X



朝日新聞、英語版慰安婦訂正記事を検索避けして実質なかったことに… → ネットで拡散されタグ削除し逃亡 ネット「汚すぎる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/08/24(金) 07:53:21.82ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/64147

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/asahi-4.jpg

ひまわりさんのツイート

朝日の慰安婦訂正記事英語版が見つからない見つからないとか言うので、まさか検索避け(ロボット避け)のmetaタグ入ってたりしてw
と思って見てみたら、ホントに入ってたwww

↓↓↓

@radoaradoさんのツイート

画像を加工してやがるだろ?ソースを確認したが、そんな箇所は一つもねぇぞ?

↓↓↓

加工してません
今は削除されたようです
これも↓ロボ避けタグですので確認して見てください
かなり下の方に有りますのでお気をつけて
今なら見られます

▼ネット上のコメント

・出たよ!捏造慰安婦記事!!

・悪いと思ってないっていうか、わざとだからね。日本を潰そうとしてる。

・朝日新聞社内でこれはおかしいんちゃうかな?って思う記者たちはいないんかな・・・

・手の込んだ手抜きってこういうことだろ!

・姑息

・朝日にしては有能な仕事してるじゃん。っま発覚してるけどw

・意図しないと入れないからな。自社を取材して記事にしろよ。

・説明責任!説明責任ですよ!

・やり方が汚すぎる。朝日新聞にモラルはないのか。

・朝日新聞「(ちっ、うっせーな)反省してま〜す」
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 07:57:40.94ID:vUX83U9y0
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (#@Д@ )  どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r(# @Д@ )ノ  どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /

 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( #@Д@)7  どうしてこうなった!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ
|    | ( ./     /      `) ) ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 07:59:02.74ID:UWwAkMNt0
消費税軽減の対象から除外しろ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 08:02:39.72ID:lMSr3qD60
朝日新聞社を取り囲み、大規模な抗議デモで捏造慰安婦記事を世界に発信するべき。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 08:05:18.99ID:yJdpHnNW0
朝日新聞の社旗に卑怯と姑息って書いとけ
0010下総国諜報員垢版2018/08/24(金) 08:08:59.28ID:1PFInBBX0
>>8
デモなんかやるのはプロだけだから、イメージ悪そう
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 08:11:08.77ID:lZ1bbi3+0
 
ブザマなネトウヨの世界は「ネット」とは言わないよな(笑)
 
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 08:13:01.09ID:MZ5xgsid0
どうしてこうやることなす事パヨクってのは卑劣で卑怯で外道なんだろうな
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 08:13:17.93ID:1gwWZD1F0
朝日新聞は最低の反日新聞だ!
中朝韓のオモネタ偏向記事に加えて、
自らの記事にまで、忖度している。
早く潰れろ!
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 08:14:16.74ID:TNI8Ycvp0
    __,,、─'''´""ヾ、、_,,
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.\
   /":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:))
  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.://ヾ〃:.:.:.:.::.\
.../:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡"ヾ`//"  "〃〃:.:ヾ         
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡          \ミ Googleなどに「検索避け」を設定だと? 相変わらず『朝日』は姑息だなw
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡 ノ二二-- 二-_ }ミ
..|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡 '´,,=─-, 、、,  ,,,,,リ 『朝日新聞』の安部晋三を打倒する『捏造社説』はまだなのか?!
..ヽ,--、:.:.:.:.:.:.:/  """"""`   ノ""ヾ              
.イ/ ̄ヽヽ彡─--_。イ●、ヽ__,ィ●、-、。 『日本死ね! 安部の葬式は朝日が出す!』となぜ本気で報道しないのだ?
.ヽ(  /       人__丿ヽ人_l ノ  
 ヘゝ=}         //  |ゝ-' 『販売部数減少』はそんなに打撃なのか?              
_人__イ        /r⌒.) _)  /  
  /|  ヽ      // /===__ /   『安倍晋三』の反撃はそんなに怖いのかw          
::::::\ ヽ  ヽ  {./       _ヽ       
::::::::::::\\  .ヽ/         _\ 『東大卒の学生採用が出来ない』のはそんなに恥ずかしいこいとなのか?!
:::::::::::::::::\\  |         / ヽイ、__  
:::::::::::::::::::::::\.ソ        /::::::::::::::::::ヘ:もう失うモノは何もない『紙切れ同然』の新聞だからもっと開き直れよ! 
:::::::::::::::::::::::::/       /:::::::::::::::::::::::\        
:::::::::::::::::::/:::: ̄\   /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ 『アカが書き 893が売って バカが読む』の朝日って皆知ってるよ!
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 08:14:31.10ID:hq0/ZvbW0
総務省は

押し紙の話と含めて、認可基準を満たさないとして

第三郵便物の認可取り消しに動くべきだ。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 08:16:11.01ID:RpBFPEkt0
「正々堂々だなんて日本人じゃあるまいしする方がバカだろ!」

なんて朝日新聞らしい卑怯さ!
似非クオリティペーパーの本己のフェイクニュース新聞社らしい有り様。
清清しいぐらいにデマゴーグのアジビラ。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 08:16:19.65ID:zrbSiMCB0
捏造や隠蔽の知識だけは無駄に持ってるんだよなあ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 08:17:08.23ID:ILU1vE/A0
 韓国軍慰安婦が真実の実体なのに、

旧日本軍にすり替え捏造して冤罪事件にしているのが朝鮮人だぜ!w

アサヒはその戦略の宣伝部隊なのさ。 

アサヒの真実は朝鮮人にあり!
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 08:18:04.16ID:DwrOWvie0
>>17
なんかチョンそっくりですよね
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 08:20:57.79ID:OYQr3IHR0
×ネット
○ネトウヨ向け印象操作機関 Share News Japan

記事ではなく作文
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 08:21:08.89ID:xs0p9T9f0
>>1
バレたから消しったってことか?どこまで卑怯なんだ、呆れたね。こんな新聞を金払って読んでるなんて・・・・・・・・・・
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 08:21:59.51ID:ILU1vE/A0
朝日の「慰安婦ウソ報道」で、

日本国益をどれだけ傷つけたか!

ウソ報道によるマイナス影響を払拭する贖罪原状回復活動を、

朝日は一切やっていないどころか、こんな隠蔽工作をやる!!

朝鮮人の、朝日のウソ報道に乗っかった慰安婦捏造活動に対する

「消火活動」を朝日は一切やっていない。

無責任な放置のままで、日本国益を毀損している!!

犯罪新聞朝日は潰れろ!! 解体せよ!! 撲滅しろ!!!
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 08:22:45.56ID:6ZeoEW3i0
 ♪バ〜カヒが ♪チョン チョン ♪ インチキ新聞

 ♪バ〜カヒが ♪チョン チョン チョン

 ♪ チョウセンジン新聞〜
 
 朝鮮人が書いて、バカが読む、バカヒ新聞ww
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 08:23:14.97ID:Q/Av29eF0
検索避けやってただけじゃなく、それがバレたら即消しとか、本当に卑怯者だな
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 08:25:56.67ID:t8GGsOnp0
【朝日新聞】(あさひしんぶん)名詞 日本を滅ぼすことに成功しかけた新聞社。
 捏造報道に関しては共産圏以外では秀逸な能力を持つ。
 敗戦前は日本軍部の腰巾着を装いながらもコミンテルンの指示で組織的に対ソ中立と対米戦争突入に尽力した。
 日本赤化のため敗戦後はいわゆる共産主義諸国の提灯持ちにあからさまに転向。
 常にその時代の馬鹿を騙すという路線は一貫している。
 なお、現在の朝日新聞はテロ組織に分類されることを知らない日本人もいる。
(「あのんの辞典」より引用)
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 08:27:57.92ID:+Cye5koT0
糞ゴミ朝日
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 08:28:08.03ID:lMSr3qD60
ここで文句を言ってるだけじゃ、朝日新聞社は何も感じない。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 08:29:41.69ID:XvPC4rgr0
朝日新聞社は日本と日本人の敵そのもの
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 08:31:27.78ID:b4J/ynub0
死ね報道テロリスト朝日新聞
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 08:32:21.07ID:b4J/ynub0
>>27
なにかにつけて従軍慰安婦は朝日新聞による捏造と書かれてたのは相当効いてただろ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 08:33:42.06ID:TNI8Ycvp0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 『朝日新聞』はなぜ沈黙してるのだ! 朝鮮民族称賛の捏造社説はまだなのか?!
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ  『日本死ね! 金正恩万歳!』 となぜ報道しないのだ?
   |:::::          l
   |:::   __    _ | 『販売部数減少』はそんなに打撃なのか?
  (6   \●>  <●人
   !       )・・(   l『安倍晋三』の反撃はそんなに怖いのかw
   ヽ       (三)   ノ
    /\    二  ノ  『東大卒の学生採用が出来ない』のはそんなに恥ずかしいこいとなのか?!
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽその点テレ朝の『玉川徹』は連日北朝鮮称賛のコメント出してるぞ! 
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 08:33:57.62ID:dWRadi9L0
記者が朝鮮学校卒業生だもんな
そりゃ日本を陥れるために尽力するよ
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 08:35:25.57ID:NQSCBbd60
>>11
負け犬の遠吠えっぽいよーw
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 08:37:06.42ID:yYOsbyX60
朝日新聞が日本に与えた損失は大きい
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 08:39:15.51ID:dTOJFxKN0
これでよく他人を批判できるものだと開いた口がふさがらない
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 08:47:17.26ID:TNI8Ycvp0
    __,,、─'''´""ヾ、、_,,
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.\
   /":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:))『朝日新聞』は終わった
  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.://ヾ〃:.:.:.:.::.\
.../:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡"ヾ`//"  "〃〃:.:ヾ嘘捏造報道を繰り返した上、発行部数も捏造し誰からも見向きもされなくなった         
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡          \ミ
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡 ノ二二-- 二-_ }ミ 聖教新聞、赤旗と同じ社会の特殊層が読むマイナー紙でしかない
..|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡 '´,,=─-, 、、,  ,,,,,リ
..ヽ,--、:.:.:.:.:.:.:/  """"""`   ノ""ヾ 政治家では枝野、福山、辻元等『立民党』の狂信者が熟読しているに過ぎない              
.イ/ ̄ヽヽ彡─--_。イ●、ヽ__,ィ●、-、。    
.ヽ(  /       人__丿ヽ人_ カネを払ってまで読む価値なんて無いよw  何がジャーナリスト宣言だw 
 ヘゝ=}         //  |ゝ-' l               
_人__イ        /r⌒.) _)  /  もう失うモノは何もない『紙切れ同然』の新聞だからもっと開き直れよ!    
  /|  ヽ      // /===__ /             
::::::\ ヽ  ヽ  {./       _ヽ   『安倍晋三』に『朝日の葬式は俺が出す』と宣言されるぞw     
::::::::::::\\  .ヽ/         _\
:::::::::::::::::\\  |         / ヽイ、__ その点テレ朝の『玉川徹』は連日『反日・反政府』のコメント出してるぞ!  
:::::::::::::::::::::::\.ソ        /::::::::::::::::::ヘ  
:::::::::::::::::::::::::/       /:::::::::::::::::::::::\       
:::::::::::::::::::/:::: ̄\   /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ  
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 08:47:36.92ID:i167Dlwc0
朝日新聞が総力をあげて、
ただの朝鮮人売春婦を日本軍強制連行性奴隷に仕立て上げ、
日本の戦争犯罪にしたのに失うのは惜しいよね。
海外から日本を攻撃する外圧として残したいよね。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 08:51:25.33ID:dWRadi9L0
従軍慰安婦の本質は朝鮮戦争のときの韓国軍慰安婦なんだよ
問題をすり替えて日本に濡れ衣を着せるその首謀者が朝日新聞
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 08:53:03.99ID:5nwh+Luv0
>>44
過激な人は『慰安婦』そのものが嘘だと喚いているが
普通に知識を得てる人は『朝鮮人慰安婦強制連行』が無かったと指摘してるだけだぞ
そしてその事は朝日新聞が日本語版でちゃんと訂正している
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 08:54:10.65ID:cFvXbtt30
一連の行動見てると、「珊瑚事件」から何も学んでないんだな
こいつらなら確かにあの愚かな事件、起こすわ
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 08:54:19.71ID:FHlrAUTf0
戦前も戦後も朝日は変わってない。
朝日は捏造、世論誘導ばかり。
朝日新聞は早く潰れてくれないかな。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 08:56:18.03ID:6ZeoEW3i0
あなたは、まだ、こんな「朝鮮人が書いてるような新聞」を
年間数万円も支払って購読するつもりですか?

朝日新聞、毎日変態新聞、中日新聞、北海道新聞。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 08:56:27.28ID:FHlrAUTf0
>>47
慰安婦じゃなくて売春婦だろ。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 08:57:26.35ID:3jG63Pw90
>>31
ここんとこ連日のように見苦しい自己弁護を記事しては
この板にネタ提供してたしなw
そこでも朝日の体質の問題には触れずにマスコミ全体の一般論とすり替えて
マスコミvs権力って構図に持っていこうとしてたりしてて
とにかくやる事がセコい
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 09:08:42.48ID:7eofP4Qz0
魚拓とってないの?
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 09:11:09.73ID:/hNUKMUU0
慰安婦のほうに立ち軍国主義を反省する朝日のほうが
慰安婦を売春婦呼ばわりするネトウヨより良心的人道的である
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 09:12:59.71ID:C3M4oR1n0
コレが報道媒体のやる事かね?
呆れた・・
確かに、報道しない自由や牽強付会的なキリトリ、隠蔽、共産党の赤旗と同じレベルだね、朝日新聞
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 09:14:53.29ID:hF2e0aId0
うん、これは国民の敵ですね
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 09:18:32.00ID:cCpxEuCQ0
あまりに姑息で卑劣な朝日新聞。
ネットで拡散されタグると、即日削除し逃亡・・・・・  合点承知の悪事工作

ハナから、「戦地職業売春婦」捏造報道の、謝罪・公告等考えておらず、卑怯な誤魔化しばかり!
日韓国民の、かほど重大な 「世界的卑国事件」になるとは思いもしなかった 「戦犯朝日」
正々堂々と 「謝罪と捏造記事」を,世界中に 「公告」しない限り、朝日新聞の未来はない!
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 09:20:00.37ID:3doLWDd30
サイコーにカッコ悪いね
どれだけカッコ悪いか例えるなら
456賽のイカサマがバレた班長大槻並に
恥ずかしいw言い逃れもできないしw
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 09:21:26.08ID:xlkMIOPa0
朝日で働いてるとかもう恥ずかしいレベル
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 09:21:44.00ID:PUYn3KfF0
バレなきゃ何やってもいい
バレても消せばなかったことにできる
マスコミです
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 09:23:41.49ID:hv5tAERk0
ウェブ担当者が無理やりやらされたと、、、、、、パワハラが横行するブラック企業だな。
朝日新聞社は活動家が乗っ取っていて、逆らうと、閑職、地方へと追いやられるのだろう。
株主は何をやっているんだと思うんだけど、株主も活動家ばかりなのか? それとも、札びらで納得する守銭奴?
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 09:26:13.03ID:kWLbUuYW0
訂正とか謝罪ってもんは、対象となる読者に読まれてナンボ、目に留まってナンボだろう?
訂正謝罪の文章は書いたけど、それをその対象となる読者に気付かれない、読まれない
ように細工してたら何の意味も無いだろう?
しかも、英文の謝罪なのに日本語の紙面が掲載されているサイトの下にぶら下げて掲載とか、
これじゃ英文で朝日を読んでる海外の人には絶対見せません、朝日新聞が失敗したって事を
知られたくありませんって意図がアリアリだよな

要するに、わが朝日新聞は英文で海外に向けて謝罪を発信する気はありませんって事だろう?
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 09:33:10.23ID:hq0/ZvbW0
報道シネーション
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 09:33:13.51ID:RcdOC1Hd0
火をつけ煽って扇動して そして逃亡する いつもの通り朝日新聞の行動パターンに驚きはないな
これで公器ってよく国民に名乗れるわw
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 09:34:09.11ID:a63V7mp20
言い訳もせずに逃亡とは、これがジャーナリズムとは笑わせる。
間違いなく国民の敵である事がはっきりしたな。
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 09:37:56.73ID:XhelnX8W0
これこそ世界に向けて発信すべきなのに
朝日は、本当に卑劣な新聞である
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 09:38:26.74ID:YgoOmMJd0
ジャーナリストじゃなくて活動家だよな
ほんと品性下劣という言葉がぴったりの広告屋だわww
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 09:38:59.77ID:0+JC3jtp0
>>65

英語版のThe Asahi Shimbun で検索しても当該記事は出てこないようですね。
朝日の英語版に掲載されているのか、されていないのか、が気になるところです。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 09:39:01.53ID:7Xt8D4ey0
>>55お前バカ?
吉田の誤報で結局日韓分断を招き取り返しがつかなくしたのが朝日なんだが
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 09:39:26.24ID:WNrDwkYg0
いつも説明責任!説明責任!やましい事がないなら何故逃げるんだ!とか言ってる自分達がこの体たらく
これはイソコに期待するしかないなwww
イソコ「朝日新聞が不正な操作で慰安婦その他の
お詫び記事を隠蔽工作してますが?」
スガ「シランガナ」
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 09:39:33.48ID:5nwh+Luv0
ケント氏他に31日までに回答するようにってなってたけどどう回答するんだろうか
朝日はやっぱり「え、何の事でしょう? 検索したら出ますよ?」ってトボけるんだろうか
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 09:41:36.67ID:YNjM+TsY0
>>45
賛成!ノシ
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 09:51:55.27ID:pLvwIy480
>>30
千葉麗子は元々反原発&思想的には左
パヨが知名度利用して反日活動させようとしたらウザいんで反発しただけ
反パヨ=ネトウヨと短絡的に考えるからパヨは知能が足りない
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 09:52:33.15ID:vkqd9K3A0
フェイクニュースは国民の敵
知らせない権利もフェイクニュースだ
日本のメディアはフェイクニュースばかりだけど
そのてっぺんがこれだな
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 09:52:46.36ID:tc2NRZvQ0
外道
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 09:57:39.15ID:5nwh+Luv0
>>81
そりゃそうさ
朝日新聞は、最初は証言か何かから、挺身隊と慰安婦を混合させてたんだから(日本軍(朝鮮人?)慰安婦の最大数20万人説はここから来てたはず)
挺身隊が売春婦とかありえない
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 10:00:44.64ID:E5xJLzNM0
>>55
元々の慰安婦問題というのは敗戦で無価値となった軍票や
貨幣価値の変わった円での預金を敗戦前の価値基準で
80年代当時に支払えという売春婦側の言い分
韓国政府もこれは日韓基本条約を元に突っ撥ねていた
それを金の為に強制連行されたと世紀の嘘吐きした朝日のどこが良心的人道的なのやら
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 10:04:45.39ID:S9EUejK/0
そもそも「慰安婦問題」で「日韓関係」が悪化し出口の見えない状況に陥っていることも、日本が「国連・人権理事会」をはじめとする国際社会から謂れなき誹謗中傷を浴びせられていることも、
元はといえばその大方の原因は「朝日新聞」の長期間にわたり繰り返し行われた誤報によるものである
特に1982年以来、吉田政治の大嘘を事実として18回も取り上げ、吉田清治を「正義の人」と持ち上げて「聖人」扱いしてきたことの罪は、限りなく重いと言わざるを得ない
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 10:22:31.81ID:BrJKK4gs0
みんなでどんどんクリックして
検索上位にあげてやろうぜw
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 10:24:46.68ID:VbFKNL9O0
>>3
「日本の」が頭につくでしょ
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 10:29:15.68ID:VbFKNL9O0
さすが「椿事件」首謀者だけのことはあるね
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 10:35:50.77ID:YUJH6DJS0
銃剣による連行  強制拉致・・・ なんと20万人?  挺対協による 金儲け用のでっち上げ!

証拠・資料一つ上がらない為 苦し紛れに 終戦時、証拠隠滅のため20万人の焼殺廃棄・・・・

すべてが、吉田の与太話と「朝日新聞」の捏造から始まっている!  捏造 謝罪を検索出来ないようにするって?・・・・・

メデイアを今後名乗るべからず   真実を知らせないマスゴミ!  卑怯者朝日
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 10:39:02.95ID:92sFRf+v0
マスゴミ
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 10:47:02.46ID:S9EUejK/0
>>1

汚ねえ
確かに汚ねえ
この上なく汚ねえ
ゲロを吐いて脱糞しそうだ
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 11:05:21.00ID:2cqJh7nF0
朝日捏造新聞は安倍の葬式を出すのが社是だというが
その社是に日本人を皆コ○シとも書いてあるのだろう。奴らは敵だ。
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 11:06:07.71ID:YAP3KD1m0
フェイク総本山朝日新聞の卑劣極まるこの手法、トランプさんにも日本マスゴミを認識して貰いたい。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 11:08:37.07ID:YAP3KD1m0
>>91
その朝日新聞をこよなく愛する日本人愛読者はケッコウ居るんですよ。現実!
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 11:14:26.65ID:ucAZEjc90
>>1
ジャーナリストを名乗ったり、気取ったりする奴らにろくな奴はいないよwww

自分からの一視点でしか物事を見れない計れない(見たいものしか見ない)奴らで政治を入れ込んでくるからね

ジャーナリズムの真髄は 先ずはあるものをあるがままに報道すべきだと思う

タブーをつくっちゃダメなんだよ

タブーだとか言葉狩りをすれば情報が歪むよ


その後で自分の意見だと言った上で私見を述べるべきだと思うんだけどね
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 11:15:30.61ID:AwpDu0ep0
もう少し声あげて追求する

自称ネット専門家コメンテーター「謝罪文のタグ外しなんてどこでもやってますよ」

危機管理専門家「アサヒの対応は火に油を注ぐものですね」

NYT「日本人オカシイ」
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 11:49:50.26ID:5x/ZH7Ek0
それは別として今時はソースコード見るのにまでスマホ使うのかよ。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 11:59:56.11ID:nU4ZkfPk0
他のマスゴミは何故朝日を責めないのかな?
同類と言うことか?
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 12:01:52.78ID:ijtPcKbb0
バレたから消したとか、まんま隠蔽じゃねーかw
朝日新聞はどの面下げて政府やら財務省やらを無理矢理にでも批判してたんだ。
社長出てきて説明責任をはたせよwww
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 12:32:50.23ID:q1v41y140
朝日新聞なら、頃合いを見て、またやるかもな。

meta タグもそうだけど、robots.txt も今後監視するわ。
https://www.asahi.com/robots.txt
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 13:27:58.47ID:iCeaB8aHO
こんなん当たり前にやってたと思ってたがな
つーかネットに詳しい奴でもすぐ気づかないもんなんか
誤報会見から何年だ?
朝日なんだから何も驚かない
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 13:47:19.33ID:aLO/HxP70
確信犯確定だな
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 13:55:26.59ID:mK8MBY+s0
朝鮮人はもう次の姑息な手に取り掛かってる
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 13:56:56.56ID:bS6dX2kx0
定期的にチェックしないとまたやるよコイツラ
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 14:06:45.38ID:MHumjfec0
Rado Arado
‏ @radoarado
15時間15時間前

デマを広げるのも大概にしろよ情弱野郎。朝日新聞の謝罪記事には、検索を回避するようなタグは埋め込まれてねぇよハゲ。
記事のソースを右クリで見りゃ一発でバレる嘘だろうが?クソが。

情弱ブーメラン無様www
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 14:14:59.84ID:eeCRybu90
産経新聞はなぜこれを記事にしないのですか 歴史戦とか言いながら詰めが甘いと思います 
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 16:59:34.95ID:iJt58MJ00
姑息なのが朝日新聞の体質なんだろ
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 17:04:19.78ID:IU0o0nxn0
気違いの読み物新聞朝日新聞
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 18:10:19.38ID:RCIcQgcw0
朝日がそう思っているなら頭がおかしいんだが
サイトにないからといってなかったことにならないだろよ
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 19:06:36.03ID:SKTgpvh70
朝日しんぶんグループの株主に直接攻撃する手段て無いかな
どんなことでもまあ色々名簿的に知ってたらおも白いかなと思ったのだが
不動産弄ってるなら資産価値落としてやったり朝日グループの小さな商いに醜聞垂れ流してし主格の取引先に恥をかけていけば新聞とか報道とか全く出来なくなっていくよね
訪問販売で新聞売りにくるヤクザも永遠にカット出来るだろうし色々風が通るね世の中に
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 19:27:01.67ID:TNI8Ycvp0
 ,

           /三三三三三三彡'ヾ}__ Googleなどに「検索避け」を設定だと?! 相変わらず姑息な新聞やなww
          /三三ア´ ̄ ̄ ̄ ̄   \ヽ
          i三三i}:.:.:.:. .:.:.―‐‐‐_   ',il   一番アホなマスコミは『朝日新聞』やww
          |三三i!.:.:.:.:.  .: ̄  ̄.: ‐- 、 ili!  
.          〉三ilイ.:.:.:巛巛巛  巛巛.!iリ     ワシが反安倍のデマ流したら直ぐ飛びついてきよったwww!
.           〈Vヽi_j:.:.:..., =・=-..:. -=・= ,′  
          i{ (:.i:.:.:.:.......`ー '/.:.:. l! ゞーソ.i   ダボハゼと一緒やで! 捏造のネタ欲しかったんやなww! 
.          ゞ:.:i:.:.:.:.:./.... .: ..:.:.:. 、 `゙.:..:|   
           'ーi:.:.:.:.: .:.:./ ` ゙ゝ‐'゙ヽ .::/ 『アカが書き 893が売って バカが読む』の朝日って皆知ってるよ! 
            ト、:.:.:{:.:.i (\_/)   .リ   
.           厶丶.:.',:.i { ー‐‐U  /   『販売部数激減』するハズやでww
          /三 \ \ヽ..:.:.:.:.:.:.: _/ 
       _ ノ.、三三 \ ヾミー― i゙      『東大卒の学生採用が出来ない』のは当たり前やww
.     ***  \三三.\ \:.:.ノ!三ニ‐ _ 
,
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 19:28:35.11ID:WcH/K/XW0
・・・
朝鮮ジンどもがやりそうな事だわ。

(気付いてないのは、当の鮮人どもだけ)
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/25(土) 00:39:52.71ID:y4tm9Ws90
>>1
改竄w
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/25(土) 01:06:47.79ID:Syr0C2oP0
>>1
「他の訂正記事も同じだから、意識してやってるわけじゃない」
とか言ってる奴がいたが、話題になったらこっそりタグを消すという事は、意識して、わざとやってたという事だな。

「訂正記事を隠蔽しようとしてバレたら、今度はこっそりタグを消して逃亡」
この流れをきっちり記録に残しておくべき。
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/25(土) 03:41:00.89ID:YkYhI3IF0
ここでごちゃごちゃ言ってるネトウヨって、
仮にその検索避けのタグが最初から入ってなかったら入ってなかったで
「なんではいってないんだ!!」って騒いだんだろうな
どっちにしろ難癖つけて叩きたいだけの自分のリアル生活が
うまくいかず不満しかない奴ら
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/25(土) 03:43:04.71ID:cdUiYESq0
Rado Arado
‏「今は削除されている」如何にもな言い訳だな。現状検索できるなら何も問題ではない。SNSで拡散する前に、現在は削除されていると注釈をつけるのが筋だ。作為的な偏向をしているのは誰か?よく考えてみればいい。
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/25(土) 03:56:54.32ID:hqGFMutp0
国会追及するような事案だね。卑怯な新聞だな。
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/25(土) 04:58:39.37ID:E5YYUAbK0
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です 
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
  
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で落選して「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが 
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/26(日) 13:12:54.44ID:YF+RXyJ20
age
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/27(月) 18:43:13.68ID:LSXVuwfE0
またネトウヨの朝日ガーかよwきっしょ
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/27(月) 20:44:32.72ID:JE47ho8H0
>>127いわれる朝日もたいがいだぜ?
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/29(水) 22:20:17.30ID:f0SGOP8j0
age
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/29(水) 22:25:07.72ID:dFX3gVYI0
赤い朝日は、昔から汚いのです。

卑怯な手を使う朝日新聞・テレビ朝日
不正義の味方朝日新聞・テレビ朝日
親中・親韓朝日新聞・テレ簿朝日
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 01:52:19.70ID:Ul7pVadM0
>>17
犯罪組織みたい
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 10:52:52.60ID:JNmaRfrJ0
報道じゃなく反社会団体だな
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 20:46:53.84ID:jA8MhQxw0
社長と幹部は全員退陣やな
そうしないと、今まで書いてきた記事と明らかに矛盾する

それとも他人に厳しく、自分に甘いのかな?
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/31(金) 20:01:02.62ID:hI71hbxp0
age
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 01:04:40.75ID:jL8kNuqL0
age
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/05(水) 12:22:04.88ID:Manu0b0K0
あげ
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/05(水) 18:34:16.96ID:cYXKM4Z70
上げ
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/07(金) 13:33:12.14ID:yf3trFSq0
まともに事実確認もせず妄想・捏造で記事を書いて社会に害をまき散らすことが、
今も昔も変わらない朝日捏造常習新聞の常套手段。
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/07(金) 13:59:14.65ID:yf3trFSq0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/10(月) 15:29:42.47ID:CJmc0G0/0
まともに事実確認もせず妄想・捏造で記事を書いて社会に害をまき散らすことが、
今も昔も変わらない朝日捏造常習新聞の常套手段。
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/12(水) 20:32:53.79ID:LvdWP0CI0
まともに事実確認もせず妄想・捏造で記事を書いて社会に害をまき散らすことが、
今も昔も変わらない朝日捏造常習新聞の常套手段。
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 03:22:32.23ID:MHgwo0ar0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 17:36:13.39ID:C30tVLCK0
やっぱり朝日新聞系メディア、Mステ、アミューズは人類の敵って事がはっきりわかんだね。
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 21:57:02.43ID:NqVrWjEt0
あげ
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/16(日) 08:16:25.99ID:IBO4d0O50
あげ
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 06:39:38.09ID:QlubrMP40
あげ
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 08:58:02.65ID:xJhG+KZt0
まともに事実確認もせず妄想・捏造で記事を書いて社会に害をまき散らすことが、
今も昔も変わらない朝日捏造常習新聞の常套手段。
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 12:27:51.46ID:AbltWuxP0
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/19(水) 13:12:05.23ID:pqLrK4Pz0
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 22:51:32.97ID:ejJm6JrW0
あげ
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/21(金) 12:04:51.89ID:wr8JqQgF0
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/21(金) 12:20:33.25ID:wr8JqQgF0
まともに事実確認もせず妄想・捏造で記事を書いて社会に害をまき散らすことが、
今も昔も変わらない朝日捏造常習新聞の常套手段。
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/23(日) 20:30:56.89ID:8I5xK9M60
age
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/24(月) 12:05:25.10ID:ecnRQyB+0
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/24(月) 12:23:26.60ID:ecnRQyB+0
まともに事実確認もせず妄想・捏造で記事を書いて社会に害をまき散らすことが、
今も昔も変わらない朝日捏造常習新聞の常套手段。
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/24(月) 21:45:11.59ID:pc9sQbZu0
age
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/26(水) 21:09:31.45ID:yyZvByef0
卑劣という言葉がピッタリくる
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/28(金) 03:23:30.10ID:KVVc4Usu0
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 07:11:44.24ID:rolVbuQt0
まともに事実確認もせず妄想・捏造で記事を書いて社会に害をまき散らすことが、
今も昔も変わらない朝日捏造常習新聞の常套手段。
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/30(日) 09:05:34.04ID:OcH9cfRQ0
戦前と変わってないね、全く反省すらしていない。
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/02(火) 07:38:20.73ID:fun74M7F0
上げ
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/02(火) 13:41:31.46ID:hFN9EtBy0
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/02(火) 14:00:56.83ID:hFN9EtBy0
まともに事実確認もせず妄想・捏造で記事を書いて社会に害をまき散らすことが、
今も昔も変わらない朝日捏造常習新聞の常套手段。
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/04(木) 19:55:49.63ID:HQFpBGGm0
age
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/07(日) 08:11:11.19ID:cYuN38f90
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/07(日) 09:28:21.77ID:ULrpRDjeO
韓国人を庇い、正当化する為に
ラオスダム決壊事件は日本の責任にしたがってる
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/07(日) 09:53:25.86ID:tW14i2Ef0
ウソをついてはなりませぬ。
You shouldn't tell a lie.
朝日新聞や朝鮮人のようになってはなりませぬ。
You should never be those like Asahi News Paper or Koreans.

卑怯なことをしてはなりませぬ。
You shouldn't play sneaky, dirty tricks.
朝日新聞や朝鮮人のようなことをしてはなりませぬ。
You should never behave like Asahi News Paper or Koreans.
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/07(日) 14:17:35.15ID:bZm3X70D0
まともに事実確認もせず妄想・捏造で記事を書いて社会に害をまき散らすことが、
今も昔も変わらない朝日捏造常習新聞の常套手段。
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/08(月) 20:15:03.96ID:njfXAK0a0
【慰安婦合意】朝日新聞『日本政府の、解決済みとの一点張りの姿勢が韓国を刺激している』 ネット「元凶はお前だろ朝日」「放火魔が…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538979199/
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/10(水) 10:18:22.03ID:6SgUUIgo0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/10(水) 11:11:14.43ID:CjqOvkGP0
まともに事実確認もせず妄想・捏造で記事を書いて社会に害をまき散らすことが、
今も昔も変わらない朝日捏造常習新聞の常套手段。
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/10(水) 11:34:31.97ID:JgUUzjlm0
>>1
嘘と現実逃避を取ったら、朝日新聞には不動産しか残らない件
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/11(木) 22:01:37.79ID:SIP/L5Zb0
アゲ
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/13(土) 13:11:46.70ID:Y/0CU9lh0
age
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/15(月) 21:35:35.65ID:IMavGE870
age
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/15(月) 22:58:23.08ID:F443EOeX0
まともに事実確認もせず妄想・捏造で記事を書いて社会に害をまき散らすことが、
今も昔も変わらない朝日捏造常習新聞の常套手段。
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/16(火) 09:21:13.23ID:9027TTja0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/16(火) 23:18:52.42ID:A+ZeUfYP0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/18(木) 21:14:31.02ID:98QtTMG50
age
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/19(金) 07:16:58.24ID:xaj5uW7q0
上げ
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/20(土) 21:13:46.64ID:uNNnm/qP0
自分を守り事にかけては、どんな汚い手段でも使いますよってことが、これで証明されたな。
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/21(日) 13:09:45.24ID:Ml7ChcTj0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/21(日) 13:30:42.74ID:0UG1M0OD0
まともに事実確認もせず妄想・捏造で記事を書いて社会に害をまき散らすことが、
今も昔も変わらない朝日捏造常習新聞の常套手段。
0188あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/22(月) 22:05:51.17ID:tnf60tl/0
age
0189あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/23(火) 21:02:14.27ID:jrrKrP/y0
あげ
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/24(水) 09:42:19.82ID:TCz9Xem30
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/24(水) 11:21:10.49ID:JMZkbfXy0
まともに事実確認もせず妄想・捏造で記事を書いて社会に害をまき散らすことが、
今も昔も変わらない朝日捏造常習新聞の常套手段。
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 17:36:39.08ID:VIpnZCBL0
まともに事実確認もせず妄想・捏造で記事を書いて社会に害をまき散らすことが、
今も昔も変わらない朝日捏造常習新聞の常套手段。
0193あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/26(金) 19:13:59.06ID:hnc3hMp10
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0194あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/28(日) 22:45:43.11ID:Cff1mwJC0
アゲ
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/31(水) 08:41:40.12ID:Q7H/1j4P0
age
0196あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/01(木) 15:09:17.30ID:+Z9Yoo6V0
まともに事実確認もせず妄想・捏造で記事を書いて社会に害をまき散らすことが、
今も昔も変わらない朝日捏造常習新聞の常套手段。
0197あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 10:51:49.79ID:CNo0IA2j0
ほす
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/03(土) 17:22:57.03ID:1civeIFg0
まともに事実確認もせず妄想・捏造で記事を書いて社会に害をまき散らすことが、
今も昔も変わらない朝日捏造常習新聞の常套手段。
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/04(日) 10:58:55.53ID:Awr9UBte0
あげ
0200あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 13:06:28.27ID:2JDLGiNG0
まともに事実確認もせず妄想・捏造で記事を書いて社会に害をまき散らすことが、
今も昔も変わらない朝日捏造常習新聞の常套手段。
0201あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/06(火) 13:12:21.89ID:+6uRs1Qx0
まともに事実確認もせず妄想・捏造で記事を書いて社会に害をまき散らすことが、
今も昔も変わらない朝日捏造常習新聞の常套手段。
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/08(木) 21:08:24.79ID:UmYBX1tg0
自分に不都合なことは、隠蔽工作をしてでも握りつぶそうとするわけだ
こんなんでよく政治家を批判できるな、朝日新聞は。
0203あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 13:38:30.90ID:FpvA4aKy0
まともに事実確認もせず妄想・捏造で記事を書いて社会に害をまき散らすことが、
今も昔も変わらない朝日捏造常習新聞の常套手段。
0204あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/09(金) 13:59:28.30ID:ruJTaZK40
まともに事実確認もせず妄想・捏造で記事を書いて社会に害をまき散らすことが、
今も昔も変わらない朝日捏造常習新聞の常套手段。
0205あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/10(土) 23:06:43.82ID:O62Mg5KJ0
age
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 20:31:06.59ID:Y9huuzbm0
まともに事実確認もせず妄想・捏造で記事を書いて社会に害をまき散らすことが、
今も昔も変わらない朝日捏造常習新聞の常套手段。
0207あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/12(月) 20:45:28.48ID:zeFF9SuS0
まともに事実確認もせず妄想・捏造で記事を書いて社会に害をまき散らすことが、
今も昔も変わらない朝日捏造常習新聞の常套手段。
0208あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 19:56:44.39ID:nSPMCQ5/0
まともに事実確認もせず妄想・捏造で記事を書いて社会に害をまき散らすことが、
今も昔も変わらない朝日捏造常習新聞の常套手段。
0209あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/13(火) 20:04:11.09ID:w+ebIvFq0
まともに事実確認もせず妄想・捏造で記事を書いて社会に害をまき散らすことが、
今も昔も変わらない朝日捏造常習新聞の常套手段。
0210あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/15(木) 12:29:50.89ID:VM9eAo7r0
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0211あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 18:57:24.77ID:wU+1zcaV0
age
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/16(金) 23:23:34.87ID:ftPuzAIb0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺するほどの異常集団なので
0213あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/17(土) 23:59:59.10ID:WYAY+XjW0
age
0214あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/19(月) 12:16:13.17ID:7hWigU710
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員の巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほどの異常集団だもんね。
0215あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/20(火) 12:30:18.46ID:dStc1War0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0216あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/23(金) 07:46:34.21ID:f9yNvDbi0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員の巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほどの異常集団だもんね。
0217あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/25(日) 16:05:51.85ID:/kb62aHg0
age
0218あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/26(月) 02:12:02.25ID:BNPKE3ge0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0219あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/28(水) 11:29:30.03ID:83bOgooM0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員の巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほどの異常集団だもんね。
0220あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/28(水) 11:33:54.15ID:ocj4qJZn0
● 在日コリアンは年々減る一方。特別永住者の10才未満は最多世代の1/5以下
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/19/ecec4ab1ea6f637d58f081eae36773fb.jpg

● 韓国の出生率は世界最低。唯一の「出生率1人未満」の国になる
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=242948

● 韓国の山村は過疎化と高齢化で30年後に95%消滅する
https://www.asahi.com/articles/ASL232TYHL23UHBI00K.html
0221あなたの1票は無駄になりました垢版2018/11/28(水) 21:08:15.21ID:ibcPSpqq0
アゲ
0222あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/01(土) 02:07:00.93ID:pXK+clbA0
age
0223あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/02(日) 10:00:47.59ID:29UflTW20
age
0224あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/04(火) 21:19:46.28ID:biMq9tGD0
age
0225あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/05(水) 08:46:11.71ID:Y4QVi9Y+0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0226あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/07(金) 22:47:20.27ID:rHzrD9Jz0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員の巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほどの異常集団だもんね。
0227あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/09(日) 02:37:52.26ID:mZ09CdIV0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0228あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/10(月) 13:46:22.75ID:snKIcWOE0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員の巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほどの異常集団だもんね。
0229あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 13:24:07.15ID:MfX6VrCY0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0230あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/13(木) 08:18:23.09ID:lyxdWtFf0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員の巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほどの異常集団だもんね。
0231あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 00:31:24.28ID:EBQ74w440
age
0232あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 13:50:11.10ID:O8OzL3Yx0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0233あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/18(火) 12:29:24.64ID:bNXOghoS0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員の巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほどの異常集団だもんね。
0234あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/18(火) 19:23:28.86ID:5N9ue8NxO
薄汚い朝日新聞は、サイコパス毎日新聞と一緒に
日本刀で百人切り出来ると
アメリカで証明してもらえよ
0235あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/19(水) 23:13:17.16ID:EkOyoFVX0
age
0236あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/21(金) 14:02:03.50ID:Yrm9APHA0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0237あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/24(月) 04:16:11.93ID:y0WU7Iif0
age
0238あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/26(水) 08:44:59.86ID:52yoYvCF0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員の巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほどの異常集団だもんね。
0239あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/27(木) 20:18:06.14ID:tb3Ro+fr0
age
0240あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/29(土) 17:29:00.22ID:d44gSwTm0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0241あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/31(月) 10:26:06.90ID:iTZqSRl90
>>1
姑息なやり方が、レーダー事件での韓国の対応とそっくりw
0242あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/01(火) 14:24:02.60ID:mXgHfUnJ0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員の巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほどの異常集団だもんね。
0243あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 19:38:43.82ID:U78QUY8K0
age
0244あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/04(金) 12:00:04.26ID:hStJuqJC0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0245あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 23:05:01.29ID:GjQ1aCqG0
age
0246あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/08(火) 09:26:53.25ID:+TC9u5Fk0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員の巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほどの異常集団だもんね。
0247あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/10(木) 08:06:04.93ID:aNmedUMm0
ホス
0248あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/11(金) 20:40:15.20ID:mT1z80sC0
age
0249あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 19:43:57.08ID:J6DvpjC90
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0250あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/14(月) 23:34:39.50ID:6/hkTtCj0
age
0251あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/16(水) 14:05:48.36ID:WlqtA5f30
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員の巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほどの異常集団だもんね。
0252あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/16(水) 16:09:34.75ID:Z3sBnSit0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0253あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/17(木) 10:36:33.87ID:KHBZlNeY0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員の巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほどの異常集団だもんね。
0254あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/19(土) 21:29:48.05ID:ztdUjzLn0
age
0255あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/20(日) 11:14:47.50ID:aphZl04V0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0256あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/22(火) 12:31:11.70ID:1VKm9HQX0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員の巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほどの異常集団だもんね。
0257あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/24(木) 06:41:22.94ID:A+3R9GWI0
age
0258あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/25(金) 17:11:59.57ID:swhqd8/b0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0259あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/27(日) 21:17:00.84ID:wjgmPKGm0
age
0260あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/28(月) 18:04:50.44ID:0Iet3AWI0
age
0261あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/28(月) 22:27:47.27ID:/TtQeKrZ0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員の巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほどの異常集団だもんね。
0262あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/29(火) 23:25:22.32ID:ZLNXEusB0
age
0263あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/31(木) 05:36:20.47ID:lninnUCa0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0264あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/01(金) 06:20:36.90ID:jxhPEzC10
age
0265あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/03(日) 04:54:19.03ID:jLB4svxh0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員の巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほどの異常集団だもんね。
0266あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/04(月) 00:08:41.19ID:klcMia9L0
age
0267あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/05(火) 18:19:11.04ID:yYetdS+n0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0268あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 03:49:27.90ID:GEVuqxsj0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員の巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほどの異常集団だもんね。
0269あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/08(金) 11:40:45.51ID:Wjn5X/0q0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0270あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/11(月) 03:32:07.46ID:oUkdsCTX0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員の巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほどの異常集団だもんね。
0271あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/11(月) 04:17:38.70ID:ZyOc9jKJ0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0272あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/13(水) 07:44:34.97ID:9G3QSFvY0
age
0273あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/13(水) 12:26:31.06ID:l7uD1LuY0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員の巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほどの異常集団だもんね。
0274あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/14(木) 21:11:57.01ID:jzPy42F70
あげ
0275あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/15(金) 21:10:31.89ID:s0y+5ylL0
自分の不正には口を塞ぎ、他人のどうでもいい不正はデカい口たたくからダブスタといわれる。
0276あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 07:17:01.11ID:lKuQoKed0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0277あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 01:39:03.56ID:wsu8F53v0
上げ
0278あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 20:10:48.26ID:5WwZz8VF0
age
0279あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 08:28:03.65ID:9kwyXDsi0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員の巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほどの異常集団だもんね。
0280あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 20:01:19.81ID:GEOUxBx10
age
0281あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 16:31:36.27ID:qZZkHg6p0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0282あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/23(土) 09:20:52.40ID:6Mh0cg2v0
age
0283あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/24(日) 21:59:34.45ID:Au9b6DjL0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員の巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほどの異常集団だもんね。
0284あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/26(火) 20:21:38.95ID:CVieCO/A0
age
0285あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/27(水) 00:59:32.10ID:qgthlRmk0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど、
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0286あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/28(木) 12:07:56.28ID:ISmOyAe60
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員の巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほどの異常集団だもんね。
0287あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/01(金) 20:22:31.44ID:jSLDBope0
age
0288あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/02(土) 10:28:13.76ID:GAjSu3A60
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど
お得意の『報道しない自由』を発動しちゃったよ。
0289あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/03(日) 20:59:24.85ID:nHMJWDzE0
age
0290あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/03(日) 21:37:33.12ID:oczLw/gx0
まるで核施設バレてオタオタする北朝鮮だな
あ、同じか
0291あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/04(月) 22:37:54.71ID:uyAf+69X0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど
お得意の『報道しない自由』を発動しちゃったよ。
0292あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/05(火) 11:50:44.67ID:65SyezG+0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員の巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほどの異常集団だもんね。
0293あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/06(水) 20:43:51.28ID:4szXYOIn0
上げ
0294あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/08(金) 03:36:18.95ID:kNh49fnx0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど
お得意の『報道しない自由』を発動しちゃったよ。
0295あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/09(土) 07:39:52.54ID:S5/MOY7c0
age
0296あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/10(日) 09:29:28.03ID:zOrUJK340
age
0297あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/10(日) 14:28:19.59ID:Slx0CopI0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員の巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほどの異常集団だもんね。
0298あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/12(火) 01:43:05.92ID:G/eSCZBG0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど
お得意の『報道しない自由』を発動しちゃったよ。
0299あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/13(水) 06:15:28.96ID:6BBfQwPn0
age
0300あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/13(水) 13:57:34.30ID:/DS0QQeE0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員の巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほどの異常集団だもんね。
0301あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/14(木) 20:57:10.77ID:lF4Ba16K0
age
0302あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/15(金) 12:31:03.98ID:uecesW1G0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど
お得意の『報道しない自由』を発動しちゃったよ。
0303あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 13:39:03.12ID:HeZMR3KO0
上げ
0304あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/18(月) 06:19:30.49ID:v6aWWpM40
age
0305あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/18(月) 10:05:13.53ID:DT0Vqn7o0
なんせ朝日捏造常習新聞といえばさ、
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員の巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほどの異常集団だもんね。
0306あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/20(水) 05:12:33.40ID:WLkuTeyB0
age
0307あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/21(木) 10:53:49.78ID:HGQy9/cp0
なんせ朝日捏造常習新聞といえばさ、
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員の巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほどの異常集団だもんね。
0308あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/23(土) 12:45:41.79ID:36SI6iZU0
age
0309あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/24(日) 18:33:28.75ID:PjxWZIUe0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど
お得意の『報道しない自由』を発動しちゃったよ。
0310あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/26(火) 20:27:55.02ID:+YvUZ3Wk0
age
0311あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/27(水) 03:24:06.23ID:YY+jPjKm0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員の巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほどの異常集団だもんね。
0312あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/29(金) 01:29:45.96ID:C2fZ9kea0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど
お得意の『報道しない自由』を発動しちゃったよ。
0313あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/30(土) 10:29:28.35ID:FUPAnKDT0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞は、これからもお得意の捏造を繰り返すこと間違いなしだから、
廃刊にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置だね。
0314あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/01(月) 00:52:37.99ID:Ogt6k6Q50
age
0315あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/01(月) 11:09:25.83ID:wUqvzele0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員の巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほどの異常集団だもんね。
0316あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/02(火) 06:50:24.07ID:0qMvqC2X0
age
0317あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/03(水) 07:56:29.07ID:4PGMuN9Z0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど
お得意の『報道しない自由』を発動しちゃったよ。
0318あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/05(金) 00:54:30.25ID:DSppdgE90
age
0319あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 10:12:02.94ID:6HhwgSms0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞は、これからもお得意の捏造を繰り返すこと間違いなしだから、
廃刊にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置だね。
0320あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/07(日) 19:27:48.03ID:l/+lhW2A0
age
0321あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/09(火) 10:42:49.53ID:5Q2S8EIV0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員の巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほどの異常集団だもんね。
0322あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/10(水) 20:12:17.19ID:vdkCyHO10
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど
お得意の『報道しない自由』を発動しちゃったよ。
0323あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/12(金) 08:37:29.67ID:ZqRiEtJV0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞は、これからもお得意の捏造を繰り返すこと間違いなしだから、
廃刊にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置だね。
0324あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/14(日) 13:41:31.46ID:qSrpIbzh0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員の巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほどの異常集団だもんね。
0325あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/14(日) 13:58:52.73ID:ubUvDuRv0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど
お得意の『報道しない自由』を発動しちゃったよ。
0326あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/15(月) 21:00:54.32ID:DuXhFVg40
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞は、これからもお得意の捏造を繰り返すこと間違いなしだから、
廃刊にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置だね。
0328あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/17(水) 11:33:10.66ID:DW/jnlms0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員の巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほどの異常集団だもんね。
0329あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/19(金) 06:34:12.07ID:klbMv1vU0
age
0330あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/19(金) 08:00:54.47ID:Bxs+vdqg0
ジャーナリズムは検索除けキャンセルして読み込め
0331あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/19(金) 08:04:50.33ID:8IDhZjI40
あほの朝日
0332あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 05:53:29.78ID:SXGlIf/W0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど
お得意の『報道しない自由』を発動しちゃったよ。
0333あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/22(月) 03:21:53.41ID:i2d1wRA80
 
★なぜ朝日新聞は、朝鮮半島が大好きなのか?
  
韓国の新聞 【朝】鮮【日】報
 の日本語版である【朝日】新聞は
 400万部を割って経営危機に突入してます
 自業自得ですね
 
いまどき「紙の新聞」なんか本気で読んでるのは
 【赤旗】の共産党員か
 【朝日】新聞のパヨク(ゴキブリ在日韓国人)か
 【聖教】新聞の創価学会員くらいでしょう
 
0334あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/22(月) 07:43:22.67ID:iLT3PGuF0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞は、これからもお得意の捏造を繰り返すこと間違いなしだから、
廃刊にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置だね。
0335あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/24(水) 04:45:37.72ID:3BrNr4yN0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員の巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほどの異常集団だもんね。
0336あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/26(金) 07:27:09.42ID:kDClehL/0
age
0337あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/26(金) 09:36:29.13ID:ilTv3ij20
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど
お得意の『報道しない自由』を発動しちゃったよ。
0338あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/27(土) 13:21:50.58ID:zwOTIJKM0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞は、これからもお得意の捏造を繰り返すこと間違いなしだから、
廃刊にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置だね。
0339あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/29(月) 03:25:48.88ID:H7H1mYLw0
age
0340あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/29(月) 22:52:42.58ID:RXTT04oC0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員の巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほどの異常集団だもんね。
0341あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 20:02:05.76ID:4rEIitEY0
age
0342あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/01(水) 12:16:15.46ID:wiYJfGfH0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど
お得意の『報道しない自由』を発動しちゃったよ。
0343あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 07:08:10.42ID:2asmE60d0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞は、これからもお得意の捏造を繰り返すこと間違いなしだから、
廃刊にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置だね。
0344あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/04(土) 10:55:38.16ID:fxXHjnhT0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員の巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほどの異常集団だもんね。
0345あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/06(月) 09:27:46.24ID:pWfqCLQE0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど
お得意の『報道しない自由』を発動しちゃったよ。
0346あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/07(火) 23:54:00.79ID:vn4js0QK0
age
0347あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/08(水) 07:43:00.39ID:skF4dVs20
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞は、これからもお得意の捏造を繰り返すこと間違いなしだから、
廃刊にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置だね。
0348あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/09(木) 15:21:43.71ID:GuN3px3G0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員の巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほどの異常集団だもんね。
0349あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/11(土) 22:32:32.71ID:PsK2U3wa0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど
お得意の『報道しない自由』を発動しちゃったよ。
0350あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/13(月) 06:49:33.78ID:O8KXzuVw0
age
0351あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/13(月) 23:19:20.93ID:PSl86fqw0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞は、これからもお得意の捏造を繰り返すこと間違いなしだから、
廃刊にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置だね。
0352あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/13(月) 23:26:22.60ID:eu2srbVW0
毎日850部の解約が進む韓日新聞
巨悪は滅びる・・・
0353あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/15(水) 06:43:34.35ID:mTqu7DWx0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員の巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほどの異常集団だもんね。
0354あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/17(金) 11:01:21.77ID:KOaarItw0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど
お得意の『報道しない自由』を発動しちゃったよ。
0355あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 07:59:13.45ID:L1frXuV+0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞は、これからもお得意の捏造を繰り返すこと間違いなしだから、
廃刊にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置だね。
0356あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/20(月) 14:25:16.50ID:FHCTvOka0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員の巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほどの異常集団だもんね。
0357あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/22(水) 20:02:05.52ID:10mzsfDc0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど
お得意の『報道しない自由』を発動しちゃったよ。
0358あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/22(水) 20:06:04.90ID:ybfUHpxd0
あげ
0359あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/22(水) 20:21:41.35ID:RfhhI01F0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞は、これからもお得意の捏造を繰り返すこと間違いなしだから、
廃刊にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置だね。
0360あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 08:58:45.88ID:1zI7xm950
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員の巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほどの異常集団だもんね。
0361あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 10:29:31.88ID:mHYjCFvv0
佐藤浩市以上に問題があるのがこれ
TBS系関西ローカルの番組"ちちんぷいぷい"(毎日放送)で当時自民党総裁をうかがう安倍氏について出演者のコメント

堀ちえみ「前なんで辞めたんやったっけな」
桂南光(難病差別で有名)「腹痛で辞めはってん」
桂南光「悪いけどね、一回総裁にもなって総理大臣にもなって、腹痛いから言うて辞めたような人ね、国会議員辞めてほしいわ」
桂南光「その人がまた一から総裁になって何ぞしょうかて、この間出来へんかったん違うの?腹痛で?」
桂南光「腸弱いねやろ?噂で聞いたけど、ホンマかどうか知らんけど」

〜スタジオでは終始嘲るような笑い声〜
*番組終盤MCの西靖が視聴者の連絡を受け「安倍元総理の病気は潰瘍性大腸炎という厚生労働省が指定した難病です」とコメントするも謝罪や訂正など一切無し

0:42〜あたりから
http://youtu.be/weUIzwI_tx4?t=33
0362あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/26(日) 07:23:18.63ID:5/eT8djr0
age
0363あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/28(火) 21:25:56.27ID:PVmi8Ueu0
上げ
0364あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 07:11:40.40ID:aNxwSD+j0
age
0365あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/02(日) 16:25:52.85ID:gRp0V0a20
age
0366あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/04(火) 06:28:55.30ID:NUFD686k0
age
0367あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/06(木) 06:54:23.91ID:0/9Fq6iA0
age
0368あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/07(金) 02:21:58.67ID:otFNOpNe0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど
お得意の『報道しない自由』を発動しちゃったよ。
0369あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/08(土) 13:05:27.44ID:9hQhSVs60
age
0370あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/08(土) 15:01:36.85ID:sPEEbMVc0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞は、これからもお得意の捏造を繰り返すこと間違いなしだから、
廃刊にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置だね。
0371あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/10(月) 07:29:52.88ID:7JWDo8/V0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員の巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほどの異常集団だもんね。
0372あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/12(水) 01:10:03.71ID:MEDlGODE0
age
0373あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/13(木) 08:31:32.52ID:SkLqG3u40
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど
お得意の『報道しない自由』を発動しちゃったよ。
0374あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/14(金) 20:13:25.39ID:5cL7pZMH0
age
0375あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/15(土) 00:32:08.53ID:2+1AEAnx0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞は、これからもお得意の捏造を繰り返すこと間違いなしだから、
廃刊にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置だね。
0376あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/16(日) 13:59:29.36ID:kD4sIn6q0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員の巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるほどの異常集団だもんね。
0377あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/16(日) 14:08:55.37ID:CZXfk6wX0
>実質なかったことに…

麻生みたいだな〜(棒
0378あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/18(火) 10:21:14.46ID:RQTLM/U40
ちなみにテレビ朝日の報道ステーション内部で
下朝鮮人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったけど
お得意の『報道しない自由』を発動しちゃったよ。
0379あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/19(水) 15:15:09.74ID:j8bFsonO0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞は、これからもお得意の捏造を繰り返すこと間違いなしだから、
廃刊にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置だね。
0380あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/20(木) 19:36:32.31ID:LO1aQZLT0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるような、トチ狂った異常犯罪集団だもんな。
0381あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 01:49:15.30ID:UEzeknOy0
age
0383あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 14:39:05.29ID:QU3TwEUn0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞は、これからもお得意の捏造を繰り返すこと間違いなしだから、
廃刊にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置だね。
0384あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/24(月) 20:09:12.85ID:JXyG6PTV0
age
0385あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/24(月) 22:46:26.11ID:sTmEfk810
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるような、トチ狂った異常犯罪集団だもんな。
0386あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 06:44:06.87ID:Rws/t4ps0
捏造だという事を分かっていながら、こういう事をやるわけだから、より悪質
0387あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/28(金) 09:27:48.42ID:vo8F8U1Z0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞は、これからもお得意の捏造を繰り返すこと間違いなしだから、
廃刊にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置だね。
0388あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/30(日) 13:08:10.46ID:Gftpi8vs0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるような、トチ狂った異常犯罪集団だもんな。
0389あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/02(火) 06:38:06.68ID:wOXaeMPO0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞は、これからもお得意の捏造を繰り返すこと間違いなしだから、
廃刊にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置だね。
0390あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/03(水) 14:53:14.95ID:/tPE/20P0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるような、トチ狂った異常犯罪集団だもんな。
0391あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/05(金) 03:10:31.95ID:B0u0A7by0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞は、これからもお得意の捏造を繰り返すこと間違いなしだから、
廃刊にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置だね。
0392あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/06(土) 12:39:06.14ID:kNvLvhSh0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるような、トチ狂った異常犯罪集団だもんな。
0393あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/08(月) 14:24:19.43ID:5NK/bgsJ0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞は、これからもお得意の捏造を繰り返すこと間違いなしだから、
廃刊にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置だね。
0394あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/09(火) 21:48:57.12ID:p3zHml1K0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるような、トチ狂った異常犯罪集団だもんな。
0395あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/11(木) 06:46:46.11ID:xOijSHeA0
無かったことになるかよ
0396あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/11(木) 11:51:07.46ID:Zh8H6Yaz0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞は、これからもお得意の捏造を繰り返すこと間違いなしだから、
廃刊にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置だね。
0397あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/13(土) 18:16:42.47ID:U9w2yj7Y0
こんな新聞が書いてる記事が信用できますか?
0398あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/13(土) 19:02:26.03ID:4XUdxVnM0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるような、トチ狂った異常犯罪集団だもんな。
0399あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/14(日) 00:24:55.35ID:68goEnhpO
【#安倍友】山口啓介元記者、TBSを伊藤詩織さんレイプ事件で退社した後、#菅義偉官房長官 の紹介で会社の顧問に就任
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563004758/l50

【安倍友】元TBS山口啓介「なだめるような気持ちでセックスに応じた。伊藤詩織をホテルに運び、臭かったので服を脱がした」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563007417/l50
0400あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/15(月) 11:58:16.24ID:HS8JdYH20
朝日新聞、アリバイ作りで書いた吉田証言虚偽訂正記事の英語版に、Google検索を回避する“メタタグ”を埋め込んでいた事が発覚…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534755608/
0401あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/16(火) 13:50:23.02ID:t5J4jEJ90
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞は、これからもお得意の捏造を繰り返すこと間違いなしだから、
廃刊にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置だね。
0402あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/18(木) 01:15:41.23ID:aWYJSKbU0
根性腐ってる
0403あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 09:01:02.56ID:jWCFkUMc0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるような、トチ狂った異常犯罪集団だもんな。
0404あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 09:06:00.30ID:6X9Xvzrg0
そもそも誤報の訂正に30年以上かかったと言う事は

初めから日本を貶める目的で悪意を持って意図的にやったか
そうじゃないのなら朝日の記者はみんな知恵遅れだということ

そのどちらかでしかない
0405あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/19(金) 09:10:29.50ID:QDY+AIjW0
帰化人が国を亡ぼす: みんな帰化人だった!
中杉 弘 (著)

日本に帰化した朝鮮人は日本人ではない。日本籍をもった朝鮮人である。
このことを多くの日本人は知らなければならない。
日本籍朝鮮人は朝鮮人であるが
故に日本の歴史を尊重しません。天皇陛下を敬うことはない。
何故ならば朝鮮人に歴史はなかったからだ。
このような日本籍朝鮮人によって、
マスコミ・NHKは支配され、歴史はゆがめられ、
政治家となった日本籍朝鮮人によって
日本人が持つステレオタイプで、「在日○○人は犯罪者が多く、危険だ。しかし、彼らのうち、日本に帰化した人々は、親日家で、良い人が多い」というものがあります。
非常に浅はかな考え方です。
中杉氏の著作を読めば、真実がわかります。日本政府が、過去60年間に、
きわめて危険な人々に日本国籍を与えてしまった、という事実がわかります。題名がかなり物騒ですが、非常に現実的です。
0406あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/21(日) 09:50:52.03ID:1BTIqZ/b0
北村弁護士「朝日新聞が慰安婦に関する虚偽報道をするまで、韓国は戦後38年間も1度も問題にしてこなかった。攻撃や金目当てで…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551344212/
0407あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/21(日) 12:33:16.15ID:VS86qXEl0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞は、これからもお得意の捏造を繰り返すこと間違いなしだから、
廃刊にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置だね。
0408あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/23(火) 03:18:17.54ID:MkrBeTMG0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるような、トチ狂った異常犯罪集団だもんな。
0409あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/24(水) 11:00:18.78ID:pJn2HTPw0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞は、これからもお得意の捏造を繰り返すこと間違いなしだから、
廃刊にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置だね。
0410あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/26(金) 21:17:15.04ID:wHmKaD2c0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるような、トチ狂った異常犯罪集団だもんな。
0411あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/28(日) 04:33:19.92ID:aBunb8tN0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞は、これからもお得意の捏造を繰り返すこと間違いなしだから、
廃刊にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置だね。
0412あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/29(月) 03:21:26.70ID:bG+17mna0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるような、トチ狂った異常犯罪集団だもんな。
0413あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/31(水) 07:41:40.43ID:ShC/FuXa0
卑劣やねー
0414あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/01(木) 06:57:12.38ID:m3vrvhM+0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞は、これからもお得意の捏造を繰り返すこと間違いなしだから、
廃刊にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置だね。
0415あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/02(金) 14:06:43.44ID:8qDoWyc20
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるような、トチ狂った異常犯罪集団だもんな。
0416あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/03(土) 18:16:41.08ID:IosAqn4Q0
逃げるなよ
0417あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/04(日) 18:15:55.29ID:oZnIFRIE0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞は、これからもお得意の捏造を繰り返すこと間違いなしだから、
廃刊にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置だね。
0418あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/07(水) 01:27:01.83ID:2psRgAfN0
アサヘあげ
0419あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/07(水) 10:03:51.48ID:KQa3ttDk0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるような、トチ狂った異常犯罪集団だもんな。
0420あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/09(金) 00:44:19.77ID:WBqhY3Zs0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞は、これからもお得意の捏造を繰り返すこと間違いなしだから、
廃刊にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置だね。
0421あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/10(土) 10:12:03.19ID:ONnoVfOz0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるような、トチ狂った異常犯罪集団だもんな。
0422あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 11:09:01.08ID:Q9X0JDXm0
>>1
【捏造】朝日新聞英語版、慰安婦について「日本軍にセッ◯スを提供するよう強制された」と明記し批判殺到 ネット「廃刊にしなきゃ駄目だ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1565478061/
0423あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/11(日) 22:48:03.65ID:NZD35w5R0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞は、これからもお得意の捏造を繰り返すこと間違いなしだから、
廃刊にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置だね。
0424あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/13(火) 22:00:34.89ID:zeUk68u10
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるような、トチ狂った異常犯罪集団だもんな。
0425あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/15(木) 10:59:51.51ID:eSjn6Aj10
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞は、これからもお得意の捏造を繰り返すこと間違いなしだから、
廃刊にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置だね。
0426あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/17(土) 01:18:40.81ID:zon2zOxA0
アゲ
0428あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/17(土) 06:03:05.01ID:HbNU3c270
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるような、トチ狂った異常犯罪集団だもんな。
0429あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/18(日) 10:00:49.50ID:w0CC5abW0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞は、これからもお得意の捏造を繰り返すこと間違いなしだから、
廃刊にするのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置だね。
0430あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/19(月) 23:15:36.39ID:/Dv+IZi/0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば、
日本人になりすます密入国背乗り通名キョッポの巣窟であり、
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺しまくるような、トチ狂った異常犯罪集団だもんな。
0431あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/21(水) 18:08:50.40ID:8iW/DQzO0
つまり、フェイクニュース常習の朝日捏造常習新聞は、組織ぐるみで フェイクニュース隠蔽 なんて悪事もやっているわけだ。
0432あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/23(金) 09:35:38.72ID:nLtpWrsW0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞が
これからもお得意の捏造を繰り返すことは疑いの余地がない。

したがって、廃刊にするのが日本国民と日本社会にとって最良の措置だな。
0433あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/25(日) 21:44:55.67ID:3gbgKQuK0
つまり、フェイクニュース常習の朝日捏造常習新聞は、組織ぐるみで フェイクニュース隠蔽 なんて悪事もやっているわけだ。
0434あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/28(水) 05:07:52.93ID:Z7kyV5Q60
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞が
これからもお得意の捏造を繰り返すことは疑いの余地がない。

したがって、廃刊にするのが日本国民と日本社会にとって最良の措置だな。
0435あなたの1票は無駄になりました垢版2019/08/29(木) 14:02:28.97ID:yVGhOwpY0
つまり、フェイクニュース常習の朝日捏造常習新聞は、組織ぐるみで フェイクニュース隠蔽 なんて悪事もやっているわけだ。
0436あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/01(日) 12:52:38.26ID:0jrWSp4O0
ゲス新聞
0437あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/01(日) 14:51:43.27ID:U/QfqFd50
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞が
これからもお得意の捏造を繰り返すことは疑いの余地がない。

したがって、廃刊にするのが日本国民と日本社会にとって最良の措置だな。
0438あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/03(火) 08:58:53.72ID:YeJRJWrZ0
つまり、フェイクニュース常習の朝日捏造常習新聞は、組織ぐるみで フェイクニュース隠蔽 なんて悪事もやっているわけだ。
0439あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/05(木) 00:26:18.83ID:fPDeYhrI0
罪悪感が無いからやるんだよ
0440あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/06(金) 08:50:58.61ID:dUp1DSO40
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞が
これからもお得意の捏造を繰り返すことは疑いの余地がない。

したがって、廃刊にするのが日本国民と日本社会にとって最良の措置だな。
0441あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/09(月) 00:36:39.19ID:rzqSNokT0
つまり、フェイクニュース常習の朝日捏造常習新聞は、組織ぐるみで フェイクニュース隠蔽 なんて悪事もやっているわけだ。
0442あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/11(水) 01:39:00.62ID:DfD9FKqk0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞が
これからもお得意の捏造を繰り返すことは疑いの余地がない。

したがって、廃刊にするのが日本国民と日本社会にとって最良の措置だな。
0443あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/13(金) 19:54:26.34ID:cLZgndhO0
上げ
0444あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/14(土) 06:39:15.93ID:3U311sme0
つまり、フェイクニュース常習の朝日捏造常習新聞は、組織ぐるみで フェイクニュース隠蔽 なんて悪事もやっているわけだ。
0445あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/15(日) 12:46:53.61ID:EZMtebZN0
とことん汚いね、自浄能力なんて完全に無い。
0446あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/15(日) 12:52:47.99ID:NbCus9Ih0
朝日って人としてクズばかりしかいないのかと思う
0447あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/16(月) 07:42:09.94ID:UEZjraps0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞が
これからもお得意の捏造を繰り返すことは疑いの余地がない。

したがって、廃刊にするのが日本国民と日本社会にとって最良の措置だな。
0448あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/17(火) 12:53:53.44ID:B99D0XWS0
つまり、フェイクニュース常習の朝日捏造常習新聞は、組織ぐるみで フェイクニュース隠蔽 なんて悪事もやっているわけだ。
0449あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/19(木) 07:01:27.33ID:h9s4cRSh0
汚いねー
0450あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/19(木) 17:58:41.90ID:PA2wPH330
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞が
これからもお得意の捏造を繰り返すことは疑いの余地がない。

したがって、廃刊にするのが日本国民と日本社会にとって最良の措置だな。
0451あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/22(日) 19:21:47.74ID:fkbeoNzW0
つまり、フェイクニュース常習の朝日捏造常習新聞は、組織ぐるみで フェイクニュース隠蔽 なんて悪事もやっているわけだ。
0452あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/25(水) 05:28:29.72ID:vV2NR/3T0
アゲ
0453あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/26(木) 02:41:51.40ID:7Yvvdywp0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞が
これからもお得意の捏造を繰り返すことは疑いの余地がない。

したがって、廃刊にするのが日本国民と日本社会にとって最良の措置だな。
0454あなたの1票は無駄になりました垢版2019/09/28(土) 22:24:25.33ID:00waygEk0
つまり、フェイクニュース常習の朝日捏造常習新聞は、組織ぐるみで フェイクニュース隠蔽 なんて悪事もやっているわけだ。
0455あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/01(火) 04:00:01.73ID:z/gOJyKW0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞が
これからもお得意の捏造を繰り返すことは疑いの余地がない。

したがって、廃刊にするのが日本国民と日本社会にとって最良の措置だな。
0456あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/01(火) 21:41:26.06ID:5wec2Ikf0
つまり、フェイクニュース常習の朝日捏造常習新聞は、組織ぐるみで フェイクニュース隠蔽 なんて悪事もやっているわけだ。
0457あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/01(火) 22:13:17.20ID:bdYrpZDL0
タイムズなどと同様世界の大新聞朝日は
悪質タチの悪い右翼は相手にせず
朝日は人道上慰安婦問題をとりあげたのであるそれを捏造というほうが言語道断、恥知らずな捏造である、事実を認められない歪んだ醜い弱いメンタルである
0458あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/05(土) 02:18:59.65ID:RZNkExdd0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞が
これからもお得意の捏造を繰り返すことは疑いの余地がない。

したがって、廃刊にするのが日本国民と日本社会にとって最良の措置だな。
0459あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/08(火) 00:05:18.51ID:H5xFjIvR0
つまり、フェイクニュース常習の朝日捏造常習新聞は、組織ぐるみで フェイクニュース隠蔽 なんて悪事もやっているわけだ。
0460あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/10(木) 00:51:20.33ID:GrjZ+0q/0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞が
これからもお得意の捏造を繰り返すことは疑いの余地がない。

したがって、廃刊にするのが日本国民と日本社会にとって最良の措置だな。
0461あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/13(日) 01:38:28.15ID:F5tlggq70
アゲ
0462あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/13(日) 16:55:11.03ID:6GQUckeM0
つまり、フェイクニュース常習の朝日捏造常習新聞は、組織ぐるみで フェイクニュース隠蔽 なんて悪事もやっているわけだ。
0463あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/16(水) 20:20:00.57ID:Q1n2JDKK0
汚いねー、実に汚い
0464あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/16(水) 22:04:46.63ID:QvraR2Cr0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞が
これからもお得意の捏造を繰り返すことは疑いの余地がない。

したがって、廃刊にするのが日本国民と日本社会にとって最良の措置だな。
0465あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/19(土) 01:58:32.03ID:uAN3zl+90
つまり、フェイクニュース常習の朝日捏造常習新聞は、組織ぐるみで フェイクニュース隠蔽 なんて悪事もやっているわけだ。
0466あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 01:41:47.54ID:8H7qeK4h0
アゲ
0467あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/22(火) 20:02:40.02ID:Oegl6v9K0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞が
これからもお得意の捏造を繰り返すことは疑いの余地がない。

したがって、廃刊にするのが日本国民と日本社会にとって最良の措置だな。
0468あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/24(木) 23:27:28.56ID:sp3eDLzx0
つまり、フェイクニュース常習の朝日捏造常習新聞は、組織ぐるみで フェイクニュース隠蔽 なんて悪事もやっているわけだ。
0469あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/25(金) 23:51:58.25ID:ca+iMvWv0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞が
これからもお得意の捏造を繰り返すことは疑いの余地がない。

したがって、廃刊にするのが日本国民と日本社会にとって最良の措置だな。
0470あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/29(火) 12:32:13.72ID:QkdUOX4d0
工作ですね
0471あなたの1票は無駄になりました垢版2019/10/30(水) 23:42:28.87ID:MUm3zdff0
つまり、フェイクニュース常習の朝日捏造常習新聞は、組織ぐるみで フェイクニュース隠蔽 なんて悪事もやっているわけだ。
0472あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/03(日) 02:02:51.10ID:iDc9pf1z0
アゲ
0473あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/04(月) 00:13:29.37ID:Y6WT4CvE0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞が
これからもお得意の捏造を繰り返すことは疑いの余地がない。

したがって、廃刊にするのが日本国民と日本社会にとって最良の措置だな。
0474あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/07(木) 00:59:15.63ID:GNl8E9kb0
汚い、ただひたすら汚い・・
0475あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/09(土) 17:13:13.18ID:sskZyrN60
つまり、フェイクニュース常習の朝日捏造常習新聞は、組織ぐるみで フェイクニュース隠蔽 なんて悪事もやっているわけだ。
0476あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/12(火) 08:27:00.77ID:EDlKlQUy0
やり口が半島と同じ
0477あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/14(木) 23:14:23.84ID:DxOgd88V0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞が
これからもお得意の捏造を繰り返すことは疑いの余地がない。

したがって、廃刊にするのが日本国民と日本社会にとって最良の措置だな。
0478あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/15(金) 23:19:15.49ID:isJhApjB0
つまり、フェイクニュース常習の朝日捏造常習新聞は、組織ぐるみで フェイクニュース隠蔽 なんて悪事もやっているわけだ。
0479あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/18(月) 19:49:44.88ID:K14lC3Do0
あげ
0480あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/18(月) 21:08:03.13ID:guLzGoKE0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞が
これからもお得意の捏造を繰り返すことは疑いの余地がない。

したがって、廃刊にするのが日本国民と日本社会にとって最良の措置だな。
0481あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/21(木) 00:04:22.42ID:8lqvsZ/x0
つまり、フェイクニュース常習の朝日捏造常習新聞は、組織ぐるみで フェイクニュース隠蔽 なんて悪事もやっているわけだ。
0482あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/21(木) 01:58:16.66ID:AZXcNe5O0
>>1

汚い、ただただ汚い、ジャ―ナリズムの風下にも置けない
0483あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/23(土) 19:27:13.05ID:HrksPJ3O0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞が
これからもお得意の捏造を繰り返すことは疑いの余地がない。

したがって、廃刊にするのが日本国民と日本社会にとって最良の措置だな。
0484あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/26(火) 06:28:45.15ID:ENQ6BRJO0
アゲ
0485あなたの1票は無駄になりました垢版2019/11/28(木) 19:41:00.15ID:Va034vHd0
つまり、フェイクニュース常習の朝日捏造常習新聞は、組織ぐるみで フェイクニュース隠蔽 なんて悪事もやっているわけだ。
0486あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/01(日) 10:12:03.28ID:53zQm5/f0
あげ
0487あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/02(月) 22:53:11.21ID:eEQio7AH0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞が
これからもお得意の捏造を繰り返すことは疑いの余地がない。

したがって、廃刊にするのが日本国民と日本社会にとって最良の措置だな。
0488あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/06(金) 01:25:32.55ID:cnKmBYLJ0
やり方が半島そっくり
0489あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 00:54:17.59ID:Lj+OJwj90
卑劣やねー
0490あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/09(月) 07:49:49.75ID:9w+oQKVj0
つまり、フェイクニュース常習の朝日捏造常習新聞は、組織ぐるみで フェイクニュース隠蔽 なんて悪事もやっているわけだ。
0491あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/12(木) 06:38:02.87ID:NheAw+4t0
挙げ
0492あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/12(木) 22:57:54.26ID:X1mqgbDt0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞が
これからもお得意の捏造を繰り返すことは疑いの余地がない。

したがって、廃刊にするのが日本国民と日本社会にとって最良の措置だな。
0493あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/13(金) 00:06:27.74ID:CsU2aG1W0
>>1

「朝日新聞」というのは、どこまでも卑劣な組織だな
こういう姑息なことをやっているようでは、ジャーナリズムの名に値しない
0494あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/14(土) 13:37:05.67ID:oJfu5IqT0
つまり、フェイクニュース常習の朝日捏造常習新聞は、組織ぐるみで フェイクニュース隠蔽 なんて悪事もやっているわけだ。
0495あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/15(日) 02:14:35.74ID:MJuP74L50
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞が
これからもお得意の捏造を繰り返すことは疑いの余地がない。

したがって、廃刊にするのが日本国民と日本社会にとって最良の措置だな。
0496あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/17(火) 20:38:56.82ID:lbZKSokn0
腐ってる・・・
0497あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/18(水) 00:54:56.29ID:ogGVnP7M0
つまり、フェイクニュース常習の朝日捏造常習新聞は、組織ぐるみで フェイクニュース隠蔽 なんて悪事もやっているわけだ。
0499あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/21(土) 00:58:57.50ID:Gei4Of4X0
アゲ
0500あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/22(日) 11:44:05.70ID:rr8ldb4n0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞が
これからもお得意の捏造を繰り返すことは疑いの余地がない。

したがって、廃刊にするのが日本国民と日本社会にとって最良の措置だな。
0501あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/24(火) 22:07:21.33ID:RJ5rRj4J0
つまり、フェイクニュース常習の朝日捏造常習新聞は、組織ぐるみで フェイクニュース隠蔽 なんて悪事もやっているわけだ。
0502あなたの1票は無駄になりました垢版2019/12/28(土) 23:45:39.16ID:Kf6HDcZq0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞が
これからもお得意の捏造を繰り返すことは疑いの余地がない。

したがって、廃刊にするのが日本国民と日本社会にとって最良の措置だな。
0503あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/01(水) 10:02:48.47ID:xD56VLNR0
つまり、フェイクニュース常習の朝日捏造常習新聞は、組織ぐるみで フェイクニュース隠蔽 なんて悪事もやっているわけだ。
0504あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/05(日) 18:54:27.23ID:WI+368lN0
卑怯だね
0505あなたの1票は無駄になりました垢版2020/01/08(水) 07:48:52.35ID:ktif563h0
捏造・偏向・歪曲しか能がない朝日新聞が
これからもお得意の捏造を繰り返すことは疑いの余地がない。

したがって、廃刊にするのが日本国民と日本社会にとって最良の措置だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況