X



有本香氏から削除ツイートの説明求められた津田大介が謝罪「書きすぎたなと思ったので撤回しました。失礼しました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/01/08(月) 12:34:28.50ID:CAP_USER9
http://www.buzznews.jp/?p=2114053

ジャーナリストの津田大介氏の発言で言及されていた有本香氏が「一体何なの?」と不快感を露わにし「説明いただきたい」と求め、津田氏が謝罪しています。

これは1月7日に逮捕された三橋貴明氏についてこのように述べた有本香氏の言葉に津田大介氏が反応したのがきっかけでした。

有本「三橋さんの逮捕について早くも左右両陣営から陰謀論が飛び交っているが、日本は法治国家なのだから、暴行の疑いあれば逮捕もされるし、状況次第で起訴もされる。彼の思想がどうだからはめられたとか、誰とコネクションがあって云々はまったく無関係。悪いことした疑いがあれば捕まる。それだけのこと。」

津田氏は有本氏の発言に対しこのようにコメント。

津田「このツイートから読み解けることは、あれだけの外形的事実がありながら(それを本人がHanadaへの寄稿などで認めながら)、有本さんは「山口敬之氏はイノセントであると信じている」ということであるな……。」

すると知人から津田氏の反応を聞いたという有本氏は最初「この方、書かれてない文字が見えるようになったのかしらね。お気の毒に。」と皮肉を述べていたものの、津田氏が問題のツイートを削除したことから「詫びの一言ぐらい言えんのかいな、いい歳して」と呆れた後、改めて説明を求めます。

有本「津田氏が現在、大学で教えていると聞いて驚きました。教育者という立場にある人が唐突に、私に対して言いがかりとしか受け取れない下記ツイートをしたことについて説明いただきたいのだけれどね、津田さん。一体何なの?」

有本「簡単にとぼけられると思ったら大間違いだよ。」

これに対し津田氏は1月8日の朝、有本氏に謝罪していますが、有本氏は「津田さんは憶測の多い方なのですね」と突き放した印象を崩していません。

津田「三橋さんの件で法治国家への信頼を指摘された有本さんが親しい間柄だった山口さんのセカンドレイプ的なHanadaへの寄稿、あるいはあの一件についてどう判断されているのか気になっていたのですが言及が見当たらなかったので書きました。書いた後に書きすぎたなと思ったので撤回しました。失礼しました。」

有本「津田さんは憶測の多い方なのですね。山口氏と私が親しい間柄というのは何を根拠にしているのでしょう?番組で数回、3年程前に会食で1度同席しただけで、氏とは個人的にメールも電話もしたことはありません。女性との件は最初の報道の時にコメントしました。興味がおありならログでも探してください。」
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 12:40:16.70ID:XpBFS6930
熊本
東京都北区
奈良県奈良市

同族
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 12:42:05.50ID:r5BAI9c00
妄想癖のある金髪豚野郎を雇っている大学って何処?
悪い意味で大学の宣伝になるよね。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 12:44:44.12ID:PyIxPzoN0
早稲田大学教授(任期付)
大阪経済大学客員教授
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 12:44:59.59ID:X2hdj9MY0
ほんと、馬鹿サヨ系って、何もないから、いい加減な肩書をたくさん持ってて、色々肩書が出てくるなw
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 12:45:30.28ID:4Q2kXj2B0
白人差別野郎だな
そんなのに講義受けてるゆとり世代はもっとヤバいね
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 12:45:35.95ID:qn25G7y00
金髪豚野郎最近連敗続きだな
生きてる価値ないだろ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 12:45:41.68ID:sGznscx+0
津田ってどっかの大学で教鞭とってるのか⁉︎

こういう馬鹿でも需要ってあるんだな。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 12:47:16.93ID:9TnqOXHq0
コイツ常にダブスタを地でいってるよな
他人に難癖はつけるが自分あてだと逃げる
ジャーナリスト?笑わせるなw
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 12:49:14.11ID:PFrj5RYY0
>>14
まあ、話のわからん基地外は避けて通るべきだわな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 12:49:23.00ID:pQOolAzr0
反撃されるとすぐヘタれるやつw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 12:49:49.76ID:DMWCfhHW0
日本一金髪が似合わない男
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 12:51:09.80ID:DMWCfhHW0
中国のテレビで制作された孫悟空に出てくる猪八戒みたいな男
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 12:55:20.71ID:PyIxPzoN0
金髪  デブで金髪。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 12:55:22.11ID:X5ge/NES0
まぁ山口の件をアベガー陰謀ガーしてる奴等のオツムの中身なんて
この程度だと図らずも露呈した格好ですわ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 12:57:30.46ID:ExUSavdA0
この容姿でアクティビティはない
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 12:57:48.98ID:QMYZ8/Vo0
知事選で鳥越俊太郎を応援していたやつか
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 12:57:54.08ID:8MhlUjA20
津田の文章の意味が分からない。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 12:59:39.26ID:AWy4VC0/0
別に削除するのはいいけど
普段ご立派な事言ってしょっちゅう他人に説明責任みたいな事言ってるんだから
削除したなら削除したでどういう成り行きや心境で削除したのかを削除と同時につぶやかないとね
自分に非があればそれも説明してちゃんと謝罪も書いておかないとね
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 13:00:21.59ID:aopX/LVv0
デブの金髪は汚いだけ
学生さんもキモイって言ってるよ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 13:00:27.42ID:7gFotRax0
おれは津田の気持ちがわかる
津田は「イノセント」という言葉を使いたかっただけなんだよ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 13:04:26.11ID:uJahRHw60
金髪豚ブロック肉野郎
0032■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2018/01/08(月) 13:08:01.60ID:Q/hywqfK0
 


 ■■■■■
 バカチョン論法
 ■■■■■


 1.自分の罪や行為を相手になすりつける。
 2.ありもしないことや定かでないことを前提にして、結論へ誘導する。
 3.相手の考えを勝手に代弁して(邪推・憶測をして)、結論へ誘導する。
 4.結論へ誘導しやすい根拠の無い前提条件をいて、結論へ誘導する。
 5.結論ありきの主張をしておいて、それで論拠が説明できたかのように結論へ誘導する。自論の結論で結論づける。


 
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 13:09:55.68ID:adNwrZZQ0
で、金髪の方の説明は?なんでブロックしたんですか?
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 13:10:15.81ID:7gFotRax0
三橋貴明は
中国崩壊論や、韓国経済崩壊論では「右」っぽくみえるし
TPP批判やアベノミクス批判では「左」っぽくみえて
立ち位置がひじょうにわかりにくい論者

だから有本香の言ってることは非常に筋が通っているわけだが……

津田大介は三橋貴明が「右」だと決めつけてるから
有本が擁護しているようにしか思えなかったのだろう
そもそも津田は
三橋貴明の記事を読んだことがないのではないか?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 13:11:36.44ID:6amPg+zh0
金髪でチンピラ風情の態度とってて頭悪いのに

なぜか大御所気取りwww
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 13:12:05.84ID:+8noLuly0
あの金髪ヅラなのよ w
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 13:12:17.96ID:OPA9o4Zo0
>津田氏が現在、大学で教えていると聞いて驚きました。

俺も驚いた
どこのアホ大学だよ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 13:12:29.81ID:DMWCfhHW0
津田「有本氏は、山口のことは無罪と信じてるんでしょ。なのに三橋の擁護をしないのはなぜだ?」

有本「いつ、私が山口を無罪と言った?妄想でツイートするな」

津田「でも山口とは保守安倍仲間だから、仲がいいんでしょ」

有本「メールもしたこと無い。揣摩臆測でツイートすると焼豚にするぞ!」

津田「ひぇえええ、すみません〜」
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 13:12:44.23ID:ROGwB99z0
自称リベラル、自分大好きナルちゃんは、周りが自分に同調してくれないとすぐ拗ねるのさ。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 13:13:28.28ID:JE4BRkVy0
パヨクって、まともに食えないから大学教員になるしかないんだよな

ちょっと過激な意見を開陳してれば、経営が火の車の大学が人寄せパンダとして雇ってくれる
大学って国から補助金が出てるから、国民の税金でパヨクを養ってるようなもんだよ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 13:14:03.32ID:DNTqS6PU0
自己顕示欲の強い左翼脳って大学教授の職が好きだねえ 何でだろうねー
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 13:15:20.24ID:+8noLuly0
>>39
香姐さんかっこいい
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 13:20:55.83ID:1teoGsks0
津田、気になるなら取材申し込めばよかろう
それでも無視されたかわからんかったうえでブツブツ言うなら自由だが
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 13:21:32.17ID:bPf7Di0k0
有本香関西テレビコメンテーターの時とウジテレビとは顔が違うな目をいじったのねブスはブス 笑
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 13:22:43.50ID:2d6j16UE0
>>32
かなり当たってる

おまえ奴を殺す動機は十分有るよな、と憶測でいくらでも架空ストーリーを描き出す
その後で「おまえ、その時間帯にちょうどアリバイ無いよな?」程度で犯人に決定!と
されてしまうような強引な論法
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 13:25:58.34ID:DirjGtcD0
何にでもマウンティングしないと気がすまないヤツはポリコレや左翼側に多い。
最近でも高須にからんで話を法定に持ってかれそうになってるツイッタラーがいるな。
ポリコレって自分たちが絶対正義だと信じ込んでるフシがあり何言っても許されると思い込んでる
甘ったれが多い。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 13:27:13.14ID:gniCp3+L0
津田ってどこのバカ大学で教えてるの?
そんな大学の学生、バカでアカってことでしょ
どこの企業がとるんだよ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 13:27:19.73ID:2d6j16UE0
>>39
同じ写真に写ってるのが一枚有っただけで、悪党の一味として同一視されてしまうという詭弁に似てる
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 13:27:57.36ID:uSbPJMMi0
白人侮辱金髪豚野郎
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 13:28:18.14ID:4JMrfJ0O0
津田はすぐに憶測で決めつけて批判をするけど
何かあれば「犯人は在日だ」と騒ぐネトウヨと同じじゃねえか
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 13:30:16.60ID:t5v5LtWz0
ダッセーな金髪
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 13:31:40.44ID:Va8wegse0
Twitter中毒から解放されないとそのうち抜け出せない墓穴を掘りそうだ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 13:32:29.80ID:1teoGsks0
>>31
今度から金髪豚バラブロックって呼ぶか
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 13:35:49.93ID:4CcNPxUw0
有本さんは、三橋さんの事件があったから
それについて意見をツイートしただけなのに
金髪君はなぜ、有本さんが山口氏のことをツイートしなければならないと
思ったんだろうか?
金髪君の頭の中は、山口氏のことで一杯なんだな
粘着質体質で怖いなw
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 13:38:02.83ID:cZo+HAJZ0
朝生に出ると急に無口になるのは何故?
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 13:38:38.14ID:O0AX95UL0
金髪豚パヨクは、脱税脳科学者と反応が同じだな

調子に乗って適当な事を言いまくって、
指摘されると頭の悪い言い訳で正当化しようとする
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 13:41:31.85ID:PrBKWdP/0
この、金髪キムチニダ野郎!
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 13:43:11.99ID:ClkIltgUO
>>4
都の西北、バカ田大学だよ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 13:43:39.00ID:426+kKJ/0
これは完全に病気ですわ
ネットでネトウヨネトウヨ言ってそうw
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 13:45:33.51ID:Vi/2ZN5K0
言論人はツイッターよりブログだろうが
無駄口たたいてジャンキー化するなんて愚かだ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 13:49:38.94ID:UZLlVwuo0
ダサいな津田。そりゃストレスでぶくぶく太るわ。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 13:50:07.62ID:f8dGmuUy0
まじかよ
香山リカ、頑張れ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 13:51:23.49ID:ZAulAGwn0
妄想癖が酷いんじゃないか金髪豚野郎津田さん
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 13:53:56.70ID:ftprAE9Q0
笑ってはいけない金髪大学
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 13:54:21.17ID:kAPuYmVi0
>>1
さすがだな津田
共産党エリートの親の子だけあるわ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 13:57:01.26ID:PIejwfo+0
>>44

月刊Hanadaの表紙見出しだけでモノ言ってるから、有本女史が軽く突っ込んだら謝るしか無くなるのよ。

大体山口氏の寄稿はセカンドレイプかね?
法廷で争うならあの程度の事実関係は被告側証言として提示されるべきだし 、原告側の言い分だけが横行するなら司法なんて要らんよ。

津田は自称メディアアクティビスト...漢字に直せば大衆媒体上の活動家であり、ジャーナリストじゃ無いだろ?
煽動家だから憶測や事実誤認を容易に語り、ヤバくなったら謝罪かブロック...と考えれば至極自然な行動かもしれんな。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 14:01:22.69ID:SK0s+EI10
津田大介=金髪チョン野郎
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 14:04:00.23ID:owhoCAk80
金髪チャーシュー野郎
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 14:07:28.17ID:jeHBoIzM0
金髪豚はまずだらしない外見から直せよ
見てて気持ち悪いわ
ロン毛コウモリと金髪豚のキモパヨのツートップは見てて気持ちが悪い
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 14:10:45.01ID:71yrV8V+0
>>4
早稲田と大経大
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 14:13:19.51ID:Geq9cWLQ0
教育現場荒廃の象徴だろ、この金髪豚はw
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 14:13:26.12ID:FX+G5ray0
大阪経済大学って、あの大阪経済大学か?
だとしたら、北繋がりじゃん?
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 14:13:42.62ID:0L68cCoM0
こいつが出た頃の早稲田社学って夜間しかないのな
普通に政経とか出た奴と同一視は出来ないな
実際に言動おかしいし
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 14:16:51.33ID:63daiX+q0
金髪豚は安定の格好悪さ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 14:17:27.27ID:ah5NCl790
パヨクお得意のイタコ芸が中々板についてきたな白人差別豚もw
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 14:33:19.03ID:bPf7Di0k0
>>85御意に!
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 14:39:36.32ID:2am2JKBO0
しかたないじゃない朝鮮人だもの
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 14:44:13.88ID:tnjb3NGR0
>>34
言動からしたら愛国左翼だよな
サヨク(パヨク)じゃなくて。
でも保守でもあるし。

きちんと叩ける理論武装のある左翼みたいな感じ。

かれの言説は正論っちゃそうだが
拙速かつ自分よがりすぎてあまりいただけない
ってのがおれの印象
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 14:44:31.38ID:yBudOZHM0
金髪に染めて白人差別してるの?
この人は毎度醜態晒してるねw
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 14:47:57.10ID:tnjb3NGR0
>>85
お前みたいに反安倍が「下痢云々」という批判の
枕詞いうたんび
「あぁ安倍さんて正しいのだな」と確信する
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 14:49:49.70ID:x/5urBTM0
パヨクは論理的矛盾をすべて陰謀論で補完してるからな
日々普通の人には見えない体制の陰謀と戦ってる
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 14:50:03.92ID:0XZbeurA0
津田は隔離すべきじゃね?
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 15:01:47.03ID:ah5NCl790
>>95
こんな軽薄なバカ担いでおけばどんどんヤラかすからほっといていいでしょw
もはや無能すぎて安倍応援団と化してる 蓮舫と一緒
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 15:10:13.58ID:gd7SS3yn0
大学で教えとるんか
外国語文献とか読めるんかね衝撃だわ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 15:16:58.15ID:NKTT3RVz0
男で金髪は不良
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 15:22:44.50ID:X6hoTDX30
津田って何連敗するの?
どうして簡単に論破されても恥ずかしげもなく出てくるの?
つか今度はジャーナリストって肩書なんだw
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 15:23:40.58ID:g6QPxLIS0
白人差別のやつがどうしたって?
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 15:23:41.94ID:giBCZokm0
ネトウヨジャップ本当に粘着室で気持ち悪い
ネトウヨジャップは全員がストーカーのレイプ犯
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 15:29:51.19ID:f7KujHw60
白人差別が大好きな金髪豚は軽率なんだよ
言葉が軽く、ダブスタばかり
批判されて当然
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 15:35:35.29ID:SlebJxZB0
 
共産党が政権を執ったら
 誰と結婚するかを自分で決めると、犯罪になります
 人民(虫けら)の結婚相手は、共産党が決めてくださいます

共産党が政権を執ったら
 何が正しいかを考えるのは犯罪になります
何が正しいかは志位将軍様が指導する共産党が考えます
 人民(虫けら)は黙って従うだけでいいのです

共産党が政権を執ったら
 どの職業を選ぶかを自分で決めると犯罪です
 人民(虫けら)の職業は共産党が決めてくださいます

共産党が政権を執ったら
 どこに住むかを自分で決めると犯罪です
 人民(虫けら)の居住場所は共産党が決めてくださいます

共産党が政権を執ったら
 日本は北朝鮮のように「地上の楽園」になります
人民(虫けら)は何も考える必要はありません
 すべては志位将軍様が指導する共産党が考えてくださいます

共産党が政権を執ったら
 人民(虫けら)は何も考える必要がありません
すべては志位将軍様が指導する共産党が考えてくださいます
 脳細胞を使う必要が無い「地上の楽園」になります

共産党が政権を執ったら
 人民(虫けら)は食べ物の心配をする必要がありません
すべては志位将軍様が指導する共産党が考えてくださいます
 食べ物が無くて餓死しても、天国に行くことができます

共産党が政権を執ったら
 人民(虫けら)は何を読むか迷う必要がありません
すべては志位将軍様が指導する共産党が考えてくださいます
 共産党の決めた新聞書籍を読んで、幸福になることができます

共産党が政権を執ったら
 人民(虫けら)は酒、タバコ、ギャンブルなどから解放されます
すべては志位将軍様が指導する共産党が考えてくださいます
 共産党の指導に従えば、健康で幸福になることができます

共産党が政権を執ったら
 人民(虫けら)は一切の思考や悩みから完全に解放されます
すべては志位将軍様が指導する共産党が考えてくださいます
 人民(虫けら)は「地上の楽園」で何も考えず幸せに暮らせます
   
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 15:36:53.48ID:4BcQ+96g0
まさか津田って三橋の経済政策の意味が
全然分かってないんじゃないか?
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 15:41:30.58ID:igA9GlXc0
謝罪は全くしてないな。
本当になんなんやろなこの金髪は。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 15:44:48.06ID:IvLOvqHR0
>>1
いいんじゃない?津田のフォロワー8割業者だし。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 15:46:33.48ID:ROwzcoLW0
有本姉さんは人気絶頂時の小池都知事に『「小池劇場」が日本を滅ぼす』って
本を出版した度胸の有る姐さんだぞ、下手に喧嘩をツイッター如きで仕掛けちゃ遺憾ぞ。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 15:49:17.12ID:tnjb3NGR0
>>101
本人乙
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 15:58:48.71ID:Ia/3Qo210
自分の考えをSNSでつぶやいただけで
自分とは直接関係がない事件と勝手にリンケージされ、
果ては人格否定までされかねなくなるんだな。

こんな放置できない一大事を自力で探し当てて、
難癖付けてきたヘイトスピーカーの機嫌を損ねないように
上品な言葉づかいで諭してやって初めてようやく「失礼しました。」という
人として最低限の謝罪の言葉が得られる・・・って、どう考えてもおかしいだろ。

なんかもう、「めんどくさい世の中」になっちまったもんだな。ったく。んか、めんどくさい世の中になったもんだ。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 15:59:02.57ID:v9H4Vxus0
会食は3年前に一度と言うとるが去年「山口敬之を励ます会」で青山 阿比留 小川榮太郎と和やかに会うてますやん ズブズブですやん
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 15:59:39.25ID:zs8WeUzl0
>あれだけの外形的事実がありながら(それを本人がHanadaへの寄稿などで認めながら)、

山口がレイプしたという外形的事実ってなんだ?
山口氏がHanadaで認めた?
津田ってデマばかりだな
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 16:00:13.38ID:qudDQEUW0
>>63
>>79
早稲田って本当ダメ大学になり果てたな
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 16:05:02.51ID:hd1uU8G80
>>24
同じこと思った。
本来あるべき主語を省いたり、カッコ書きで注釈いれたり読みにくい。
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 16:05:12.47ID:7TLNGXEU0
金髪豚野郎は最近どうかしてんな。
むかしからか?w

金髪豚野郎の存在自体が、白人差別。
白人がすべて、こいつみたいにブクブク太って、
いい加減な人間ばかりでもないだろうに。
差別主義だと、批判されてもしょうがない風体。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 16:10:04.74ID:RvP6q52t0
脊髄反射〜ホルホル〜ごめんなさい。

金髪dは大人しくヒキコしてろよ。
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 16:18:29.43ID:ah5NCl790
>>113
というかもう法手続きにおいてはレイプはないと確定した人間を
レイプ犯扱いしない、という当たり前のことすらできない奴が言論人といわれてもね
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 16:18:56.69ID:FXyM0dtX0
津田謝罪してんじゃねーよww
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 16:21:17.06ID:pkYOmfK20
こういう憶測で人を批判するパヨクばかりだから差別批判への誤解が拡大する
浜田の黒人変装は差別じゃなくとも黒人への配慮を欠いていて不適切だった
津田はしょうもないパヨクだけどそれと浜田の黒人変装の件は別
パヨクのサベツガーと日本人の差別への認識不足は切り離して考えるべき
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 16:23:44.48ID:Xs1On8s20
金髪にして教鞭?ただの目立ちたがり屋だわな。
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 16:30:34.65ID:lWROg4kt0
金髪豚鮮人www
みじめwww
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 16:32:23.07ID:jeyjKQ9O0
朝鮮金豚www
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 16:32:43.98ID:t3iUuM3X0
              ,-‐''゙^   ゙̄"   ⌒''-,,、
               ,/               `''i、
              ,/                  `ヽ
            ,/                     ヽ、
        /           ,,、 .r''i、           \
        ,i´          / ゙l│ │               \
       │         ,。丿  .リ  │|,、          ヽ
      .,i´     .,,イ,と,_  `   .|,| り゙lヽ|Vヽ       ゙l、
      ,l゙      ノ    `゛    |" .---゙‐'ト\       ゙l、
     /     .,/ _,,,----,.         _,,,,,,,,,,,_、`i、      .゙l
     ,i´     ./             `    `゙'''‘i、     .l゙
    丿     丿                     ヽ、   │
   │     ./        /     ヽ           ヽ   │    
   .|     /        ,ヘ/ヽ-'"ヽノi、        ゙l    |   
   |     |           l゙        ゝ        |   │
   .|    、 .|        i、.,,-‐''''''''''ー-,,, ,.       │,! ,i、.|     三浦瑠璃 の 「 トイレの音と匂いを想像… ブヒヒヒ 」
  ./,/'i、 八 ゙l        │       l゙           l゙ |゙l│゙┤
  .,レ  ゙l .l゙ │.゙l      ,,i´゙'--,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐゙l、       .|,.l゙ |l゙  "
     レ │,く      "          ゜      ,/ 「 ′       http://anonymous-post.com/archives/10930
          V .ヽ                         /
           ヽ                     ,,/
            `'i、                 _,,/`
              `゙'''ー---------―ー''"`
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 16:34:29.30ID:t3iUuM3X0
白人至上ブヒッ
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 16:40:47.89ID:AWUxVJbI0
■TV・新聞・雑誌で見かけたら要注意!”顔の見えるネトサポ”安倍ポチ評論家・コメンテーター一覧 2018/01/08■
<殿堂入り 永久欠番>
・山口 敬之:デマ口 元TBS記者 安倍本出版を機に多数のTVに出演 レイプ疑惑で逃亡中
<一軍>
・田崎 史郎:スシロー 時事通信記者 「官邸の代弁者」と自ら公言 安倍ポチのリーダー的存在
・三浦 瑠璃:三浦スシ 国際政治学者 最近、スシ友に昇格 論調が安倍擁護一辺倒に
・高橋 洋一 元財務相官僚 時計泥棒で逮捕歴アリ 金に窮して安倍ポチに転落
・宮根 誠司 安倍友TV『情報ライブ ミヤネ屋』の司会 番組に安倍が多数出演 飯に誘われ大喜び
・竹中 平蔵:ケケ中 経済評論家 生粋のグローバリストでネオコンの手先 特区案件で利権を貪る
・櫻井 よし子 元TVキャスター ネトウヨ界の女神 女保守業界の広告塔 講演料金は150万円
・辛坊 治郎 ネトウヨTV「そこまで言って委員会」司会 関西の安倍ポチ番頭
・岩田 明子 NHK解説者 NHKの安倍ポチ番頭 プーチン訪日時に北方領土2島返還デマをバラ撒く
・竹田 恒泰 自称皇室関係者 天皇を政治利用するゴミ
・青山 繁晴 元共同通信記者 ペルー人質事件で取材経費450万円を私的流用でクビ
・宮澤 エマ 宮澤喜一元首相の孫 加計孝太郎は宮澤喜一の後援会長 ズブズブの安倍フレンズ
<二軍>
・有本 香 自称ジャーナリスト 創価学会員 昼のワイドショーに出没し「野党がー」を連呼
・須田 慎一郎 自称裏事情に詳しいジャーナリスト 平然とデマを垂れ流すゴミ
・八代 英輝:ヤシロー 国際弁護士 ひるおび!のレギュラー さりげなく安倍を擁護する姿が醜悪
・中田 宏 元横浜市長 愛人に中出しして逃亡 加計学園系列三大学の教授の肩書を隠し利権を漁るクズ
・北村 晴男 弁護士 橋下ファミリーの一員 新米安倍ポチ 次期衆院選で自民党からの立候補か?
・宮家 邦彦 元外交官 キャノン系のシンクタンクに所属 経団連系安倍ポチ
・萱野 稔人 津田塾大学教授 金の誘惑に負けリベラルから転向 最低なクズ
・松本 人志 お笑い芸人 金と権力が大好き 安倍と維新の大ファン
・ロザン宇治原 松本人志の子分 インテリお笑い芸人として関西のTVを中心に姑息に安倍擁護  
・長谷川 幸洋 東京新聞記者 「講演会は儲かる」とウヨに転向したクズ
・阿比留 瑠偉 ご存じ安倍政権擁護の筆頭 野党叩きで裁判連戦連敗の産経新聞論説委員
・ケント・ギルバート モルモン教徒 CIAから送り込まれたアメリカの対日工作員
・吉木 誉絵 統一教会信者 竹田恒泰が調教した売り出し中の女ネトウヨ ヒステリーが芸風
・上念 司 統一教会信者 アベノミクス擁護要員 ネトウヨ界隈でも最底辺のクズ
・三橋 貴明 経済評論家 10代の妻に平手打ちと噛みつき、傷害で逮捕
・百田 尚樹 三流ウヨ作家 問題発言多数 朝ナマで井上にボコられ半泣きに
・小川 榮太郎 文芸評論家 朝日新聞を著書で誹謗・中傷し、名誉毀損で訴えられる
・田母 神俊雄 歴史捏造論文で航空幕僚長を解職 都知事選出馬するも公職選挙法違反で逮捕
・金美齢 台北生まれの帰化人 反政府活動で旅券剥奪 部落差別発言のクソババア
・石平 帰化人 祖国を捨てて中国を批判しているくせに日本政府を追及する女性記者を非難
<三軍>
・我那覇 真子 沖縄在住の政治活動家 幸福の科学信者 琉球新報と沖縄タイムスを一方的に攻撃 
・島田 敏男 NHK解説者 岩田明子とコンビ 日曜討論で与党を有利に誘導
・平井 文夫 フジTV解説者 フジTVの安倍ポチ番頭 
・末延 吉正 元テレビ朝日記者 リベラルなテレ朝の安倍ポチ要員 安倍本を執筆
・反町 理 BSフジ「プライムニュース」司会 番組自体がネトウヨ風味
・高須 克弥 高須クリニック医院長 銭ゲバのウヨク芸能人 ナチス称賛で米美容外科学会から除名
・岸 博幸 元経産省官僚 グローバリズムの崇信者 役人系安倍ポチ
・カンニング竹山 お笑い芸人の安倍ポチ担当 関東版松本人志 ワイドショーに出没
・八幡 和郎 元通産官僚 ネトウヨサロン:アゴラの常連 
・長谷川 豊 弱者差別発言でTVから追放 次期衆院選で維新から立候補予定
・モーリー・ロバートソン 生長の家信者 ネトウヨご用達フジTV:ユアタイムの常連
・渡邉 哲也 自称経済評論家 2chの嫌韓板でコテハンを張っていたガチのネトウヨ
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 16:48:35.75ID:jXn0zMOc0
創造力豊か、常識皆無。
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 16:48:46.56ID:aRooMHeY0
馬鹿だ大学ってホント?
せがれを受験させるのやめさせよう
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 17:01:14.09ID:lI6FOWUe0
いまさらwwww

文系の大学教授なんて、パ翼の利権と天下り先だろwwww
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 17:04:39.25ID:HbdZh/eo0
津田の○じきwwwwwwwwwww
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 17:06:07.25ID:TcrPZXhH0
津田ってもう完全にパヨクの思想にキムチされちゃったんだな
自分の都合のよいような憶測で他人を陥れようとするとか
やってることがクソパヨクすぎてワロタw
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 17:08:00.92ID:j2tBYIa10
また金髪ブロックかw
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 17:19:45.53ID:XB2EN68Q0
白人を差別してる人ですね。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 17:21:57.17ID:lp4m7RXk0
いいかげんこの金髪ヘイト豚、誰か黙ろせろよ
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 17:25:38.78ID:8qTGz19W0
>>126
ほんとレッテル貼りしかできん
馬鹿なんだなパヨは
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 17:28:11.58ID:zqgDIlBu0
有本香に恋してる大学生の友達が数人いる
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 17:30:06.29ID:aRooMHeY0
この津田某も変な輩だいね
三橋もどこか変だったがコイツもっと変だ
二人に共通しているのはしゃべりかたが
稚拙と言うかクセがあると言うか違和感ある
メディアに登場するには役不足だ引っ込んでろボケが!
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 17:39:07.70ID:LxPTRGk80
さすが「クンカクンカ津田」wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
 
 
【メディア】<津田大介>女性共演者の「トイレの音と匂いを想像」発言で大炎上!!東氏「お前はバカだろ!」©2ch.net
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502982956/-100

 
 
 
 
 
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 17:39:18.12ID:nwE0ad8r0
財務省じゃなければ中韓はマスコミのハニトラ?
前妻にも左翼系が近づいたとか聞いたけど
発言に責任がいらないとこほど陰謀論大好きになるのは仕方ないのかもね

まあ離婚を繰り返して10代妻にDVじゃあ
純粋な人格の問題と見るほうが妥当か
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 17:41:36.85ID:qUU+YjCs0
こんなに頭の弱い無能が大学で一体何を教えられるわけ? www
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 17:43:55.22ID:qUU+YjCs0
Phd持ってなくても際立った業績皆無でも教授職貰える日本の大学って
やっぱりすげぇ〜な、悪い意味で www
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 17:45:20.36ID:Hz/HgdKt0
有本 香 Kaori Arimoto@arimoto_kaori
週刊誌の記事の内容が事実であるならトンでもないことですが。あなたは事実の詳細をご存知なの?
7:03 - 2017年5月27日


有本さんちゃんと山口氏の件についてコメントしてたやん
津田は検索もせずコメントしてないとか言いやがったのか?
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 17:52:46.80ID:uCsfrznp0
ヘタレすぎだろ
金髪豚野郎www
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 17:57:04.26ID:It9QnoUI0
デッカちゃんだよ!
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 18:10:18.18ID:ekKb+/ll0
恥をかく人生
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 18:17:25.39ID:R7B94z9j0
>>141
コレ何?
マジか。
キモイわ、コイツ
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 18:21:12.77ID:joJpEkLi0
立憲民主の政党要件のデマを流した有本が謝罪しろだなんて良く言えたもんだなw
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 18:26:34.23ID:OO+AXOVF0
こいつみたいに説得力ないやつばっかだからアンチぱよが増えて右傾化してるように見えるんだよ
ネトウヨなんてただ単により説得力ある方を支持してるだけや
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 18:57:04.33ID:ROwzcoLW0
金髪豚野郎はバカッターする資格も無しw。
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 19:12:25.86ID:R7B94z9j0
謝罪って、「すみません、ごめんなさい」は当然として、
再発防止のための取り組みと、再発した時のペナルティとセットだと思うんだが。
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 19:14:52.22ID:Hz4NN+d80
削除ツイートの説明って…ツイッターの使い方間違えてるから
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 19:15:02.86ID:x1lH+EDr0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

# 日本経済には60年の長期周期がある #
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 19:22:54.70ID:ExUSavdA0
稀代のブロッカー
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 19:24:51.87ID:RdyfWzmC0
こんな奴採用してる大学のレベルやばすぎだろ www
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 19:33:32.34ID:QjqxEsMh0
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 19:46:45.39ID:wxUEusb0O
津田は美人の同業者に叱られたいだけ
有本や三浦に罵られて感じる金髪マゾ豚野郎
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 19:47:11.37ID:8lDKQzKx0
津田は頭がおかしいから
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 19:48:42.47ID:Cw0McYD10
根底にあるのが感情からくる好悪のみで
論理的に考えてない気分そのままに都合よく解釈して
攻撃的に書き込むだけの典型的左翼脳だからなあ
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 19:51:00.58ID:mdExVOHd0
津田さんによると、↓


-----------------------------

 小沢氏と同年代を生きた代表的なテレビ局社員でいえば、
 元フジテレビプロデューサーの澤雄二氏(公明党元参議院議員)がいます。

 フジテレビ入社後、報道局政治部などに在籍し、
 プロデューサーとして「スーパータイム」や「報道2001」などを立ち上げます。

 「報道2001」では小沢氏を頻繁に出演させました。

 93年には報道センター編集長に就任します。

 しかし、00年代に入ると、国際局次長を務めたあとに、
 03年には公明党からの出馬要請を受け、フジテレビを退職するのです。

 04年7月の参議院議員選挙に東京選挙区から公明党公認で立候補しますが、
 「議員任期中に66歳を超えない」という理由で10年に引退しています。

 このように、同時代のメディア関係者が第一線から退きつつあるために
 バッシングが強まったのでしょう。

 http://tsuda.ru/tsudamag/2013/04/2442/
-----------------------------

舛添さんを一躍有名人にしたあの番組も、↓


-----------------------------

「転がる石はダイヤモンド」 田原 敦子 (著)  出版社:  第三文明社 (2004/01)

 https://www.amazon.co.jp/転がる石はダイヤモンド-田原-敦子/dp/4476032605
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 19:51:09.82ID:mdExVOHd0
「第三文明」2013年 10月号

インタビュー
政治家の「政策観」を可視化する新たな政治メディア「ポリタス」
津田大介

https://web.archive.org/web/20171221172637/http:/www.daisanbunmei.co.jp/3rd/2013_10.html

「第三文明」2013年 6月号

ルポ 政治を変える青年の声A
日本政治の課題とネット選挙の可能性
津田大介

https://web.archive.org/web/20171221211145/http:/www.daisanbunmei.co.jp/3rd/2013_06.html


「第三文明」2013年 2月号

津田大介
ウェブを駆使して政策ベースの政治を実現したい

https://web.archive.org/web/20171221173506/http:/www.daisanbunmei.co.jp/3rd/2013_02.html

「第三文明」2011年 6月号

著者インタビュー 
津田大介『Twitter社会論』

https://web.archive.org/web/20171221205038/http:/www.daisanbunmei.co.jp/3rd/1106.html
゛゛
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 19:51:26.94ID:mdExVOHd0
しんぶん赤旗で報じられた清水建設の記事

清水建設 コンサル会社と結託
ダム工事資料 事前入手
農水省が調査開始 入札不正の疑い

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-05-09/01_01_0.html
--------------------------- 
「お宅がとった胆沢ダムは小沢ダムだ。そのことを忘れるな」

大久保被告にこういわれたのは西松建設東北支店長。

「なんだと。急に手のひらを返すのか」と怒鳴りつけられたのは、
清水建設の東北副支店長です。

献金の減額を打診した席でのことでした。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2010-01-30/2010013007_01_0.html
--------------------------- 

同判決は、胆沢ダム建設工事にからむ水谷建設の1億円ウラ献金や 
西松建設のダミー(隠れみの)政治団体による献金も認定しましたが、
小沢被告をめぐっては、これまでも、清水建設のヤミ献金リストの
Aランク(盆暮れに各500万円)になっていたこと、
鹿島からのヤミ献金500万円などが指摘されてきました。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-10-07/2011100715_01_1.html
--------------------------- 

東京都築地市場(中央区)の移転予定地、東京ガス工場跡地(江東区豊洲)の
土壌汚染対策工事を受注した建設会社15社中、13社に
都OBが天下りしていたことが26日、本紙の取材で明らかになりました。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-02-27/2012022715_01_1.html
--------------------------- 
東京都OB33人天下り
失敗した土地信託のビル管理会社に
社長に副知事・出納長・局長… 幹部がズラリ

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031913_01_1.html
--------------------------- 
臨海副都心 埋め立て工事
8割が落札率97%超
99%台の契約も

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-02-25/2006022515_01_0.html ;
---------------------------
こないだの「横領」と「自殺」についてはこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/50714743.html
小沢一郎と仲のいい関西創価のドンが死去、後任は池田の長男。(三田会つながり)
http://www.news-postseven.com/archives/20150325_311422.html
検察と共に戦った「小沢無罪!」の皆さんと三色旗。
http://ozawa-risen.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/09/23/allinnocent.jpg
※地検の予算も、都議会が議決権を持っています。^^
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 19:51:46.71ID:mdExVOHd0
こうして、初村滝一郎と増田盛の二人は、
同じ業界の仲間として利権を享受しながら、
親密になっていった。

と同時に、それぞれの息子である初村謙一郎と増田寛也もまた、
親密にならざるを得ない運命にあった。

その増田寛也が九五年四月に出馬した岩手県知事選に、
オレンジ共済事件の資金が使われたという疑惑が報道されたが、
こうした過去から推測すれば、否定するほうが無理である。

増田寛也は、新進党から出馬して知事に当選したのである。

長崎と岩手は、地理的には遠い。

しかし岩手県には、北上川開発の土建で増田一族と組み、
岩手県内の土建を牛耳ってきた小沢佐重喜という男がいた。

弁護士だった小沢は、東京市議・府議から衆議院議員となり、
たちまち運輸大臣、逓信大臣、郵政大臣となり、
ついに建設大臣の職についてから、岩手開発鉄道の社長に就任した。

そして、日本最大手に数えられる鹿島建設で相談役となったのである。

その息子は、小沢一郎と命名された。

(「私物国家」広瀬隆・著 p.104より引用)


゛せ
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 19:52:09.77ID:mdExVOHd0
今回、食品安全委員会委員の候補者となっている吉川泰弘氏については、
当時、食品安全委員会プリオン専門調査会座長として
問題の答申をまとめた重大な責任があります。

http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/171/0017/17106050017029a.html


鳥インフルエンザはウイルスの警告だ!

2006年 吉川泰弘 第三文明社

http://www.daisanbunmei.co.jp/books/book.php?no=03288


第三文明 2015年 9月号

政権中枢まで巣くう「日本会議」の実態と危険性とは

菅野完

http://www.daisanbunmei.co.jp:80/3rd/2015_09.html


「第三文明」に登場した有名人まとめ。
http://ariradne.web.fc2.com/dai3.html

上念司くんも出てますね。^^

0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 19:52:23.25ID:mdExVOHd0
三橋くんは、「財務省の陰謀」みたいに書いてあるんですが、 
財務省と関係あるのは、アメリカとかヤクザとか宗教で、いずれも積極財政派です。 

景気対策はアメリカの要望↓
http://56285.blog.jp/archives/51091822.html

中曽根内閣の実力者は、竹下登と金丸信。↓
http://56285.blog.jp/archives/51167631.html

大蔵省と銀行と暴力団↓
http://56285.blog.jp/archives/51189247.html

「折伏大行進」で、貧困地区を取り込んだ創価学会。↓
http://56285.blog.jp/archives/50797215.html

創価学会と田中派・土建屋さんの関係。↓
http://56285.blog.jp/archives/49650766.html

増税を推進しているのは、帳尻を合わせるためで、
予算に抵抗したなんて話は、ほとんど聞いたことがありません。

三橋くんも、もちろん積極財政派で、
一番仲がいいのは、麻生太郎です。 

ただ、最近は、消費税の増税反対論が強まっていたので、 
消費税の早期増税には、いちおう反対していたみたいですね。 

三橋貴明と創価学会との関係についてはこちら。↓ 
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqbmut

総理と会った直後に、「逮捕されるかも」と言っていたということは、
籠池さんあたりと同じパターンかもしれません。

籠池さんも、「きょうは田中角栄が逮捕された日です」などと言っていました。
田中派の人たちは、「ロッキード事件は、アメリカの陰謀だ!」と主張しています。

一連の倒閣騒ぎのウラが麻生さんだとかいう話は、
以前、「週刊新潮」にタレコミがあったみたいなんですが、↓

http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png

ともかく、田中派、宏池会、創価学会は、
土建がバックボーンみたいなところがありますから、
三橋くんとはウマが合うでしょう。

籠池さんの息子さんも、こないだ
『父は、権力闘争に巻き込まれた』
みたいなことをつぶやいていましたが、↓

https://twitter.com/YOSHISHIGEKAGO1/status/942645811854286848

私は、それはちょっと違うような気もしています。
゛せ
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 19:55:09.29ID:OZRam0rv0
津田は朝鮮人かもね
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 19:55:33.14ID:Xff7be+00
似た者同士でじゃれあってるなあw
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 20:04:30.52ID:mdExVOHd0
【三橋貴明】超技術革命で世界最強となる日本! 世界一のスーパーコンピューター「菖蒲」レポート[桜H27/9/23]
https://www.youtube.com/watch?v=yNkH2IyirC0
--------------------
齊藤:理想論でいえば、社会全体が「瑞穂の国」になっていてほしいです。
それはつまり、衣食住が保証され、覇権を争ったりグローバル化を競ったりすることもなく、
事件や事故や戦争もなく、そして人間がやりたいこと、やるべきことに
100%時間を費やす生き方ができる世界です。

https://web.archive.org/web/20170801234826/https://dentsu-ho.com/articles/3565
====================
月刊「潮」で連載を持ち、潮出版社から本を出している三橋くん。↓
--------------------
【短期集中連載 「防災立国」のススメC】
「防災・減災ニューディール」の真の経済効果とは何か。 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=264
--------------------
防災立国
命を守る国づくり
■ 著者名: 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/books/shosai.php?book_cd=3740
--------------------
【特集】 災害大国・日本の活路 
・ ≪短期集中連載≫「防災立国」のススメ@ 三橋貴明
  今こそ求められる「ニューディール政策」。
・ ≪レポート≫ 木下 肇  防災総点検でインフラ整備を急げ。
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=257
--------------------
● 三橋貴明 消費増税の前にまずデフレ脱却を。 
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=248
--------------------
【BOOK】 古村比呂/三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=272
--------------------
【短期集中連載「防災立国」のススメA】
「寿命」を迎えつつある日本のインフラ。 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=259
--------------------
【短期集中連載 「防災立国」のススメC】
国民が「豊かに、安全に暮らす」ために。 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=266
--------------------
【短期集中連載「防災立国」のススメB】
長期にわたる「防災・減災」への取り組みが急務。  三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=262
====================
週刊新潮の話によると、

・山口敬之は、斎藤元章の部屋を使わせてもらっている。
・山口敬之氏がTBSにいたころから、斎藤元章と知り合いだった。
・「PEZY Computing」の顧問のポジションを用意していた。
====================
キャピトル東急といえば、↓
--------------------
東急の創業者五島慶太は、原子力推進派。孫は創価学会員。創価と原発産業の密接な関係。^^
http://privatter.net/p/2750535
゛せ
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 20:06:59.11ID:uJahRHw60
外見だけじゃなく知能が致命的に金髪豚野郎
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 20:41:04.66ID:4R9hfHAU0
バカチョン津田
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 20:41:48.69ID:hgpMLAY90
>>24
> 津田の文章の意味が分からない。
>>115
> 同じこと思った。
> 本来あるべき主語を省いたり、カッコ書きで注釈いれたり読みにくい。


テクニックでわざと文意をぼかしたり、分かりにくくするのはあると思うんだけど。
津田はどっち なんだろうね。
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 20:42:08.08ID:Aq3M0RvU0
金髪豚野郎から、金髪ブロック豚肉野郎になりました。
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 20:44:10.94ID:Xff7be+00
>>有本さんは「山口敬之氏はイノセントであると信じている」・・・

なんでパヨク系の人って横文字使いたがるの?イノセントとかw
無実って日本語で書けばええやん

もしかしてカッコイイ!とか思ってる??
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 20:51:29.52ID:OfF3Cs8s0
>>4
早稲田の教授って論文数とか関係なく誰でもなれるの??
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 20:59:16.74ID:bfxP3IY70
>>82
そうです
二部しかなかったはず
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 21:06:04.96ID:mbfR5Guv0
また津田ったのか金髪豚野郎
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 21:08:52.65ID:6ZMKv4YK0
こいつらいい歳してツイッターで何やってんだw
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 21:14:01.45ID:WAVeqXJx0
「この方、書かれてない文字が見えるようになったのかしらね。お気の毒に。」
「津田氏が現在、大学で教えていると聞いて驚きました。教育者という立場にある人が唐突に、私に対して言いがかりとしか受け取れない下記ツイートをしたことについて説明いただきたいのだけれどね、津田さん。一体何なの?」

一言一句余裕で再生できる
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 21:14:39.40ID:51swPEyQ0
そんなに怒る事でもないと思うけど
なぜ?
それこそ思想が違うからでしょ
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 21:15:39.68ID:f1h9yqLQ0
社学のシャシャシャ 社学のシャシャシャ
シャシャシャ社学のシャッシャッシャ
今日は合コン女子大生ー 早稲田大学すごいよねー
学部はどこ?と聞かれたらー 詰まる社学のシャッシャッシャ
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 21:17:57.20ID:igO2mIrY0
津田って在日なの?
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 21:23:44.98ID:QtbWE/LJ0
> 失礼しました

津田のこの部分だけは評価する
ヘタレてようと、李おばさんのような人物とは違う部分だろう
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 21:39:31.27ID:rJ8LsTDX0
中国大好きパヨクの早稲田卒の早稲田教授だって。

ワセダ要らね〜(笑)。
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 21:39:40.31ID:TT2cU7VQ0
>>2
浜田の件での発言に対して、金髪は白人を差別してるからなんですか?って質問した人が即ブロックされたアレのこと?
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 21:40:45.13ID:TT2cU7VQ0
>>193
それも即ブロックされるw
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 21:41:12.68ID:tcxipyJ00
こいつチョンみたいで気持ち悪いわ
金髪豚野郎は帰化人じゃないの
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 21:52:32.83ID:qUU+YjCs0
パヨクは馬鹿の代名詞
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 21:56:49.97ID:tLoYuUAM0
日本人成りすまし反日朝鮮人に何を言っても無駄
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 21:56:53.59ID:QagGnrIL0
有本は保守でもなくなくて、三橋だけでなく中野たけし、西部すすむなどの
反グローバル、反構造改革、反自由貿易を主張する論者を敵視している。
正論や産経とかにいる親米保守とほとんど同じレベルのおばちゃんだよ。
それでもバカサヨよりはマシなんだんだけどな。
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 22:00:04.33ID:4Fjj0XX10
ワシ津田と絡んでないのにブロックされてたわ w w
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 22:14:40.06ID:ylVQ4VWw0
津田もそうだけど、パヨクマスコミが作り出したパヨクコメンテーターって
感情的な馬鹿が多いね。
ホリプロの金とか室井とか青山とかテレ朝の枝豆みたいなのとか。。
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 22:19:42.95ID:hgpMLAY90
>>203
> ワシ津田と絡んでないのにブロックされてたわ w w

予防攻撃とか言う奴じゃないの?www
左の連中ってそういうの多いと思うよ。
あらかじめ気に入らない垢をブロックしてる。
自分の目に入らないようになのか、拒絶なのか分からんけど。
俺も絡んだ記憶のない知らん垢にブロックされてるの気づいたことある。
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 22:32:55.93ID:WXWz6XEN0
金髪豚野郎って長いな
金デブでいいか
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 00:10:23.37ID:+77T1Yyy0
津田氏のTwitterのページから有本氏への謝罪文が消えてるけど、いつの間にか謝罪文までも消したのか。
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 00:25:11.98ID:+77T1Yyy0
206です。
有本氏のTwitterのページでは津田氏への引用リツイートで謝罪文はみれるのですが、
津田氏のTwitterのページでは謝罪文は消えてみれない。
この方法はTwitterの機能なのかな?
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 00:26:30.23ID:+77T1Yyy0

間違えました。206ではなく207でした。
すみません。
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 00:36:30.33ID:eaIQOYNZ0
真面目に学問をやって博士号をとった人間は食えなくて
学もなくwinny流行らせてただけの金髪活動家に教授職与える大学があるとかマジかよ・・・
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 00:38:08.12ID:eS8LQnPA0
いづれにしろツイッターはバカしかしないってことは良く分かる。
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 00:51:06.80ID:Jy5Z+ikF0
教育者は目立たないように暮らせ
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 01:32:03.07ID:RehKhd170
そもそもハイパーメディアクリエイター?だっけ
何だよそれって感じだよな
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 01:40:10.67ID:d6SqZ3No0
パヨクって寛容さがないよな

懐が狭すぎるw
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 01:41:36.65ID:nV30j1fo0
こんなやつやとってる大学いくやつおるんか
逆に就職差別受けそう
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 01:49:03.08ID:1h8wMRYe0
父親公男は社会主義協会派の活動家で、日本社会党(現:社民党)の副委員長高沢寅男の議員秘書も務めた[1]。


有田の家もこんなんだろ
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 07:50:42.69ID:yDnBY7Re0
ゴキブリ朝鮮人

東京江戸川朝鮮レイプマン

立件民主党朝鮮レイプマン

似非日本人 初鹿ミョンパク
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 07:57:37.01ID:ZQjx10TM0
デッカちゃんだよ!
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 08:01:12.61ID:fscVCO9H0
お金でフォロワー買ったタダのブタ
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 08:19:29.97ID:sW6LlpFq0
世界一 金髪の似合わない 豚
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 14:23:59.10ID:tnkAF5yt0
似非インテリデッカちゃんだよ!
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 15:05:39.58ID:zN/IkFZD0
>>1
高須の件でびびって謝ったパターン?
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 16:08:41.84ID:pgyEhGnr0
金髪さん、無知こそ最強の道具だってさ
へこむなよw
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 21:37:06.13ID:tnkAF5yt0
津田ってデッカちゃんてツイートしたら速攻でブロックされたw
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 12:24:02.46ID:v/7quKT/0
昨日の虎の門ニュース、腹抱えてワロタでw
有本姉さん、男前やわ

津田はボコボコにボコられて敗走だな
いちゃもんつける相手を選べよとw
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 13:58:11.72ID:BIOfoNmF0
根拠が薄すぎて、不起訴になって検察審査会でも不起訴相当になって法的に決着してる話を、新たな証拠もないのにいつまでも騒いでる方がおかしい。
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 18:36:57.91ID:uM9f/gOS0
謝罪になってないね、これ。
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 19:47:20.85ID:mpBR20CR0
全然太ってもいないし金髪でもないのに金髪豚野郎とか金髪豚野郎とか言われてるのがフシギ
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 19:54:42.41ID:hXJ9s4x60
デッカチャンだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況