X



野党4党派が審議欠席 「職権開催」に反発 立憲・山尾志桜里「頭下げなくていい。理由を言って!」 ネット「もう国会議員辞めてしまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/11/22(木) 21:09:23.17ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/79744

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/yamao2.png

<衆院法務委>野党4党派が審議欠席 「職権開催」に反発

▼記事によると…

・立憲民主党など野党4党派は、衆院法務委員会を葉梨康弘委員長(自民党)が職権で開催したことに反発し、22日午前の審議を欠席した。外国人労働者の受け入れを拡大する入管法改正案を巡って野党の質疑が予定されていた。与党は改正案の27日衆院通過を目指しており、駆け引きが激しくなっている。

・22日は衆院法務委の定例日ではないが、審議を急ぐ与党が開催を決めた。欠席したのは立憲民主党、国民民主党、共産党と衆院会派「無所属の会」。

・立憲の山尾志桜里氏は「無理に質問しても、正確なデータに基づいた答弁が出てこない」と記者団に語った。

11/22(木) 11:25
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181122-00000022-mai-pol

▼ネット上のコメント

・この法律は必ずしも、国民に好評ではない。だからこそ、野党は問題点を議論し、それを情報開示していくべきだろう。欠席など政局をやってても、永遠に支持率は上がらない。ここまで国民に批判されてもわからないバ○に、つける薬はない。

・だってこいつらスパイと性事家と革命ごっこ大好き老害の吹き溜まりですもん…🤣政治家だと思って見てたら腹が立ち過ぎてこちら側がおかしくなります😤

・また審議拒否か。そういう事すればするほど有権者には逆効果って全然学ばないんだね。国会議員て頭がいい人が沢山いるはずなんだけどわかんないのか。それとも実は裏では野党は政権を支持してるから敢えて悪役を演じてるのか。

・議論をせずに欠席するから、「野党は歳費の無駄使い」とか、「野党はイラナイ」とか言われる。休むだけの議員が居るなら、議員定数減らしても文句が無いと思います。

・不法移民と移民、難民の政府見解。外国人労働者と地域住民との共生問題。外国人労働者の在留期間中の管理対策。不法在留外国人や帰化しない在日外国人の対策など国民が知りたい対策がある。野党は自分達の支持者に不都合があるから批判すると思われても仕方ない。

・野党がモリカケばっかりしてるからちゃんと勉強してこずに欠席とかもう国会議員辞めてしまえ

・写真写りを意識してるのが伝わる。それしか考えてなさそう。

・怠慢な野党よりも、青山繁晴議員に30分時間を分配する方がよほど充実した議論ができると思います。野党は維新だけでいいです。

・欠席するから中身の精査もせずに法案が通ってしまうのにね( ゚Д゚)ノ

・国民に寄り添っているフリをしてますね。反対である真の理由を明かそうとしない。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/22(木) 21:09:56.35ID:35HfFVgX0
ネトウヨ「移民法を妨害するな」
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/22(木) 21:16:23.09ID:M+r5pmMy0
TV画面で久しぶりにイチゴ牛乳の顔みたけど下品さが増してた
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/22(木) 21:18:42.17ID:/AzqxEaE0
徹底して反対票を入れるべきだろう、ずる休みは国民を裏切る行為。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/22(木) 21:19:13.18ID:Jab7uvLq0
レスが少ないなw

こんなネットの声、俺は見たことないぞw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/22(木) 21:23:45.52ID:o/1EaIzh0
>▼ネット上のコメント
言い尽くされている。野党にあきれるだけ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/22(木) 21:40:19.91ID:u+Gvlx1M0
「与党は横暴だ」ってイメージつけたいんだろうけど
余りに稚拙にやり過ぎて有権者から見透かされてるから
結果野党の側にマイナスになっちゃってるっていう
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/22(木) 22:00:09.35ID:fN6JQU0n0
誰か野党を一掃してくれないか?
ゴミなんだが。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/22(木) 22:19:49.32ID:POJN+4XY0
絶倫女
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/22(木) 22:23:17.52ID:BNonvpZe0
野党がバカ過ぎだから、与党のバカが目立たなくなる
国民にとっては、最悪のシチュエーション
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/22(木) 22:23:30.38ID:Re7cfSls0
日本三大ブス
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/22(木) 22:38:57.66ID:LP6Jb06n0
日産自動車が 
東京国税局の税務調査を受け、 
タックスヘイブン(租税回避地)の子会社を巡って 
2017年3月期の税務申告で200億円強の申告漏れを指摘されていたことが 
7日、同社や関係者の話で分かった。 

日産側は争う姿勢を示しており、 
今後の推移はタックスヘイブンの子会社で 
同様の処理をしている他の企業に 
影響を与える可能性もある。 

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3746578007112018MM8000/
--------------------

つまりは、日本の金持ちは、
先進国並みの税金を払っていないのです。

そのしわよせが、消費税となっているのです。

もし日本の金持ちが、先進国並みの税金を払えば、
消費税の増税などまったく必要ないのです。

というより、消費税の廃止さえ可能なのです。

https://www.mag2.com/p/news/377019/3
--------------------

消費税をあげると、給料はどうなるのか。こうなります。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E7%B5%A6%E6%96%99%E3%82%92%E4%B8%8A%E3%81%92%E3%82%8B%E3%81%AB%E3%81%AF%E3%81%A9%E3%81%86%E3%81%99%E3%82%8C%E3%81%B0%E3%81%84%E3%81%84%E3%81%AE%E3%81%8B.png

--------------------

”安倍政権は、19年10月に消費税率を10%に引き上げる口実として
「お年寄りも若者も安心できる全世代型の社会保障制度」
への転換をあげますが、
全世代を生活苦や将来不安に陥れる
社会保障破壊を進めているのが実態です。”

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-10-26/2018102601_01_1.html
--------------------

「税と社会保障の一体改革とは、増税で得た財源の中で、
社会保障の充実を図るということ。

今の議論では、増税もするし、患者負担も増やすというものだから、
伝え方次第では政権に大きな打撃になりますよ」

https://www.dailyshincho.jp/article/2018/10260558/?all=1&;page=2
--------------------
消費増税6割企業“景気悪化”|NHK首都圏のニュース

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20181027/0020576.html
--------------------
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/22(木) 22:43:05.87ID:xr/vVQI00
剥き出しの性欲がギャーギャー騒ぎ出したな〜
それにしても、あのヤリマンってなんであんなにテカテカなんだ^^
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/22(木) 22:52:05.48ID:q3EBV3ob0
有権者を口でして票をもらってるんでしょ
猥褻物陳列罪でしょアレ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/22(木) 22:55:46.86ID:wKvU8VVsO
>>11
汚すぎて誰も触りたくなくて避けられてんのを、「相手が悪い」か「自分が高嶺の花すぎ」と勘違いするゴミ、そりゃ誰も触りたくないだろ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/22(木) 23:11:50.61ID:pspLtes60
ネットギークとかいうクソサイトはどうなったw
何がネットだよ
自民党の関係者じゃねーかアホくさ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/22(木) 23:13:58.98ID:O4Jn4ghJ0
夫を返して
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/22(木) 23:33:31.92ID:VC7mp88g0
>ネット「もう国会議員辞めてしまえ 」

嘘つくんじゃねえ。これは移民法案だ、廃案になるなら悪魔にだって魂売る
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/22(木) 23:45:09.53ID:+kqgNLx70
与党が強行して横暴

みたいに印象付けたいんだろうけど、
現実には

また野党が職場放棄のサボリかよ。

こっちの印象の方が多い。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/22(木) 23:48:16.18ID:EbQktaaD0
>>1
山尾まんこ 長妻 しね
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/22(木) 23:50:54.23ID:8tQBDH9o0
在日韓国人の・・・
魯漢圭は、在日韓国人のための民団の新聞にこう書いている。

「もはや裏社会は我々(在日韓国人)が制圧した。
その暴力と経済力を背景に日本の政官財界を侵略する。
60万在日の経済力は、日本経済の2割に相当し、それは実に韓国の経済力の
2倍という凄まじい物だ。
経済力に加え、地方参政権によって政治力も手に入れ、やがては軍事力も手にした日には日本から独立した、世界で最も豊かな国家を手に入れることが出来る。
もはや完全に在日の奴隷状態の日本人には、在日国家の軍門に下って貰うことにる。
こうして、在日朝鮮民族はアジアの頂点に立つことが可能となり、半島と日本を実質支配する。

つまり在日棄民は韓国から捨てられているので、日本を乗っ取り在日国を作ろうとしている!!!〜

日本のテレビ・マスコミ・新聞には、在日朝鮮人が多数入り込んでいる
在日朝鮮人はその在日特権による経済力を背景に、メディア権力を押さえ、
韓流などのPRをする一方、中韓に不利となる情報は『報道しない自由』と称し、
日本国民に知識を与えないようにしています。
何故、在日朝鮮人がメディアに入り込んだのか、日本国民を扇動できること
メディアの力は凄まじいものであり、日本政府・国家権力にも対抗できるものである。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 00:07:57.15ID:JBxgbShc0
マトモに議論してもいくらでも突ける法案なのになんで論戦しないかな
結局外国人の日本侵略を肯定してて反対のパフォーマンスしてるだけなんだな
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 00:20:02.90ID:PNH5HeMH0
>>24
こいつら、政策を考える能力はゼロのくせに
サボる口実を考えることには、溢れんばかりの能力があんだよな。

と見てますわ。
なんつうか、あきれ果ててます。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 00:23:14.16ID:ExsHcZc80
職権開催ってのは国会のルールに基づいたものなんだから
批判するならルールの変更を目指せばいいが
現行のルールには従えよ
現行のルールが気に入らないから従わないってのは
ただの無法者でしかない
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 00:35:14.77ID:nd6SPOlq0
パコパコだけしとけ
パコリーヌww
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 00:46:04.65ID:lH/ey9B+0
職場放棄、ストライキのつもりか?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 00:49:52.62ID:gaTqerGi0
移民法案には反対なんだが
こいつらは「家族も呼んで安心して暮らせる環境づくりをしろ!」だからな
放っておけば移民法案はそのまま通る・・・野党が仕事すれば移民+その家族まで入ってくる・・・
なんだこの八方塞がり状態
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 01:49:07.54ID:WeqrPf/S0
テレビ見苦しい姿を晒してたね山尾ゲス不倫
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 02:15:40.15ID:7LCjW16p0
100万人もうけいれれば日本人の待遇は25%低下します。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 02:21:04.78ID:QelY3xM10
●今治加計獣医学部問題を考える会 黒川敦彦が、12月5日詐欺罪で加計学園を告発●
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 06:23:53.67ID:raIxPHKH0
だってこの法案本来なら2年くらいじっくり論議して、必要なら関係する法律を全部
変えなければとんでもないことになる。山尾さん頑張ってるし、自民党の男がボソボソ
言ってるのが聞き取れないのに、山尾さんの言葉は甲高いから目立つ。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 06:52:30.28ID:RVFsVoU40
国柄を一変させ兼ねない超重要法案なのに
どうして4党は問題点を端的に整理する形で質問できないのか。
自らの不勉強ぶりがより顕著になるから
何某かの理由を見つけて審議拒否するのか。
何が質問時間8割よこせだよ。
もうずっと出てこなくていいよ。
その分自民の移民慎重派と維新に質問時間あげればいいよ。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 07:03:10.31ID:1zlxEfcv0
野党が久々に名を上げるチャンスなんだけどね。
こいつら実は自民党の手先じゃないか?
自民党に票が集まる行動しかしていないようだけど?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 07:06:31.96ID:1zlxEfcv0
>>42
>自らの不勉強ぶりがより顕著になるから
>何某かの理由を見つけて審議拒否するのか。

多分これだろうね。
せいぜい、パソコン使えない大臣をイビるのが精一杯。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 07:07:36.05ID:/yYroupk0
自民党石原のアホ凡な頭下げたクズニュースで見たわコイツアホなツラしとるわ わら
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 07:13:58.71ID:/yYroupk0
ネトウヨウヨクアへ晋三移民政策は賛成か!アへ信者は政策はどーでも良いただアへ晋三のパンツに着いたウンコやな (笑)
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 07:21:29.39ID:32BlYx4g0
今度のサボりは何日休暇?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 07:23:39.59ID:ey/Fo8YL0
>>ネット「もう国会議員辞めてしまえ」

審議時間だけ消化すればいいってもんじゃないだろ。
いい加減な法律を作って、外国人労働者を奴隷扱いするのはまずいだろ。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 07:28:08.08ID:ybpgoESm0
>>49
そうそう。
審議なんてしなくていい。
国会議員の仕事は議論することじゃないからな。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 07:49:40.22ID:/sdITlKL0
こいつらは 次回の選挙で 必ず落選させよう。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 07:55:21.24ID:4IFeYjAJ0
バカのくせに審議まで休む
こいつらの給料払いたくない
うんざり
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:28:30.84ID:9PyXZA/u0
世論の賛否が分かれている法案だから
きちんと問題点や修正案を戦わせれば一定の支持は得られやすいのに
国対の頭が悪すぎるか、本心では外国人を増やしたいかだな
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 08:29:47.40ID:1ynQni8+0
    __,,、─'''´""ヾ、、_,,
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.\
   /":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:)) <俺の遺言>
  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.://ヾ〃:.:.:.:.::.\
.../:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡"ヾ`//"  "〃〃:.:ヾ         
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡          \ミ 『山尾志桜里』は今や『ズルイ女』の典型だな!!
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡 ノ二二-- 二-_ }ミ
..|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡 '´,,=─-, 、、,  ,,,,,『不倫が発覚した宮崎健介には問答無用で議員辞職せよ』って迫ってたね!
..ヽ,--、:.:.:.:.:.:.:/  """"""`   ノ""ヾ              
.イ/ ̄ヽヽ彡─--_。イ●、ヽ__,ィ●、-、。 ここまで舌鋒鋭く大口叩いたのに未だに『議員辞職』せず居直ってるなんてw
.ヽ(  /       人__丿ヽ人_l ノ
 ヘゝ=}         //  |ゝ-' l 説明責任を果さず辞職もしない山尾は『悪い女・ずるい女』の典型だよ!              
_人__イ        /r⌒.) _)  /      
  /|  ヽ      // /===__ /  不倫はやってないと言うのならやってない証明をしないと与党に罵倒されるぞ!      
::::::\ ヽ  ヽ  {./       _ヽ            
::::::::::::\\  .ヽ/         _\つまり、『シロだというのならシロだ』という証拠を出さないとw
:::::::::::::::::\\  |         / ヽイ、__  
:::::::::::::::::::::::\.ソ        /::::::::::::::::::ヘこれは加計学園で安倍を責め立てた立憲民主党の論法だからww
:::::::::::::::::::::::::/       /:::::::::::::::::::::::\        
:::::::::::::::::::/:::: ̄\   /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ その上『不倫相手を顧問に起用』なんて正気の沙汰かw?
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 09:06:25.47ID:QJgVOGp/0
外国人受け入れたいのに、政府が主導するからイヤってだけだからな

俺は受け入れ反対だか、野党になんか任せられない

法律を悪用する外国人と野党が手を組んで日本は蹂躙されるだろうな
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 17:16:53.02ID:9+BGJ2Wo0
>>1
野党の本心は法案成立させたいんだろうね。
じゃなきゃ対案や、不備の指摘等で反対すらはずだもん。

成立させて、もっとゆるゆるに改正させたいだけなんだ。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 17:28:53.11ID:xxLbpI3S0
山尾さん・・

もう結構です。お腹一杯
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 17:30:47.61ID:xxLbpI3S0
>野党4党派が審議欠席 野党4党派が審議欠席 
???
ああ、社民と自由は法務に議員を出してないからですね(泡沫だから)
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 18:32:59.04ID:uqS8PMrj0
野党「審議時間が足りない。与党は横暴だ」
与党「なら、定例日以外も審議しましょう」
野党「定例日以外に審議したくない。与党は横暴だ」
与党「仕方ないので出席した人だけで審議した上で採決します」
野党「審議が足りないと言ってるのに採決するなんて与党は横暴だ」

マスゴミ「与党は横暴だ」

日本国民「野党とマスゴミってキチガイだな」
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 21:30:31.51ID:7W7O2tlX0
山尾は更年期障害で痛すぎる
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/24(土) 00:25:42.34ID:kKQyIXqt0
2018年度上半期の倒産件数は、4,197件。
そのうち、人手不足による倒産は、76件。
後継者不足による倒産は、209件。
販売不振によるものが 3,082件。
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%EF%BE%81%EF%BD%AA%EF%BD%B0%EF%BE%9D%E5%BA%97%E3%81%AE%EF%BE%97%EF%BD%B2%EF%BE%8C%EF%BD%BB%EF%BD%B2%EF%BD%B8%EF%BE%99%E3%82%92%E8%BF%BD%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%BF%E3%82%8B.png

全国企業倒産集計2018 年度上半期報 (帝国データバンク)
https://www.tdb.co.jp/tosan/syukei/pdf/18dokami.pdf
------------------------

人手不足関連倒産の内訳は、
社長や幹部役員の急死、急病などによる「後継者難」による倒産が二百三十七件で
全体の七割超を占めた。
^^^^^^^^^^^^^
http://www.tokyo-np.co.jp/article/economics/list/201811/CK2018111602000263.html
------------------------

産業別倒産件数では卸売業、小売業、サービス業他などが 前年同月を上回っており
「消費者に近い業種ほど 倒産が増加気配を強め、消費支出の鈍さを示した」 と分析している
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL08H9X_Y8A101C1000000/
------------------------
 
  
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/24(土) 10:35:06.72ID:crvnDu+W0
ブーメラン気違い婆山尾の追求ww
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 14:02:02.43ID:7r4O17Fu0
山尾さんって常に発情してるイメージ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 21:34:05.43ID:l0UhfciP0
野党不要論
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 21:57:39.63ID:Kub1ljgF0
他の野党議員はいざしらず山尾については
自民党議員には不倫したんだからと議員辞職迫って宮崎は議員辞職したのに
こいつは不倫した上に自分と相手の家庭を崩壊させたんだから
議員辞職どころか公民権の永久停止でもぬるい
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 22:13:42.81ID:jKqZfIs40
数字の裏にカラクリあり 有効求人倍率「1.52倍」の実態


「いわゆる『カラ求人』というのがあるのです。

長年求人募集をしていないと、
“あの会社は景気が悪いのでは?”と思われるため、
採用する体力もないのにハローワークなどに募集を出す。

ライバル社が求人しているのを見て
“うちも出そう”と募集するケースもあります。

だけど採用する気はありません」(郭洋春氏)

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/212566/2


転職に詳しいジャーナリストもこう言う。

「各ハローワークには『求人開拓員』がいて、
企業を回って求人募集を取ります。

その際、企業によっては単なる付き合いで
『経理マン募集』などと出すことがありますが、
よほど優秀な人材が来ないかぎり採用しません。

それでも求人倍率を押し上げることになる。

『求人開拓員』は清掃などの仕事よりも
一般事務を取ると成績としてカウントされやすい。

一般事務の採用をたくさん取ったハローワークは
厚労省から評価されます」
      

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/212566/3
          
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 22:23:20.18ID:c8ECJU9Y0
淫乱歯茎ババア 見苦しいからTVに映すな
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 22:30:34.09ID:xxQqmHi90
明日本当にこの法案委員会通過させていいのか?
政治+の(^ェ^) ★とかが目くらましで立てているクソスレとスレ主本人を
意思表示のためにも、もっと徹底的に叩くべきじゃないのか。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/27(火) 18:52:29.22ID:vXsiHfK60
今日もパコってるぜ




性欲お化けはよ。マジで笑えるわ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/27(火) 18:57:31.51ID:vXsiHfK60
息子と他人を父無し子にしたセックスお化け




ヤクザじゃん
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 13:44:46.26ID:YKOytzNH0
こいつら、いつになったら支持されてない理由がわかるんだ
維新だけは修正等で少しでもましにしようとしてるのに
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/02(日) 16:32:47.33ID:vBYSrt7u0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況