X



【不正統計】長妻昭「私も把握出来なかった」「真相究明は現政府がやり、不十分な点は申し上げる」 ネット「何言っても責任逃れ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/02/01(金) 17:51:21.15ID:27bh2L6K9
https://snjpn.net/archives/94618

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/06/nagatuma.jpg

DAPPIさんのツイート

アナ
「長妻さんも厚労大臣でした」

長妻昭
「私も把握出来なかった。実態解明し給付金を正しくし、役所が問題を起こしたら政務三役に情報が上がる仕組みを与野党で構築すべき。今は政府にいないので真相究明は現政府がやり、不十分な点は申し上げる」

しかし実際は大臣の罷免要求…
いつも長妻は口だけ

▼ネット上のコメント

・当に口だけ❗政権任せられないと改めて確認❗

・この人あの当時はかなり人気あったのにね。

・把握できなかったってそれって職務怠慢ですよね。もう何言っても責任逃れとしか取れない

・何を言っても説得力ゼロだよね。

・「ミスター年金」と言われた頃は、まさかここまで「大真面目な顔して大嘘をベラベラいう人間がいる」とは国民は想像もできなかった。

・長妻さんも遡って給与返上したら?根元さん返上してるよ‼

・被害者は国民と政権だ
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 17:54:10.15ID:8C/+0uPR0
情けね〜年金だって解決出来なかったじゃないか
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 17:54:49.03ID:lxFwQE+o0
とりあえず全員にヒアリングな


2009年〜10年 長妻昭(民主)鳩山・管内閣
2010年〜11年 細川律夫(民主)管内閣
2011年〜12年 小宮山洋子(民主)野田内閣
2012年〜12年 三井辨雄(民主)野田内閣
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 17:55:21.60ID:05W/29k50
ミスター「いわゆる統計はほっとけ」
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 17:55:27.75ID:1nQCXSfO0
2000年頃、長妻と舛添が年金論議をしてたけど
何の意味もなかったな
今やってる話し合いも同じだろうけど
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 17:59:20.52ID:u/7U2/tK0
テメーは厚労省叩き直すとかで乗り込んで逝っただろwwwで、その有様かwww能無しww
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 18:02:56.45ID:rLHKRg2f0
まーた知恵遅れアホウヨのDD論か

民主政権は不正の報告を受けた上でそれを黙殺し、法案を強行採決しましたか?
してませんよね?

安倍政権は働き方改革法案の時に何をしましたかね?

だからお前らは一生アホウヨなんだよ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 18:03:42.69ID:W+5QPJeq0
現場は旧中級の叩き上げが牛耳ってるから手抜き横行でこうなる
キャリアだって厚労省や文科省に行くのはアホばっかだし
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 18:10:39.58ID:t4Y3+gPs0
全ての議員と国民の不利益なのだから、政党間の争いにせず、原因と対策を早急にやればいいだけ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 18:13:40.03ID:SAampKOX0
当時、民主はありもしない各省庁の埋蔵金探しで躍起だったからな。

政権交代の公約の埋蔵金が全然みつからなくて、手がまわらなかったってのが本音だろうね。

結局、民主のやったことなんて東日本震災の対応や中韓への忖度で日本の国際的信用を落としただけじゃね?

沖縄も県民の気持ちを逆なでするだけして、どーにもできなくなった状態を現政府に丸投げした責任もとれない連中じゃんw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 18:26:18.12ID:gLEeKOeh0
財務省官僚の公文書改竄を前代未聞だと野党もマスコミも批判してたけど長妻昭が厚労相の時代にも厚労省官僚が公文書改竄をして長妻昭は謝罪してるんだよな
というか謝罪だけしておしまい
今回も謝罪だけしておしまいだろうなぁ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 18:28:12.93ID:NKJCtboV0
不正統計は自民党政権下の2004年から
しかも
安倍が不正の報告を受けたのは去年12月28日だったw
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 18:35:38.02ID:blF9PqRm0
民主政権の官僚=敵の構図が不思議だった。今にして思えば、在日政権だったから日本人は当然、敵だっただけと分かった
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 18:38:33.75ID:9wC9CaY90
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

◆ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の停滞期、後半が好転期だった。
平成の約30年は停滞期だった。次の30年は好転期。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 18:42:53.04ID:P9Ba42oH0
>>3
バカウヨはすぐ
これだ
民主政権は賃金上昇水増しは
しておりません
安倍内閣のほうが
悪質
04〜11年の資料も隠して
選挙終わったら出てくんだろ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 18:43:03.01ID:QqFXiWKP0
 
 
被害者ヅラだけはご立派な捏造、増税、安倍移民党
 
 
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 19:04:04.19ID:PnfVkS4A0
>>1
民主党政権時代に、官僚の文書「書き換え」疑惑の“前例” 菅直人内閣の長妻昭厚労相は謝罪したが、引責辞任はしなかった
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520550325/
民主党政権時の文書改竄は「担当者の減給処分1ヶ月」のみだった 厚生労働大臣・長妻昭は辞任せず
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520844905/
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 19:56:02.36ID:jO7iCso70


■【速報】賃金統計、2006年には不正把握★2019/02/01(金)■


 厚生労働省は1日、賃金構造基本統計で行われていた不正な郵送調査について、
担当部署が2006年には実態を把握していたと発表した。


安倍晋三
2006年の 第一次安倍内閣当時から  賃金統計を偽装していた模様!


DAPPI

待ってろ

ぶち
564し

自民党ネットサポーター―素

すべて
ぶち564ましょう!!!!!!!!
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 19:56:40.10ID:jO7iCso70





【実質賃金】2012年〜2018年、実質賃金、・・・・・・・ほぼ全てで ゼロ以下のマイナス 確定。

※2016年も 
名目に当たる現金給与総額ですら 0.1%、所定内賃金も 0.5%で、
今回の賃金不正で マイナス改定すると 実質、2016年の実質賃金はほぼ マイナス
消費者物価指数も ▲0.2


この虚偽データを使い
TPPや EUとのEPAで 虚偽の試算を行い 国民を騙して  貿易協定を強行した


主犯
日経CSIS
ケケ中
NHK
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 20:05:09.24ID:NX9D5F0a0
>>1
>「今は政府にいないので真相究明は現政府がやり、不十分な点は申し上げる」

政府の真相究明に対して
「政府が関わっていない証拠はない!疑惑は深まった!!」
と発狂するだけの簡単なお仕事です。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 20:12:54.96ID:jO7iCso70
↑ ↑


自民党ネットサポーター巣の 主張
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 20:21:42.75ID:OAaZE/Tc0

0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 20:23:14.65ID:rPh/ZNWe0
こいつは小泉政権末期、次は軟弱な安倍が後継指名を受けるとみて、マスゴミらと結託して政権を奪取しようと、色んな策を練った。
自民党の足を引っ張れるネタならなんでも食い付き、どの失態も見逃すまいとアンテナを張り、質問趣意書を乱発して準備した。
付き合わされた官僚は災難だ。
そのうち、年金に問題があることが浮上し、ほどなく長妻はそこに注力していく。ただそれは、国民の年金を何とかしたいという気持ちからではなく、数撃った下手な鉄砲の一つが当たっただけ。自民党の足を引っ張りたかっただけ。
長妻に年金や、増してや厚生労働行政について語る資格はない。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 21:20:07.83ID:tzPlMujvO
政権交替前は威勢のいいこと言ってたけど実際は厚労省の通用口からマスゴミをさけてコッソリ帰ってたからなコイツ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 22:43:11.79ID:OGRzGUFz0
長妻昭が「厚労相」の時(2010年6月、及び7月)、二度にわたって「厚労相」官僚による「公文書偽造事件」が起きたが、長妻は全く責任を取らなかった、長妻昭はそういう男だよ
「人には限りなく厳しく、自分には限りなく甘い」、それが長妻昭の本質だ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 23:15:21.65ID:N1BBQsU20
ブーメラン野党はゴミ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 23:19:50.01ID:rGlly4F90
じゃあ発覚したんだから安倍政権が官僚を刑事告訴するんだよね???

長妻は騙されてただけかもしれんし、アベも騙されてたのかも。
なら刑事告訴すべき。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 23:38:50.58ID:Pyo333hv0
野党時代はミスター年金ともてはやされてたが
与党になっても何もできなかった無能
今また責任取らずに文句だけ言わせてもらうと明言
野党の批判するだけの簡単なお仕事を具現化したバカ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 23:57:32.50ID:RZJo+3u00
>>1
旧民主の時は最悪だった。特に鳩・管・蓮舫・・・
鳩山なんて今だに日本売りやってやがる。
4ねばいいのに。
今の日本の経済が上昇しないのも旧民主のせい。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/02(土) 00:19:37.46ID:jawk251d0
都合が悪いと裏のエレベーターでひそかにバックレる大臣だったからなw
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/02(土) 00:22:00.35ID:tH5t/Ep20
>>27
自民からやると
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/02(土) 00:58:24.12ID:94q9giW10
>長妻昭「私も把握出来なかった」


無能。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/02(土) 00:59:19.06ID:94q9giW10
あれだけマスゴミ交えて騒いでたのにねー。

バカ妻はん?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/02(土) 03:58:05.10ID:3w0W7+i00
公文書改竄のときもこいつは辞任しなかった。
それが麻生をあと一歩攻めきれなかった原因って分かっているのかな?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/02(土) 04:31:49.24ID:cY+Q4KhR0
>>30
書き換え必要
自民や役人には厳しく、パヨには甘い
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/02(土) 07:37:24.98ID:ohuA+w0u0
>>41
橘玲
解決策はかんたんです。
まず、統計を扱う部門をすべての省庁から切り離し、イギリスの国家統計局のような議会直属の独立機関に統合して、職員は統計の専門家を外部から採用します。
そのうえでデータを公開し、世界じゅうの専門家が利用・検証できるようにすれば、今回のようなくだらない出来事は根絶できるでしょう。
ただし、このような改革を進めるとほとんどの官僚は仕事がなくなってしまいそうですが。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/02(土) 08:09:20.00ID:bkRswP7J0
ネットで批判してるやつは大臣が役所組織の課員が何をやってるかまで細かく認識できると思ってるのかね。
上に報告を上げない限りこんなもの知りようがないぞ。
企業の検査データ偽造は経営幹部まで周知の事実として(万年課長補佐が実務に精通してるので
そこでやってしまうことがあるだろう)大臣なんて長くやっても数年。
言わば役所にとっては外部から来た「お客様」。組織の末端の末端まで知り尽くすこと不可能だろう。
しかし、行政を指導してるのは今の政権与党。したがって野党側から追及されるのは普通なことだと思うし
それが政党政治に基づく議員内閣制の在り方だろう。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/02(土) 09:38:22.72ID:oC0t8C4a0
これをなぜ国会で言わないのか
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/02(土) 14:39:58.63ID:bkdjL0kj0
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源
 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01                                  
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/                         
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/02(土) 21:22:48.23ID:aszN4+Or0
しかし民主党政権においてあの悪辣な仕分けショウのネタの一つにしていたのは紛れもない事実であり、
なので知らなかったー!は通用しないし、
雇用統計調査の存在そのものを葬り去ろうと企てるまでに内容を熟知してかつ
勘違いしまくりだった政治主導の名の下に各種の改竄を鳩山、菅政権で主導していた可能性すらある。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/03(日) 01:46:40.39ID:3u867o0R0
>>1
立憲・福山哲郎、根本厚労相の罷免要求 統計不正で「信頼欠ける」 ネット「長妻は発見すらできなかった」「自分達が政権取ってた事は…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1548713806/
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/03(日) 02:04:58.65ID:3u867o0R0
>>1
不正統計は民主党政権も見抜けなかった問題。論点をずらし政権批判するのは無責任の極み ネット「足を引っ張るだけの野党はいらない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1548886867/
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/03(日) 02:31:13.46ID:3u867o0R0
>>1
【不正統計問題】 野党、あくまで安倍政権の問題として徹底追及する予定 民主党政権での不正統計は徹底的にスルーする模様 ★3 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549031764/
【ブーメラン】国民党・玉木氏「不正統計は『かさ上げノミクス』になっているー」→実際は民主党政権でも偽装 (衆・香川2)★3 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548876088/
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/03(日) 02:48:56.91ID:rnAU1xPj0
■不正金利問題、、、金利計算できない銀行
https://www.aeonbank.co.jp/sp/news/2017/1130_01.html
繰り返される金利ミス、、、イオン岡田ファミリー企業

いつまで間違え続けるの(;^_^A
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/03(日) 09:52:59.90ID:HvkMYb3T0
あげ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/03(日) 17:49:54.95ID:Dod1ABzh0
あげ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/03(日) 23:02:08.76ID:Wo8UM8p30
>>1
勤労統計不正、再集計の結果はどうなった?(土居丈朗)
https://news.yahoo.co.jp/byline/takerodoi/20190123-00112110/

2013-18年の平均賃金はこれまでの数字より高くなる

1ヶ月単位
http://or2.mobi/data/img/222739.jpg

そこで、毎月勤労統計の賃金指数について、再集計前のデータと再集計後のデータを比較してみた。それが、冒頭の図である。

賃金指数は、2018年6月に、対前年同月比で3.3%の上昇となり、21年5か月ぶりの大きな伸び率となったことから話題になった。ある意味で、この不正問題が発覚する遠因になったともいえる。
ここでの賃金指数とは、調査対象全産業の事業所規模5人以上で働くすべての従業員が受け取る現金給与総額をとり、2017年平均を100としたものである。

今回の再集計の結果、2018年6月の賃金指数の対前年同月比上昇率は、2.8%と0.5%pt低かったことが判明した。冒頭の図で、2018年6月に折れ線グラフが突出して上がっているものの、「再集計前」よりも「再集計後」の方が低くなっていることが、それを表している。

ただ、すべての月で、「再集計前」よりも「再集計後」の方が低くなっているわけではないことも、冒頭の図から見てとれる。概ね、2018年や2015年から2016年にかけては、再集計後の方が賃金上昇率が低くなっている。
他方、2013年から2014年にかけては、再集計後の方が賃金上昇率が高くなっている。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 08:23:35.02ID:F+yzoH0G0
まあ長妻が謝ることはこれではないけどな
っていうか騙された国民の方が悪いがな
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 08:40:04.08ID:TsGh81Ar0
つうか、発覚した時点の今の政権が本来は全力で真相解明すべきなのに、何故かそれを妨害する方に回ってるってのがおかしいだろ?

つまり安倍晋三も何かしら統計不正の恩恵受けてて、指示までしてた証拠になる。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 11:59:09.40ID:dsg8ZbmT0
本日、午後に衆議院予算委員会に質問者となる
長妻が何をいうか興味津々。
炎上しそうだな。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 12:04:25.68ID:XQ/i0awp0
ミスター無能
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 12:08:35.82ID:QeTUmhvE0
要する人手不足のオーバーワークから来る手抜きなわけで。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 13:58:30.89ID:JJdRMaMO0
>長妻昭「私も把握出来なかった」
じゃ、議員辞職して政権与党に範を垂れてください
永久に
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 14:51:37.31ID:sL6p4epB0
元厚労大臣  長妻昭
元厚労副大臣 桜井充
元厚労政務官 山井和則

威勢いいのが多いですね
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 15:03:29.91ID:SHFIR+fr0
アベのせいだ。日本の所為だ。何でも人の所為だというのは
リベラルパヨク・韓朝中のおはこだよ。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 15:36:56.35ID:ZyTl1US/0
ミスター無能は久しぶりにスポット当たって嬉しいだろうな
官僚にペン拾わせた人生の絶頂期から一転「段ボール長妻」「ミスター無能」と呼ばれるようになり大臣もあっさりクビにされた
民主党系の人にありがちな自己評価が異常に高すぎることによる悲劇
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 16:04:48.22ID:iYp0JlV/0
自分達政治家が無知無能である事を国会の場で曝け出しているようなものでこれが日本の政治家の姿かと思うと情けない
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 19:40:33.50ID:RXLRuQq60
あげ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 21:06:29.92ID:BB9TqS/W0
age
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/06(水) 00:22:41.51ID:2wEmQb+K0
不正統計は自民党小泉政権から始まった
故に、責任を追及されるのは自民党でしかるべき
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/06(水) 07:42:00.77ID:XPsBcnFt0
age
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/06(水) 18:17:06.55ID:y05X0dEZ0
汚い、まるで韓国の政治家みたいだ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 20:53:12.25ID:UuNKatqZ0
みたいじゃなくて、そのものでしょ
若しくは代弁者。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 06:47:28.43ID:tcFh6k1n0
age
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 21:34:50.00ID:W/D1s32P0
他人に厳しく自分に甘い、まるで韓国
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 23:11:18.18ID:t8OFZ9CS0
>>1
・民主党以前=デフレ時代

どんどん下がる名目賃金
どんどん下がる実質賃金

物価指数以上に名目賃金が下落
=貧困増やして得る実質上昇

・アベノミクス以降

どんどん上がる名目賃金
ほとんど下がらない実質賃金

名目と物価指数がほぼ同等に上昇

http://or2.mobi/data/img/223166.jpg
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/11(月) 04:58:26.76ID:GN/qAy8G0
上げ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/11(月) 20:33:47.81ID:+BCSj4e+0
age
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 22:12:36.10ID:G8Z2xvz1O
>>78
自民党政権〜民主党政権含め、長きにわたるデフレスパイラルの要因になってたのが

自民党政権が長きにわたり続ける、所謂《構造改革による規制緩和》だぜ

製造業他の派遣解禁とか最悪な規制緩和してきたのが、自民党政権だぜ

自民党のしてきた構造改革、規制緩和で、デフレスパイラルが加速しまくった悪夢の事態を
>>1
民主党に責任感転嫁する安倍晋三総裁自民党は下衆いにもほどがあるわな

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549850144/159

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549850144/152
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 20:26:30.95ID:eOJjNTMi0
ブーメランが刺さったまま突進しとるの、最近の立民はw
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 20:31:17.27ID:RmVqkRx/0
ねつ造詐欺一味 アヘ↑
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/14(木) 21:22:35.40ID:jzPy42F70
あげ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/15(金) 18:10:46.06ID:zTVFGmk00
>>78
アホみたいに捏造しまくったらさすがにバレるわな
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/16(土) 19:13:21.26ID:lullY9Nq0
age
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/17(日) 23:23:50.17ID:5isVRb2J0
age
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/18(月) 20:37:08.30ID:B/2WA3U30
age
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/19(火) 07:47:40.26ID:ESYTGb5E0
age
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/19(火) 08:02:18.80ID:HiNerZ/J0
>>1
把握できてないのはわかってる。
把握しようとしなかったのか、能力不足だったのか、実は知ってて加担してたのかが問題よ。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/20(水) 19:16:22.04ID:GEOUxBx10
age
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/21(木) 21:09:05.52ID:EERpys060
>>1
民主党政権でも把握できなかったのなら、発見した今の与党を叩くのではなく
なぜ把握できなかったのかの原因を追究し、再発防止策を議論するのが与野党が共にやるべきことだろ。
なんでも政権叩きのネタにするだけの野党なんか、本気でいらないよ。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 09:06:44.40ID:6Mh0cg2v0
age
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 09:16:40.94ID:52Ju0PFz0
政権叩きに利用
モリカケと一緒
線香花火で終了
野党支持率低下
鉄板の安倍内閣
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 05:35:44.77ID:UEqAxivY0
age
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 07:23:18.44ID:dwfPvMmlO
この問題の核心って、我々国民は統計の「結果」しか知らされず、とりまとめ経過はブラックボックスであるという事なんだよね。
ということは、ようは民間の「自社調べ」と同じなんだよ。
だから自分たちに都合のいいように「盛る」バイアスがかかって当たり前。公務員たって同じ人間。不祥事だらけでしょ。
統計の「とりまとめ経過」は今まで隠されてただけで、ようやく今回、取り上げられて不正がバレた。
ということは、粉飾会計を防ぐ会計監査のように、第三者により統計を監査し粉飾統計を防ぐことが必要だと思います。
犯人探しに終始するから日本は同じことを繰り返すのです。大事なのは不正を防ぐ機構づくりで、お偉いさんの「遺憾の意」なんてどうでもいい。
とはいえ、日本人は失敗を直視せず失敗から学べないから難しいね(笑)
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 06:00:45.71ID:ipAnNNJZ0
age
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 20:08:05.76ID:CVieCO/A0
age
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 20:46:12.06ID:9eXLf4iN0
それでは、衆議院解散へ、イザいかん。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 20:49:58.73ID:7UCL93yc0
■デタラメ金利発覚、、バレちゃった
【重要】キャッシングローン等をご利用のお客様へのご返金に関するお知らせ
https://www.aeonbank.co.jp/sp/news/2017/1130_01.html

イオン銀行、、イオン岡田ファミリー企業、、イオンカード
ごめんなさいのお知らせ
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 22:32:05.74ID:P5wRkEcB0
あげ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/27(水) 18:08:53.02ID:KmR1ivAm0
野党はもう終わりやな。
共産党と協力的になった瞬間に潰されたと言っても良いw
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 20:39:11.20ID:w184micW0
>>1
こいつは民主党政権時に改竄事件もおこしてるんだっけか
自分は責任とらんのに、自民には責任とれという矛盾。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 06:19:18.86ID:N8oZAjJH0
age
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 12:39:37.68ID:mG9HnQWB0
age
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 10:31:58.86ID:LvgjQ2FS0
age
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/05(火) 19:22:00.64ID:j3M/M7kT0
>>104
自分の改竄は綺麗な改竄
マスゴミも報道しない自由で守ってくれるから、やりたい放題なんよ
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/06(水) 20:28:17.76ID:4szXYOIn0
上げ
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/07(木) 10:42:54.80ID:Rf9D4qRK0
アヘ↑
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/08(金) 19:32:46.40ID:Krjk3EFG0
あげ
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 20:06:28.33ID:LE/cmz270
age
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/09(土) 23:08:28.16ID:D/NONCAZ0
age
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/10(日) 16:09:57.83ID:ADlT92/M0
age
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 11:00:28.84ID:cJlU4WF70
age
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/13(水) 19:06:19.08ID:hUkgYSvJ0
age
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/14(木) 20:18:51.06ID:lF4Ba16K0
age
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 01:30:41.36ID:CThPrblP0
age
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/17(日) 08:45:48.97ID:out8v/Pm0
age
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/19(火) 04:28:26.86ID:73dH5nNw0
age
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/20(水) 21:39:40.91ID:6GM+QZrm0
>>1
元民主党・階猛「実態を見誤るような統計の出し方はおかしい」 茂木大臣「民主党政権の時にその方針に…」 →ブーメランが刺さり慌てる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550480237/
【統計不正】川合孝典『調査したのは正しい第三者委員会か』 官房長「民主党政権時に立ち上がった」 川合孝典「余計な事を言うな!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1552650895/
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/22(金) 06:41:23.67ID:Xmv7/0M30
age
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/23(土) 12:39:40.72ID:36SI6iZU0
age
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/24(日) 20:34:11.91ID:o/rfOEM/0
上げ
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/25(月) 14:15:50.83ID:rJ2xXw+h0
age
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 20:41:36.05ID:3Avvs2N60
ブーメラン炸裂
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 12:02:03.27ID:QIHLIBDx0
age
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 10:09:36.97ID:kh2emlSE0
age
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/01(月) 00:43:04.60ID:Ogt6k6Q50
age
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/02(火) 01:03:13.37ID:B9CUfyHe0
age
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/04(木) 00:59:42.70ID:ypUGVcKe0
age
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/05(金) 06:55:59.98ID:bV3RGFA50
age
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 18:10:11.53ID:FtBduo/k0
あげ
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/08(月) 01:13:00.49ID:XLlAM2ws0
age
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 08:17:24.62ID:BQj1kWdn0
上げ
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/10(水) 23:59:16.52ID:xdWiYZLA0
あげ
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/12(金) 20:44:45.30ID:vVDtvhXH0
age
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 07:17:01.26ID:cTJCavPj0
age
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 00:56:48.50ID:jJM1L/+/0
age
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 20:28:04.01ID:sM9Hmli50
age
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 08:27:50.65ID:1XdTBuvv0
age
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/22(月) 07:15:10.66ID:Rp8Qq4DV0
上げ
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/23(火) 00:39:46.50ID:2SPBA2Fq0
age
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 06:26:12.73ID:+rP29/ZX0
上げ
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/27(土) 00:20:33.22ID:YB4ZYxcU0
age
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/28(日) 12:09:54.79ID:rU13HSfe0
age
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 03:26:30.37ID:i82wdEhq0
age
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 09:39:34.40ID:3oZaku2f0
age
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/04(土) 00:21:37.61ID:naU7E1Tj0
age
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/05(日) 09:18:07.66ID:ttUdVfqf0
age
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 18:45:08.50ID:dDpn2c000
age
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 23:43:47.58ID:6xshLzVG0
上げ
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/11(土) 01:13:06.36ID:UJhir4IX0
ホス
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/12(日) 08:42:46.03ID:4b+UIxwO0
age
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/14(火) 12:45:30.71ID:x1tYIK5a0
上げ
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/16(木) 12:53:59.22ID:5RS3knw/0
あげ
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/18(土) 11:55:34.90ID:fEFDFo3u0
上げ
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/20(月) 23:58:08.75ID:/0NlNLDJ0
age
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 01:43:17.90ID:8efY+z0m0
あげ
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 20:39:14.16ID:CNZkJKT40
age
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/26(日) 19:34:28.84ID:MtaKPr6j0
age
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 00:25:51.84ID:3WmjRUdv0
age
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 07:14:44.37ID:aNxwSD+j0
age
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 16:31:59.36ID:gRp0V0a20
age
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 23:47:55.63ID:sppvbZp80
age
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 00:10:17.07ID:dvP6ZVHm0
age
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/08(土) 01:48:38.25ID:/Z93gwgY0
age
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/09(日) 09:00:01.70ID:/9qpyZLh0
age
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/11(火) 00:09:36.28ID:8T0z6vSc0
age
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/12(水) 08:12:18.14ID:BuazmHU50
age
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 23:29:27.37ID:BqmIxikX0
age
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 09:35:04.93ID:HB6tPUjC0
age
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 23:51:05.73ID:P/bQ6wzY0
age
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/18(火) 23:56:07.36ID:S/ADyzrM0
age
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 01:42:16.57ID:RSTLF0Gy0
上げ
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 02:07:29.80ID:cl41IfUh0
民主党政権時に何か一つでも決定的にこれは良かったとやれば
そこの支持はあるんだけどね。全部中途半端と日本死ね。特に外交は死んだ。
国民は馬鹿ではない、見てますよ。それがまた政権を取ればどうなるか?
世界は変化してる、危ない時代に入ってきてる。
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/23(日) 01:14:34.70ID:XjuzkgfY0
上げ
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/23(日) 05:58:23.69ID:BxHnCyd90
二度と民主党崩れの政党を政権に就かせてはいけないね。
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/23(日) 08:48:15.48ID:rpe0UvH60
立憲民主党キモサヨク構成員どもに出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけ。
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/23(日) 19:52:27.33ID:v9HCxtkH0
age
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/26(水) 00:48:34.05ID:YWMDsxpN0
>>1
辞任はせんのか?
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/26(水) 02:06:29.23ID:t7s3lVrA0
Mr.偽年金の誕生である
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/26(水) 09:51:34.66ID:Z7l4SePu0
二度と民主党崩れの政党を政権に就かせてはいけないね。
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/29(土) 00:12:41.66ID:2mdOzADe0
立憲民主党キモサヨク構成員どもに出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけ。
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/29(土) 12:41:29.65ID:h3c04cGh0
自分のことを先に反省すべき
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 12:39:02.98ID:3k5cgPVa0
二度と民主党崩れの政党を政権に就かせてはいけないね。
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 12:39:34.18ID:3k5cgPVa0
二度と民主党崩れの政党を政権に就かせてはいけないね。
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/01(月) 21:47:34.66ID:x0ugQ3wa0
立憲民主党キモサヨク構成員どもに出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけ。
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 14:03:24.83ID:uv3u7mY30
二度と民主党崩れの政党を政権に就かせてはいけないね。
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 00:10:23.43ID:wt18F9Rn0
立憲民主党キモサヨク構成員どもに出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけ。
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 00:58:45.00ID:Fp2DXi6k0
第9条のせいで島根県・竹島は奪われ、北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、
 東京都・小笠原の赤サンゴは壊滅状態、沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
 日本のEEZ内北朝鮮、中国韓国までが蜜漁&瀬取りする。

 国民の無知と現実逃避が、日本という国を危機にさらしている。 
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 12:41:37.18ID:miGOt13Z0
分からないのなら、それで追及するな
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 08:30:02.97ID:kV0DdkMx0
二度と民主党崩れの政党を政権に就かせてはいけないね。
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/10(水) 00:53:25.88ID:H+a3Oidi0
ミスター年金ともあろう者が把握してなかったとはw
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/10(水) 15:40:41.83ID:tHSRsTJ50
立憲民主党キモサヨク構成員どもに出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけ。
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 00:47:35.46ID:5avbV4Gd0
責任逃れすんな
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/13(土) 08:20:03.45ID:MKx1H80A0
二度と民主党崩れの政党を政権に就かせてはいけないね。
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/13(土) 09:33:34.66ID:bxwlYEna0
立憲民主党キモサヨク構成員どもに出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけ。
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/14(日) 00:58:45.56ID:68goEnhpO
【#安倍友】山口啓介元記者、TBSを伊藤詩織さんレイプ事件で退社した後、#菅義偉官房長官 の紹介で会社の顧問に就任
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563004758/l50

【安倍友】元TBS山口啓介「なだめるような気持ちでセックスに応じた。伊藤詩織をホテルに運び、臭かったので服を脱がした」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563007417/l50
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/14(日) 17:55:22.82ID:FI2OMP8d0
責任逃れ
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/14(日) 21:46:24.35ID:I06Tfct00
批判するだけで自分では何もできない無能ゴミクズ出来損ない

それが長妻w
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 10:22:15.27ID:0XcQD7rH0
二度と民主党崩れの政党を政権に就かせてはいけないね。
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/17(水) 22:08:11.08ID:2bU7/SQp0
立憲民主党キモサヨク構成員どもに出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけ。
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 10:57:34.48ID:lgJmPJ2Q0
批判するだけで自分では何もできない無能ゴミクズ出来損ない

それが長妻w
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/20(土) 21:21:01.28ID:XJ3uaemq0
二度と民主党崩れの政党を政権に就かせてはいけないね。
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 09:10:50.28ID:3BdCf06O0
責任逃れ
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/23(火) 15:53:10.46ID:/akGlObl0
立憲民主党キモサヨク構成員どもに出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけ。
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/24(水) 01:10:18.82ID:/Ipm2O+x0
批判するだけで自分では何もできない無能ゴミクズ出来損ない

それが長妻w
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 17:45:19.20ID:31XtsIBx0
二度と民主党崩れの政党を政権に就かせてはいけないね。
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 22:00:29.80ID:ORFec6Ey0
立憲民主党キモサヨク構成員どもに出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけ。
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 03:51:39.09ID:ptGdnerC0
批判するだけで自分では何もできない無能ゴミクズ出来損ない

それが長妻w
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 14:23:01.38ID:5lUQVubl0
二度と民主党崩れの政党を政権に就かせてはいけないね。
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 01:37:45.07ID:m0iOURFC0
定期ホス
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 07:30:32.88ID:l/Fm5MNF0
立憲民主党キモサヨク構成員どもに出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけ。
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/03(土) 12:40:49.25ID:NNy/EH+Y0
ミスター年金がこれじゃーねw
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 08:55:44.66ID:UHIwuQ5t0
批判するだけで自分では何もできない無能ゴミクズ出来損ない

それが長妻w
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 01:35:21.26ID:tm6GEL7O0
あげ
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 14:29:11.94ID:SZfdml1N0
二度と民主党崩れの政党を政権に就かせてはいけないね。
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 07:26:19.02ID:Evby9qre0
立憲民主党キモサヨク構成員どもに出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけ。
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 12:13:43.10ID:1tJZnOLE0
批判するだけで自分では何もできない無能ゴミクズ出来損ない

それが長妻w
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 10:49:58.27ID:Q9X0JDXm0
アゲ
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/11(日) 21:28:56.45ID:qtsUOthK0
二度と民主党崩れの政党を政権に就かせてはいけないね。
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/13(火) 20:30:29.15ID:m2EbsfdI0
まずは自分が責任とってからにしろ
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 06:37:10.72ID:aOnKLJ2F0
立憲民主党キモサヨク構成員どもに出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけ。
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 06:33:09.58ID:yjziSN4P0
批判するだけで自分では何もできない無能ゴミクズ出来損ない

それが長妻w
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 07:04:21.84ID:qaaVy14J0
二度と民主党崩れの政党を政権に就かせてはいけないね。
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 14:20:09.85ID:EWdeFyo30
立憲民主党キモサヨク構成員どもに出来る唯一無二の社会貢献は、自害してこの世から消えることだけ。
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 14:49:08.47ID:JLiZniwk0
だらしがない日本人 変えるパワーもない
昭和天皇が同盟組んだヒットラームッソリーニは自死刑死したが
アメリカに身売り売国 生き延びた
昭和天皇は国家元首軍の大元帥 戦争と植民地の最高責任者最高権力者だったが
責任とらず そして臣下部下の祀られた靖国も行かずだまくらかしごまかす
植民地35年も慰安婦も徴用工も歴史の事実
モラルのおかしい国は衰退する
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/20(火) 00:11:09.80ID:Pu0kcKaC0
批判するだけで自分では何もできない無能ゴミクズ出来損ない

それが長妻w
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/20(火) 21:11:58.31ID:2lQ3DwmL0
二度と民主党崩れの政党を政権に就かせてはいけないね。
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/21(水) 23:52:20.93ID:FDmzlNu20
批判するだけで自分では何もできない無能ゴミクズ出来損ない

それが長妻w
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 08:01:54.39ID:GT9w7PiW0
二度と民主党崩れの政党を政権に就かせてはいけないね。
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/25(日) 12:37:51.49ID:wQuIzVQh0
批判するだけで自分では何もできない無能ゴミクズ出来損ない

それが長妻w
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/27(火) 04:16:03.00ID:NwWse4tE0
二度と民主党崩れの政党を政権に就かせてはいけないね。
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 10:37:46.92ID:62Br4Xv50
批判するだけで自分では何もできない無能ゴミクズ出来損ない

それが長妻w
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 02:36:00.36ID:KDEI7pF+0
二度と民主党崩れの政党を政権に就かせてはいけないね。
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 14:22:53.69ID:minhopsY0
批判するだけで自分では何もできない無能ゴミクズ出来損ない

それが長妻w
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 22:44:06.62ID:JteHEmnO0
二度と民主党崩れの政党を政権に就かせてはいけないね。
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 23:52:46.20ID:5Yrd1cNs0
批判するだけで自分では何もできない無能ゴミクズ出来損ない

それが長妻w
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 07:49:29.35ID:6zp5ya9L0
二度と民主党崩れの政党を政権に就かせてはいけないね。
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 20:28:22.23ID:Q9CbxGKf0
あげ
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 21:28:42.37ID:JvHg50Ox0
批判するだけで自分では何もできない無能ゴミクズ出来損ない

それが長妻w
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/10(火) 23:40:26.97ID:+j8hUoB10
二度と民主党崩れの政党を政権に就かせてはいけないね。
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 23:58:01.55ID:yE/C3QBS0
批判するだけで自分では何もできない無能ゴミクズ出来損ない

それが長妻w
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 21:09:14.48ID:OZDvcqdJ0
二度と民主党崩れの政党を政権に就かせてはいけないね。
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 21:46:16.41ID:1Qlqb1Ao0
アゲ
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/15(日) 23:00:00.27ID:RJ4HSIFi0
アゲ
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/16(月) 08:00:07.31ID:kTvLzeBr0
批判するだけで自分では何もできない無能ゴミクズ出来損ない

それが長妻w
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/17(火) 13:22:21.27ID:Fy8C2olP0
二度と民主党崩れの政党を政権に就かせてはいけないね。
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/19(木) 13:57:04.15ID:/j8iCNZV0
批判するだけで自分では何もできない無能ゴミクズ出来損ない

それが長妻w
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/21(土) 00:59:39.11ID:idc1Se6V0
二度と民主党崩れの政党を政権に就かせてはいけないね。
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/23(月) 07:07:21.38ID:owhMjhBv0
批判するだけで自分では何もできない無能ゴミクズ出来損ない

それが長妻w
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 16:49:22.15ID:n+mL4hIx0
二度と民主党崩れの政党を政権に就かせてはいけないね。
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 00:15:59.72ID:GGiyfR5T0
批判するだけで自分では何もできない無能ゴミクズ出来損ない

それが長妻w
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/28(土) 12:45:48.77ID:slltv0N00
二度と民主党崩れの政党を政権に就かせてはいけないね。
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/28(土) 15:26:12.45ID:P+dq+4sM0
批判するだけで自分では何もできない無能ゴミクズ出来損ない

それが長妻w
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/30(月) 06:57:52.14ID:oWZ+h6Ac0
二度と民主党崩れの政党を政権に就かせてはいけないね。
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/02(水) 07:47:05.09ID:uQVG95JZ0
批判するだけで自分では何もできない無能ゴミクズ出来損ない

それが長妻w
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/04(金) 05:44:15.97ID:h6/iqXkS0
二度と民主党崩れの政党を政権に就かせてはいけないね。
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/06(日) 18:01:48.97ID:IWzjxpxq0
批判するだけで自分では何もできない無能ゴミクズ出来損ない

それが長妻w
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/09(水) 20:42:57.54ID:jDI4HLna0
上げ
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/09(水) 23:22:25.77ID:1LR9cDkP0
二度と民主党崩れの政党を政権に就かせてはいけないね。
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 09:36:11.66ID:nSvVF9KJ0
批判するだけで自分では何もできない無能ゴミクズ出来損ない

それが長妻w
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/14(月) 04:05:40.08ID:5VWVLSIb0
二度と民主党崩れの政党を政権に就かせてはいけないね。
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/14(月) 04:49:58.42ID:3XkqmAD80
論点ずらしといえば、、、

安倍自民党が、官邸から、自称小役人のふりして、
ネット工作活動してたのバレて
いま必死に、論点ずらして、全力で逃げようとしてる

fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1570881597/
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570859503/
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1570844582/

産経新聞も、協力して、フェイクニュース流してたという事件
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/14(月) 05:03:38.14ID:3XkqmAD80
売国奴の自民党ネトサポ、ネトウヨwwww日本から出ていけよゴキブリwwww

1つでもコメントしないと、単価あたりのバイトだからキツいよなあwww
ハロワいけハロワwww
いつまでもナマポ民、ニートしてないでwwww

安倍のいう景気が上がってるのに、1コメあたりの単価あがってなくて苦しいのかw?

そうだろそうだろwww

アベノミクスなんて自民党ネトサポ、ネトウヨには恩恵ゼロだからなwww

単価やすいコメント書いてて、アベノミクス成功ニダーとか、矛盾したこと書いて虚しくならねーのかwww

そらそーだよな、おまえら低能だしなwww気づかないわなwwwwww

安倍自民党、安倍内閣と同じで類は友を呼ぶwwww
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/15(火) 20:07:57.27ID:rZOaCNCd0
責任は?
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/18(金) 03:59:02.56ID:9AzX6oje0
批判するだけで自分では何もできない無能ゴミクズ出来損ない

それが長妻w
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/20(日) 15:43:51.19ID:irCFb8k60
二度と民主党崩れの政党を政権に就かせてはいけないね。
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 23:09:54.84ID:UyrNOwfi0
批判するだけで自分では何もできない無能ゴミクズ出来損ない

それが長妻w
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 22:35:10.74ID:4sBkfPX/0
二度と民主党崩れの政党を政権に就かせてはいけないね。
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/26(土) 21:18:48.43ID:ATunxaTi0
批判するだけで自分では何もできない無能ゴミクズ出来損ない

それが長妻w
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/28(月) 08:01:00.12ID:2cIcdoCN0
二度と民主党崩れの政党を政権に就かせてはいけないね。
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 02:20:09.05ID:Pmu7X8Tw0
批判するだけで自分では何もできない無能ゴミクズ出来損ない

それが長妻w
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/02(土) 12:33:12.97ID:cAixGkQL0
二度と民主党崩れの政党を政権に就かせてはいけないね。
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/04(月) 14:10:31.89ID:ExT/Lsiq0
批判するだけで自分では何もできない無能ゴミクズ出来損ない

それが長妻w
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/06(水) 00:47:39.82ID:s85PmPa60
二度と民主党崩れの政党を政権に就かせてはいけないね。
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/07(木) 00:27:16.12ID:Eskdtn4l0
批判するだけで自分では何もできない無能ゴミクズ出来損ない

それが長妻w
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/10(日) 00:16:09.27ID:yEHm6RtO0
二度と民主党崩れの政党を政権に就かせてはいけないね。
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 00:09:46.33ID:XK8W7Uc30
批判するだけで自分では何もできない無能ゴミクズ出来損ない

それが長妻w
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 00:05:58.42ID:rrZTQp+y0
二度と民主党崩れの政党を政権に就かせてはいけないね。
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 12:32:27.78ID:diIyBqQp0
上げ
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 20:18:55.64ID:2NrtiiGb0
あげ
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 22:49:53.84ID:d8tiq0od0
批判するだけで自分では何もできない無能ゴミクズ出来損ない

それが長妻w
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/23(土) 11:21:41.76ID:Mxzo52y60
二度と民主党崩れの政党を政権に就かせてはいけないね。
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/25(月) 20:43:32.31ID:MMkTKih40
批判するだけで自分では何もできない無能ゴミクズ出来損ない

それが長妻w
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/29(金) 01:33:00.81ID:lL2ANCXf0
あげ
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/30(土) 12:06:42.42ID:chUR6E6i0
二度と民主党崩れの政党を政権に就かせてはいけないね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況