサマ・不当】ただちに内閣総辞職しろ。
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:42:06.11ID:wew4T/EE0
いまイソ子を切ると数少ない購読者が消えるから放置なんだろ
毒饅頭とも言える極左路線に舵切った結果がこれ
カルガモとか富士山やってりゃいいのに馬鹿な会社だな
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:42:33.47ID:ocH82XcG0
>>159
ウヨちゃん、言ってることがよく分かりません。
ここは丁寧な説明が必要な場面ですよww
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:43:45.18ID:ocH82XcG0
>>160
認識が拘りすぎじゃね?
人間って、誰だって過ちのひとつやふたつを犯したりするよ。
全体としてどう認識するかだからなw
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:44:36.26ID:UOMZl3JL0
特定メディアや文化人に代表される左派連中は、安倍政権のことを
「憲政史上最悪」だなんだと散々言ってたのに
あっさり「安倍政権以上に」なんて言い出すとか、どんだけ言葉が軽いんやコイツら

テレビ地上波のちゃらんぽらんなコメンテーターならいざ知らず
「新聞記者」様がそれやっちゃアカンやろ
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:45:25.90ID:g9WIICyz0
>>164
ふむ、全体として
細川内閣や羽田内閣は失敗だったと判断されているが
それは仕方ないと思う
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:46:02.47ID:VyCljCJK0
>>164
お前偉そうなこと書いてるけど本当は仕事も底辺で家族もいない悲しい奴なんだろうなぁ
もしかしたら学歴は高いかもしれないけど人格に問題あって周りから煙たがれてんだろうなぁ
あ、その周りの人たちすら居ないんだったな
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:46:34.89ID:ocH82XcG0
>>159
社会部ってのは事件、事故、社会問題全般を扱う部門だから、当然政治も入ってくるだろう。
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:47:44.43ID:ocH82XcG0
>>166
>細川内閣や羽田内閣は失敗だったと判断されているが
誰がどんな理由でそう判断した?
そんな話は聞いたことないし。
オマエの妄想じゃね?
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:48:19.98ID:3hG6YvRC0
>>1
一言 おまえ見苦しい
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:48:44.69ID:1DLSlbn50
特定秘密保護法で報道の自由がなくなると言ってた人だからなあ。
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:48:50.59ID:3hG6YvRC0
衣塑子さん、まじで醜いよ
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:49:16.54ID:ocH82XcG0
>>167
ウヨは勝手な妄想が得意だからなww
大方、オマエの書き込みはオマエ自身の思い込み!
早く夢から覚めて、リアルな世界へ戻って来いウヨ!ww
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:51:01.93ID:g9WIICyz0
>>170
羽田内閣って
どこぞの政党が逃げ出してすぐ終わった記憶があるんだが

あれを成功事例に挙げる人はおらんと思うぞ
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:51:21.27ID:dBjfBF9M0
こいつ等は勝手に国民の知る権利とか言って国民の希望とは違う事を始める。
日本国民より特定アジア諸国の権利を優先するイソ子等は記者クラブから出禁にして欲しい。
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:51:33.51ID:8xIIsoI30
>>168
いや、新聞ってぇのは
1面、重大ニュース
2面、政治面
3面、社会面
になってましてね。
各部署がそれぞれの面を受け持っているのが普通なんですよ。
まー、東京新聞は読んだことないから知りませんけどね。
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:52:10.87ID:ocH82XcG0
>>169
おめぇ、仕事したことねぇだろww
担当の境界線というものは結構あやふやなもので、担当で無くても役に立つと認識されればよそから連れてくることはあるよ。
その柔軟性がある職場ほど活性化される。
縦割りが行き届きすぎると、ギクシャクして、職場がちっこくなるんだぜww
オマエ、このノウハウ知らないのか?
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:52:32.34ID:v9Z+LlEq0
記者とは名前だけで、こんなアジテーターは誰も相手にしたくないだろう。
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:53:02.14ID:ocH82XcG0
>>175
何を勘違いww
オレは成功だとは言ってない!
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:54:03.00ID:UOMZl3JL0
つーか他社の記者で、しかも記者としても相当イロモノな望月サンを
朝日と毎日が必死に持ち上げてるのがとにかくキモいわ
一応大手紙なんだから、少しは一般人向けに取り繕えっての
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:54:37.37ID:g9WIICyz0
>>180
うん、そう言いたいなら
「失敗」という言葉にかみつく必要なかったんだよね
あれでも「善」だったと言い張れば済んだ話なんだよ

反論するのが癖になってると、こういう失敗をよくやるんだ
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:54:39.39ID:ZQ5pJDT30
朝日、東京新聞やジャーナリストの
統制に服させられる謂れはない
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:56:55.04ID:/zPOwU3t0
緊急事態宣言は5月25日に解除された。

渡辺恒雄、安倍、麻生、菅、二階=民主主義を利用した独裁=ナチスの手口

こいつらによる

外出自粛、営業自粛、8割接触削減、3密回避、マスクという【自粛の強制】
に法的根拠がない
=政府による無法行為=恣意的国民に対する洗脳活動だ。

亡国の放送局=TBSは国民の洗脳はやめろ。
ハイルヒットラー
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:57:19.51ID:ocH82XcG0
>>182
何を言ってるんだ?
オレは善なる権力者としてあげたわけだが、それを失敗事例といったのはウヨの方じゃねぇかww
ウヨの勘違いに笑えるww
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:57:36.02ID:aSldqsdG0
電波が記者で、自分の思い通りにならないと、女性蔑視だ、ファッショだとわめく。
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:57:40.11ID:fA1aBiwD0
社会部記者が断言!くだらない
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:58:21.34ID:wew4T/EE0
>>178
まさか頭狂にそんな柔軟性があるとでも思ってるの?
本社は名古屋だぞ
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 17:59:56.56ID:ocH82XcG0
>>188
ウヨの書き込みは思い込みが激しくて、よくわからん。
もっと分かりやすく、明快に主張できんのか?

多分、ウヨの脳無いもアタフタしてて、整理がついていないんだと思う。
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 18:00:35.44ID:g9WIICyz0
>>185
全体として見たら失敗というのも仕方ない、といっただけだぞ
そこは反論するところでもないだろ?

特に羽田内閣当時の法務大臣の発言は
今だと「失言」扱いにならんと思うぞw
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 18:01:17.53ID:rrcHSvE60
安倍政権が統制が強かったって実感はまったくないけどな。
いそ子の発言が無視されたのは、ルール違反だったから。
もっと節度を持って取材すべき。
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 18:01:58.12ID:ocH82XcG0
>>188
最重要課題が、国を盛り上げることだ!
その為の柔軟性なら、適宜使って良いはず。
縦割りガッチリだと、国はコチコチになって衰退への坂道を転がり落ちる。
菅の脳た、縦割りガッチリの体育会系なので、柔軟性は無く、国を衰退させる恐れ大!
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 18:03:20.76ID:ocH82XcG0
>>191
オマエ、逃げに入ったなww
ウヨのいつものことで、説明出来なくなったらすぐ逃げる。
逃げずにガチでやってこい!!
その為の勉強と哲学を前もって修得しておけウヨ!
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 18:03:27.42ID:vTg4fKML0
>>48
すまんw
俺は関係ないけど
石破壊はアスペじゃねw
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 18:04:34.67ID:ocH82XcG0
>>192
>安倍政権が統制が強かったって実感はまったくないけどな。
オレらの活動で安倍の知能がクタクタだとバレたから、自信喪失で統制を緩めた。
オレらの勝利だ!
で、これからは本格的に国を盛り上げるために活動するべきである!
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 18:06:10.18ID:ocH82XcG0
>>196
ただ、石破の「グレイト・リセット」は正しい。
これまでの歴史でいろんな誤解が国中に埋め込まれている。
これでは国は発展しない。
この重要なコンセプトをオマエは理解できんのか?

で、石破がアスペという根拠は?
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 18:07:18.74ID:WGD/QojC0
なに言ってるんだこいつ・・・
ロシアとか中国だったらお前はナワリヌイみたいに暗殺仕掛けられてるわ
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 18:08:15.55ID:rrcHSvE60
グレイトリセットは菅さんと河野太郎がやろうとしている規制改革のことだよ。
利権一掃、サヨク一掃、極左労組一掃。
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 18:08:21.07ID:Lm3uY24U0
>>1
統制がひどくなるって、
まずお前らがどんな統制があってどんな大変さがあったのか教えてくれw

自由に取材できないとかそうい類いのことなら、
そら自由にできる人なんて世の中にいないよ、ってことをまず教えてあげたいな
そういう当たり前のことからまず知ってほしい
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 18:09:19.16ID:a/QqjBLT0
こいつの己の意見発表のような質問に他の記者は怒らないのだろうか
それがいつも不思議だ
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 18:10:50.48ID:1DLSlbn50
>>198
>ただ、石破の「グレイト・リセット」は正しい。


古典的なガラガラポン思想だよね。
1950年代の共産党員も
1970年代の学生運動や新左翼も同じコンセプトだったよ。
腐りきった社会を壊すんだって。
壊した後は誰かが何とかしてくれるに違いないって。
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 18:11:25.61ID:/zPOwU3t0
【マスクの強要=恐怖心の刷り込み=ナチスの手口 ハイルヒットラー】

中国 85.307人 日本 79.768人 
このまま行くと日本は今月中にも中国を追い抜く。
by 菅小池尾身の無策・無能・怠慢

中国の人口は14億人だ。
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 18:11:37.06ID:WGD/QojC0
政府の記者会見を1年以上妨害し続けても逮捕もされない
下手したら、行方不明になって強制収容所で思想教育されるような国が隣にあるのにねw
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 18:12:46.24ID:g9WIICyz0
>>195
えーと?

なんか最初から勘違いしていると思うんだけど
「自分に対するレスは全部自分と反対の意見だ」と思い込んでない?
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 18:12:57.95ID:/zPOwU3t0
【国民はマスクをして国家に忠誠を尽くせ by 渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階】

9月22日現在
青森35人 岩手23人 秋田52人

コロナのこれまでの「累計」感染者数だ。

全国の新型コロナ感染者数8万人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い

子どもたちは感染者のいない学校や通学路でマスクを強制され
酸欠傷害で脳と体の成長をむしばまれているのだ。

【民主主義を利用した独裁=渡辺恒雄・安倍・麻生・二階・管=ナチスの手口】
【自民党と公明党】

は児童虐待はやめろ。

外道が

●ナチスと言えばユダヤ人虐殺
 渡辺恒雄・安倍・麻生・二階・菅と言えば児童虐待
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 18:13:41.59ID:/zPOwU3t0
辺野古基地建設で、菅は辺野古住民の【理解を得ることなく】土砂を投入した。
主権は国民にある。結果、辺野古住民の【魂と暮らし】は打ち捨てられた。

菅政権=辺野古住民の棄民
菅政権=拉致被害者の棄民

●菅政権は【イカサマ・不当】ただちに内閣総辞職しろ。
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 18:14:10.30ID:rrcHSvE60
権力批判と安倍さんの人格批判を混同してるんだろうな。いそ子は。
頭が緩んでるんだろう。
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 18:14:48.09ID:4zHHmXUi0
アソコイソコウソコ
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 18:15:14.50ID:NnKz5crc0
>>202
おれもそれが不思議でならん
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 18:17:39.95ID:/zPOwU3t0
菅による

【その指摘はまったく当たらない】

=理由なき主張
=ただの信仰心

菅は宗教を政治に持ち込むな。
何の公明党の山口のマネだ。
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 18:18:25.64ID:1DLSlbn50
>>209
朝日新聞の高橋純子論説委員によると
「「なんか嫌だ」「どっか気持ち悪い」などといった自分のモヤモヤした感情をなんとか言葉にして読者に伝えないと、権力に対峙したことにならない」そうだよ。
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 18:20:25.91ID:CrrOJbUT0
統制を利かす→独裁、一強だ!!!
統制を利かさない→閣内不一致だ!!!


どっちにしろ根拠のない誹謗中傷するだけじゃん、イソコは
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 18:21:22.75ID:+lceHaVe0
イソ子ちゃん、衆議院選に立候補しなよ
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 18:22:00.73ID:495RCluX0
>>214
印象操作の正当化とはね
恥ずかしくてジャーナリストとはとても呼べないw
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 18:22:39.38ID:/zPOwU3t0
>>215
菅政権は独裁ではないと主張しているのか

新型コロナ感染者数8万人÷人口1憶3千万人
あなたの隣の人が感染者である確率は限りなくゼロ
交通事故で負傷する確率よりも低い。マスクに意味がない。

【国民はマスクをして国家に忠誠を尽くせ by 渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階】

       民主主義を利用した独裁=ナチスの手口
  渡辺恒雄・安倍・麻生・菅・二階は国賊である。日本から出て行け

  NHKと新聞テレビはこいつらを正当に仕立て上げる
  【洗脳報道=ナチスの手口】はやめろ。国民に暴力を振るうな。
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 18:24:01.42ID:1DLSlbn50
>>216
イソ子ちゃんは選挙になんか出なくても既に国民の代表だそうだよ。
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 18:24:05.94ID:/zPOwU3t0
望月は安倍麻生菅政権を正当であると主張しているのだ。
だから記者会見で質問するのだ。

馬鹿か
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 18:24:08.81ID:Smmdk3Xd0
イソコが危機感を覚えないのは民主党政権だけだろw
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 18:24:17.80ID:DVKAcssX0
>>1
政権運営した事ある経験者なら分かるが
単なるサラリーマンに何が分かるの?
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 18:25:01.68ID:/zPOwU3t0
【マスクの強要=恐怖心の刷り込み=ナチスの手口 ハイルヒットラー】

安倍・麻生・菅政権は在任中に基礎的財政収支の赤字を垂れ流し、
300兆円の政府の借金を増やし10年以内の15%への消費増税を担保した

【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

基礎的財政収支の赤字
=政府の借金の増  
=将来の増税
=子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
=児童虐待

●財務省設置法=健全な財政確保義務違反の【イカサマ・不当】政権だ。

財務省設置法
(任務)
第三条 財務省は、健全な財政の確保、適正かつ公平な課税の実現、
    税関業務の適正な運営、国庫の適正な 管理、通貨に対する
    信頼の維持及び外国為替の安定の確保並びに造幣事業及び
    印刷事業の健全な運営を図ることを任務とする。

NHKと新聞テレビはこいつらを正当に仕立て上げる
国民に対する【洗脳報道=ナチスの手口】はやめろ。
国民に暴力を振るうな。

●菅政権は法令違反の【イカサマ・不当】 ただちに内閣総辞職しろ。
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 18:25:34.16ID:/zPOwU3t0
●菅政権は法令違反の【イカサマ・不当】 ただちに内閣総辞職しろ。
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 18:28:08.77ID:/zPOwU3t0
新型コロナ イベント緩和、期待と不安 「上限5000人」を撤廃
https://mainichi.jp/articles/20200920/ddm/001/040/120000c

=政府による無法行為

緊急事態宣言は5月25日に解除されている。だから
外出自粛、営業自粛、イベント自粛、3密回避、マスクという【自粛の強制】に
法的根拠はない。政府による恣意的な洗脳活動=国民に対する暴力だ。

菅政権は【イカサマ・不当】ただちに内閣総辞職しろ。
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 18:28:13.33ID:SH8q+D/w0
また馬鹿がバレるぞー
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 18:29:10.28ID:/zPOwU3t0
【二階は民主主義の破壊はやめろ。土人が】

(1)自民党の投票における派閥拘束は
  民意である国会議員の自由意思を拘束する=反自由主義
  民意である国会議員の議論を封殺する=反民主主義

  自民党=反自由主義・反民主主義 ゆえに「国民主権の否定」

(2)二階は党員・党友を投票から締め出した。
  ナチスの手口だ=恐怖政治

(3)二階は総裁の任期を力づくで1期延長して安倍による国民に対する
  暴力を継続させた【国賊】だ。
  ●アベノミクスで国民を貧困化した(実質賃金が前年を上回ったことはない)
  ●緊急事態宣言で多くの国民を倒産・廃業、失業、生活苦に
   落としいれ、子どもたちの人生の一部を削ぎおとした。
  ●安倍が2期で総裁を辞任していれば起こらなかったことだ。

NHKと新聞テレビは二階をまともな政治家扱いするのはやめろ。
国民に対する背信行為だ。国民をだますな。国民に暴力を振るうな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
二階が総裁選で党員・党友を投票から排除した。
二階は民主主義を拒否した。ナチスの手口だ。

【今回の自民党の総裁選はイカサマ・不当】

【イカサマ・不当】な総裁選で選出された総裁は【イカサマ・不当】だ。
ひいては総理大臣も【イカサマ・不当】だ。

ここは日本だ。
正しい総裁選をやり直せ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
読売新聞 9月4日の記事

>自民党総裁選 全都道府県連で予備選 内31府県 得票応じ配分

・地方票   141票
・国会議員票 394票

に変更はない。いくら党員が投票に参加しようが
国会議員の派閥の合計数が決する仕組みに変更はない。
=二階によるナチスの手口。

予備選ができるのなら党員投票ができるじゃねえか。
それをやらない
=二階によるナチスの手口

●自民党総裁選はイカサマ・不当である
 イカサマ・不当な選挙で選出される総裁・首相はイカサマ・不当である。

正しい総裁選をやりなおせ。
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 19:04:13.72ID:N0kIX6z90
からみ癖のアホはそう思うだろうな
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 19:07:42.83ID:jLTJpQaN0
執拗に個人攻撃ばかりのようにお見受けします。
いったい何があなたをそうさせるんですか?
あなたのしていることって国民のためでもなんでもないと思うんですが・・・
人を攻撃して気持ちがいいからですか?
人間にはいいところもあれば悪いところもあります。
政策だってやってみなければわからないことがあります。
政策に意見をいうのはかまいわないのです。でもあなたはそうではないようです。
政権批判をしているようでいつの間にか人格攻撃のようになっているんです。
国民もいい気持ちには決してなりませんし、あなたのためにもなりません。
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 19:21:50.47ID:lA6W5yQ+0
こいつのTwitter殆どリツイートだな。
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 19:22:25.85ID:VyCljCJK0
>>164
お前偉そうなこと書いてるけど本当は仕事も底辺で家族もいない悲しい奴なんだろうなぁ
もしかしたら学歴は高いかもしれないけど人格に問題あって周りから煙たがれてんだろうなぁ
あ、その周りの人たちすら居ないんだったな
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 19:23:01.46ID:tvfRVqJF0
安倍政権では特に統制はなかったようなので、
安倍政権以上に統制がひどくなっても問題ないっすねw
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 19:29:50.68ID:uMd22Dac0
 菅新総理 政治課題「国民のために働く内閣」を生真面目に取組んでください。
安倍晋三 ご苦労様でした。コロナ(武漢)ウイルス感染症の対応に感謝します。
欧米先進国ではトップクラスの対応経過です。安倍総理に感謝!
世界でトップ対応の成績にも関わらず、反日マスコミ報道のため安倍内閣の
支持率は約32%の低率であった。辞意表明後は50%越えの煽り報道です。
安倍総理は、戦後最高の総理大臣(佐藤栄作を除き)です。
「日本死ね」を画策したTBS、テロ朝、悪夢の民主党の煽り報道に負けないでください。

1度目はSARS、2度目は武漢ウイルス、3度目は必ず起こる。
発生初期は隠蔽、その後全世界にウイルス拡散、その後、俺(中国)は関係ない。
一党独裁の共産国であり、改革できない共産主義国家の実態です。

反日左翼テレビ番組は安倍政権の対応を酷評、煽り報道をします。
朝日反日新聞 論説員 テレ朝 玉川徹の反日左翼報道の要約です。

〇コロナ感染対応初期 玉川徹は、「緊急事態法」改正は憲法改正に繋がるため、
「緊急事態法の改定は不必要」と政府の改正作業を非難していた。
・*政府はコロナの感染力が強力であり、法改正作業を迅速にするため、条文に
・・・感染症の単語を数か所追加、法を緊急成立させた。
〇反日玉川解説者は、緊急事態法は「国民に広く周知徹底、国民の了解を十分得てから、
緊急事態法を施行すべき」と施行遅延へ煽り解説をしていた。
「拙速はいけません」と、普段の反日左翼解説を力説していた。
〇国内の感染者が急増すると「今頃、緊急事態の発表は遅すぎ」、「『夜の商売』の
言葉は関係者への侮辱です」、「規制は補償が先である」、と反日左翼解説の力説。
〇最近の状況は、「PCR検査数が少ない、増やすべき」、「韓国の対応を学ぶべき」、
「Go Toトラベルは愚策の最たるもの」と非難・煽りの報道をしていた。
*上記の様に、真逆のことを平気で論評します。恥じらいもなく虚言を論じます。
*反日左翼マスコミは建設的な提案はしません。非難、煽り報道だけです。

WHO(世界保健機関)は中国に買収された国際機関です。
テドロス事務局長(共産活動家)は、公衆衛生の後進国エチオピアから選任された。
中国工作資金をアフリカ諸国に紐付き援助で選任、エチオピアは中国工作の窓口。
WHOはウイルス発生源因調査のため、武漢に調査団派遣が必要です。しかし、
中国に買収されたWHOは、世界の公衆衛生に資する感染源調査はしません。

韓国は学校で反日教育を生徒に徹底的に実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
当時、パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答⦅賄賂⦆を不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆(若宮)が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数です。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属。
「日本死ね」を画策したTBS及び元民主党 山尾志桜里、ほか多数在籍。
日本を酷評する立憲 民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。

共同通信、TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の
偏った左翼報道を許してはいけません。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の鬼畜。
日本の未来、子供達の将来のため、朝日反日新聞の廃刊が必要です。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/09/24(木) 19:30:41.02ID:hGAQapnS0
菅官房長官ではないのですよ 
現在は総理ですから 
いそ子さんに 会う機会はないのでは
新しい官房長官に挑戦してみればいかがですか
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 19:32:35.54ID:mzeo64q80
>>1
じゃあ、左翼の言う民主主義とはなんだ、定義を言ってみろというと、私が考えた通りになる社会が結論だろ。
もうさ、この時点で、ファシズム全開じゃねぇーか。
選挙が行われ、民意が示されているにもかかわらず、考えてたんと違ゃぅ――!!と喚き散らす。
ほんと、おいおい、いいかげんにしろよ。
世の中は、矛盾がないから、自分の思い通りにならないだよ。
もし、矛盾があると思うのなら、間違ったものさし、価値基準を選択しているってこと。
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 19:33:10.71ID:a/QqjBLT0
>>204
中国の数字を信じてるなんて、あんたも能天気だね
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 19:35:41.64ID:ocH82XcG0
>>203
いっぺんに全部を壊すのは、難しいよな。
ひとつひとつ、丁寧に確認しながら、残すべき物と変えるべきものを選り分ける。
これをすると、必ず日本は改善する。

>>200
違う!
規制改革なんて単純なもんじゃ無いよ。
多くの者をゼロベースで見直すんだよ。
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 19:39:04.00ID:ocH82XcG0
>>237
>お前偉そうなこと書いてるけど本当は仕事も底辺で家族もいない悲しい奴なんだろうなぁ
ウヨは思い込みが激しくて、勝手な妄想をめぐらせるのが好き!!

>もしかしたら学歴は高いかもしれないけど人格に問題あって周りから煙たがれてんだろうなぁ
いやぁ、人並み以上の成果を上げて煙たがるのは居たけど、仲間も多かった。
今は周囲に仲間が居るよ。
国を盛り上げるために、いろんな人と繋がりを増やしているよ。
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 19:41:35.83ID:ocH82XcG0
>>242
>じゃあ、左翼の言う民主主義とはなんだ、定義を言ってみろというと、私が考えた通りになる社会が結論だろ。
違う!
民主主義とは、一人一人が個を確立して、個々が対等に繋がって協力することだね。
ウヨクのような主従関係を結ぶことは、民主主義とは言わない。
安倍とかウヨクは主従関係を結んで、決断は人治主義で行くから深い判断が出来ないのだ。
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 19:50:32.69ID:8NDTG3XB0
むしろ今までがゆるすぎた
つうかお前逮捕or檻付き病院に隔離されてないのがおかしいレベルの○チガイやんけ
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 19:54:10.14ID:ocH82XcG0
>>247
ウヨはやっぱり、民主主義がわかってないねww
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 20:08:48.74ID:M5ajL3mK0
よくわからんね
なんで毎日新聞が他社のイソコを持ち上げるんだ?
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 20:11:35.45ID:yGu8iAX80
イソコだけ菅ロスwwwwwwwww
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 20:20:51.08ID:0LwdBRn00
>>3
ね?戦後最大の最低政権つってたよね
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 20:22:37.59ID:8NDTG3XB0
>>248
でもお前民主主義とマスコミの関係説明できないだろ?
246で個々が対等に繋がって協力することとか書いてるけどイソコがやってるのは業務妨害だから

それにウヨの定義すら知らずに使ってる知ったかのアホだろ?
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 20:23:01.89ID:R2X3i+M50
こいつ
目立って仕事増えて
相当得してるよな
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 20:23:07.04ID:RwQWLiU80
姉弟そろって馬鹿を騙すのが上手いな
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 20:24:40.81ID:R2X3i+M50
スガ政権誕生の最大の利得者
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 20:26:48.75ID:CHB5HiaU0
こんなヤツが出入りできるんだからどれだけ報道の自由が保障されてるねん
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 20:30:51.32ID:Z7+5BbUQ0
ヤリマン望月ウソ子
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 20:36:39.27ID:awUkmodX0
壊れた機械からは壊れた結果しか出力されない
頭のおかしい人間が出す結論も同じで異常なものになる
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 20:36:44.83ID:fL3RdLvQ0
>>32
・論点すりかえ(どんな統制→統制がわかんないの)
・具体例出さない(出せない)
・人格攻撃(馬鹿なの)
・罵倒(顔洗って出直せ)
マニュアルでもあんのかてぐらいパターン化
されてるな。
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 20:51:22.25ID:tvfRVqJF0
>>32
これがパヨク
これにはID:ocH82XcG0もだんまりw
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 20:52:12.09ID:1IvfWJgB0
イソコって意外とおっぱいデカくてエロい身体してやがんだよな!
正直エッチしたい
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 21:07:08.35ID:4mwDriml0
社会部員で
政治記者
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 21:12:49.48ID:lx8LjKOY0
犯罪サヨクまた負けたのか(笑)
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 21:42:46.74ID:wbQ+4d4B0
漫画のキャラクター使った東京新聞のCMが気持ち悪いんだけど
くだらないことで政治家につっかかるのが国民目線と勘違いしてるのまったく気づいてない
きもくてよめないKY
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 22:11:34.03ID:XYf+PF7N0
>1
あいかわらず妄想が激しいな、
東狂新聞の活動家
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 22:28:49.20ID:/B8HK8OF0
>>91
君がどれだけ不幸な育ちで行動原理が否定標準になっていたとしても

まあいいや頑張れよ
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 22:43:40.09ID:4jD36KGD0
いそこはだまっとけ。
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 22:50:13.76ID:v9pPpJiJ0
>>65
志井独裁 劣化20年
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 22:51:46.76ID:v9pPpJiJ0
>>268
マンコ臭そう
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 22:52:36.66ID:73fLtYXM0
パヨクは体の内から腐ってるからな
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 22:52:46.98ID:xiwIUI2B0
バカは黙れ!
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 22:54:30.88ID:tlGTY3dx0
陰謀の根拠ぐらいだせよ。阿呆が。
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 23:01:18.63ID:tvwpJSQz0
東京新聞は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)による
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のための
反日売国新聞ニダ!
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 23:07:04.17ID:Y0DkMOS40
左翼の星

左翼オバサン

左翼のバカ見本
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 23:13:51.52ID:Q23d0TyB0
こいつの弟は
なんちゃらサロンで
詐欺やってたらしい
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 23:16:05.29ID:DkF+wON+0
ま、支持率爆上げですからねw
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 23:20:20.66ID:+pKQ1nN+0
>>政治記者生活でありがたかったのは、日本記者クラブの企画委員を長く務めさせていただいたことである。

企画委員ってなに?次は桜を見る会行きましょ、赤旗さんスクープ担当ね、朝日新聞さん共同通信さん後追いフォロー記事ヨロシクって企画をするの?
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 23:31:54.97ID:z1KN+1uK0
東京新聞の真逆が正解だろう?((笑))
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 23:39:58.41ID:Fe3YwWbS0
>>251

(ヒント)
「朝日新聞」をヘッドにして「毎日新聞」「東京新聞」などが「安倍内閣倒閣運動」で連携していた
「指令塔」は「朝日新聞」の立松朗、因みに「東京新聞」の望月衣塑子は鉄砲玉的存在
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 23:44:26.96ID:d5wGtv++0
田原と望月が腕組んで、睨みつけるようなカメラ目線の写真は、どう見ても田舎のヤンキーだね。
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 23:44:28.02ID:TX98dlxI0
イソ子の感想文にどんな価値があるんだろうな
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 23:52:16.09ID:ADos0MkE0
こいつは記者のふりをした活動家なのは間違いない
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 23:53:22.13ID:vz6E2KCK0
「支離滅裂だし、主観入りまくって思い込み激しいし、質問の前にゴチャゴチャうるさいから何聞きたいかわからない」
ということをめっさ遠回しに教えてあげているガースー
永遠に気づくことのないイソコ
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 00:01:43.42ID:SufLb/aC0
好き勝手発言してるくせにどこが「統制がひどい」んだ?
中国ならコイツみたいなアナーキストは捕まって思想教育されてるだろ
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 00:02:20.24ID:BAeA5gNV0
東京新聞や駐日新聞社の法人税を期待しとけ
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 00:04:18.15ID:bv6PnFqo0
中国ならイソコは逮捕された上で行方不明になっているよ
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 00:05:09.49ID:MRfZnt+p0
>>3
反日売国奴安倍さんの次に出てきたのが反日売国奴の菅さんじゃね
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 00:06:32.41ID:MRfZnt+p0
>>19
スターリンかよ
あ、スガーリンか
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 00:07:53.99ID:bNB7eKIC0
>>295
でもさすがにあそこまでいくとプロレス臭が
しないでもないんだよなw
普通記者クラブの方で東京新聞に指導入れて
質問の体で演説するのやめさせると思うし。
イソコが官房長官会見叩き出されたすぐ後に
ガースー官房長官やめたしな。
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 00:19:51.13ID:71icm6Hx0


みんな勘違いしている

菅さんは、安倍政権を引き継ぐ者ではない

菅さんは、安倍政権のラスボスだよ


0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 00:25:55.35ID:UjNq4mq70
>>290
鉄砲玉っつーか広告塔に仕立てようとしてた感
菅の会見で噛み付いてる様をテレビ地上波のワイドショーとかで取り上げて
世間に顔と名前を売ってから映画にするとか、用意周到すぎやろ

まあ仕掛け人もイソコさん本人も、世間の共感や同情を買う能力が
致命的すぎて、そよ風も起きんかったが
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 00:40:34.51ID:ydrxDWr70
新政権を告発って何?w
朝日新聞も焼きが廻ったなw
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 00:48:48.73ID:0EBx9OJ/0
>>296

北朝鮮なら、拷問の末、火炙りだろうな
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 00:49:41.88ID:CuCPvzlH0
そうなって欲しい要望
新聞記者って楽で良いねー
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/09/25(金) 01:13:27.46ID:iYxG7p2+0
ただの一人の新聞記者が
そんなに深刻にかんがえることでもない
政府は それほど あなたのことを
真剣に考えているわけではないですよ
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 01:41:53.03ID:NvpbW74Y0
電波利権なくなるね
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 01:52:10.71ID:FBSiDDyM0
エテさる
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 02:44:28.23ID:7IGBjyrp0
>>32
バカ発見
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 03:03:37.31ID:sjKWqFq50
「安倍政権以上に統制がひどくなるだろう」

なんかノストラダムスみたいなこと言い出したぞ
そのうち、◯◯年7の月にアンゴルモアの大王が…
とか言いそうだ
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 03:05:56.08ID:8Au+Loc40
【虎△丿△門■二〇ュ〇―〇ス】●9/24(木)有本×竹田×居島
・日中首脳 25日に電話会談へ 国賓来日で意思疎通
・皇位継承議論 政府・与党幹部に「女系」容認も
・新防衛相は「初心者」 「発言知らない」と米識者
・虎ディショナル談話 皇居勤労奉仕のすゝめ
・タイム誌 影響力100人に大坂選手 伊藤詩織さんも
・蔡英文総統 タイム誌 影響力100人に選出
・加藤長官 安倍前首相の靖国参拝「個人的と承知」
・中国 台湾での森氏発言に説明要求 菅首相意向で
■YouTube / Nico生 / Fresh! 月〜金8時
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 03:11:47.45ID:RnntkJ0J0
誰になっても嫌がらせストーカー・イソ子は無視。どこぞの半島の国みたいだな。
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 03:29:07.36ID:84FETZfg0
アホを相手にしないのと、新聞記者を統制するのはまた別の話だぞ
0318あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 03:36:00.96ID:wr216zFJ0
>>1
> 【東京新聞】望月衣塑子記者「安倍政権以上に統制がひどくなるだろう」 菅政権発足に危機感

経験者は語るw
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 03:59:22.04ID:dXozNkf30
え?政治部だったの?社会部記者だったような
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 04:22:44.76ID:bvfNQ0Sj0
>>1
あんたの質問の仕方の質が悪いからだよ
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 07:35:09.81ID:qDt5oS2W0
>>1
もう告発?
単にガースーへの私怨じゃないか
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 07:52:00.61ID:s5pjEOud0
こいつが今ラジオで話してるけど、話がとっ散らかって聞きにくいな
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 08:12:26.43ID:d240SVZ/0
どうせ菅は官房長官止まりだからと舐めきった態度で挑発し続ける
→菅総理大臣誕生で70%前後の支持率

そりゃ癇癪起こすよなwww
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 08:30:47.21ID:u6LuUBa40
毎日新聞もこんな訳のわからない女で記事を書くとは、終わった新聞と思っていたが、本当におしまいやな。そんな、暇があったら、故岸井とジャパンライフの関係を記事にするきはないのか。
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 08:51:42.56ID:/mGaa4+10
週刊誌ネタで延々自説混じりで演説して最後にチョロっと「の件どう思われますか」なんて質問するのは記者じゃなくてただの活動家だろ
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 08:52:16.06ID:XgXLMFoj0
告発の意味を知らないでも記者が務まるんだなw
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 09:15:28.35ID:ZXxDAYBf0
政権が代わる度 この政権は最悪だぁ〜と
まるでどこかの隣国みたい
0329あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 09:20:47.60ID:F5RMy/w80
日本人なら、そうは感じないけどね。
そう、日本人ならw
0330あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 09:55:54.84ID:zvMLyBFL0
馬鹿赤東京の記者の戯言
馬鹿赤東京の偏向記事は殆どこいつが書いている。
馬鹿赤東京は、馬鹿赤朝日と同じく、反日、反政府、反自民、親チャンコロ、親馬鹿チョンであり
此奴は前記の方針で勝手に自分の中でストリーを作り上げ、それに沿って質問し更に自分に主張に沿う
ストーリーを積み上げ、言ってもない事を、記事として垂れ流す、曲解の極みの奴。
馬鹿赤東京も良くこんな奴を雇ってるよな。馬鹿赤朝日の安倍政治の評価でさえ70パーセントを
越えるにも拘らず、相も変わらず、安倍政治批判、未だ始まってない菅政治批判はいかがなものか
馬鹿赤東京の姿勢が問われるよ。
0331あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 10:06:32.26ID:YdKLrlYn0
今更イソ子が何言おうと関係ないんじゃ?だれもイソ子に同調してないもんな。
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 10:37:19.23ID:K8KWUw5s0
そうですか…
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 15:20:49.01ID:g9/AocoO0
>>322
ラジオで何話してたかは知らんけど
確固とした主義主張があるでもなく
ただ単に相手を悪者に仕立てたいがために
場当たり的に屁理屈を組み立ててれば
まあ自ずとそうなるんやろねぇ
0335あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 15:24:10.63ID:cEjf0Bft0
安倍の時代は歴代総理最下位
世界からも汚名をもらった

安倍以下はない
犯罪者安倍を早く消す事が自民党や菅にプラスに働く

素晴らしい総理なら継承もプラスになるけど悪人安倍の屑は
菅政権や自民党にマイナス
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 15:42:22.15ID:pXH3oVkD0
>>130
弱い犬ほどよく吠える。
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 15:57:12.99ID:tZrx09Bj0
この望月記者って、日本社会にとってどういう存在なの?と思う記事
地方の小さい新聞社のただの一記者なのに。
首相のスガより、この人の声のでかさの方が脅威に思う。
0338あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 16:04:01.61ID:Oky7mh1+0
小説を発表することを禁じられたとか?
そりゃ、記者会見でオナニー小説はマズいだろうよ
0339あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 16:06:46.96ID:Oky7mh1+0
>>337
結局のところ、これ以外報道するものがないのでは?
こんな馬鹿げたことをやっても国政はまわる
コロナだって、あれほど叩きまくっても、死者は極少数。
安心して叩ける自民党政権ってところでは?
0340あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 16:07:56.23ID:Oky7mh1+0
>>335
どこの世界かな
朝鮮人しかいない世界から来たとか?
0341あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/25(金) 16:09:52.52ID:Oky7mh1+0
>>318
菅直人の独裁は酷かったね
0343あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 08:39:24.76ID:UJKYw7fz0
当器用さ新聞は、日本語がちゃんと理解できる人を公の場に出してください。

イソ子以外にも、おかしな人ばかりです。
0345あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 11:03:06.35ID:mQRx3NV00
文春が発売になる度に文春の記事ネタで「野党合同ヒアリング」とか開いて
官僚を罵倒してるゴロツキ議員がいっぱいいるよね。
0346あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 19:21:14.46ID:ZpqSJVPE0
マスゴミによる工作捏造偏向はいらない

このままでは

特定アジアをバックにしたマスゴミによる統制


がはじまってしまう
0347あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 19:33:09.59ID:cCxAYUph0
イソコって何者なんだよwwww
少なくとも自分で言った事には責任を持てよ
0348あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/26(土) 22:05:18.01ID:2TBv7QfF0
安倍さん否定してる奴は半導体の材料が輸入できない韓国ってすぐわかる
韓国以外は特にマイナス評価はない
中国さえも
0351あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/27(日) 05:40:48.67ID:364CQ9Uf0
ションベン女 東京ビッチ望月
0352あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/27(日) 09:31:28.66ID:btAc82Us0
時間外手当を給与とほぼ同額受け取り、昨年度の★年収が1500万円超★に達する40代のさいたま市職員がいることが分かった。
この職員を含めて、年間1000時間以上も残業した職員が80人ほどもいたという。
さいたま市の職員課では、この職員が震災対応に追われていたことが大きいと説明した。
ゴミ収集などの現業ではなく、★ 一般事務をしていた ★というが、
 << 具体的な業務の内容などについては、個人情報保護のため答えられない >> という。
★ところが、震災前だった2010年度について確認すると、このときも年収1500万円を超えていた職員がいた★ことが発覚した。
同一職員ではないものの、同じ課長補佐級の男性で、1年間で1843時間の時間外勤務をし、<< 747万円もの >>手当を支給されていた。
この職員の★年間給与は781万円★のため、合計の<< 年収は1528万円 >>に上る。
さらに、★年間1000時間を超える時間外勤務をしたのが、11年度を上回る112人もいた★ことが分かった。
★つまり、震災時だけではなく、その前から高額な時間外手当を支給されていた職員が多数いた★わけだ。

  去年8月の広島市の土砂災害で大きな被害が出た安佐北区役所の50代の課長補佐が、
実際には働いていないのに災害対応に当たったとして残業代100万円余りを不正に受給していた
広島市安佐北区役所地域起こし推進課の課長補佐の50代の男性職員で、去年8月の広島市の土砂災害以降、
実際には働いていない200数十時間についても災害対応に当たったとして残業代を水増しし、100万円余りを不正に受給していたということです。
この課長補佐は、残業時間を承認する上司から給与システムに接続するパスワードを聞き出し、
みずから自分の残業時間を承認して残業代を水増ししていたということです。
0353あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/27(日) 09:57:48.85ID:GD2s9jir0
統制?
都合の良い様に話を誤認する様な記事を書き、
都合の悪いことは一切報道しないマスゴミが何言ってんだ?
0356あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/28(月) 09:51:00.32ID:MLRBUXIM0
政府に迷惑をかけるな。
民間人が結集して、朝日や東京新聞の変更記者を糾弾しよう。
職場で学校で、地域で、サークルで、記者や記者の家族を村八分しよう。
家族も記者を押さえないで高給取り生活を満喫している腑抜けだから同罪で何が悪い。
顔を見たら卵をぶっつけよう、郵便受けには生ごみの新聞クズを届けよう。
0358あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 10:30:11.05ID:Uw4ZmaBE0
   

【アホの朝日アエラ】イソコへの嫌がらせは総理会見でもやんのかよ?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601384409/

2020年4月9日、コロナ禍を理由に官房長官会見は「1社1人」の人数制限が
かけられ、未だに解消されていない。
その結果、菅官房長官の答弁の矛盾を厳しく追及してきた東京新聞社会部の
望月衣塑子記者は、 会見に出席できない状態が続いている。
   
0359あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 18:57:02.24ID:nAGBkEOn0
1社1名に反対した加盟社は頭狂と毎日だっけ、それでこの記事か
朝日はイソ子が排除されないとアエラがネタに困るから反対しなかったんだろ
0360あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 18:11:10.62ID:ZP8CUrSd0
菅くろ 「カサカサ」
0363あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/04(日) 13:41:49.76ID:LDhGOT420
(。-∀-) 共産党政府による香港統制のほうも批判していただけるとありがたいです。
0364あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/04(日) 13:49:15.04ID:LDhGOT420
>>306
(。-∀-) 洗脳されてるな。 普通にニュースを見ていたらそんなことない。

北朝鮮は、幹部を粛正してたけど、一般人の殺害については謝罪してたよ。

中国共産党は、中国みんす派という一般人を新型コロナウイルス使って大量虐殺した。
0365あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/06(火) 06:17:27.54ID:GS+Y+QuF0
(。-∀-) 共産党政府による香港統制のほうも批判していただけるとありがたいです。
0366あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/06(火) 06:40:30.61ID:oFC/xvPi0
スガちゃんみたいに相手にしてもらえなくて辛いね
0367あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/07(水) 22:13:12.13ID:q9b10Cqa0
(。-∀-) 共産党政府による香港統制のほうも批判していただけるとありがたいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況