X



【テレ朝】玉川徹氏「韓国人元徴用工勝訴」による甚大な影響を危惧「日本だけが極東で孤立する可能性すら出てくる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2018/10/31(水) 15:44:08.28ID:CAP_USER9
10/31(水) 10:59配信
東スポWeb

 31日放送のテレビ朝日系「羽鳥慎一モーニングショー」は韓国最高裁が30日に韓国人元徴用工の個人請求権を認め、新日鉄住金に計4億ウォン(約4000万円)の賠償支払いを命じる判決を下した問題を取り上げた。

 日本側は1965年の日韓請求権協定で完全かつ最終的に解決しているとして猛反発。日韓外交の新たな火種になりかねない状況となっている。

 テレビ朝日解説委員の玉川徹氏は「今後の影響がはかり知れないほど大きい。これは感情対感情の話になっちゃう。韓国の日本に対する国民感情対日本の韓国に対する国民感情。感情と感情がぶつかって、いい結果なんか何も生まれないんですね。でも、結果的に韓国がその引き金を引いてしまった」と日韓関係の悪化を危惧した。

 日本国内の「アンチ韓国」の声も膨らむことが予想されるとし「今までは日本の中でも全体が韓国に対して反感感情を持っていたわけじゃないんですけど、かなり大きな広がりを持って韓国に対するアンチの感情がどんどん大きくなっていくだろうなと。歴史的に見て何もいいことはないのに結局、韓国のほうの感情を韓国の今の政権がある種、政治利用するようなことも含めて大きくしてしまっている」と分析した。

 さらに、今後の極東における日本の立場にも言及。「例えば拉致の問題とか、例えば北朝鮮と韓国がこれから統一国家に向かっていくっていうふうな時に、日本だけが極東で孤立する可能性すら出てくると思う。そのきっかけになるんじゃないかと思って、非常に困ったことを韓国はやるもんだなというふうにボクは見ていますね」と強い懸念を示した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181031-00000004-tospoweb-ent
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 15:45:56.31ID:6fDcaZNj0
極東が半島から孤立
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 15:46:07.26ID:M9xWnNMu0
極東って、中国、韓国、北朝鮮 ?
なら無問題
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 15:47:07.35ID:AzRKv40k0
なぜか日本が悪いという論調にすり替えする技術ばっかり発展
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 15:47:19.48ID:XntX+SWV0
極東で孤立できたなら最高ですがな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 15:47:48.28ID:c9DwiuCm0
テレ朝の極左社員ふぜいが世間様にもの言うってどういう権威に基づいてんの
世間様を煽ってんの
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 15:48:02.92ID:ieuUcPoD0
テレビ朝日で出世したければ、日本の悪口を言え
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 15:49:26.12ID:5eCl/IYn0
困ったこと なんて、もんじゃないんだけどな。

まぁ、この人でもここまで言わなくちゃいけないってのが、韓国のやったことの
異常性の証拠だぁな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 15:49:54.60ID:WlySPvks0
視聴率を稼ぐニュースがないから、
勝手に煽って不安に陥れようと企んでいるな。

墓場に行け!
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 15:50:19.93ID:mZYjoKm90
“光栄ある孤立”
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 15:50:42.09ID:H0iQQNzF0
>>9
勝っても負けても特がない。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 15:51:58.81ID:R5D3ri/g0
孤立が好きな奴だ!悪の北朝鮮が孤立しないのにな(笑)
不安を煽りたい奴って嫌いだ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 15:52:03.34ID:yiCCXHBy0
北が戦争するよう仕向ければ良い、
勝手にやってくれたらな、
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 15:52:32.54ID:txvBwUk00
玉川なんとかというベテランお笑い芸人がいたよな。フルネームが思い出せない。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 15:53:50.13ID:Hx8p3yGZ0
感情対感情の話に矮小化するな それが韓国との関係をおかしくしてきた
国家対国家の話なの パヨの感情論にはもうウンザリ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 15:53:53.78ID:8I0OZ6ic0
極東で孤立ってw
北と南から孤立って事かww
それがどうしたwww
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 15:54:46.63ID:KchAEYw00
                            ,,fヽy
                       rヽ__)`~ i'"   ・           ゚
     *              /    ,,ノ          *
               .    <'"    ,ィ'~
                   ` >∧__∧ヽ   ウェー、ハッハッハ !!!
           ・        <ヽ`∀´>ヽ   世界中が ウリナラ から
                     ~ヽ,   ヽ,    孤立してるニダ !!!!    *
         .       ・     <     }          。
    *                  )     〉    ゚
                      〈   _,,,/
             ゚         ´‐'"~   .            ・

          。                                  *

              _,..-‐''''""~´ ̄ ̄ ̄ ̄~"'''‐-,.、
 .         ,.-‐''" ──‐‐''",.、.:.:.:.:.:.:.:\、.:.:.:.:.:.:.:~"'‐-、
        ,.‐''"''''""~´::::::::::::::::::::::\\:::::::::::::::"'''''\"''--、.:.:.゙''‐.、
      ,.‐'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙''‐、''l:::::__,....-‐'''"    ''.:.:.:::゙'ヽ、
    ,.‐'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~"‐--‐‐,        ''.:.:.:.  \
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/"          .:.:.:.  ヽ、
 ,."::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/                .ヽ
,.".:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/~                   `、
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 15:55:11.72ID:xwBVBkDz0
玉川徹の言う事って結論は常に「日本が悪い」なんだから、
経過を聞くのも面倒だし話題の最後に話を振って、「はい、
これは日本が悪いです」で締め、出番これだけでええやん。
玉川も楽でええやろ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 15:55:44.48ID:VDyYP9+m0
外国人労働者の枠拡大だそうだが
半島人を野党の法律で禁止しろよ
何かのちのち問題になりそうだぞ

うちは親日国から雇うことにするわ
と言っても中国韓国以外は大体親日だから
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 15:56:14.09ID:7px+Xjzu0
テレ朝、朝日新聞が在日マスゴミてもうみんな知ってるからな
無駄だよ洗脳しようとしてもな
在日でないマスゴミもういないけどなw
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 15:56:56.60ID:DKMZy7Nc0
>>1
この人どこまでも反日韓国目線だな
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 15:58:05.56ID:7px+Xjzu0
韓国ごときが何言ってもムダだからw
おとなしくしとけよ
寂しがり屋さんかな?wwww
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 15:58:10.21ID:jwxdY/2p0
コイツってお里があっち系なんでしょ?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 15:58:46.99ID:Hx8p3yGZ0
記事中の韓国と日本を入れ替えたら、そうかもね
韓国が孤立していってくれるわ〜w
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 15:58:49.88ID:AHZwqaqg0
普通に考えて韓国が孤立します
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 15:59:26.07ID:7px+Xjzu0
>>28
バリバリあちらの苗字だわな
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 15:59:36.37ID:UszwOw+g0
ま〜〜〜た テレ朝  激安の電波料で 言いたい放題! 嘘を言いたけらば 他国並みの電波料 払えよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:00:27.30ID:WlySPvks0
朝鮮と孤立できる格好の口実。
日本は朝鮮と中国から孤立してしまいました。

対等に話せる国が3カ国も減ってしまった。幸せ。
ASEANとも仲良くしてもらわないと。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:02:11.05ID:V57bw3c50
極東での孤立上等!
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:02:12.79ID:iXtbeKmx0
玉川氏の話より元駐韓大使の話の方が面白かった。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:02:36.90ID:oUfL2cAf0
このハゲは不安を煽り立てて半島を有利にしようとしてる新手の慰安婦
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:02:58.88ID:FiyXVOpd0
>>35
相変わらずバカか?って寅さんのセリフだ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:03:10.53ID:dBUVyLjQ0
>>3
だよねwww
望むところだわ、大いに結構!
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:03:34.57ID:4jA5aojI0
玉川、おまえあの番組で孤立してないか?
…も、もしや…すでにテレ朝内で孤立してんのか!?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:03:58.79ID:HZ10wfRB0
・・乞食と疫病神が離れて孤立・・
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:04:01.06ID:ucj6ICvu0
>>1
国際条約や協定が何の為にあるのか理解していたらお前みたいに孤立などという話にならんわw
国際条約は特定の国家がそれを超える判断しちゃ調和を取れなくなるというラインです
つまり世界の調和を乱す者ということです
つまり最低の価値観さえもわからない国家という事になります
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:04:25.78ID:AFnwkoSg0
相変わらずのばかを晒してる

こいつの発言を許すテレ朝同類だね
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:04:42.76ID:FiyXVOpd0
>>37
この人の話は傾聴に値する。玉川と真逆。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:04:50.05ID:kcl5z3060
こいつバカだろ?
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:04:52.72ID:MRFjrAU60
ネトウヨの韓国が孤立しますという気休めは結構。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:05:10.65ID:HZ10wfRB0
日本の不幸は中国と朝鮮半島だ!
異論ナシ・・
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:05:51.83ID:FiyXVOpd0
>>45
イソコの東京新聞
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:05:57.56ID:7px+Xjzu0
韓国製品買わないように気をつけねばな
といってもサムスンスマホ糞だったので検討対象にもならなかったしタイヤも3流品値段は1流w
ロッテリアは糞まずいから食ってないなwロッテくらいしかないかw
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:06:07.64ID:fRap6iWn0
こんなのをコメンテーターにしている不思議。
どうして日本が孤立するのか。
こいつはいつも理由を明確にいわない。
たわごとだけ言うコメンテーターはいらない。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:06:09.99ID:MfVuCkTo0
×極東
〇中鮮
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:06:34.73ID:ucj6ICvu0
>>44
そもそも真っ当に生きてりゃ国際協定みたいな、
そんなものなくてもわかるレベルのものw
分からん国家が存在するから存在してるようなもの
つまりバカ国家は自分の国で片付ける問題も片付けられないから
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:06:38.42ID:Ue3DrNIYO
日本が大人となって看過すると言った悪例が重なって南朝鮮が更に馬鹿に成った(遺伝子レベル的にも異常だが)側面も有るやも知れぬ
南朝鮮を徹底的追求し追い詰め自壊させる必要がある
決して南朝鮮を赦しては成らない
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:08:12.78ID:ucj6ICvu0
朝鮮人がバカなまま終わっちゃうー笑
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:10:04.11ID:HZ10wfRB0
物事を整理しないと。いつまでもアカだとやってられないよ

まず、WTOでも中国派揉め事を起こしたわけよ
ああいうのは秩序があって成り立つのに、中国が「中華主義」を大いに発揮して、大暴れをしてオカシクなったよね・・
安全保障や領土問題も中国が中華思想をもろに発揮しておかしくなったよね

そんな中で、アメリカが中国に三行半を突きつけたんだよね。お話にならないって
それでもアカはアメリカを責めていたけれども、韓国はどうした?
我先にAIIBに吹っ飛んで行ったでしょう。しかもTHAADを配置しないとかね
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:10:20.63ID:uJe9oYYN0
別に反日発言なんかしてないけど、このスレの連中ってほんとに心底頭おかしい奴ばっかなんだな
というか、日本語読めないの?
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:11:03.93ID:JGkdDY+v0
極東で孤立しないししても大丈夫
用心棒のトランプがいるしインド人
も嘘つかない
リベラル安倍と日本は安寧・安泰
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:11:14.25ID:LzcSbviL0
現在でも国家ぐるみで反日教育絶賛実施中の病的日本差別主義のナチス半島人は、日本を差別しないと生きていけない世界でも類を見ない反日レイシスト民族。

日本と解決だの友好だの未来志向だの、そんなもの全く欠片も思っておらず
既に解決済みの事案や国家間の合意事項等も、時が経てばいつもお構い無しで無視し始めて次から次へと蒸し返しては日本を攻撃する、狂信的な日本差別民族。

ナチス半島から毎日のように新登場する、数え切れないほどの日本差別言動にはもううんざり。

病的民族主義の極右国民の日本差別感情を何よりも優先して尊重して重んじるこのような恐るべき人種差別半島とは
これを機に、日本はもう今後一切関わらないようにしてほしい。

こんな狂った日本差別国家と関わっても、日本にとって良い事など全く何一つ無いのだから
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:11:53.23ID:HZ10wfRB0
日本人の多くは、アカの日本人とは違って、何故特アがこれほどまでに
世界の秩序を乱すのか理解が出来ないのね
どうして一定のルールすら守れないのかと思っているのね
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:13:40.85ID:OLUFCehA0
トンスラーが困った事をやらかして日本が孤立するとは
どんな理屈でそうなるのかちっとも解らない
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:14:15.69ID:EyvwCSuR0
◆【虎ノ門ニュース】10/31(水) 上念司×高橋洋一
https://freshlive.tv/toranomonnews/244491
・徴用工 首相「あり得ない判断」/徴用工勝訴 日本企業の在韓財産差し押さえも
・自民政審 外国人受け入れ案了承 入管法改正
・日中「3原則」巡り 食い違い
・米軍5200人を国境派遣へ 移民集団阻止で警備支援
・ドイツ与党で権力闘争開始
・お知らせ(月刊WiLL12月号発売中)
・それでも上げるか!?消費税(消費増税で日本の景気はどうなるの?)
・それでも上げるか!?消費税(財務省はなんで増税したいの?)
・それでも上げるか!?消費税(それでも安倍政権は消費税を上げるべき?)
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:15:42.33ID:HZ10wfRB0
特アのマイルールは、ありとあらゆるところで、世界秩序を混乱させているのね
それで日本が何を責められるわけ?
あの時代も同じような事が起こったわけだよね
それでなくっても日本は同じアジア人だから、西洋から見て、同じように思われないように
気を付けないといけないと言われていたけれどもね・・
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:15:54.86ID:MTcL6bvf0
>>1
そもそも極東はどれだけの国があるのだ?
それにだ。
孤立してもかまわないだろう?
朝鮮半島は石油も出るわけでもないし、小麦を購入しているのでもない。
マジでどうでも良い国だよ。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:18:18.59ID:9254LXK40
鋭いなこの人。でも解説員としては不親切すぎる。これだけの情報から
日本の孤立までの可能性を推察できる視聴者がどんだけ居るんだよ。
解説しても分からないネトウヨは別として、一般視聴者もこれじゃ分からんだろ。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:18:35.83ID:afGS1i7F0
流石の朝鮮Tvでももう無理やめてこれ以上無理の限界フォローが来たな
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:18:49.42ID:w+ybu5hR0
極東から孤立
願ったり叶ったりですよ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:19:04.88ID:HZ10wfRB0
孤立は悪いけれども、悪くはないんだよ
日本は我先に脱亜論で、西洋を学んで、ルールを覚えて孤立したわけだもの・・
今も昔もね

で、何を言いたいわけ?

文大統領は、人権弁護士だったのね。だけど今は北の将軍様の横断幕を
韓国の国民の税金で飾っているのね・・。朝鮮学校もしかり。特アと言うのは
理念を理解をしても、それを遵守しないのね
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:19:31.96ID:daR1BTo/0
ごねれば何でも思いのままになると勘違いさせてはいけない
厳しく躾けねばならぬ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:21:41.12ID:5UUXWOu40
テレ朝よ、この馬鹿社員を何とかしろよ。
頭悪いし、解説なんかしないし、訳のわからん自説を一方的にまくし立てるだけ。

不愉快この上ない。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:21:46.30ID:HZ10wfRB0
正しい主張をして孤立するのであれば、それは致し方のない事でしょう
私はアジアの良心だと思っているけれどもね
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:23:13.26ID:61za1pzR0
>>1
まず、正しい歴史を知る必要がある
日本史教科書は、東京大学が昭和24年に宮内庁と共に捏造したオカルト
じゃ、どこに歴史があるのか → オカルトと言われた竹内文書と新約聖書

竹内文書に記載する「天皇は歴史泥棒だ」
歴史泥棒とは、タイムマシンを強奪した李明博の孫を指す
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:23:43.39ID:8/MVvaSI0
極東から孤立
さっさと孤立しろ中露北韓ガイキチ国家ばっかり
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:24:41.62ID:E0HMKong0
反日原理主義国家からは孤立した方がいいだろ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:25:24.50ID:VgfRGMsI0
金も要らなきゃ女も要らぬ〜♪
あたしゃも少し背が欲し〜い〜♪
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:26:23.59ID:HZ10wfRB0
普通は中国のような経済大国になったら、次は民主化をするのね
だけど中国はそれをせずに共産主義と独裁を押し通したのね

それでWTOでも滅茶苦茶をやっているから、もう秩序どころのお話ではないでしょう

何故ああなるのかと言えば、いつまでも中華思想を引きずっているのね
韓国ですら小中華思想だからね

問題の本質をみても、言い訳ばかりで、修正すら出来ないのね
0080cho-senn大変
垢版 |
2018/10/31(水) 16:27:39.62ID:GcVTryD40
玉川って人とチガウチガウ事を言わんと生きて行かれん奴か。
典型的な朝鮮のバカだな。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:28:02.41ID:zfQMH8/c0
既述だと思うのですが、本日、TPPが発効したわけなんですが
この玉川という人は新聞を読んでないのですか
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:28:25.75ID:It62zMVy0
今こそ脱亜論
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:29:17.41ID:b6cwGGjo0
>>18
玉川良一とかなんとか(^o^)孫じゃねーの
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:29:28.55ID:erwRxyfg0
朝鮮半島居住のかたの目線で話されると視聴者に違和感が生じるんだけどw
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:29:44.36ID:61za1pzR0
歴史泥棒が飛んだ時間は、西暦700年平城京
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:30:39.70ID:HZ10wfRB0
誰でも教育を受ければ、民主主義に触れれば、違って来るだろうと期待をしたんだろうけれども
本当に徒労に終わったんだなと思っていると思うの
昔と違って日本は孤立はしないんじゃないかと思うのね
今は情報がものすごく行き交う世の中であるからね

むしろ特アがしっかりとある程度のルールを守るように、各国が促していかなければ
いけないんだろうと思うのね。マトモな特アの人らもあれでは困るでしょう
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:34:55.88ID:HZ10wfRB0
まああの時代は日本にとってのトラウマではあるから、気持ちはわかるんだけれどもね
そもそも日本もそうリーダーシップと言うような国ではなくって、むしろあの戦争は本当に
防衛であり自衛であったと私は思っているんだけれどもね

だけどあの特アの特質は、これだけの洪水のような情報社会に晒されながらも、
民主主義を味わっても、何も変わらず、むしろ世界中で猛威をふるっているわけでしょう

だから擁護する事は良くない事だろうと思うのね。東アジアで唯一残されたのが日本でしょう
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:35:39.95ID:9tiGEewS0
>>1
朝日新聞、アリバイ作りで書いた吉田証言虚偽訂正記事の英語版に、Google検索を回避する“メタタグ”を埋め込んでいた事が発覚…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534755608/
朝日新聞、慰安婦報道取り下げ英文記事で検索回避の設定 指摘受け解除、「作業漏れ」と説明 ネット「どう考えても検索逃れ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535153938/
朝日新聞、英語版慰安婦訂正記事を検索避けして実質なかったことに… → ネットで拡散されタグ削除し逃亡 ネット「汚すぎる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535064801/
ケント氏「朝日新聞は吉田清治の記事が嘘だったと認めた英語記事を検索しても出てこないようにしている。大嘘つき」 ネット「姑息」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535014895/
朝日新聞、「解除作業の漏れがあった」報道の信頼性を揺らがせる”メタタグ騒動”の不可解な顛末
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535620616/
朝日新聞、従軍慰安婦問題記事の日本語版にも検索避け「操作を誤った」 ネット「都合のいい言い訳。他人に厳しく己に甘い朝日新聞」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536493364/
軍国主義と密接な関係にあった朝日社旗を、朝日新聞は今でも臆面もなく使い続けている
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533642089/
【夕刊フジ取材】朝日新聞の社旗、韓国ソウル支局では掲揚してないことが判明 ネット「フェイクの殿堂も母国ではおとなしいんだなw」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538783253/
韓国海軍、李舜臣象徴旗「問題なし」 ネット「日本側がやったらめちゃくちゃに叩くくせに、韓国にはずいぶん優しいんだな?朝日新聞」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539473711/
日本政府、国連で事実を演説「従軍慰安婦は吉田清治と朝日新聞が捏造したデマ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519808782/
【慰安婦】韓国・済州島住民の証言「強制連行など知らない」「そんなの聞いたことない」 ネット「吉田清治の捏造本が発端…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538988220/
朝日新聞は自らの責任を顧みることなく韓国に関して相も変わらぬ報道を続けている 朝日新聞OB・前川惠司が苦言
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521856143/
靖国問題は朝日新聞が焚き付け、1985年に中国政府が初めて閣僚参拝に抗議したのが始まり ネット「許さねぇ」「放火魔みたい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534409908/
中国共産党の「両会」記者会見、外国のメディアの中で、唯一朝日新聞が質問を許される ネットの反応「機関誌」「中共の忠実な犬w」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520166485/
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:36:37.37ID:YCmJ2DHw0
>>1
玉川が日本が孤立するって言ったあと
武藤が「北朝鮮人は資本主義を理解できる精神構造じゃないから北朝鮮特需なんて気にすんな」って言って玉川が沈黙したぞw
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:39:04.46ID:xuI9DXl+0
欧州でアベちゃんが出遅れてるとか言ってた人だっけ?
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:39:05.62ID:9tiGEewS0
>>1
【モーニングショー】安倍総理を小馬鹿にする音声が流出 玉川徹「ふっひっひ」 吉永みち子「ははは(笑)」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505543552/
テレ朝社員・玉川徹の印象操作が酷い 「自民堅調」との世論調査に対し「安倍総理はやめなくていいんだ」と嘲笑しながらコメント
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507799498/
『自分たちを一流ジャーナリストと勘違いしてる玉川徹・青木理』 ネット「安倍独裁なんて言ってるだけで全く恐れていないし…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539680684/
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:39:09.29ID:HZ10wfRB0
中国と言うのはね、人口が多いのね
だから個々人は理解が出来ても、やはり中華思想に行き着いてしまうのではないかと思うの
そういう中国の隣にあって、自国を守りつつも、属国でいなければならなかった韓国の悲しい歴史もあるのね

日本は海が守ってくれたのね。たまたま学ぶ事も好きだったりね・・

大昔に中韓から日本は色々と学ばせていただいたけれども、何十年かかっても
特アが世界秩序の中でキチンと機能するように、日本は粘らなければいけないと思うのね
日本だけでは無理だろうけれどもね
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:39:15.85ID:+oqNY7nE0
玉川は会社で孤立してないか?
いっそジャーナリストとして英雄になる旅に出たらどうだ?
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:39:22.72ID:IN9jsKgS0
どうがんばっても韓国や北朝鮮までレベルを落とせない日本。突出したものの宿命や炉ね
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:39:43.00ID:pTP6wvW/0
極東は朝鮮半島まで。日本はこれから極西と呼ぼう
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:40:53.01ID:ihCMM/L10
他のアジア諸国や世界各国と仲良くできるなら
無法者の隣人たちからこれしたっていいんじゃないですか?
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:41:37.33ID:V8nHHohT0
玉川よ、お前が50歳のチョンガ―で孤独だからって、日本国民を一緒にスナ!
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:42:49.76ID:Gh6Knw1p0
どう見ても韓国が孤立しそう
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:43:52.22ID:yaz/sD550
心も天邪鬼だから体も変調を来しているお方でしょう
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:44:02.67ID:HZ10wfRB0
アカはこういう状況でどうかと思う事もあるけれども、
色々な意見を呑み込んでくれるのが民主主義でもあると思うから
良いとおもうんだけれども、確かに複雑な気持ちではあるだろうと思うの
私自身も正直面倒臭いな・・と思う事もあるけれども、アジアそのもののが
このまま野放し状態になるのは悪い事でしょう
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:46:28.89ID:wCYF5Qnv0
極東なら既に孤立状態だろ
周辺国なんてキチガイしか居ないんだから
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:46:42.15ID:HZ10wfRB0
日本人も複雑な気持ちだけれども、在日なんて尚更かもよ
母国からは裏切者扱いだったわけでしょう。あの時代は母国で処刑までされてね
やっとの事で靖国に祀られているだけだものね・・。やりきれないものはあるだろうと思う事はあるのね
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:47:15.04ID:i6O489nL0
じゃあ国交なんてないほうがいいなって話やん
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:47:29.07ID:ONp5qif+0
>>1
いや変に抵抗してると、極東どころか世界から孤立するよ?
これは国際社会も注視してる道徳、倫理、人道的問題なんだから。
変に突っぱねると世界中からバッシングを喰らうはめになる。
日本は韓国だけじゃなく世界中に迷惑をかけ、現在も国連憲章に明記されてる悪の枢軸国なんだぞ。
人類史上類を見ないほどの数々の悪逆非道の犯罪を犯した挙句、コテンパンに叩きのめされ無条件降伏した敗戦国なんだ。
日本人は過去の自らの言動を反省しつつ、ただただ粛々と被害者の心に寄り添う態度見せなきゃね。
無条件降伏したんだから無条件に言うことを聞かないといつまで経っても世界は許してくれないよ?
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:47:40.23ID:C5ggiSXr0
支那は擦り寄ってる最中だから無問題
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:49:46.98ID:HZ10wfRB0
中国も正直なところ、あれだけの人口だし、もうどうしてよいのかわからないんじゃないかと
思う事もあるんだよね・・。日本は昔から寺小屋とかあったり、それなりのエリートが育ってはいたんだよね
本当に運が良かったとしか言いようが無いのよ。だからリーダーシップを中国は日本に取られるのが
嫌なのかも知れないけれども、そんな事は些細な問題であるのね。むしろまだ日本が機能しているうちに
アジアを何とかしなければいけないでしょう。世界中が困り果てているんだもの
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:50:26.81ID:Do/Ie0oS0
特亜史観で現実が見えない男 役に立つバカの典型だ
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:51:58.02ID:C5ggiSXr0
極東区切りなら露助も入れて無問題
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:52:32.30ID:rFv8pojI0
極東の国なんて、中国、ロシア、南北朝鮮しかないんだから、すでに孤立状態だよ。
このあたりの中国や北朝鮮の政治力と言うか思想宣伝戦はうまいよな。
見事に韓国と日本を分断してるんだからね。
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:52:45.67ID:ceYKRqGK0
とにかく、中韓はクソ玉だからこいつらから孤立した方がマシなんだが、クソにはアレがクソ玉とは分からんらしいな。
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:53:44.92ID:HZ10wfRB0
だから恐らく一番複雑なのが在日なんだろうね
母国がああでしょう・・
それならいっそ中国に・・と思ってもオカシクはないんだろうと思うのよ

まだ日本人はあれでも、仕方がないか・・特アがああだし、とかあるじゃない?
母国までに罵られるのは辛いだろうよ
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:53:54.62ID:acUtjhCd0
安田をいち早く英雄扱いにしたアホの玉川
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:57:04.96ID:HZ10wfRB0
>>120
まあお弟子さんが韓国に戻って、八つ裂きにされた上に、路上に晒されたからね・・
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:59:27.96ID:IL13AhpE0
>日本だけが極東で孤立する可能性すら出てくる

別にいいんじゃないの?
近所がキチガイやヤクザだからって真似したりする必要もない。
きちんと自分たちの道を行けばよいだけさ。
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 17:01:14.46ID:HZ10wfRB0
特ア 「西洋がなんだ!そんなものを持ち帰りおってからに〜!八つ裂きにしてくれるわッ!
このスパイめッ!」って感じだったんでしょう。昔もね・・

まあ複雑すぎるものだろうからね。日本人だと特アはもっとアウェイで、大昔は良い国だったのにね・・くらい
他人事ではあるんだけれどもね・・
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 17:04:04.63ID:HZ10wfRB0
そもそも日本と言うのは元々孤独な国なんだよ・・
東アジアの異物でもあるし、西洋でもないアジアだからね・・
今更そんな事は心配しなくって良いのよ・・そういう国なんだから・・
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 17:04:42.34ID:w+ybu5hR0
朝日では日本が孤立というフレーズを使うことになってるんだろうな
スポンサーである韓国が喜びそうな表現だもの
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 17:06:15.49ID:ptQuE4qe0
> 例えば北朝鮮と韓国がこれから統一国家に向かっていくっていうふうな時...
ほう、玉川はそういう願望抱いてんのね...日本が極東で孤立して欲しいのも願望かね?
まあ1945年以降に建国された極東三国から孤立出来るなら今すぐしたいもんだがね。
マトモな外交関係結ぶ意義が有るのはロシア〜台湾を超えたらフィリピン迄あらへんしな。


二国間条約無視とか近代法治国家の司法判断としては糞みたいな事例なんだが、何故そこに言及できないのかね?
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 17:10:25.94ID:HZ10wfRB0
まあ異物じゃあるけれども、我先にと脱亜入欧したわけだものね
まあでも結果的には良かった面もあるんじゃないかね・・
運命ってものでしょう。ご縁とも言うものね

まあ、在日もそう言う国に来て大変でしょうけれども、これが日本だから・・
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 17:10:44.59ID:hn/Kotkh0
ちょっと何言ってるか分かんない
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 17:11:41.89ID:nhvziDsL0
朝日新聞社の声「良かった」
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 17:13:00.92ID:PZje2MjV0
特亜から孤立?

それのどこが悪いんだ?笑
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 17:13:02.07ID:cMGKOLWP0
とにかく経済で締め上げりゃいい
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 17:14:31.72ID:7w6WOzSB0
相変わらずとぼけとるな 玉川
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 17:17:03.21ID:aJsLxMV00
また、玉川は虎ノ門ニュースやニュース女子やKAZUYAで笑われるね。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 17:17:37.34ID:o93eF1X10
>>1
 玉川徹 ・・・一介のテレビ朝日社員にも拘わらず評論家風情に、上から目線で
偉そうに語る尊大な人物。スポーツネタなど、知識も興味も無いジャンルの時にも
『知らなくて何が悪い。』と云った不遜な態度で、誇らしげに無知を喧伝するなど、
性格は親の躾の悪いガキそのもので稚拙。テレビ朝日という会社の『国民を見下
した反日エリート気質』を見事に体現している。
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 17:18:02.92ID:lEsg1fgM0
>日本だけが極東で孤立するきっかけ・・・
突然このフレーズが出てくることが謎。
これがきっかけになるなら、様々なことがきっかけになる。
中国の尖閣ごり押し問題なら、もっと大きなきっかけになっているはずだ。
中国と韓国の影響力は桁違いだからね。
でもそんなきっかけにはならず、中国は日本との友好関係(表面的であるにせよ)を再構築しようとしている。
つまり、玉川は馬鹿であるという証明。先日の安田氏に対する「英雄」発言とか、被災者に失礼な発言をするとか・・・。
本当に馬鹿・・・テレビ朝日の解説委員だって・・・。
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 17:20:56.07ID:d/4MVMj70
あなたが言う、極東って、どこの国かしら?
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 17:22:54.42ID:vdhuYWIV0
こいつ安田の件と言い全く隠そうとしないな
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 17:23:30.21ID:vdhuYWIV0
とっくにパヨクが日本人から孤立してるの気づいてないのか
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 17:23:44.56ID:DWBovr9h0
極東で孤立って、中露に南北朝鮮だけじゃねぇか。
孤立して何か困ることでもあるのかw
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 17:24:06.20ID:kueeKwQF0
北東アジアではずっと孤立してるだろ?何をいまさらw
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 17:24:08.75ID:GkGoYjj+0
基地外テレビに反日玉川
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 17:26:06.92ID:SPEh74WL0
玉川ってバカなの?いやバカでしょw
なんだよ日本が極東で孤立するって!?
おかしくって涙も出ねえよ。

さすがに国際法踏みにじった韓国擁護は今回のケースできないからな。
日本が対抗措置取ったら孤立するって、そんなわけねーだろ。
仏像返さなくて孤立した韓国美術博物会を見てみろっつうの。
これから世界で孤立するのは韓国だろ。
心配してやれよ!お仲間なんだろよ。
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 17:37:48.94ID:/8PHbTUw0
福沢諭吉は正しかった
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 17:42:00.46ID:ZpzRHz6v0
気違いパヨク玉川
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 17:44:36.24ID:l09aZCSo0
ハイハイ、コリツコリツ
良かったねw
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 17:45:36.33ID:Z2fOcHcM0
韓国と北朝鮮を一体と見れば、朝鮮半島と日本の対立は不可避だ。
だが中国は強かな側面があるので呉越同舟という形で利益が重なれば協力もできる。
台湾と日本は比較的安定しているので対立構造にはなりにくい。
むしろ不安定なのがアメリカとの関係だ。
朝鮮半島問題では日米の協力関係は堅固といえるが、貿易問題では確実に圧力を加えられる。
だからこその日中関係の改善であって極東で孤立するというパターンの可能性は極めて低い。
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 17:46:03.03ID:PjR3EoGC0
極東で孤立するなら願ったり叶ったり
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 17:48:26.02ID:NoA21N790
韓国は宇宙からコリツするんだってな
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 17:49:21.09ID://8yMmNF0
極東から孤立したほうが幸せ
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 17:53:18.03ID:eoF+qdXB0
チョン公の考え方は常に自分本位だな。
孤立するのは日本じゃなくて南朝鮮の方なの。
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 17:55:52.63ID:ZpzRHz6v0
パヨクとチョンを本気で潰す時が来た
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 17:56:39.29ID:dm0OwGXY0
今回は自分たちの金じゃねーから嫌なんだろうな。前回は血税だったからポーーンと払えたんだろう。
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 18:01:03.92ID:D8l+ZuJg0
どうして感情対感情の話になるのかがよくわかりませんが
感情で法律や約束事を曲げているのは韓国だけで
日本を含めてほかの国はそんなことしてないのに
少なくとも表面上は
韓国だけが国民ウケを狙って理論や前例を無視してめちゃくちゃしてるわけで
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 18:16:33.41ID:OlUhYjoh0
「極東で孤立する可能性」って・・・  特亜三国とロシアからハブられるって事かな?
いい話じゃないか。
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 18:17:43.65ID:II/21xQTO
>日本だけが極東で孤立
なにその素敵な環境。いやマジで。
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 18:19:35.51ID:0rMkWuHL0
お前は安田ウマル君の心配でもしておればよろしいですのよ
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 18:29:30.18ID:pkeU3MCz0
必し過ぎ
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 18:29:41.00ID:OFJcc4FT0
この番組で女のコメンテーターが、「今まで我々は嫌韓感情が高まらないように報道していたけど、
今回はどうしていいかわからない」と言っていた。
テレ朝が今まで世論誘導していたことを認めたってことだな。
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 18:39:25.31ID:0+p7eiQ60
クサヨ、マスゴミ、識者、団塊と無党派が
あっちの味方だよ。

そりゃ日本はジリ貧になるよな。
日本人が日本の味方せず、あっちの味方だものw
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 19:03:01.90ID:/DdCgCuX0
>>5
こういう人ってお金貰えれば娘でも売りそうだよな
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 19:06:28.14ID:qcuIMOuh0
約束も守れない韓国、ゴロツキ国家北朝鮮、帝国主義の中国
あれ?これ孤立しても良くね? 特にアメリカの睨みが効いてる現状ではさ
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 19:08:25.29ID:VgfRGMsI0
こいつコンビニで買い物した時レシートいらね
袋も要らね買った商品にテープ貼るなって言うバカヤロだから

買って店を出た後で万引き疑われたら証明する術がないだろクソバカw
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 19:10:58.50ID:qtOHpheJ0
断交してくれたらこんなうれしいことはない
3ヶ月続けた禁酒も解禁してもいい
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 19:22:21.47ID:k4L7BruR0
孤立したい
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 19:24:44.18ID:R0WRN4ei0
>>172
賛成
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 19:31:38.61ID:YswPglpE0
玉川=テレ朝=朝日新聞=共産主義=長嶋一茂。
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 19:37:32.41ID:f5IwVLZi0
頭がおかしいな。
まぁ、これで日本が北朝鮮に
経済協力する必要性まったく無いな。
全部韓国がやってくれるだろう
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 20:07:08.65ID:6Pxo99QG0
テレ朝許すまじ。
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 20:10:59.47ID:BmZqgRH10
>>1
てことはコレを孤立せずうっちゃったら現政権は超ヤリ手の横綱級って訳ですな
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 20:11:38.86ID:O+lfA8ScO
キチガイ
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 20:13:22.66ID:XiwslGPM0
咳包体を早く捕まえて下さい!
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 20:18:14.73ID:zUNv8EdK0
例えがショボイな
ヘタレか
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 20:18:27.64ID:v7HptS5B0
ヤクザや詐欺師と付き合えとでもいうのか?
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 20:20:32.06ID:1Thkclak0
>>1
「韓国が世界から孤立」の間違いだろ。 無法なことやってるのは韓国のほう。
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 20:24:06.35ID:r97NdCPo0
わしは、普通の大人の日本人、やけどな。
今回は、玉川さんのおっしゃる通りや。
日本は特定アジアから孤立するんやー
それを防ぐには、ドイツを見らなって個人補償を行わなあかんねやー
まっとうな政治と補償が大事なんやー
そうやー、日本は悪い国なんやー
わしは日本人であることが恥ずかしい
日本信恵
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 20:31:27.53ID:AUnFPCMy0
どのネタなのか知らんけど橋下徹が明日のテレ朝の朝8時からの番組に大阪から出演するみたいやなw
どうなることやらw
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 20:33:56.76ID:LTUhskCJ0
玉川ってアホじゃね?
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 20:38:44.38ID:X4xpiqzqO
孤立て言うよりチョンと断絶したい
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 20:39:39.11ID:46eKAk5+0
1965年6月 朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」

1993年3月 金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」

1998年10月 金大中「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」

2006年4月 盧武鉉 「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」

2008年1月 李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」

2015年12月 朴槿恵「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 20:40:06.49ID:vbiBDbek0
韓国が孤立じゃなくて、日本が孤立!?さすがにみにくいな。
まあ、こういう左翼が日本でこういうことを言っているから、
彼らも調子に乗ってこの事態を引き起こした要因の一つなのだが。
どちらにしろ、日韓関係は後戻りできない。日本国内での韓国の印象は最悪になるだろうね。
さて、知り合いのかわいいキムちゃんは僕が守るか。
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 20:42:15.98ID:GsQF5ZhZ0
斜め上ばかり見てるとこういう発言になる
斜め下のほうとか、もっと遠いところを見ようよ
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 20:42:44.99ID:+JUXh6JH0
玉川さんは自分が思ってることを言ってるんで、悪意は特になく、
しょうがないことと思います。
この人を報道の解説委員に起用してるテレ朝の会社としての体制には疑問。
農学部出身の理系オタクに国際政治の解説させて、マスコミの責任を果た
してると言えるのか?
まさに公共の電波の無駄遣い。
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 20:42:55.28ID:wccDllQq0
この人バカなん?
それともアホなん?
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 20:44:52.13ID:GsQF5ZhZ0
>>188
とくダネの真似か?
橋下が出た日の視聴率が良かったんだろうね
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 20:45:08.14ID:CqZa/yEY0
ファーイーストは朝鮮半島がメインじゃからのぅ。
ま,日本国は亜細亜の一員ですから。
日本はちょそんの言うファーイーストの中では孤立してる。であるな。
ゆきちの脱亜論とはちょそん半島と仲良くしていてはつまらんですよということ。
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 20:49:09.44ID:cMGKOLWP0
>「日本だけが極東で孤立する可能性すら出てくる」

極東で孤立するなら大歓迎だな〜w
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 20:56:48.60ID:GpBeWTOs0
この話題の時に玉川と討論し解説していた元外交官の発言に
「韓国は大統領が裁判官も任命出来るし司法判断は政治的なもの、北も含めて
朝鮮人は1日2時間ほどしか働かない民族性だから経済発展は無理、だから
韓国が東南アジアで影響力を及ぼすことは無い」と結論。
在日韓国人の企業で務めた経験から韓国人は日本人へ仕事を押し付け、まったく
働かない。この元外交官は朝鮮人の民族性を良く理解していると思った。
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 20:59:08.04ID:fLcOk9xM0
日本は北東アジアに入りたくないしwww
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 20:59:38.76ID:1iV8EYO40
正論10月号  断固経済制裁を発動せよ! 韓国を黙らせるには…

対韓輸出の対GDP比は1.12%、輸入は0.68%にすぎず、

韓国経済など、『どうでもいい』規模、断固とした経済制裁を躊躇(ちゅうちょ)する理由はなさそうだ。
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 21:05:13.31ID:VyUEpn8f0
玉川徹が
日本で孤立
👅👅👅👅
母国へ帰ろう
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 21:09:18.58ID:vQm4zH2K0
俺も特亜三国とテレ朝と縁が切れたら祝杯をあげる。
玉川と一茂がいたらテレビを切る。
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 21:09:40.72ID:hsULolwR0
>>1
むしろこれって受動的に脱亜できた最上の結果だったんじゃねーかと思えてきたわw
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 21:11:25.42ID:Jn3ThSP/0
韓国政府や韓国国民が日本政府に対して損害賠償請求してるわけじゃないから
国家間の問題にする必要はない
帝国政府が徴用工に対して賃金の支払いなど適切に処遇するように
雇用企業を指導しているなら
単に雇用者と労働者との間の問題に過ぎない
払わなかった企業が悪いだけの話
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 21:25:56.23ID:YEiv20XW0
>>1
金玉川 もう諦めろよ 
お前の言ってる事はお前が普段一緒にランチしてるテレ朝社員同士しか通用しない
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 21:28:12.33ID:dqN0E/Tz0
>>1
玉皮
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 22:09:56.07ID:AHOrIsOG0
朝鮮人が孤立していることがわかっていないのね
あたまがわるいのね
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 22:18:47.25ID:zYLoefVL0
>>1
こいつらパヨク屋の言う事は全部自己紹介

韓国が国際社会から孤立するのを
日本に言い変えてるだけ
そーゆー税務省みてーなロジックは飽きたわ!
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 22:21:13.88ID:9A2/QSNY0
こいつ先日の日章旗のときも似たようなこと言ってたが
蓋を開ければ各国海軍自由に旗立ててたじゃねーか
日本も日章旗建てて韓国パレードに出りゃよかったんだよ
それをバカみてーに日章旗上げると恥になるとか
アホか
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 22:24:47.62ID:w+ybu5hR0
朝鮮人 日本が孤立するニダ
バカ匕 日本が極東で孤立する

言ってることが同じなのなw
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 22:30:26.81ID:YWaJEJ6l0
玉○姓
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 22:32:58.57ID:/tctw7i80
民主党と、韓国と、朝日新聞と、玉川の意見が同じときは、その反対が正解。
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 22:38:23.61ID:MNnPJQH40
朝日が撒いた種だろ
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 22:40:41.87ID:KQc90QiQ0
確かにこのままでは日本国民が玉川徹から孤立してしまう可能性もあるな。
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 22:43:01.88ID:cuackI1C0
玉川「極東で孤立」
福沢「俺の論説を、無名の馬鹿がパクってるぞ」
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 22:43:43.79ID:4vV+D1Hf0
>>1
相変わらず玉川は玉川だな
そんな奴らと仲良くする必要はない
朱に交われば赤くなる
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 22:44:55.30ID:MlEFU13l0
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う  う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/     な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l    ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.    だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.    ろ  な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 22:50:15.20ID:izEsYJps0
それで何の問題があるんだ?
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 22:55:19.62ID:GcVGV67I0
玉皮は朝鮮人目線でしか話しできないんだな

まったくもって毎回日本人の感覚とはかけ離れてる言動、
これぞ日本社会からの孤立と言わんばかりの主張じゃないの?
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 23:03:28.19ID:tXZLcryw0
>>「日本だけが極東で孤立する可能性すら出てくる」

えっ?日本が特定アジア三国の中から孤立するんですか?
大歓迎なんですけどぉw
今アメリカと戦争するかもという国が、中国と北朝鮮。
孤立して何の問題があるとでも?w
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 23:07:01.79ID:DfPYT9wR0
TPPも年内施行だし、韓国から孤立しても構わないんじゃない?
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 23:15:25.67ID:jYrkETKn0
極東で孤立する  ←  間違いだね  

「半島の上下国との関係で孤立」ならそうかもしれないが 
  そんなのは何ほどのことでもない www

 最近シナが頼みもせぬのにベタベタくっ付いて来て
 気味が悪いったらない
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 23:15:47.38ID:urqb9d3U0
それでも朝鮮顔は嘘つきで馬鹿だという事実は変わらないだろう
そして日本人はそれとは違う
差別は大概他の言葉でいいかえられる
朝鮮人への差別は犯罪や虚偽への嫌悪感
沖縄へもあるのだとしたらそれは何かは知らん
黒人は未開だろう
だが保守的な日本人は毛唐といって白人も差別の対象だよ?
損得勘定ばかりで無神経だからな
統治能力のかけらもない
ナチスとかなw
沖縄には地方性が先ずあるな
人間が中央の権力を求めるべき存在と規定するならそれは否定すべきでない事実だものナ
怠けものという声もある
そしてこれらは全て自分の姿を映す鏡でもあるんだよ
ただ朝鮮人への差別はどこまでいっても人間であるという証明にすぎない
この違いをわからない人間はそうはいない
ただ誤魔化そうという悪意があるだけだ
ヘイトという人もいたが
扇動で人間が変わると思うから独立なんぞ夢見て工作ができる
朝鮮顔は馬鹿で嘘つきだ
それだけの話じゃないカ?
戦艦大和を片道切符で逝かせた
中の乗組員は官僚レベルの人材達だと思うよ?
その沖縄を中韓が干渉してきている
コピペ位する価値はあると思うんだ
長くなった
 
沖縄県は日本国から独立すべきか?!             
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1538837682/            
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 23:19:48.23ID:SsZZiA5n0
日本が極東で孤立するって? もともと日本は極東で孤立無援だったよ。

今よりもっと反日だった反日無罪の中国、日本人を拉致る北朝鮮、謝罪と賠償に固執する韓国、
一体いつ仲良しだった時代があるってんだ?
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 23:29:34.33ID:8jLftKWO0
またこのひょっとこか
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 23:31:41.45ID:YswPglpE0
玉川=ヒトモドキ。TV局もよく平気で出すよ。
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 23:37:24.21ID:YKgNMtlr0
極東で孤立wwww
中・北チョン・南チョン vs 日本
なにか困るか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 23:42:11.08ID:V5zRHdDt0
>>1
その孤立は素晴らしい、なんで集られなきゃならんの?
付き合う国は選びましょw
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 23:43:30.69ID:V5zRHdDt0
>>186
日本人やめなさいよw
特亜に引っ越せばいいじゃんwww
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 23:53:44.02ID:KGNWVHxi0
極東に限れば孤立のほうが良い。
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 23:54:52.57ID:5YmiYMA20
>>1
〉テレビ朝日解説委員の玉川徹

うわ。
条約、協定、合意VS感情でしょ?
脳ミソ腐ってんの?
まぁ、朝日の委員らしいわ。
だいたい、日本は極東三バカだけを相手に存立してるわけでも無し。
中国はだいぶんお得意さんだが、
チョンコははっきり言って中の下以下だぞ?
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 00:01:17.42ID:2zGz0pp70
玉川の脳内変換がいつも理解できないんだが
一方的な条約破りで何で日本が孤立すんだ?
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 00:03:45.60ID:w6V9ET+50
江戸末期の田舎の下級武士に経済ユダヤが支援してテロを起こさせ江戸幕府を転覆させたのが明治維新。
江戸末期から日本は経済ユダヤとの繋がりがありお互いの利益の均衡を目指してきたのが今日までの政治
の中心課題だと言えます。複式簿記 資本主義 株式制度 現在の経済の根幹を作ったのは彼等であり、
全ての産業を掌握し通貨発行権をもつ彼等(総資産数京円以上)の意向を無視出来ません。旧ソ連 
中国共産党 北朝鮮 ISISを作ったのは彼等であり、日本の技術流出 東芝の半導体事業からの撤退、
シャープの中国企業の傘下全て彼らのシナリオ通りに動いてます。また、ここ数百年における世界の全て
の紛争、戦争は彼等によって引き起こされました。
彼らの目指している世界は自分達を支配階級とした人類の管理であり歯向かう人間の排除です。 
私達が右や左と罵り合う姿は彼らにとって好都合であり、対立は彼らの支配体制の強化になります。そういっ
たことを全ての日本人が理解しないと同じことを繰り返し、十数年後 あの時安部が日本を滅茶苦茶にした。 
今度の保守の誰々さんこそ日本を救うと喚いてるかもしれません。消費税廃止 移民反対と当たり前のことを
各政治家に要求し続けると同時に政治家は全員ユダヤの手先だと疑い続けないと日本の独立は成し得ません。


世界中の人間が知るべきこと

・世界の全てのメディアはユダ金が牛耳っている。

・トランプ プーチン 習近平 安部 麻生 テリーザ・メイ メルケル 文在寅 金正恩はユダ金の手下であり仲間である。
テレビに出てる有名な政治家は国内外かつ右左を問わず全員ユダヤの手先だと考える事。右や左,国同士の対立は世界統一政府をつくるための茶番である。

・全てのテロと紛争と戦争は、世界支配強化と富独占を目的にユダ金達と軍産複合体によって引き起こされている。



日本人が知らなければならないこと

・安倍政権は日本史上最悪の日本破壊政権であり、ユダ金にもっとも貢献した政権である。
消費増税 移民 TPP 水道民営化など日本亡国政策をユダ金の命令通り行ってる


https://www.youtube.com/watch?v=AVolQAXnKm0
ユダ金の恐ろしさを知りたい方はこの動画を見てください

*経済ユダヤ=ユダ金
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 00:05:14.00ID:IllOnEOh0
>>1
極東では孤立してても
東南に南に中央のアジアとは関係良好だし
中東や欧州に北南アメリカとも仲良いし
ロシアとも関係悪くないし
シナチョンぐらい関係悪化しても良いんじゃね?
0240(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/11/01(木) 00:05:53.98ID:XzQbnulc0
そのためのTPPなんだよな
玉川はじめパヨクたちがいろいろ考えても近視眼的な視野でしかない
オレたちは日本の伝統である将棋にも造詣深いので、安倍ちゃん外交が将棋の駒のようにわかっちゃうんだよね
(´・ω・`)
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 00:10:56.61ID:e2NDBbBy0
>日本だけが極東で孤立する

極東って中国、北朝鮮、韓国か?
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 00:14:14.10ID:tHhpmOHE0
あまりにアホすぎるから、こいつでスレ立てるのやめて欲しい
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 00:15:29.76ID:or9iqnj60
「北朝鮮の労働力が…」とか言ったらゲストの解説者に一蹴されてたし
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 00:28:00.04ID:xa8OQAqz0
この明きメクラが!

どちらが孤立へ向かってるのかマナコをカッと開いてよく見よ

南は北に取り憑かれ心中する運命だと知れ
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 00:35:22.54ID:eStSdhC50
もう、鎖国でいいんじゃない?
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 00:40:07.17ID:YCTSPkgu0
玉川ってモーニングショーではコメンテーター席に座って
一般人的なイメージを装ってテレ朝の世論誘導やってるやつだろ。

こいつとテレ朝のやり方は非常に悪質で問題を感じる。
言いたいことを言うならコメンテーター(=一般人)に見せるという
演出を今すぐやめるべき。
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 00:42:01.82ID:TKM1z/hV0
頭おかしい、チョンと同じ頭だな。人とは思えない。
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 00:48:56.80ID:w/kMhHYJ0
        ニダーをあげる♪  ∧∧
             ♪     ∧∧/支\               ♪
ニダーはいらない♪ ∧∧ /支\`ハ´)
     ((⌒⌒)) ∧∧/支\ `ハ´)   )              | ̄ ̄| ニダーはいらない♪
      .l|l l|l ./ 支\ `ハ´)   )っ__フ         ♪  _☆☆☆_
      ∧_∧ `ハ´)   )っ__フ(_/ 彡         .∧日∧    )
      <#`Д´>   )っ__フ(_/彡 ((⌒⌒))∧∧ ∧日∧    )   )
      (っ  )っ__フ(_/彡      l|l l|l /台\    )   ) Οノ
       ( __フ(_/彡        ∧_∧    )   ) Οノ ヽ_)   ニダーをあげる♪
       (_/彡            <#    >   ) Οノ 'ヽ_)
     相談しましょ♪        (    )  Οノ 'ヽ_)
                    とミ(ゝ. Οノ 'ヽ_)    やなこった♪
               ♪       ヽ_)


【速報】米、韓国との軍事演習中止 ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539967627/

ASEAN:中国と合同演習へ 10カ国、米国とも - 毎日新聞
毎日新聞2018年10月19日 22時24分(最終更新 10月19日 22時39分)
https://mainichi.jp/articles/20181020/k00/00m/030/128000c

【韓国】韓国が孤立 済州国際観艦式に中国艦艇が前日ドタキャン [10/10] ★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539172830/
【旭日旗】岩屋防衛相「先方の意向はよく分からないが、非常に残念だ」 海自、韓国の観艦式に不参加を決定★6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538789445/
【韓国観艦式】14カ国予定も、当日は10カ国のみ参加…マレーシアがドタキャン、フィリピンは遅刻★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539286603/

文大統領「対北制裁緩和の役割を」 →英・独首相が一蹴 ネット「パヨクさん、こういうのを蚊帳の外って言うんやで」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540014912/
韓国・文大統領「フランスさん!北朝鮮の制裁を緩和すべきだよね!」 →日仏「制裁強化します」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539852677/
【悲報】アジア欧州会議ASEMの各国首脳、韓国の文在寅さんを置き去りに団体記念撮影を終わらせてしまう
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1540014363/
【バチカン】ローマ法王、訪朝を快諾したわけではなく「都合がつけば行く」と答えただけだった
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539995499/
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 00:51:12.73ID:w/kMhHYJ0
【東南アジア】東南アジア諸国が中国と初の合同軍事演習へ 緊張緩和狙う[10/19]
米海軍との合同軍事演習も来年初めて実施すると発表した。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1539960939/

【米国】韓国との軍事演習中止 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540016040/
【工作員対策】在日米軍基地、韓国人の立ち入りを厳格化、事前審査を義務づけ…米国の同盟国なのに、こういった措置をされるのは異例★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539670632/
【朝鮮日報】 米紙「対北朝鮮政策めぐり韓米が対立」 「韓国は米国と現状と情報を共有することに関心がないようだ」米外交官 [10/20]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540000593/


                            ,,fヽy
                       rヽ__)`~ i'"   ・           ゚
     *              /    ,,ノ          *
               .    <'"    ,ィ'~
                   ` >∧__∧ヽ   ウェー、ハッハッハ !!!
           ・        <ヽ`∀´>ヽ   世界中が ウリナラ から
                     ~ヽ,   ヽ,    孤立してるニダ !!!!    *
         .       ・     <     }          。
    *                  )     〉    ゚
                      〈   _,,,/
             ゚         ´‐'"~   .            ・

          。                                  *

              _,..-‐''''""~´ ̄ ̄ ̄ ̄~"'''‐-,.、
 .         ,.-‐''" ──‐‐''",.、.:.:.:.:.:.:.:\、.:.:.:.:.:.:.:~"'‐-、
        ,.‐''"''''""~´::::::::::::::::::::::\\:::::::::::::::"'''''\"''--、.:.:.゙''‐.、
      ,.‐'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙''‐、''l:::::__,....-‐'''"    ''.:.:.:::゙'ヽ、
    ,.‐'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~"‐--‐‐,        ''.:.:.:.  \
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/"          .:.:.:.  ヽ、
 ,."::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/                .ヽ
,.".:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/~                   `、
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 00:57:41.82ID:OcKqYet50
玉川さんは洞察力がない
昔から、日本は孤立しているが、それで良いんです
馬鹿な中国、韓国と仲良くできるわけがない
玉川さんと仲良くしたくないかたが付き合わないのと同じです
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 01:04:12.54ID:KuyJPeiW0
なんで日本が孤立するんだよwバカかこいつ
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 01:04:13.87ID:7HZ7kVsX0
>>95
有色人種で唯一、百年も前に人種差別撤廃を世界に訴え、
自らの血を流して当時無敵と思われていた露英仏蘭を打ち破って、アジア諸国の独立派を勇気づけて四百年に渡る白人キリスト教徒の植民地奴隷支配から解放したのが誇り高き日本人だ

うす汚ないアジアの裏切り者、拝金事大主義の中国人朝鮮人は自分達の嘘や裏切りがバレるのが恐ろしくて堪らないんだろ
惨めな負け犬め(笑)
0253■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2018/11/01(木) 01:10:38.33ID:iTLVefC00
h


 ■■■■■
 ■■■■■

  ヲイ、バカチョン !!
  朝鮮人日本兵の個人請求権は主張しなくていいのか?
 
  一貫性の無いインチキ判決だったことが世界にバレるぞ !!!!

 ■■■■■
 ■■■■■


 
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 01:14:09.40ID:R6dp9/L/0
こんなアホがテレ朝解説委員だとさw
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 01:14:57.72ID:fc3viNZJ0
日本は西側だし、見方を変えれば極東というより極西
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 01:21:11.14ID:KdL3gWnI0
>>1
孤立してるのは、玉木とテロ朝www
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 01:21:28.10ID:xJ7hsqPV0
玉皮って青木理レヴェルだな〜
最初に結論だけ決まってる
後から屁理屈を考える
聞いててウンザリ
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 01:21:57.13ID:fTSB7uMa0
なんでもいいけど、世界情勢を理解できてない人間を解説委員にすんなよ・・・
日本孤立論なんてとっくの昔に論破されてるだろ

そもそも国際ルールを守ってる日本と、国際ルール破りの韓国
どちらに世界がつくかなんて、論争にもならん
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 01:22:47.36ID:Lb3Yw+l70
テレビ朝日停波で倒産
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 01:28:12.15ID:xJ7hsqPV0
テレ朝にも小松靖みたいな
マトモなやつがいるのにね
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 01:29:37.16ID:RiTvyVGJ0
菌玉川さん、孤立するのは国際条約を
平気で破った韓国ですよ。
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 01:29:44.74ID:xJ7hsqPV0
電波オークションでテレ朝つぶれる
朝日新聞とどっちが早いかな〜
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 01:30:35.83ID:hoIGFYie0
メダカは 群れたがる。
孤立結構、港湾空港一斉封鎖でお願いします。
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 01:33:22.72ID:xJ7hsqPV0
極東から孤立?
うれしいこと言うね
願ったり叶ったりですな
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 01:36:38.50ID:P+xccgBV0
日中が近づいてるのに日本だけ孤立とか
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 01:38:35.77ID:P+xccgBV0
朝鮮の人だったのか
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 01:39:30.50ID:7HZ7kVsX0
習近平や朴槿恵が日本を孤立化させようと画策したが逆に日米同盟が結束を強めて中韓が窮地に陥ってるが正解だろ

アホ馬鹿ど三流ジャーナリストもどき玉川(爆笑)
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 01:48:19.55ID:Oht0jR/y0
コイツらは「日本が孤立」しかネタが無いんだろうなw
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 02:00:09.80ID:IhiZWNoS0
>「例えば拉致の問題とか、例えば北朝鮮と韓国がこれから統一国家に向かっていくっていうふうな時に、
>日本だけが極東で孤立する可能性すら出てくると思う。そのきっかけになるんじゃないかと思って、
>非常に困ったことを韓国はやるもんだなというふうにボクは見ていますね」
このコメントは本当に言ったならひどい。
知り合いが拉致被害くらいの関わりだけど、拉致問題を日本がひっこめないと
孤立するってこと?
孤立するのは、条約を反故にしてしまうような判決が出る国のほうでしょ。
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 02:06:20.39ID:6n+Adx+20
レアアースを引き合いに、仲良くしないと国益を損じると言っていたが埋蔵額
500兆円を掘り出酢のにいくらかかるのか、それだけ掘り出したら市場価格いくら下がるのか、まったく検証されていない。
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 02:17:23.18ID:7HZ7kVsX0
玉川や青木はジャーナリストじゃねーからwww
小銭渡せば何でも好きな事をテレビで言ってくれるジャーナリスト風芸人
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 02:17:35.37ID:R5nPc9UN0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア       
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/           
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 02:18:23.96ID:mtNAnrI70
韓国旅行した時に歓待されるのを期待する
乞食みたいなモンだなwww
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 02:19:07.94ID:ctCn/u7A0
ほんまコイツほどのケツ舐め社畜野郎は他にいない
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 02:37:31.82ID:tp9wil4x0
kazu(Hokkaido)



@kazu8hokkaido
16時間
16時間前


その他
フクイチが爆発し、天文学的な膨大な放射性粒子が撒き散らされて以来、もし憲法、法律を遵守し、科学や医学が真摯にこの出来事と向き合っていたら、この国はとっくに瓦解していた。あれからの約8年の歳月はそれらを無視してカタチだけ維持した時間稼ぎ…亡骸のようなもの。
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 02:49:54.23ID:4rRcfc2M0
玉川だけが日本で孤立してるよw
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 05:46:49.03ID:R71Orkjg0
日本が鬼の首とったようにラチラチと世界に告げ口外交するからだろう
おまえらもっとひどいことしてるだろうと
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 06:18:43.36ID:mjDF/TPj0
>>204
お前こそ元大使の武藤と同じく本物の馬鹿

北朝鮮はブラック企業なわけでそこから脱北せずに残っている北朝鮮人は外国企業にとって宝の山です

武藤「脱北者を見ていると怠け者=北朝鮮人は怠け者」
武藤は祖国から逃げ出した脱北者を基準にしてしまう真性の阿呆
こんな馬鹿が大使になっちゃうんだもん、まさに経済一流、政府は三流国家
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 06:43:06.08ID:IfWiYv3f0
>>265
多分、構成国は中国、半島、日本しか居ない極東アジアって括りかとwwwwwww

確かに日本孤立してますねwwwwwwwwwwww
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 06:59:10.13ID:RRKa7Hlk0
イメージです。
A>日本は、これまで行ってきたことを考えるとアジアの方へ
 謝罪と支援をしていかなければなりません。
B>それは、もう終わっていますよね。
A>その感情がよくなくて、反日を生み出します。
 反日感情は、日本のその気持ちを反映したものです。
 日本は、アジアの方が納得してくれるまで、援助と謝罪を
 しなければ責任を果たしたことになりません
B>別の視点からすると植民地にも見えますね。
A>すでに日本は植民地ですよ。
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 07:06:41.49ID:vF2clpqj0
玉川みたいな準工作員みたいなのが動揺してて草
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 07:07:18.06ID:zdSVMcxV0
>>1
朝日脳の基地外
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 07:10:15.99ID:RRKa7Hlk0
イメージです。

A>日本にも外国人が増えましたね。世界の平和ですね。
B>日本は敗戦しているのですよ。
A>戦争はしていませんよね。
B>戦争の考え方の一つに、戦勝国が敗戦国の子孫を作ることが、国の勝利です。
A>難しいですね。
B>日本人が増えることが、日本の血を残すことになり勝利なのです。
A>子供は父母の両方の血がありますよね。
B>大量に残すためには父が多くに種をまくのです。
A>日本は負けているのですか。
B>負けています。中国、韓国人を父とするシングルマザーが多いのはご存知でしょうか。
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 07:10:16.10ID:l7ncTIOA0
玉川徹って、もろ朝鮮人脳。
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 07:13:07.11ID:qxVo/pF90
玉川自身が孤立してるの気付いて!
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 07:21:16.38ID:zMxq0Hsa0
日本はチョンコ供を文明化した事が度し難い過ちである事を自覚すべき。
国際社会からの孤立を防ぐためにも、責任を持って非文明化措置を講じるべきだ
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 07:35:27.14ID:Nw1oZ83n0
■韓国の反日-対処法。

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきたから。近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた

韓国通の知識人も指摘する
●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」
●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、
怒っているという意思表示、そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。つまり歴史戦に勝利する。
ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。

■何も言わないことが大人の対応?だから日本は舐められる【韓国アジア大会】
http://m.youtube.com/watch?v=Qq2281dKHEI
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 08:09:18.01ID:o/W4hg7G0
目線がもう
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 08:52:54.46ID:AjMnOaLA0
凄く他人事
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 09:57:46.40ID:HxpIeXg70
チョンは平気で記憶を改ざんできるゴミ野郎。
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 10:26:25.94ID:ddzgFcLI0
ドイツ版「技能実習生」、ガストアルバイター制度の重い教訓

ドイツは教育と職業のつながりが強く、
職業資格が重視される資格社会。

ドイツ語習得という
最初の一歩でつまずいた移民は
そのまま社会からドロップアウトしかねない。

社会の底辺にいる移民たちは、
ドイツ人より低い社会保障と
ドイツ人より高い貧困率にあえぐ。

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/04/post-9981.php
-------------------------

平均時給は、ドイツ人労働者の平均を下回っていたが、
特別手当が支給される危険な仕事等を引き受けることで
それを補填していた。

また、「短期間で可能な限り稼ぐ」という目標から、
多くの者は超過勤務をいとわず、
外国人男性の月労働時間は、36%が200時間を超え、 (中略)


主に利益を得たのは、一部の企業である。

企業から見れば、ガストアルバイターは生産を拡大し、
賃金上昇を緩和し、
低い時給で高い利益と経済成長の維持に貢献してくれる存在だった。

もっともこれにより採算性のない事業が継続し、
労働力を節減する機械への投資がおろそかになった面もある。

https://www.jil.go.jp/foreign/jihou/2014_12/germany_01.html
-------------------------

しかし最大の原因は、
「帰る」という嘘を
50年に渡ってつき続けたことだと
指摘する人は多い。

この嘘によって
当局は移民政策を棚上げにし、
外国人は「融合」への努力を怠ることができた。

ドイツは、そのツケを
今後払っていかなければならないのだ。

http://www.newsdigest.de/newsde/column/jidai/1902-der-millionste-gastarbeiter/
----------------------ー---
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 10:27:22.58ID:/wrxOgI40
>>300
今日はハシゲにボコボコだったね玉ちゃんwww
つか番組Pは、最初からこういう絵を放送したくてハシゲを呼んだんじゃねーのw
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 10:55:30.23ID:WmUux1zL0
孤立するから反韓止めて!とかいう泣き脅しなんじゃねこれ
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 12:56:41.46ID:yu3gzl070
安田を英雄視しない日本人は阿呆だと
勇んでたくせに
橋下に完全論破からの言い訳三昧
楽しい討論だったな
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 17:31:24.25ID:48TCTiVC0
それでも朝鮮顔は嘘つきで馬鹿だという事実は変わらないだろう
そして日本人はそれとは違う
差別は大概他の言葉でいいかえられる
朝鮮人への差別は犯罪や虚偽への嫌悪感
沖縄へもあるのだとしたらそれは何かは知らん
黒人は未開だろう
だが保守的な日本人は毛唐といって白人も差別の対象だよ?
損得勘定ばかりで無神経だからな
統治能力のかけらもない
ナチスとかなw
沖縄には地方性が先ずあるな
人間が中央の権力を求めるべき存在と規定するならそれは否定すべきでない事実だものナ
怠けものという声もある
そしてこれらは全て自分の姿を映す鏡でもあるんだよ
ただ朝鮮人への差別はどこまでいっても人間であるという証明にすぎない
この違いをわからない人間はそうはいない
ただ誤魔化そうという悪意があるだけだ
ヘイトという人もいたが
扇動で人間が変わると思うから独立なんぞ夢見て工作ができる
朝鮮顔は馬鹿で嘘つきだ
それだけの話じゃないカ?
戦艦大和を片道切符で逝かせた
中の乗組員は官僚レベルの人材達だと思うよ?
その沖縄を中韓が干渉してきている
コピペ位する価値はあると思うんだ
長くなった
 
沖縄県は日本国から独立すべきか?!            
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1538837682/            
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 17:41:10.31ID:rGeqErgf0
,
    ,-― ー  、 『鳥越俊太郎』が性犯罪嫌疑で地上波全国放送から消えてしもたなww
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ 『古館伊知郎』が報ステから降板し『岸井成格』はあの世へ行ったな!
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) | 『田原総一郎』も認知症で衰えが目立つし『野党の太鼓持ち』の世代交代時期やで!
   /ヽ |   ー   ー |   
   | 6`l `    ,   、 | !反日の『青木理』や『浜矩子』『望月衣塑子』じゃ華がないしまだ力量不足や! 
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ  朝日が売り出したい『室井佑月』じゃ『幼稚』で誰も相手にせえへんわw   
     \  ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/ 『関口宏』は健在やて? あのオッサンは単なる電波芸人で頭はカラッポやでw
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ テレ朝の『玉川徹』?w  あんなひょっとこ顔で女にモテない独り者はアカンわ!w   
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 17:55:41.10ID:ct/0hbVd0
玉ちゃん、正論だわ
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 18:44:59.03ID:kkACA0/+0
お時間あればこの左翼の叩きもオネガイシマス

井出訓の経歴
看護学博士 ⇒ PhDもっていないのに博士号をもってるように書いている

↓政権批判↓
>加計学園は今度は本気で騙しに来ていて、この謝罪を受け入れると、本当に騙されることになります。
↓日大批判を政権批判にもっていこうとする工作↓
国民を守ることの出来ない国、学生を守ることの出来ない大学、同じ構図。  
https://twitter.com/side55mode/status/999192529743441920
↓自分たちの問題は都合が悪いので完全スルー↓
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-05-31/2018053104_06_1.html

暴言(ツイ・リツイ)
叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。
読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。
「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。

悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

twitter
http://twitter.com/side55mode
NPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 20:26:51.79ID:XDJ+pNOD0
この人には中朝韓しか見えないのかな?
眼科…じゃなくて精神科の受診を勧めてあげなよ。
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 21:35:45.36ID:GSSEBCQv0
 
 <*`∀´> 戦犯国の日本人は永久に罪人ニダ!
 
     原爆は戦犯日本人への天罰ニダ!
 
  偉大な韓国さまに、千年後も謝罪と賠償つづけるニダ!
 
崇高偉大なる「世界13大経済強国」の大韓民国さまが
 哀れな戦犯国の日本と【通貨スワップ】を結んでやるから
日本人は土下座して、全力でお願いに来るニダ〜!
 
日本人が土下座して【通貨スワップ】をお願いするなら
 崇高偉大なる大韓民国さまにも慈悲の心はあるから
【通貨スワップ】を結んでやらないこともないニダ!
 
今にも崩壊しそうな日本経済を、崇高偉大なる大韓民国さまが
 【通貨スワップ】で助けてやるニダ! 感謝するニダ!
日本人全員が土下座して【通貨スワップ】お願いするニダ!
 
日本人は、崇高偉大なる大韓民国さまとの【通貨スワップ】に
 1000年たっても、ありがたく感謝し続けるニダ!
日本人は肝に銘じて、感謝の心を子々孫々に伝えていくニダ!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】 
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」   
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
 
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 23:24:57.86ID:1bWn80go0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア     
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/           
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/03(土) 13:38:22.09ID:619UEyEw0
ヤバイ判決に韓国のマスコミの方が焦ってるよな。
0318あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/03(土) 13:43:33.11ID:4bz4WFsY0
テレビだけが孤立してんだろ
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/03(土) 13:54:25.21ID:619UEyEw0
通貨スワップ協定、漁業協定は永遠にない。
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/03(土) 17:06:26.91ID:+5iehScf0
新玉川カルテット

ウマル、青木、田原、玉川
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/03(土) 20:41:40.25ID:6e9QXb500
寒さと飢えで死にそうな野良犬を拾って
 暖かい部屋に入れてエサをやると
その犬はけして君にかみつくことはない
 そこが犬と在日韓国人の最大の違いだ
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/05(月) 17:04:43.16ID:O2RAmOIm0
>>1
「玉川」は淳昌薛氏の帰化名。

玉川徹は人格・品性・気性・気質が朝鮮人そのもの。
情緒過多でエキセントリック。凶暴な気質。

絵に描いたような典型的朝鮮人。

「徹」という字は「鉄」同様朝鮮人が名前に好む字。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています