X



朝日新聞「戦時中、日本で過酷な労働を強いられた元労働者への賠償問題は、中国にも存在する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/10/30(火) 21:32:07.54ID:CAP_USER9
朝鮮半島が日本統治下にあった戦時中に日本本土の工場に動員された韓国人の元徴用工4人が、
新日鉄住金に損害賠償を求めた訴訟の上告審で、韓国大法院(最高裁)は30日、個人の請求権を認めた控訴審判決を支持。
同社に1人あたり1億ウォン(約1千万円)を支払うよう命じた判決が確定した。

戦時中、日本で過酷な労働を強いられた元労働者への賠償問題は、中国にも存在する。
今回の判決は、中国の元労働者や遺族らの動きに影響を与える可能性もある。

 中国からの強制連行は1942年、当時の東条英機内閣が労働力不足を補うため「華人労務者内地移入に関する件」を閣議決定して始まった。
戦後の外務省報告書によると、日本全国135の事業所で4万人近くが働いたという。

中国の賠償訴訟に波及可能性も 元徴用工巡る韓国判決
https://www.asahi.com/articles/ASLBZ0VJZLBYUHBI03X.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:33:18.15ID:xXCRIvsH0
ハイハイ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:34:06.87ID:DLy81zev0
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 また火のないところに火を付け始めたぜ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:34:30.49ID:NMgWzqVE0
なんでこうも捻じくれた精神してんのかねぇ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:34:32.26ID:oacApT110
また相手国のみ利する報道を始めた
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:36:12.84ID:X5th2uci0
親が朝日新聞で働いているとか、子供は恥ずかしくて言えねぇわな
腐った奴が腐った方法で稼いだ腐ったお金で育てられた、腐ったこどもたちだわ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:37:18.39ID:h4BqHQBZ0
過酷な労働で90歳超えて生きるとはすごいな

永久に関わらない

民間企業が賠償に関わらない様に法制化すべき
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:38:17.09ID:j8zrUhOf0
戦争煽った朝日に損害賠償請求してえもんだなあ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:39:13.64ID:7Q1h2HTD0
>>3
またウソぴょんかと思ったら本当だった。
朝日は中韓の味方をしているのかと思っていたが、戦前と同じく日本が戦争をするように煽っているんだな。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:41:35.77ID:qAaTYKCf0
朝日新聞はつぶれろ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:44:23.57ID:bo5yiGMq0
中国は情緒じゃなくて利だからな
利があるとなれば踏み込んでくるし、無意味と思えば手のひら返し
キチガイではない、他の国と同じ国際社会のプレーヤーでしかない
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:46:04.88ID:2PCkTmhA0
米国との通商戦争の関係で日本を切り崩したい厨獄狂惨唐が乗ってくるかねえ
乗ってきたら乗ってきたで別に同じ対応をするだけだけど
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:46:51.06ID:s9rGljcn0
日本人を蹂躙するアカヒ新聞不逞鮮人記者 金漢一

「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」

2〜3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役として1年生に「アイツをやれ」とか 目配せしたり・・・
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩に「なぜ街に出て日本人を狩らないのか」と聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてるヤツもいるし、回し蹴り一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さすがにビビるそうだ
先輩から命令されてやっていることが多いので、2〜3人とカツアゲしても目標額に達しないと焦ってくる
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
「おまえそれはひどいんじゃないか?」
「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、我々朝鮮人を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り向けると、バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、お目こぼしされる

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E6%BC%A2%E4%B8%80

https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%AB%98%E6%A0%A1%E3%81%AE%E9%9D%92%E6%98%A5-%E3%83%9C%E3%82%AF%E3%81%9F%E3%81%A1%E3%81%8C%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E7%9A%84%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%82%8F%E3%81%91-%E9%87%91-%E6%BC%A2%E4%B8%80/dp/4334974805
.
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:47:08.95ID:s9rGljcn0
          アカが書き
                    ∧_∧
                      (-@∀@)
                   _φ   ⊂)_
                 /旦/三/ /|
               | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
               | .捏造上等. |/


          ヤクザが売って

                  ∧∧
               ≡ / 中\  .∧_∧
               ≡(# `ハ´)⊃ )..Д`)
               ≡/つ..  /. ⊂ ⊂/


          バカが読む

               〃∩ ∧_∧
               ⊂⌒<丶`∀´>
                 `︶ U U
                   \⌒\⌒\
                      ⌒  .⌒
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:47:48.04ID:s9rGljcn0

0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:48:06.75ID:s9rGljcn0
       || ̄ ̄ ̄ ̄|
       ||   ●  |
       ||      |
       || ̄ ̄ ̄ ̄                                  ┏━━━━━━┓
       ||__________   (   ) ))                ┃       つ .┃
     ////////// /\((⌒   ))   .ノ火.           ┃    煙  け .┃
    ////////// /(⌒((⌒))  )),  .γノ)::)           ┃ バ  り.  び .┃
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )   .ゝ∧ノ   ♪.       ┃ カ  喜.  し ┃
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪.  ||             ┃ ア  ぶ  て ┃
  |  | ̄ ̄|   | ̄| ̄|   |   (( ⌒ )) )),       || ∧,,,∧        ┃. カ       .┃
  |  |   o |    | ̄| ̄|    |   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ(@∀@-)ノ  ♪   ┃. ヒ       .┃
  |  |    |    ̄ ̄ ̄   |  从::;;;;;ノ  );;;;;从        (  へ)       ┗━━━━━━┛
  |  |    |          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        く
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:48:24.78ID:VaSgQsDZ0
>>1
国賊朝日が戦争をあおった責任は?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:48:25.99ID:xXCRIvsH0
日中共同生命読め。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:48:45.00ID:s9rGljcn0

0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:49:01.04ID:s9rGljcn0
  ク    ク   || プ // ク   ク  || プ  //       . |├───-─┐
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //         |││ /  / │
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //     .      |│⌒ヽ /  │
  / _____  // /          //             |│朝 ) ──│
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____                  |├────-┘
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ       .        |/∧_∧
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))         (∩(;@Д@)  < 日本は中国・韓国・北朝鮮に学べーーー!!!
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||          / \//    ⊃))
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}         /\   \  // ∧_∧ < アベガー!!!
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ          \ \   \⊂(@Д@;)   イアンフガー!!!
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ           \ \   \(⊂   \     ∩∧_∧∩ ブクブク…
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ      〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:49:20.41ID:s9rGljcn0
差別を助長するバカアカヒ
                   ○
                   |├───-─┐
                   |││ /  / │
                   |│⌒ヽ /  |
                   |│朝 ) ──│
                   |├────-┘
          /:|.     ||       /:|
        /  .:::|     ||      /  :::|
        |  ...:::::|     ||    /   ::::::|
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|
      , -─- 、        , -─- 、ヽ ::::::\
    /     ヽ  ゙.l |  /  /     ヽヽ::::::::\       人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人_人人
   /   , -‐-.、 ヽ  | | / /   , -‐-.、||  ::::::::\ 
   |  (     ) |├─‐┤|  (    ) |────\       失語症躁鬱ニート部落民はとっとと首つって氏ねよ!
    ヽ  `‐-‐ ' /      ヽ  `‐-‐ ' /      ::::::::::| 
    /` ー-一 ´        ` ー-一 ´       :::::::|    ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
    /   __      ̄ ̄ ,,、         i し.  :::::| 
   /   /__,,____,/ ̄ \ \       ノ (  ::::::|
   | .  |.. | /└└└└\../\ \      '~ヽ ::::::::|
   |    ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll∨lllll|          ::::|
   \    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕        ::::::::::::::|
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |        ::::::::::::::::|
     .|   |.|llllll|′  /    . |        :::::::::::::/
     .|   |.|llll|    |     .∧〔       :::::::::::::|       アカヒ社員(当時49)
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E6%97%A5%E6%96%B0%E8%81%9E%E7%A4%BE%E5%93%A12%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E5%B7%AE%E5%88%A5%E8%A1%A8%E7%8F%BE%E6%9B%B8%E8%BE%BC%E4%BA%8B%E4%BB%B6
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1238834873/
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:50:07.32ID:s9rGljcn0
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i
         /@.)=(@)====|: :__,=-、: /    日本を貶めてでも中朝韓を担がなかったら負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ
        l ,`-=-'\     `l s';/
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|          アカヒ新聞記者(24・男性)
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:53:39.32ID:YUfufvZP0
>>29
あちら側の人間だからだよ。
0031SBT
垢版 |
2018/10/30(火) 21:54:17.96ID:Yw9rH2ZL0
>>1
うるせーこの野郎!

来たよ来たよ次ぐ次と・・・
ほんとてめーらマジ殺意がわくぜ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 21:54:50.04ID:QknlncJ90
>>1
ゲンダイが支援します!
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:03:50.21ID:LfQOeTTe0
まさかここまでアホだとは思わなかった…
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:04:55.04ID:CuNJ50pZ0
朝日新聞は問題が存在する前提にして、論点をすり替えようとしているね。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:07:51.90ID:rxM4tXrx0
「請求権などそもそも現存していない」という点を報じないのは片手落ちもいいところだし、仮に請求権を放棄させるのは無効と言い始めたら条約自体違憲で無効になるわけだが
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:09:47.32ID:RAKHp7y50
どこまでも腐ってるな
もう倒産してくれwwww
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:14:30.36ID:+Y6WbH8+0
自分の首絞める記事書いて更に部数減らしたいんだね。どMですか?w
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:16:26.85ID:o5l0ciuy0
朝日のクズぷりは変わらんねえ、左翼脳は脳弱病
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:20:47.05ID:GJIhWYuaO
やっぱり朝日はダメだな
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:21:28.54ID:P8RcxpPE0
朝鮮日報は張り切ってるなwww
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:24:15.29ID:HfEgCxOA0
まあ、アベが慰安婦で日本の責任を認めて、謝罪して、賠償したからしかたないね
終わったことを蒸し返したのはアベなんだからアベ土下座して金を配るでしょ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:30:52.47ID:9AVrgETP0
>>51
築地不動産は日本にたくさんのテナントを持ってるしなww切り売りさせればいいww
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:33:29.14ID:1W4md2700
赤報隊事件で懲りてねぇな

また死ねばいいのに
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:33:53.93ID:vTSrhueM0
放火魔の血が騒ぐニダ
燃えろ!燃えろ!日本が燃える姿が楽しくてしょうがないニダ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:37:06.29ID:XF+HoeTZ0
所謂慰安婦問題で、いわれなき恥辱を日本人に負わせた朝日新聞。
なかなか一貫しているじゃない。
ここの新聞を定期購読している日本人も恥ずかしいな。
社旗を高く掲げなさいよ。
日本語新聞止めたら?
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:39:41.43ID:6f7g9bAA0
韓国もそうだけどこういう火付けの結果で支払わされるお金が税金の時点で
いい加減にしろよ、と本気で思う(´・ω・`)
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:41:00.38ID:5XOXG8ad0
こうやって扇動するクソ朝日
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:44:55.16ID:qm1wTOG/0
徴兵されないだけマシなんじゃないの?
それとも、兵役検査にすら落ちるような劣等種だったのか?
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:47:34.60ID:66kqHCnB0
きた!メディアの皮をかぶった放火魔!
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:48:00.25ID:VRcnw/ki0
放火魔がアップしました
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:50:20.43ID:9/r8UPS30
もうさ、誰でもいいから殺したいなんて言ってる奴は
朝日新聞の社員を狙いうちしてくれないかね
出来れば幹部クラスをさ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:53:07.31ID:6+SvOuWf0
 
 <*`∀´> 戦犯国の日本人は永久に罪人ニダ!
 
     原爆は戦犯日本人への天罰ニダ!
 
 千年たっても偉大な韓国さまに、謝罪と賠償するニダ!
 
崇高偉大なる「世界13大経済強国」の大韓民国さまが
 哀れな戦犯国の日本と【通貨スワップ】を結んでやるから
日本人は土下座して、全力でお願いに来るニダ〜!
 
日本人が土下座して【通貨スワップ】をお願いするなら
 崇高偉大なる大韓民国さまにも慈悲の心はあるから
【通貨スワップ】を結んでやらないこともないニダ!
 
今にも崩壊しそうな日本経済を、崇高偉大なる大韓民国さまが
 【通貨スワップ】で助けてやるニダ! 感謝するニダ!
日本人全員が土下座して【通貨スワップ】お願いするニダ!
 
日本人は、崇高偉大なる大韓民国さまとの【通貨スワップ】に
 1000年たっても、ありがたく感謝し続けるニダ!
日本人は肝に銘じて、感謝の心を子々孫々に伝えていくニダ!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
 
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:53:23.48ID:/QrGdJNW0
やっぱり言ってきたぞ。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:55:06.48ID:DjxuyvWZ0
中国は併合されてたのか
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 22:56:05.85ID:lobZzprK0
>>1
こんな不合理な情報なのに朝日新聞は淡々と事実を伝えるんですね
朝日の左翼フィルターを通して情報を取得している人間はそりゃあ左翼しそうになりますわ
全部の情報に対してこんな事実だけ伝える客観性があれば良いのにね
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 23:04:57.27ID:JqY2aOYc0
付け火
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 23:05:53.48ID:/cFC7fh+0
>>1
アジア人でありながら四百年以上もアジア、アフリカを植民地支配していた白人列強の手先として小銭を稼ぎ植民地奴隷支配に加担して全アジア人民を裏切った薄汚い中国人の罪は万死に値する
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 23:08:45.77ID:+f203rz20
>>7
恥ずかしくて言えないって言うか虐められるから言えないだろ
きっと従軍慰安婦問題で精神的被害を負ったってカツアゲされたりするぞ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 23:10:36.56ID:2rtMxDgo0
強制労働させられていた者が、戦後70年以上過ぎても
まだ元気に生きているのに・・・ビックリ!!。
過酷な労働をした者など・・・長生き出来ない。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 23:13:04.25ID:FTQeQT+J0
メディアの戦争責任も追求しなくてはならないな
「待ってろ朝日」
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 23:18:26.03ID:CAnvcRKA0
戦争煽った朝日も責任とって全員死ねよ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 23:19:25.91ID:CBHbEhv90
もうこの会社はなくなってもいいな。異常な会社。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 23:21:10.47ID:OexyZUAE0
>>7
>>73
親が朝日とか分かった瞬間うちの子供にその子と関わるなと間違いなく言うわ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 23:24:49.38ID:A5XUY16Z0
もう解決済みの問題を今更のようにほじくり返す売国新聞
朝鮮人や中国帰化人が跋扈するアカヒ新聞
完全にスパイに乗っ取られてる
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 23:32:29.01ID:rJuVlwU10
>>7
その子供ってそういう親の血が入っていて、その親に育てられてんだぜwww

ガキも頭おかしいやろwww
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 23:34:50.01ID:wTod5THJ0
日本政府が無視とか間違ったメッセージ出さなきゃ大丈夫だ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 23:35:18.18ID:txmhVK8F0
朝日新聞は軍部の手先として、国民を扇動し、
不幸のどん底に突き落とした。
中韓人にも同じように、煽ったのだろう。
この朝日が、日本国は中韓の要求に
応えるべきと、扇動する資格はない。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 23:37:37.70ID:mjeaeaOc0
>>65
あと購読者も
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 23:38:00.87ID:8HWxrrn80
朝日の韓国支社は旭日旗のような社旗は掲げていないよ
見つかると韓国人に焼き討ちされるのが怖いから揚げないのだ
朝日新聞ってのはセコイ人間の集まりと見られても仕方がないね
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 23:39:28.09ID:l01I///B0
朝日が延焼工作をはじめました
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 23:50:26.36ID:HFZdgNZ30
朝日新聞の従業員は未払い残業代を会社に請求できるようになりました!
おめでとうございます!
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/30(火) 23:52:49.50ID:ef+bfNfn0
朝日新聞の配達員は17万円で過酷な労働を強いられている現代の徴用工
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 00:03:57.03ID:oJievCwV0
朝日の嘘で韓国が消えることを願ってる、そしてそれから朝日廃刊で良い。良くやったと褒めるよ。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 00:05:23.73ID:zYLoefVL0
>>1
パヨク屋の連携プレー
早速ですなアサヒ
売国が捗る
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 00:15:22.17ID:wyb/2BzZ0
この糞新聞の自虐っぷりには呆れ果てる。
このケツも拭けない糞紙新聞は、程なく潰れるにしてもだ、その前に中国も秒読み入っているわ
けで、朝日より先に中国が潰れたとき、この朝日新聞がどんな報道するか是非見て見たい気も
するww掌返しをするのかね70数年ぶりにww見て見たい見て見たい。でも潰れるなその前にw
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 00:15:48.73ID:SElTa0hS0
民衆の憎しみ憎悪を助長して戦争を煽るのが本当に上手い、流石です
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 00:26:14.87ID:Ck7nDXgE0
>>5
いや、多分朝日は反日の振りをしてるだけで
帝国主義の復活を求めてるんだと思う。

領土を取られ、金を毟り取られ、名誉も汚されたらどうなるか。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 00:37:56.22ID:+7pHX+Wo0
ドイツは戦争を煽ったマスコミを第二次大戦後にすべて潰したぞ

ぜひドイツを見習おう!
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 01:25:52.56ID:R41gN0ZRO
朝日は悪の枢軸。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 01:50:52.96ID:4ieLOGzJ0
朝日は潰れろ
気が狂ってるとしか思えん
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 01:55:44.36ID:AW4Tiu/G0
低賃金で過酷な労働条件といえば、朝日新聞の販売店の住み込みスタッフだ。
酷いもんだよ。 
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 01:59:59.79ID:EyvwCSuR0
朝日は日本人の敵とよく言ったものだが
今回もまさにそれ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 02:08:01.46ID:GvLcR22N0
支払い義務ない

 現代史家の秦郁彦(はた・いくひこ)氏の話
「協定上、賠償金を支払う義務は全くない。
 日本政府は経済政策の中で揺さぶりをかけ、
 韓国内での問題解決を迫るべきだ。
 進出企業への影響など配慮すべき点もあるが、
 痛みを伴わずに問題を解決させる妙案はない。
 現状では日本企業側が命じられた賠償は高額でなく、
 韓国内の資産差し押さえがあっても
 影響は限定的といえるため、
 企業側にも『我慢』が求められる。
 個人請求権をなし崩しに認めてしまえば
 同様に請求権放棄が確認されている
 中国でも問題が再燃しかねない」


>>1 馬鹿新聞は何を蒸し返そうとしてんだ あほ
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 02:49:29.22ID:OctGFK/00
別に賠償の義務は無いし。
嫌なら断交すれば?
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 02:57:32.68ID:M+sLzys20
>>1

♪あのね徴用工はねー(戦時の徴用工はね)
頭に銭勘定しかないんだよ(ないんだよ)
ちょっwちょwちょっwちょwちょっwちょw徴用工はね
大嘘なんだ大嘘なんだ大嘘なんだけれど
ゴリ押しなんだ怪しいやつさ
いつもファビョってばっかりいるんだよ
だけど犬鍋とっても美味いんだってさw ♪
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 03:03:37.72ID:L+MxjZjF0
経団連は全力で朝日新聞とテレ朝を潰した方がいいだろ
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 03:06:10.48ID:ucj6ICvu0
余程、日本がと中国が仲良くなってもらって自治の安定と繁栄が生じては困るんだな
朝日新聞社にいる奴らのお里が知れるぞw
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 03:13:28.09ID:30OPN+zo0
件に270社のなかで朝日に広告出してる企業は、もう少し考えたほうがいいぞ・・・
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 03:26:09.21ID:0Jt/tGkP0
まじで朝日新聞潰れろよ!

戦時中の捕虜をつかった強制労働は、どのように考えてるのか?

答えてみろ!朝日新聞!
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 03:27:12.72ID:cuackI1C0
徴用って日本だけでなく先進国みんな昔あったことじゃないの。
というか中国もいろいろ徴用しまくりだよね。現在でも。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 03:40:09.06ID:p5hKTVXy0
日本は韓国統治の際、韓国人に貴族の地位を与えている。
日本の朝鮮統治は植民地ではなく、内地延長であった。

侯 爵 5名 侯爵=徳川御三家レベル
李載完、李載覚、李海昌、尹沢栄、 朴泳孝。
伯 爵 3名
李址鎔、閔泳璘、李完用。
子 爵 22名
李完鎔、李埼鎔、朴齊純、高永喜、趙重應 閔丙奭、
李容稙、金允植、權重顯、李夏榮、 李根澤、
宋秉、任善準、李載崑他。
男 爵 45名
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 04:38:12.21ID:dAmwrzDB0
朝日新聞はどこの国の新聞だ、恥を知れ。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 04:53:14.11ID:nrHA6O2W0
>>1
反日野郎は玉砕しろ‼(反日野郎は潔く死ね‼)
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 04:54:49.47ID:nrHA6O2W0
>>1
通州残虐虐殺事件と通化虐殺事件とカティンの森虐殺事件と228大虐殺事件を世界記憶遺産に登録しろ‼( ・`д・´)
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 04:59:38.60ID:+7pHX+Wo0
日本軍の手伝いをした台湾人の未払い給料に言及しないのは差別だ!
朝日は台湾人を差別している!
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 05:04:32.25ID:z77bdPA70
>>1
今、日本は中共界隈政権化しているから
心配しているのはむしろそれとは真逆。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 05:37:41.75ID:dZt6vOjW0
偽情報の連続放火魔だな。
本当にどうしようもない
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 06:24:45.23ID:wCYF5Qnv0
本当に朝日新聞らしい記事でほっとした
さっさとこの記事かいた人間逮捕しろよ、テロリストによる扇動だ
風説の流布でも罪なんだろがよ
で、わざわざ国家間の決まりごとだけ書かないで被害者が居るってアホか
もうマスコミとしての価値はない、赤旗より間違ってるクズ情報信じて買うやつもチョンだな
日本国籍持ってる?じゃあ洗脳されてるチョン予備軍のキチガイだな、死ねよ
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 07:36:27.32ID:ydWAIZXl0
日本に仇なす新聞、てめえの出自は何処だぁ〜
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 08:59:59.49ID:H2CLYd6e0
また火付けが始まったな左翼新聞朝日?戦争とは人権を無視するのは当たり前だ。ドイツや
ロシアやアメリカすべてだろう?日本人を自虐にいつも追い込みたいキチガイやろう?
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 09:01:41.53ID:kxuheFA70
中国「え?そうなの?じゃあそういうことにしようかな」

大体がこうして始まったんだろうな
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 09:05:00.25ID:Q7H/1j4P0
>>1
朝日新聞、アリバイ作りで書いた吉田証言虚偽訂正記事の英語版に、Google検索を回避する“メタタグ”を埋め込んでいた事が発覚…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534755608/
朝日新聞、慰安婦報道取り下げ英文記事で検索回避の設定 指摘受け解除、「作業漏れ」と説明 ネット「どう考えても検索逃れ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535153938/
朝日新聞、英語版慰安婦訂正記事を検索避けして実質なかったことに… → ネットで拡散されタグ削除し逃亡 ネット「汚すぎる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535064801/
ケント氏「朝日新聞は吉田清治の記事が嘘だったと認めた英語記事を検索しても出てこないようにしている。大嘘つき」 ネット「姑息」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535014895/
朝日新聞、「解除作業の漏れがあった」報道の信頼性を揺らがせる”メタタグ騒動”の不可解な顛末
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535620616/
朝日新聞、従軍慰安婦問題記事の日本語版にも検索避け「操作を誤った」 ネット「都合のいい言い訳。他人に厳しく己に甘い朝日新聞」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536493364/
軍国主義と密接な関係にあった朝日社旗を、朝日新聞は今でも臆面もなく使い続けている
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533642089/
【夕刊フジ取材】朝日新聞の社旗、韓国ソウル支局では掲揚してないことが判明 ネット「フェイクの殿堂も母国ではおとなしいんだなw」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538783253/
韓国海軍、李舜臣象徴旗「問題なし」 ネット「日本側がやったらめちゃくちゃに叩くくせに、韓国にはずいぶん優しいんだな?朝日新聞」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539473711/
日本政府、国連で事実を演説「従軍慰安婦は吉田清治と朝日新聞が捏造したデマ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519808782/
【慰安婦】韓国・済州島住民の証言「強制連行など知らない」「そんなの聞いたことない」 ネット「吉田清治の捏造本が発端…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538988220/
朝日新聞は自らの責任を顧みることなく韓国に関して相も変わらぬ報道を続けている 朝日新聞OB・前川惠司が苦言
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521856143/
靖国問題は朝日新聞が焚き付け、1985年に中国政府が初めて閣僚参拝に抗議したのが始まり ネット「許さねぇ」「放火魔みたい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534409908/
中国共産党の「両会」記者会見、外国のメディアの中で、唯一朝日新聞が質問を許される ネットの反応「機関誌」「中共の忠実な犬w」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520166485/
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 09:20:20.61ID:Gh6Knw1p0
アイフォン組み立ててる労働は奴隷労働
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 10:44:40.11ID:lQoavmFZ0
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国してきて生活保護を受給し、性犯罪を犯しまくってる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

日本人になりすました在日朝鮮人によるチョンポップの人気偽装もひどい。
チョンタレの日本コンサートでは、半島からも大量の朝鮮人を動員して日本人に人気があるように虚偽宣伝を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマやネット工作も相当ひどい。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が多発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性に最も忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人はずっと昔から売買春が盛んで、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとはパンスト被ったようなエラ張り朝鮮顔。
生まれつきの朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南北朝鮮は、国際社会の汚物。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 13:20:58.04ID:mUy3Sash0
朝日の捏造・火付け報道によって、今まで日本国民はどれだけの負担を強いられてきたのか?
朝日の資産を全部没収しても足りないくらいだろう。
とりあえず全資産の没収をしろ!
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 13:38:36.32ID:+xw1Bkuh0
メタタグ朝日が、本領発揮。捏造を含め、発行部数が増えれば何でもありみたい。
反省の無いてんで言えば、キムチ族の王家と見える。嬉しいでshow。
人間動物園の、NHKも反省なし。
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 15:19:22.42ID:8CQ6mscJ0
アカヒ、またたきつけてきたぞ。アカヒがずるいのは韓国だけではインパクトがないので
中国にたきつけて日本を攻撃しろと、暗に唆している。本当に陰険な新聞社だ。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 15:52:12.44ID:mYF6pihL0
当時の日本人は戦場へ行っていたがな。安全な所で戦意高揚記事を書いていた朝日新聞はお忘れかな。
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:06:08.59ID:c7MOZ5pJ0
中国人捕虜の強制労働はもう裁判やって解決してるだろ
それに乗っかったのがバカチョン
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:08:46.55ID:MRFjrAU60
強制連行、強制労働させたのは日本軍。
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 16:18:07.33ID:AFnwkoSg0
アサヒか

妄想癖も甚だしい

反射神経で記事書くな
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/31(水) 17:27:49.90ID:ZpzRHz6v0
気違いパヨク新聞朝日
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 02:28:12.20ID:R5nPc9UN0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア       
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/           
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 09:42:46.37ID:2NzREyC20
今回確実に安倍さんはICJの提訴すると同時にアメリカ政府も協力
所詮朝鮮人自体金を騙し取る工作でしかない
次々と名乗り出る馬鹿げた状況
もう問題は所詮朝鮮徴用工の全ての問題は朝鮮人達にあることを全く考えてない
今回の徴用工訴訟の判決での裏事情は朝鮮人達も戦争加担者であること
半島の朝鮮人達は知ってか知らずか朝鮮人自体が戦争加担者であることを全く言わない
今回改めて朝鮮人達の在日朝鮮企業家がどれだけ戦争加担してたか
日本政府の安倍さんは今回確実に提訴する
そして大使の召還へ
何故そこまでするのか
それは今回初めてのことではなく以前からの計画
トランプ大統領の就任の際の会談から既に動いてたわけで
慰安婦の問題や徴用工訴訟も全て
実は日本の安倍さんが世界に伝えていることが朝鮮人の戦争加担者達のこと
最早アメリカトランプやロシアプーチンそして中国キンペーまでもその事実を知っている
だから朝鮮は中国が朝鮮外しをしてるのはこの為で朝鮮は誤魔化しTHAAD問題で誤魔化しているが実は違う
そしてアメリカ政府トランプは真っ先に思い浮かぶムンの裏切りも全て安倍さんの情報
今回の徴用工訴訟の判決が確定が出て時点で逆にICJで日本が訴えた場合
戦時中の朝鮮人の戦争加担者が続々と登場して実際は朝鮮人自体が戦争加担者という事実が明るみに出る
元々明治維新以後朝鮮人が続々と日本へ不法入国
日本の援助で教育から企業活動まで支援
明治当時は金があれば企業家だろうが政治家や公務員の仕事も出来たわけで
そんな中在日朝鮮人達が国会議員にも大学教授にもはたまた軍の幹部にもなれた時代
知っての通り在日マスゴミの朝日も元々明治当時から朝鮮人達が働いていたわけで
その在日企業の朝鮮人達が朝鮮独立の為に取った行動こそその盧溝橋事件のでっち上げがもたらした戦争
中国からの朝鮮独立の為に起こした日露戦争や日中戦争そして太平洋戦争と立て続けに戦争
その犠牲に日本人が軍や民間人合わせ2000万人以上
そういった戦争工作の日本国内での裏事情が全部バラされることに
企業家や軍や政治家の朝鮮人戦争加担者が続々と名前が上がるのも確か
全ては日本政府が全てを知っているわけでその事実がこの裁判でやっと表沙汰に
そして世界に知られることになる
中国やロシアや東南アジアアメリカやフランスイギリスオランダオーストラリアなど驚くだろう
朝鮮人戦争加担者が日本の中枢で軍人や政治家だったことする知らない状態
今こそ世界に知られる時
アメリカ政府トランプは真っ先に日本政府擁護に動いているのもそのため
最早全てをさらけ出すとき
これこそ朝鮮の信頼など全く無くした現実
在日朝鮮パヨクの全く知らないところ
今回のICJの提訴アメリカ政府も協力する
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 17:16:13.54ID:LOW6WHAA0
中国が裁判起こせば世界からウィグル問題で突っ込まれる
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/04(日) 10:55:32.91ID:Awr9UBte0
>>1
また朝日が火元・・・
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/04(日) 23:40:53.33ID:7C12CfWe0
>>1
朝日に広告出してる企業は朝日から会社の破壊工作を仕掛けられてるわけだが
これどーすんの?
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/05(月) 13:42:56.33ID:SSOxHvDV0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア  
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/           
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況