X



【森友事件】全員不起訴なぜ 検察「刑事罰の適用に限界」★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/08/14(水) 22:48:10.84ID:t5q2v1u69
 森友学園への国有地売却や財務省関連文書の改ざんなどをめぐる問題で、当時の財務省幹部ら10人は再び不起訴となった。大阪地検特捜部の再捜査で浮かび上がったのは、確実な有罪判決を求める検察の捜査と、問題を追及してきた市民感覚とのずれだ。一連の問題は大きな謎を残したまま、捜査を終えた。

 「検察審査会の指摘をふまえ、必要かつ十分な捜査をしたが、いずれについても起訴するに足りる証拠を収集することができなかった」

 9日午後4時、大阪地検が入る大阪中之島合同庁舎(大阪市福島区)16階の特捜部長室。小橋常和部長は集まった報道陣に撮影や録音を禁じたうえで、不起訴にしたことと、その理由を短く語った。その後、各社の記者と個別に面会する時間を設けた。詳しい理由を尋ねる朝日新聞の記者の取材に、「お答えを差し控えたい」と繰り返した。

 大阪第一検察審査会による「不起訴不当」議決から4カ月余り。特捜部は神戸や京都などの他地検から応援検事を臨時に集めて15人ほどの捜査チームを組み、再捜査に臨んだ。だが、11人の審査員が示した「民意」と、特捜部の認識の溝は埋まらなかった。

 再捜査の対象は、@財務省近畿財務局がごみの撤去費用8億円余りを値引いて国有地を森友学園に売却し、故意に国に損害を与えたとする背任容疑A決裁文書を改ざんした有印公文書変造・同行使容疑B財務局が学園側との交渉記録などを廃棄したとする公用文書毀棄(きき)容疑――の三つだ。

朝日新聞
2019年8月10日07時00分
https://www.asahi.com/articles/ASM895J6HM89PTIL01W.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190809004122_comm.jpg

前スレ
【森友事件】全員不起訴なぜ 検察「刑事罰の適用に限界」★4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1565684022/
0569あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 12:20:13.41ID:7D/yDL0F0
安倍電通洗脳
0570あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 12:20:45.90ID:i4H3vFIl0
日本共産党 @jcp_cc
[終戦記念日]終戦記念日にあたって/日本共産党書記局長 #小池晃
日本共産党の小池晃書記局長は15日の74回目の終戦記念日を迎えるにあたり、次の談話を発表しました。

「74回目の終戦記念日にあたり、日本軍国主義による侵略戦争と植民地支配の犠牲となった内外の人々に深い哀悼の意を表します。」
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-08-15/2019081502_01_1.html
0572あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 12:24:16.79ID:i4H3vFIl0
> 最近は共産党が日本軍批判ばかりしていて国内の貧困層置いてけぼり
誤認もしくは印象操作
国会がモリカケばかりと嘯くネトウヨと同じだな
0574あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 12:27:47.16ID:i4H3vFIl0
言葉の一部の嘲笑と屁理屈ばかり
0576あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 12:29:30.13ID:7D/yDL0F0
RT @shirley_8028122: 何この政府広報の消費税増税CM⁉ 1/3 #増税反対
pic.twitter.com/GeEtAYxzqF





高梨ひばり@Birdsareplaying

返信 リツイート 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0578あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 12:30:55.99ID:i4H3vFIl0
アッキード☆の特徴な
0580あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 12:33:42.56ID:7D/yDL0F0
安倍電通NHK
0581あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 12:34:15.13ID:SsYyc5vS0
>>1

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】

安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www

8月15日(木)
・ネトウヨ卒倒 「表現不自由展」の象徴 慰安婦少女像をスペインの実業家が購入 世界の展示会で出品へ
・トランプ終了のお知らせ NYダウー800ドル暴落 今年最大の下げ幅 日経は朝から日銀 年金が買い支え
・安倍友自爆 加計学園獣医学部のBSL施設 自校のマニュアルで明記「レベル3の病原体を扱うことは不可能」
・自業自得 韓国政府「原発汚染水対策を要請」 安倍「アンダーコントロール」の最も痛いところを突く

8月14日(水)
・キチウヨ 「サリンとガソリンをまき散らす」など脅迫メール770通 「表現の不自由展」巡り 愛知県が被害届
・安倍の実 タニタ社長が働き方改革を悪用「社員を3年契約で個人事業主に」⇒弁護士「脱法手法」
・納得 韓国の知識層「安倍を早く何とかしてくれ」「頭がおかしいやつ」「我々は反日ではない 反安倍だ」
・人殺し 安倍が指示「冷暖房なくてもいいんじゃない?」 新国立競技場の冷暖房カット 五輪相ら反対も
・表現の不自由展 憲法学者91人が河村市長らの言動批判「表現の自由の重要性について全く理解を欠く」
8月13日(火)
・虚構のアベトラ蜜月 トランプが安倍に米農産品の巨額購入を直接要求していたことが発覚 
・身の程知らず 靖国神社が天皇陛下の参拝を要請⇒宮内庁「アホか」 一蹴されてしまう
・#さよならDHC 韓国の不買運動が「アパホテル」にまで拡大 ネトウヨ日本企業は韓国から総撤退か
・「安倍の実」で広がる格差 年間200万円未満の所得の世帯が2割に⇒一方で入会金200万円のすし屋も登場
・キチガイの正体見えたり N国立花「マツコ・デラックスをぶっ壊す」⇒一方 百田 上念 有本とネットTVで対談
・あっぱれ正論 立川談四楼さん「今の自民党は保守でも何でもない カルトに近い」
0582あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 12:34:20.74ID:i0CGG7B00
歴史修正・海水汚染で日本は白い目で見られ嫌悪される運命
0583あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 12:35:40.76ID:i4H3vFIl0
共産党のジャイアン 香西克介
真の愛国者とは何か…終戦の日に考える 2019年 08月 15日

遅ればせながら先日、映画「主戦場」を観た。あれほど意味のある「両論併記」はない。
とくにラストにほど近い、数年前まで「ポスト櫻井よしこ」と称されていた人の証言と「これで自由になれた…」の言葉は圧巻だ

命を奪い、名前を奪い、言葉を奪い、そして人の尊厳を奪った…息苦しいまでに日本の犯した罪の深さを感じる。
しかし、これを直視することは二度と同じ過ちを犯さないための出発点。そうでなければ日本は国際的にも孤立する。
この姿勢をもつ者こそ真の愛国者である
(後略)
https://zaian7.exblog.jp/239482116/
0585あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 12:36:15.08ID:i4H3vFIl0
映画「主戦場」のあちら側の人たちと同じってことだよ
恥じろ日産
0590あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 12:38:43.18ID:8MLSdc+r0
クロさん カレーさん 旗ヌコさん いつも本当にありがとうございます。
0591あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 12:41:35.95ID:zIwvt79q0
>>583
あーあ

櫻井よしこ氏が「国策――」と書いた『週刊時事』1992年7月18日号。(撮影/編集部)

『朝日新聞』の日本軍「慰安婦」の記事を「強制連行を捏造した」と非難している櫻井よしこ氏が、自身も「日本軍によって強制的に従軍慰安婦にさせられた女性たち」とテレビ、雑誌で報道していたことがわかった。

自身の報道を棚にあげ、他者を「捏造」呼ばわりするのはアンフェアではないだろうか。
0592あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 12:44:51.22ID:N/j5PNt40
>>579
よく自己分析できているな
えらいえらい
0594あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 12:48:39.74ID:7D/yDL0F0
自分左翼だけど 桜井よしこ ベトナム生まれ 南蛮人 出て行け!
0595あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 12:51:08.82ID:N/j5PNt40
>>593
確かにお前は合理主義じゃないなw
0596あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 12:51:42.82ID:KFCkqYoJ0
>>1
立憲の初鹿明博先生は、

準強姦未遂

強制わいせつ

これ認めてるし写真に撮らてる

でも無罪なんだよ

そういう国だから
0597あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 12:51:58.98ID:SsYyc5vS0
敗戦記念日上げ☆彡
0598あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 12:53:32.74ID:7D/yDL0F0
立花孝志は貧乏な家に生まれて国会議員なるから頭ものすごくいいな
0600あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 12:55:54.01ID:N/j5PNt40
>>598
立花孝志は竹中平蔵と同じ
絶対的に強いものと絶対的に弱いものは叩かずそれ以外のものを叩いて安全に人気を出すという手法
0602あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 12:57:25.79ID:N/j5PNt40
>>601
確かに挑発というレッテル張りは合理的ではないな
自分のことがよく分析で来ていてえらい!
0604あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 12:57:57.04ID:7D/yDL0F0
立花は父子家庭で貧乏で3流大もあきらめたが基本、頭良すぎる。
0606あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 13:00:19.99ID:SsYyc5vS0
政府広報から「北方領土は日本固有の領土」が消えた日
https://i.imgur.com/8iiSA9T.jpg
0607あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 13:00:44.61ID:/11D3klh0
そういやフォンニィ・フォンニャットの虐殺も証拠あるらしいな?

日本軍が1940年代にベトナムを侵略し、「慰安所」を運営したことを示すフランス軍の公式資料が初めて確認された。

国史編纂委員会(趙b委員長)は12日、フランス国立海外文書館(ANOM)で日本軍がハイフォン、バクニン、ハノイなど
ベトナム北部の都市に慰安所を設置したとする事実を示すフランス軍の文書を確認したことを明らかにした。
ベトナム地域の日本軍慰安所はこれまで口述などで部分的に伝えられていた。

今回確認されたフランス軍の1940年10月7〜10日の報告書には、ベトナム北部の港町ハイフォンに進駐した日本の陸軍と海軍が、それぞれ慰安所を「ビエン湖畔」に設置するという内容が含まれていた。
報告書は、将校、下士官、兵士に区分された3種類の慰安所を設置するものとし、設立資金はポールペル通りのある両替所で調達すると具体的に記されていた。
これとは別に41年2月、身元不明の女性25人がハイフォン港に到着したと記録した日本軍関連のフランス軍報告書も確認された。

当時ベトナムはフランスの植民統治を受け、第2次世界大戦中、ナチス占領下のフランスのヴィシー政権が立てたフランス領インドシナ政府は、ドイツの同盟である日本と協力した。
日本軍は40年9月、北部ベトナムに進駐し、41年には南部ベトナムまで占領した。日本軍のベトナム占領ルートは、ハイフォン港からバクニン、ハノイまで続いた。

慰安所が表記された地図2点も確認された。その一つのバクニンの日本軍基地の配置図には、慰安所が日本軍基地の境界線にあり、日本軍の統制と管理下にあったことを示す。
ハノイ市内の日本軍配置図にも慰安所が日本軍の主要施設と共に市内に設置されていた。

今回確認された文書は、慰安所設置の実質的な主体が日本軍であったことを改めて裏づける。国史編纂委は、
「日本軍は真珠湾攻撃で太平洋戦争を起こす1年3ヵ月前にベトナムを占領し、すぐに慰安所を設置した」とし、
「日本軍が戦争当時、侵略した場所ごとに慰安所を設置して運営したことが改めて確認された」と明らかにした。
国史編纂委の趙b(チョ・グァン)委員長は、「日本が慰安婦と強制動員の責任および反省を回避している現実で、価値ある資料」と話した。

国史編纂委は2016年から日本軍「慰安婦」と戦争犯罪資料を収集、編纂している。
今回の調査には、パリ第7大学のマリ・オランジュ教授と在仏史学者のイ・ジャンギュ氏が参加した。

東亜日報
August. 13, 2019 10:32
http://www.donga.com/jp/article/all/20190813/1816398/
0610あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 13:03:41.93ID:AGjPxeNz0
共産党はもう貧困層擁護しなくなったし、韓国派閥に入るつもりなのだろうね
死滅コース
公明党はなんか知らんが一切目立たなくなったな
自民党に止められているのかもしれんがよくわからん
0611あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 13:03:56.47ID:7D/yDL0F0
立花かなりIQ高い。性格は知らんが・・・
0612あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 13:04:57.50ID:AGjPxeNz0
立花は独裁すぎてアウト
主張がブレ過ぎ
利害関係調整しているだけに過ぎないから国民からの支持を失う
彼がやっている本質は維新のそれと同じ
0613あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 13:06:38.38ID:7qGQAIIo0
本日のウンコ製造機カメムシID

ID:IhyLO6ZE0
ID:Ok8QnVD60
ID:bTRe5cFk0
ID:Hs5cLP670
ID:IPVVKkNV0
ID:pXjqKvFG0
ID:b7bTPWrN0
ID:XvqnF9W60
ID:VDtmjrtz0
ID:QAR82X4j0
ID:9UHbdwd00
ID:FZtRlq0O0
ID:KFCkqYoJ0
ID:32xkqk050

ID:AGjPxeNz0(アッキード☆)
ID:6igwXkUS0(PRバカ)

ウンコ製造機カメムシは殺されるか自殺するかさっさと老母に殺処分されろや
0616あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 13:09:02.37ID:SsYyc5vS0
消費税は法人税と所得税減税分の穴埋め
https://i.imgur.com/067j395.jpg
0617あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 13:09:24.47ID:CQiPsGWX0
IQ高ければマツコ憎しの余りにうっかり菅の後援企業崎陽軒に喧嘩売ったりしないから、ネトウヨ立花はただのマヌケwwww
https://imgur.com/4dkPwY3.png
https://imgur.com/GpYi5CN.png

N国立花=オウム麻原、同じデブでキモい詐欺師なのに騙され盲信してる涙目信者まで同じくキモいww立花本人が「オレの支持者はバカw」扱いなのが立証されたのにwwwwww

マツコ「立花気持ち悪い」立花「会って話そうや」気持ち悪いもんは気持ち悪いのに何を話すんだ?
1 名前:名無し募集中。。。 :2019/08/12(月) 16:43:51.43 0
そらマツコも会うわけないだろ
4 名前:名無し募集中。。。 :2019/08/12(月) 16:47:29.60 0
立花「政見放送で不倫カーセックスを連呼したのは(バカに)注目されるため」
マツコ「N国に票入れたのは冷やかし」
立花「有権者をバカにするのか!」
は?
0618あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 13:11:59.76ID:SsYyc5vS0
<反共ジジイ ヒットワード>
・ポルポト 
・コミンテルン 
・ブルジョア
・ビフテキ
・連合赤軍

昭和臭っさwww
0620あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 13:15:11.68ID:zyj+6KRP0
>>604
今太閤と言われた田中角栄みたいだな立花
0622あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 13:17:07.98ID:AGjPxeNz0
成り上がりって言葉があるが立花をそれで擁護するとどんどんチンピラ風イメージしかつかないぞw
擁護じゃないwww
0625あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 13:18:59.04ID:7D/yDL0F0
性格は知らんが角栄や立花は裕福な環境なら難関国立大学くらい行ってると思う
立花は高校から自活してアパート暮らししてたらしい、こういう点でもボンボン政治家に
ないハングリーさがあると思う。
0626あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 13:19:43.24ID:N/j5PNt40
>>609
ID:AGjPxeNz0
うそつきは合理的でないと自分で証明してしまいましたwwwwwwwwwwwwwwww

480 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2019/08/15(木) 11:08:30.30 ID:AGjPxeNz0
>>479
ネットで個人特定は無理だぞwwww
何のための匿名性だよwwwww

609 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2019/08/15(木) 13:02:51.88 ID:AGjPxeNz0
>>602
ID:N/j5PNt40 [4/4]
ID変えてまで煽っている時点で詰んでる自分の無能さを後悔するが良いw
客観性は揺るがない
0627あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 13:21:50.95ID:UKvaSj4q0
>>618
そりゃジジイだからな

【森友事件】NHK森友スクープ記者が実名証言「特ダネへの圧力」★2

330 :アッキード☆[sage]:2018/12/13(木) 20:26:43.47 ID:vZ7TWXFe0
すこってなんや
そこって書いたやん修正もしたやん
送信時に謎の変換されとるな
0629あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 13:25:00.37ID:RAj1bf070
>>628
安倍は反省が足りない
0631あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 13:25:41.88ID:7D/yDL0F0
山本太郎とか立花、橋下・・なんで大阪人は性格別にしてパフォ―マンス
上手いか?誰か説明できる?
0632あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 13:25:49.41ID:eiyHlRY40
安倍が籠池をトカゲの尻尾切りに踏み切ったのは、あの塚本幼稚園の一連の動画が公開されてからだよな。
園児たちに「あべしゅしょー、ガンバえー」を唱えさせている動画の公開前は、安倍も青山、桜井などのネトウヨタレント達も塚本幼稚園、籠池を褒め称えていたよね。
0633あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 13:26:01.38ID:7qGQAIIo0
加計の主張が全部嘘八百だってバレましたね(知ってたけど)


加計問題に“笑撃”の新事実 BSL施設は高レベル病原体扱えず
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/260254
0634あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 13:26:08.76ID:SsYyc5vS0
各国の国旗が並ぶソウルの大通りから日本の国旗だけが取り外される
https://i.imgur.com/3LpTLjl.jpg

韓国の抗議デモ 安倍の顔にゴキブリマークのプラカードが登場
https://i.imgur.com/uXIve4P.jpg
0635あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 13:26:37.25ID:N/j5PNt40
>>630
ID:AGjPxeNz0
お笑い芸人目指してんの?www

480 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2019/08/15(木) 11:08:30.30 ID:AGjPxeNz0
>>479
ネットで個人特定は無理だぞwwww
何のための匿名性だよwwwww

609 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2019/08/15(木) 13:02:51.88 ID:AGjPxeNz0
>>602
ID:N/j5PNt40 [4/4]
ID変えてまで煽っている時点で詰んでる自分の無能さを後悔するが良いw
客観性は揺るがない
0638あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 13:28:12.72ID:N/j5PNt40
>>637
ID:AGjPxeNz0
個人特定は無理といったの誰だっけ?wwwwwwwwwwwww

480 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2019/08/15(木) 11:08:30.30 ID:AGjPxeNz0
>>479
ネットで個人特定は無理だぞwwww
何のための匿名性だよwwwww

609 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2019/08/15(木) 13:02:51.88 ID:AGjPxeNz0
>>602
ID:N/j5PNt40 [4/4]
ID変えてまで煽っている時点で詰んでる自分の無能さを後悔するが良いw
客観性は揺るがない
0639あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 13:28:49.98ID:AGjPxeNz0
>>635
>うそつきは合理的でないと自分で証明してしまいましたwwwwwwwwwwwwwwww
引用部分はうそつきが合理的ではない証明になっていない
詰めが甘いwww
0640あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 13:29:12.45ID:7D/yDL0F0
>>637
性格悪いが立花も貧困家庭から議員なるからパフォ―マンス上手だろ?
0641あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 13:29:19.76ID:sZv/pdRs0
うわあ

【インタビュー全文字起こし&音声配信】特集「重度障害者の「れいわ新選組」・木村英子議員、舩後靖彦議員に聞く」▼2019年8月14日(水)放送分(TBSラジオ「荻上チキ・Session-22」22時〜)
https://www.tbsradio.jp/399025
◆安倍政権への視線は?

荻上:現在の安倍政権について、舩後さんはどういう風にご覧になってますか?

舩後:消費税増税はデフレを20年以上長引かせることになっているので全くいただけません。現在自民党ホームページにも改革などの左傾化した言葉があるそうですがご存知ですか?
総理の祖父の岸元総理は、上司にアカと言われ激怒したそうです。それを知っているはずの安倍総理があえて左傾化した言葉を使うのは勇気あることだと思いますし、その根底には安倍政権が野党に対して柔軟な態度で接するという思いがあるような気がします。
もしそうならその点については評価致します。

荻上:最後にこの6年間の議員生活に向けての抱負や課題について教えてください。

舩後:〜前略〜大東亜戦争の日本が弱体化するために GHQ が導入した教育や文化が要因と考えていますが、具体的には掴みきれていません。~後略〜
0642あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 13:29:36.41ID:N/j5PNt40
>>639
ID:AGjPxeNz0
ネットで個人特定は無理じゃなかったのかな?wwww

480 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2019/08/15(木) 11:08:30.30 ID:AGjPxeNz0
>>479
ネットで個人特定は無理だぞwwww
何のための匿名性だよwwwww

609 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2019/08/15(木) 13:02:51.88 ID:AGjPxeNz0
>>602
ID:N/j5PNt40 [4/4]
ID変えてまで煽っている時点で詰んでる自分の無能さを後悔するが良いw
客観性は揺るがない
0643あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 13:29:45.03ID:AGjPxeNz0
>>638
個人特定できないのに反応して自白している時点で詰みだな
そういう引っ掛けに乗るお前は無能の証明になっただけ

だから「詰めが甘い」のさw
0644あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 13:30:26.84ID:AGjPxeNz0
>>640
貧困家庭からNHK入っている時点でお察しだろ
成り上がりで支持率上がるタイプじゃない
その主張だと犯罪しても目立てばOKって発想やん
0646あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 13:30:55.14ID:N/j5PNt40
>>643
ID:AGjPxeNz0
だったら個人特定は無理というのはうそだったことですね
うそつきは合理的ではないという証明 QED

480 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2019/08/15(木) 11:08:30.30 ID:AGjPxeNz0
>>479
ネットで個人特定は無理だぞwwww
何のための匿名性だよwwwww

609 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2019/08/15(木) 13:02:51.88 ID:AGjPxeNz0
>>602
ID:N/j5PNt40 [4/4]
ID変えてまで煽っている時点で詰んでる自分の無能さを後悔するが良いw
客観性は揺るがない
0649あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 13:32:03.45ID:AGjPxeNz0
>>646
自分で自白してネットの匿名性潰しておいて、個人特定は無理というのはうそだったということにはならない
なぜならばネットの匿名性が前提の主張だからだ
よって、詰めが甘いwwwww

無能は楽でいいなwwww
0650あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 13:32:08.67ID:N/j5PNt40
>>647
ID:AGjPxeNz0
どこに自白があるのかな?www
合理的ではないうそつきの失当マン君www

480 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2019/08/15(木) 11:08:30.30 ID:AGjPxeNz0
>>479
ネットで個人特定は無理だぞwwww
何のための匿名性だよwwwww

609 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2019/08/15(木) 13:02:51.88 ID:AGjPxeNz0
>>602
ID:N/j5PNt40 [4/4]
ID変えてまで煽っている時点で詰んでる自分の無能さを後悔するが良いw
客観性は揺るがない
0651あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 13:32:17.27ID:7D/yDL0F0
>>644
君は公家のような安倍や河野みたいなうだつの上がらんのどう思う?
0652あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 13:32:29.94ID:N/j5PNt40
>>649
ID:AGjPxeNz0
では、その自白とやらを持ってきなよwww

480 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2019/08/15(木) 11:08:30.30 ID:AGjPxeNz0
>>479
ネットで個人特定は無理だぞwwww
何のための匿名性だよwwwww

609 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2019/08/15(木) 13:02:51.88 ID:AGjPxeNz0
>>602
ID:N/j5PNt40 [4/4]
ID変えてまで煽っている時点で詰んでる自分の無能さを後悔するが良いw
客観性は揺るがない
0653あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 13:32:46.40ID:N/j5PNt40
失当マンちょろすぎww
0654あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 13:33:59.88ID:7qGQAIIo0
ID:AGjPxeNz0

アッキード☆=カメムシは今すぐ自殺しろ、要らない命、息する価値も無いゴミ
0655あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 13:34:35.61ID:AGjPxeNz0
>>650
お前の行動wwww
草wwww
連投wwww
罠に勘違しての反応wwwww
ネトウヨの特徴としての差別用語wwww

これらを総合的に判断すると相当因果関係が成立しているwwwww
反応した時点でお前の自白なんだよwwww

>>651
不要な存在
0656あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 13:35:17.48ID:SsYyc5vS0
<第二次世界大戦終結 各国の位置づけ>

ドイツ イタリア「解放記念日」

日本「終戦記念日」

また民度の差がwww
0657あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 13:35:52.43ID:AGjPxeNz0
>>652
592 返信:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2019/08/15(木) 12:44:51.22 ID:N/j5PNt40 [1/12]
>>579
よく自己分析できているな
えらいえらい

595 返信:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2019/08/15(木) 12:51:08.82 ID:N/j5PNt40 [2/12]
>>593
確かにお前は合理主義じゃないなw

600 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2019/08/15(木) 12:55:54.01 ID:N/j5PNt40 [3/12]
>>598
立花孝志は竹中平蔵と同じ
絶対的に強いものと絶対的に弱いものは叩かずそれ以外のものを叩いて安全に人気を出すという手法

602 返信:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2019/08/15(木) 12:57:25.79 ID:N/j5PNt40 [4/12]
>>601
確かに挑発というレッテル張りは合理的ではないな
自分のことがよく分析で来ていてえらい!
0658あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 13:36:24.60ID:N/j5PNt40
>>655
ID:AGjPxeNz0
なるほど
自白というのはうそだったわけですね
やっぱりうそつきは合理的でないというわけだwww

480 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2019/08/15(木) 11:08:30.30 ID:AGjPxeNz0
>>479
ネットで個人特定は無理だぞwwww
何のための匿名性だよwwwww

609 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2019/08/15(木) 13:02:51.88 ID:AGjPxeNz0
>>602
ID:N/j5PNt40 [4/4]
ID変えてまで煽っている時点で詰んでる自分の無能さを後悔するが良いw
客観性は揺るがない
0659あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 13:36:51.02ID:i4H3vFIl0
松尾貴史「違和感のススメ」さんがリツイート

立川談四楼 @Dgoutokuji
「いま一番まっとうな保守は共産党だ」と西部邁先生が言い、あの晩、目が覚めた思いがした。
同じことを中島岳志東工大教授が言い始めた。「農業も中小企業も憲法も守る気のない自民党に保守を名乗る資格はない。
そしてよく考えたら、今や共産党がいわゆるまっとうな保守の位置にいるのではないか」と。
https://twitt er.com/Dgoutokuji/status/1161854270745899010
0660あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 13:37:02.12ID:N/j5PNt40
>>657
あっれー
どこにも自白がないなあ
やっぱりうそつきは合理的ではないってことだなwww

ID:AGjPxeNz0


480 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2019/08/15(木) 11:08:30.30 ID:AGjPxeNz0
>>479
ネットで個人特定は無理だぞwwww
何のための匿名性だよwwwww

609 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2019/08/15(木) 13:02:51.88 ID:AGjPxeNz0
>>602
ID:N/j5PNt40 [4/4]
ID変えてまで煽っている時点で詰んでる自分の無能さを後悔するが良いw
客観性は揺るがない
0661あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 13:37:08.11ID:7D/yDL0F0
立花を今のところ支持してるが橋下みたく自民に地位を与えられて振り上げたこぶしに金握らされるのが
落ちだろうよ・・・
0662あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 13:37:49.53ID:AGjPxeNz0
>>658
自白はないという主観的意見に過ぎない
よって失当である
自ら過度の挑発を繰り返しておいて他に同様の人物がいないにもかかわらず特定を回避することはできない
相当因果関係は絶対的因果関係じゃないからな
0664あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 13:38:40.37ID:N/j5PNt40
>>662
ID:AGjPxeNz0
なるほど
自白というのはお前の嘘だったわけですね
やっぱりうそつきは合理的ではないという自己分析お疲れ様です
よくできていてえらいえらいw

480 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2019/08/15(木) 11:08:30.30 ID:AGjPxeNz0
>>479
ネットで個人特定は無理だぞwwww
何のための匿名性だよwwwww

609 名前:あなたの1票は無駄になりました[sage] 投稿日:2019/08/15(木) 13:02:51.88 ID:AGjPxeNz0
>>602
ID:N/j5PNt40 [4/4]
ID変えてまで煽っている時点で詰んでる自分の無能さを後悔するが良いw
客観性は揺るがない
0666あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 13:40:12.74ID:AGjPxeNz0
>>664
自白が嘘だという君の主観証言自体が嘘である
君が自らIDを変え自演し、過剰な反応を繰り返した行為自体が自白そのものである
よって、その主張は理由がなく失当である
0667あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 13:40:14.13ID:7qGQAIIo0
【これは酷い】東京五輪の水質検査、大腸菌が基準値の22倍以上!お台場付近で水温も基準値超過の33℃
https://johosokuhou.com/2019/08/15/17375/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況