X



【犯罪集団革マル枝野幸男悲報】徳川家広、立憲民主党に離党届 ネット「結局は恥かいただけか… [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/05/19(火) 21:50:51.70ID:8CZjFxlX9
https://anonymous-post.fun/archives/1129
徳川家広氏が立憲民主党に離党届
19年の参院静岡選挙区で落選

 2019年の参院選静岡選挙区に立憲民主党から立候補し落選した徳川宗家19代目で評論家の徳川家広氏(55)が党静岡県連に離党届を提出していたことが19日、分かった。
関係者によると、静岡選挙区で争った国民民主党などと野党統一会派を組んだ党運営に疑問を持っているという。

 徳川氏は次期衆院選や来年夏の静岡県知事選を視野に静岡県内で政治活動を続ける。
昨年の参院選では、国民の榛葉賀津也参院幹事長も立候補し、徳川氏が競り負けた経緯がある。

https://this.kiji.is/635368237856982113


(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/19(火) 21:59:50.96ID:X3NAmQeY0
立民と組んだ時点で負けている
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/19(火) 22:20:56.82ID:5+RaG0fY0
大祖徳川家康に学ばない子孫として青史に名を残したな…
要所で同盟関係を切り替えて自身の領域権力を拡大して行く生涯の努力はスケールの違いはあれど現代人が学ぶ面が大きい。

立民で立って玉木民民に堕とされるとか…足利義視か義尚みたいなモンかねえ…元民主な集散離合は応仁の乱の如き秩序と権威の破壊でしかなかったというオチか…
0005本家 子烏紋次郎
垢版 |
2020/05/19(火) 22:27:40.23ID:PoJqC/gT0
>>1
左に舵をとった以上 ニュートラルに戻す

は至難の業だべ (`・ω・´)シャキーン
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/19(火) 22:31:33.85ID:7jhRR8Lw0
だいたい徳川のお殿様がなんで立民から出馬したんだろう。
この人、今はどうやって生活してるんだろう。
同じ徳川でも尾張の殿様は、徳川美術館なんていういい美術館作って、先祖の
遺産を今に伝えてる。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/19(火) 22:36:32.71ID:+9r73R0k0
あの体型でわかるだろ。馬鹿なんだよ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/19(火) 23:24:14.57ID:e0KyrTsG0
家広は徳川次期当主と言われてるが実際継げるんか?
少なくとも家広と外国人嫁との間の子供は徳川家継承できないよな
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/20(水) 00:27:20.40ID:5DgxV9bK0
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://cmksou.rabbithill.org/yd?73i8ucd/663x0o8qk56.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://cmksou.rabbithill.org/lr?1vn0xp38/2b26i30i44y.html fre 2 rew
0011下総国諜報員
垢版 |
2020/05/20(水) 03:21:51.61ID:vmgDRStE0
これに比べたら細川は大したもの
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/20(水) 03:26:23.97ID:cYmKXGPx0
普通はこういうお殿様系が立候補すると恥をかかせられないから周りが意地でも当選させるのに。
この人それが無かったね。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/20(水) 03:40:33.27ID:oGz3orNY0
気をつけろ その候補者は元立憲
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/20(水) 03:44:37.59ID:oGz3orNY0
カクマル徳川はアカンやろwww
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/20(水) 03:59:56.33ID:mpDDCehF0
真剣で御前試合でも開いてろ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/20(水) 07:26:55.59ID:BBW49VoW0
セクハラ、パワハラ、威力営業妨害、不倫ヤリマン、ガソリン、二重国籍、詐欺師、強姦未遂、裏口入学。。。

自分等の都合が悪くなると全力逃亡する卑怯者の反日勢力がりっけん民主党やろ?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/20(水) 08:11:47.39ID:STdQtJq80
>>16
元民主党のうち
性癖に問題ある奴が多いのが
立憲民主党(セクハラ民主党)
情緒に問題ある奴が多いのが
国民民主党(パワハラ民主党)

と思ってる。
そして、揃ってクレーマー体質という。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/21(木) 04:15:03.74ID:3jBO8A6B0
>>1


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/23(土) 21:19:10.58ID:gBA34ZP70
【犯罪集団革マル枝野幸男】初鹿明博に新たな告発 「ニューハーフクラブの常連」「口淫行為を強要…」 ネット「左翼界隈は…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1577349799/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況