X



トップページラブライブ!
1002コメント258KB
相良みてるか?20スレ目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(もこりん) (9段) (ワッチョイ ff91-toRj)
垢版 |
2021/10/21(木) 07:12:12.22ID:05G5Fhki0
新番組『相良茉優のFUN!FAN!FACTORY』毎週月曜日配信中だぞ相良


☆スレを立てる相良へ
本文頭の一行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と記載するんだぞ相良


☆過去ログだぞ相良

相良みてるか?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1576323473/

相良みてるか?2スレ目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1579435073/

相良みてるか?3スレ目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1580936411/

相良みてるか?4スレ目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1582120447/

相良みてるか?5スレ目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1584675713/

相良みてるか?6スレ目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1587110685/

相良みてるか?7スレ目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1590408288/

相良みてるか?8スレ目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1593135809/

相良みてるか?9スレ目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1596545428/

相良みてるか?10スレ目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1599979924/

相良みてるか?11スレ目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1600526802/

相良みてるか?12スレ目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1602069347/

相良みてるか?13スレ目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1605517769/

相良みてるか?14スレ目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1608501901/

相良みてるか?15スレ目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1612220511/

相良みてるか?16スレ目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1616807583/

相良みてるか?17スレ目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1620645445/

相良みてるか?18スレ目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1622264478/

相良みてるか?19スレ目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1627643435/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ MM7f-0fks)
垢版 |
2021/10/21(木) 07:16:43.43ID:w0u+AQ3GM
まゆちのおそとゲーム

ゲーム大好き声優・相良茉優さん。 ふだんはおうちでゲームをプレイしている模様を #まゆちのおうちゲーム タグでつぶやいている相良さんが、 自宅を飛び出し、スタジオからゲーム実況をお届け! その名も、 #まゆちのおそとゲーム !! 相良さんとゲストさんでお届けする白熱の?ゲーム実況を、 どうぞお楽しみに〜!!

https://sp.ch.nicovideo.jp/mayuchigame
https://twitter.com/mayuchigame?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ MM7f-0fks)
垢版 |
2021/10/21(木) 07:18:46.95ID:w0u+AQ3GM
相良茉優の『いけません!茉優お嬢さま!』

この番組は、声優 相良茉優が “真のお嬢さま”を目指して、様々なコーナーや企画に挑戦していく “お嬢様育成番組”です!番組の応援、宜しくお願いします♪

https://sp.ch.nicovideo.jp/ikemayu
https://twitter.com/ikemayu2020?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ MM7f-0fks)
垢版 |
2021/10/21(木) 07:21:26.06ID:w0u+AQ3GM
相良茉優がファンと一緒に楽しいことを作っていく番組です!毎週月曜日配信予定!
番組推奨ハッシュタグ「#さがらFFF」

是非ハッシュタグを付けて番組や相良茉優について呟いてください!

https://www.おーぷんrec.tv/m/subscription/user/sagara_mayu

おーぷんをopenに直してくれ相良
NGワードみたいだ相良
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/21(木) 17:21:11.07ID:t6R3PpLt
>>17
ダニに食われてる時のまゆの足アップもエロかった
0035名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sacf-q+Qq)
垢版 |
2021/10/21(木) 18:11:49.47ID:VgTiHjhEa

🧡久保田未夢🧡
『ラジオアニメージュ』オンラインイベントに出演決定!

11/14(日)に開催、第1部に指出毬亜さん、第2部に相良茉優さん、また月刊アニメージュ川井編集長もコーナーゲストとして出演予定のイベントになります。

https://twitter.com/iris_official_/status/1451112813456347142?t=RSFiNvDuGohP0mqUdbXxmQ&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066名無しで叶える物語(茸) (スップ Sda2-3GOm)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:12:05.87ID:PwixZy3Yd
おいおい相良、その服はアカンやろ…
0069名無しで叶える物語(SIM) (ラクッペペ MMe6-iEQW)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:21:40.12ID:oc0rTlyIM
いけません!
0073名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ deec-bciW)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:26:55.55ID:MlzsUksA0
やべえよ…
0077名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 0288-B6QP)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:31:19.73ID:1EAz9rlE0
下着の形透けてね?
0095名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ MM0d-uo0h)
垢版 |
2021/10/26(火) 01:17:35.60ID:qVx5amX6M
うっちーはその昔後輩に怖がられていたから
一緒に行けるのは嬉しかっただろうな
0101名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/26(火) 09:29:14.18ID:YmdFBOTt
1ヶ月無料キャンペーン中にあんなボディライン見える服着てくるとは中々策士やな
0104名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ d17c-iEQW)
垢版 |
2021/10/26(火) 10:26:07.52ID:eqWl+P4K0
>>103
2021/10/04 1:51:25
0112名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ deec-bciW)
垢版 |
2021/10/27(水) 18:27:27.00ID:IYGIwWcN0
めちゃくちゃで草
0129名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 3954-lhxT)
垢版 |
2021/10/28(木) 01:27:46.83ID:FqglIYXg0
アングルアウトすぎる
0135名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ fe09-AQJj)
垢版 |
2021/10/28(木) 02:02:20.48ID:zBnyPiVR0
自分のユニットのライブにも活かせるし
必要経費みたいなもんやろ
金取ってたらむしろタダで見せてやれよと思う
0164名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ MM76-uo0h)
垢版 |
2021/10/28(木) 23:53:25.32ID:aeBE3fnkM
その日は仕事なんだよ
0165名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 3954-dcnK)
垢版 |
2021/10/28(木) 23:55:57.81ID:X8JUHlO00
贅沢な話ではあるんだが、正直イベントって会える機会がないから貴重なのであって
相良に関しては供給多すぎてイベントの希少価値が足りなくなってるってのはあると思う
人によっては今週もう既に10時間くらい顔見てるわけで
0167名無しで叶える物語(ささかまぼこ) (ワッチョイ f9db-flnY)
垢版 |
2021/10/29(金) 00:05:25.99ID:B7vPfaMk0
番組の性質的なのもあるきがするなぁ
ライブであれば一緒に盛り上がったり、その場の一体感みたいなのはあるんだけどゲームだからね
このゲームが会場参加型ゲームみたいなのであればいいんだけど、相良とゲストが遊んでるのを見るってのがほとんどだろうし
そうなるとよほど熱心なファン以外は配信だったりそれこそ見なくてもいいかなってなりやすいとは思う
0168名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ 135f-jiX1)
垢版 |
2021/10/29(金) 00:30:48.36ID:QHsI1F110
相良軸ライバーだともうお金カツカツな人も多いでしょ
ファンミ三連発にAqoursのユニットライブ、京まふのプラオレイベ、なっちゃんとのFFFL
自分も余ってるなら行きたいけど先週幕張行ったからなにぶん遠征費がね🤗
0170名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-ePoa)
垢版 |
2021/10/29(金) 00:44:23.91ID:RKZjV1MMp
ラブライブがスケジュールギチギチ過ぎて
正直地方民はただの声優のいちイベントのために遠征は難しいのよね それこそ月に何度上京するんだよ?って話になっちゃう。
生配信いっぱいやって全国にファン増えてるだろうけど、集客には結びつかないと思うわ
0171名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-ePoa)
垢版 |
2021/10/29(金) 00:48:25.49ID:RKZjV1MMp
まぁ逆にラブライブのスケジュールがギチギチだから遠征の動機付けになって、ただの声優のいちイベントじゃ上京しないけど
ラブライブのついでなら参加できるって需要はあるかもしれないな。
こないだのFFFなんかそれだったな。カラオケのためだけに上京は難しいけど、どうせCYaRon!で上京してる日程だから行くかって感じで現地参加できた。
0177名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ 9988-rbIv)
垢版 |
2021/10/30(土) 12:49:39.07ID:bB6Y0f3d0
電気通信大学声優文化研究会(新アカウント)@UEC_seiyu_ken
【イベント開催のお知らせ@】

この度、私たち声優文化研究会は相良茉優さん・内田秀さんをお招きしてトークショーを開催する事が決定しました!今回は有料オンライン配信での実施となります。
詳細:https://uecseiyubunkaken.com/event-20211120/
(続きます)
https://pbs.twimg.com/media/FC6ltrAacAA1MjU.jpg



電気通信大学声優文化研究会(新アカウント)@UEC_seiyu_ken
【イベント開催のお知らせA】

相良茉優・内田秀トークショー
〜まゆとしゅうの女子会にようこそ!〜
日時:11/20(土) 14時開演

チケット情報等詳細につきましてはこのアカウントやHPでの続報をお待ちください!
0187名無しで叶える物語(あゆ) (ワッチョイ 8bb7-FssN)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:32:11.54ID:r/NZ/hwU0
/
⛄12月5日(日)開催⛄
プリパラ&キラッとプリ☆チャン&ワッチャプリマジ! Winter Live 2021
追加キャスト決定❣
\

『ワッチャプリマジ!』から甘瓜みるき役・相良茉優さんの出演が決定しました❣

🐻チケット公式HP2次先行受付中💕
avex.jp/primagi/event/…
0189名無しで叶える物語(もこりん) (ワッチョイ 1391-cOKp)
垢版 |
2021/10/31(日) 10:33:23.80ID:NKWsqIs30
今日も腹黒全開だったお
ライブすごい良かったお
https://i.imgur.com/mkgae56.jpg
https://i.imgur.com/KhFyQkO.jpg
https://i.imgur.com/J5OyS9t.jpg
https://i.imgur.com/WNyvyRH.jpg
https://i.imgur.com/sIEechT.jpg
https://i.imgur.com/iXi64kb.jpg
https://i.imgur.com/qhCXMVw.jpg
https://i.imgur.com/ppM7lLv.jpg
https://i.imgur.com/piabbpn.jpg
https://i.imgur.com/vfaZbKD.jpg
https://i.imgur.com/TWls3UH.jpg
https://i.imgur.com/zKPYM4h.jpg
0198名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa9d-tkOO)
垢版 |
2021/10/31(日) 13:29:50.83ID:eszFUMzka
いやまあ1000円以下だけど、味がただのレトルトカレーで1000円なら高いでしょ
テーマパークとかスキー場とかと比べてじゃなくてすき家とかと比べてな

て思ったけどCoCo壱もかなり高いから対して変わらんか
すまんな、最近出費多くて敏感になってたわ
0199名無しで叶える物語(もんじゃ) (ブーイモ MM33-VOq1)
垢版 |
2021/10/31(日) 13:33:28.75ID:HkiiFAPDM
来る客が限られる店はどうしてもな
0205名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ fb88-hcYH)
垢版 |
2021/10/31(日) 14:43:38.34ID:iinXen930
これから少し予定あるけど、調べたら間に合いそうだから現地行ってもいいな…どうしよう
0213名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ fb88-hcYH)
垢版 |
2021/10/31(日) 22:17:25.05ID:iinXen930
>>205
結局行った。現地引き換えで余りの席自由に選べた代わりに後ろの席だったけど良かった。
次もあれば行きたいわ。
0229名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ fb88-25Cr)
垢版 |
2021/11/01(月) 21:56:13.33ID:FrezwSdj0
よく頑張ったよ。いやマジで
0255名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa9d-CRLu)
垢版 |
2021/11/04(木) 17:17:37.19ID:j8kEPJkoa
上に書いてるまゆちの素振り見てもその二人はぷりぽ絡みでリンクプランとなんかあったんだろ。リンクプランに残ったあぐぽんがデビューから1年も経たずに1stライブで脱退とか普通じゃない。
0256名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-zy8V)
垢版 |
2021/11/04(木) 17:25:17.75ID:kyoC0kEAp
リンクプラン(プロフィットの系列)に残った側が卒業して
出て行った二人が所属継続って意味わからんよな
逆ならわかるけど。 残りのウマ娘声優二人はプロフィットだし。

ただ、まゆちはFFFのカラオケでぷりぽの曲歌ったし
こないだのQU4RTZファンミでも「シーフ」って単語が出た時にこっそりキャットザシーフ(ぷりぽの曲)の振り付けしてたし
全くの黒歴史ってわけじゃなさそうだけど
0261名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 1288-LmnS)
垢版 |
2021/11/05(金) 03:17:30.65ID:xy+cpW+N0
あーこれはまずいですよ
次回のアニガサキラジオ戦争待った無し
0275名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 8154-n5gb)
垢版 |
2021/11/06(土) 19:43:52.69ID:HEGanGXG0
ディスコで相良が親しみやすくなるのはいいけど
アホの相良とか言い出すのライン超えてねーかな
チャットで茶化すのとも違うと思うんだが…
最低限客と声優って立場は弁えるべきだと思うけどなー
0291名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ MMa6-iIss)
垢版 |
2021/11/07(日) 13:54:26.64ID:TJr/OCkXM
あのシリーズはμ'sと虹から大勢出てるからな
0302名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp79-Y56r)
垢版 |
2021/11/08(月) 13:08:47.36ID:rmQi9402p
個人協賛は高知競馬でやると実況アナがレース名の由来について自分で調べてきてレース前にうんちく入れてくれる。去年、天王寺璃奈生誕特別の時に璃奈ちゃんボードの解説してくれてた。
0303名無しで叶える物語(SIM) (テテンテンテン MM96-Yr5Q)
垢版 |
2021/11/08(月) 13:34:04.68ID:DOAzXwxHM
ちょっと横になるわ……✋
0320名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 3688-vonH)
垢版 |
2021/11/08(月) 23:48:55.47ID:KSxDIEUd0
なんか・・・良い番組、良い人たちだなって思ったわ
0333名無しで叶える物語(くさや) (ワッチョイ a273-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:56:44.09ID:Zv+oSQU10
番組の企画としてオタクいじるのは全然いいけど
オタクが勝手にやったことを取り上げてコーナーにするのは勘弁してほしいわ
競馬興味ないから、競馬のレース名とかどうでもよかった。
0336名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr79-n5gb)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:24:02.69ID:3fj3MnYtr
まぁ1周年だし1発目だから今回くらいは別にいいと思うけどね
俺も俺もで同じことやりだしたら勘弁して欲しいけど
FFFは認知厨的には天国だけどその分内輪臭凄くて
認知求めてない新規には入りにくい土壌が着々と出来上がってるなとは思う
0340名無しで叶える物語(光) (アウアウエー Sada-1pF6)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:57:23.99ID:LFV1QSKpa
discoは良くも悪くもいろんなタイプのオタクが集まる場になってるからね
アクティブなタイプのオタクが目につくのもそれはしょうがない
たまにやんちゃというかそれどうなのよというよう発言をする人もいるにはいるけど公式が特に何も言わない限りは無理に干渉することはない
0342名無しで叶える物語(くさや) (ワッチョイ a273-bQ3l)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:18:47.43ID:Zv+oSQU10
その回その回でたまたまスポットが当たったオタク個人に触れてくのは全然いいと思うんだけど
オタクが勝手にやってる大規模企画みたいなのに番組尺どんどん割くようになっていけば
結局discoのいつものメンツへの接待番組になっていくような気がする
数十人規模のものなんてできる人限られるしね
0350名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 15:51:45.65ID:V9GmCw6S
協賛レース1つ取り上げられたぐらいでピリピリするとがガチ恋は大変だな
0360名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp79-xF7e)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:03:05.28ID:55D/MLe8p
>>344
1時間番組だぞ

1時間で終わったことないだけで
0372名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 10:00:55.09ID:FeCCh4yl
声グラの下から覗き込んでたショットアレのことか
確かになるほど覗き込む
0379名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr79-VXy3)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:16:30.15ID:c1lKpu4/r
決め付けはよくないよ!
ソクミルもエロ動画だけではないので
アニマルビデオとか見て癒されてるのかもしんないじゃん!
0381名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr79-zf6G)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:43:41.23ID:jRPHEPMMr
っぱ相良よ
https://i.imgur.com/gWwRXBL.png
https://i.imgur.com/pyibWA3.png
https://i.imgur.com/L3NIfQd.png
https://i.imgur.com/fyzweSP.png
https://i.imgur.com/8xxQm60.png
https://i.imgur.com/ukYwKYQ.png
https://i.imgur.com/DgfLr6W.png
https://i.imgur.com/WhOJsOx.png
https://i.imgur.com/PiO27nU.png
https://i.imgur.com/XsjkhFP.png
https://i.imgur.com/dmcWYVU.png
https://i.imgur.com/WnkrRSq.png
0395名無しで叶える物語(もこりん) (ワッチョイ 2388-tmZm)
垢版 |
2021/11/13(土) 05:58:58.16ID:QGo5FMt00
>>390
めっちゃ可愛がられてるな
次は青山のちゃんなぎと飯行きそう
0450名無しで叶える物語(公衆) (エムゾネ FF43-TZgy)
垢版 |
2021/11/15(月) 11:13:05.14ID:Tdnr1qfkF
>>430
0457名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 1b88-FDGb)
垢版 |
2021/11/15(月) 19:34:34.90ID:2NxffJyM0
距離ちっかwwwwwwすげえな
0485名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Src1-jrKp)
垢版 |
2021/11/15(月) 23:27:48.75ID:C5xPTx+ar
相良茉優のおしりを褒める大西亜玖璃【2020/2/16】Aguri Onishi compliments Mayu Sagara on her hips
https://youtu.be/GFX4WvNDetI
0488名無しで叶える物語(庭) (アウアウキー Sab1-OAgE)
垢版 |
2021/11/16(火) 04:23:27.62ID:hB7ZLy1ua
次はもっと大きな場所で人数増やしてやりたい!って言ってるけど
超至近距離で撮影出来てツーショットも撮れてお触りも有りなイベントはおそらく2度と無い今回限りなんだよ相良
ぶっちゃけ服の宣伝にファン呼ぶ必要あったか?
0489名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ ed88-RQ2o)
垢版 |
2021/11/16(火) 04:58:54.61ID:9CLb4vmU0
大きな場所で人数増やしたら整ったイベントになるだろうからな。
深いファン程今回出れなかったダメージデカそうだと思った。
エール積みまくったり、企画しまくってる人より今回のイベント出れた人の方が遥かに良い経験してる訳だし。
出れなかった人は大体みんなやっぱ辛えわ状態じゃないかね。
0492名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Src1-jrKp)
垢版 |
2021/11/16(火) 06:22:33.76ID:lTDYLFhEr
ガチ恋貢ぎ勢にとってはライブの最前列よりも価値の高いイベントだったろうなあ
0494名無しで叶える物語(SIM) (ベーイモ MMab-jrKp)
垢版 |
2021/11/16(火) 06:40:37.41ID:BUlAwV/kM
もうあと1ヶ月半で今年終わるやん
0501名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-hl8e)
垢版 |
2021/11/16(火) 09:23:11.27ID:OWiktBxfp
SS会員25人の方はともかく
撮影会の方はFFF会員以外の誰でも申し込めた無料イベの割にディスコで目立つ人当たり過ぎじゃない?
普通の確率なら全く知らないオタクばかりになるもんじゃない?
0505名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/16(火) 09:40:36.35ID:Nsz3UJ2F
絶対くるやつ絶対買う奴外して行けたら行くみたいな奴抽選で当ててたらそれは選んでる奴がアホだよ
0506名無しで叶える物語(SIM) (テテンテンテン MM4b-H7L4)
垢版 |
2021/11/16(火) 09:44:32.91ID:RBmtxeYwM
>>501
ソロCD何万も売れてライトなファン沢山居るような大人気声優のイベントならわかるけど
相良程度の人気でそんな風になるわけ無い
0509名無しで叶える物語(SIM) (テテンテンテン MM4b-H7L4)
垢版 |
2021/11/16(火) 09:52:42.25ID:RBmtxeYwM
>>508
現実見たほうが良いよ
写真集だって2000しか売れなかったし
この間のおそとゲームだって完売しなかっただろ
0515名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ ed88-RQ2o)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:00:17.84ID:9CLb4vmU0
前回購入者は優遇あったかもね。
でも買ってくれた人優遇は仕方ない気もする、商売だもの。

業が深いイベントになったとは思う。
参加勢へのファンサが良すぎて、行けなかった勢の気持ちが落ち着かない。
今後消えず、燃え続けると思うとヤバい。

配信なければもうちょっと荒れなかったんじゃないかなあ。
あれを見たら行きたかったなーと思うのはしょうがない、俺も行けば良かったと思ったよ。
0516名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ a554-0RuH)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:05:17.32ID:tRPBNH1d0
公平ではあるが平等ではないというやつ
0518名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 7554-V9ji)
垢版 |
2021/11/16(火) 11:33:01.42ID:tHncpNj70
誰が行けたかは問題にしても仕方ないと思う
問題はほとんどのファンが行けてないってことでしょ
地下アイドルは誰でも交流できるから地下アイドルみたいなことが許されるのであって
一部の人にしかチャンスがないのに地下アイドルみたいなことしたらあかん
0537名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 7554-V9ji)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:16:30.29ID:tHncpNj70
誰が行けたかについてはマジで問題にしても仕方ない
何言ってもソース不十分で妄想の域を出ないし絶対結論は出ない
嘘を言ってると思ってる人はよくファンやってられるなと個人的には思うけど
0538名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 1b88-FDGb)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:18:20.58ID:nuBQIsAu0
>>535
これがあるなら、申し訳ないけど選別されても別に良いやってなっちゃう。ここで知ったけど、ガチ勢が割と危ない気がするからさ…
0539名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Src1-F/M9)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:20:56.64ID:ith81VYfr
ガチ恋多くて草
0543名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Src1-K5Pl)
垢版 |
2021/11/16(火) 12:45:57.45ID:u21uOmqOr
まあなんにせよこのご時世にやるのはどうなんだろうね、これから朗読劇もあるのに
0551名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 0309-9iAO)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:11:06.62ID:pxGkECR70
公平性が〜
とか言ってギャオってるのも、正当性主張してるフリしておきながら、とどのつまりは嫉妬でしょ
自分が当選しないから文句言う、普段から目立ってるヤツが当選して更に目立つ
それが気に食わないだけじゃん
それを嫉妬と言わず何と言う
0556名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ e509-9iAO)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:24:02.64ID:2vUJVfEJ0
妄想激しいね…で終わる話ではあるけど、抽選が操作されてると思うなら自分が選ばれるように金落とすなりガチるなりして目立てば良くない?
文句言ってるヤツはなんでしないの?

もし仮に操作されてるなら完全機械抽選より当選する確率を自分で上げられるんだよ?
お金落としたり、目立ったり注目してもらえるようなことしたりする手間を惜しむなよ
そういう「最低限の労力で最大限の恩恵を受けようとする」のってこういう界隈に限らず世間一般でもマジで嫌われるからな
身の程を弁えた方が良いよ
何かしたいなら相応の手間や労力、金銭を支払うとかしろよ

そうしなくても恩恵受けた人はごく一部にいるかもしれないけど、それは単に「ものすごく運が良かっただけ」に過ぎないから
「ものすごく運が良かった」事象に対して平凡で取り柄もない地味なヤツが遭遇出来ることなんて滅多にないんだから諦めろ
0557名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワントンキン MMa3-9iAO)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:26:59.49ID:RVBIieHKM
まあ、気に食わないならSS席を退くなり退会してどうぞとしか言えんわ
そうやってどんどん人が減っていくようなら運営側も変えていくでしょ
問題提起しようが、また変なのが文句言ってるな〜ぐらいしか思われんよ
0559名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc1-hl8e)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:30:40.88ID:oRBzZHBqp
>>556
恩恵が無いならSS会員やめるかってなるだけだよ
SSの中でもクラス分けするぐらいなら、SSS会員でも作って月額3万+積極的にディスコや番組に参加することという条件でも付ければいいんじゃね?
その会員には優先枠があるって話なら別に不満もないよ
そこまでする気はないし
0564名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワントンキン MMa3-9iAO)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:35:59.63ID:RVBIieHKM
>>559
お前はそれで納得するかもしれないけど、そんなことしたら大半がドン引きするか阿漕な商売してるな…って冷めるだけだよ
感性の違いだから、「ぼくが納得できるようにしろ!」ってのはムリ
そんな提案してる時点で常識が通用しないし感性が一般人からズレてるってことを自覚した方が良い
そんなんだから選ばれないんじゃねぇの?
0569名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワントンキン MMa3-9iAO)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:44:28.95ID:RVBIieHKM
そんなこと言ったら、ライブでも縦積み横積みでチケット入手確率上げるのも阿漕な商売じゃん?
でもそれは明記や告知とかされてないし暗黙の了解で罷り通ってるじゃん
都合よく文句言うなよ
0571名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd03-Tarl)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:47:23.02ID:sHjGaEL/d
当選確率はブラックボックスだし偏ってるなんてのは先入観でしかない
「そう思わせるのがいけない」なんてのも、言う側にとっての魔法の言葉だと俺は思う
0575名無しで叶える物語(もなむす) (ワッチョイ 9b26-W1yo)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:57:53.10ID:A9CwHE9W0
抽選とかは別にどうでもいいがコロナ禍的な意味では荒れてもしょうがないと思うわ
いくら感染者減ってきてるとはいえ至近距離で運動あり大声あり接触あり飲食物ありは流石にまずいでしょ
0577名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc1-hl8e)
垢版 |
2021/11/16(火) 16:58:45.47ID:Vd4KvhI3p
抽選が公正ならそれでいいし
常連贔屓枠があるなら、問題になって是正された方が大多数の会員にとってはいい話
にも関わらずこんなに噛み付いてくる奴が多いなんて、やっぱりここ回してるのも常連なんだなw
0586名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Src1-jrKp)
垢版 |
2021/11/16(火) 17:48:53.45ID:TYdUsEKDr
嫌ならやめろとかはならね理論って便利な言葉だなあw
0587名無しで叶える物語(あら) (ワッチョイ 9b8f-H0m0)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:04:27.61ID:f6WJNZEH0
>>584
まぁお前は営業妨害で頭ごなしに否定するの分かった上で
答えるのも癪だけどまぁそういうことだな

要は少数に対する過剰なサービスはその少数が喜ぶメリットよりも
その他多数が悔しい思いするデメリットの方が
トータルでみたらマイナスがデカいんじゃねーのかっつー話

まぁあと落ち着いてきたとはいえまだ番組とかでも感染対策〜
とか言ってる状況でのお構いなしの接触っぷりは第三者から見てどうだろうね
0593名無しで叶える物語(あら) (ワッチョイ 9b8f-H0m0)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:17:28.01ID:f6WJNZEH0
答えたら答えたでマトモな反論もせずに逃げるのか
まぁ君らみたいな脳死ヨイショ君が運営的には
一番有り難いから順調に餌が育ってるってことだな
疑問すら抱かない人には議論にもならんわな
0596名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Src1-XrnE)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:26:41.05ID:dBtilt2zr
過剰にファンが運営に入れ込むのは落ちぶれる第一歩だからそうはしたくないだけ、実際に宣伝部長とか言って炎上に火に油注いだとある俳優ファンが居たからな、嫌になれば俺は離れるだけだし

ファンにある権利は推すかやめるかだけ、運営の仲間気取るとか痛くてキモいわ
0599名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ 6bec-RZRg)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:30:29.00ID:lF+5ZwTf0
あんなに平和だったスレが一度の過ちで荒れてるのすげえ悲しい
0600名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ f5f4-5zaz)
垢版 |
2021/11/16(火) 18:32:25.33ID:Uv8RXFxh0
自分が当たらなかったら転売ヤーのせいになってた昔と同じやな
0609名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 7554-v0oN)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:57:15.14ID:TVuDIGPb0
狭すぎた上にサービスしすぎたから、嫉妬する人はするよなっていう

そんなにサービスしてなかったら、ここまで荒れてない
0614名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc1-Ii4T)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:35:15.11ID:YgaCgzfzp
    |  |
 \      /         ____     , -‐……‐--. . . 、          \ | | /
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
0615名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-hl8e)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:39:38.51ID:i3zcJ1Rhp
国内課金額1位が当選しちゃったのが、運営側にもオタク側にも不運だよな
オタク側は「本当に贔屓枠じゃないのか?」とどうしても思ってしまうし
運営側も贔屓してなかったとしてもそう思われてしまう
0622名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9b88-CUh/)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:51:22.81ID:4/v+qRUb0
>>621
くやちい
0625名無しで叶える物語(SIM) (ラクッペペ MM4b-Fif/)
垢版 |
2021/11/16(火) 21:57:04.98ID:0yZfcqCsM
>>623
しばらくおとなしくして、天気の話とかするって言ったらアイコンそらジローにしたら?って言われたので。カービィ好きが発達障害多いのは知らなかったけどそうなのかもね。

https://twitter.com/Zammy3DeathYo/status/1460585033207451651?t=HrhHDCplaCNgS39SOJD-8g&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0628名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 4d91-3Xpv)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:01:17.27ID:jLEXgfRt0
まゆちにこういう馬鹿が集まると声優自体の印象も悪くなるからなあ ましてや話も通じなさそうなガイジだし
0631名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd03-xle3)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:02:48.58ID:oYM/Uvhsd
さがらの配信で毎回エールを独占してる二人が迷惑なのはわかるぞ
0633名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワントンキン MMa3-9iAO)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:04:36.52ID:xuoyiRvxM
>>625
最後にもう一回申し開きしといたら?

重課金外人に追い付けなくて悔しかった
お触り出来るぐらい近いイベント参加できなくて悔しかった
全ては嫉妬によるものです
今以上の課金は出来ないけどSSは続ける
出来ればもっとお近づきになりたい、やっぱガチ恋なンだわ
今後はしばらく大人しくしておく
反省はしている、けど後悔はない

って
これで合ってる?
0639名無しで叶える物語(SIM) (ラクッペペ MM4b-Fif/)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:08:39.78ID:0yZfcqCsM
>>633

おおよそ間違いない。
全ては嫉妬。
鍵かけてないのも悪いのかもしれないけど、
Twitterは吐き出す所だから人に言いにくいことも
結構言ってたし、重課金者がフォローしてきたら
ブロックしてたんだよね
0640名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd03-+svs)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:09:17.79ID:2UCP/7sEd
話ぶった切るけど、ファッションショーの写真とインスタライブ見てたら1部2部で着てる上着は違うけどズボンと靴とスマホケースが同じ人物が写ってるんだが、これって偶然の一致か?
まさか両部当選とかないよな?
0643名無しで叶える物語(SIM) (ラクッペペ MM4b-Fif/)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:12:09.74ID:0yZfcqCsM
>>633
ごめん途中で送っちゃった。
だからDiscordとか現場で喧嘩売るつもりもない。
そもそもこがささんに言われて初めてラ板見たから
今日までこんなことになってるの知らなかった。

課金については財布と相談しながら続ける。

お近づきはそうだけど、
絶対超えられない一戦はあるのは自覚してるつもり。
口が悪かったのは反省してるから多少は良くする。
でも思ってることは本当。
0647名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ 4bff-pxC1)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:17:35.77ID:cU1kP+3I0
流石にザミがエール読まれたりコメントするだけで毎回緊張感が走るのは勘弁して欲しいからしばらくやめて欲しいしリアイベ参加なんかもうもってのほかかな
取り敢えずまつうらさん経由とかで運営に謝罪して対応を待ってくれとしか
0655名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ a554-U60k)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:25:36.56ID:D1JnsR+O0
BL入りして弾かれるだろうけどリアルで問題は起こしてくれるなよ
0663名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Saa9-tt+6)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:35:36.50ID:k1hbHukMa
こいつなんて全然マシな方だぞ
こいつの周りの奴らが自分の推しの声優以外にひたすらヘイト撒き散らしまくってて本当に終わってる屑共
人間の底辺を絵に描いたような奴ら
0667名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Src1-0RuH)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:41:18.70ID:7f4JN2bur
今後ないなら今回参加したファンは殿堂入りでマウント取れるね
0668名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 1b88-FDGb)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:42:17.07ID:nuBQIsAu0
あくまでお気持ちが届いていない段階での発言にはなるけど「大きい会場で沢山の人と出来るイベントを検討していく」
って言ってるし今回のようなイベントはもう…な。オタクの制御は難しい。
0670名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-axvA)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:44:15.37ID:Q7TGbpCcp
なまじキャストと距離が近いと余計にね
ディスコで会員の自己紹介とか始めたあたりから危ういとは思っていたが
友達感覚で見れるのはFFFのいい所だと思うけどある一線は引いといた方がいいな
0671名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワントンキン MMa3-9iAO)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:50:42.20ID:7+KMUkTtM
結果的に、最初で最後のお触りイベントになってしまったわけか
マジで参加できた 25人×2回?は殿堂入りで一生マウント取り続けられるな
「コロナ禍で騒いがれてた時期にマスク無しで笑い合いながらまゆちの手をめっちゃ握れたんだぜぇ」
とかガチファンなら血の涙流して歯をくいしばるレベルだろ…
0679名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd03-+svs)
垢版 |
2021/11/17(水) 00:27:02.92ID:nrcLjOgdd
>>678
俺も現地じゃないから本確は知らないけど、ハッシュタグ見てると「青(紺)白の靴にピンクのスマホケースの人」が上着違いで両部いるように見えるんだよね
勘違いで本当に偶然だったら申し訳ないけどそれにしては出来すぎてるように感じる
0693名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd03-dt5p)
垢版 |
2021/11/17(水) 01:25:03.03ID:ch24j8hdd
オタクが率先して推しの収入とイベント減らしていくのは面白いなw
0703名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd43-dt5p)
垢版 |
2021/11/17(水) 08:03:07.34ID:0nESCqlbd
まゆを悲しませるような事するなよおまえら
0714名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd43-xle3)
垢版 |
2021/11/17(水) 09:22:36.84ID:laE0DTogd
DM返せとか言ってる奴いるのは草
どうせ末期のガチ恋勢やろ
0718名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd43-xle3)
垢版 |
2021/11/17(水) 11:31:35.08ID:03/EwbE2d
運営気取りはも○きぃだろ
0726名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-hl8e)
垢版 |
2021/11/17(水) 12:42:14.63ID:nC/R5GqYp
衰退どころか、常連アピールの加速と馴れ合い番組化にブレーキがかかるいいきっかけになったよ。
A席〜SS席で単純に番組だけ見てる、もしくは小額のエール送る程度の大多数のオタクには嬉しい流れでしょ。
0738名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-hl8e)
垢版 |
2021/11/17(水) 13:49:55.02ID:nC/R5GqYp
>>734
俺が勝手に言ってるだけなら、番組自体は今後も何も変わらないんだからいいじゃん。
もし番組自体に「あぁ最近は確かに有名な人ばっかり話題にしてたかなぁ」と思う節があるなら、今回の炎上で今後の見直しを行うかもしれないけど、それは番組サイドの判断だから
0749名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd43-xle3)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:44:39.45ID:JZpwdEHBd
相良の体力は化け物
0762名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd43-xle3)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:56:46.52ID:BopZoYoVd
>>756
真ん中のやつ右のがでかいよか
0764名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Src1-F/M9)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:07:03.20ID:d7xuL6YNr
>>761
ウォシュレットが誤作動して顔面に水かかってそう
0765名無しで叶える物語(たこやき) (アウアウウー Saa9-gnpt)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:30:03.60ID:16BwrkiLa
ここまで荒れてるのを見ると撮影会で非会員の俺が当てて枠一つ潰したの申し訳なくなってくるな(百人一首は知らんが)
0767名無しで叶える物語(たこやき) (アウアウウー Saa9-sqpP)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:15:56.02ID:BubTXBuEa
今回の件は反面教師になりそう
ファンの扱いって想像以上に難しそうだな
0778名無しで叶える物語(くさや) (アウアウアー Saab-QC34)
垢版 |
2021/11/18(木) 01:55:18.74ID:vY35MsHLa
文句を言わず次回イベントに向けて着々とお金を投げ続けておけばまたお触りもできちゃうからね
どうかキチガイどもの雑音を無視してこれからも同じ姿勢を続けてもらいたいものだ
0783名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd03-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 06:49:06.32ID:YHQ+eT/yd
まだ文句言ってるのいたのか

>>756の2枚目の右側見て落ち着け
0786名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd03-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:50:50.69ID:KRz4D1dBd
誰か抜けたのは覚えてる
0791名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ e288-Hmdr)
垢版 |
2021/11/19(金) 01:47:43.64ID:ZeK9uNoI0
地下アイドルが引退する時、運営から「今までずっと推しててくれて、本人も連絡取りたがってるから」とアイドルの連絡先を渡され、そのまま結婚までいったヤツを知ってるよ
このイベント当ててもらえるような認知勢はワンチャン期待していい
0798名無しで叶える物語(たこやき) (アウアウウー Sa3b-FhRA)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:09:14.39ID:he+CDhTBa
すまんなお前ら
0799名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd22-/0jm)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:24:16.50ID:af/1UYRvd
してたら旦那の方大変だろうなぁ
0801名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd22-/0jm)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:35:07.60ID:af/1UYRvd
ガチ恋勢がマネージャーを口説き出す未来が見えた
0802名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 5754-p9b9)
垢版 |
2021/11/19(金) 11:36:08.34ID:TGechK8T0
将を射んとすればとありますしな
0838名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spdf-Or/N)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:11:17.69ID:GDu1pi/Rp
少なくともぼくではない😡
0841名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Srdf-X43+)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:31:44.86ID:nCC17cmAr
>>836
申し込んだ人の中の誰かでしょ
0842名無しで叶える物語(たこやき) (アウアウウー Sa3b-FhRA)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:35:02.71ID:w+PbKBRma
>>836
現地にいた25人だよ
0845名無しで叶える物語(SIM) (テテンテンテン MM8e-ZVD0)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:15:05.48ID:kcH1tvbnM
これは見えてもいい肩紐かな
0882名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd02-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 05:17:35.94ID:iZQsV82Od
さがらFFFのSS席だがモチベが
0889名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd22-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 07:33:25.67ID:mwVeHsG4d
>>886
一部はそうらしい
ROM勢でも楽しいんだけどな
0890名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd22-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 07:36:50.37ID:mwVeHsG4d
俺は誕生日の個別メセ目当て

てか蕎麦なくなったんか
0891名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd02-AdPA)
垢版 |
2021/11/24(水) 07:45:18.72ID:CLQ/LDAdd
今月末でサブスク会員切れる人多いだろうなぁ

差別発言なんてあったっけ?
0895名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Srdf-X43+)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:20:57.99ID:cR4eCM3kr
>>878
black strong peopleが個人の配信で起きたことだとお待ってるお客さん?(笑)
0904名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9754-pd4I)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:15:11.76ID:QySfdU6z0
推しの子で見た!
顔がいいやつには気をつけろ!
0928名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdbf-cb13)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:09:56.82ID:uzW0WWQ/d
すこ
0929名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 1735-HhuU)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:23:57.44ID:QPjlaXnh0
ふしぎ遊戯かよ
0930名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd3f-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:43:43.47ID:nwzK5691d
>>902
ガチ恋勢は何かあったらマネージャーに恋すんじゃね?
0935名無しで叶える物語(もこりん) (ワッチョイ 9f55-D8AZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:38:56.26ID:J5wv07Si0
試着会の権利をディスコ内で譲りますしてる人がいて、暗にそれに対して
一人1回だから2回参加するのやめてね
って言ってるやつね
1回しか参加出来ないはずの撮影会に2回参加してるのが3人?居た直後だし
0943名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd3f-uE1u)
垢版 |
2021/11/28(日) 02:29:03.27ID:Nf9hajEud
不正してる人って弄って貰えるって勘違いしてるのかもしれないな
0949名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 1735-HhuU)
垢版 |
2021/11/28(日) 10:07:54.20ID:/873nUAH0
ココは相良を愛でるスレじゃなかったのか?
最近ヒリつき過ぎて怖いぞおまえら。
0958名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Srcb-C7LU)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:26:35.31ID:kJLwKkWGr
本人きてて草
ブラリ入りおめでとう笑
0965名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Srcb-pd4I)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:37:17.09ID:NmbnpFU0r
お気持ちはnoteにまとめて有料記事にしてくれ
0970名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdbf-uE1u)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:27:09.39ID:Deo/5bP/d
相良って寝るのか…
0973名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 5754-91pX)
垢版 |
2021/11/29(月) 00:55:56.49ID:iXgWQZrH0
風邪ひいてもらいたくないから、それだけでも頼むわ
0977名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Srcb-Xjp6)
垢版 |
2021/11/29(月) 13:39:24.33ID:5FM9KkrTr
劇団員の連中にソープさがランドってあだ名つけられてるって友達が言ってたから殴ってやった。絶交だ!
0979名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ ffe6-y+6S)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:09:54.11ID:yjsazd7j0
ttps://i.stack.imgur.com/vAfDq.jpg
0983名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-uE1u)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:33:51.98ID:5PNn9YBdd
相良に認知されたいのか
ここにきたら認知されるぞ相良と相良に
0987名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdbf-wjnP)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:59:58.48ID:xpEHmqusd
受注会は誰でもチケット取れたから別に問題ないでしょ
複数回参加してもメリット無いだろうし

ファッションショーの問題は応募する時に参加希望で第1回、第2回、どちらでもOKって選択肢があったけど、どちらでも〜で両部当たったのなら運営のミスで両部当選出した、そうでなければ何らかの不正があったってことじゃないのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 9時間 19分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況