X



【フェイクニュース】朝日新聞のスクープ記事もなぜか不自然 加計学園問題の文書写真が…  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キリストの復活は近い ★@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 20:41:54.98ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/premium/news/170623/prm1706230005-n1.html
http://www.sankei.com/premium/news/170623/prm1706230005-n2.html

 22日朝、テレビで民放番組にチャンネルを合わせると、森友学園の籠池泰典・前理事長の顔が大写しとなった。籠池氏が21日夜、安倍晋三首相の私邸などを訪ね、寄付を受けたと主張する100万円を返却しようとしたが断られ、記者団の取材に応じた場面だった。

 籠池氏は現金100万円だという紙の束を持っていたが、本物の一万円札は上下の2枚だけで、中身は白い紙であるように見えた。

 国会で大騒ぎし証人喚問まで実施した森友問題も、内閣支持率を低下させた加計学園問題も結局、火のないところに煙を立てた「フェイクニュース(偽記事)」ではないのか。

 「怪しい」「疑わしい」「信用できない」…などといくら追及しても、核心に迫るファクト(事実)は出てこない。その半面、忖度だとか面従腹背だとか曖昧な言葉ばかりが飛び交い、「事実がないことを証明して納得させろ」と、不可能とされる「悪魔の証明」が堂々と求められている。

不自然な写真

 「自分自身も(記事を)書かれる立場として、(加計問題が)いかにフェイクかとよく分かる。フェイクニュースは蔓延している」

 自民党の小泉進次郎衆院議員は1日の記者会見で、こう指摘していた。そもそも加計問題が一気に火を噴いたのは、朝日新聞が5月17日付朝刊の1面トップ記事「新学部『総理の意向』」「文科省に記録文書」がきっかけだった。

記事は、加計学園の獣医学部新設計画について、文部科学省が「内閣府から『官邸の最高レベルが言っている』『総理のご意向だと聞いている』などと言われたとする記録を文書にしていたことがわかった」というスクープだった。

 それはいいが、記事に添えられた「大臣ご確認事項に対する内閣府の回答」と題された文章の写真が不可解である。写真はなぜか下側が暗く文字がよく読めないが、文科省が15日に発表した同様の文書をみると、その部分にはこうある。

 「『国家戦略特区諮問会議決定』という形にすれば、総理が議長なので、総理からの指示に見えるのではないか」

 つまり、安倍首相の指示だと取り繕ってはどうかという話であり、逆に首相の指示などないことを示している。

 ところが、そこが朝日の写真では不自然に隠された形となっている。これでは「印象操作」と言われても仕方があるまい。

真実は不確実

 「安倍政権に批判的な記者の一人」であり、安倍政権が掲げる政治目標に「ほとんど賛同できない」という立場の元朝日記者でジャーナリストの烏賀陽弘道氏は、新著『フェイクニュースの見分け方』でさまざまな情報を検証している。

 その上で、(1)日本会議=安倍政権の黒幕説を首肯できる事実は見いだせない(2)(安倍政権の言論統制を非難する記事や出版物の)「報道に介入した」「圧力を加えた」「統制した」と主張する根拠がわからない(3)(高市早苗総務相の放送法関連答弁について)民主党時代と同じ発言を根拠にした「安倍政権は報道の自由を恫喝している」という非難は不思議−などと結論付けており、うなずける。
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 20:43:35.05ID:ptVSGjX60
文部省の官僚とズブズブな朝日 弱者の味方じゃないんだなマスゴミって
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 20:46:06.64ID:ylooM+3h0
朝日新聞から捏造や偏向報道を取ったら知能の低い5流記者しか残らないでしょ

「総理からの指示に見えるのではないか」を隠す卑劣な手段
http://netgeek.biz/archives/98323

「総理からの指示に見えるのではないか」をわざわざ影で隠す
http://i.imgur.com/d0J4ciW.jpg
http://i.imgur.com/QUrJ8lR.jpg

元の流出文書
http://i.imgur.com/jw0PsnW.jpg


朝日新聞のサイト、「総理からの指示に見えるのではないか」をわざわざ影で隠す
http://www.asahi.com/articles/ASK5K0494K5JUTIL08N.html?iref=comtop_8_02
魚拓
http://archive.is/NOSnA

影で隠し偏向報道する朝日新聞
http://www.asahi.com/articles/photo/AS20170517000319.html
魚拓
http://archive.is/Jlvgs 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 20:46:51.43ID:07y+INOE0
こんな事がまかり通るんだから
野党とマスコミがグルになればどの政権でも絶対持たんわな
0006クソウヨク気取りバカジャップ!@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 20:48:21.89ID:qb59oUEa0
おいクソウヨクバカ中卒脳ミソ腐り、ジャップウヨク気取り死ねや、頼むよクソ死ね!
エセ愛国気取りジャップ死ね!エセ愛国気取りジャップ死ね!エセ愛国気取りジャップ死ね!
恥クソ野郎バカジャップジャップジャップジャップジャップジャップジャップ!
クソエセ愛国気取りジャップ死ね!エセ愛国気取りジャップ死ね!エセ愛国気取りジャップ死ね!
クソはジャップ愛国クソ!
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 20:49:12.69ID:A6g7TFdz0
>>4
それでも今回はなかなかしぶとかった
今までだったらとっくに支持率10%くらいになってるレベルだと思う
マスゴミも何故だ何故だ言ってた
最終的に若者が悪いって話にしてたが
ネットの力であることは間違いない
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 20:49:31.74ID:uwqEyzjA0
産経はフェイクニュースで朝日のことをとやかく言えるほど偉くないやろ
右を向いているか左を向いているかベクトルが反対だけでやっていることは同じやん
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 20:54:36.92ID:U2eYZE+y0
朝日新聞は情弱似非インテリ老人のための新聞だから
もはやパヨク脳のバカ以外読まないし。
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 20:56:08.77ID:FOl0NR/50
>>8

バカだなぁ。お互いフェイクニュースを指摘しあえばエンターテイメントとして楽しめるだろうが。
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 20:56:54.08ID:Za7KTvyl0
マスコミは自分らで信頼度を落としている
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 20:58:03.53ID:/PSFC4b0O
高齢者やノータリンは簡単にフェイクにだまされる
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 20:59:03.30ID:jukk4W0G0
恣意的な偏向報道だらけ。便所の紙にもならん朝日新聞w
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 20:59:46.10ID:C+9uzeZW0
官邸は朝日を訴えるべきだろ
どんだけ国会を無駄に動かしたんだ
朝日に賠償請求しろ
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 21:02:28.64ID:ygz/Es/20
仕込ませたのか
何でもやるわ
チョン朝日わ
このハゲーの
暴行受けた秘書というも者
バカチョンテレビが顔をスモーク
仮面もかぶせコメントさせて放送
その服装物腰手に付けてる飾り物その風袋は秘書かよワラワス
ヤクザその者
本当にこの放送局や新聞社
大丈夫かよ

捏造やらせなんて前が有るし
チョンの得意技
お手の物だろ
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 21:05:36.56ID:ArWccoN70
混乱や摩擦と軋轢の原因を創り続ける朝日新聞。
慰安婦誤報、珊瑚棄損事件など、引責自主廃業しなければいけないレベルだぞ。
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 21:06:44.21ID:xt0/Y95B0
>>5
黙ったほうがいいのはおまえだアホ
朝日は伊藤律の会見を捏造したフェイクニュースの元祖なんだよ
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 21:07:31.49ID:eODhFPzL0
安定の
K.Y.
朝日新聞は
嘘をつきません!
という嘘!
というか嘘しか言わないテヨン集団!
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 21:15:55.82ID:e0dmBgW50
朝日はCNNのフェイクニュース事件と社員3人が辞めたことを報道したんか?
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 21:16:40.62ID:qD0qWpc30
森友・加計とロシアゲート。日米同時に発生「ヘェイクニュースによる政府叩き」、これ誰が仕掛けてるんだ?

韓国は、左翼による国家転覆がうまくいった。




米上院でFBIのジェームズ・コミー前長官が証言した。
米大手メディアは、コミー氏が「ロシア・ゲート」疑惑で、

トランプ大統領の捜査妨害を証言するのではないかと色めき立った。
しかし結果は「大山鳴動してねずみ一匹」出なかった。

コミー氏は、トランプ氏の捜査妨害があったかどうかという質問に、「なかった」と明言したのだ。

こんなやり取りもあった。

 「ニューヨーク・タイムズが『トランプ氏とロシア政府が共謀した』という記事を掲載したが、

記事は間違いだと思うか?」との質問に対し、コミー氏は「その通りだ」と答えたのである。
「ロシア・ゲート」疑惑は実体がなかったのだ。コミー氏は「ロシア・ゲート」疑惑で、トランプ氏から捜査中止などの命令を受けることはなかったと、明確に証言した。

日本では、いわゆる「加計学園」問題がマスコミをにぎわしたが、これも実体のない疑惑と感じる。
安倍晋三首相が文科省の役人に「法令に従って獣医学部の認可を速やかに出すように」と指示しても、

それは首相の統治行為の一環であり、違法ではない。

 「ロシア・ゲート」も「加計問題」も、政権のトップを引きずり下ろすために、

火のない所に煙を立てた「えせスキャンダル」だと思う。
筆者はこの背後に、中国共産党の暗躍があったのではないかと推論している。
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 21:17:51.40ID:qD0qWpc30
森友学園でも負け

加計学園でも負け

残ったのは、籠池の詐欺師ペテンぶり

辻元清美のセメント疑惑。前川喜平の買春。

文部科学省の天下り事件や既得権益での、腐敗っぷり

どーしてこうも安倍政権にことごとく惨敗するんだ民進党・共産党。それにテレ朝やTBS.


バカ丸出しー ここまで連敗つづきじゃねーか、わっはっは
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 21:22:18.47ID:qu7Ml/ka0
マスコミの言ってることって豊田以外は全部 印象操作
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 21:27:03.18ID:vpR87FUD0
最近のマスコミのヒステリー状態はひどい
気に入らないと上げ足取り、果てはフェイクニュースもどき

テレビの報道ワイドショーと煽りあって裏も取らず
センセーショナルにはやし立てることばかり

どうなってしまうんだろうな
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 21:36:22.33ID:e0dmBgW50
豊田の件だって、警察に持ち込むならまだしも
週刊誌に売るのは倫理違反だろ。
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 21:36:29.00ID:KbqBmJLQ0
朝日なんてもう読まないよ
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 21:40:15.98ID:oTVdq9ro0
●『加計学園の何が問題なの?』と多くの視聴者。嘘だらけのマスコミに批判的な若者。

安部政権の若者支持率が68%に上昇、TBSがご不満。
加計から賄賂もらったかのような印象報道しても主婦老人しか騙せなくなったマスコミの苛立ちが見える。
https://pbs.twimg.com/media/DCBahoTU0AAZ6I_.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/06/abefushiji-1.jpg

加計学園ニュースの視聴率はかなり低いらしいがテレビ朝日とTBSは毎日執拗に着色しながら報道している。お役所仕事で融通効かない官僚主導から政治家主導の政策で何が悪いのか分からない。

内実は、多数の大学に天下りし政府から処分された文科省だが、文科省から内閣府に出向している女性課長補佐が、本省へのリーク情報用に作った憶測や主観の入った報告メモを、
首になった前川事務次官が政府への仕返しに民進党や朝日新聞にリークし日本国を貶めるチャンスと反日マスコミが更に着色し連日偏った報道バッシングしているのが事実のようだ。
文科省課長補佐が書いたに過ぎない主観の入ったメモのなかに「総理の意向」とあるだけで、メモが正しいという決めつけた報道し、総理の首が取られるようなことがあるならば、それこそ民主主義としておかしいだろう。
マスコミ独裁国家になってしまう。
http://netgeek.biz/archives/98162

これからは政権支持率だけでなくマスコミ支持率も調査すべきだろう。
マスコミ各社の支持率を周囲ヒヤリングから想定してみた。
TBS 12%
テレ朝 11%
NHK 48%
日テレ 42%
フジ 41%
MXTV 65%

▼TBSに嘘ばかり報道するなと加計からクレーム
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170613-00050016-yom-soci

TBSビビットで、カンニング竹山が、学校法人「加計学園」をめぐる騒動に「何が悪いのか、よく見えない」と疑問を呈した。
番組では冒頭から、加計学園問題を収賄汚職でもしたかのように執拗に取り上げた。

朝日新聞、毎日新聞、東京新聞グループや民進党、社民党は、
大使召喚など韓国に生意気な態度を取る安倍晋三首相が憎らしくてたまらない。
共謀罪は、韓国・北朝鮮・在日・マスコミによる日本陥れ工作で共謀してきたため執拗に反対している。朝鮮総連など怪しい団体やそれと繋がっている在日記者や民進党、社民党議員、弁護士などは通信傍受されると怯えている。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13190074/
安倍総理が賄賂をもらっていれば犯罪だが何が罪なのだろうと多くの日本国民が思っている。
加計学園は、鳩山政権時代から愛媛県や今治市の積極的誘致なので土地は地元が無償提供、建設費は地元半額負担など国にとっても安く済み喜ばしいことだ。

民主党政権では本当なら懲役になるような犯罪事件ばかりだったが、刑罰や懲役から逃れていてもマスコミは非難すらしなかったからおかしな話だ。

▼民主党の菅直人総理が仲良し孫正義のために再生エネルギー法案採決
民主党の菅直人は同じ韓国系である孫正義のソーラー事業助けるため再生エネルギー法案を採決しているが、露骨に便宜を図っているのにマスコミは批判すらなかった。
◎この法案早くお願いしますと孫正義
http://i.imgur.com/GXyPkdx.jpg

▼民主党の党首だった小沢一郎はゼネコンから4億円賄賂

ジャーナリスト鳥越俊太郎がTBSニュース23で誰が見ても真っ黒な小沢一郎は賄賂もらってないと擁護していた。あの小沢一郎で悪くないなら安倍総理は全く問題なしだ。
▼民主党の鳩山由紀夫は、10億円を越える巨額脱税が発覚。

億を超える脱税でそれまで懲役にならなかった例はありません。鳩山由紀夫は刑罰から逃れていますから何か圧力をかけ便宜を図ってもらっています。
現役の首相が行った脱税としては日本史上空前の額の脱税でしたが、マスコミは追及すらしませんでした。
安倍総理が同じような贈与税など脱税をしていたら市場空前の大犯罪として辞職し逮捕されるまで連日報道しているだろう。

▼民主党の菅直人や鳩山由紀夫などは国連制裁中の北朝鮮系団体へ6250万円も寄付
http://blog.goo.ne.jp/ysnfd/e/74a41c02d05cfbe73cf2883d7560ed42
菅直人首相の資金管理団体「草志会」は、テロ組織「市民の党」から派生し、北朝鮮とつながりがある政治団体「政権交代をめざす市民の会」に計6250万円の政治献金をしていた。
日本に親北朝鮮の民進党政権を樹立するための団体で朝日新聞や毎日新聞などマスコミの在日社員も沢山関わっています。
菅直人や鳩山由紀夫など日本の総理が国連決議に違反しています
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 21:41:29.02ID:hAwqIfbV0
フェイクニュースというのなら、
産経が飛びついた「辻元疑惑」だろ。
あれはどうなったんだ?
産経は、もう知らんぷりか?
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 21:57:49.33ID:29zdsdx40
>>2
連合赤軍の頃に反体制派を擁護してたような奴らだぞ
数十年経っても何も変わってないのがよくわかるな
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/01(土) 01:30:02.89ID:xrIMC3q70
朝日新聞社やテレビ朝日は反日捏造ばかり。
ありもしない慰安婦強制連行を捏造し日本を貶める。
自ら珊瑚をキズつけておいて、日本人はモラルがないと喚く。
3割もそのまま廃棄となる新聞を刷って企業から不当に高い広告料を騙し取っている。
押し紙詐欺で儲けるためには森林破壊も気にしない。
今はまた捏造文書で民進党とともに国会を空転させ日本を貶めようとしている。
こんなヤクザな会社は潰すべきは。
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/01(土) 01:33:42.57ID:c+0Pv/2t0
印象操作だピョーン
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/01(土) 01:43:14.61ID:/Tkyc1BX0
朝日新聞が社運を掛けた安倍たたきキャンペーンをやっているということは
みんな知っている。
朝日の社是が、安倍を○して葬式を出すということも国民に知れ渡っている。
報道の要点は、真偽ではなくいかに安倍にダメージを与えられる嘘かだ。
戦争を煽って310万人をタヒなせた新聞社が、今度はチョンチャンからの
侵略から守ろうとする総理大臣を○そうとしているのだと。
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/01(土) 04:17:05.18ID:xrIMC3q70
押し紙詐欺の朝日新聞は捏造ばかり。
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/01(土) 04:50:40.73ID:H4XrfNQ/0
2012/09/10
【政治】「朝日は安倍というといたずらに叩くけど、いいところはきちんと認める報道はできないのか」若宮「できません。社是だからです」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1347214251/

2014/02/05
【政治】安倍首相「安倍政権打倒が朝日の社是だと(聞いた)。そういう新聞だと思って読んでいる」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391604618/
2014/02/06
【マスコミ】「安倍政府打倒は朝日の社是」安倍首相が発言 そんな「社是」本当にあるの?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391684737/

2012/09/27
【政治】安倍氏を叩くのは朝日の社是 激しい敵意示す朝日新聞  その理由…池田信夫[12/09/27]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1348743263/


2017/05/19
【加計学園】長島昭久「昨日話した朝日新聞幹部の表情には、社運を賭けて安倍政権に対し総力戦を挑むような鬼気迫るものがありました」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495196812/
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/01(土) 04:51:00.12ID:H4XrfNQ/0
2017/06/22
【加計学園問題】朝日新聞が都合の悪い部分(「総理からの指示に見えるのではないか」)を影で隠して報道していた [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498084898/


2017/06/03
【朝日新聞ブーメラン】民主党政権時代、岩盤規制だった獣医学に切り込む為、援護射撃で獣医師定員割れの記事掲載©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496448144/
2017/06/22
【加計学園問題】朝日新聞が都合の悪い部分(「総理からの指示に見えるのではないか」)を影で隠して報道していた [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498084898/

2017/06/11
加計獣医学部、毎日新聞が「国の基準に照らすと優れた教育環境」と報じていた 安倍政権打倒の材料となると「けしからん」という論調に
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497184259/



2017/03/21
【森友学園】朝日新聞、過去7回も塚本幼稚園を称賛する記事を掲載していたことが判明 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490081972/

2017/06/22
【籠池偽札問題】朝日新聞が公開した動画では記者のツッコミ「白い紙のように見えましたけど?」がカット。バレると都合が悪いらしい [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498121589/
2017/06/23
【籠池偽札問題】本人がダミーだったと認め、「警察に没収されるのが嫌だったから」と意味不明な言い訳をする [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498205055/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/01(土) 04:51:28.37ID:H4XrfNQ/0
2017/06/30
【週刊新潮「誤報疑惑」】金子議員への報道について 火のないところに煙を立ててニュースを作っている 猪熊弘子氏「マジ切れしました」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498825327/
金子議員への批判を無理矢理させられたジャーナリストが週刊新潮に大激怒 文春に続き新潮もパヨク面へ [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498820607/
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/01(土) 07:29:33.15ID:P0oI4suQ0
これ朝日はわざとだよね
最近は文書とか誰も言わなくなったねー
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/01(土) 16:21:26.43ID:nBidnKmQ0
朝日のスクープって「新情報の入手」じゃなくて「新情報のクリエイト」
だよねw
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/01(土) 16:24:10.68ID:keY0LqyHO
安倍が貪る地元「下関利権」
官邸の力を駆使し、元秘書に市長の座を奪還させる暴挙。政治を私物化し縁者を優遇する姿勢は「加計」とそっくりだ。
https://facta.co.jp/article/201707020.html
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/01(土) 16:55:29.40ID:ToaQ97nt0
フェイクニュースといえば、
産経だけが飛びついた「辻元疑惑」だろ。
もっとも、その産経も、今では知らんぷり。
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/01(土) 17:05:51.13ID:LQe+U0u00
前川氏による安倍政権告発は個人メモに基づいて始まった。
まずは個人メモを作成した課長補佐と、会議内容を課長補佐に伝えた課長の2人が、
メモの正確性、メモ保管状況、流出経緯を公の場で説明するのが筋だろう。
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/01(土) 17:06:46.83ID:MHb4xXSu0
あなたは、まだ、こんな「朝鮮人が書いてるようなインチキ新聞」を
1年間に数万円以上も支払ってまで購読しているんですか?
日本人として恥ずかしいとは思いませんか?

朝日新聞、毎日変態新聞、中日新聞、東京新聞、西日本新聞、北海道新聞。
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/01(土) 17:08:49.03ID:zA+OY7IH0
左翼新聞だから、いつものこと。
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/01(土) 20:13:15.38ID:tnhvbQ3H0
>>2
パヨクと特亜の味方だぞ、マスゴミは
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/02(日) 18:05:23.24ID:TAywQFe30
>>3の写真で確定やん。
総理からの指示などなかったし、朝日自身がそれを知っていた。
朝日は報道機関じゃない、テロ組織だ!
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/02(日) 18:08:28.08ID:E6jNzkSB0
加計学園問題をフェイクニュース扱いする産経wwwwww ここまで狂ったか
産経自体がフェイクニュースを流してたことがあるだろwww
籠池の100万も、本物も同時に持ってたのが判明しただろがボケ
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/02(日) 18:15:24.84ID:+25N5NFQ0
これ拡散
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/02(日) 19:02:09.48ID:abPiMfFk0
>>49
報道テロとはよく言ったものでw
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/03(月) 06:55:43.70ID:plfB0pyx0
>>53
【民進党特大ブーメラン】 鳩山内閣、菅内閣という2つの政権で内閣府政務官を務めた津村啓介、加計学園から100万円のパーティ券収支
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1498812713/
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/04(火) 19:19:20.62ID:+ljoIryw0
なんで隠すの
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/04(火) 20:01:03.37ID:7TRPWXX40
小学校の学校公開で目撃した、先生の工夫が凄かった
http://ureryb.jonward.com/20170703.html
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 05:26:51.66ID:WwsqGScN0
籠池さんとも昵懇の青山繁晴さん
https://pbs.twimg.com/media/C8CyrD5VUAAuvgp.jpg

青山先生は、現在、暴力団に脅されてるらしい
https://www.youtube.com/watch?v=Mg1ph9ZshyY 
脅してる相手が暴力団なら、早く警察に行けよw

青山繁晴氏を批判していた一般人のアカウントが削除される
https://www.youtube.com/watch?v=tTEtT5ehIgw

  でも消すと増えるの法則
 カルロス支援
 https://vid.me/CarlosSupport
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/07(金) 08:19:05.71ID:8O1qoayi0
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/7(金) 武田邦彦・大高未貴・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=3F8Y8_zr7mM

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/11(火) 14:53:29.92ID:0fGZp1Fx0
捏造
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 20:58:04.71ID:zlmaKOYf0
>>2
何をいまさら
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 21:40:21.39ID:UNJUu2yO0
憲法改正を止めささる為には何でもやるよ。
そういう上からの指示が出ているからね。
証拠なんか必要ない。
怪しい、疑わしいを続ければ良いって結果が出たんだからな。
安倍政権か例え続いても、憲法改正だけ止められたら良い。
その為なら何だってやるさ。捏造だってね。
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/14(金) 21:45:42.64ID:k3q8crKjO
こういうまともな論説は、ウヨウヨサポサポと吠えるだけの類人猿は理解しないから無理だろ
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/16(日) 05:10:20.77ID:pzjWJkJi0
2017/07/12
【閉会中審査/メディア】朝日と毎日は「ゆがめられた行政が正された」の加戸守行前愛媛県知事発言取り上げず [07/12]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499850224/
2017/07/12
【加計学園】加戸守行前愛媛県知事の重大証言を報じなかった5つの大罪メディア 朝日新聞、毎日新聞、NHK… [無断転載禁止](c)2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499811645/
2017/07/13
【報道】加計問題で重要証言黙殺、朝日新聞はなぜネットで嫌われるのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499956421/

2017/07/15
【加計問題】毎日新聞・与良正男も加計学園で講演を行っていた。民進党・江田五月も出席 赤旗は歪曲して報道 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500072883/127
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/16(日) 05:40:15.48ID:xGxdAIFD0
今ごろナニを寝ぼけたことを言っているんだ
前川が腹いせに文科省で出回っていたメモ書きを朝日に持ち込んで、
「火のないところに火つけ」したんだろうが
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/16(日) 05:43:16.61ID:JAoUtz4b0
【全国16大学アンケート】獣医学部新設「賛成」ゼロ。

安倍総理の2校・3校発言⇒麻布大学「コンビニ出店を目指す社長のような発言」

「獣医学教育や獣医師の役割を全く理解していない発言」


カルト朝鮮与党オワタwwwwwwww
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/16(日) 05:51:19.62ID:to6WvEaK0
ヒアリって、マスコミや放送業界に蔓延ってる韓国系や民進党と似てるね。

民進党の聞くに堪えん恥ずかしい国会質問は日本人を気分悪くさせるだけで
無駄!不要!税金の無駄使い!

淫行文科省の前川や左翼コメンテーター・民進党の脳足りんが尽くアホな
東大法学部卒の馬鹿なのが問題だよ。

アホな東大法学部卒の淫行馬鹿の前川が文科省のトップだったんだろ。

当然、文科省の天下り役人なんて学校の鍵締め位しか能力がない。それに
税金からの私学への補助金・助成金からキックバックさせてるんだろ。

文科省の糞役人が天下った私学への補助金・助成金はすべて返却させろよ
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/16(日) 05:52:27.75ID:UDY1zziv0
朝日ガンバ!
産経の暴言に負けるな。
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/16(日) 05:52:53.44ID:NR2s6OHL0
新聞はどうせ部数が落ちてるからいいが
テレビは許認可事業なのに、捏造やりたい放題には免許停止などの厳しい措置が必要
政府はどうせ何もできないだろう、というカスゴミの奢りが透けて見える
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/16(日) 05:53:28.49ID:cE6STsFa0
左翼は馬鹿だから、いつもこういうヘマをやる。
 
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/16(日) 05:53:43.81ID:jnbo0X9H0
東電川村会長が「トリチウム太平洋垂れ流し」を「決定済み」と宣言代表取締役会長の

明言なのにNHKが「東京電力は『発言は海に放出することが技術的に可能だという趣旨で

会社として放出を決めたことはない』と報道の内容を否定」と、もみ消し報道!


http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2017/07/post-4a2a.html#more
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/16(日) 06:06:00.24ID:naNetmMM0
フェイク新聞は犯罪、フェイク新聞購読は犯罪に加担。
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/16(日) 06:08:11.61ID:n4H8Wymv0
小野田紀美【参議院議員】‏認証済みアカウント
@onoda_kimi
フォローする
その他
国籍について。
戸籍謄本を選管に提出して立候補OKが出てるのなら問題ないのだろうとお思いの方。それは違います。

戸籍謄本には【重国籍者であることが分かる表記が何もありません】。国籍選択の義務を果たして初めて重国籍であった事が表記されます。

スパイを送り込み放題の仕様になっています。

4:31 - 2017年7月14日
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/21(金) 22:32:26.84ID:iEqk9SAw0
さすが産経
核心ついてきたなw
結局は共謀罪阻止のために無理やり作った疑惑だろね
そして今は改憲阻止のためになりふりかまわず安倍政権を潰しに来てる状態
もはや何でもやるよ、あいつら
もうマスゴミに騙されないようにしないとな

逆にいうと疑惑を無理やり作り出して妨害するしか手がないw
いかに安倍政権がクリーンかという証明になっている
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/25(火) 16:53:02.73ID:DjIU6dfm0
捏造常習犯にして反日謀略メディアたる朝日新聞社のモリソバ・カケソバ前後2回にわたる《倒閣謀略》は、2047-07-24&25両日の国会審議によって、あえなく失敗した。

朝日・毎日等の謀略メディアの国会内におけるピエロたる民進党も消滅が決定的になった。
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/25(火) 18:21:50.08ID:HXXHp49c0
朝日新聞社やテレビ朝日は反日捏造ばかり。
ありもしない慰安婦強制連行を捏造し日本を貶める。
自ら珊瑚をキズつけておいて、日本人はモラルがないと喚く。
3割もそのまま廃棄となる新聞を刷って企業から不当に高い広告料を騙し取っている。
押し紙詐欺で儲けるためには森林破壊も気にしない。
今回は加計・森友の捏造文書で野党とともに国会を空転させ日本を貶めた。
こんな反社会的な組織は潰すべき。
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/07/30(日) 19:46:42.51ID:+2Bb+XOL0
>>84
トランプとの会談で「メディアに勝った」と言われたから、火病したんじゃねーの?w
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 14:29:46.06ID:AQNxfl3N0
フェイクニュースで日本を破壊する、フェイクペーパーがアカヒ
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/03(木) 07:03:42.64ID:a+C8D+njO
【驚愕】安倍晋三と加計晃太郎が留学時代にマリファナ・乱交の酒池肉林だった!加計「安倍に1億かかる」の話も複数の記者が証言! [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501503160/
【悲報】 安倍首相と加計晃太郎氏の青春時代の写真が公開される、これは腹心フレンズ学園ですわ [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501563283/
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 10:33:50.91ID:Hi9WMRm10
慰安婦捏造がバレても、全く懲りない朝日
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 10:37:19.00ID:P81t/iPr0
また、3Kのデマかよ、、、
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 10:54:00.94ID:jG8vJQr0O
>>93
自分が満足する内容じゃないと嘘や無い物扱いするカス滅べばいいのに
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 15:08:38.40ID:b0e8t2Kc0
>「『国家戦略特区諮問会議決定』という形にすれば、総理が議長なので、総理からの指示に見えるのではないか」

ここを追及しない不思議
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 17:41:08.26ID:XWGZ/7Q80
>>95
安倍おろしありきですなー
あ、だから加計ありきと投影してるんか
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/06(日) 17:50:48.36ID:4C8G3PdUO
加計ありきじゃなくて、加計しかなかった。それだけの話しや。結局、朝日のフェイクニュースやな
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/09(水) 21:03:53.70ID:OZaR5s5p0
>>97
フェイクペーパーと呼ぼうw
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/14(月) 07:16:23.65ID:DjscdO4G0
あげ
0101あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 05:36:28.06ID:gLPvDEpF0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://raswe.maxsyma.com/0815.html
0103あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 09:54:43.61ID:BTMCD4XN0
高校野球利権でもあるんじゃね

子供を飯のねたにしてる朝日だもん
0104あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 14:00:40.96ID:1RwEs5V60
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://vawet.canpromote.com/0815.html
0105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/16(水) 18:56:08.61ID:cZdbpMRY0
うつ病で休職中なのに遊ぶのはズルい!同僚の密告で退職した女性
http://vawet.canpromote.com/depression/
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/17(木) 10:41:03.51ID:29dT7Bne0
2017/08/15
【マスゴミ】元「朝日」記者が暴露した“捏造記事”のつくり方 平気でウソを撒き散らす「エセ言論人」の実態 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502751438/
そこで『こんな朝日新聞に誰がした?』(長谷川熙・永栄潔共著/WAC)の一読をお勧めする。
両氏共に朝日新聞社OBで、長谷川氏は先に『崩壊 朝日新聞』(WAC)を上梓し、鮮烈な「朝日新聞」批判で注目された。

● 捏造を繰り返す「朝日」と 「右翼に屈するな」と煽るコア読者

本当にひどい新聞だ。
これら「朝日」の捏造記事に言及しつつ、永栄氏は自身の事例も振り返る。
日朝間で問題が起きると、朝鮮学校の女生徒の制服、チマチョゴリが切り裂かれる事件が続いたことがある。
そのとき永栄氏の知人がこう語った。

「自分の娘を使っての自作自演なんです。
娘の親は(朝鮮)総連(在日本朝鮮人総連合会)で私の隣にいた男です。
北で何かあると、その男の娘らの服が切られる。
『朝日』にしか載らないが、書いている記者も私は知っている」

総連関係者の同人物は、この男に、娘さんがかわいそうだと忠告し、自作自演の犯行はもうやめると約束させた。
そこで男に会って取材しないかと、永栄氏に持ちかけたのだ。

ところが、氏は提案を即座に断った。
「書かないことに対する抵抗は幸い薄かった」そうだ。
読んでいて腹が立った。氏の感覚は、言論人にあるまじき判断だ。
永栄氏の芯は「『朝日』の人」なのである。

「朝日」は平成26(2014)年8月、吉田清治氏関連の記事すべての取り消しに追い込まれた。
吉田氏とは、自分は軍の命令で朝鮮の済州島などに行って女性たちを強制連行して慰安婦にしたと嘘をついた人物だ。
吉田氏の長男は「父親は軍に所属したこともない」と証言している。

「朝日」は吉田氏という稀代の詐欺師を持ち上げ、内外に「慰安婦強制連行説」「性奴隷説」を広めた。
こうした記事のすべてが「虚偽だった」と「朝日」は認めて取り消したのだ。
永栄氏はこう書く。

「『取り消しは不要。右翼に屈するな』という“激励”電話が二本あった」

電話の主の二人は「『朝日』が頼り」と言ったそうで、「櫻井よしこさんや西部邁氏に表現の自由など与えたくないというのが、
コアな『朝日』読者の空気」だと、永栄氏は断じている。

2017/08/06
【朝日の反日姿勢】慰安婦謝罪碑書き換え・出国禁止問題で会見開いた奥茂治氏「朝日新聞ソウル支局は結局、会見に参加しなかった」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502022044/20,21,25,30,31

2017/05/25
朝日新聞が前川喜平の提灯記事を書いていた! 何故か文科省に甘かった朝日新聞 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495716416/
2017/05/26
【教育】 前川前文科事務次官 朝鮮学校無償化の旗振り役 「生徒に罪はない。個人に対する支援だから、(補助金を)出すべきだ」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495754651/
2017/08/14
【週刊文春】東京新聞記者・望月衣塑子「私が菅官房長官に大きな声で質問する理由」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502669748/
【東京新聞】「朝鮮学校も無償化対象と思っていた」「せめて司法で救済してほしい」 前川喜平・前文科次官に聞く★2[8/14] [無断転載禁止]c2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502695975/
2017/08/15
【北朝鮮】朝鮮学校無償化問題めぐり前川喜平前次官が批判 現職職員困惑「踏み込んだ発言、やり過ぎ」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1502751093/
2017/07/22
【社説対決:朝日vs産経】朝鮮学校判決 朝日:無償化の原点に戻れ 産経:独裁者崇拝に公金出せぬ [無断転載禁止]c2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500696871/40
0108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/20(日) 08:09:45.39ID:uZds2k9U0
フェイクペーパーやな、完全にw
0110あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/28(月) 20:29:13.66ID:gLis8TaH0
ブーメランがいっぱい飛んでるなw
0111あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/08/28(月) 20:39:31.58ID:+4OCcNE60
獣医師会から依頼されてた天下りが阻止されたので、
依頼料を返却できない前川が、全力で獣医師会のために働いてるってことだろ
0112あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/02(土) 07:20:10.64ID:x2P3Wk0W0
そもそも天下り斡旋で辞任した元官僚を、さも聖人君子のような扱いしたのが間違いの元
いくらマスゴミが印象操作や情報操作しても、そのうちバレる。
0113あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/04(月) 14:40:27.50ID:1KEu4rb50
「前川喜平 韓国 中国」
で検索おすすめ

文科省も前川喜平も、売国奴か?
支那朝鮮の言いなり
朝鮮学校無償化に奔走したり、中国への科学技術流出に尽力したり
0114あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 07:05:18.87ID:gH/BtYUF0
>>112
そしてマスゴミ自身の吐いた嘘が自分に跳ね返ってくる。
0115あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 00:19:53.89ID:a8N6GZGx0
>>112
バレても報道はせんやろね、けど草の根で広がる。
0116あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 09:48:10.73ID:rvu5ABoOO
【スクープ】ネトウヨは自民党がアルバイトとして雇っていた。自民党をトカナが直撃取材!給料は1行あたり20円 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505099264/

【ショック】ネトウヨたちは自民党に雇われたアルバイト? 謎の組織「T2」について自民党本部に電凸してみた結果…![09/11] [無断転載禁止]2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505121549/
0117あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 20:03:35.60ID:N+OK+/Zm0
あげ
0119あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 08:46:16.59ID:RVaVY+Fl0
ザ・フェイクペーパー
0120あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 18:28:17.59ID:Xap3MNEm0
>>1
麻生太郎副総理の発言を報じた朝日新聞に多数の批判、その後見出しが修正される 「武装難民を北朝鮮難民にすり替えるとか悪質」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506226650/

フェイクペーパーに反省の二文字はない
0121あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 20:52:23.31ID:rO5izRdH0
>>1
アカヒがドラマの小道具を渡したんだろw
0122あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 01:00:22.84ID:SSVyhPZDO
ネトサポwwww

【悲報】麻生太郎の難民射殺発を擁護していたネット上のコメント、1コメ30円だったと話題wwwwww [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506688743/

https://pbs.twimg.com/media/DKjqvFWUQAAETvR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvFuV4AArLqQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvH6VwAEveBb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvIbUMAADMaN.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況