X



日本赤軍を支援か?左翼紙社長・山田洋一を逮捕 左翼界隈から「不当逮捕」「弾圧」との声、木村真もそれを拡散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/11/22(水) 15:14:57.89ID:CAP_USER9
http://ksl-live.com/blog12263

自分名義の口座を第三者に使用させる目的で開設したとして、左翼系新聞「人民新聞社」の社長、山田洋一容疑者が逮捕された。
不正に開設された口座は、国際指名手配中のテロリスト岡本公三容疑者(日本赤軍)を支援する団体が使用しており、岡本公三容疑者の亡命先であるレバノンで全額が引き出されていたとのこと。
出典:レバノンの日本赤軍支援か 口座不正開設容疑で左翼紙社長を逮捕 兵庫県警 – 産経WEST

人民新聞社社長の逮捕を受けて早速、左翼界隈から「不当逮捕」「弾圧」との声が上がっており、森友学園を最初に取り上げた木村真豊中市議もそれを拡散している。しかし、テロリストである岡本公三容疑者への資金援助は公然と行われており、第三者である支援団体とレバノン側の人物によって銀行口座が使用されていたのであれば逮捕は当然である。

スポンサーリンク

政界、メディア関係者も芋づる式か?

岡本公三容疑者は日本赤軍のメンバー(解散宣言済)で、テルアビブ空港乱射事件で26名を殺害した実行犯である。このような人物を公然と支援することが許されていたことが不思議でならない。

ツイッターでは「岡本公三基金」の存在を指摘する投稿も見られる。

(略)

実際に岡本公三の支援は行われており、今回の事件の舞台となった「人民新聞社」もそれを記事にしている。
→岡本基金の創設に協力を!

残忍なテロリストの支援目的で、不正に開設された口座の存在が明らかになれば逮捕は当然のことであるが、この逮捕を「不当逮捕」「でっち上げ」と騒ぐ関係者の投稿をシェアしているのが、森友問題を最初に取り上げた木村真市議なのである。

日本赤軍を支援か?左翼紙社長を逮捕!不当逮捕との声が上がるがテロリスト岡本公三基金の存在が明らかに

木村真市議は、森友問題を調査するきっかけを「極右の森友を潰したかっただけ」と証言する動画が残っており、強い左翼思想で右翼・保守に対する攻撃の姿勢が鮮明な人物である。
動画流出!木村市議「極右の森友潰したかった」福島瑞穂と辻元清美元秘書も立会い

木村市議に限らず、TBSキャスターの金平茂紀氏もテロリストにシンパシーを感じているようで、政界やメディア関係者にもこのような人物は多数いるものと思われる。
なぜかTBS金平茂紀が憤慨、連続企業爆破事件の大道寺死刑囚が死亡

過去、日本国内潜伏中の日本赤軍メンバーが逮捕された際に、武力革命を目的とした団体が社会民主党との連携を計画していた書類も発見されている。その時は「知らなかった」で済んだようだが、今回も上手くいくとは限らない。
今回の逮捕で、残忍なテロリストを支援していた人物が明るみになることを期待したい。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 15:16:46.73ID:eHvfFSJ80
寅さん?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 15:17:18.90ID:jjLroQNb0
木村市議とかいう奴は共謀罪で逮捕だな
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 15:19:12.63ID:RsMnrbC50
テロ組織です 捕まえて当たり前!オウム策を使うな糞ども
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 15:20:14.06ID:PDnaJliQ0
辻本とかw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 15:21:01.44ID:delIsXgi0
死ね、赤いナチスの豚ども
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 15:26:06.88ID:PacUtVQg0
完全なテロ準備罪適用範囲じゃないか。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 15:30:16.34ID:WW8Zczfm0
TBS土曜報道番組
の金平様やら
辻元福島瑞穂さま
北に深い関係さま
レーメン注文をアリガトさん
かよ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 15:30:59.20ID:rMeDETZ20
自分の事は棚に上げて
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 15:31:37.72ID:Q5xHD8Yd0
始まったな。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 15:32:33.98ID:N382QeLL0
クソ極左は撲殺
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 15:36:05.26ID:UUhbcKz20
これでアサヒは倒産だな。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 15:36:10.66ID:H9DO2MSe0
弾圧?当たり前すぎて何の疑問も湧かんがね
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 15:39:41.96ID:3sXVUhTQ0
ブサヨは他人に
「憲法守れ !」と叫ぶ前に、
逃がし、かくまうテロリスト同志を
まず警察に差し出せ !
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 15:40:31.40ID:hhVvw41r0
洋一=ヤンイル
分かるな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 15:45:01.20ID:NzkRnCqw0
早く社民とか共産とかテロ支援の奴ら捕まんねえかな。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 15:45:47.81ID:4ZuzGoXc0
全盛期の学生運動の勢い見てると
そういうノリを残してる老害が多いのもわかんなくはないな
あんだけの熱量でもって間違った方向に突っ走ると恐ろしいね
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 15:46:33.07ID:LRMfAV3k0
やっと動き出したか
安倍政権も対処が遅すぎるわ
またこうやって取り組み始めただけでもすごい進歩だな
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 15:50:21.34ID:UUhbcKz20
山田洋次は弟だってな。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 15:57:56.42ID:QuxVvk3F0
反国家組織で殺人組織の支援をしているんだから逮捕は当然
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 15:58:28.24ID:32HtWBIh0
菅直人は逮捕されないの?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 16:00:41.74ID:QuxVvk3F0
普通の国ならとっくの昔に逮捕されて、拷問にかけられて内々に殺されているレベル
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 16:02:07.44ID:vsAOXpop0
やっと、木村真の本性が世間一般に晒される。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 16:02:41.33ID:OO4E4GFY0
辞職まだー?

【速報】民進党・小川勝也議員の長男、再逮捕wwwwwwwwwwwww 【女児強制わいせつ】
2017/11/22 13:04

小川勝也参院議員の長男再逮捕
埼玉県警は路上で女児2人の体を触ったとして、強制わいせつなどの疑いで小川勝也参院議員の長男を再逮捕。

http://www.sankei.com/affairs/news/171122/afr1711220020-n1.html


小川勝也
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E5%B7%9D%E5%8B%9D%E4%B9%9F
2017年11月、自身の21歳の長男がわいせつ行為目的の暴行容疑により逮捕されたことを受け、被害者側に陳謝し、民進党に離党届を提出した。
なお自身の参議院議員辞職については否定している。民進党執行部は離党届の扱いを保留し、長男の刑事処分の確定後に対応することとした。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 16:05:05.53ID:CYXR6+QH0
>>1
海外逃亡中の指名手配犯に送金して逮捕されることの
どこが不当なんだ?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 16:05:26.68ID:Vm7XMVNC0
アノ木村か〜、つながるもんだねぇ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 16:06:57.69ID:o2rzLlF30
赤軍ってまだ存在してたのか
北朝鮮問題があるからな
共産とか朝鮮系は纏めて潰してわ
革マル枝野とか、しばき隊と有田、シールズとか、怪しい奴ら一杯いるぞ
籠池も大概だったな……(大阪は怖いね)
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 16:11:55.11ID:gxiK8uke0
赤の奴らって本当にアホやな。日本が嫌いなんだろうけど。
60年代から70年代にかけてシナの紅衛兵の真似で革命ごっこして何が楽しいのか?
岡本は所詮 人殺しだ。
よど号ハイジャック犯だって望郷の念にかられて、元民主党の前原が北朝鮮に行ったときに
「帰りたいお!」とか泣きついたんだろwww
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 16:12:59.06ID:JQNOL6mH0
人民新聞と言えば、辻元後援会の日本赤軍。モリカケ等で辻元のご要望通り野党質問時間たっぷりとってその代わりにメール全文公開させ、選挙中は攻撃はアメリカのみ言わせ選挙終わると日本を消滅させてやる、
そして辻元と懇意の崔竜海氏が中国と仲直り、これで北朝鮮の核ミサイルと中国の在日国防動員での日本占領計画バレバレで、辻元を外患誘致罪で捕まえられるよ。
かつて、イラク戦争時にミルク贈るというオリーブの木に募金したら辻元後援会が匿った重信房子が作った組織と知ってビックリ。
東日本震災の義援金だって、死人に幾ら配分以外は怪しいところ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 16:13:49.07ID:lquRFpGB0
朝日どうすんのこれw
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 16:15:00.68ID:7qF2pyaG0
そんな新聞社があったことを知らなかった。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 16:16:49.37ID:gxiK8uke0
>>20
山田洋次は弟だってな。

こマ?虎さんの映画監督がオトウットってことか?
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 16:17:14.15ID:lgqU5DWN0
日本社会を混乱させ、対立させて、分断し、日本人としての団結などを否定するのが在日パヨクやパヨクマスコミなのである。

在日韓国・朝鮮人や革マルのような共産主義者が、朝日や毎日を支配しているのである。

在日韓国・朝鮮人は、日本の混乱に乗じて利権や利益を拡大させてきたし、共産主義者は国家の転覆を狙い共産主義者エリートによる支配を目指しているのだ。

選挙のたびに醜い罵り合いを仕掛けて、日本を分断させようとしているのが在日パヨクである。

その意向を受けて、世の中を狂わせているのが朝日と毎日などのパヨクマスコミなのである。

理想論や甘い楽観論で善人ぶり、人権問題や差別に反対すると近づきながら、デモや嘘ねつ造で、自分の意見をことにするものを執拗に叩くのである。

自分たちへの批判は受け入れず、批判をヘイトとして禁止させようとするのである。

これが在日パヨクである在日韓国・朝鮮人と共産主義者、そしてそれを露骨に支援する朝日と毎日などのパヨクマスコミなのである。

在日パヨクとパヨクマスコミの目的は日本の混乱と破壊、分断なのである。

在日パヨクとパヨクマスコミにだまされず、日本人として団結して行かなくてはならない
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 16:22:48.08ID:6+Xq0xUP0
「不当逮捕」「弾圧」との声は普天間辺りにいる糞共が言っているのか?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 16:23:05.31ID:oGKRqUiO0
逮捕はつらいよ、さよ次郎
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 16:27:33.31ID:MAEOb5ZH0
辻元清美と崔竜海(金正恩の右腕)
http://www.tomocci.com/sinpo/kika/kiyomi.jpg

崔竜海は辻元清美の実質の夫である連合赤軍の北川明と
西ドイツでの日本人商社マン誘拐拉致に関わった同士です。
金正恩の側近、崔竜海との関係は辻元本人との交流だけではありません。
http://sacura.hatenablog.com/entry/2017/03/24/185312
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 16:28:30.72ID:S3J/Ya2R0
木村真市議は・・・が鮮明な人物である → 鮮人か・・・(爆笑)
福島〇ず〇 議員の秘書だったらしいね(笑)
.
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 16:40:17.68ID:zl7ogClN0
山田洋次も左翼だけど
紛らわしい名前つけるなw
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 16:41:55.18ID:wWGNlieU0
赤軍狩りまだやってんだな・・・警視庁の印象操作の捜査だわなタイミング的に
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 16:42:13.59ID:i+MtUMCL0
内乱罪で即決裁判で処刑しとけ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 16:42:13.95ID:Twzlq82e0
鹿児島大学農学部林学科の恥!
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 16:42:54.15ID:Twzlq82e0
エダノは革マル派の準構成員。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 16:43:41.57ID:eHvfFSJ80
木村真市議(キム・ジン市議)
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 16:44:58.12ID:Twzlq82e0
カン・ナオトは、よど号ハイジャックテロ関連団体と金銭授受疑惑。

逮捕される直前に東北大震災が起こり、「よっしゃー!これで有耶無耶になる!」とガッツポーズをしたと伝えられている。
 
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 16:46:11.99ID:Twzlq82e0
【市民の党献金】
2011年、菅直人元首相の資金管理団体が「市民の党」という政治団体の
関連団体に政治献金を行っていたことが発覚。
市民の党は北朝鮮に関係があり、
よど号犯であり拉致容疑者の長男を三鷹市議選に擁立している。


【菅直人元首相外国人献金】
2011年に発覚した菅直人前首相の資金管理団体「草志会」が
在日韓国人系金融機関の元男性理事から献金を受けていた問題。

【辛光洙(シンガンス)釈放嘆願署名】
辛光洙は韓国の政治犯で、日本人拉致に関わった北朝鮮にスパイ。
彼を含む在日韓国人政治犯の釈放を求める要望書を
1989年に当時の日本社会党他議員が署名付きで韓国政府へ提出。
この中に菅直人元首相が含まれている。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 16:48:07.19ID:Twzlq82e0
政界、経済界、マスゴミ界、教育界、法曹界、労組から徹底的なアカ狩り(レッドパージ)するべき。

 
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 16:53:09.70ID:Twzlq82e0
成人してまだ”サヨク”とか、脳の障害か?

若いうちは理想論に燃え一時的に「左翼思想」に染まることがあるかもしれない。
しかしそれは風邪に罹るようなもんで、直ぐ正気に戻る。

サヨク思想=危険思想、机上の理論であり、甘い言葉で人の心の隙に付け込んで、偽善的・自己勝手な思想で脳を支配しようとする。
暴力革命で、理想のためには殺人・暴力・破壊・テロさえ辞さないという思想がサヨク思想。

仏の人はこれを感じて左翼を卒業する。
サヨクが許されるのは中学生まで。

いい年したおっさんやババァが、大人になってもまだ左翼とか!
脳機能障害者か、キチガイでしかない。廃人だよ。

 
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 16:53:22.22ID:hudQGFa+0
とりあえず朝日死ね!
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 16:57:51.06ID:0TBQ+mZM0
木村って辻元の丁稚だろ。
いまだに日本赤軍と関係あるってことか?
どんだけやばい連中なんだ。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 17:01:00.04ID:xkC340wE0
木村真
連帯ユニオン、関西地区生コン支部・地方議員ネットワークの副代表
辻元清美
関西生コン界のドン、武健一から1000万を超える献金をうける
福島瑞穂
連帯ユニオンの会合にて、武健一、辻元清美と共に来賓として参加
辛淑玉
関西生コン武健一と共にパネリストとして会合に参加

関西生コンで繋がる生コン仲間
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 17:01:10.92ID:o0KLD4SK0
菅直人に山本太郎も怪しい?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 17:01:41.04ID:Twzlq82e0
TBSをはじめ、マスゴミには「在日特別採用枠」が今もあるんだろうな。

かってノースエベンキランドの呼称問題で、在日が連日マスゴミに押し掛ける嫌がらせ。

事なかれ主義で腰抜けの日本のマスゴミは、「在日特別採用枠」を設定することで合意。
名前さえ書けば、在日はそれだけで採用。
現在その初期世代が、局の幹部になってる。
 
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 17:02:24.30ID:M0VoVVoG0
自分が悪いとは絶対に考えないパヨク脳

いつも辟易するわ、悪いのはおまえ、テロ支援するなよカス
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 17:04:40.90ID:Twzlq82e0
世界三大大量殺人鬼
・スターリン
・毛沢東
・ポル・ポト

↑に憧れをもつ狂産党とその一派。

”総括”という名の、実はただの恋愛のこじれで仲間を次々と殺し、土に埋める凶悪な殺人鬼集団。
 
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 17:06:50.80ID:yGvDaJwX0
あなたの通報が検挙につながる
指名手配被疑者の捜査にご協力を
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 17:08:28.27ID:tagLqP+X0
TBSキャスターの金平茂紀氏は悪質
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 17:22:18.35ID:2dt5ego+0
この時代の学生運動に名を借りたテロリストを未だに支えようっつー動きが凄く不思議
お前ら前を見んのかと
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 17:27:40.52ID:1Kk7P5JV0
右の北朝鮮 籠池
左の北朝鮮 コイツラ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 17:34:13.18ID:PWkfPa4n0
>>1
やれ! やれ!
日本赤軍を支援って、とんでもないわ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 17:38:01.79ID:9qAPIKrj0
>>60
当時の実行犯を今でも支える意図を考えると、とても恐ろしい意図が隠されていると感じる
共謀罪成立させといてよかったよ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 17:39:16.95ID:kkN4W0zU0
>>44
中曽根さんも国鉄民営化で革マルと仲良かっただろ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 17:43:30.91ID:x7Pew9OO0
>>1
辻元の旦那は関係ない?
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 18:51:47.92ID:1NkXz9LC0
これからは左翼どんどん捕まりますよ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 19:43:30.20ID:iacgvS7mO
>>68『左翼』というからつけあがる。
ただのテロリスト
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 20:44:14.61ID:NkaFYbnf0
何が不当だよ キチガイサヨクww
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 21:20:44.40ID:mpMTIcjm0
オウムと同じじゃねーか
テロ起こしそうなキチガイ団体は片っ端から逮捕しろよ!
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 21:23:53.81ID:YOcvDbRF0
「人民新聞社」


ナニ?このセンスわw
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 21:33:16.13ID:eT+Wq2IS0
全米が驚愕した

江戸川平井朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/22(水) 22:49:21.66ID:Y5xyqTXs0
地震カミナリ初鹿ミョンパク

朝鮮レイプマン
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/23(木) 07:19:40.65ID:jXPqvA/t0
>>75
野田中央公園とか豊中市給食センターの土地はなぜ指摘しないのか。
極右じゃないから?
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/23(木) 07:31:31.66ID:QHwf+Q9x0
中核 カクマル  極左過激派幹部は日本人じゃありませんよ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/23(木) 13:08:39.72ID:BDuKglsG0
関西生コンと辻元清美との関係を明らかに。

特に金銭関係はビックリ。 
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 09:25:59.27ID:0W1lOCWF0
革マル枝野「どうしよ?同士よ!」
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/27(月) 10:05:26.69ID:7DAu/Iax0
山田(笑)岡本(笑)木村(笑)
偶然では済まされない面子だなwwwwwwwwwwwwww

成りすまし北朝鮮人がよく使う偽名
青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山 ・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・金子・木村・木本・木下・
小林・斎藤・清水・白川・白石・田中・高山・徳山・徳永・豊田・中村・
橋本・原田・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています