X



【犯罪集団革マル枝野幸男】初鹿明博に新たな告発 「ニューハーフクラブの常連」「口淫行為を強要…」 ネット「左翼界隈は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★垢版2019/12/26(木) 17:43:19.85ID:Uu54y2c99
https://snjpn.net/archives/173096
Mi2さんのツイート

【今度はニューハーフ性暴力疑惑】

強制わいせつ容疑で書類送検された初鹿明博に新たな告発が寄せられた。

A子さん
「初鹿さんはニューハーフクラブの常連。ある時タクシーに同乗すると車内で口淫行為を強要されました」

B子さん
「ホテルへ連れ込まれました。ゴムもつけてくなかった」

▼クリックで拡大
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/12/hatusika-3.jpg

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/26(木) 17:48:00.99ID:sdEtiqpS0
>>1
そんなことより、
あべ友・山口さんの全容解明の方が重大じゃねえんですかい?
誰がどういう手続きを踏んで逮捕状を揉み消したか
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/26(木) 17:48:48.89ID:3l8fkB3L0
初鹿明博もパチンコ関連とズブズブだろ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/26(木) 17:48:57.63ID:VXW+FZSi0
チョンはジャップ女をアナとしか見てません。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/26(木) 18:00:50.75ID:c/CrjNgq0
まさかのホモ疑惑
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/26(木) 18:55:09.11ID:jYBH8Spl0
フェラしろよフェラ
フェラくらいできるだろ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/26(木) 19:21:41.54ID:/asyFd780
穴に目にない男・・・初鹿
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/26(木) 19:50:54.16ID:b+6NaGfm0
>>1
本当だったらただの変態w
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/26(木) 19:57:11.06ID:CcomTMPv0
本当だったら・・
いや、気持ち悪い
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/26(木) 23:24:29.80ID:ZtJQ/Sej0
韓国(朝鮮)と日本は戦っておらず、正式に併合していたのであり、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
韓国人は日本軍に80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
高額の金を得たほら吹きの売春婦である慰安婦問題や、同様に高給取りの徴用工、盗んだ竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
韓国の社会ぐるみの反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらないのだ。日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
共通した韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して、初めて韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまでは、国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって、残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したい、と反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかも、戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのである。
欧米のような武力で侵略した植民地ではないし、差別を解消し平等に扱い、民主主義や教育改革、産業育成を行ったのだ。韓国(朝鮮)人を将軍や将校にも選び、特攻隊にも志願し、第二次世界大戦に参加したのだ。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
この現代において、隣国を社会的、国家的に敵国教育を行い、自国民を洗脳して国をまとめようとする野蛮な凶悪国家は朝鮮半島の韓国、北朝鮮しかないのであり。このでたらめな反日教育をやめない限り真の友好などありえないのである。

その韓国の反日思想を支援するのは、日本にいすわり日本国内で荒稼ぎをするパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。
この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っているのである。だから韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや、印象操作も韓国や北朝鮮の指示なのである。
在日や韓国への批判は、ヘイトスピーチとして日本人の口を封じながら、安倍首相や日本への嫌がらせは表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済を立て直し、外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が、何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、あらさがしで支持率低下を狙っているのだ。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に、日本人は目を覚まさなければならない。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。。。。
ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ。
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を、朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない
0016正直者垢版2019/12/27(金) 01:39:24.63ID:VslJA1Sl0
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/27(金) 05:06:12.04ID:ZoLEnGiI0
左翼とレイプか
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/27(金) 06:31:54.78ID:urml/uaR0
レイピスト立憲民主党
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/27(金) 07:37:15.18ID:nkHuNeO50
伊藤擁護派はまじうざい
初鹿にはだんまり、そして拳を振り上げて口から唾を飛ばし「山口はー」と叫ぶ

初鹿も山口も同じクズ
同列で批判しろよ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/27(金) 07:46:15.94ID:HHjETraA0
恥知らずな自民党 ゲスの極み自民党

赤い中国の手先 自民党

中國共産党の関連会社に飼われて IR推進

秋本・白須賀・勝沼と 自民党議員ぞくぞくと逮捕

本命は 菅であり二階

保守だ 愛国だと叫びながら 中国人の使い走りの自民党

恥知らず 売国の極み自民党
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/27(金) 10:44:54.14ID:rkPxpi6y0
5ちゃんねるに張り付いてトチ狂った反日レスを繰り返している超キモい立憲民主党構成員どもも、
オカマレイプ初鹿と同類の凶悪レイプ常習犯&予備軍だもんな。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/27(金) 12:15:15.85ID:JbyBoEPj0
で、変態サヨク過激派カクマル枝野は、初鹿のカマ強姦について
いつ説明責任を果たすの?
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/27(金) 20:04:14.06ID:xKDO2lGl0
立憲民主党の男性構成員どもがLGBTやっているのは
オカマの味方のふりして油断させて強姦するためだったのかw
それはさすがに想定外だったw
0026正直者垢版2019/12/27(金) 22:12:01.69ID:rFISLynF0
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/28(土) 05:09:35.09ID:yCy51rVD0
しね初鹿ミョンパク
0028正直者垢版2019/12/28(土) 16:41:16.61ID:KrrzJ73i0
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね。
0029正直者垢版2019/12/29(日) 00:32:10.01ID:fJ36s3j30
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/29(日) 00:34:56.06ID:D5jyM5x50
立憲民主党の男性構成員どもがLGBTやっているのは
オカマの味方のフリして油断させて強姦するためだったとはなw
それはさすがに想定外だったw
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/29(日) 01:32:29.69ID:7WRt/Nmk0
5chに張り付いてトチ狂った反日レスを繰り返している超キモい立憲民主党構成員どもも
オカマレイプ初鹿と同類の凶悪レイプ常習犯&予備軍だもんな。
0032正直者垢版2019/12/30(月) 11:54:18.91ID:Y2mx0DeF0
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/30(月) 16:14:29.10ID:KW2CQyB40
立憲民主党の初鹿以外の男性構成員どもも
オカマ強姦をやりまくっているのではないか?

やっていない証拠はない。
疑惑は深まった。

よって変態サヨク過激派カクマル枝野の証人喚問をやるべきだ。
0035正直者垢版2019/12/30(月) 17:52:38.14ID:zA+L4PGL0
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/30(月) 19:26:54.03ID:HO05VBzu0
立憲民主党の男性構成員どもがLGBTやっているのは
オカマの味方のフリして油断させて強姦するためだったとはなw
それはさすがに想定外だったw
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/31(火) 11:09:13.21ID:VywdJr0x0
ちなみに、リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全ては
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクだから
トチ狂った凶悪性犯罪を常習的に繰り返している。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/01(水) 18:04:22.25ID:9hgfhpl10
5chに張り付いてトチ狂った反日レスを繰り返している超キモい立憲民主党構成員どもも
オカマレイプ初鹿と同類の凶悪レイプ常習犯&予備軍だもんな。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/01(水) 21:39:46.25ID:GjTn4MX40
立憲民主党の初鹿以外の男性構成員どもも
オカマ強姦をやりまくっているのではないか?

やっていない証拠はない。
疑惑は深まった。

よって変態サヨク過激派カクマル枝野の証人喚問をやるべきだ。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/01(水) 22:44:42.25ID:7oONpOJt0
新党の名称はオカマ強姦党にしようw
選挙目的でコロコロ名前を変えるネームロンダリング詐欺サヨクどもに
お似合いの名称だわw
0042正直者垢版2020/01/04(土) 14:27:58.95ID:agwZ3J9n0
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ赤松直樹(元・ヒステリックブルー)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いわ。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/05(日) 03:20:09.84ID:JQ+P99eZ0
初鹿は朝鮮人なので、娘も強姦(試し腹)している確率が高いわ。
今も昔も朝鮮民族には娘を強姦(試し腹)する風習が根付いているから。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/05(日) 13:32:17.50ID:Vb7kqPx00
確かに
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/07(火) 16:43:46.39ID:2Kz9iv+J0
民主党崩れの反日キモサヨク集団が
また選挙目的でお得意の「野合」を行うが
新党名は「オカマ強姦党」でいいだろう。

立憲民主・国民民主に内ゲバ分離した直後は
なかなか覚えてもらえず、民主党崩れども自身も
国会や取材で党名を言い間違うことがあったが、
「オカマ強姦党」なら有権者にすぐ覚えてもらえるw
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/07(火) 17:13:53.57ID:zled9GMO0
枝のさんそりゃだめでしょ・・・・
0048正直者垢版2020/01/07(火) 21:15:59.69ID:9aHNur/10
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ赤松直樹(元・ヒステリックブルー)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いわ。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/08(水) 06:06:40.12ID:hTBP8kfm0
5chに張り付いてトチ狂った反日レスを繰り返している超キモい立憲民主党構成員どもも
オカマレイプ初鹿と同類の凶悪レイプ常習犯&予備軍だもんな。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/08(水) 07:28:35.75ID:gtrztc080
ニューハーフクラブって、南朝鮮の男娼が多いんだろ?

チャック初鹿が好きそうなところだな、おい
0051正直者垢版2020/01/09(木) 08:15:47.63ID:UbEuge/t0
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ赤松直樹(元・ヒステリックブルー)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いわ。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/10(金) 08:43:50.81ID:ZprQqUYL0
立憲民主党=オカマ強姦党
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/10(金) 15:00:33.95ID:/v4Ieblx0
立憲民主党はほんまにキモいな
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/11(土) 19:52:45.62ID:v2/1qWqF0
>>47
生でアナルセックスするとHIVに感染するリスクがあるで
初鹿ミョンバクくんは既に感染済だろうなあw
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/12(日) 02:42:21.38ID:S+LkQIRT0
東京江戸川レ○プマン

元立憲ミンス党 初鹿ミョンパク
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/12(日) 23:52:54.55ID:rRMz9R8L0
初鹿は朝鮮人なので、娘も強姦(試し腹)している確率が高いわ。
今も昔も朝鮮民族には娘を強姦(試し腹)する風習が根付いているから。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/13(月) 09:40:20.99ID:D9dUYS+40
>>1
立憲民主党本部と全支部の前に銅像を建てるべきだね。
レイプ常習犯レイプ初鹿にレイプされた女性&オカマたちの像を。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/13(月) 10:22:13.82ID:kvKHBVRu0
で、変態サヨク過激派カクマル枝野は、レイプ初鹿の連続オカマレイプについて
いつ説明責任を果たすの?
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/13(月) 10:33:34.89ID:cyV4rhU30
立憲民主党の男性構成員どもがLGBTやっている目的が、
オカマの味方を偽装してオカマを油断させて強姦するためだったとはなw
さすがにそれは想定外だったw
0061反日サヨク野合党の名称は『オカマ強姦党』か垢版2020/01/13(月) 10:46:47.88ID:Zy/veigT0
民主党崩れの反日キモサヨク集団が
また選挙目的でお得意の『野合』を行うが
新党名は『オカマ強姦党』でいいだろう。

立憲民主・国民民主に内ゲバ分離した直後は
なかなか覚えてもらえず、民主党崩れども自身も
国会や取材で党名を言い間違うことがあったが、
『オカマ強姦党』なら有権者にすぐ覚えてもらえるw
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/13(月) 11:14:25.96ID:Zy/veigT0
何年か前に、歌舞伎町で女装して売春をした韓国籍の男が捕まったニュースを見たとき
どこに需要があるのかさっぱり分からなかったんだが、
実は、反日サヨク政党の密入国通名キョッポ議員どもが顧客だったのかwww
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/13(月) 11:19:26.94ID:Zy/veigT0
なんでLGBTやMetooやっているキモサヨクどもは沈黙してんのぉ〜?w
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/13(月) 11:32:32.75ID:zsobpyP00
立憲民主党によくいるタイプ
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/13(月) 11:45:22.47ID:zsobpyP00
な?立憲民主党ってキモいだろ?
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/13(月) 11:47:42.50ID:zsobpyP00
立憲民主党=女性とオカマの敵
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/13(月) 12:17:57.07ID:P1EAaqyA0
初鹿ミョンパク
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/13(月) 12:28:10.12ID:cyV4rhU30
サヨク男 = オンナもオカマも強姦しまくる通名朝鮮人
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/13(月) 13:06:06.69ID:Zy/veigT0
密入国通名キョッポ陳哲郎(偽名:福山哲郎)は党幹部だけど卑怯者だから、
この件について、はぐらかして誤魔化して逃げ回ってんの?
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/13(月) 13:22:29.56ID:FvGd7mIy0
オカマレイプ初鹿以外にも立憲民主党にはオカマレイプを嗜む男性構成員が多数いる、
と考えるのが妥当だろうな。
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/13(月) 14:44:39.59ID:CvHeMN7v0
確かにサヨク男には強姦常習犯は多いが、オカマ強姦も嗜む異常者は珍しいのでは?
サヨク男に最も多いタイプは、子供を狙って殴ってから強姦するロリコン強姦常習犯だ。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/13(月) 18:45:31.21ID:viY6oKol0
Metooキモサヨク婆どもが初鹿に抗議する姿が全く見えないけど、どこ行ったの?
持病の火病と痴呆が悪化して、とうとう隔離病棟に入れられちゃったの?
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/13(月) 21:32:54.56ID:D9dUYS+40
なんとレイプ初鹿はLGBT議連の構成員。なのにオカマを強姦しまくっていた。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/13(月) 21:39:59.16ID:D9dUYS+40
さすが性犯罪の総合デパート・立憲民主党w
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/14(火) 00:22:40.11ID:u4Kwnl950
もうすぐ野合して消える予定の立憲民主党が社会に残す唯一のもの。

それは オカマ強姦 というわけか。
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/14(火) 02:45:21.09ID:+AsQ8Fux0
初鹿は朝鮮人なので、娘も強姦(試し腹)している確率が高いわ。
今も昔も朝鮮民族には娘を強姦(試し腹)する風習が根付いているから。
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/14(火) 10:17:44.77ID:+AsQ8Fux0
5chに張り付いてトチ狂った反日レスを繰り返している超キモい立憲民主党構成員どもも
オカマレイプ初鹿と同類の凶悪レイプ常習犯&予備軍だもんな。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/14(火) 11:10:41.99ID:PUZi8uT60
>>1
立憲民主党本部と全支部の前に銅像を建てるべきだね。
レイプ常習犯レイプ初鹿にレイプされた女性&オカマたちの像を。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/14(火) 14:11:30.80ID:4nNPE2Ii0
で、変態サヨク過激派カクマル枝野は、レイプ初鹿の連続オカマレイプについて
いつ説明責任を果たすの?
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/14(火) 18:29:04.22ID:S29QiO6F0
もうすぐ野合して消える予定の立憲民主党が社会に残す唯一のもの。

それは オカマ強姦 というわけだ。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/14(火) 23:21:47.53ID:SXTqsm6t0
江戸川朝鮮れいぷまん

立憲ミンス党 初鹿ミョンパク
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/14(火) 23:33:47.01ID:7dkehIoT0
立憲民主党の男性構成員どもがLGBTやっている目的が、
オカマの味方を偽装してオカマを油断させて強姦するためだったとはなw
さすがにそれは想定外だったw
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/14(火) 23:41:01.81ID:e8yTOhif0
>>1
【立憲】初鹿議員に強制わいせつ疑惑 キスを迫り、ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… [文春]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509437582/
女性をラブホテルに連れ込もうとした民進党・初鹿明博、離党について聞くメディアに苦言「行きません」「臆測でモノ言わないで」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505984256/
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/14(火) 23:41:39.65ID:e8yTOhif0
>>1
女性を「はけ口」呼ばわりした立憲民主党・初鹿明博の議員辞職を求めるオンライン署名活動が開始される
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509768403/
立憲民主党・枝野幸男、初鹿明博のセクハラ疑惑に「適切に対応してる」 反応「人に超厳しく 自分に激甘。どこがまっとうなのか」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523622329/
0086反日サヨク野合党の名称は『オカマ強姦党』か垢版2020/01/15(水) 03:31:37.06ID:fcrDfMcx0
民主党崩れの反日キモサヨク集団が
また選挙目的でお得意の『野合』を行うが
新党名は『オカマ強姦党』でいいだろう。

立憲民主・国民民主に内ゲバ分離した直後は
なかなか覚えてもらえず、民主党崩れども自身も
国会や取材で党名を言い間違うことがあったが、
『オカマ強姦党』なら有権者にすぐ覚えてもらえるw
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/15(水) 08:45:30.91ID:GU/8JQef0
他の立憲民主党男性構成員どももやってそう。
奴らの大半は日本人になりすます密入国通名ペクチョンだし。
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/15(水) 10:55:42.57ID:iG2C+nvU0
立憲民主党構成員どもはお得意の野合・ネームロンダリングで党を計画的消滅させた後も

もちろん、オカマへの 謝罪と賠償 は、永遠に続けるんだろ?
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/15(水) 17:34:22.30ID:usN1PBLt0
東京江戸川ゴキブリ朝鮮れいぷまん

立憲ミンスの 初鹿ミョンパク
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/16(木) 11:37:52.07ID:mcJwJ7if0
Metooキモサヨク婆どもが初鹿に抗議する姿が全く見えないけど、どこ行ったの?
持病の火病と痴呆が悪化して、とうとう隔離病棟に措置入院させられちゃったの?
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/17(金) 08:28:23.00ID:Pi6yKh1g0
実は、立憲民主党の男性構成員どもがLGBTやっている目的は、
『オカマの味方を偽装してオカマを油断させて強姦すること』だったとはなw
さすがにそれは想定外だったw
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/18(土) 02:52:02.78ID:Mo9Hr6Z10
何年か前に、歌舞伎町で女装して売春をした韓国籍の男が捕まったニュースを見たとき
どこに需要があるのかさっぱり分からなかったんだが、
実は、反日サヨク政党の密入国通名キョッポ議員どもが顧客だったのかwww
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/20(月) 08:56:12.35ID:OEA0CN6s0
立憲民主党はほんまにキモいし
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/20(月) 18:40:15.28ID:ffTZRo8j0
パヨク=異常性犯罪常習者の中高年
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/20(月) 21:20:24.42ID:ez4i0F3K0
大好きなモランボンにチムポをおっつけている。なんて幸せなんだ。そして感極まりモランボンにビンチンをお見舞いする破石茂

モランボンに亀頭を押し付け、変態極まりないオナヌーを始めモランボンにビンチンを繰り返す。

パチンパチンと軽快なサウンドを奏でる破石茂。モランボンにチムポを叩き付ける変態議員である。

中腰姿勢でビンチンをしているわけで、身体はかなり疲れているはずだが宇宙人になっているのでそんなことは関係ない。
破石茂はビンチンを続ける。モランボンの顔が赤く腫れ上がる。


ふと我に返る、何故チムポをモランボンにおっつけているのだ?
今はシ○ブでおかしくなっているから平気だが正気に戻ればヒリヒリするだろう。
しかし破石茂はビンチンをやめようとはしない。
茂に火が付けばシ○ブが切れるか、フィニッシュするまではなかなかやめれないものだ。
茂はビンチンを辞めると布団に寝転んだ。
布団に寝転びカラカラに乾いた口元からサムゲタンを吐き、そのサムゲタンを指に絡めて自分のア○ルに入れた。

ア○ルにサムゲタンを入れると何ともいえない気持ち良さである。
茂はサムゲタンをア○ルに入れては出してを繰り返し、右手でチムポをしごく体勢で変態オナヌーを開始した。
ア○ルが性感帯の茂は本当に戦犯級の変態である。

気が付けば半日以上もチムポをイジって遊んでいたわけなのでチムポは薄皮が剥けて亀頭から少し出血し大変な事になっている。
茂もさすがに疲れが表れだしてきた。

チムポをモランボンにこすり付けていたので当然モランボンの顔は茂の汁で汚れている。

この様子を全て盗撮されていたのである。 茂は泣き崩れキンマムコ委員長に弱みを握られたのである。

破石茂 売国奴の誕生である。
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/20(月) 23:18:59.07ID:lIEFcY7E0
Metooキモサヨク婆どもが初鹿に抗議する姿が全く見えないけど、どこ行ったの?
持病の火病と痴呆が悪化して、とうとう隔離病棟に措置入院させられちゃったのか?
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/21(火) 08:50:05.60ID:2iM50NhL0
ちなみに、リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全ては
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクなので
トチ狂った凶悪性犯罪を常習的に繰り返している。
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/21(火) 09:04:35.25ID:Fawjc41P0
立憲民主党マジ狂っている
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/21(火) 11:17:58.74ID:Fawjc41P0
立憲民主党=立件強姦党=オカマ強姦党
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/21(火) 12:40:42.73ID:FPc8Jni50
立憲民主党によくいるタイプ
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 10:38:48.11ID:JLMf2s830
立憲民主党ならではの犯罪
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/22(水) 23:16:52.26ID:Oip9g4Dz0
ゴキブリ朝鮮レ○プ魔

東京江戸川平井 ミニマム級密入国朝鮮人

立憲ミンス党 初鹿ミョンパク
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/23(木) 12:57:44.36ID:eIbIHsnI0
Metooキモサヨク婆どもが初鹿に抗議する姿が全く見えないけど、どこ行ったの?
民族病の火病と痴呆が悪化して、とうとう隔離病棟に措置入院させられちゃったの?
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/24(金) 00:13:25.21ID:WyAU4fRR0
なんでLGBTやMetooやっているキモサヨクどもは沈黙してんのぉ〜?w
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/25(土) 13:52:10.51ID:a71QTEU40
初鹿は朝鮮人なので、娘も強姦(試し腹)している確率が高いね。
今も昔も朝鮮民族には娘を強姦(試し腹)する風習が根付いているから。
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/26(日) 13:05:18.55ID:dM4c4rFz0
己の親がレイプ常習犯である事実を世間に知られたレイプ初鹿の子供たちは
どんな卑屈な気分で日々を生きてんのかな?w
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/26(日) 13:08:16.39ID:OyMf+Mtv0
股間を見せる会www
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/26(日) 17:10:51.88ID:raa+t04T0
枝野はカクマルにカマ掘られてんだろ?
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/26(日) 18:29:10.02ID:Yf8IRkIT0
立憲民主党によくいるタイプ
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/27(月) 19:29:38.03ID:SssN3fiN0
立憲民主党はほんまにキモいな
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/27(月) 19:46:16.14ID:VuB4F4FU0
Metooキモサヨク婆どもがレイプ初鹿に抗議する姿が全く見えないんだけど、
どこ行っちゃったの?
持病の火病と痴呆が悪化して、とうとう隔離病棟に措置入院させられちゃったの?
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/28(火) 10:29:45.47ID:igDuBUfr0
現実問題、去勢か死刑にしないと必ず再犯やらかすだろ。
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/29(水) 10:35:44.51ID:pDcR0Y+F0
立憲民主党Metoo構成員どもがレイプ初鹿に対しMetooしないってことは、
立憲民主党Metoo構成員=ダブルスタンダード常習の卑怯者、って言われても
否定できない。
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/30(木) 09:50:13.62ID:MIgfe6oJ0
立憲民主党マジきめーよ
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/30(木) 12:37:55.55ID:Kr9kBYPJ0
な?立憲民主党ってキモいだろ?
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/31(金) 13:47:44.09ID:DieCj4IW0
立憲民主党のキモさは異常
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/01(土) 15:01:09.00ID:sAk7mtH40
密入国通名キョッポ初鹿は帰化後も整形を繰り返しているから
区議時代と顔が変わっているのか。
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/01(土) 20:57:26.62ID:2ZeP3jUU0
あり得る
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/02(日) 13:17:34.95ID:X+Nvtg1t0
変態サヨク過激派カクマル枝野は
いつになれば説明責任を果たすの?
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/03(月) 08:45:06.27ID:+FsihH390
変態サヨク過激派カクマル枝野も
レイプ初鹿にカマ掘られているから、
レイプ初鹿の処分が甘いの?
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/06(木) 00:45:18.53ID:+GTRQXUy0
立憲民主党=女性とオカマの敵
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/08(土) 12:35:12.25ID:Yf40drdp0
立憲民主党はほんまにキモいわ
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/09(日) 22:29:05.10ID:ELiXAiyt0
サヨク男 = オンナもオカマも強姦しまくる通名朝鮮人
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/10(月) 00:44:54.75ID:5beGq7OY0
ちなみに、リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全ては
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクだから
トチ狂った凶悪性犯罪を常習的に繰り返している。
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/13(木) 00:07:39.66ID:KDLvF9Q20
密入国通名キョッポ陳哲郎(偽名:福山哲郎)は党幹部だけど卑怯者だから、
この件について、はぐらかして誤魔化して逃げ回ってんの?
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/14(金) 10:36:27.78ID:7fCb5FSD0
立憲民主党構成員どもは、お得意の野合・ネームロンダリングで党を計画的消滅させた後も、

もちろん、立憲民主党構成員どもに強姦されたオカマたちへの 謝罪と賠償 は、永遠に続けるんだろ?
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/15(土) 19:20:05.51ID:37/vbnex0
オカマレイプ初鹿以外にも立憲民主党にはオカマレイプを嗜む男性構成員が多数いる、
と考えるのが妥当だろうな。
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/16(日) 21:25:17.42ID:MZD1xsNa0
ニューハーフれいぷマン初鹿ミョンパク
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/17(月) 00:03:01.27ID:pXxcpyUi0
確かにサヨク男には強姦常習犯は多いが、オカマ強姦も嗜む異常者は珍しいのでは?
サヨク男に最も多いタイプは、子供を狙って殴ってから強姦するロリコン強姦常習犯だ。
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/18(火) 12:22:54.31ID:7yJsFuIS0
立憲民主党構成員によくいるタイプ
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 17:09:33.17ID:SjZ1N1220
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 17:19:36.60ID:qWOypSgc0
生コン筆頭にちゃんと説明しないとな   自民なら狂ったように野党は言うだろ
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 17:20:51.42ID:TzpZcycJ0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 23:45:59.08ID:1M55Flut0
立憲民主党のキモさは異常
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/19(水) 23:51:39.17ID:YVdWOJmb0
変態サヨク過激派カクマル枝野は
レイプ初鹿にカマ掘られているから、
レイプ初鹿の処分が甘いの?
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/20(木) 08:46:27.69ID:0P/hdJsq0

否定はできない
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/21(金) 12:22:02.96ID:Y14eV71u0
どうしてレイプ初鹿みたいな日本人なりすまし密入国通名ペクチョンには
女もオカマも見境なしにレイプしまくる異常性犯罪者が多いの?
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/21(金) 12:40:44.53ID:Y14eV71u0
どうしてレイプ初鹿みたいな日本人なりすまし密入国通名ペクチョンには
女もオカマも見境なしにレイプしまくる異常性犯罪者が多いの?
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/23(日) 18:10:21.70ID:o3EAt28G0
Metooキモサヨク婆どもが初鹿に抗議する姿が全く見えないけど、どこ行ったの?
持病の火病と痴呆が悪化して、とうとう隔離病棟に入れられちゃったの?
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/23(日) 20:13:17.77ID:BTVT0RA/0
なんとレイプ初鹿はLGBT議連の構成員。なのにオカマを強姦しまくっていた。
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/24(月) 13:57:16.76ID:VVARswbP0
さすが性犯罪の総合デパート・立憲民主党w
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 02:11:04.57ID:RXhFQdtz0
もうすぐ野合して消える予定の立憲民主党が社会に残す唯一のもの。

それは オカマ強姦 というわけか。
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 02:45:25.71ID:xvHPD6Vk0
山タフと新党作ったら?
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/25(火) 12:37:23.78ID:HlVy12/z0
なぜ立憲民主党は異常なまでにキモいの?
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/26(水) 14:21:59.21ID:4thfnL9z0
ペクチョン集団だからさ
0147正直者垢版2020/02/28(金) 01:47:11.35ID:Rvj3KlpU0
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ赤松直樹(元・ヒステリックブルー)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いわ。
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2020/02/29(土) 11:52:59.79ID:gH+VIgYe0
ちなみに、リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全ては
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクだから
トチ狂った凶悪性犯罪を常習的に繰り返している。
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/01(日) 10:42:25.40ID:/bueliH10
コロナウイルスで亡くなる日本人よりも
レイプ初鹿の同胞・朝鮮人凶悪犯罪者に殺される日本人の方が
はるかに多い事実。
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/01(日) 21:06:36.32ID:HhqLkLUL0
初鹿は朝鮮人なので、娘も強姦(試し腹)している確率が高いわ。
今も昔も朝鮮民族には娘を強姦(試し腹)する風習が根付いているから。
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/03(火) 11:44:14.94ID:vjJePZO/0
立憲民主党はほんまにキモいな
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/05(木) 10:49:56.06ID:H2zsm0HK0
立憲民主党レイプ初鹿のような、日本人女性を強制性交・暴行・虐殺する目的で日本に寄生を続ける密入国通名は
超多いので要注意。
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/05(木) 10:55:35.87ID:K9nzx+bC0
Metooキモサヨク婆どもが初鹿に抗議する姿が全く見えないけど、どこ行ったの?
民族病の火病と痴呆が悪化して、とうとう隔離病棟に措置入院させられちゃったの?
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 00:06:42.50ID:6RTMINw60
な?立憲民主党ってキモいだろ?
0155正直者垢版2020/03/06(金) 19:22:10.32ID:JbeeTucC0
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ赤松直樹(元・ヒステリックブルー)にしろ
レイプ常習犯レイプ山本太郎(現・変態暴力サヨク中核派)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね。
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 20:25:39.13ID:M4G8Tc2Q0
初鹿は朝鮮人なので、娘も強姦(試し腹)している確率が高いね。
今も昔も朝鮮民族には娘を強姦(試し腹)する風習が根付いているから。
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 22:21:00.02ID:CjQ83Mcc0
変態サヨク過激派カクマル枝野も
レイプ初鹿にカマ掘られているから、
レイプ初鹿の処分が甘いの?
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 22:21:17.13ID:CjQ83Mcc0
変態サヨク過激派カクマル枝野も
レイプ初鹿にカマ掘られているから
レイプ初鹿の処分が甘いのかね?
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 22:24:56.41ID:4V35FkOI0
己の親がレイプ常習犯で、しかもオカマまで強姦しているって世間に知られたレイプ初鹿の子供たちは、
どんな卑屈な気分で日々を生きてんのかな?w
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 22:28:56.54ID:tXJKPkNS0
立憲民主党Metoo構成員どもがレイプ初鹿に対して Metoo しないってことは、
立憲民主党Metoo構成員=ダブルスタンダード常習の卑怯者、って言われても
否定できないね。
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 22:29:04.64ID:tXJKPkNS0
立憲民主党Metoo構成員どもがレイプ初鹿に対して Metoo しないってことは、
立憲民主党Metoo構成員=ダブルスタンダード常習の卑怯者、って言われても
否定できないね。
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/06(金) 22:31:07.14ID:zIXG/BnK0
立憲民主党には、オカマレイプ初鹿以外にもオカマレイプを嗜む男性構成員が多数いる。

と考えるのが妥当だろうな。
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/07(土) 02:35:02.95ID:VE9xGYyA0
密入国通名キョッポの初鹿って
帰化後も整形を繰り返しているから
区議時代と顔が変わっているのか?
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/07(土) 10:43:57.70ID:3ZgBioOe0
確かにサヨク男には強姦常習犯は多いが、
オカマ強姦も嗜む異常者は珍しいのでは?

サヨク男に最も多いタイプは、
子供を狙って殴ってから強姦するロリコン強姦常習犯だ。

例えば、立憲民主党議員【小川勝也】の息子で無職・小川遥資のように。
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/07(土) 23:18:34.48ID:ND1Q3YMX0
立憲民主党の泡沫議員【牧山あきえ】【石川大我】とやら2匹もLGBT議連だが、
2匹ともダブルスタンダード常習者であり、性根の腐り切った卑怯者だから、
オカマレイプ初鹿には沈黙してんの?
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/08(日) 00:07:26.70ID:GI9Q2WC60
なんとレイプ初鹿はLGBT議連の構成員。
オカマの味方のふりしてオカマを強姦しまくっていたw
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/08(日) 08:23:08.48ID:StqMJc1X0
関連スレッド

竹田氏「(立憲民主党の強姦常習犯の)初鹿は在日韓国人。李明博またはチャック初鹿と呼ぼう。」…初鹿は辻元と同じく『密入国キョッポ』と指摘。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1576989916/l50
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/08(日) 12:11:18.47ID:vgnJe7Io0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/08(日) 15:46:32.43ID:q7SKh+BS0
日本人女性を強制性交・暴行・虐殺する目的で日本に寄生を続ける密入国通名キョッポ男は超多いので要注意だ。
0170正直者垢版2020/03/08(日) 22:53:55.14ID:+1BCxITB0
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ赤松直樹(元・ヒステリックブルー)にしろ
レイプ常習犯レイプ山本太郎(現・変態暴力サヨク中核派)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね。
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/08(日) 23:54:13.19ID:WoLOEfKp0
初鹿は朝鮮人なので、娘も強姦(試し腹)している確率が高いね。
今も昔も朝鮮民族には娘を強姦(試し腹)する風習が根付いているから。
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/09(月) 00:36:04.81ID:dFzD7cNS0
変態サヨク過激派カクマル枝野も
レイプ初鹿にカマ掘られているから
レイプ初鹿の処分が甘いのかね?
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/09(月) 08:30:09.61ID:dSDf7Zz50
己の親がレイプ常習犯で、しかもオカマまで強姦しているって世間に知られたレイプ初鹿の子供たちは、
どんな卑屈な気分で日々を生きてんのかな?w
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/09(月) 23:30:42.25ID:9lEADi2+0
立憲民主党Metoo構成員どもがレイプ初鹿に対して Metoo しないってことは、
立憲民主党Metoo構成員=ダブルスタンダード常習の卑怯者、って言われても
否定できないね。
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/12(木) 22:42:55.91ID:ApepR02w0
立憲民主党には、オカマレイプ初鹿以外にもオカマレイプを嗜む男性構成員が多数いる。

と考えるのが妥当だろうな。
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/13(金) 17:36:00.99ID:U9glfgjm0
密入国通名キョッポの初鹿って
帰化後も整形を繰り返しているから
区議時代と顔が変わっているのか?
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/13(金) 23:04:23.68ID:yvz1+VD20
確かにサヨク男には強姦常習犯は多いが、
オカマ強姦も嗜む異常者は珍しいのでは?

サヨク男に最も多いタイプは、
子供を狙って殴ってから強姦するロリコン強姦常習犯だ。

例えば、立憲民主党議員【小川勝也】の息子で無職・小川遥資のように。
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/15(日) 02:26:51.10ID:z9e23LTe0
立憲民主党の泡沫議員【牧山あきえ】【石川大我】とやら2匹もLGBT議連だが、
2匹ともダブルスタンダード常習者であり、性根の腐り切った卑怯者だから、
オカマレイプ初鹿には沈黙してんの?
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/16(月) 12:33:03.88ID:1iL3yZqe0
立憲民主党レイプ常習犯レイプ初鹿のような、
日本人女性を強制性交・暴行・虐殺する目的で日本に寄生を続ける密入国通名キョッポ男は
超多いので要注意。
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/17(火) 12:41:06.05ID:GdBL/RfK0
立憲民主党はほんまにキモいね
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/18(水) 22:33:21.64ID:tNuTT1kH0
なんとレイプ初鹿はLGBT議連の構成員。
オカマの味方のふりしてオカマを強姦しまくっていたw
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/18(水) 23:32:46.79ID:2G5SgGSE0
関連スレッド

竹田氏「(立憲民主党の強姦常習犯の)初鹿は在日韓国人。李明博またはチャック初鹿と呼ぼう。」…初鹿は辻元と同じく『密入国キョッポ』と指摘。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1576989916/l50
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/19(木) 00:00:01.96ID:DmcxULBh0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/19(木) 00:12:53.13ID:1BkaEoRu0
初鹿は朝鮮人なので、娘も強姦(試し腹)している確率が高いね。
今も昔も朝鮮民族には娘を強姦(試し腹)する風習が根付いているから。
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/19(木) 01:02:31.51ID:Pes7cyhD0
倒錯度、ハンパない
一貫性なくて単なる変態ですわ
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/19(木) 14:08:18.76ID:zLnMZvPK0
変態サヨク過激派カクマル枝野は
いつになれば説明責任を果たすの
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/19(木) 23:11:25.34ID:J5vrG/RL0
変態サヨク過激派カクマル枝野も
レイプ初鹿にカマ掘られているから
レイプ初鹿の処分が甘いのかね?
0188あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/19(木) 23:12:42.14ID:KZbDrEdj0
実は、立憲民主党の男性構成員どもがLGBTやっている目的が、
『オカマの味方を偽装してオカマを油断させて強姦すること』
だったとはw
さすがにそれは想定外だったw
0189あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/20(金) 01:17:40.97ID:U304XAAT0
己の親がレイプ常習犯で、しかもオカマまで強姦しているって世間に知られたレイプ初鹿の子供たちは、
どんな卑屈な気分で日々を生きてんのかな?w
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/20(金) 09:29:22.80ID:IwonDLtc0
立憲民主党Metoo構成員どもがレイプ初鹿に対して Metoo しないってことは、
立憲民主党Metoo構成員=ダブルスタンダード常習の卑怯者、って言われても
否定できないね。
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/20(金) 12:13:41.11ID:Zl+PyMrs0
>>191
はあ?ソース読めや、バカチョンw
0193あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/20(金) 18:24:53.48ID:3p5bY9ot0
立憲民主党には、オカマレイプ初鹿以外にもオカマレイプを嗜む男性構成員が多数いる。

と考えるのが妥当だろうな。
0194あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/20(金) 18:47:27.80ID:3hN7YpX70
立憲民主党構成員どもは次回選挙に向けて例によって、
お得意の野合・ネームロンダリングで党を計画的消滅させるのだろう。

でも、立憲民主党構成員どもに強姦されたオカマたちへの 謝罪と賠償 は、
もちろん永遠に続けるんだろ?
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/20(金) 21:02:32.37ID:2ilJtuui0
初鹿は朝鮮人なので、娘も強姦(試し腹)している確率が高いね。
今も昔も朝鮮民族には娘を強姦(試し腹)する風習が根付いているから。
0196あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/20(金) 21:49:56.47ID:gWCmppe00
変態サヨク過激派カクマル枝野も
レイプ初鹿にカマ掘られているから
レイプ初鹿の処分が甘いのかね?
0197あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/20(金) 21:55:37.31ID:D2A/rjllO
『チャックイマラチオヲカマレイプ初鹿明博』かよ・・・・・・
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/21(土) 17:05:31.47ID:2HVAWMKa0
さすが試し腹民族のペクチョン初鹿
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/22(日) 16:02:21.72ID:0HIpcsqr0
変態サヨク過激派カクマル枝野は
いつになったら説明責任を果たすの?
0200あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/22(日) 21:43:32.45ID:n2nOmNKO0
己の親がレイプ常習犯で、しかもオカマまで強姦しているって世間に知られたレイプ初鹿の子供たちは、
どんな卑屈な気分で日々を生きてんのかな?w
0201あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/23(月) 01:40:29.50ID:K7AetzNR0
>>10
竿にも目がなかったな
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/23(月) 12:56:57.35ID:OVvVvocN0
コロナウイルスで亡くなる日本国民よりも
レイプ初鹿のような密入国通名ペクチョン凶悪犯に殺される日本国民の方が
はるかに多い現実。
0203あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/25(水) 08:37:29.20ID:J/i52Z2e0
サヨクを拗らせると
こんなトチ狂った強姦常習犯になってしまうのかw
0204あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/26(木) 13:13:59.15ID:lMfwFQCM0
立憲民主党はほんまにキモいな
0205あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/27(金) 12:51:59.68ID:M5Yx+eUj0
あぁ〜れぇ〜?

たまに不気味なMetoo集会・LGBT集会やっている立憲民主党のキモサヨク婆どもは
立憲民主党のレイプ常習犯レイプ初鹿によるオカマレイプに抗議しないのぉ〜?
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/27(金) 19:00:43.67ID:z8tHd5DE0
世界が((((;゚Д゚)))))))した
江戸川朝鮮れいぷマンhttps://i.imgur.com/hjUud0n.jpg
0207あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/29(日) 11:43:55.78ID:rjExtens0
立憲民主党はほんまにキモいな
0208あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/29(日) 15:31:04.35ID:U4MayBo30
立憲民主党=オカマ強姦党
0209あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/30(月) 09:57:21.92ID:IkRv2zQU0
立憲民主党Metoo構成員どもがレイプ初鹿に対して Metoo しないってことは、
立憲民主党Metoo構成員=ダブルスタンダード常習の卑怯者、って言われても
否定できないね。
0210あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/30(月) 15:14:50.12ID:KND+uNQD0
うん否定できない
0211あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/30(月) 15:35:08.18ID:yRTHRupg0
オカマ強姦の起源はサヨク
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/30(月) 23:41:25.75ID:mv78shmr0
立憲民主党には、オカマレイプ初鹿以外にもオカマレイプを嗜む男性構成員が多数いる。

と考えるのが妥当だろうな。
0213あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/31(火) 02:13:44.85ID:ujMVR7Il0
密入国通名キョッポの初鹿って
帰化後も整形を繰り返しているから
区議時代と顔が変わっているのか?
0214あなたの1票は無駄になりました垢版2020/03/31(火) 10:32:22.07ID:OtTJMDpE0
だろうね
0215あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/01(水) 12:51:13.61ID:3oH/rVzD0
変態サヨク過激派カクマル枝野は
いつになれば説明責任を果たすの?
0216あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/01(水) 17:51:17.89ID:SGA80iPq0
あれ?

レイプ初鹿以外のLGBT議連加入の立憲民主党議員どもは
なんでレイプ初鹿によるオカマ連続強姦に抗議しないの?

レイプ初鹿と同様にオカマ強姦をやりまくっているから?
0217あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/02(木) 10:25:56.82ID:xeibooEv0
>レイプ初鹿と同様にオカマ強姦をやりまくっているから?

否定はできない
0218あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/03(金) 14:23:36.10ID:8JmnMjHz0
立憲民主党マジひく
0219あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/03(金) 22:26:10.62ID:Jr/Y9Eks0
確かにサヨク男には強姦常習犯は多いが、
オカマ強姦も嗜む異常者は珍しいのでは?

サヨク男に最も多いタイプは、
子供を狙って殴ってから強姦するロリコン強姦常習犯だ。

例えば、立憲民主党議員【小川勝也】の息子で無職・小川遥資のように。
0220あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/05(日) 06:52:36.24ID:zSaflVIN0
立憲民主党の泡沫議員【牧山あきえ】【石川大我】とやら2匹もLGBT議連だが、
2匹ともダブルスタンダード常習者であり、性根の腐り切った卑怯者だから、
オカマレイプ初鹿には沈黙してんの?
0221あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/05(日) 16:57:17.60ID:AHkGh9la0
なんとレイプ初鹿はLGBT議連の構成員。
オカマの味方のふりしてオカマを強姦しまくっていたw
0222あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/05(日) 18:07:25.37ID:RYy8ItbX0
関連スレッド

竹田氏「(立憲民主党の強姦常習犯の)初鹿は在日韓国人。李明博またはチャック初鹿と呼ぼう。」…初鹿は辻元と同じく『密入国キョッポ』と指摘。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1576989916/l50
0223あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/06(月) 21:50:04.29ID:ST/M1ksO0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0224あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 00:12:14.31ID:19biNNjR0
実は、立憲民主党の男性構成員どもがLGBTやっている目的が、
『オカマの味方を偽装してオカマを油断させて強姦すること』
だったとはw
さすがにそれは想定外だったw
0225あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/07(火) 06:53:55.96ID:JMYkDbzj0
立憲民主党構成員どもは次回選挙に向けて例によって、
お得意の野合・ネームロンダリングで党を計画的消滅させるのだろう。

でも、立憲民主党構成員どもに強姦されたオカマたちへの 謝罪と賠償 は、
もちろん永遠に続けるんだろ?
0226あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/08(水) 12:49:27.45ID:lS4eulqU0
オカマ強姦の起源は立憲民主党
0227常識人垢版2020/04/09(木) 12:30:39.36ID:CWyJwsfW0
レイプ初鹿は、なんとLGBT議連構成員なのにオカマ強姦をやりまくっている。

また、立憲民主党の男性議員にはレイプ初鹿以外にもLGBT議連構成員がいるが、
「レイプ初鹿以外の立憲民主党男性議員もオカマをレイプしまくっている。」
という奴がいても、私は全く反論できない。
0228あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/11(土) 10:35:46.40ID:Cpt8GV500
初鹿は朝鮮人なので、娘も強姦(試し腹)している確率が高いね。
今も昔も朝鮮民族には娘を強姦(試し腹)する風習が根付いているから。
0229あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/11(土) 13:15:19.76ID:oyrw/lCZ0
変態サヨク過激派カクマル枝野も
レイプ初鹿にカマ掘られているから
レイプ初鹿の処分が甘いのかね?
0230あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/13(月) 12:23:19.51ID:lk3OlSBR0
己の親がレイプ常習犯で、しかもオカマまで強姦しているって世間に知られたレイプ初鹿の子供たちは、
どんな卑屈な気分で日々を生きてんのかな?w
0231あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/13(月) 14:53:22.49ID:1vYZB+BN0
立憲民主党Metoo構成員どもがレイプ初鹿に対して Metoo しないってことは、
立憲民主党Metoo構成員=ダブルスタンダード常習の卑怯者、って言われても
否定できないね。
0232あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/13(月) 17:42:23.24ID:e2xs/rD40
立憲民主党には、オカマレイプ初鹿以外にもオカマレイプを嗜む男性構成員が多数いる。

と考えるのが妥当だろうな。
0233あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/14(火) 03:33:15.67ID:UkHc3SAg0
密入国通名キョッポの初鹿って
帰化後も整形を繰り返しているから
区議時代と顔が変わっているのか?
0234あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/15(水) 15:03:45.69ID:DUay/VCU0
あげ
0235あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/16(木) 00:12:39.25ID:M+br3oBS0
確かにサヨク男には強姦常習犯は多いが、
オカマ強姦も嗜む異常者は珍しいのでは?

サヨク男に最も多いタイプは、
子供を狙って殴ってから強姦するロリコン強姦常習犯だ。

例えば、立憲民主党議員【小川勝也】の息子で無職・小川遥資のように。
0236あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/16(木) 01:40:30.94ID:sZxAay3y0
立憲民主党の泡沫議員【牧山あきえ】【石川大我】とやら2匹もLGBT議連だが、
2匹ともダブルスタンダード常習者であり、性根の腐り切った卑怯者だから、
オカマレイプ初鹿には沈黙してんの?
0237あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/16(木) 13:53:17.26ID:bYy2H3zM0
なんとレイプ初鹿はLGBT議連の構成員。
オカマの味方のふりしてオカマを強姦しまくっていたw
0238あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/16(木) 18:01:57.02ID:79UpWH3l0
関連スレッド

竹田氏「(立憲民主党の強姦常習犯の)初鹿は在日韓国人。李明博またはチャック初鹿と呼ぼう。」…初鹿は辻元と同じく『密入国キョッポ』と指摘。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1576989916/l50
0239あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/16(木) 19:51:47.03ID:ILwBN/pJ0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0240垢版2020/04/17(金) 19:51:28.46ID:WRERD16N0
参考スレッド

【殺人団体革マル枝野幸男】 立憲民主党が統一地方選【公認候補による女性暴行事件】で口封じ圧力 “まっとうな政治”が聞いて呆れる
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558515979/

【殺人団体革マル枝野幸男】 立憲民主党が統一地方選『公認候補による女性暴行事件』で口封じ圧力か「福山哲郎幹事長の決定」 ネット「これ自民がやったら、メディア&左派は大騒ぎ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558563097/
0241あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/18(土) 13:01:34.00ID:F1UeU/X10
実は、立憲民主党の男性構成員どもがLGBTやっている目的が、
『オカマの味方を偽装してオカマを油断させて強姦すること』
だったとはw
さすがにそれは想定外だったw
0242あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/18(土) 14:17:51.42ID:MSQJB8cH0
>>3
そうだそうだ!えだ友青山さんの件も全貌解明!
0243あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/18(土) 23:27:27.42ID:lkHn3qI90
立憲民主党構成員どもは次回選挙に向けて例によって、
お得意の野合・ネームロンダリングで党を計画的消滅させるのだろう。

でも、立憲民主党構成員どもに強姦されたオカマたちへの 謝罪と賠償 は、
もちろん永遠に続けるんだろ?
0244正直者垢版2020/04/19(日) 18:59:19.69ID:36J/a4MB0
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ赤松直樹(元・ヒステリックブルー)にしろ
レイプ常習犯レイプ山本太郎(現・変態暴力サヨク中核派)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね。
0245真の人権派垢版2020/04/21(火) 12:53:00.87ID:yCuH6xwL0
緊急事態宣言下とはいえ、合法風俗入り浸りのワンワン高井が除籍なのに、
どうして立憲民主党は、超凶悪レイプ常習犯チャック初鹿を除籍しないの?

立憲民主党はチャック初鹿と同様のレイプ常習犯があまりに多すぎるゆえ、
レイプ常習で除籍にしてしまうと男性党員が一人もいなくなっちゃうから?
0247あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/22(水) 21:22:38.82ID:qa7WrcnL0
初鹿は朝鮮人なので、娘も強姦(試し腹)している確率が高いね。
今も昔も朝鮮民族には娘を強姦(試し腹)する風習が根付いているから。
0248あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/24(金) 20:37:22.66ID:ABKlXWcq0
変態サヨク過激派カクマル枝野も
レイプ初鹿にカマ掘られているから
レイプ初鹿の処分が甘いのかね?
0249あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/24(金) 22:04:23.31ID:18iDuWi60
己の親がレイプ常習犯で、しかもオカマまで強姦しているって世間に知られたレイプ初鹿の子供たちは、
どんな卑屈な気分で日々を生きてんのかな?w
0250あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/25(土) 14:16:15.16ID:p1vFmw8I0
立憲民主党Metoo構成員どもがレイプ初鹿に対して Metoo しないってことは、
立憲民主党Metoo構成員=ダブルスタンダード常習の卑怯者、って言われても
否定できないね。
0251あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/25(土) 20:45:34.97ID:PNXtcKym0
立憲民主党には、オカマレイプ初鹿以外にもオカマレイプを嗜む男性構成員が多数いる。

と考えるのが妥当だろうな。
0252あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/26(日) 11:03:35.45ID:MM5/pqi10
強制ワイセツ裁判で敗訴したキモサヨク仙谷ら、チャック初鹿の先輩である旧民主党幹部どもが、
日常的にやりまくっていた行為を真似たんだろうw
0253あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/26(日) 23:38:56.32ID:pIZrUIH/0
密入国通名キョッポの初鹿って
帰化後も整形を繰り返しているから
区議時代と顔が変わっているのか?
0254あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/27(月) 10:46:57.23ID:K2GkEO010
>>253
否定はできない
0255あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/28(火) 21:14:33.98ID:+k2N8TXA0
確かにサヨク男には強姦常習犯は多いが、
オカマ強姦も嗜む異常者は珍しいのでは?

サヨク男に最も多いタイプは、
子供を狙って殴ってから強姦するロリコン強姦常習犯だ。

例えば、立憲民主党議員【小川勝也】の息子で無職・小川遥資のように。
0256あなたの1票は無駄になりました垢版2020/04/29(水) 23:54:47.77ID:WkuqUu+B0
立憲民主党の泡沫議員【牧山あきえ】【石川大我】とやら2匹もLGBT議連だが、
2匹ともダブルスタンダード常習者であり、性根の腐り切った卑怯者だから、
オカマレイプ初鹿には沈黙してんの?
0257あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/02(土) 10:54:12.38ID:ISUuvsU/0
なんとレイプ初鹿はLGBT議連の構成員。
オカマの味方のふりしてオカマを強姦しまくっていたw
0258あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/03(日) 12:41:25.90ID:Yx3cxOKp0
関連スレッド

竹田氏「(立憲民主党の強姦常習犯の)初鹿は在日韓国人。李明博またはチャック初鹿と呼ぼう。」…初鹿は辻元と同じく『密入国キョッポ』と指摘。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1576989916/l50
0259あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/05(火) 03:44:50.50ID:ydqR5Uc/0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0260あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/05(火) 19:42:11.07ID:5a/7n3Iz0
実は、立憲民主党の男性構成員どもがLGBTやっている目的が、
『オカマの味方を偽装してオカマを油断させて強姦すること』
だったとはw
さすがにそれは想定外だったw
0261あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/05(火) 23:17:05.55ID:4Wtt4zWk0
立憲民主党構成員どもは次回選挙に向けて例によって、
お得意の野合・ネームロンダリングで党を計画的消滅させるのだろう。

でも、立憲民主党構成員どもに強姦されたオカマたちへの 謝罪と賠償 は、
もちろん永遠に続けるんだろ?
0262正直者垢版2020/05/07(木) 08:38:59.67ID:7AtNWg7i0
レイプ常習犯レイプ青山雅幸(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ初鹿明博(立憲民主党構成員)にしろ
ロリコンレイプ常習犯ロリコンレイプ小川遥資(立憲民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ菅野完(元・しばき隊構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ仙谷由人(元・民主党構成員)にしろ
レイプ常習犯レイプ赤松直樹(元・ヒステリックブルー)にしろ
レイプ常習犯レイプ山本太郎(現・変態暴力サヨク中核派)にしろ
レイプ常習犯レイプ広河隆一(自称・ジャーナリスト)にしろ
レイプ常習犯レイプ鳥越俊太郎(元・毎日新聞構成員)にしろ

サヨクってホントにレイプ常習犯の中高年が多いね。
0263あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/08(金) 04:08:06.10ID:wrWlJ5Lp0
初鹿は朝鮮人なので、娘も強姦(試し腹)している確率が高いね。
今も昔も朝鮮民族には娘を強姦(試し腹)する風習が根付いているから。
0264あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/08(金) 11:05:37.84ID:6qZTv+Aw0
>レイプ初鹿以外のLGBT議連加入中の立憲民主党議員どもは
>なぜに、オカマ強姦常習犯のレイプ初鹿に抗議しないの?
>レイプ初鹿と同様にオカマ強姦をやりまくっているから?

はい
0265あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/09(土) 07:30:59.65ID:WEmRBXAp0
変態サヨク過激派カクマル枝野も
レイプ初鹿にカマ掘られているから
レイプ初鹿の処分が甘いのかね?
0266あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/09(土) 16:48:03.63ID:37bTfRzO0
どうして立憲民主党男性構成員には超キモい異常性犯罪常習者しかいないの?
0267あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/10(日) 01:42:41.77ID:JLgx/XHJ0
己の親がレイプ常習犯で、しかもオカマまで強姦しているって世間に知られたレイプ初鹿の子供たちは、
どんな卑屈な気分で日々を生きてんのかな?w
0268あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/10(日) 10:46:06.24ID:yYFJW2Gt0
超凶悪レイプ常習犯レイプ初鹿以外の立憲民主党男性構成員どもも
超凶悪レイプ常習犯レイプ初鹿と同様にレイプをやりまくっている

と判断して警戒した方がいい。もちろん女性だけでなくオカマたちも。
0269あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/10(日) 19:48:02.57ID:sdne2iVE0
立憲民主党Metoo構成員どもがレイプ初鹿に対して Metoo しないってことは、
立憲民主党Metoo構成員=ダブルスタンダード常習の卑怯者、って言われても
否定できないね。
0270あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/12(火) 17:29:56.21ID:ZPxjjnTw0
立憲民主党には、オカマレイプ初鹿以外にもオカマレイプを嗜む男性構成員が多数いる。

と考えるのが妥当だろうな。
0271あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/14(木) 11:21:36.67ID:6bldVKoF0
密入国通名キョッポの初鹿って
帰化後も整形を繰り返しているから
区議時代と顔が変わっているのか?
0272あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/15(金) 05:44:28.12ID:XJUtEyX+0
確かにサヨク男には強姦常習犯は多いが、
オカマ強姦も嗜む異常者は珍しいのでは?

サヨク男に最も多いタイプは、
子供を狙って殴ってから強姦するロリコン強姦常習犯だ。

例えば、立憲民主党議員【小川勝也】の息子で無職・小川遥資のように。
0273あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/15(金) 07:50:00.43ID:gwznMJBx0
立憲民主党の泡沫議員【牧山あきえ】【石川大我】とやら2匹もLGBT議連だが、
2匹ともダブルスタンダード常習者であり、性根の腐り切った卑怯者だから、
オカマレイプ初鹿には沈黙してんの?
0274あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/16(土) 18:53:42.25ID:vK0qccCz0
なんとレイプ初鹿はLGBT議連の構成員。
オカマの味方のふりしてオカマを強姦しまくっていたw
0275あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/16(土) 20:27:00.58ID:NJb2e0DC0
関連スレッド

竹田氏「(立憲民主党の強姦常習犯の)初鹿は在日韓国人。李明博またはチャック初鹿と呼ぼう。」…初鹿は辻元と同じく『密入国キョッポ』と指摘。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1576989916/l50
0276あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/17(日) 08:06:56.01ID:oC/VJ9qe0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団なので
性犯罪者がとても多い。
0277あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/19(火) 10:12:59.93ID:PWm9jhG+0
実は、立憲民主党の男性構成員どもがLGBTやっている目的が、
『オカマの味方を偽装してオカマを油断させて強姦すること』
だったとはw
さすがにそれは想定外だったw
0278あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/21(木) 01:07:21.49ID:U1ecw3Ow0
あんな状況で女子高制服の風俗店(合法)に行っちゃったとはいえ、どうして立憲民主党は、
風俗常連ワンワン高井をクビにして、レイプ常習犯レイプ初鹿明博をクビにしないの?

立憲民主党は日本人になりすます密入国通名キョッポの集団なので、
レイプ初鹿以外の立憲民主党男性構成員にとっても、レイプは日常的な普通の行為だから?
0279あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/22(金) 20:51:50.48ID:q4a09grR0
性欲を制御する能力皆無の立憲民主党レイプ常習犯レイプ初鹿が
「サヨクはレイプ常習犯の老害ジジイだらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
0280あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/23(土) 14:57:50.25ID:haUQQnvv0
参考スレ

竹田氏「(立憲民主党の強姦常習犯の)初鹿は在日韓国人。李明博またはチャック初鹿と呼ぼう。」初鹿=密入国ペクチョンと指摘。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1589964921/l50
0281あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/25(月) 00:14:55.40ID:wFiQ2+qe0
初鹿は朝鮮人なので、娘も強姦(試し腹)している危険性も否定できない。
今も昔も朝鮮民族には娘を強姦(試し腹)する風習が根付いているから。
0282あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/27(水) 23:58:54.12ID:Fa5jNlZ10
あんな状況で女子高制服の風俗店(合法)に行っちゃったとはいえ、どうして立憲民主党は、
風俗常連ワンワン高井をクビにして、レイプ常習犯レイプ初鹿明博をクビにしないの?

立憲民主党は日本人になりすます密入国通名キョッポの集団なので、
レイプ初鹿以外の立憲民主党男性構成員にとっても、レイプは日常的な普通の行為だから?
0283あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/28(木) 10:01:36.19ID:SkP9o2ua0
性欲を制御する能力皆無の立憲民主党レイプ常習犯レイプ初鹿が
「サヨクはレイプ常習犯の老害ジジイだらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
0284あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/29(金) 02:59:01.64ID:N/m7kzK30
参考スレ

竹田氏「(立憲民主党の強姦常習犯の)初鹿は在日韓国人。李明博またはチャック初鹿と呼ぼう。」初鹿=密入国ペクチョンと指摘。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1589964921/l50
0285あなたの1票は無駄になりました垢版2020/05/30(土) 12:29:07.08ID:RTtntZ+z0
初鹿は朝鮮人なので、娘も強姦(試し腹)している危険性も否定できない。
今も昔も朝鮮民族には娘を強姦(試し腹)する風習が根付いているから。
0286あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/02(火) 21:18:46.45ID:s0MDV29p0
性欲を制御する能力皆無の立憲民主党レイプ常習犯レイプ初鹿が
「サヨクはレイプ常習犯の老害ジジイだらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
0287あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/03(水) 23:47:05.80ID:V5MjSKC10
参考スレ

竹田氏「(立憲民主党の強姦常習犯の)初鹿は在日韓国人。李明博またはチャック初鹿と呼ぼう。」初鹿=密入国ペクチョンと指摘。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1589964921/l50
0288あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/04(木) 00:47:56.60ID:kBzqFlUW0
初鹿は朝鮮人なので、娘も強姦(試し腹)している危険性も否定できない。
今も昔も朝鮮民族には娘を強姦(試し腹)する風習が根付いているから。
0289あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/04(木) 01:20:31.64ID:wU4Q3+w/0
◇◆◇ 創価学会の「総体革命」◇◆◇

創価学会は、「総体革命」と称する権力への浸透工作を組織的に進めている。この工作
は第二代会長・戸田城聖が発案し、第三代会長・池田大作が継承、現在まで続いている。
ある時「一番とりにくい所はどこですか」と部下に聞かれた戸田は、こう答えたという。

「官庁だな。それには、優秀な人を抜擢して、先輩が自分より出世させ、出世した者が
また後輩を引き立ててゆくしかないな。(中略)将来、二万の青年が各官庁や会社の重
要ポストを占めるようになれば、その仲間同士でなんでもできる」(『水滸会記録』)

この指針に基づき、創価学会は中央省庁や自治体、法曹界、警察、マスコミなど、あら
ゆる所に学会員を送り込み、自分たちが有利になるように工作してきた。彼らは、その
財力・政治力と各所に浸透した学会員の影響力で、社会を意のままにしようとしている。

※ 創価学会は、公権力の私物化、乗っ取りを企てる危険なカルト、反社会集団である。
0290あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/04(木) 09:28:46.14ID:1A7KDaO70
あんな状況で女子高制服の風俗店(合法)に行っちゃったとはいえ、どうして立憲民主党は、
風俗常連ワンワン高井をクビにして、レイプ常習犯レイプ初鹿明博をクビにしないの?

立憲民主党は日本人になりすます密入国通名キョッポの集団なので、
レイプ初鹿以外の立憲民主党男性構成員にとっても、レイプは日常的な普通の行為だから?
0291あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/05(金) 12:34:30.15ID:h6liUKgm0
立憲民主党はほんまにキモいな
0292あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/06(土) 11:56:05.54ID:EN1HCbTg0
性欲を制御する能力皆無の立憲民主党レイプ常習犯レイプ初鹿が
「サヨクはレイプ常習犯の老害ジジイだらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
0293あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/09(火) 02:09:30.59ID:Tdm8Ft6Y0
参考スレ

竹田氏「(立憲民主党の強姦常習犯の)初鹿は在日韓国人。李明博またはチャック初鹿と呼ぼう。」初鹿=密入国ペクチョンと指摘。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1589964921/l50
0294あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/09(火) 19:44:54.76ID:i7pvMWxm0
初鹿は朝鮮人なので、娘も強姦(試し腹)している危険性も否定できない。
今も昔も朝鮮民族には娘を強姦(試し腹)する風習が根付いているから。
0295あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/12(金) 22:14:11.30ID:LQ7PE6Z60
あんな状況で女子高制服の風俗店(合法)に行っちゃったとはいえ、どうして立憲民主党は、
風俗常連ワンワン高井をクビにして、レイプ常習犯レイプ初鹿明博をクビにしないの?

立憲民主党は日本人になりすます密入国通名キョッポの集団なので、
レイプ初鹿以外の立憲民主党男性構成員にとっても、レイプは日常的な普通の行為だから?
0296あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/13(土) 15:51:50.78ID:h0VRVA7E0
ちなみに、リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全ては
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクなので
トチ狂った異常性犯罪を日常的に繰り返している。
0297あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/14(日) 03:26:16.12ID:/dC3ti2S0
性欲を制御する能力皆無の立憲民主党レイプ常習犯レイプ初鹿が
「サヨクはレイプ常習犯の老害ジジイだらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
0298あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/14(日) 07:50:48.27ID:drfKK41n0
参考スレ

竹田氏「(立憲民主党の強姦常習犯の)初鹿は在日韓国人。李明博またはチャック初鹿と呼ぼう。」初鹿=密入国ペクチョンと指摘。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1589964921/l50
0299あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/14(日) 21:09:01.51ID:ohjwwl/W0
初鹿は朝鮮人なので、娘も強姦(試し腹)している危険性も否定できない。
今も昔も朝鮮民族には娘を強姦(試し腹)する風習が根付いているから。
0300あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/18(木) 10:16:42.67ID:rKizjC8W0
あんな状況で女子高制服の風俗店(合法)に行っちゃったとはいえ、どうして立憲民主党は、
風俗常連ワンワン高井をクビにして、レイプ常習犯レイプ初鹿明博をクビにしないの?

立憲民主党は日本人になりすます密入国通名キョッポの集団なので、
レイプ初鹿以外の立憲民主党男性構成員にとっても、レイプは日常的な普通の行為だから?
0301あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/20(土) 08:07:30.83ID:e+9aXsAL0
性欲を制御する能力皆無の立憲民主党レイプ常習犯レイプ初鹿が
「サヨクはレイプ常習犯の老害ジジイだらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
0302あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/23(火) 06:51:39.59ID:H/OINqbK0
参考スレ

竹田氏「(立憲民主党の強姦常習犯の)初鹿は在日韓国人。李明博またはチャック初鹿と呼ぼう。」初鹿=密入国ペクチョンと指摘。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1589964921/l50
0303あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/25(木) 08:27:52.00ID:TZ06IGVe0
初鹿は朝鮮人なので、娘も強姦(試し腹)している危険性も否定できない。
今も昔も朝鮮民族には娘を強姦(試し腹)する風習が根付いているから。
0304あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/25(木) 22:17:00.24ID:e2+VvEUL0
あんな状況で女子高制服の風俗店(合法)に行っちゃったとはいえ、どうして立憲民主党は、
風俗常連ワンワン高井をクビにして、レイプ常習犯レイプ初鹿明博をクビにしないの?

立憲民主党は日本人になりすます密入国通名キョッポの集団なので、
レイプ初鹿以外の立憲民主党男性構成員にとっても、レイプは日常的な普通の行為だから?
0305現実主義者垢版2020/06/28(日) 00:22:53.46ID:N5HRb7g60
確かにサヨク男には強姦常習犯は多い。

ただ、そんなサヨク男の中でも
オカマ強姦を嗜む異常者は珍しいのでは?

サヨク男に最も多いタイプは、
子供を狙って殴ってから強姦するロリコン強姦常習犯だ。

例えば、立憲民主党議員【小川勝也】の息子で無職・小川遥資のように。
0306あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/28(日) 17:47:40.37ID:/244y8Fd0
オカマ強姦の起源は初鹿みたいな密入国通名キョッポ男ども
0307あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 00:38:56.68ID:xrGO6tot0
立憲民主党の泡沫議員【牧山あきえ】【石川大我】とやら2匹もLGBT議連だが、
2匹ともダブルスタンダード常習者であり、性根の腐り切った卑怯者なので、
オカマレイプ初鹿には沈黙してんの?
0308あなたの1票は無駄になりました垢版2020/06/30(火) 11:58:33.93ID:nJoo+oo50
実際問題、去勢か死刑にしないと再犯やらかすだろうな。
0309あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 00:41:08.65ID:cYuBVYn80
枝野の支持母体カクマルなんて、今も昔も強姦虐殺常習犯の通名朝鮮人だらけだよな。
0310あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/01(水) 08:48:30.64ID:Ehk51/8M0
参考スレッド

竹田氏「(立憲民主党の強姦常習犯の)初鹿は在日韓国人。李明博またはチャック初鹿と呼ぼう。」初鹿=密入国ペクチョンと指摘。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1592551451/l50
0311あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/04(土) 11:19:29.65ID:HlI2So2w0
>>1
強姦民主党(自称・立憲民主党)は、朝日新聞・テレビ朝日と同様に、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの比率が高い集団だから
性犯罪者がとっても多い。
0312あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/04(土) 22:07:59.43ID:z7YrtbKc0
そりゃまあ、立憲民主党は朝鮮人だらけの反日サヨク集団なんだから、
議員・党員どもは強姦やりまくっているに決まっているだろw
お前ら朝鮮人を何だと思ってんだよw
0313あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/05(日) 20:44:33.92ID:X+YPxXHA0
ペッパーランチ 韓国 強姦 拉致 監禁 在日

というワードで、Google検索してみようw
0314あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/07(火) 10:34:58.96ID:jlbSRG230
女もオカマも差別せず公平に強姦する

それが立憲民主党のLGBTです
0315あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/08(水) 11:48:27.88ID:z92wKmO+0
立憲民主党マジきめーよ
0316あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/08(水) 19:00:11.94ID:A+s4H0Kq0
LGBT議連加入のサヨク野党議員を見たらオカマ強姦常習犯と思え、ってどこかで見たが、
なんと事実だったんだな。。。
0317あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/08(水) 19:35:27.75ID:lGkXHUWC0
オカマ強姦の起源はLGBTサヨク
0318あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/09(木) 10:37:05.70ID:Oft8NNCa0
LGBT議連の立憲民主党議員を1匹残さず死刑にしないと
オカマに対する残虐な性暴力は無くならないのだろう。
0319あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 08:53:02.45ID:Oda22xgh0
超凶悪レイプ常習犯レイプ初鹿以外の立憲民主党男性構成員どもも
超凶悪レイプ常習犯レイプ初鹿と同様にレイプをやりまくっている。

と判断して警戒した方がいい。もちろん女性だけでなくオカマたちも。
0320あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/11(土) 19:21:30.52ID:GhbtxEQd0
そりゃ立憲民主党は朝鮮人だらけの反日サヨク集団なんだから
議員・党員は強姦やりまくっているに決まっているだろw
お前ら朝鮮人を何だと思ってんだw
0321あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/12(日) 15:06:20.47ID:O4yvhx+e0
現実問題、去勢か死刑にしないと必ず再犯やらかすだろうな。
0322あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/13(月) 08:34:04.20ID:mYBeIt7k0
キモサヨクどもw Metooは?w
0323あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/14(火) 08:41:16.94ID:aupPYFza0
レイプ初鹿みたいに、日本の女性&オカマを強制性交・暴行・虐殺する目的で
日本に寄生を続ける密入国通名キョッポ男は超多いので、要注意。
0324あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/14(火) 11:50:48.97ID:7uENUEqk0
穴があれば誰でも強姦する

立憲民主党です
0325あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/15(水) 19:35:02.72ID:ZExDVMBb0
性欲を制御する能力皆無の立憲民主党レイプ常習犯レイプ初鹿が、
「サヨクはレイプ常習犯の老害ジジイだらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
0326あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/16(木) 10:41:49.88ID:VRPzJJIT0
レイプ常習犯レイプ初鹿は
いつになれば説明責任を果たすの?
0327あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/17(金) 08:40:56.72ID:45/9oO9c0
参考スレ

竹田氏「(立憲民主党の強姦常習犯の)初鹿は在日韓国人。李明博またはチャック初鹿と呼ぼう。」初鹿=密入国ペクチョンと指摘。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1592551451/l50
0328あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/18(土) 17:41:54.30ID:FRRiS/oGO
月刊誌「実話BUNKAタブー九月号」には
中国に取り込まれ逆らわず、従う事が正しい
と暴論が書かれてた
然も日本人が消え去る事が正しいと言う意味で
香港デモ弾圧は正しく、デモ参加者はバカと書いてた
皆も一度読んでみて。
0329あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/19(日) 11:10:53.34ID:rMmY7qCi0
サヨク=異常性犯罪常習者の老害ジジイ
0330あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/20(月) 01:34:27.01ID:mruw8hd40
参考スレ

竹田氏「(立憲民主党のレイプ常習犯の)初鹿明博は在日韓国人。李明博またはチャック初鹿と呼ぼう。」辻元と同じく、初鹿=密入国ペクチョンと指摘
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1595059780/l50
0331あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/20(月) 12:32:12.60ID:slL+ttIj0
LGBT議連加入のサヨク野党議員を見たらオカマ強姦常習犯と思え、ってどこかで見たが、
なんと事実だったとはな。。。
0332あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/21(火) 20:57:06.01ID:av/DrCmq0
初鹿は朝鮮人なので、娘も強姦(試し腹)している危険性も否定できない。
今も昔も朝鮮民族には娘を強姦(試し腹)する風習が根付いているから。
0333あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/22(水) 09:07:26.08ID:1n54nXfv0
もし息子がいるなら息子にも試し腹していないか、徹底的に捜査すべき。
0334あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/23(木) 09:22:15.60ID:vzYZEKSK0
あんな状況で女子高制服の風俗店(合法)に行っちゃったとはいえ、どうして立憲民主党は、
風俗常連ワンワン高井をクビにして、レイプ常習犯レイプ初鹿明博をクビにしないの?

立憲民主党は日本人になりすます密入国通名キョッポの集団なので、
レイプ初鹿以外の立憲民主党の男性構成員にとっても、レイプは日常的な普通の行為だから?
0335あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/23(木) 15:19:10.63ID:5Uoa9vNN0
レイプ初鹿みたいに、日本の女性&オカマを強制性交・暴行・虐殺する目的で
日本に寄生を続ける密入国通名キョッポ男は超多いので、要注意。
0336あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/25(土) 10:00:53.58ID:90A1Jv3Z0
超凶悪レイプ常習犯レイプ初鹿以外の立憲民主党男性構成員どもも
超凶悪レイプ常習犯レイプ初鹿と同様にレイプをやりまくっている。

と判断して警戒した方がいい。もちろん女性だけでなくオカマたちも。
0337あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/26(日) 05:48:27.39ID:YMcroKat0
穴があれば誰でも強姦する

立憲民主党です
0338あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/26(日) 05:57:41.56ID:lzpXt0wu0
初鹿明博に投票する人がいるから議員になれる
選挙区は背乗りやなりすまし帰化人が多い地区なのかな
0339あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/26(日) 12:48:57.32ID:5PfzBCIy0
立憲民主党=両刀強姦党
0340あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/26(日) 18:48:57.18ID:4DMg2lB50
パヨク=異常性犯罪常習者の老害ジジイ
0341あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/28(火) 02:43:44.07ID:jh23EZ8S0
立憲民主党の泡沫議員【牧山あきえ】【石川大我】とやら2匹も
レイプ常習犯レイプ初鹿と同じく、LGBT議連メンバーだが、
2匹ともダブルスタンダード常習者であり、性根の腐り切った卑怯者なので、
オカマレイプ初鹿に沈黙してんの?
0342あなたの1票は無駄になりました垢版2020/07/31(金) 05:28:55.48ID:fbeazg9t0
性欲を制御する能力皆無の立憲民主党レイプ常習犯レイプ初鹿が
「サヨクはレイプ常習犯の老害ジジイだらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
0343あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/01(土) 10:57:12.71ID:svnxg03w0
どんな相手も公平に差別せずレイプする

それが立憲民主党のLGBT
0344あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/02(日) 23:33:52.22ID:VsFTlP1J0
レイプ常習犯レイプ初鹿は
いつになれば説明責任を果たすの?
0345あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/03(月) 01:14:25.33ID:lT7XPQMy0
左翼界隈は、日韓ともに上から下まで「セクハラ」とか「レイプ」とか性犯罪者が多いな
それでいて「女性の人権運動(Me Too運動)」などに熱心なフリをしているから、「偽善者」とか「ネロナンブル’」(ダブスタ)とかいわれるんだよ
0346あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/04(火) 16:55:00.10ID:BS0vXw050
参考スレッド

竹田氏「(立憲民主党のレイプ常習犯の)初鹿明博は在日韓国人。李明博またはチャック初鹿と呼ぼう。」辻元と同じく、初鹿=密入国ペクチョンと指摘
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1595059780/l50
0347あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/04(火) 17:12:44.05ID:wSMs8Lfq0
口淫行為って俗に言う尺八=フェラチオか? ウエッ! はっつぁんも好きだね〜
0348あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/05(水) 13:37:40.82ID:XrRAvuMY0
なぜ自称LGBT集団のキモサヨク構成員どもは、
オカマレイプ常習犯チャック初鹿のオカマレイプに
沈黙してんの?
0349あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/05(水) 21:04:43.40ID:QBVWPUvS0
現実問題、去勢か死刑にしないと必ず再犯やらかすだろうね。
0350あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/06(木) 12:49:56.87ID:9oXBGk8Q0
LGBT議連の立憲民主党議員を1匹残さず死刑にしないと
オカマに対する残虐な性暴力は無くならないのではないか?
0351あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/07(金) 14:30:45.77ID:7aQ5UVYh0
辻元清美@公金ドロボー常習犯は党幹部なのに、
レイプ初鹿の連続レイプについて説明責任を果たさず逃げんの?
0352あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/08(土) 00:13:20.29ID:uRu5PtF+0
立憲民主党の泡沫議員【牧山あきえ】【石川大我】とやら2匹も
レイプ常習犯レイプ初鹿と同じく、LGBT議連メンバーだけど、
2匹ともダブルスタンダード常習者であり、性根の腐り切った卑怯者なので、
オカマレイプ初鹿に沈黙してんの?
0353あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/08(土) 11:43:21.01ID:xUInHw+m0
立憲民主党はほんまにキモいな
0354あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/08(土) 16:28:02.55ID:Wb8g+2Tf0
三次元はクソ
0355あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 00:09:32.82ID:DOgb2Dfl0
超凶悪レイプ常習犯レイプ初鹿以外の立憲民主党男性構成員どもも
超凶悪レイプ常習犯レイプ初鹿と同様にレイプをやりまくっている。

と判断して警戒した方がいい。もちろん女性だけでなくオカマたちも。
0356あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/09(日) 14:38:49.97ID:DsFgdxIG0
立憲民主党のキモさは異常
0357あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/10(月) 07:37:40.07ID:TA4k5V310
レイプ初鹿みたいに、日本の女性&オカマを強制性交・暴行・虐殺する目的で
日本に寄生を続ける密入国通名ペクチョン男は超多いので、要注意。
0358あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/10(月) 13:13:49.49ID:FSucHgko0
立憲民主党がキモすぎてゲロ吐きそうです
0359あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/10(月) 13:40:42.12ID:4B+GgvK+0
>>1
ニューハーフにゴムいるのか?
其処が知りたい
0360あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/10(月) 14:01:57.22ID:cJz/I6et0
立憲‥程々にしとけよな。あまり自民を責めると‥  自分の党も一杯爆弾抱えてるみたいだし、ブーメランが倍返しで帰ってくるぞ。
0361あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/10(月) 21:41:14.05ID:E2rApQAJ0
そういや、サヨク団体『共産党』幹部=湊靖人&湊ます子の自宅(東京都足立区綾瀬)2階で
息子の湊伸治らが『女子高生拉致監禁拷問虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』をやらかしたが、
湊伸治含め主犯4匹は全員、密入国背乗り通名白丁犯罪一族の朝鮮人だった。
0362あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/11(火) 06:06:30.16ID:qqk+Niwf0
湊伸治の殺人未遂再逮捕は捏造事件。
被害者は首を幅深さ2センチ刺されたと言いながら、110番通報は5分後。
事件後2時間以上病院にも行かず、診断書も取らず、何針縫われたかも言えず、
1週間後に自分で抜糸。入院も通院もせず。CT画像には何も写っていない。
捏造を訴える被告が傷口を確認したいと裁判官に申し出ると
”半年前の傷口は消えるから確認の必要は無し”と発言。
2人にボコボコにされているのに相手は逮捕されずに、国家機関 司法にストーリーを作られ、
マスコミはそのストーリーをもっともらしく報道。
15分前に人気のない場所で2人とすれ違い、相手のタトゥーを見ているが、検察、警察は人違いを強調。
弁護士は”被告が狙われた可能性”に言及せず、”狙われていたと思うか?”と質問を繰り返し、
統合失調症扱いにしようとしていた。
なぜそのようになるかと言えば、湊はテクノロジー犯罪被害を訴えていたのが原因。
テクノロジー犯罪とは国家機関の非合法活動。
テクノロジー犯罪被害者が事件を起こすと、捏造事件を作られるのが定説。
湊はテクノロジー犯罪を国民に知らしめる為に、正義感から因縁をつけてきた相手を殴りつけたと言える。
”事を大きくして問題を解決する” という法則を利用した。
ただ法廷ではテクノロジー犯罪に言及すると精神病院送りになる可能性等があるので執行猶予判決で控訴もせず出てきた。
テクノロジー犯罪は国連も問題視していて今後5G等で国民総監視社会の中、悪用されることが考えられる。
最先端科学や内閣府のムーンショット計画の意味、又エシュロンプログラムや
テクノロジー犯罪についても考えていかなければいけないと思う。
0363あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 05:11:00.00ID:sYVDshXA0
性欲を制御する能力皆無の立憲民主党レイプ常習犯レイプ初鹿は
「サヨクはレイプ常習犯の老害ジジイだらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
0364あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/12(水) 19:28:34.90ID:ppUREtp60
女もオカマも差別せず公平に強姦する

それが立憲民主党のLGBTです
0366あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/14(金) 21:11:30.52ID:DXUlpEdJ0
性欲を制御する能力皆無の立憲民主党レイプ常習犯レイプ初鹿は
「サヨクはレイプ常習犯の老害ジジイだらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
0367あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/15(土) 14:17:18.16ID:J31UDc2C0
立憲民主党のキモさは異常
0368あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/15(土) 17:30:13.72ID:ba8px9pJ0
関連スレ

竹田氏「(立憲民主党のレイプ常習犯の)初鹿明博は在日韓国人。李明博またはチャック初鹿と呼ぼう。」辻元と同じく、初鹿=密入国通名ペクチョンと指摘。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1595059780/l50
0369あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/16(日) 11:53:44.69ID:jb+dHvEk0
そりゃ立憲民主党は朝鮮人だらけの反日サヨク集団なんだから、
議員・党員は強姦やりまくっているに決まっているだろw
お前ら朝鮮人を何だと思ってんだよw
0370あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/17(月) 19:57:12.95ID:+jdlEToW0
江戸川朝鮮強姦魔

立件ミンス党 初鹿みょんぱく
0371あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/17(月) 19:57:36.62ID:+jdlEToW0
初鹿ミヨンパク
0372あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/18(火) 09:51:03.48ID:+0k2h8R+0
変態サヨク過激派カクマル枝野は
いつになったら党首として責任を取って議員辞職すんの?
0373あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/18(火) 09:51:07.66ID:+0k2h8R+0
変態サヨク過激派カクマル枝野は
いつになったら党首として責任を取って議員辞職すんの?
0374あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/18(火) 17:50:59.22ID:hF5xjCrT0
あんな状況で女子高制服の風俗店(合法)に行っちゃったとはいえ、どうして立憲民主党は、
風俗常連ワンワン高井をクビにして、レイプ常習犯レイプ初鹿明博をクビにしないの?

立憲民主党は日本人になりすます密入国通名キョッポの集団なので、
レイプ初鹿以外の立憲民主党男性構成員にとっても、レイプは日常的な普通の行為だから?
0375あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/19(水) 09:33:01.13ID:vzE16DtJ0
性欲を制御する能力皆無の立憲民主党レイプ常習犯レイプ初鹿が
「サヨクはレイプ常習犯の老害ジジイだらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
0376あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/19(水) 11:25:17.93ID:yqfwD2150
●似た者同士

初鹿ミョンパク「オレ、ニューハーフクラブ常連」
前川助平「ワシ、援交クラブ常連」
0377あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/20(木) 11:07:04.18ID:W3Qu03qW0
参考スレ

竹田氏「(立憲民主党の強姦常習犯の)初鹿は在日韓国人。李明博またはチャック初鹿と呼ぼう。」初鹿=密入国ペクチョンと指摘。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1589964921/l50
0378あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/21(金) 02:30:36.99ID:8CJ/Yi0j0
参考スレ

竹田氏「(立憲民主党の強姦常習犯の)初鹿は在日韓国人。李明博またはチャック初鹿と呼ぼう。」初鹿=密入国ペクチョンと指摘。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1595059780/l50
0379あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/21(金) 02:55:44.48ID:jaw2R+9j0
>>1
おう、いくらでもやれや

だが犯罪者集団自民党もしっかり説明責任、任命責任を果たせ
甘利明
秋元司
河合夫妻
安倍晋三
0380あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/21(金) 22:23:24.56ID:lujZVYpD0
そりゃ立憲民主党は朝鮮人だらけの反日サヨク集団なんだから、
議員・党員は強姦やりまくっているに決まっているだろw
お前ら朝鮮人を何だと思ってんだよw
0381あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/22(土) 01:11:34.84ID:A4IGuiwH0
あんな状況で女子高制服の風俗店(合法)に行っちゃったとはいえ、どうして立憲民主党は、
風俗常連ワンワン高井をクビにして、レイプ常習犯レイプ初鹿明博をクビにしないの?

立憲民主党は日本人になりすます密入国通名キョッポの集団なので、
レイプ初鹿以外の立憲民主党男性構成員にとっても、レイプは日常的な普通の行為だから?
0382あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/23(日) 02:39:10.49ID:H59YNSDF0
そりゃ立憲民主党は朝鮮人だらけの反日サヨク集団なんだから、
議員・党員は強姦やりまくっているに決まっているだろw
お前ら朝鮮人を何だと思ってんだよw
0383あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/23(日) 08:08:40.50ID:H59YNSDF0
ところで、立憲民主党の泡沫議員【牧山あきえ】【石川大我】とやら2匹も
レイプ常習犯レイプ初鹿と同じく、LGBT議連の構成員だけど、
2匹ともダブルスタンダード常習者であり、性根の腐り切った卑怯者なので、
オカマレイプ初鹿に沈黙してんの?
0384あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/23(日) 08:48:11.77ID:+Vy1W5S30
現実問題、去勢か死刑にしないと必ず再犯やらかすだろうね。
0385あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/23(日) 18:51:02.36ID:oaiLf9eJ0
立憲民主党はほんまにキモいな
0386あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/23(日) 18:51:02.74ID:oaiLf9eJ0
立憲民主党はほんまにキモいな
0387あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/24(月) 08:15:19.40ID:0os7mtBD0
どんな相手も公平に差別せずレイプする

それが立憲民主党のLGBT
0388あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/24(月) 16:40:35.21ID:SeNJXi0Y0
立憲民主党のキモさは異常
0389あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/25(火) 08:27:26.16ID:VuTcx9u50
立憲民主党マジひく
0390あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/26(水) 07:20:52.83ID:XHgEvbbp0
あんな状況で女子高制服の風俗店(合法)に行っちゃったとはいえ、どうして立憲民主党は、
風俗常連ワンワン高井をクビにして、レイプ常習犯レイプ初鹿明博をクビにしないの?

立憲民主党は日本人になりすます密入国通名キョッポの集団なので、
レイプ初鹿以外の立憲民主党男性構成員にとっても、レイプは日常的な普通の行為だから?
0391あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/27(木) 01:44:19.96ID:DSb3D0+g0
性欲を制御する能力皆無の立憲民主党レイプ常習犯レイプ初鹿が
「サヨクはレイプ常習犯の老害ジジイだらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
0392あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/27(木) 10:59:16.03ID:JlCzbYj60
ちなみに、リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全ては
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクなので
トチ狂った異常性犯罪を常習的に繰り返している。
0393あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/29(土) 14:45:35.36ID:TWPuN0PC0
参考スレ

竹田氏「(立憲民主党の強姦常習犯の)初鹿は在日韓国人。李明博またはチャック初鹿と呼ぼう。」初鹿=密入国ペクチョンと指摘。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1595059780/l50
0394あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/29(土) 18:24:42.92ID:q7GzXd5+0
そりゃ立憲民主党は朝鮮人だらけの反日サヨク集団なんだから、
議員・党員は強姦やりまくっているに決まっているだろw
お前ら朝鮮人を何だと思ってんだよw
0395あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/29(土) 21:50:27.44ID:rVTAPUG30
ところで、立憲民主党の泡沫議員【牧山あきえ】【石川大我】とやら2匹も
レイプ常習犯レイプ初鹿と同じく、LGBT議連の構成員だけど、
2匹ともダブルスタンダード常習者であり、性根の腐り切った卑怯者なので、
オカマレイプ初鹿に沈黙してんの?
0396あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/30(日) 01:10:32.60ID:RBs0rbUh0
現実問題、去勢か死刑にしないと必ず再犯やらかすだろうね。
0397あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/30(日) 08:04:06.85ID:ewgHaQfM0
どんな相手も公平に差別せずレイプする

それが立憲民主党のLGBT
0398あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/30(日) 08:44:08.66ID:ya0p6kQK0
なぜに自称LGBT団体の反日キモサヨク構成員どもは
オカマレイプ常習犯チャック初鹿の連続オカマレイプに
沈黙してんの?
0399あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/31(月) 09:22:20.93ID:D0YmSUEQ0
変態サヨク過激派カクマル枝野は
いつになったら党首として責任を取って議員辞職すんの?
0400あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/31(月) 09:40:00.92ID:uLmGhgcV0
LGBT議連の立憲民主党議員を1匹残さず死刑にしないと
オカマに対する残虐な性暴力は無くならないのではないか?
0401あなたの1票は無駄になりました垢版2020/08/31(月) 22:29:40.05ID:92sHECNs0
だろうね
0402あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/02(水) 08:06:23.24ID:x3C6CYkb0
辻元清美@公金ドロボー常習犯は党幹部なのに、
レイプ初鹿の連続レイプについて説明責任を果たさず逃げんの?
0403あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/03(木) 00:33:56.34ID:Lv76oQ9j0
超凶悪レイプ常習犯レイプ初鹿以外の立憲民主党男性構成員どもも
超凶悪レイプ常習犯レイプ初鹿と同様にレイプをやりまくっている。

と判断して警戒した方がいい。もちろん女性だけでなくオカマたちも。
0404あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/03(木) 14:48:55.51ID:z1sHWbHP0
立憲民主党マジ狂っている
0405あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/04(金) 01:08:19.53ID:N0zLEhzM0
レイプ初鹿みたいに、日本の女性&オカマを強制性交・暴行・虐殺する目的で
日本に寄生を続ける密入国通名ペクチョン男は超多いので、要注意。
0406あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/05(土) 04:57:39.32ID:xWUQSqa60
あんな状況で女子高制服の風俗店(合法)に行っちゃったとはいえ、どうして立憲民主党は、
風俗常連ワンワン高井をクビにして、レイプ常習犯レイプ初鹿明博をクビにしないの?

立憲民主党は日本人になりすます密入国通名キョッポの集団なので、
レイプ初鹿以外の立憲民主党男性構成員にとっても、レイプは日常的な普通の行為だから?
0407あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/05(土) 12:05:15.71ID:YlhWHo9D0
性欲を制御する能力皆無の立憲民主党レイプ常習犯レイプ初鹿が
「サヨクはレイプ常習犯の老害ジジイだらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
0408あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/07(月) 08:26:19.10ID:qcdOGdFH0
参考スレ

竹田氏「(立憲民主党の強姦常習犯の)初鹿は在日韓国人。李明博またはチャック初鹿と呼ぼう。」初鹿=密入国ペクチョンと指摘。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1595059780/l50
0409あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/07(月) 19:22:44.57ID:PuGr70nE0
初鹿、あべ力也もいるから気にすんな
この人、ほとんど公務に出ないで「議員辞職勧告決議」を提出され結果、全会一致で可決されたけどまだまだ居座っているから。 
全会一致って1人もあべ力也の味方がいなかったという。
さすがは小沢一郎の元私設秘書。民主党から除名されただけの悪。今は自民の都議にすり寄っているけど、どうだかね。
あべ力也は全く理解できない。
https://blog.goo.ne.jp/setagayakugi-tanakayuko/e/e76b2b4ace85592526e60331231a4023
過去には猥褻罪で書類送検も食らっても知らぬ存ぜぬで偉そうに告発本を書いたくらいの猛者だよ
ちなみに悪名高い東電関係議員
https://www.google.com/amp/s/deracine69.exblog.jp/amp/9245772/
初鹿はまだまだ可愛いもんだよ。
あべ力也に比べたら。
0410あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/07(月) 19:34:21.62ID:PuGr70nE0
あべ力也
https://kazamayutaka.com/2019/03/23/8047/  

本気であべ力也の不正に怒っている。
あべ力也みたいな地方議員は地方都市にしかいないと思っていた。
強制わいせつ致傷罪って被害者は心を病むよな。
あべ力也は元々アレだから大丈夫だけど。
https://youtu.be/7LF3cGGYy6E
0411あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/07(月) 19:55:47.58ID:JUAfwGyl0
西村コロナ大臣の件もほじくり返してほしいなwww
0412あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/07(月) 21:25:04.32ID:Vgt4P2Ex0
そりゃ立憲民主党は朝鮮人だらけの反日サヨク集団なんだから、
議員・党員は強姦やりまくっているに決まっているだろw
お前ら朝鮮人を何だと思ってんだよw
0413あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/08(火) 11:46:56.88ID:Xa2qlXLm0
再・野合党(自称・新党)の党名を、オカマ強姦党にすべき。
0414あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/09(水) 01:15:06.29ID:z3OcNgAW0
ところで、立憲民主党の泡沫議員【牧山あきえ】【石川大我】とやら2匹も
レイプ常習犯レイプ初鹿と同じく、LGBT議連の構成員だけど、
2匹ともダブルスタンダード常習者であり、性根の腐り切った卑怯者なので、
オカマレイプ初鹿に沈黙してんの?
0415あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/09(水) 02:37:03.92ID:kxrN56wb0
このあーほんは、何を意味してるの?
0416あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 04:40:36.95ID:FAxMgGHd0
現実問題、去勢か死刑にしないと必ず再犯やらかすだろうね。
0417あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/10(木) 23:07:14.76ID:UTOAwiai0
どんな相手も公平に差別せずレイプする

それが立憲民主党のLGBT
0418現実主義者垢版2020/09/11(金) 21:40:37.12ID:ef5SP3/r0
【選挙集票目的】 の 【理念なき野合】&【改名ロンダリング】が
常套手段の反日キモサヨク集団・立憲民主党。

次の党名は【オカマ強姦党】にすればいい。

改名ロンダリングのたび、党名の認知度を上げるのに苦労しているが、
【オカマ強姦党】なら一発で覚えてもらえるw
0419あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/13(日) 02:32:44.46ID:TdR5PN1S0
あんな状況で女子高制服の風俗店(合法)に行っちゃったとはいえ、どうして立憲民主党は、
風俗常連ワンワン高井をクビにして、レイプ常習犯レイプ初鹿明博をクビにしないの?

立憲民主党は日本人になりすます密入国通名キョッポの集団なので、
レイプ初鹿以外の立憲民主党男性構成員にとっても、レイプは日常的な普通の行為だから?
0420あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/13(日) 12:44:17.43ID:hr8WuvNE0
性欲を制御する能力皆無の立憲民主党レイプ常習犯レイプ初鹿が
「サヨクはレイプ常習犯の老害ジジイだらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
0421あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/14(月) 00:04:59.71ID:5AaR+rh40
参考スレ

竹田氏「(立憲民主党の強姦常習犯の)初鹿は在日韓国人。李明博またはチャック初鹿と呼ぼう。」初鹿=密入国ペクチョンと指摘。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1595059780/l50
0422あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/15(火) 06:07:55.10ID:e51u0Cby0
そりゃ立憲民主党は朝鮮人だらけの反日サヨク集団なんだから、
議員・党員は強姦やりまくっているに決まっているだろw
お前ら朝鮮人を何だと思ってんだよw
0423あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/15(火) 15:37:45.50ID:c7usxkh/0
実際問題、奴の再犯を防ぐ手立ては、去勢か死刑しかないだろう。
0424あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/15(火) 23:38:43.94ID:aqiLN3Up0
ところで、立憲民主党の泡沫議員【牧山あきえ】【石川大我】とやら2匹も
レイプ常習犯レイプ初鹿と同じく、LGBT議連の構成員だけど、
2匹ともダブルスタンダード常習者であり、性根の腐り切った卑怯者なので、
オカマレイプ初鹿に沈黙してんの?
0425あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 21:03:17.68ID:NM4StM0i0
揚げ
0426あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/18(金) 21:31:56.52ID:kI0Vj2oU0
現実問題、去勢か死刑にしないと必ず再犯やらかすだろうね。
0427あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/19(土) 09:22:49.36ID:HcF3VtEL0
どんな相手も公平に差別せずレイプする

それが立憲民主党のLGBT
0429あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/20(日) 15:08:45.35ID:R3MqoAAc0
なぜに自称LGBT団体の反日キモサヨク構成員どもは
オカマレイプ常習犯チャック初鹿の連続オカマレイプに
沈黙してんの?
0430あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/21(月) 00:32:34.53ID:MqJpY5aj0
変態サヨク過激派カクマル枝野は
いつになったら党首として責任を取って議員辞職すんの?
0431あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/21(月) 21:29:40.16ID:k/4f2N+40
LGBT議連の立憲民主党議員を1匹残さず死刑にしないと
オカマに対する残虐な性暴力は無くならないのではないか?
0432あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/21(月) 22:45:04.22ID:uqEZpGBv0
辻元清美@公金ドロボー常習犯は党幹部なのに、
レイプ初鹿の連続レイプについて説明責任を果たさず逃げんの?
0433あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/22(火) 01:10:31.97ID:4hvX24YT0
超凶悪レイプ常習犯レイプ初鹿以外の立憲民主党男性構成員どもも
超凶悪レイプ常習犯レイプ初鹿と同様にレイプをやりまくっている。

と判断して警戒した方がいい。もちろん女性だけでなくオカマたちも。
0434あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/22(火) 08:55:55.57ID:DL7iWbc10
レイプ初鹿みたいに、日本の女性&オカマを強制性交・暴行・虐殺する目的で
日本に寄生を続ける密入国通名ペクチョン男は超多いので、要注意。
0435現実主義者垢版2020/09/22(火) 17:07:52.31ID:gQ+sxjLd0
【選挙集票目的】 の 【理念なき野合】&【改名ロンダリング】が
常套手段の反日キモサヨク集団・立憲民主党。

次の党名は【オカマ強姦党】にすればいい。

改名ロンダリングのたび、党名の認知度を上げるのに苦労しているが、
【オカマ強姦党】なら一発で覚えてもらえるw
0436あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/24(木) 08:04:09.50ID:ipWb2apE0
あんな状況で女子高制服の風俗店(合法)に行っちゃったとはいえ、どうして立憲民主党は、
風俗常連ワンワン高井をクビにして、レイプ常習犯レイプ初鹿明博をクビにしないの?

立憲民主党は日本人になりすます密入国通名キョッポの集団なので、
レイプ初鹿以外の立憲民主党男性構成員にとっても、レイプは日常的な普通の行為だから?
0437あなたの1票は無駄になりました垢版2020/09/25(金) 17:58:31.46ID:otA0xxpL0
性欲を制御する能力皆無の立憲民主党レイプ常習犯レイプ初鹿が
「サヨクはレイプ常習犯の老害ジジイだらけ」
という事実を、身をもって証明したわけでありますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況