X



NHK、伊藤詩織にインタビュー ネット「不起訴になった人を犯罪者扱いして伊藤を被害者のように扱うのは公共放送としてダメ」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/12/27(木) 07:49:04.63ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/86961

ニュースウオッチ9のツイート

世界中に広がった#Metoo。日本でのきっかけとなったのが伊藤詩織さんの告白でした。

去年、自身が訴えた性被害が不起訴になったことで記者会見を開き、手記を出版。

現在、海外で主に取材活動を続けています。

いま何を思い考えるのか。その日々を見つめました。

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/12/itou-1.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/12/itousiori.jpg

▼ネット上のコメント

・山口氏は検察により不起訴処分と判断され、その後の民間人からなる検察審査会でも不起訴相当、現在は民事訴訟で係争中ですよね。民事訴訟の判決が #metoo ならこの放送に文句はありませんが、現段階で一方の意見を鵜呑みにして信用し1人の人間の人生を貶め奪う放送は大問題でしょ

・受信料払いたくないのお。

・しかし、この話が事実ならとんでもない事ですよ。逮捕状が発行されたにも関わらず、執行されなかったのですから、裁判所だって証拠があったから逮捕状を発行したんですよ、それが執行されないなんて、政治的圧力があったとしか思えません。安倍氏は最低です、辞任した方がいい彼女が気の毒です。

・世界が騒いでいるので、NHKもさすがに伊藤詩織さんのことを取り上げざるを得なくなったか?しかしながら彼女が被害者であるということしか報道しない。加害者のことは何もふれてないようだし。あんまり国民を舐めなさんなよ?あなた方を受信料で支えているのは政府ではなく国民です。

・不起訴になった人を犯罪者扱いして伊藤さんを被害者のように扱うのは法治国家の公共放送として、ダメではないですか?冤罪の被害者ですよ?伊藤さんの相手とされている人は。

・へぇ〜NHKが伊藤詩織氏を取り上げる。終わってるわ。

・それにしても何故今この話題を?
0952あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 22:31:15.50ID:xcsn0Q5T0
>>950
いや、別に敵だなんて思ってないよ
伊藤詩織をレイプ被害者だと考えているなら、むしろ同志かなw

山口がどうやって強姦したのかを追及したり、警察による逮捕取り消しをおかしいと思ったり
そういうのって、伊藤詩織を被害者と認める人ならば、一致するところがあるはず
0953あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 22:49:29.97ID:6j0D53h+0
何を言おうが他人の不幸を使って自分を正当化する奴は人間のクズ
これだけは変えようのない事実
0954あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 23:00:44.35ID:x0SeMG+W0
逮捕されたPEZYの斉藤とグルになって補助金詐取し高級ホテル住まいしてたのが山口敬之
斎藤は逮捕されたが山口は官邸の内情を知ってるから逮捕もされずにいる
0955あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 23:09:47.19ID:/H2U/3i20
>>953
典型的な左翼活動家の手口
こいつらは自分達の主張を通す為には無関係な人が死のうが全然平気
赤軍見てみろ自分達の意見が通らなきゃ仲間すらリンチして埋める
ここで擁護してるそいつはその尻尾だよwwwwww
0957あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 16:37:58.52ID:DRfNrXI40
菅野はアメリカ指名手配中だろアホかと
0959あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 21:35:33.44ID:lqIEQxHS0
>>958
まあ、傷口の存在を認める人が増えたのは良いことだわ
以前は、強姦被害の存在そのものを認めないレスが多かったが
全身舐めくり回しとパンツの臭い嗅ぎといった、山口敬之の変態性癖の話をしていたら
強姦被害は認めるけれど、セカンドレイプになるから変態の話はやめてくれって論調になった
何はともあれ、強姦被害を認める同志が増えることは心強いw
0961あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 22:26:09.75ID:ZXZJESlG0
大いなる勘違いをしてるなw

彼女を擁護してる人達や支援者の人達からもおたくは迷惑がられてるだろって話
0962あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 22:58:43.47ID:lqIEQxHS0
>>961
伊藤詩織やその支援者は、こんな過疎板の存在すら知らないだろw

俺は山口敬之の変態性癖が面白いからネタにしているだけであって
伊藤詩織の支援者と共闘するつもりもないし、これからするつもりもない
まあ、そっちはそっちで頑張って下さいってだけだわな

やっぱり、山口敬之の変態性癖とか、中村格による揉み消しとか
そういう部分を前面に押し出していかないと面白くないんだわ
その意味では、伊藤詩織は真面目すぎる。立ち位置的に仕方ないことではあるけどね
0963あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 23:09:18.31ID:dNmNIL+D0
ネトウヨの成りすましセカンドレイパーは死ねよ
0964あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/10(木) 23:13:11.58ID:t3ki0EwK0
>>962
自分でこの件を自己主張のオモチャにしておいて後付けの言い訳とか見苦しい
もっともらしく繕ってるが山口もだがお前も反吐が出るほど気持ち悪い
0966あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/11(金) 06:51:31.46ID:erdhnPRA0
面白いもんだなw

以前は、枕営業だハニトラだ騒いでいる連中にセカンドレイプだろって言うと
そいつらはファーストレイプが存在しないって嘯いてたw
ところが、全身舐めくり回しやパンツの臭い嗅ぎといった、山口敬之の変態性癖が暴露されると
レイプは無かったって連中が完全に消えて、セカンドレイプするなって連中が涌いてきた

まあ、山口敬之の強姦を認める人が増えるのは良いことだよ。うんw
0967あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/11(金) 07:03:57.71ID:erdhnPRA0
ちなみに、全身舐めくり回しやパンツの臭い嗅ぎといった、山口敬之の変態性癖を告白した
元ジャーナリストのおじさんも、レイプがあったことは認めてしまって居るんだよね

>大イビキかいて寝てて、気づいたら上でおじさんが変態になってただけw。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539496476/785

残る問題は、誰もが認める強姦事件なのに、どうして逮捕が取り消され、不起訴になってしまったかってことなんだな。
そこがこの事件の最大の問題。山口敬之の変態性癖なんぞは本来どうでもいいことなんだわ
0969あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/11(金) 08:35:15.69ID:n92pj9HW0
>伊藤詩織の支援者と共闘するつもりもないし、これからするつもりもない
>そういう部分を前面に押し出していかないと『面白くない』んだわ

右とか左とか以前に本物の人間のクズ

で、今度>>966では自分を正当化する為に話題のすり替え
批判されてるのはお前の人間性が下衆だからで擁護の有無云々じゃねぇんだよクズ
0970あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/11(金) 08:48:52.51ID:erdhnPRA0
>>969
別に正義の味方を気取るつもりもないしねえw

ただ、枕営業だハニトラだってセカンドレイプしたり、朝鮮人だ中国人だって根も葉もない差別的デマを
ばらまいていた本物のクズ連中とは違って、それなりの限度はわきまえているつもりだけどな

それに何より、山口敬之の変態性癖を持ち出したことで、本物のクズが一掃されて
伊藤詩織を擁護する正義感溢れる人達が増えたのは結構なこと。狙ってやったわけじゃないけどねw
0971あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/11(金) 10:15:25.49ID:bFLptcdL0
>山口敬之の変態性癖なんぞは本来どうでもいいことなんだわ

その割にはピンポイントでそこに拘り続けてるじゃないかw
今の流れは山口云々、伊藤云々とかは二の次でおたくの話がされてるんだよw
0972あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/11(金) 10:21:46.43ID:xKJznSv60
要するに#metooデモ行進した野党議員たちと一緒で政治利用(安倍批判)したいだけ
店やホテルをグルの様に言ったり性被害者が嫌がる話を故意にリピートしたりするのも
すべては面白いからとか物の考えが幼稚なんだよね
もう自分は胸くそ悪いから即あぼーんしてる
0973あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/11(金) 11:30:47.74ID:VQE6z/mv0
この変態爺は誰からも相手にされない必要とされてない寂しいヤツなんだよ
だから5チャンでかまって欲しくて人の嫌がる事をする
所謂、人格障害者って言われる部類の人間
批判されると認知してもらってるとむしろ歓喜するw
0974あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/11(金) 12:24:37.17ID:7qPdtPVi0
>>971
全身舐めくり回しやパンツの臭い嗅ぎは、元ジャーナリストのポロリ告白経緯も含めて面白いからなw

とは言え、変態性癖だけにこだわっているわけじゃない
山口敬之の変態話は事実であるならば強姦が本当にあったことの証拠になるし
強姦が事実ならば、中村格による逮捕状執行停止が大きな問題となる
山口の変態話は、あくまで強姦の存在を立証するネタの一つでしかないのだな

何だかんだ言われるが、山口の変態話を持ちだしたことで
伊藤詩織が強姦被害者であることを信じる人が増えた。実に結構なことだw
0975あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/11(金) 12:40:54.32ID:1rkpJnFZ0
>>970
それなりの限度をわきまえててアレなんだ
そこまで自分に対しての評価が甘いならもう笑うしかない

まぁこの手の人は痴漢して逮捕されても「相手も喜んでやられてた!」なんて真顔で言うタイプ

ID:7qPdtPVi0
ID変えてんじゃねーよゴキブリ
0976あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/11(金) 12:46:10.96ID:eTsRFqy+0
犬HKには、パヨクがいる
パヨクといえば、在日韓国・朝鮮人
0977あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/11(金) 12:48:42.91ID:7qPdtPVi0
>>975
>まぁこの手の人は痴漢して逮捕されても「相手も喜んでやられてた!」なんて真顔で言うタイプ

元ジャーナリスト氏は、嫌よ嫌よも好きのうちって言ってたな
嫌がっていても強引にやっちゃっうのがテクニックらしいw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539496476/777-779

元ジャーナリスト氏は強姦魔の心理に詳しいんだよねw
俺は小心者だから、強姦はもとより痴漢だってようできんわ
0978あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/11(金) 13:02:44.40ID:XV41FIPn0
>>1
【ベトナム性奴隷問題】20万人の少女と女性が韓国軍兵士からレイプ 拷問を受けました。
http://imgur.com/aws13vR.jpg
【FoxNews】President Park should publicly apologize for South Korea's sexual violence in Vietnam
http://www.foxnews.com/opinion/2015/10/13/president-park-should-use-us-visit-to-publicly-apologize-for-south-koreas-sexual-violence-in-vietnam.html
【国際】韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」
http://megalodon.jp/2017-0120-1306-20/www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
【ベトナム性奴隷問題】ベトナム戦争時に韓国兵から受けた暴行や性的虐待の被害者たちの声を赤裸々に報じた英紙インディペンデント
(電子版9月11日付)
http://imgur.com/rR21cuL.jpg
20世紀最悪の性犯罪 ベトナム性奴隷問題を全世界に知らせましょう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 6時間 31分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況