X



もう止まらない! 米メディアの安倍攻撃 ニューヨークタイムズ「政界の脱出王」よばわりの猛批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/03/09(月) 18:06:54.44ID:gff0dOmy9
新型コロナウイルスの感染が拡大するなか、日本政府の対応をめぐる海外メディアの批判が目立つようになりました。

政府が中韓からの入国者らに対する制限措置を発表したことで、批判はさらにヒートアップ。米ニューヨーク・タイムズ紙は安倍晋三首相を20世紀初頭にかけて活躍した奇術師になぞらえて、「政治界の脱出王もコロナウイルスの反撃から逃げられない!」と強い口調で非難しています。海外メディアは「忖度」も「手加減」もしてくれないようです。

米メディアは「忖度」しません!

これまでも新型コロナウイルスをめぐる日本政府の対策に批判の声はありましたが、学校の全国一斉休校や中韓からの入国者制限措置の発表といった対策が引き金を引いたことは間違いないでしょう。

皮肉なことに、安倍首相が「先手先手」で「思い切った」決断をすればするほど、海外メディアの批判が増しているようです。

米NYタイムズ紙は、中韓からの入国制限が発表されるやいなや、「安倍晋三首相もコロナの反撃からは逃げられない」と題した手厳しい内容の記事を掲載しました。

Shinzo Abe, Japan's Political Houdini, Can't Escape Coronavirus Backlash(日本政界の「脱出王」こと安倍晋三首相も、コロナウイルスの反撃からは逃げられない)Houdini:19から20世紀にかけて米国で活躍した奇術師ハリー・フーディーニbacklash:反撃、巻き返し

ハリー・フーディーニは、19世紀後半から20世紀初頭に米国を中心に人気を博した奇術師・マジシャンだそうです。「縄抜け」や「手錠外し」といった術を得意として「脱出王」として知られていました。

記事の概要は、これまで数々の不祥事や逆風を「脱出してきた」安倍首相はまさに「政界の『脱出王』」だが、コロナウイルス対策の不手際から「世論の反撃」にあっており、「今度こそは逃げられないだろう」というのです。

いくつか原文を抜粋して、ご紹介します。

まず、新型コロナウイルスの対策は加藤勝信厚労大臣に任せっきりだった安倍首相が、突然、数々のアクションを起こしていると伝えています。

2につづく

2020年3月7日 18時0分
J-CAST会社ウォッチ
https://news.livedoor.com/article/detail/17929541/
0002クロ ★
垢版 |
2020/03/09(月) 18:07:33.51ID:gff0dOmy9
After keeping a low profile for weeks, the country's prime minister has taken more direct action(数週間も姿を消していた後に首相はより直接的な行動に出ている)keep a low profile:目立たないようにする、姿を消す

そして、政府の無策ぶりに対して強まった世論の反撃が安倍首相を動かした、と分析しています。

A backlash from an angry and confused public has finally forced Mr. Abe to take more of a front-line role(怒り、困惑する世論の反撃が、最終的に安倍氏により最前線での役割を促した)front−line role:最前線での役割、責任ある立場に立つ

ところが、せっかくの第一線での対応も「へたくそな努力」で被害を拡大しているだけだと酷評しているのです。

His clumsy efforts have only succeeded in deepening the biggest political crisis(彼のへたくそな努力は、最大の政治危機を拡大しているだけだ)clumsy:へたくそな、不器用なdeepen crisis:被害を拡大する

「clumsy effors」(下手な努力)とは、まさに対応が「後手後手」だと言うことでしょう。

さらに、「もともと支持率が急落していた」うえに、「事前にアレンジされた記者会見」の後は「退陣を求めるツイートがSNS上にあふれかえっていた」安倍首相は、突然の全国一斉休校要請で「親たちに不意打ちを食わせた」と批判。

「東京オリンピック・パラリンピックが中止になるか、日本経済が火を噴けば、安倍首相は退陣せざるを得ないだろう」と、強い調子で断言しています。

CNN「日本の公表感染数は『氷山の一角』」

米ニューヨーク・タイムズ紙もそうですが、海外メディアが日本批判を強める背景には、具体的な対策の根拠となるデータが見えないからでしょう。地理的に中国に近く、大勢の人が行き来をしているなかで、日本の感染者数も検査数も「不自然に少ない」というのです。

同じく米国のCNNは、「日本の感染者数は氷山の一角にすぎない」と報じています。

Japan's coronavirus infection rate could be 'tip of the iceberg' as experts call for more testing(専門家がより多くの検査を求めるなかで、日本のコロナウイルスの感染者数は『氷山の一角』にすぎない可能性がある)infection:感染tip of the iceberg:氷山の一角

CNNは、日本での感染者数は公表されているよりも多いのではないか、という懸念が広がっているとしています。国民の不安を解消する一番の方法は「コロナウイルスの検査をもっと受けやすくすることだ」という専門家の声も紹介されています。

確かに、海外の報道を見ていると、コロナウイルス対策は、国によってはっきりと2つに分かれているようです。「とにかく多く検査をして現状を把握することからスタートする国」(イタリア、韓国、フランス、英国、米国など)と、「混乱を避けるために症状が出てから検査をする国」(日本、イランなど)です。

米ニューヨーク・タイムズ紙は、「今回の新型コロナウイルスの対応で各国首脳の力量が試されている」としています。果たして安倍首相の「力量」はいかがなものか......。少なくとも海外メディアに「混乱を招くへたくそな努力」と言われるような「力量」は発揮してほしくないと切に思います。

◆ 新型コロナウイルス注目ワードVol.1「infection」

「infection」は「感染」「感染症」という意味の単語です。関連ワードを使った表現をいくつかご紹介しましょう。

novel coronavirus infection、COVID−19 infection:新型コロナウイルス感染症signs of infection:感染の兆候

動詞の「get」を使って、「感染する」という表現です。

Anyone can get a coronavirus infection(誰でもコロナウイルスに感染する可能性がある)

「infection」の動詞は「infect」(感染する)になります。

I might have been infected with the virus(ウイルスに感染したかもしれない)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:09:04.38ID:DTU78fPE0
海外メディアといっても、バカチョンの記事そのものだのう。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:10:05.32ID:WH+e9mtB0
ニューヨーク・タイムズ紙はNHKど同様に半島人が支配していますから。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:11:16.70ID:39qtWUQb0
ちょんちょんちょん
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:12:17.73ID:2Ox2x1Uo0
これ韓国系米国人記者の書いてる記事なんだろ?
叩き方が異常で幼稚だからすぐわかるよねw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:12:46.87ID:65ShLh9J0
NYTにはザイニチから帰化したオオニシやタブチという記者がいるからな。
日本人に成りすましての反日記事がお得意らしい。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:16:23.60ID:YRfaXoVk0
無能チンピラ脱法詐欺師安倍晋三の真髄をついているよ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:17:16.39ID:4Ct8kOoZ0
最近FBで、黒人が「共和党に投票する事に決めた。涙」
みたいなのを見かけた
アメリカもマスコミのせいで民主党の支持率さがっているんじゃない
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:18:00.01ID:rpC5wHiF0
ほんとリテラとかゲンダイのレベルになってきたな
清潔マニアで国民皆保険のワンチーム日本なめんなよ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:18:32.43ID:mrAwRTHi0
政界の宴会王
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:21:40.34ID:ghtNRV9Z0
違法移民を入国させて自国民を見捨てる民主党
世界の『民主』を表に挙げる政党は左翼
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:21:43.41ID:AA2oGoW10
>10 まで全てアベの壺売り応援団
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:21:45.68ID:exa8naJD0
CNNとNYTがアレなのが定着して草
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:29:07.83ID:iWxJm+lL0
>>1
朝日の記者がこの記事を書いているのだろうな。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:31:47.59ID:StV5WU3M0
韓国人記者の独占記事
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:32:31.06ID:s8+1VDAG0
朝日新聞ニューヨーク支社がなんか言ってる
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:35:12.56ID:HGr5vHCN0
かの国のマニーか?
今回はK国かな…
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:36:43.94ID:BDtF+Yv80
中国が批判の矛先を変えるため、世界中の下僕に命令している模様w。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:39:39.67ID:Y6cJB+hH0
この記事書いたのは、 Ben Dooleyっていう白人男性だけど、
Motoko Rich and Hisako Ueno contributed reporting.ってあるから、
取材したのはこの日本人二人っていう感じだろうね。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:42:56.23ID:HkHpzdTH0
じゃ次の総理候補は二代目・引田 天功で
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:43:10.27ID:cpITOioY0
有り難いな、今回はちゃんとバッシングしてくれるのか
米メディアはジャップの総理など普段は完全パッシングで相手にもしてくれないのだが
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:45:03.04ID:9/tmYrsr0
朝日とかそれ以下の連中がNYTやCNNの看板を借りて
妄想を書き散らしているんだろ。
中央なんとかって韓国の新聞と和訳した見出しが瓜二つで分かりやすい。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:47:43.37ID:6rxiznN+0
朝日新聞とNYタイムスは提携90年以上
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:47:56.36ID:FxINkD1v0
貢ぎまくっても忖度してもらえない安倍チョン哀れw
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:48:11.08ID:9tGx9e1c0
「もう止まらない」のはアメリカの感染者なんだが…
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:48:55.02ID:DR+VTocj0
>>1
お察しできるだろw 残念なのはアメリカ人のほとんどが事情を知らない
アカヒ売国新聞と同じビルに居る記者が書いた記事なw
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:49:09.17ID:yA1LPiEu0
ラン〇ーズもアレだけど
シナのプロパガンダにも気をつけようぞ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:49:22.56ID:6rxiznN+0
NYタイムス東京支社は朝日新聞本社内だし
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:49:39.10ID:V4pzyekr0
安倍政権の今迄のやりたい放題、数々の憲法より、法より、解釈を変えることで
物事を強引に変えて来て、
いざコロナの問題になると、後手後手に回り、こういう時こそ、
解釈を強引に変えて、マスクを補助金を緊急に出して作らせたり、
pcrの検査を強引に推し進めるとか、安倍の危機管理のなさにあきれるばかり!
こういう安倍政権を造らせたのも、私達の責任です。
思うにつけ、自民党の議員はどう思っているんでしょうか?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:50:09.68ID:XrPPRRSg0
政界の脱出王なら、ダンボール箱で脱出した人のほうが似合うとおも
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:50:19.49ID:9tGx9e1c0
>>11
安倍って「チンピラ」なんだ?
「ボンボンのいじめられっ子」と言ってた
パヨクはオツムが弱いんだなw
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:51:46.92ID:kJfglwsL0
>>25

リッチはNYT東京局長やろ確か?
勿論築地の某ビル内に居られます。

WSJやWP辺りが書く内容は多少気にしても良いが、向こうは書き手次第だからな。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:52:26.45ID:dsMQENhr0
NYTは、朝日新聞を通じて韓国ともつながってるんだな。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:52:59.74ID:9tGx9e1c0
いまだにしょせん他人事と思ってる間抜けの
ニューヨークタイムズ()
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:53:30.69ID:6rxiznN+0
米新聞大手ニューヨーク・タイムズは2019年3月年末時点で電子版と紙媒体を合わせた購読者数の合計がのべ450万人となり過去最高を更新した
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:54:01.79ID:6rxiznN+0
>>39
中国マネー
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 18:58:11.89ID:2ObCAx5v0
脱出王って誉め言葉じゃん
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:35.76ID:Tn+Vah880
>>1
朝日新聞ニューヨーク支部!
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:01:41.91ID:4xGLleP80
安倍が計算ずくでやってたら凄いんだけどそうじゃない。単に厚労相が無能なだけです。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:18.61ID:MZHYFACz0
そもそも中国側から入国管理しとるやんけ
騒いでんのは下チョンだけぞ?
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:29.55ID:m2/3I2jr0
スポンサーである中国様がそれだけ必死になっているということ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:02:40.83ID:d3pOZGvK0
共産党明治
盗撮盗聴つけ狙い追撃差別集団
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:03:31.86ID:m2/3I2jr0
「トランプは盤石だからせめて安倍だけでも追い落とさねば!アル」
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:04:43.08ID:DVF5tIpf0
>>25
相変わらずのリッチ素子で安心したわw

日本の慰安婦教育が足りないとか言ってた東京支局長だろ?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:04:53.36ID:e8S0Q12u0
グランドプリンセスどうなった?
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:05:58.77ID:EYevmQ8D0
WHOと同類つーかもっと前から中共の狗なのバレてた
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:07:57.83ID:uBTs+WA30
マスコミはどこもゴミになったもんだ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:09:54.41ID:tEnTlMAi0
>>1



他の先進国
みんな
PCR検査実施数 >>>>>>>>>>>>>> 日本の10倍〜100倍

やらないなら
オリンピックに選手派遣はない
インバウンドもない

もう
安倍のとち狂った詭弁、この時点で1mmも通用しないし、意味ない
なぜなら ウィルスは日本国内だけで感染が収まるものではなく、一国の失敗が世界に波及するから。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:10:14.46ID:dT55dG8K0
これが現実だろ

●米疾病対策センター(CDC)の渡航注意情報(3段)
レベル3……中国・韓国(不要不急の渡航は中止せよ)
レベル2……日本(予防措置を強めよ)
レベル1……(通常の注意)

●米国務省の渡航警戒レベル(4段)
レベル4……渡航中止・退避勧告……【中国】、アフガニスタン、ソマリアなど
レベル3……渡航を再検討……【韓国】、パキスタン、コンゴなど
レベル2……注意を強化……【日本】、南アフリカなど
レベル1……通常の注意……台湾、モザンビーク、パナマなど
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:13:34.51ID:iY6P77ZI0
ニューヨークタイムズって?
アメリカのローカル新聞が特にアメリカに関係無い事柄で、
何で日本の情勢を知ったかぶりで記事にしてるんだ?
関係無いだろ。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:14:34.83ID:tEnTlMAi0
>>1

よくわかる、
ほんとうに素晴らしいスレだよぉ。。。。。。。。。。。。。。。。。感謝する。39
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:17:04.20ID:Zfyr8pZj0
>>1
これ書いてるの在日朝鮮人だったオオニシノリミツだろ

前から反日でくっそ有名だけど、エボラ取材の帰りに何故か理由もなく日本に立ち寄って、株価暴落とか引き起こしたクズやで

>日本国内初のエボラ出血熱感染者の疑い
>2014年10月27日、オオニシは西アフリカのリベリアでの取材の後に羽田空港で発熱の症状を発したことにより、
>エボラ出血熱に感染した疑いがあるため、国立国際医療研究センターに搬送された。
>エボラ出血熱の国内初感染の疑いと報道されたが、検査の結果、エボラ出血熱のウイルスは検出されなかった[6]。
>リベリア国内では病院に行ったり、患者と接触したりしたことはなかったと話していた[5]。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8E%E3%83%AA%E3%83%9F%E3%83%84%E3%83%BB%E3%82%AA%E3%82%AA%E3%83%8B%E3%82%B7
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:18:58.02ID:YRfaXoVk0
子供頃から嘘つきで、勉強できず常にドンケツ争っていた。性格は歳をとっても癇癪持ちで幼稚。外国人には見抜かれているよ。こんな能力のない人間は何をしても駄目。早く石破茂氏に代れ。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:19:14.31ID:xK56f+120
>>1
NYTは「悔しくて悔しくて恨めしくて中韓が死にそうです」というお知らせを書いたんか?
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:21:47.61ID:AbcMKoKg0
ロシア 中国と仲良くしようとすると必ず米国の攻撃を受ける。習近平に近づきすき、もうちょっと距離とって!
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:27:28.15ID:q9uhtBm50
>>57
ニューヨークタイムズの日本での住所は朝日新聞と同じ。
つまり、朝日新聞から記事を提供されたニューヨークタイムズが英語版の記事を海外で公開しているだけ。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:28:32.82ID:EkeXKpjr0
米メディアガー!
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:30:35.30ID:VmmpLiNu0
>>1
つまり朝鮮人がテンパってるってニュースなんだろ?危ないよな
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:31:13.14ID:j7JlIrjF0
NYTは米メディアじゃなく韓国系メディアだとバレてしまってるが
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:33:58.76ID:YExdGgJd0
朝日新聞ニューヨーク支部は元気だね
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:37:18.07ID:pIHzhPnA0
>>55
不等号の使い方を知らないてことは鮮人だな
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:38:47.38ID:17bIH7ka0
馬鹿チョン記者が火病発作起しただけだろこれ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:48:24.97ID:cYflSeiD0
>米メディアは「忖度」しません!

ニューヨークタイムズは
中国に忖度しすぎって
他の新聞社から非難されてますが?
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:49:47.64ID:IWnXREYA0
おのれの国の感染拡大を恨んでか、白人らしい。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:53:07.39ID:cyaXrgfZ0
止まらないha〜ha
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:54:38.19ID:R+Lr0dxf0
その日本サゲ記事書いてるのが、
日本人か特定アジア系だろうが。
朝日系列のマッチポンプ。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:55:01.72ID:0eyiywiJ0
>>21
www
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:57:29.73ID:Rl/JRecQ0
◎2019年1月 インフルエンザによる死亡者数 1685人 1日54人 8割が65才以上の高齢者

 なんと1日50人以上「インフル死者」が日本で急増する不気味
 https://president.jp/articles/-/33053

◎2019年1月には全校休校もイベント中止もなかった。

【安倍はどれだけの国民を不安と困難と絶望に落とし入れたと思っているのだ。
 安倍は国民に暴力を振るうな】

感染症対策は国民の暮らしを妨害しないでやるから【対策足り得る】
国民の暮らしを蹂躙して為すことは【対策ではない、暴力だ】

◎安倍による全国休校とイベント中止は国民に対する暴力だ。
◎子どもたちや事業者を痛めつけてよいする根拠はどこにもない。

安倍には前科がある。見よ。

【NHKと新聞テレビは国民をだますな】

◎韓国に先に糞を投げつけたのは安倍だ
安倍による韓国に対する特定品目の輸出管理強化=レベル幼稚園
徴用工問題や慰安婦問題があるからといって
韓国を痛めつけてよいとする根拠にはならない。

韓国からの観光客が大きく減少した。韓国への日本からの輸出が激減した。
=国民の所得を奪った。安倍はヘラヘラ笑うな。

【安倍は自殺して国民におわびしろ】
【安倍延命の原因は枝野が中道新党結成を妨害したことだ】
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:57:42.95ID:tZpN4ciD0
毎度毎度これだすの面倒くさいで。はよおぼえてやー(´・ω・`)


ニューヨークタイムズ東京支局 東京都中央区築地5丁目3−2
朝日新聞東京本社 東京都中央区築地五丁目3番2号 
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:57:55.93ID:Rl/JRecQ0
春はあけぼの、夏は夜、秋は夕暮れ、冬はつとめて
失礼w
信用できないもの 政府発表とNHKと新聞テレビ

【新型コロナウイルス報道はアベノミクス当初と同じ扇動であることが分からんか?=安倍の正当化】

【安倍による自らの失政を隠蔽するための新型コロナウイルスの政治利用】

政治利用とは「そのこと」を利用して自らを太らせることだ 。

◎NHKと新聞テレビは【安倍による国民に対する暴力】の隠蔽はやめろ。
 安倍と同罪だ。国民に暴力を振るうな。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:58:15.03ID:Rl/JRecQ0
高校野球が無観客試合か中止かでもめている。

高野連は何かいいことをしているつもりか。

安倍の空論のデマによる扇動と国民に対する暴力に屈するのか。

それでも日本人か。

無観客試合や中止で球児や家族や応援団が痛めつけられることと引き換えに
自分たちが正義ヅラできればそれでいいのか。

自分の子どもや孫の晴れ舞台を見る機会を奪ってよいとする根拠は何だ。
誰もがそのチャンスにめぐまれることではないのだ。

ひたすらに練習し地方大会を勝ち抜いてきた球児たちを静まりかえった
草野球におとしめてよいとする根拠は何だ。

この利己主義者どもが。
枝野や楽天の三木谷とどこが違うのだ。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:59:09.85ID:otqZzgQr0
どうせ朝日や毎日を転載してるだけだろ
そのうちNTも痛い新聞認定されるんじゃない
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 19:59:42.51ID:lQgQ0Atp0
それで現実から目を逸らせるなら好きなこと書いてればいい
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:01:00.00ID:ajJp1FTO0
誰かが書いているけど、
リッチ素子 NYT 東京支局長
上乃久子 2012年からNYTの東京支局記者として働く

>>1
の本文は井津川倫子ものでイギリスの大学留学の経験あり
ネットで日本、特に安倍首相をおとしめる英文記事を
解説している
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:07:35.52ID:9GEjJ9MU0
ニューヨークタイムズで仕掛けて
朝日新聞が呼応

バックには韓国青瓦台
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:11:14.29ID:scYpKcXp0
>>1
ニューヨークタイム=朝日新聞
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:11:39.91ID:Z2ZxeLjw0
>>1

なら安倍を応援するわw
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:14:34.93ID:o2DKk9bY0
武漢コロナが米国に飛び火して 日本をあざ笑ってた反日ニューヨークタイムズがキレちゃった 安倍ガ〜ガ〜
因果応報 ご愁傷様ですw
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:15:36.82ID:6AQJY3FM0
>>1
汚鮮されているってのが清々しいくらいにあらわれているな
足元に火がついた状況なんだから、
そんな反日記事飛ばしても民衆に相手されないだろうに
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:16:12.50ID:IWnXREYA0
白人の僻み拡大か。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:18:40.19ID:WHL1cR2g0
海外メディア>日本メディアみたいな風潮は何なの?
どこにだって朝日のような有象無象は存在するだろ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:22:44.67ID:PyKxGtMJ0
ニューヨーク・タイムズはアメリカ政府が批判を受けないように日本政府を批判して誤魔化すつもりかよw
あいかわらず卑怯な奴らだなw
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:25:58.07ID:q/UY48860
スレタイがバカ過ぎて
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:27:01.09ID:Fk8JMUss0
移民にキツくなりそうだしトランプ勝ちそうだな
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:28:45.75ID:DCG16tu70
トランプも、アメリカの朝日だって認定していなかった?
そもそも、反日アジア系記者がウヨウヨいるのは東部の白人の間でも知られた事。
もう、マスメディアなんて信じるバカいないって。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:30:06.84ID:nt7ppZNQ0
まだ大西か!
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:34:55.09ID:L03HtWEM0
>>3
ほんコレ
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:37:55.14ID:zmjtQg7I0
シールズの親玉上智大の中野晃一教授は2月26日付でニューヨーク・タイムズに「日本はコロナウイルスに対処できない。五輪が開催できるのか?」と題して寄稿し、「日本政府の新型コロナウイルスへの対応は驚くほど無能だ」と指摘した。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:42:49.88ID:IWnXREYA0
ヤンキーの馬鹿どもがまた騒いでいる、現状を羨むか。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:43:01.28ID:qHJA8WTs0
死者数なんか未だに1桁なのに…
当然2桁以上の国に対しては日本の何十倍何百倍批判するんだろうなw
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:47:01.95ID:emYqLKmW0
チョンプルートチョンn1号調んクロチョン白丁・・・
米国のグランド・プリンセス号はコロナ感染者爆発で轟沈(フネは沈まない)するアル
乗員の武漢コロナウイルス感染者半端ない。乗員千人だがコロナ感染者300人はいくんじゃないのか?あくまで推測だが
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:47:42.14ID:LBZ/ryX30
日本に限らずどこの国のマスゴミも国民からすれば糞なんだな
トランプがマスゴミを毛嫌いするのも理解できる
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:47:57.99ID:17hUc0pL0
>>1
トランプ大統領に「just left」と言われたアカヒ新聞と業務提携してる新聞ですね
正体バレてるんで日本人は相手にしませんよ
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:50:04.32ID:hbomUM5R0
アベによる
アベノウイルスは
全世界を破滅させていく

つまり、そう言うことか
そう言っているのか
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 20:55:53.74ID:qHJA8WTs0
米国の感染者数はにほんより多くなったし、
死者は20人以上で日本の7人の3倍だよね。

という事は米国に対しては日本の3倍強く批判するの?www
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 21:05:04.35ID:Ur0iuCM00
ニューヨークタイムズは以前から安倍には批判的だったんじゃなかったっけ?
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 21:10:30.56ID:Ib0c5cBt0
>>46  無能な厚労相を大臣に選んだのはバカ安倍  任命責任があります!

感染症を日本中に広めたのは無能無策の媚中アメポチ安倍政権   株価下落は無能な安倍政権のせい

今年1月に原因不明の感染が中国で広がっている情報はあった。(1月23日 武漢封鎖)
日頃、有事の備えが必要だという建前で改憲を訴えていた安倍は
中国人からの渡航を春節前、遅くとも1月中〜末までに全面禁止すべきであった。
観光業へのダメージはあるが、今のように日本全国・全業態に経済的な損失が起こるよりはるかに影響は少なくて済んだ。
しかし、経団連など経済界と強く癒着した安倍自民党&公明党政権は、1月24日に中国人ウェルカム動画を配信。
封鎖するどころか、感染者が潜んでいる可能性が高い中国人観光客を日本全国に大量に招いてしまった。
アホノミクス失敗と増税不況を誤魔化す目的もあった。
日本国内での感染起源はここにあり、安倍自公政権の大失策が元である。  ← 台湾と比較すると明確

また、クルーズ船の対応も、酷かった。横浜寄港前に感染者がいたのは分かっていたんだから、5日より前にヘリで医療チームを外洋航行中の船に派遣し、乗客の船内活動を全面停止させ部屋に待機。
五輪用のオリンピック村を緊急使用し、チャーター船を使って船上で移動させ個室隔離すべきであった。
オリンピック村を利用すれば、船から降りた乗客や乗員も更に2週間ほど追加隔離出来、国内の二次感染を抑えることが出来た。
これらを行えば乗船客からの国内感染も広がらず、死者も出ず、休校措置やイベント中止もせずに経済活動への影響は最少であった。
海外からの批判も出ず、日本の信用も地に落ちることはなかった。

学校は感染者が出ていない県も休校するのに、マスクの海外持出しや大都市の満員通勤電車は止めず、対策はあべこべで整合性が無く、高額な休業補償で財政破たん寸前。
安倍友との会食ばかりに力を入れて具体策は何も考えていない。裏では姑息にランサーズなど使いネット世論工作。
PCR検査も口先だけ拡大していると説明、実際には感染者数を押える為か、拡大実施せず。発熱外来も臨時病床も作らない。
軽症者は検査を受けられないので恐らく数千〜数万人規模の感染者が日本にはいて、毎日急増している状態。

8年長期政権で何も備えせず平和ぼけ。安倍友優先で国難対応出来ないアホ安倍は、有事対応も疎かで口先だけの無能総理・指揮官。
優秀な民間人を大臣に任命せず、周りはバカ大臣ばかりで、後手後手の加藤厚労相・厚労省の無能さにはあきれるばかり。
対策は場当たり的で泥縄式。来年度予算審議でも予算措置をせず税金を無駄遣いするだけの戦後最悪の総理・安倍自民党&公明党内閣。
平気で改ざん、ねつ造、嘘をつく  消毒用アルコールも無い   一刻も早く総辞職しろ!! #安倍辞めろ
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 21:17:29.29ID:JhNe9qbB0
まあでもこう言われても仕方ないんじゃないの
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 21:18:48.96ID:TZ0qeIBN0
アメリカのテレビメディア、そろそろパニックがはじまってるな。
ABCとか日本のアホメディアのヤツラよりもオロオロしてる。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 22:08:28.70ID:/W0C41pO0
露骨にあべと日本を批判できないのでアカヒはNYTに原稿を渡し
そのまま記事にしてもらったんだろう。なにせ同じ建物の中にあることだし。
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 22:10:55.61ID:/W0C41pO0
あべがー、あべがー
何か敗色濃厚で必至だな。ま工作幹部に叱咤されるぞ。
もっと気合い入れて書き込め、と。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 22:11:15.53ID:lQ/beivf0
アメリカもこれから日本以上に拡大する
明日は予備選があるのにな
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 22:14:32.56ID:LsPIC+X80
スレタイでニューヨークタイムズってバラすなw
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 22:17:30.70ID:lQ/beivf0
アメリカくたばれ
調子に乗るな
ニューヨークくたばれ
糞都市になるまで落ちぶれろ
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 22:21:28.73ID:R2T6mb8Q0
アメリカのメディアはクソだってトランプが言ってた
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 02:19:02.24ID:o8Yf/vJF0
中韓からの入国拒否から批判がって言うけど、アメリカも入国規制やってるだろ
韓国に対しての入国制限実施してる国は100カ国以上だぞ?
視点がおかしすぎる
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 02:39:51.84ID:slmXUdvs0
発狂したバカチョン記者が泣きわめいてるとしか見えない与太記事(笑)
プロパガンダにしてもお粗末すぎて草
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 02:49:33.31ID:xzO/LUwd0
まぁWHOで「テドロス同志」「次の総会はぜひ武漢で」とか言われて
会場が大爆笑(嘲笑)食らったらしいから中国キツいわなぁーw


そりゃ日本サゲもやりたくなるだろうwwwwwww世界の害悪国家はマジ死ねやw
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 02:50:01.11ID:EDU95cAs0
ネトウヨ 発狂中!
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 02:52:49.87ID:xzO/LUwd0
まぁ中国もしばらくダメだろうなぁ・・・コレだけメタメタに言われちゃうとね
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 02:53:53.84ID:EDU95cAs0
ネトウヨはいつも深夜にご活躍!
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 03:11:09.46ID:FP46z6hB0
NYT=朝日だってもうバレてんのに良くやるよな
馬鹿さえ騙せりゃそれで良いって感じか
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 03:12:57.14ID:62BOq0et0
ニューヨーク・タイムズにはいるんだよw
アメリカに敵対的でもない外国の首相を批判しすぎ。
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 03:16:10.02ID:mG1diq/a0
アメリカのバカチョン新聞じゃねーか
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 03:17:02.51ID:mG1diq/a0
>>130
こんばんは、ネトウヨ
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 03:19:02.17ID:KGg0IbBO0
別に安倍の失態を叩くのはいいけどせめてトランプが感染防止のために選挙運動は
共和民主とも、党大会や集会の開催は禁止するって判断をした後の方がよくね?
都市部を除けば広大な大地を持ってんのにそのヘンピなところまで手広くコロナを
蔓延させようって悪意でも持ってるんじゃないかとさえ思うんだけど
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 03:35:50.73ID:mIeZu+ax0
>>1
脱出王のマジックとは
「あら不思議!日本の検査数が600から100に消えました」
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 03:47:30.24ID:yIHFK3Am0
レイシストといえばNYT
NYTといえばレイシスト
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 04:08:13.43ID:R1lVmjHm0
>>1
アメリカのメディアとかwwwwwwwwwwww

実態はシナチョンじゃんバーカ
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 04:17:25.43ID:yccRY0Ur0
海外メディアってか、ニューヨークタイムスじゃんね。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 04:17:48.08ID:dekLD7Jx0
NYタイムズは中国系だからスルーするしかない
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 04:23:27.51ID:IgWNOf190
ここは試験に出ます、大事なので覚えておくように
>>Shinzo Abe, Japan's Political Houdini
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 04:37:15.52ID:BP3FdvE50
違和感ある猛批判だな
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 04:59:18.81ID:s8e/shni0
アメリカの方が感染が急速に拡大しつつある訳だが、笑いどころはそこ。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 05:08:15.11ID:L7L/4Awr0
米メディアって?笑

CNNもCBSも安倍についての言及なんてねぇよ

NYタイムズって雑誌?そんなオワコン
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 05:08:21.10ID:giWRVeWq0
ニューヨークタイムズは安倍さんに親でも殺されたのかよ
 なりふり構わずヘイト全開で批判とか
 他国の代表にここまで目くじらたてるって
 アメリカの大統領が誰になろうがアメリカ国民の決断だからと一歩引いてみるのが普通だと思うのだが
 まるで宣戦布告しかねない勢いだな
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 05:25:26.29ID:pb52RWG00
脱出王ってw
そりゃ証拠と言うカギすら無い箱に入れられてもすぐ出れるのあたりまえだろw
 
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 05:33:36.25ID:vxoo6PSL0
◇◆◇ 創価学会の「不都合な真実」◇◆◇

十数年ほど前、創価学会は外資系のコンサルティング会社・アクセンチュアと契約して、
今後の布教活動の方針等について助言を求めた(高橋篤史著『創価学会秘史』による)。

それに対するアクセンチュアの提案は、「三代の会長」即ち、初代・牧口常三郎、第二
代・戸田城聖、第三代・池田大作への個人崇拝を教義の中核とし、創価学会にとって不
都合な過去を「無かったこと」にすることで、教団の正統性を訴えるというものだった。

創価学会が無かったことにしたい過去とは、牧口常三郎が戦争に賛成し、特高警察とも
協力していたこと、戸田城聖の詐欺まがいのビジネス、池田大作が高利貸しだったこと
や女性スキャンダル、「護符」と称するマジナイを大々的に行っていたことなどである。

こうした過去を封印するため、創価学会は「精神の正史」と位置づけている『人間革命』
を改訂したり、戦時中に発行していた機関誌を『牧口常三郎全集』から削除したりした。
不都合な真実を隠すことで正統性を偽装する宗教が「正しい信仰」と呼べるのだろうか?
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 05:46:30.78ID:ILEFfjQl0
新聞のインチキな正体を覗いた感じする。アベが万能で抜きん出た対策を打ってるとは思えんし
日本官僚行政が危機管理には全く不向きだという事も今回学んだ。
でも中国共産党もトランプもその他大国の政治指導者も抜きん出て賞賛される戦いを
武漢肺炎とやっているとはとても思えん。ニューヨクタイムスの舞台裏が丸見えで非常に参考になった。
これも20年前までは無かったinternetを通じた的確な情報が普通の市民に簡単に手に入るオカゲ。
新聞の終焉臨終が近い。テレビもそのうち大きく変わらざるを得なくなるだろう。
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 05:46:46.37ID:BQpKkx100
そのニューヨークタイムズの記事を英語で書いてる記者が日本人の名前なんだが
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 05:54:15.03ID:KUFLdtWE0
>>120
スレタイに新聞社名が入っていなくても・・・、
「米メディアの安倍攻撃」でNYTとわかる時代になりましたよね!
NYTもすっかり、化けの皮がはがれてしまった感じですね。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 06:09:32.10ID:kd42jIUw0
NYの日本特派員って活動家みたいなの多いからねえ
Ben Dooleyって名前は覚えておいたほうが良いかも
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 06:19:54.44ID:w3MJdCY40
アメリカの朝日新聞と呼ばれている左翼紙ニューヨークタイムズ 日本からも偏向記者が出向、反日活動家、アカどもがはせ参じて 悪知恵をつけ煽っているのは周知の事実だ
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 06:34:59.15ID:ruGAcQ7R0
ニューヨークタイムズか日刊ゲンダイか。
朝日か毎日か。
犬HKかテロ朝かT豚Sか。
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 06:39:17.05ID:jFdkDtK00
新型ですから

しかたねぇだろ
(*´・ω・`)b

いつまでも人類が勝ち続けるはずもない(笑)
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 06:41:03.43ID:h6Pf8Utl0
また朝日新聞か
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 06:46:00.29ID:awbhPLYp0
日本のマスゴミだけがクズだと思ってたが、もうマスゴミは世界各国どこも
クズだって分かったから、何とでもほざけww
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 06:52:26.18ID:TZlx710t0
>>9
>NYTにはザイニチから帰化したオオニシやタブチという記者がいるからな。

マニアの間では有名な話ですが、一般の人にももっと周知したいなと
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 06:53:00.39ID:iwxoy0Ru0
チョンがスポンサーの新聞。

日本人がアメリカ人の政治にあまり興味がないように
アメリカ人も日本の政治にまったく興味ないから。
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 06:53:41.96ID:iwxoy0Ru0
提供はチョン国でした。
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 07:21:25.83ID:0iW48bVS0
>>1
> ニューヨークタイムズ「政界の脱出王」よばわりの猛批判
中国叩けよw
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 07:54:45.50ID:oOfP0K6e0
>>98
あったねー、トランプ大統領に馬鹿な質問した記者を「あなたは、どこの系列の記者か知ってるよ」って言われていたもんねw
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 08:33:12.04ID:chkzZLSt0
腐ったようなメディアだな
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 09:24:49.74ID:Q96cAwR/0
市井のアメリカ人99.99%は安倍を知らないからだいじょうぶです
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 10:36:28.31ID:ELRc4IvG0
>>46
厚労相が能力があったわけではない。
スポットが当たったら無能がバレただけ。
安倍を筆頭に閣僚の誰にスポットを当ててもポンコツしかいない。
鳴り物入り次期総理と言われていた進次郎のポンコツ振りもひどかった。
ポンコツがポンコツを指揮することを「会議は踊る」と言う。
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 10:47:38.67ID:43iFlUEWO
政界の脱出王
そんな悪くない
レーガンはテフロン大統領と言われた
スキャンダルでも焦げ付かない から
案外シニカルにだが
タフな奴だと言う意が有ると見た
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 11:01:11.44ID:cIIyt+P40
効いてるなーw
年内デフォルトするかな?韓国はwww
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 11:03:26.84ID:vGkvOd7I0
ハワイみたいにアメリカ領だったら良かったのに
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 11:03:44.98ID:7uK8HIEq0
犯罪者安倍晋三を擁護するだけの日銀インチキ犯罪黒田バズーカ効果ねええええええええええええええええええええええええぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

黒田日銀総裁どうした????????????????????????????????さっさと買い支えてみろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 12:17:22.14ID:93QgXHP/0
安倍に好意的もしくは中立的な立場だった米メディアが安倍批判をはじめたのならともかくいつものニューヨークタイムズでしょ?(´・ω・`)
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 16:03:39.71ID:7uK8HIEq0
厚労省は、米メディアCNNにもイチャモン圧力かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  


さすが年金泥棒の挙句に、コロナ菌を高齢者にばら撒いて殺した犯罪組織だ!!!
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 22:46:55.64ID:KsjCmqhZ0
ニューヨークタイムズってのは、日本を中傷する一方で中国共産党のこんな宣伝記事を載せてる中共プロパガンダ紙です。恥ずかしい。

China’s Leader Tours Center of Coronavirus Epidemic, Signaling Confidence - The New York Times
https://www.nytimes.com/2020/03/10/world/asia/coronavirus-china-xi-jinping.html
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/10(火) 23:14:53.33ID:ShzklmPi0
中国共産党の宣伝プロパガンダの片棒担ぐようになったら
その報道機関は実質終わり。
少なくともその信頼性は大きく低下する。
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/11(水) 10:55:23.28ID:ZryKZOaf0
愛川欽也末期の言葉 「安倍に殺される」  愛川欽也末期の言葉 「安倍に殺される」  愛川欽也末期の言葉 「安倍に殺される」  愛川欽也末期の言葉 「安倍に殺される」  愛川欽也末期の言葉 「安倍に殺される」


マジでした!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/15(日) 18:33:57.03ID:6v4dN6KE0
安倍ちゃろ 「カサカサ」
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/16(月) 18:32:07.77ID:bkqtp3tJ0
>>178
シュッ!
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 19:53:37.29ID:RsaZTGds0
>>1
おつ

0303
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況