X



【ネ卜ウヨ】愛国ブログ記事が1本800円で発注されていたことが判明 「天皇制は男系であるべき」という記事も【T2?】[09/23] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:48:46.15ID:CAP_USER9
キャリコネ 2017.9.22
https://news.careerconnection.jp/?p=40922

保守系のブログ記事を1本800円で作成するよう依頼している人がいると判明し、ネットで話題になっている。クラウドワークスに9月20日、「政治系の記事作成。保守系の思想を持っている方限定」という仕事が掲載された。

1記事あたりの文字数は1800〜4000字で、希望する語調は「です・ます」調だという。「日本にとって何がベストなのか保守系の立場から書いてください」と、2人のライターを募集していた。

「民進党とか共産党を応援する記事は採用しません」

この仕事を「保守系の思想を持っている方」に頼みたいのは、仕事を掲載している依頼人自身が保守系だからだという。保守系の政党と言えば自民党だが、同党は「左派的な政策もかなり行っているので、自民党の意見に必ずしも賛成である必要はないです」という注釈も付けられている。

記事の具体例としては、

「憲法9条を改正し、軍隊を保有すること、当然だと思っています」
「韓国とはもう付き合うべきではない。安倍さんの合意は間違えていた」
「石破さんは首相候補として相応しくない」
「共産党の議員に票を入れる人って反日ではないか」
「天皇制が絶対に男系であるべき」

といったものが挙げられていた。確かに、自民党よりも右寄りだ。また「民進党とか共産党を応援する記事は採用しません」ともある。

9月20日に掲載されたこの依頼は、翌21日には削除されている。クラウドワークス事務局が21日に発表した内容によると、「利用規約および仕事依頼ガイドラインに反する案件と判断し、掲載を中断」したという。今後は「差別や特定政党に関連する案件の対応を強化いたします」とも述べている。

この仕事内容がネットで話題となり、「こう言う商売がまかり通ってるとは」「ネトウヨのネット工作」と批判的な声が相次いでいる。

「政治に関する記事がこのように作成されているのは不健全」

誰がどのような目的で依頼を出しているのか。ITジャーナリストの井上トシユキさんは、「右寄りの思想を持った団体や個人が、保守系の意見がたくさんあるように見せかけたくてやっているのではないか」と指摘する。

「この仕事の依頼の仕方を見ると、素人が書いたものをきちんとチェックをしないまま公開しているかもしれませんし、極端な話、ねつ造されたものでも構わないんじゃないでしょうか。政治に関する記事がこのように作成されているのは不健全ですよね」

この依頼人は他にも数々の記事作成の依頼を出しており、2016年2月末に登録してからすでに3577件も仕事を依頼している。例えば「認知症介護の体験談」「ダイエットに関しての体験記事」などがある。掲載サイトも多岐に渡っており、どうやら複数のブログサイトを管理しているようだ。複数のブログで記事を大量に更新し、バナー広告やアフィリエイトで収入を得ている可能性も高いだろう。
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:52:08.72ID:Q20MBXFrO
>>あ
チョンモウ発デマソース乙

裏取り取材したんか?
でなきゃデマなんだろダブスタカスキャップ
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:52:31.76ID:VOb+Rug/0
>政治に関する記事がこのように作成されているのは不健全
 

  _ノ乙(、ン、)_大手マズゴミさまからして、捏造してますからね^^朝日とかw
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:56:47.35ID:Q20MBXFrO
因みにこちら、クラウド違反摘発強化後は存在しない模様
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:58:44.30ID:UxoLA4Dc0
実際は
ほとんど閲覧者がいなかったようでw
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:59:52.94ID:aW0j7gnV0
>>1

まあ、別に構わんのではないの?

どういう経緯で記事が掲載されたかは無関係。
その記事の論説内容自体で、正邪を判断させてもらうからな。

アホの書いた論説は、やはりどこまでもアホでしかない。
この2chでも、丸でバカが書いたとした言えん長文レスが登場するが、スグにその欠点を指摘させてもらってるぜw
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:01:16.31ID:6hauI/o20
安い、
読める記事にするなら取材とか画像制作なんかもあるだろうから
一本8000円は欲しいなぁ。
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:04:16.75ID:PBmF5vbL0
あたしゃ1円も貰ってないけど天皇制は男系であるべきだと思ってるよ
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:04:27.01ID:weuAdTNdO
ネットサヨクは中国北朝鮮韓国
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:04:53.27ID:YR+Fsjod0
愛国は金になるいいじゃないか
でも4000字で800円は安すぎでねw
原稿用紙1枚80円!?
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:07:05.85ID:weuAdTNdO
沖縄で暴れてる左翼暴力団は、労働組合が金を出してるらしい
中国からも出てるらしい
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:07:40.71ID:VsEC79/a0
危機だ 危機だと 危機を煽りながら

北のミサイル危機を好機と国会を解散する 売国奴アベ

既に多数を得て居ながら

籠池森友隠しの為 自分の延命の為だけに

国家を危機にさらす 売国奴アベ

アベ万歳といいながら 

国有地略取の日本会議インチキ右翼 利権右翼

全ての右派 民族派は

売国奴アベ打倒に立ち上がれ

朝鮮人なみの 売国奴アベと 利権屋・日本会議を日本から叩き出せ!
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:07:46.50ID:weuAdTNdO
もりかけと同じ妄想な匂いすれ
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:08:21.07ID:Q20MBXFrO
始めに言い出したチョンモウが頑張って、募集→スクショ繰り返して記事つくったんだろうな

消えたら『附託ニダ!』
馬鹿かと
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:09:19.46ID:weuAdTNdO
でた日本会議
西早稲田のカルト反日キリスト教団体か

日本人の税金にたかる人たち
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:10:31.37ID:aXMoAQpt0
ネットなんて右も左もみんな泡みたいなもんだよ。
そんなことみんな知ってて見てるから、どうでもいい話。
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:10:47.92ID:O2JIubyy0
共産党もっと酷いだろww
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:10:57.55ID:weuAdTNdO
北朝鮮批判はしないで安倍批判

わかりやすい
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:11:51.54ID:wt1kn43B0
世論工作を擁護しているのは、
世論工作部隊
自民党ネットサポーターズ

自民党政党交付金の税金で運営されています。


クラウドソーシングサービスを運営するクラウドワークスは9月21日、利用規約と仕事依頼ガイドラインに違反したとして、政治系ブログのライター募集案件の掲載を中断したと発表した。

 問題になったのは、クラウドソーシングサイト「クラウドワークス」に投稿された、「日本の政治」と題するブログのライター募集。同ブログには「北朝鮮をはじめ外国人に生活保護を与える日本は自滅」など差別的な記事が掲載されている。

クラウドソーシングサイト「クラウドワークス」
http://image.itmedia.co.jp/business/articles/1709/22/sh_croud_01.jpg

 募集ページには「保守系の思想を持っている方限定」「民進党や共産党を応援する記事は採用しない」との旨が記されており、記事内容は「憲法9条の改正と軍隊保有は当然」「韓国とは付き合うべきではない」「共産党に票を入れる人は反日」などが推奨されていた。

クラウドワークスによる対応
http://image.itmedia.co.jp/business/articles/1709/22/sh_croud_02.jpg

 クラウドワークスは現在、類似の違反案件の確認を進めており、発見した場合は即座に掲載を中断するという。今後は、差別や特定政党に関連する案件への対応をさらに強化するとしている。

クラウドワークス 公式HP
政治系ブログ記事作成案件の掲載中断に関しまして
https://crowdworks.jp/blog/?p=1553

配信2017年09月22日 15時59分
ITmedia
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1709/22/news098.html
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:12:07.97ID:Q20MBXFrO
応募期間短くて、古い募集は消えるのに何枚も期間別のスクショ取れるとか

クラウドズーっと漁ってるか自演でなきゃ出来ないわ
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:12:29.97ID:lskaSL2/0
パヨクの自作自演だよつまらん
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:14:59.67ID:IBd5XfkO0
>>1を数えたら1150字。
その3倍、コピペや事実を淡々と描くニュースジャン買うって、ネタ探して構成して描く、そんで800円
自自休刊さんいくらだ
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:15:25.06ID:6hauI/o20
ちなみにのりこえねっとの沖縄取材費(活動費)は¥50,000支給
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:17:20.57ID:PP4ZiYSd0
クラサポ発狂中w
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:17:27.26ID:IBd5XfkO0
>2016年2月末に登録してからすでに3577件も仕事を依頼している。例えば

これ企業だろ完全にw
会社設立してなくても実質さぁ
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:19:03.39ID:aCsCvim80
>>1

こんなに分かり易くやる!?w

如何にもチョンパヨらしい馬鹿工作ww
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:21:55.17ID:6IKSoApL0
ソウカくん


(ノ∀`)「好きな政治家は小沢一郎、細野豪志、
    橋下徹、山口那津男、小池百合子、
    自公政権と、非自民政権を応援しています。
    自民氏ね。アカヒ氏ね。」

それはそうと、
ちょっと助け舟。^^ ↓

2時間程前に
近所で救急車やらパトカーやら凄かったんだけど
ZEROのトップニュースで
静岡市葵区にて高校生(16)が
父親(51)を殺害したと…。

https://twitter.com/t_yamaboy/status/910870483758759936

○株式会社アクティブ東海代表取締役
https://www2.hp-ez.com/hp/shizuokakiwanisu/page10

421-1214 静岡県 静岡市葵区建穂2ー6ー3
https://www.facebook.com/activetokai/

静岡駅から3kmぐらいなんで合ってる。^^
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:22:22.79ID:6IKSoApL0
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 ) 

与党協議に関わった横山氏は 
「自民党の北海道連の意見が 
まとまっていなかったこともあるが、 
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。 

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、 
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが 
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。 

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html ;
----------------- 
国土交通省で「天下り」が完全復活した。 

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。 

要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、 
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、 
天下りを復活させたことになる。 

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/ ;
----------------- 
当時、内田氏は 
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、 
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、 
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。 

藤井氏は、05年に政界を引退し 
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。 

(中略) 
老朽化した築地市場の移転は、 
石原氏の前任の 
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、 
その構想を推進したのは、 
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、 
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、 
前川あきお・現練馬区長だった。 

山田氏は、後述するように 
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。 

つまり豊洲移転は、 
石原都政の前に都の官僚が 
議会や市場関係者に対する根回しを行い、 
推進してきたのだ。 

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989 ;
----------------- 

公共事業絡みで口利き 

公明・藤井都議が都幹部などに 
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう 

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html ;
----------------- ;; 
創価大学生のおもな就職先 
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:22:38.76ID:6IKSoApL0
つまり、ヤクザはまだ絡んでないということだね。笑  


【黒川】も、【菅野】も、誰も書かないけど、  

こないだからの【倒閣さわぎ】って、  

ホントのところをいうとさ、  
【田中派】 (どちらかというと【新進党】) と、  
仲のいい【盗作学会】あたりの方が  
関連性が深いんだよね。  

【森友】は、土建屋絡みで、【維新】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png 

【加計】も、やはり土建屋絡みで、【新進党】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png 


「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、  
【徳洲会】から金もらってたね。  

【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。  

http://56285.blog.jp/archives/50501557.html 

よーするに、【 マッチ de ポンプ 】のリアルタイム教材なのかな?これ。^^  


相関図を見てほしいんだけど、  
土建屋が重要なんですよ。  

加計の場合もそうだけど、  
見通しのない計画ばかりぶち上げて、  
赤字続きだったんです。  

で、誰が儲けてるのかというと、  
土建屋さんなんですよ。  

加計さんの息子さんが、家を貸してもらってたでしょ。  

返さなくていいとかなのかもしれないけど。


「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^

http://56285.blog.jp/archives/50537138.html


東京新聞の政治部長は、イオンの弟なんだよ。 

で、本宮勇が村上の元秘書。 

村上-村上の妹-イオンというつながり。

いわゆる「2ちゃん工作員」にしても、
書いてるのは、江田五月どまり。

じゃあ、あいつらの正体って何?^^
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:22:53.30ID:6IKSoApL0
消費税の税収の使いみちを「社会保障」に限定するというのは、 
そのむかし、小沢一郎と斎藤次郎が計画していた「国民福祉税」だよね。^^ 

消費税は、導入された当初から、法人税減税とセットになっていて、
財政の不足をおぎなうという本来の目的には、ほとんど寄与していなかったようです。

安倍政権は、2014年度から、税率を8%に引き上げたが、
これは同時に引き上げられた公務員の給与増額とほぼ同じ額です。^^

http://pastport.jp/user/sheltem2/timeline/%E6%B6%88%E8%B2%BB%E7%A8%8E%E3%81%AE%E5%B9%B4%E8%A1%A8


前原代表も「人間の安全保障」とか言ってたから、
争点にはならないと思うんですけどね。^^  

そういえば、創価学会の池田大作も前から言ってましたたね。^^

それから、カンテレの派遣法の動画はとてもわかり易いですね。 ↓ 

https://www.youtube.com/watch?v=ysXy6MT3tmg&;feature=youtu.be&t=192 
----------------- 

当然、中国側のブローカーは支払うことができません。  
   
そこで、「仲介料」や「保証金」などの名目で、  
法外な金額にも拘わらず、  
全て「技能実習生」の負担になりました。  

事情を理解できていない技能実習生は、  
最低賃金ギリギリで働いた給料では返済不可能な金額を、  
家族、親類縁者から借金し、入国してきたのです。  

http://www.data-max.co.jp/290908_knk_01/ 
----------------- 

映画「アメイジンググレイス」予告編  
https://www.youtube.com/watch?v=YLLbx8QcIDo
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:22:58.60ID:w6cA/O/h0
>>2
実は、ネット世論戦略を早くからやっていた民進党


旧民主党の代表だった小沢さんは、10年以上も前から2chの書き込みログを取得して
商用利用で報酬を得ていた「ガーラ社」の会長を選挙に立候補させたり、
民主党が複数のネット発信企業と契約してたり、
ニコニコ動画の運営陣と政治資金で繋がってて色々やっていたよ↓
http://desktop2ch.net/poverty/1399787739/941
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399946032/

2005年:民主党、ネット利用の政治参加グループと連携
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1125063117

2007年:選挙直前、「 ニコ動 」に民主・小沢代表が正式投稿して政策アピール (政治家として初の試み)
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1183962769
 ※ ニコニコ運営側が動画を24時間監視、不適切コメントやアカウントは削除支援サービス付き
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184083891

 → ニコ動運営の会長が、「小沢さんは立派な人だ」と
7年間も献金してネット工作支援を続けていた事を暴露
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1444916741/
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:23:13.43ID:6IKSoApL0
都民ファーストの会は基本政策集の1枚目にこう記して都議選を戦った。   

「“のり弁”をやめます   
――――『黒塗り』の公文書を改め、徹底的に情報公開します」   

しかし、都議選からわずか2日後の7月4日、   
記者が手にしたのは   
まさに黒塗りだらけのA4 判2枚のリストだった。  ^^ 

https://www.news-postseven.com/archives/20170707_583582.html ;  

公明党も内田小沢も、当分安泰だな。Www  
---------------------------  
橋下「オーケーしたことは反故にしていくし、責任転嫁も徹底的にする。  
「今回の問題でまとまらないのは、まぁ、結局おたくのせいなんだよ」  
ということをあらゆる手段を講じながらみせていく。」  

https://twitter.com/BLACKWIND000/status/882948245860737024 
---------------------------  
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:23:26.47ID:w6cA/O/h0
ネット戦略を早くからやってた民進党。 その2

▼ 2012年:民主党議員 「2chなどのネット世論は政策へ影響を与えている」と重要視
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329788897/

▼ 2013年:民主党、ネット部隊を組織 コメント閲覧やウィキ編集など〜元秘書たちも担当
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366419830/
  →民主党、選挙宣伝費48億円を電通などに支払う (9党で最多の額、近年は自民よりも多い)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-09-27/2014092701_04_1.html

※ 民主党の在日サポーター党員問題・・党内で在日がどれだけ含まれるか実態不明
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1283711711/
  → 民主党政権、野田首相や菅直人首相や前原大臣らに在日系からの違法献金が続々と発覚
http://i.imgur.com/m8qBjKg.jpg

▼ 2014年02月:民主党機関紙が「ネット活用しよう!」と津田大介氏を特集してネット戦略アピール
http://i.imgur.com/DytEBNe.jpg
   
 ちなみに、2014年03月に起きた「2chの分裂・お家騒動」のときに
新管理人JIMに取り入って騒動を主導した”ニュース嫌儲板”の大半の住民は、
上記の民主党とガーラ社やニコ動界隈との深い関係を指摘されても無視して、
 「 実は、ひろゆきと自民麻生が繋がってニコ動や2chで工作してたぞ! 」と
2chの各板に出向いて自治ルールを強引に変える【投票スレ】を乱立させたり大騒ぎでした・・
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:23:39.98ID:6IKSoApL0
いろんな社会運動が出てくるが、
ぜんぶつぶされてしまうんだよな。 ^^

乗っ取られたり買収されたりね。 ^^

お金を持ってたり、権力を持ってるところがぜんぶ取っちゃうんだよ。^^

きほんてきに、流行ってるところには乗っからないほうがいいよ。

当局にマニュピレートされてる可能性があるからね。

社会的にみておかしいとおもうことがあれば、
それは個別にやるほうがいい。


「自由のためだ」とか「民主主義のためだ」とか、
いろんな看板を掲げてはいるけど、
流行ってるところは、いまいち本気でやってる感じを受けない。

それと同じで、マスコミは、「グローバリズム」だとか、「人権」だとか、
いろんな対立軸を作って、庶民をグルーピングして争わせているが、
そういうものを傘にきて悪いことをしている政治ゴロがいたりして、
そっちのほうが妨げになっているということもあるわけだよ。

権力持ってる側は、ぜったいに庶民にはやらせない。

あらゆる事業、自己実現を潰していかないと、利権が護れないんだから。


たとえば日本の場合なんかだと、いわゆるヤクザがやってるね。

暴力団の代表的な隠れミノといえば、右翼団体だし、
人権団体も、公共工事の受注という利権があり、主要なシノギとなっている。
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:23:55.82ID:6IKSoApL0
日本経団連だとか、漁場を管理している漁協だとか、
いろんな業界団体があるけど、これが与党側の有力支援団体なんだよね。

野党側は、労働組合とかなんだけど、
これもやっぱり、金回りのいいところが影響力を持ってるんだよね。

そういった人たちが、庶民のためにとか、自由化のためだとかいって、
自分たちの都合のいい制度づくりのために、日夜がんばってるわけなのよ。

そういう中で、いろんな情報が拡散されていて、
これもまたマスコミの利権なんだけど、
いうなれば宣伝を職業にしている人たちによって流されていて、
それをみんなが信じ込んじゃってるから、
ある意味うまく言ってるということなんだよ。

みんなの将来は知らないけどね。^^


まあ、ドイツやアメリカのことはわからないけど、
そういうのが追い風となって、いろんな新興団体が
躍進しているということなんじゃないかな。^^


いわゆる左のアプローチ、または、右のアプローチと、
方向性に違いはあるけれども、いずれにしても反体制派なんだと、
いまの体制をひっくり返したいんだということなんだよね。

まあいろんな運動があるけど、
一般の人にできるのなら、
権力側にもできないことはないだろうから、
れいによって、ヤクザだとか、宗教の人間を使って、
いろいろやらせてる可能性はあるだろうね。

左か、右か、どちらかに振り切れちゃったときには、
自分たちの身が危うくなるわけだから。


まあしかし、どの方向に進むにしても、
現状の維持であっても、 過激というか、
一種の独裁の方向に向かってる感じはするね。

悪どい権力者を、強権で取り締まる。
悪どい庶民を、強権で取り締まる。
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:25:32.88ID:IBd5XfkO0
>>27
1記事50円で保守系まとめブログサイトの運営管理(タイトル作成・ニュース貼り付け・アイキャッチ写真貼り付け等)
があるよ。しかもただ書くだじゃなくて発注者とのやり取りとか面倒なのも50円に含まれるんだなぁ。
募集内容のスクリーンショットhttps://archive.is/uAkX7 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0045ぴーす ◆u0zbHIV8zs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:25:57.62ID:Jv4712K2O
これから菅野叩きには男系論者批判はマニュアル違反だぞって言っとくよ
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:26:21.19ID:VsEC79/a0
800円 って 統一教会って せこいよね。

右翼って 小さいね やること。

ほんとは 朝鮮人だものね日本会議。
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:28:16.28ID:InU5A3XF0
まともな書店売り雑誌の原稿料は、1文字10円以上では?
ネット記事の原稿料は、10分の1の激安(1文字1円以下)と聞いていたがやはりそうなんだなw
こんな原稿料じゃ、無職やNEET、主婦などがネタをネット検索して
DeNAの医療情報サイトみたいに適当な記事を書くはずだわw
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:29:19.34ID:QByDTDVW0
民進政権時
大風呂敷広げず前例主義で
鳩山・管が冷や飯だったら
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:31:04.38ID:N0a0J3wq0
くっだらねえ、パヨクからしたら序の口だわこんなのwww
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:32:53.87ID:An6dP6tH0
左翼の全国紙が普通にしていることだろ
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:35:56.66ID:3Kjdc+Wg0
テレビ新聞のパヨクとチョンの強引な持ち上げのほうが酷いだろwwww
ほとんどの日本人はそういうのがクソ不愉快だから
ネットのパヨクチョン叩きを求める構図になってるんだろう
パヨクとチョン叩きのサイトはまだ足りないくらいだわ
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:39:43.59ID:PP4ZiYSd0
クラウドウヨ
火消しに必死w
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:40:43.49ID:PP4ZiYSd0
>自ら書いて、自ら嘘を広めるからね。

安倍御用マスゴミ読売と産経w
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:41:14.70ID:wSBebQcM0
俺は無料で書いてやるぜ。
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:44:38.19ID:BpECUlHDO
反日ぱよは1500円っすか
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:48:45.28ID:DWMiRnxx0
そもそも、本当に保守系の団体が依頼してる証拠ない。
共産、民進、その他左翼系の自演という可能性もある。
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:49:51.31ID:PP4ZiYSd0
ガラケーまで持ち出して
必死なバイトウヨw
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:50:19.75ID:4PnZt0UP0
これも商売か。くだらな仕事だが、違法性があるか否か。
政治関連だけではなく、あらゆる商品のステマが氾濫している。
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:51:01.70ID:DWMiRnxx0
1記事500円ならまだしも、50円てw
頑張っても時給100円じゃんwww
1記事1000くれないとやる気ならんよ
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:53:53.64ID:ZvDUIXcQ0
今や新聞よりもネットの時代 誹謗中傷、玉石混交でも新聞にはないなるほどよく勉強してるなと一考させられる書き込みもあるのは事実だわ
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:00:49.01ID:bv3TNuCD0
原稿用紙5枚を1時間で書けば800円
10時間10本で8000円
趣味の世界やね

何処かの活動は、日当4万だっけか
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:10:37.94ID:sc9qBqyI0
まあ、俺は趣味と思想の見地から書くから記事1本800円でも結構だ。
その代わり、自由に書かせてもらいたい。
ま、司法試験に合格しているから、名誉毀損になるような線やや著作権法違反
は弁えているから、そのあたりは安心してほしい。
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:16:44.63ID:sc9qBqyI0
>>71[
話をよこすベりさせてないぞ。

カルトをカルトという  ← もちろん表現の自由(言ってはいけない等とは書いてないだろ?)

なぜ、それがカルトになるのか、そのロジックを書いてみろ
頭が悪いんじゃないのか、ということだろ?
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:19:36.32ID:sc9qBqyI0
もう一度質問する

別にいいじゃないかという主張が
なぜ、カルトになるんだ?

ロジックを書いてみなさい、ということだ。
これこれだから、カルトになる、ということを丁寧に
論理を踏まえて書けということだ。

頭が悪そうだから、感情でしかモノを言ってないだろ、
ということだ。
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:21:56.26ID:Nbq9JJ150
本音書いて金貰えるのか!
私にも振り込んでー!!
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:23:14.88ID:zuJbmIPr0
>を1本800円で

左翼はビジネス。
右翼は有償ボランティア。


【尖閣諸島】都に集まった寄付金、「返して」109件
約15億円の寄付金について「都が買わないなら返してほしい」との意見が25日までに109件あったことを明らかにした。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1348658143/

【政治】 田母神事務所の横領 ネトウヨ落胆「赤坂の高級コリアンクラブで使われた」「 こんな男を閣下と呼んでいた自分が虚しい」★2
これらの政治資金は、田母神氏が積極的に支援を訴えたこともあり、支援者による寄付によるものもある。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424593133/
田母神氏 使途不明金5550万円超 支出内容は…「懐石」「高級フレンチ」「キャバクラ」 (1/2ページ) - 政治・社会 - ZAKZAK,2016.03.09
約5550万円に上ることが分かった。同団体が集めた政治資金の多くは個人献金で、支援者の「浄財」がずさんに使用されていた
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20160309/plt1603091534003-n1.htm

 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

【C.R.A.C.】木野寿紀「しばき隊は反差別ビジネス。私的制裁を是認する暴力集団。目指すはプロレタリアート独裁。動員の日当は30万円」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426638755/

しばき隊の日当ってwww。マジレスすると副業で20万円以上貰ってたら申告しなきゃダメじゃないかな。
https://twitter.com/3pF/status/577426474304561152

加計追及の黒川敦彦へ、集めた資金と株式は?自由党、山本太郎らの協力は? 10万円が2千万円になる夢のビジネスに出資した方からの質問
2019年上場時には200倍の20万円になるかも知れないという夢のような話があり、10万円の出資で2000万円になるということが現実的な数字と資料に記載されております。
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503491772/

民進党と加計追及の黒川敦彦、生活保護受給者多数から寄付を受領、批判に対し「お前らバカなんだよ」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504184037/

【社会】李信恵さん、沖縄遠征で5万円支給されるも日当ではないと主張 ニュース女子問題
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1485861493/

【産経コラム】サヨクは働いていない デモや集会を「職業」にする人たち★2[10/18]
サヨクは働いていないのか iRONNA
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476857432/
反対すれば地主が儲かる - 孤立無援のブログ 2010-05-07
http://d.hatena.ne.jp/denpatiro/20100507/p1

米軍基地反対運動とは借地料の値上げ要求のためか
http://blog.goo.ne.jp/threeforest2014/e/be6f2f3d2044cd3c34874a45178cf576
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:24:50.70ID:zuJbmIPr0
アベノミクスで時給があがってるのに普通にバイトするほうがマシだな。

【社会】最低賃金、時給848円の目安…25円引き上げ 政府目標の「3%程度」は到達
86名無しさん@1周年2017/07/26(水) 00:05:27.16ID:wnyZZQm+0
もう4年で100円弱上げた 地方民には大きい
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500992848/86

【経済】中小の賃上げ61% 人手確保を優先、前年比7ポイント増 2017/07/17
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500245566/
【若者】今春大卒の就職者76% 前年度より1.4ポイント増、非正規減 -就職率は平成9年の春卒以来最高 2017/08/05
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501929043/

【経済】富裕層の「出国税」きょう導入 海外移住に徴税の網 2015/07/01
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435730286/566

【労働】人手不足で「労働者派遣事業者」の倒産増加 賃金上げ、有期雇用から無期雇用に切り替える動き 2017/08/19
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1503124265/
【政治】職安にうその求人内容、懲役も ブラック企業対策 2016/06/05
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1465101266/
ブラック企業が衰退中!「アベノミクスのおかげだ」と識者が指摘 2015/05/27
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1432710644/

【雇用】「同一労働同一賃金」秋にも法案提出の見通し 。非正規にも原則、昇給やボーナス 2017/06/09
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1497011047/

【年金】積立金5兆円余の黒字 世界的株高など影響…GPIF運用実績 2017/08/04
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501829834/



安倍首相をメーデーに招待する連合を倒せ!
https://blogs.yahoo.co.jp/huwawatanpopo2010/33390343.html
【(労組の)連合】「脱民進」を加速 [07/15] 2017/07/15
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500050024/
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:27:55.87ID:s8H5kouQ0
在日朝鮮人が必死で日本を叩いているわな。

洗脳され信じていた母国の最後が近づいているのだから必死になるのもわかるが、

日本人は右翼であっても朝鮮人のように金のために書き込んだりはしないわな。

在日朝鮮人が反日活動をしながらも、日本に置いてもらえる日本人の寛大さに感謝すべきだわな。

定住する国家にヘイトを吐き、犯罪を重ねても、叩きだしたりしない国は、日本しかないのだ。

在日朝鮮人ほど日本人に甘えて、日本をなめている外国人はいないのである。
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:29:28.00ID:Sh3Pxs5T0
安倍が世耕に命令したんだろう
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:30:18.36ID:InU5A3XF0
netgeekやbuzznewsなどのネトウヨサイトも
NEETや引きこもりなどが鼻くそをほじくりながら、1文字1円以下で記事を書いているはずw

産経新聞やサンケイのサイトも、1文字1円以下で素人に記事を書かせているんだろw
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:32:46.91ID:sc9qBqyI0
>>83
やはり頭が悪いなw

左翼もやってるから右もいい  ←  どこに書いてある?
そんなこと一言も言ってないぞ。

サヨクもウヨクもやっているという一般論は回答にはならない
と言っただけだぞ。
読解力もないのかよw

あきれた。
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:33:16.11ID:E1tT2P6L0
別に問題なかろう・・
愛国主義というよりも当たり前のことを主張しているだけにしか見えない
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:44:36.48ID:NBb6R/YR0
左も昔っから言われてたじゃん
右だけ批判とかじゃなく
ちゃんと両方批判しろよ
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:04:48.22ID:1zDOr6Rg0
■総理のご意向文書→「課長補佐のメモ」(文面:総理からの指示に見えるのではないか)
■京都産業大学を落としたのは利権誘導→「議事録にない参事官の証言」
■京産大「うちは人材確保が間に合わなくて断念しただけ」→蓮舫「それでも京産大は被害者」
■安倍「こんな人たち」→893でした(蓮舫の差別主義者発言はスルー)
■籠池「明恵に貰った100万円返すわ」(札束の真ん中はただの紙)
■北村「議事録によると山本規制改革担当大臣は京都抜きで推し進めてた」→確認したら違った
■毎日新聞「民主党の進める加計学園は良い。安倍の進める加計学園は悪い。」

「ご意向」文書、共有フォルダーじゃなくて職員の個人フォルダーから見つかる
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497502407/
【前川喜平参考人招致】神回 青山繁晴&加戸さん(前愛媛県知事)
総理の意向があるという内部文書…課長補佐ですけど
www.youtube.com/watch?v=dgf4eakGS6A#t=24m21

【加計学園問題】朝日新聞が都合の悪い部分(「総理からの指示に見えるのではないか」)を影で隠して報道していた
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498084898/
【フェイクニュース】朝日新聞のスクープ記事もなぜか不自然 加計学園問題の文書写真が…
総理からの指示に見えるのではないか」…逆に首相の指示などないことを示している。
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498822914/

498 :名無しさん@1周年2017/07/14(金) 02:58:05.11 ID:3fZMZCAa0
【悲報】京都産業大学を落とした根拠、ついに崩れる…
塩見英之参事官は12日の民進党調査チームの会合で、…議論したことがないと明らかにした。…
543 :名無しさん@1周年2017/07/14(金) 03:05:26.47 ID:EBBPFHy40
議事録にそいつの名はでてこないんだが?
826 :名無しさん@1周年2017/07/14(金) 04:26:40.08 ID:RdazwI3O0
森友は維新が始めたし
加計は民主が始めた
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499958274/

【加計学園】京都産業大学「うちは人材確保が間に合わなくて断念しただけ」 → 蓮舫「それでも京都産業大学は被害者」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500191792/
民進党・水戸まさし「今さら京都産業大学は準備不足だったと言っています」「何故、こんな発言が?これは何か水面下で蠢いているのでは」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500122693/

安倍首相は都議選の応援演説で、ヤジを飛ばす聴衆に「こんな人たちに負けるわけにはいかない」と力説
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498928471/

【事件】「安倍やめろ」の罵声を浴びせたのは「しばき隊」(代表:民進党・有田芳生) 野間易通が事実上、関与を認める ★5
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499610587/

有田芳生が支援するレイシストしばき隊に山口組系山健組暴力団組員
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1371564919/
共産党・小池晃が在日ヤクザと仲良く東京大行進(笑)
http://blog.goo.ne.jp/toki_1/e/60358130f92b778e1fdb52a0c3685881

【忖度報道】蓮舫が戸籍公開を求める日本国民を「差別主義者」とディスる テレビ朝日は発言をカットして放送
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500023086/

【籠池偽札問題】朝日新聞が公開した動画では記者のツッコミ「白い紙のように見えましたけど?」がカット。バレると都合が悪いらしい
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498121589/

【獣医師連盟】「議事録を見ず話してしまった」 北村委員長が証言を訂正  獣医学部新設で山本大臣の「京都も続く」発言を認める
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500698257/

加計獣医学部、毎日新聞が「国の基準に照らすと優れた教育環境」と報じていた 安倍政権打倒の材料となると「けしからん」という論調に
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497184259/
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:06:06.17ID:KbwHvfFy0
>>91
応募:0 ZERO  サイト閲覧者:5

閲覧者のウチ、一回は確実にニュースソースの閲覧だから残り4回(4人?)

なかなかオモロイ記事書くニュースだよ、>>1は。
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:06:25.41ID:veWxdkLl0
サヨク叩きだけでなく石破叩きも依頼にだしていたから、明らかに安倍一派の仕業。
自民党の依頼ではありえない。
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:07:19.75ID:GGf/pk3m0
800円で騙されるお前らネトウヨwww
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:10:53.98ID:1zDOr6Rg0
■モリカケ追及は貧困ビジネスの延長。

民進党と加計追及の黒川敦彦、生活保護受給者多数から寄付を受領、批判に対し「お前らバカなんだよ」
11あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/31(木) 22:23:31.45ID:OYxXoWMo0
弱者から金絞り取るとか、、、外道過ぎる
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504184037/
加計追及の黒川敦彦へ、集めた資金と株式は?自由党、山本太郎らの協力は? 10万円が2千万円になる夢のビジネスに出資した方からの質問
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503491772/
安倍首相をメーデーに招待する連合を倒せ!
https://blogs.yahoo.co.jp/huwawatanpopo2010/33390343.html
【(労組の)連合】「脱民進」を加速 [07/15] 2017/07/15
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500050024/
 ↓
■貧困家庭は地元の大学に行くしかない現状
【大学】進む有力大学の“東京ローカル化” 東京圏出身者の合格者、早慶は70%台に
277名無しさん@1周年2017/08/27(日) 14:15:10.16ID:RCJ+EE4u0
>地方出身者が激減したのは、経済的な側面が大きい。この30年間で私立、国立とも学費が高騰し、都会での一人暮らしはハードルが高くなった。少子化により地元進学を望む保護者が増えたのも一因だろう。
加計の主張は正しかった。
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503804835/
【今週の注目記事】加戸守行前愛媛県知事「東が82%で、西は18%。こんな規制があったら暴動が起きる」 インタビュー詳報まとめ(2/5ページ) - 産経ニュース,2017.6.17 06:00
獣医学部の入学定員は、神奈川県以東が8割、岐阜県以西が2割となっている。私立大学のほとんどは東京にあり、圧倒的なシェアを持っている。
http://www.sankei.com/politics/news/170617/plt1706170003-n2.html

■四国の獣医の現状
【加計学園問題】加戸守行前愛媛県知事インタビュー「国会は何を議論しているんだ? このバカ野郎!」「役人の矜持はどこへ行った?」(1/3ページ) - 産経ニュース,2017.7.16 16:00
平成22年に宮崎県で口蹄疫が発生した際には、愛媛県の港に検疫態勢を取り、入県する車と人は全部消毒し、四国への上陸を阻止した。全員が不眠不休でやったが、
獣医師が足りないから(民間の)ペットの獣医師まで動員して助けてもらった。あのときほど獣医師がほしかったことはなかった。
http://www.sankei.com/premium/news/170616/prm1706160009-n1.html


■反安倍で労組バッシング。
安倍首相をメーデーに招待する連合を倒せ!
https://blogs.yahoo.co.jp/huwawatanpopo2010/33390343.html
【(労組の)連合】「脱民進」を加速 [07/15] 2017/07/15
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500050024/
  ↓
■安倍政権で労働環境も改善。
【社会】最低賃金、時給848円の目安…25円引き上げ 政府目標の「3%程度」は到達
86名無しさん@1周年2017/07/26(水) 00:05:27.16ID:wnyZZQm+0
もう4年で100円弱上げた 地方民には大きい
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500992848/86
【経済】中小の賃上げ61% 人手確保を優先、前年比7ポイント増 2017/07/17
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500245566/
【若者】今春大卒の就職者76% 前年度より1.4ポイント増、非正規減 -就職率は平成9年の春卒以来最高 2017/08/05
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501929043/
【経済】富裕層の「出国税」きょう導入 海外移住に徴税の網 2015/07/01
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435730286/566
【労働】人手不足で「労働者派遣事業者」の倒産増加 賃金上げ、有期雇用から無期雇用に切り替える動き 2017/08/19
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1503124265/
【政治】職安にうその求人内容、懲役も ブラック企業対策 2016/06/05
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1465101266/
ブラック企業が衰退中!「アベノミクスのおかげだ」と識者が指摘 2015/05/27
http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1432710644/
【年金】積立金5兆円余の黒字 世界的株高など影響…GPIF運用実績 2017/08/04
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501829834/
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:12:37.08ID:2uYWI5xN0
セコすぎ、ワロタw。
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:16:14.07ID:WWOND14b0
告発者によるとYouTubeが推奨らしいぞ。

【加計】加戸氏「取材があっても都合の良いことはカットされて私の申し上げたいことを取り上げたメディアは少ない。あのYouTubeが全て」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499696322/
【加計問題】なぜか報道されない「当事者」前愛媛県知事の発言全容
YouTubeが「すべてを語り尽くしている」このように獣医学部新設をめぐる経過を説明した上で、加戸氏は
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499773509/
【加計学園】加戸守行前愛媛県知事の重大証言を報じなかった5つの大罪メディア 朝日新聞、毎日新聞、NHK…★2
「YouTubeで1時間半の会見見て、これが国民に知ってもらうべき重要なことなんだと私は思いました。私のところへはたくさん取材がありましたけれども、
(メディアの)都合のいいようにカットされて、私の言いたいことを取り上げてくれたメディアは極めて少なかったことを残念に思います。
あのYouTubeが全てを語り尽くしているのではないかなと思います」
この話が報道されなかったのも案の定と言ったところ。
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499851765/

【尖閣ビデオ】 「内部告発するなら、YouTubeにアップするより朝日新聞などのマスコミ使って」…朝日新聞記者★8
233 :名無しさん@十一周年:2010/11/13(土) 11:56:38 ID:oiHm63di0
朝日と毎日は無い。公開されることなく握りつぶされて、密告されるのがオチ。
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1289613100/
【尖閣ビデオ】 「内部告発するなら、YouTubeにアップするより朝日新聞などのマスコミ使って」…朝日新聞記者★8 2010/11/13
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1289613100/
【メディア】「YouTubeはNHKより信頼できる」!?ネットで既存メディア飛び越え始めた「内部告発」[10/11/07]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1289140721/

sengoku38「CNNにビデオを送った」 CNN「放送しませんでしたw」 2010/11/25
「尖閣ビデオをCNNに郵送」と海上保安官供述
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290660742/
【尖閣事件】 毎日新聞 「なぜ、尖閣ビデオを公表しようと?」→一色元保安官「…本来は、マスコミや政治家の仕事では?」★3
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1298415289/
【話題】木村太郎 「アメリカのCNNは、クリントン・ニュース・ネットワークと言われている」 2017/01/12
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484214391/

【忖度報道】蓮舫が戸籍公開を求める日本国民を「差別主義者」とディスる テレビ朝日は発言をカットして放送
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500023086/

【評論】二重国籍に強まる世界的な逆風 八幡和郎 [07/17]
スウェーデンに続き、フランスでもマクロン新大統領が男女共通軍事教練の義務化を公約にして当選した。
女性も軍事教練と愛国教育を受けなければならないことになりそうだ。
まして、政治家では、今月になってオーストラリアで二重国籍の国会議員が「帰化の時に元の国籍を失っていたと思い込んでいた」と言い訳をしたものの罷免されました。
韓国では、康京和外相の任命にあたり、娘の二重国籍が合法的なものにもかかわらず、問題視された。
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500307669/

【マスコミ】糸川議員取材の録音機、毎日記者が元暴力団組長の画家へ渡す[02/28]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172621573/

【政治】 「貴党が返り血を浴びる」 国民新党の綿貫・亀井両氏に脅迫状…糸川議員の国会質問に絡み
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164961992/

【NHK】野球賭博事件をめぐり記者が相撲協会に捜査情報を知らせていた事が明らかになりお詫び
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1286529572/

【社会】大相撲賭博、胴元に「山口組系暴力団」が関与か
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278527985/

【事件】「安倍やめろ」の罵声を浴びせたのは「しばき隊」(代表:民進党・有田芳生) 野間易通が事実上、関与を認める ★5
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499610587/

【民主党】 有田芳生が支援するレイシストしばき隊に山口組系山健組暴力団組員
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1371564919/
0101あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:18:43.35ID:w7UMp5420
アベノミクスで時給が上がってるって?
時給が上がっても、所得が増えていない理由を説明してくれよ。
0102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:20:28.47ID:9wlqqetN0
自演か知らんが、自分でブログ立ててマスゴミに手配付けて国会で審議に持ち込むのより何千倍もましだろ
0103あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:22:38.30ID:FTvj4R4/0
チョンコの第2次帰還運動を再開して、共産党を非合法にして、創価に当たり前の税を課せばこの国は無憂になる


山崎三郎氏(独協大学教授)の『ユダヤ問題は経済問題である』には興味深い話が紹介されている。
日産自動車の実質的な創業者で満州重工業の総裁であった鮎川義介氏がドイツを訪れてヒトラーに面会した時のことである。
ヒトラーは鮎川氏に対し、次のような意味のことを語ったという。

「貴方の国が如何に努めてみても、我がドイツが作っているような工作機械は作れないだろう。しかし、
にんげんのクズのチョンやシナや、
にんげんのクズの創価や小和田や鳳会がどうしても日本にまね出来ないものがある。
それは貴方の国の万世一系の皇統である。
これはドイツが100年試みても、500年頑張っても出来ない。大切にせねば駄目ですよ」。
0104あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:24:02.68ID:tWx8fkGH0
>>96
1記事50円で書かされてるクラウヨもいるよっ。

ろっく @rockside_ex 28分28分前
「報酬は1記事あたり50円。1日の上限は10記事で、「1日5記事×30日 150記事×50円 7500円」として、1ヶ月で7500円の収入」ですか。手間かかる割に報酬がアレだなw
https://pbs.twimg.com/card_img/911231019109384192/QMrGcimM?format=jpg&;name=600x314
0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:27:12.70ID:1coDx3H10
沖縄土人は中国共産党からいくら貰ってるんだっけ? 日当12000円だっけか?
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:29:09.96ID:w7UMp5420
>>105
自分ファースト解散です。
0108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:30:11.12ID:WWOND14b0
>>102
>自演か知らんが、自分でブログ立ててマスゴミに手配付けて国会で審議に持ち込むのより何千倍もましだろ

なりすましブログで国会審議。

貧困ビジネスのカネでモリカケ捏造。

日当数十万円で安倍やめろ。

ネトウヨは最低賃金以下で奴隷労働(笑)

本当かね?


【民主くん】菅直人息子が関係するNPOが小学4年を名乗り自民党批判HP作成。民主党が拡散するも自作自演と判明
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1416796765/

民進党と加計追及の黒川敦彦、生活保護受給者多数から寄付を受領、批判に対し「お前らバカなんだよ」
11あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止2017/08/31(木) 22:23:31.45ID:OYxXoWMo0
弱者から金絞り取るとか、、、外道過ぎる
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504184037/
加計追及の黒川敦彦へ、集めた資金と株式は?自由党、山本太郎らの協力は? 10万円が2千万円になる夢のビジネスに出資した方からの質問
2019年上場時には200倍の20万円になるかも知れないという夢のような話があり、10万円の出資で2000万円になるということが現実的な数字と資料に記載されております。
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503491772/


【C.R.A.C.】木野寿紀「しばき隊は反差別ビジネス。私的制裁を是認する暴力集団。目指すはプロレタリアート独裁。動員の日当は30万円」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426638755/
しばき隊の日当ってwww。マジレスすると副業で20万円以上貰ってたら申告しなきゃダメじゃないかな。
https://twitter.com/3pF/status/577426474304561152

【事件】「安倍やめろ」の罵声を浴びせたのは「しばき隊」(代表:民進党・有田芳生) 野間易通が事実上、関与を認める ★5
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499610587/
有田芳生が支援するレイシストしばき隊に山口組系山健組暴力団組員
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1371564919/
0110あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:31:22.90ID:JO3xE28f0
赤旗とか聖教新聞なんてどうするのよw
0112あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:32:39.69ID:JO3xE28f0
赤旗とか聖教新聞なんてどうするのよw
加えて朝日新聞
0113あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:34:02.91ID:vbVy9lEH0
この安すぎる値段は、フェイクニュースをでっち上げるために極左が仕掛けただけだろ
しかしフェイク目的とは言え、実際に応募がない金額を設定するセコさに笑っちまうな
全くリアリティー無いわ
0114あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:34:53.36ID:JO3xE28f0
赤旗とか聖教新聞なんてどうするのよw
加えて朝日新聞

反日、政治活動しながら企業化までしちゃって
実態はプロパガンダ製造なのに、普通の企業み
たいにでかい顔して生活までしてやがるぞw
0115あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:35:21.43ID:tWx8fkGH0
>>108
マジかよ暴力団関係議員最低だな。

【文春砲】野田聖子(総務大臣)夫は元暴力団員(会津小鉄会) [09/21]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505985421/
京都の元暴力団組員で前科二犯。野田氏は「夫のお陰で今がある」と語る
0116あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:37:06.91ID:JO3xE28f0
赤旗とか聖教新聞なんてどうするのよw
加えて朝日新聞

反日、政治活動しながら企業化までしちゃって
実態はプロパガンダ製造なのに、普通の企業み
たいにでかい顔して生活までしてやがるぞw

同じようなのなら、民団新聞、朝鮮日報・・・いろろあるなぁ
0117あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:38:43.98ID:+XgFaFqJ0
頭おかしいのがアフィサイト作ってるよな
0118あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:41:31.35ID:2J6BoQfx0
知能が低そうでまともに日本語ができないやつもつくってるよな
0119あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:41:30.84ID:JO3xE28f0
>>117
ただ金欲しいだけでやってるならまだマシだわw

むしろ目的持ってやってる>>116みたいな会社が一番の害やで
0120あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:49:31.41ID:bxv0W/AT0
バカしかやってないわけだな
0121あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:54:05.25ID:awFJ3HX20
>>115
自民が負けたのは893を敵に回したからだもんな。
ズブズブの野党に比べたらマシだけど。

【政治】 「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に“民主党の応援”を通達…捜査当局も注目★2
自民党が惨敗した今年7月の参院選で、全国最大の指定暴力団「山口組」(本部・神戸市)が傘下の直系組織に民主党を支援するよう通達を出していた
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192097114/
共産党・小池晃が在日ヤクザと仲良く東京大行進(笑)…NHKは正義のデモのように報道
http://blog.goo.ne.jp/toki_1/e/60358130f92b778e1fdb52a0c3685881
0122あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:58:09.04ID:w7UMp5420
ネトウヨのコメントがどうも下手くそな日本語ばかりだと思ったら、
時給が安いせいだったんだな。小学生とか中学生とか。
0123あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:58:52.38ID:FTvj4R4/0
>>122

3. 2014年6月より、在外国民は、「海外旅行者」です。
 韓国・朝鮮籍の在外国民「帰化・2重国籍・特別永住・一般永住」の皆様、全てです。
今後、引き続き、「日本旅行」を継続する場合、男性は「在日同胞のための兵役義務者の国外旅行案内(兵務庁)」
パンフレットを、ご確認の上、韓国兵務庁にて、ご登録・お手続き下さい。

内容に違反する在外国民は、「違法滞在」です。詳細は、韓国大使館へご連絡ください。
*現在、16年度、現役兵入営受付を行っています。


罪日はいつまで日本にいられるか本気で心配した方がいい 生活基盤がどうとか関係ないから 
 冷戦は終わったんだよ おまえら相当甘やかされて育った 
 そのツケは何万倍にもなっておまえたちとチョンコ左翼に襲いかかるだろう 
0125あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:00:30.95ID:awFJ3HX20
ネトウヨは893に絡まれてるだけでも大変なのに最低賃金以下で働いているのか。
不憫だな。


人権侵害救済法案&TPP反対デモin新大久保2013/6/29デモ前(1)
入墨集団「(ネトウヨのデモを)つぶしたろか?あ?おうこら? あんまてめえ舐めてんじゃねえぞ?」
http://www.youtube.com/watch?v=eeQ-2MhFda0
新大久保カウンターデモで 「住吉会」の名前が。 有田議員との関係は?
しばき隊「(在特会は)住吉会に東京湾に沈めてもらおう」
http://www.youtube.com/watch?v=7bwCZAvn4TY#t=40s


【朝日新聞】「親分クラスまで罪に」ヤクザが集中的に狙われる…山口組「共謀罪を考える」文書配布★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499867118/
入れ墨を誇らしげに掲げるしばき隊のみなさん
https://twitter.com/aritafanculb/status/346300558304497666/photo/1
https://twitter.com/poponnkichi/status/346301439649406977/photo/1
https://pbs.twimg.com/media/C9G8If6UQAACct-.jpg
有田芳生と中指を立てるレイシストしばき隊のツーショット
http://i.imgur.com/Z7P3UiW.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130608082704e45.jpg
多文化主義団体(レイシストしばき隊)の画像 This picture is multiculturalism group.
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201307010543418e7.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/cd/01f8edd02c28813046dba2265f264c6d.jpg
共産党・小池晃が893と反ヘイトデモ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/ed/40ee6e333b3b5104025fe18df952231e.jpg
【ヘイトスピーチ】在特会に抗議する人々の中には明らかに「その筋の人」とわかる人も少なくない。入れ墨の人もいた★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1372213100/
「人権はカネになる」と豪語 容疑者を逮捕
http://banmakoto.air-nifty.com/photos/uncategorized/2011/07/29/maruo3.jpg
0128あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:06:13.92ID:fNkcq/7M0
ニートだから俺もバイトしたい
0129あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:09:28.97ID:WReriNfI0
 
■【民進党】 民進党 (民主党)の嘘一覧

・埋蔵金を発掘します (嘘)     ・公務員人件費2割削減 (嘘)
・消費税4年間議論なし (嘘)    ・比例定数80議席削減 (嘘)

・公共事業9.1兆円削減 (嘘)    ・議員定数削減します (嘘)
・天下りは許さない (嘘)       ・増税はしません (嘘)

・暫定税率廃止します (嘘)     ・赤字国債抑制します (嘘)
・沖縄基地は最低県外 (嘘)    ・内需拡大で景気回復 (嘘)

・コンクリートから人へ (嘘)       ・ガソリン税を廃止します (嘘)
・消えた年金徹底調査 (嘘)     ・年金を一元化します (嘘)

・医療機関充実します (嘘)     ・農家個別保障します (嘘)
・最低時給1000円実現 (嘘)     ・4年間でマニフェストを実行 (嘘)
0130あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:10:15.47ID:ASka8enL0
売国ブログは1本いくらで発注してるんだ?
0131あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:10:21.21ID:WReriNfI0
 
■【共産党】 反日極左カルト・ネット工作の正体

▲結局この騒ぎは、愛国幼稚園や小学校で保守系の子供が育つと
困るサヨク共産党や民進党やその支持母体の日教組や、
朝日新聞などがしつこく騒ぎ立ててるだけ
http://i.imgur.com/ol6T2iO.jpg
http://i.imgur.com/7MuALEB.jpg

▲連中は、普段から嫌う首相夫人と安倍政権のイメージを
下げられると思って「 客観的な証拠 」がなくても必死

▲この問題で提訴した市民側に、共産党系の弁護士が関わってると判明。
http://i.imgur.com/suX7eCa.jpg

▲共産は、全国32万人の党員に「カクサン部員」としてネット工作するよう指示して暗躍中
http://i.imgur.com/LmOzTm4.jpg
http://i.imgur.com/IMEFxdo.jpg

▲志位委員長 「 ”全ての同志 ”が挑戦してネット活用・選挙やろう!」
http://i.imgur.com/sZCjL6z.jpg
0132あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:11:12.68ID:WReriNfI0
 
■【民進党・中国人】 蓮舫

●1992年6月25日 朝日新聞夕刊
父が台湾人、母が日本人。十九歳のとき、兄弟の就職もあって
日本に帰化した。 東京で生まれ育った身にとって暮らしに変化がなかった
けれど、「赤いパスポートになるのがいやで、寂しかった」 父や祖母を通して
触れた台湾、アジア。自分のアイデンティティは『日本』とは違うと感じる
http://i.imgur.com/Dfi8C5X.jpg

●1993年2月6日号 週刊現代
作曲家の三枝成彰との対談記事:蓮舫「そうです。父は台湾で、
私は、二重国籍なんです。」 http://i.imgur.com/4Nhui5x.jpg

●1993年3月16日 朝日新聞
蓮舫さんは「在日の中国国籍の者としてアジアからの
視点にこだわりたい」と話した。 http://i.imgur.com/W2j2ymY.jpg

●1997年2月号 CREA(文藝春秋)
「日本のことしか知らないし、日本語しか話せない。それが自分の中で
コンプレックスになっていました。 だから自分の国籍は台湾なんですが、
父のいた大陸というものを一度、この目で見てみたい、言葉を覚えたいと考えていました」

●1999年8月号 雑誌『グラツィア』
北京留学の動機について問われた際、「自分の中で”これだ”と
言えるものは、中国人であるというアイデンティティー」

●2000年10月27日発行号 週刊ポスト
「帰化して、日本の構成要員になって初めて手にするものが参政権だ。ただし、
国籍に全員がアイデンティティを 感じるものではない。私は帰化しているので
国籍は日本人だが、アイデンティティは『台湾人』だ」

●2010年4月22日 婦人公論
「父とつながっているパイプは台湾国籍だと思っていたから、台湾籍は残しておきたかったのです」

●2010年6月9日 人民網日本語版
「華僑の一員として中日両国の友好と協力の推進に力を尽くすつもりです」

●2010年8月 『飛越』という中国の国内線の機内誌
「子供の時から日本で学んだが、ずっと台湾の“中華民国国籍”を保持している」
0133あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:24:38.79ID:R8dpERtl0
ネトウヨが必死こいてコピペ貼りまくってて草
0134あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:27:19.42ID:1RfF5X6f0
・デマサポが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」★6 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506140660/
0136あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:30:40.47ID:1RfF5X6f0
【社会】野党を叩き嫌韓を煽るブログ記事やYouTube動画、1本数十円のクラウドソーシングで大量生産されていた★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506139363/
0137あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:33:26.65ID:sc9qBqyI0
>>136

洗脳されてネトサポになった。
金を払って書き込ませて、それに洗脳されている。 

              ↑
  こういう発想それ自体が左翼思想じゃないか
  左翼はエリート主義だ。
  愚民観(国民はバカだから洗脳される)と考えている。
  こういう記事こそ愚民観に基づいたものだ。


民進党の反日政策を見たら、もう二度とありえんことは明白。

秋篠宮さまに座れ、と言った民進党議員
中国詣でを嬉しそうにやった小沢と民進党議員
予算をつけないぞと恫喝した民進党の松本龍大臣
大韓航空機爆破の工作員を嬉しそうに迎えた民進党議員
韓国で反日デモに参加していた民進党議員
尖閣を占領されそうなきっかけを作った民進党
隠し財源あるある詐欺の民進党
無料高速道路とうそを公約にした民進党
福島原発で世界の割者になった菅直人を抱えた民進党
日米関係をがたがたにした鳩山政権と岡田

こんな奴らは二度とごめん。
0138あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:36:11.56ID:8LWkB9M60
ぱよぱよちーん記事も量産して欲しい。
あんな面白い話ないよね。
0140あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:42:37.24ID:AleR7ubd0
ネトサポwwwwwww
0141あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:22:37.06ID:6YC3gwiS0
中韓に反日を煽ってるのはユダヤ
日本に嫌韓 嫌中を煽ってるのもユダヤ(その手下の在日)
左翼やネトウヨだと煽ってるのはユダヤ(その手下の在日)
焼き豚やサカ豚と煽ってるのもユダヤ(その手下の在日)
地域対立を煽ってるのもユダヤ(その手下の在日)
世代間対立を煽ってるのもユダヤ(その手下の在日)
女性対男性を煽ってるのもユダヤ(その手下の在日)
学歴差別 職歴差別を煽ってるのもユダヤ(その手下の在日)
混血を増やすために日本人は醜くく白人は美しいと煽ってるのもユダヤ(その手下の在日 )

韓流ブームをつくったのもユダヤ(在日による日本間接支配強化のため 怒りの矛先を在日に向けやすくするためでもある)
芸能やスポーツに朝鮮人スターが多いのもユダヤの方針(在日を使って日本間接支配強化のため 怒りの矛先を在日に向けやすくするためでもある)



常に対立と憎悪を煽って 分裂させ孤立化無力化することで全世界を支配するのがユダヤの目的
共産主義もグローバル主義もユダヤを頂点とする独裁世界統一思想

世界中の不幸の元凶はユダヤ
0142あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:56:27.94ID:HwE80P3U0
>>1
このキャリコネの記事だってクラウドソーシングサイトとかを使って集めた人が書いてるんじゃねーの
0143あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:14:26.59ID:Q20MBXFrO
馬鹿チョン、クラウドが違反対策乗り出してからこれ系ないの俺に説明してみ?
0144あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:16:13.69ID:yg4HBWpH0
どうでもいいけど800円は安すぎないか?
せめて5000円ぐらいだせよ。
0146あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:25:36.67ID:xjsX9Rx60
ウヨの人は純粋というか単純というかフェイクに騙されやすいから、波及効果があるんだろうな
まとめサイトがいくつもあるけど、儲けが目的で思想とは関係なくやってる運営者が多いってことか
0147あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:44:15.23ID:1RfF5X6f0
・デマサポが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」★7 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506156169/
0148あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:48:04.44ID:n3lOhcl20
>>146
フェイクに騙されたヤツが何言ってんの?
>>147みたいな息を吐くように嘘をつく底辺ゴミクズぱよくに騙されんなw


【パヨク新喜劇】パヨクが歓喜の「ネトウヨは底辺バイトの工作員説」の証拠があまりにも雑と話題に
@希望する契約人数 2 人
A閲覧回数 5 回
B気になる!リスト 0 人
C相談・応募 0 人

 掲載日・期限
D掲載日  2017年09月20日
E応募期限 2017年09月21日
0149あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:50:29.24ID:n3lOhcl20
【パヨク新喜劇】パヨクが歓喜の「ネトウヨは底辺バイトの工作員説」の証拠があまりにも雑と話題に
@希望する契約人数 2 人
A閲覧回数 5 回
B気になる!リスト 0 人
C相談・応募 0 人

 掲載日・期限
D掲載日  2017年09月20日
E応募期限 2017年09月21日


 昨日、突如パヨク界隈でバズられ始めた「ネトウヨ底辺バイト工作員」説だが、その「証拠」として真しやかに
持ち出されたスクリーンショットをネットユーザーが分析すると、あまりにも雑だとネットで話題になっている。

 問題のスクショの元となった当該募集のページは現在削除され存在していないが、Googleのキャッシュに残されている事が判明。
そのキャッシュを見てみると、2名のライター募集に対して、募集期間はなんとたったの1日。当然応募・相談はゼロ件なのだが、
さらに注目すべきは閲覧回数で、僅か「5回」なのである。
 つまり、「ネトウヨは工作員だ」という話題を広める為に必死にこのページのスクリーンショットを撮った者の閲覧は、この僅か5回
の貴重な閲覧数のうちの1回(以上)に含まれている事になる。
 わずか1日間、たった5回の閲覧の中でこの情報に辿り着き、決定的証拠だ!とスクリーンショットを撮る「奇跡の瞬間」(笑)に
彼は立ち会えたのかもしれない(棒)。
0151あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:35:34.31ID:MO55tKh40
【文春砲】野田聖子総務大臣、夫は前科二犯の元暴力団員(会津小鉄会)ハワイに億ション所有★5 [無断転載禁止]©

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506073736/
0152あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:44:22.29ID:VScjp/JX0
俺はネトウヨだが、通名という偽名は使わない。

俺はネトウヨだが、
北朝鮮や中国、韓国の味方はしない!なぜなら日本を愛しているし、その3カ国は日本の敵国だからだ。

俺はネトウヨだが、日本に寄生なんかしないし、じいちゃんが他国へ密入国し、そのまま居座ったりしていない。



俺はネトウヨだが、嫌いな民族に囲まれ、嫌いな国に住もうとは思わない。

俺はネトウヨだが、密入国者の子孫ではない。

俺はネトウヨだが、世界に「民度が最も高い民族」と言われうれしい。

俺はネトウヨだが、世界で文化、料理、先端技術、製品が世界一と褒められる。
0153あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:45:07.18ID:VScjp/JX0
俺はネトウヨだが、自分の国でもないのに、自分の民族だけの権利ばかり、主張しない。

俺はネトウヨだが、他民族に成りすまし、その民族の国家転覆を計ろうとはしない。

俺はネトウヨだが、俺の国を愛している国は、中韓朝という3カ国以外のほとんどだ。

俺はネトウヨだが、旅行先で歓迎される。たまに中韓人と間違えられイヤな思いをする時もある。

俺はネトウヨだが、意見が違う者に対して、勝手にレッテル張りして差別などしない。

俺は、ネトウヨだが2千年も続く世界でも、最も古い国家で生きている。




俺はネトウヨだが、世界で最も歴史がある老舗企業の半分は、俺の国に存在する。



俺はネトウヨだが、俺の国である日本を愛し日本を誇りに思っている。


どうだ?チョン?
0154あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:42:20.82ID:gZEd9W7W0
従金売春婦像の腐った産道から這い出た寄生虫半島民族は日本から出て行け
0155あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:35:36.63ID:w7UMp5420
この間、奈良に行ってきたが、とても素晴らしい文化が残されている。
しかし、中国、朝鮮、インドの影響がなかったらこうした文化は独自では
生まれていない。
逆に日本が他国に文化的に影響を与えたのは何だろうか。アニメとか?
日本を卑下するものでも無いが、他国の文化があっての日本文化だという
ことをいっておきたい。もともと、日本人は、中国、朝鮮、モンゴルの
混血だろう?純血日本人なんて存在しないんだぞ。
0156あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:32:57.50ID:gZEd9W7W0
オマエラゴキブリは血で嫌われてんじゃねえんだよ



糞みたいな人間性が嫌われてるのいい加減気づけドアホが
0157あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:40:16.74ID:Jrcc9xbO0
ポジションを明らかにして贔屓するのはしょうがないが、まるっと捏造の記事をポコポコ掲載してるネトウヨ系のサイトが2,3あるよね
0158あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:52:34.73ID:tWx8fkGH0
 |ヽ∧_
  ゝ __\  ウヨ記事50円ウヨ動画80円
  ||´・ω・`| > リミットブレイク!! 共産民進批判800円!
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
   クラウヨ
https://pbs.twimg.com/card_img/911144331498610688/5P5A5cvv?format=jpg&;name=600x314
https://pbs.twimg.com/media/DKRsHHaVAAAkVjG.jpg
0159あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:20:25.97ID:0CsCidG70
まーた800円で火病ってるのか

乞食芸人自民チョンサポはwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いい加減出て行けよキムチ悪いなぁ
0160あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:21:23.58ID:0CsCidG70
>>156
お前のレス10ウォン以下

800円にすら届きませーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バーーーーーカ拾って来いよゲリチョンサポwwwwwwwwwwwwwww
0161あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:22:10.86ID:0CsCidG70
火病れば800円 ゴミを作れば80円

乞食で応援自民党サポーターズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0162あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:27:22.41ID:0CsCidG70
火病れば800円 ゴミを作れば80円

乞食で応援自民党サポーターズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0163あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:32:33.29ID:UdTtIV8c0
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html
0165あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:39:02.22ID:0CsCidG70
火病れば800円 ゴミを作れば80円

乞食で応援自民党サポーターズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0166あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:42:55.01ID:HC5f7uCt0
>>164
いや、ソースはキャッシュに残ってるよ。

163 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/09/23(土) 08:21:42.41 ID:Po7X0/qY0
>>1
>>7

【パヨク新喜劇】パヨクが歓喜の「ネトウヨは底辺バイトの工作員説」の証拠があまりにも雑と話題に
@希望する契約人数 2 人
A閲覧回数 5 回
B気になる!リスト 0 人
C相談・応募 0 人

 掲載日・期限
D掲載日  2017年09月20日
E応募期限 2017年09月21日


 昨日、突如パヨク界隈でバズられ始めた「ネトウヨ底辺バイト工作員」説だが、その「証拠」として真しやかに
持ち出されたスクリーンショットをネットユーザーが分析すると、あまりにも雑だとネットで話題になっている。

 問題のスクショの元となった当該募集のページは現在削除され存在していないが、Googleのキャッシュに残されている事が判明。
そのキャッシュを見てみると、2名のライター募集に対して、募集期間はなんとたったの1日。当然応募・相談はゼロ件なのだが、
さらに注目すべきは閲覧回数で、僅か「5回」なのである。
 つまり、「ネトウヨは工作員だ」という話題を広める為に必死にこのページのスクリーンショットを撮った者の閲覧は、この僅か5回
の貴重な閲覧数のうちの1回(以上)に含まれている事になる。
 わずか1日間、たった5回の閲覧の中でこの情報に辿り着き、決定的証拠だ!とスクリーンショットを撮る「奇跡の瞬間」(笑)に
彼は立ち会えたのかもしれない(棒)。
0167あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 05:38:31.87ID:MRYUrOXt0
>>155
戦後、韓国と北鮮は、負け犬の遠吠え的ウリナラマンセー教育で国民を洗脳し、日本に与えた影響力を
大いに誇張して喧伝することによって、地に落ちた自尊心を回復しようとたくらんだ
(また、半島における中国の影響も、ほとんど無かったコトになっている。)
それとは逆に日本では半島史研究が急速に衰退したので、連中のデタラメを無批判に信じ込む
反日サヨク教師・バカサヨク学者・バカ左翼マスゴミが言いたい放題を繰り返すことになる
いい例が高松塚古墳の壁画だ。どう見ても漢人の風俗なのに、朝鮮文化だと騒いでいた

 ソウル・平壌を含む半島の主要地域は、B.C.108〜A.D.313まで400年間も漢人の植民地(楽浪郡
・帯方郡)で、それ以降も半島には漢人・楽浪文化→中国のコピーが現在まで続いている。
そして半島に、朝鮮(韓国)文化らしいものが芽生え始めたのが、新羅が半島南部を統一した、
7世紀後半以降のことである
朝鮮文化が成立する前のハナシなのに、「これは朝鮮文化だ!」と喧伝するのは危痴害の戯言
以外の何ものでもない
朝鮮人が「朝鮮文化を日本に教えてやった」言っているものは、すべて漢・楽浪文化だ
ようするに、313年に楽浪郡が滅ぶと、漢人達が徐々に南下してきて半島南部や日本側に渡っ
て、その文化を授けたのである
代表例が、日本に漢文を大系的に伝授した王仁博士で、同じ時代に百済も漢人に漢文を教授
されている  

「司馬史観」なるものも要注意だ いい小説家ではあるが彼は歴史家ではない
 チョンコおもねり史観のきらいがある 要注意だ
0170あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 08:28:00.93ID:TurpLzvd0
結局採用者ゼロで閲覧者もおらんのにやってるやつはおらんのよな

しかし閲覧者なしでなぜ見つけられたか

採用者なしで記事を乱発していると主張

これパヨク雑すぎてダメなやつやなあ
採用者と書いた記事くらいださんと証拠にもならん…

パヨク側ならノイホイくらいはっきりした先導者が金渡して依頼してるシーンあるだろ
あーいうのを動かぬ証拠という
因果関係もなく、自作自演で「こいつらこんなひどいことやってますよー!」が失敗した形やな

やるならつくりこめよ
選挙前であせりすぎだ
0172あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 08:53:49.35ID:fs5KYvYz0
結局、魚雷堂(ネットマーケティング)がカルトから依頼受けてクラウドワークスに発注

批判浴びてすぐにクラウドワークスが削除

魚雷堂の存在がバレたから慌てて魚雷堂そのもののデータを削除

って流れだよな
0178あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:46:22.54ID:xG43J3fa0
投票率が低い国なんだから、わざわざ糞ブログ書く奴は大体金絡みに決まってるわ
0180あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:18:29.84ID:i70qpYkw0
ネトウヨも仕事がないのだろうからな
貧困ビジネスか
0181国境なき新政府@SpyHunter@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:40:26.47ID:dz2zX3d00
800って中国人が好む数字だよね。
中国人系による工作の可能性が高いわ。
0182あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:17:58.99ID:U32sB1Fz0
それから、カンテレの派遣法の動画はとてもわかり易いですね。 ↓ 

https://www.youtube.com/watch?v=ysXy6MT3tmg&;feature=youtu.be&t=192 
----------------- 

当然、中国側のブローカーは支払うことができません。  
   
そこで、「仲介料」や「保証金」などの名目で、  
法外な金額にも拘わらず、  
全て「技能実習生」の負担になりました。  

事情を理解できていない技能実習生は、  
最低賃金ギリギリで働いた給料では返済不可能な金額を、  
家族、親類縁者から借金し、入国してきたのです。  

http://www.data-max.co.jp/290908_knk_01/ 
----------------- 
【ミャンマー】技能実習生が逃亡の際、ミャンマーの家族にも
罰金を課す条項を盛り込むよう要求へ

http://myanmarjapon.com/newsdigest/2017/09/21-001630.php
-------------/---- 

映画「アメイジンググレイス」予告編  
https://www.youtube.com/watch?v=YLLbx8QcIDo
0183あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:21:23.32ID:UFKVnbLe0
平和ボケのパヨクで似非キリスト教徒の井出訓(Fラン大学教授)のツイート(+RT) ←パヨクもおんなじようなもんだろ

どうせなら、台風を蹴散らすために撃ってくれないかな、と思うあさ。(ミサイル発射後のツイート)

山佳奈子さん「この法案は実はテロ以外にしか適用されない。
テロ対策の法律は2014年までに整備が終わっているので、テロ以外のものしか残っていない。
テロ対策にはまったく役に立たない内容ということが、
国民にほとんど知られないまま強行採決されようとしているのが問題」(RT)

悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

https://twitter.com/search?q=%EF%BC%83%E4%BA%95%E5%87%BA%E8%A8%93&;src=typd(原田泰造と笑われるナルシスト)

苦情の受付はこちら↓
ツイッター
https://twitter.com/side55mode
公開されたFAX番号(研究室)
03-4333-0405(FAX)
偽善的なNPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
0184あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:21:54.97ID:UFKVnbLe0
パヨクで似非キリスト教徒の井出訓(Fラン大学教授)のツイート(+RT) ← 暴言パヨク

もっとも強い形の抗議って、「おのれら、しばくぞっ!」的な表現が頭に浮かんでしまうのは、やはり語彙力のなさなんだろな。  ← お前がいうなよw
お前がいうなよw  (爆) 文脈理解できてねーな。 ←効いてるw効いてるw(けけけw)
文脈を理解できないから、空に向かってツバキしてることに気がつかないわけか。抱腹絶倒← 文脈基地外w 
書きたいことを書かせてもらえないのだったら、もうそこに自分が書く必要はないのかもしれないな。 ← 暴言吐かれた人の気持ちを考えられない似非キリスト教徒

叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。

読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。

「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。(2017/0516)

苦情の凸先はこちら↓
ツイッター
https://twitter.com/side55mode
公開されたFAX番号(研究室)
03-4333-0405(FAX)
偽善的なNPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
0185あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 16:06:17.00ID:Hy8Rkxkl0
【ショック】ネトウヨたちは自民党に雇われたアルバイト? 謎の組織「T2」について自民党本部に電凸してみた結果…![09/12]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505268181/
0186あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 01:16:02.95ID:JTzuu+wb0
園田代表は、木村建設やゼファーから金もらってたね。^^

ゼファーは初の姉歯物件「ゼファー月島」の事業主。^^

http://56285.blog.jp/archives/49553758.html


もちろん、「新しい価値の創造」をめざしている。^^

http://56285.blog.jp/archives/50537138.html


ソウカくん (プライスレス)


(ノ∀`)「好きな政治家は小沢一郎、細野豪志、
橋下徹、山口那津男、小池百合子、
自公政権と、非自民政権を応援しています。

自民氏ね。安倍氏ね。アカヒ氏ね。ネトウヨ、パヨクざまー。」


(・∀・)「創価のこともたまには書けよ。」


(ノ∀`)「今回は自分の意志で投票させていただきます。キリリッ」
0187あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 01:28:28.59ID:1gePpMMC0
共産党中央委、党の政策や主張をネットに書き込むよう32万人の党員に指示していた
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1458640085/

チョンモメンの主な構成員は日本共産党カクサン部です
http://www.jcp.or.jp/kakusan/s/

党員32万人に対して工作要請、お年寄りまで動員しています
http://i.imgur.com/LmOzTm4.jpg

主にTwitterやFacebookで実績を上げられないゴミを2chに投入しています
http://i.imgur.com/M1ZfFiZ.jpg

日本共産党カクサン部の歌
http://youtu.be/rUQSZG2BboI
その他動員としてC.R.A.C等も加担しています
内部リークによると共産党の名前はなるべく出さずに与党批判(公明党は省く)に集中する様
大本営からの指示が通達されてるそうです
http://i.imgur.com/BCPPdbB.jpg
0188あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 02:19:03.58ID:dggPSmst0
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://dsa.caba35.com/0924.html
0189あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:38:04.67ID:JMluBhDW0
何が言いたい
0190あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:50:55.49ID:vh9nM4Z80
女系天皇が中国人や朝鮮人と結婚して産まれた子供を天皇に継がせれば
中国人や朝鮮人の天皇になり、日本は中国や朝鮮の正式な属国になるから
絶対天皇は男系じゃなきゃダメって話でしょ?
日本人として当然じゃない?
逆を言えば女系を推す人って日本人じゃないよね。
0191あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:46:24.99ID:dggPSmst0
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://dsa.caba35.com/0924.html
0192あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:40:05.34ID:CHyY09B10
ロジ@logicalplz
「マスコミや人権活動家や左翼が安倍総理やトランプ大統領を独裁者(危険人物)と批判しているけれども、そのマスコミたちは真の独裁者(危険人物)である中国の習近平に操られている」という風刺絵を描くと5000円〜10000円。
https://t.co/1Bjuk3Z4ef
https://pbs.twimg.com/media/DKf_LVcV4AE2s7j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKf_LVcUQAEK1TR.jpg
https://twitter.com/logicalplz/status/911978028367986689 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0195あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:53:37.79ID:PPxDWBQi0
ネットの現状を見ればこういうバイトがあるのも否定は出来ない
0196あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:25:15.31ID:mkkqlMck0
>>184

そのFラン大って安倍ちゃんの母校?そこよりはランク上?www
0197あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:32:13.10ID:zd9jeToYO
>>193
それ言うなら安倍政権、だって気づいてねーのがパヨクなんだよ
0199あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 09:03:12.49ID:Le7h7Ojr0
<疑惑の超高速即死判定スレ やはりヨガブタ・ワトキンスも共謀犯か>

【ランサーズ】クラウドソーシングで保守系コメントの書き込み発注、1件30円 「テレビや新聞の偏向報道が許せない方」に依頼[09/26]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506431427/
0200あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:35:06.55ID:ELQhrt2P0
第1回「日本ベンチャー大賞」の受賞者にクラウドワークスが選ばれ安倍首相が直々に表彰
http://www.meti.go.jp/press/2014/01/20150122003/20150122003.html
http://logmi.jp/196422

自民党総裁ネット戦略アドバイサー山本一太議員とランサーズCEO秋好陽介氏がクラウドソーシングの可能性について議論
https://twitter.com/ichita_y/status/598408545629970432

ランサーズ主催のイベントに 安倍昭恵首相夫人が登場
http://www.lancers.jp/magazine/25948

日本政策学校のシンポジウムに安倍昭恵首相夫人とランサーズCEO秋好陽介氏
https://pbs.twimg.com/media/DKXo71EUQAATja4.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況